Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Обмен сексуальной энергией Мужчина- Женщина

Обмен сексуальной энергией Мужчина- Женщина

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

Ваше мнение?

2011-09-10 в 09:53

имя отклонено модератором, 50 лет

Краснодар, Россия

Уфф... я смог досмотреть, и главное дослушать до конца этот вынос мозга. Спасибо Niktoshca, что подняли настроение. Уморила эта девушка меня. Интересно, что она принимает?

2011-09-10 в 11:30

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Про то, что сиське девушки - это излучатель эмоций, я с аффтаром полностью согласен. Особенно если девушка с хорошей фигурой двигается - тааакое идёт излучение эмоций, просто ах! :) Вообще, аффтар весьма умно рассуждает, и сразу видно. что "в теме" - мужчина "отдаёт", а женщина "принимает", очень точно подмечено. Хочу ещё добавить, что некоторые девушки "принимают" неправильно - выплёвывать сперму не нужно :).

...

А если серьёзно, то дамочка - занятный персонаж.

Касьяненко Юлия Витальевна
Основная специализации: Любовь/Отношения
Дополнительная специализации: Страхи/Фобии

И при этом:
"Каждый подросток проходит через кризис самоидентичности, который сопровождается девиантным поведением – дети сбегают из дома, прогуливают уроки, пробуют сигареты и алкоголь, влюбляются в «звезд» кино и эстрады. Я помогу вашему ребенку пройти через период становления личности легко и безболезненно."

Как-то у меня вызывает подозрения "психолог по работе с детьми", настолько замороченный на "эзотерическом сексе"...

Что касается её рассказа... Это мешанина из тантры, синтоизма, оккультных учений и собственных её комплексов. Про подавление желания тратить деньги она круто отожгла :))). А у нас тут, в Теме - её рассказ можно пересказать гораздо короче. Есть такая штука - "обмен энергиями" (power exchange). Вот в идеале между людьми в паре, во время сессии, этот обмен должен идти. Чувство партнёра, его эмоций, наслаждение ими - с обеих сторон. И взаимное усиление положительных эмоций.

2011-09-10 в 11:44

имя отклонено модератором, 50 лет

Краснодар, Россия

Да CryKitten, глянул я про нее в нете. Добавлю:
" Я помогаю детям с ограниченными возможностями и их родителям адаптироваться и полноценно функционировать в обществе. ДЦП, задержки умственного развития, аутизм, синдром Дауна – эти проблемы не станут приговором, если вы обратитесь ко мне."

Что то после просмотренного видео, мне кажется, как бы это помягче сказать, её заявление НЕУБЕДИТЕЛЬНЫМ! Даже при наличии у неё двух дипломов.

Она проводит онлайн консультации, может записаться...

2011-09-10 в 12:30

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Обидно даже как-то....столько грамотных, годных, в конце-концов изящных концепций на эту тему, столько интересных книг, исследований....а она порет какую-то ересь, не ссылаясь даже на источники....

Не то, чтоб совсем не права - в этой теме трудно далеко отойти от истины, но ни обоснования нормального, ни адекватных выводов...тьфу(

Самый шик на эту тему, имхо, это Эвола "Метафизика пола" - не без толики шовинизма, но интереснейшее исследование.

2011-09-10 в 12:56

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

На мой взгляд она хочет сказать о методике Ларисы Ренар, но как то ... не достает у нее словеев :-)
Ну и согласна с Лу.. очень много годных концепций, а она ни о чем воду переливает.

2011-09-11 в 13:01

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

CryKitten, 40 лет, просто, конкретно, емко. и понятно.

2011-09-23 в 20:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Девочка хорошо владеет языком.Наверняка.Да и зарабатывать как-то надо, а работать не хочется....Все нормально....((((

2011-09-23 в 20:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

С упоминания об "инь-янь" все стало ясно, досматривать не стал.... Серьезный специалист, если уж упоминает какие-то термины, то, по крайней мере, выучит как они звучат и пишуцца.

2011-09-23 в 20:15

Госпожа Злата, 57 лет

Челябинск, Россия

Как может судить девочка об обмене энергиями с мужчинами, у которой партнёров то было..дай бог штук пять...если бы об этом рассказала женщина ....взрослая и осознанная.... то рассказ воспринималяся совсем по другому!

2011-10-21 в 08:11

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

2011-10-21 в 08:20

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Патриарх Руссобожия., 36 лет
Москва, Россия

))) Ой! Ржунемогу! Эко тебя, батенька, засандалило!)))

2011-10-21 в 10:13

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Юлия Касьяненко запомнила кой-какие слова и решила зарабатывать бабос.
Конченая... (каждый добавит от себя).
Что самое интересное, кто-то ведется и попадает к таким "психологам".
Страшно подумать, как она работает с детьми.

2011-10-21 в 12:34

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Мутатень какой еще не было наверное. Полная мутатень. Мужчина всегда дает энергию женщине и только лишь потом она ее сможет вернуть видоизмененную ему. Женщина без энергии мужчины пуста и никчемна. Женщина божественный сосуд, но не более.

2011-10-21 в 15:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Berserk, спасибо, что хоть сосудом для скверны не обозвали...)))
Доктор, а что со мной не так, если я энергию вырабатываю как Саяно-Шушенская ГЭС, а без еженедельных сессий взрываюсь, как Чернобыль? Я мущщино?????

2011-10-25 в 00:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Когда вижу вот таких докторов, лекарей или учителей, всегда вспоминаю про Гуру-доктора Попова..)))
Если вам чего-то в жизни не хватает, если все приелось и наскучило, если вы не знаете куда обратиться, кому отдать деньги, что бы вас на путь истинный наставили, то лучше его советами пользуйтесь..)))) и деньги останутся целыми и что-то себе да вылечите!..)

Лечение геморроя. Живой огурец.
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7Pp_UrrJixw?version=3&feature=player_detailpage" ][param name="allowFullScreen" value="true"][param name="allowScriptAccess" value="always"][embed src="http://www.youtube.com/v/7Pp_UrrJixw?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"][/object]

Лечение пеньком
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GB-4d-rie6A?version=3&feature=player_detailpage" ][param name="allowFullScreen" value="true"][param name="allowScriptAccess" value="always"][embed src="http://www.youtube.com/v/GB-4d-rie6A?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"][/object]

Лечение яйцом
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M5qanH6zNjw?version=3&feature=player_detailpage" ][param name="allowFullScreen" value="true"][param name="allowScriptAccess" value="always"][embed src="http://www.youtube.com/v/M5qanH6zNjw?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"][/object]

2011-11-02 в 20:00

Сталкер, 51 год

Новосибирск, Россия

Доброго времени суток, Господа -тема очень интересная затронута.Кто отдает энергию?-у кого из пары ее Избыток ...Не важно мужчина ли то или женщина...человек, это Генератор-энергий и горе тому, кто не умеет "заземлить"свой избыток или восполнить свой недостаток...Мы все из разных миров и энергия у нас тоже разная...Нельзя "всех мазать Одним миром"!Может сБогохульствовал...ну это ИМХО!

2015-01-09 в 17:19

safari, 50 лет

Москва, Россия

Strange,
за видео спасибо! Так я давно не смеялась. Особенно над последним.

2015-01-09 в 18:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: