Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » За что любите страпон?И можно ли без него обойтись?

За что любите страпон?И можно ли без него обойтись?

Теллумон, 36 лет

Москва, Россия

Насколько я знаю страпон одно из любимейших занятий домин, интересно что их влечет в этом? скрытая психологическая власть над нижним?

2011-09-09 в 01:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Страпон приносит хороший барыш, вот и домины его и любят) А еще "принудительный" куни и переодевание мужчины в женские трусики тоже хорошо оплачиваются)))

2011-09-09 в 01:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Из любимейших", да :) Очень многих верхних передергивает от мыслей о страпоне.

За что его любят? За приятные ощущения и реализацию потребности пребывать в активной роли. У кого нет ни того ни другого - страпон не любят :)

2011-09-09 в 01:55

Freeman, 65 лет

, Россия

ИМХО, тезис о "любимейшем занятии домин" есть дрочфантазия ТС

2011-09-09 в 02:00

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Никогда не практиковала страпон, потому что это (по крайней мере лично для меня) ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! Открою секрет Тимофею: нижних, жаждущих страпон в десятки раз больше, нежели Домин, его практикующих.

Freeman +1 за термин "дрочфантазия".)))

2011-09-09 в 02:18

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

ИМХО, тезис о "любимейшем занятии домин" есть дрочфантазия ТС
_
+

ТС, без страпона никак. Это фундамент БДСМ, самая "святая" практика на пару с принудительным куни.

2011-09-09 в 11:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Так же как и "принудительный куни", страпон к Теме имеет весьма косвенное отношение :)

2011-09-09 в 11:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, одна из любимейших практик, входит в "обязательную программу", где еще ФФ и флагелляция.
Причем, если футфетиш-эстетически эмоционален, флагелляция - эмоционально-физическая практика, то страпон дает ощущение единения и власти. Сама по себе смена гендерной роли заводит очень сильно, плюс открываются самые широкие возможности тактильных и вербальных воздействий...Особенно если сочетать страпон с сенсорной депривацией и фиксацией.

2011-09-09 в 12:02

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

Фигасе! С устатку подумал, что это мой топик. Перевоплощённый лишь только.

2011-09-10 в 18:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

Люблю страпонить, впрочем как и фистит /фист даже больше люблю/, а потомучто возбуждает ), и кончаеццо хорошо ;)
Да, и куниллинг оч. люблю ), по тем же самым причинам )

2011-09-10 в 19:23

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Тимофей

Умею и делаю, если нижний очень просит об этой практике. Я сама запросто обойдусь без этой радости :))).

2011-09-10 в 21:05

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Любите ли вы страпон, как люблю его я?)))
А я люблю его очень, каждый из моей небольшой коллекции люблю нежно и по-своему.
если страпонить мужчину не сзади, а спереди, положив его ножки на сови хрупкие Доминские плечи, глядя ему в глаза, то никогда не видала я мужских глаз столь преданных как в этот момент, как у собаки которая утром вас будит гулять! и ещё люблю я страпон за возможность получить оргазм при этом дейстии!яркий и мощный! надеюсь я подробно ответила на вопрос ?))

2011-09-10 в 21:16

Теллумон, 36 лет

Москва, Россия

кроме того страпон еще полезен для мужчин в качестве профилактики простатита гг!

2011-09-11 в 18:58

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Королева карликов,
ППКС (все-таки поскольку я сама не форумная маньячка, то для таких же расшифрую - подпишусь под каждым словом)! )))
Тимофей,
Верхние девушки (в моем лице:)) обожают страпонить нижних и нежно, и жестко. Кульминация почти любой моей сессии, используется только в качестве поощрения нижнего за хорошую службу. При правильном подходе здоровому мальчику это нравится не только эмоционально, но и физически. Почему же любим это мы, очень грамотно ответила Мадам де Сталь "страпон дает ощущение единения и власти". Не представляю ДС без страпона...

Хороший топик (пусть и повторяется:)). ТС ждем твоего признания в любви к страпону!)

2012-01-26 в 14:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: