|
|
|
Анна, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Я читала подобную тему, про то, возможно ли ванильных партнеров тактично ввести в Тему. Позвольте рассказать свою историю, потому что просто хреново на душе, постараюсь быть краткой по возможности. Про Тему я узнала давно, теоретически, практически всегда хотела реализовать свою потребность, говорю потребность, потому, что это было на уровне подсознания, а не просто фантазий. С ванильным парнем встречались 2 года, тактично пыталась рассказать ему о своих желаниях. потребностях, предлагала что то попробовать. Но, человек был абсолютно далек. так что все это не приносило, удовлетворения, радости. Зашел разговор о браке. Я всегда считала, что иметь ванильного мужа и искать тематические отношения на стороне это не для меня. Попыталась откровенно, рассказать, на сколько для меня это важно.В ответ услышала, что я грязная дрянь и извращенка, и что такой конченной, извращенке нельзя доверить воспитание будущих детей и вообще связывать отношения браком.На этом и расстались. А на душе кошки скребут. 2011-09-09 в 00:57 |
|
Олеся, 42 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 01:51 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Как имеющая похожий опыт: ну и слава богу! Туда ему и дорога, дышать свободнее
сможете и т.д. и т.п. 2011-09-09 в 02:08 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина я давно забил на переманивание на темную сторону) так как из этого не когда не
чего хорошего не выходит... что вполне естесвено, придлагать ванильным такое,
все ровно, что мне предложат например заняться зоофилией например) 2011-09-09 в 02:15 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия ТС, не переживайте, есть масса мужчин, которые мечтают иметь рядом такую вот "грязную дрянь" и "конченную извращенку" )) найдете и вы своего. 2011-09-09 в 06:48 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия И слава богу, что не любил. Любовь бы прошла, а дядьке мучиться потом всю жизнь, а если бы еще и детишек бросить бы не смог, то и вообще хоть в петлю. Молодец. 2011-09-09 в 07:51 |
|
Andrey, 41 год Москва, Россия Удивительно устроен мир! Я бы мечтал о такой девушке/жене, а для кого-то это полное извращенство.. 2011-09-09 в 07:54 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 08:10 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 11:06 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Я б не стала - не из страха быть отвергнутой, а из страха навредить. (с) 2011-09-09 в 11:19 |
|
Grim Zipper, 43 года Москва, Россия А у меня большая часть нижних была из совращенной ванили (кстати, на днях
склонил еще одну:) Я не считаю Тему "темной стороной", во всем есть плюсы и
минусы, и моя задача - показать ванили именно плюсы. 2011-09-09 в 11:21 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 11:24 |
|
Анна, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Рейтинг: 59 2011-09-09 в 11:42 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 11:51 |
|
Д, 43 года Вена, Австрия Анна, это так типчно для людей - отворачиваться, когда счастье так и лезет в руки. Зря от Вас он отказался. А вот Вы точно не пропадете:) 2011-09-09 в 11:57 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Анна, 27 лет 2011-09-09 в 12:37 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Анна...так Радуйтесь!!! 2011-09-09 в 12:51 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия ТС, вы отделались малой кровью и вот это как раз тот самый случай, когда «Все,
что ни делается — к лучшему». 2011-09-09 в 13:25 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "В том, то и дело. что любила, не хотела обманывать, искать на стороне. Для
меня очень важны вопросы доверия и искренности, что бы я могла рассказать
абсолютно все, не боясь осуждения." 2011-09-09 в 13:34 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Мне кажется лучший выход это отношения с Тематиком. Зачем начинать встречаться с
ванилью, если знаешь о своих потребностях и том, что тебе нужно. Человек либо
не поймет и убежит, либо будет стараться вести себя так же, но фальшь все
равно чувствоваться будет, потому как не может человек вести себя как девиант,
если он не такой. 2011-09-09 в 13:41 |
|
Павел, 50 лет Вад, Россия Вам не надо-было рассказывать... Приоделась-бы, напоила, и ввела мягко, в несколько сексов любимого в Тему. Я уверен, ни один мужчина не откажется быть хозяином красивой женщины. Глядишь, и сам-бы флоггер из под кравати однажды достал. 2011-09-09 в 14:01 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2АСД: 2011-09-09 в 14:18 |
|
Александр, 47 лет Краснодар, Россия Молодец!!! Все правильно сделала!!! Потом было-бы на много тяжелее!!! 2011-09-09 в 14:48 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Павел, 36 лет 2011-09-09 в 15:10 |
|
Анна, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Огромное спасибо всем и за советы и за теплые слова и за критику.Это помогло мне понять, что действительно, что не делается, все к лучшему, лучше порвать во время отношения, чем мучиться или лгать, . или искать отношения на стороне. Возможно со временем, попытаюсь найти человека, который разделяет мои взгляды и интересы. и который просто поймет меня. 2011-09-09 в 16:37 |
|
Шикó, 48 лет Москва, Россия Вы правильно сделали, поступив именно так. Наверняка Сократу далеко не сразу удалось найти Ксантиппу, и уж совсем навряд ли у них было всё гладко с общественным мнением. 2011-09-09 в 18:25 |
|
Павел, 50 лет Вад, Россия Надежда, я вчера свою бывшую жену отдоменячил :), без флоггера конечно ( тоже недавно думал что это флюгер:) Так вот, никогда не думал что она может 4 раза кончить, попробую её связать в следующий раз, кто знает чем закончится моё любопытство которое привело меня на BDSMPEOPLE.RU 2011-09-09 в 21:14 |
|
That Man, 48 лет , Узбекистан Я слышал довольно много подобных историй, некоторые довелось наблюдать своими глазами, а в одной даже участвовал сам... И пришел к выводу, что существует один-единственный алгоритм разрешить такую ситуацию пускай и болезненным, но все же максимально щадящим образом. Вы, Анна, ведомая, вероятно, лишь женской интуицией, действовали в точном соответствии с этим алгоритмом. Во-первых, необходимо было "прощупать" партнера на предмет его возможной латентной тематичности. Если человек, сам того еще не зная, тематичен - это проявится, и таким отношениям может быть дан благоприятный прогноз. Если нет - все попытки превратить его в тематика обречены, и чем быстрее будут порваны отношения, тем меньше горя вы друг другу принесете. Это было второе... К сожалению, боль расставания когда-то приходится испытывать практически всем людям, и тематики не исключение. Эту боль причиняет сама жизнь, и перед ней бессильны и нижние, и Верхние, независимо от пола, возраста, предпочитаемых практик и всего, чего только можно... А Вы все сделали правильно, и главные события в Вашей жизни еще впереди.) 2011-09-09 в 21:48 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Вот правильно, напали на ванильного парня. Если ваниль не понимает тематика, то виновата ваниль. Если тематик не понимает ваниль, то виновата тоже ваниль. Вот вы, все такие правильные самодовольные тематики, поставьте себя на его место. Ваша девушка, которой вы предлагаете руку, сердце, селезенку, ну и что там еще традиционно предлагается, заявляет вам, что она, ишь ты, тематик. Обрушивает, как тут было написано в каком-то топике, поток информации. Вот если вам сказать, что у вашего партнера заворот лобной доли спинного мозга, вот после "Ну ни хера себе!" вы что сделаете? Правильно, откроете вкладку с поисковиком. Вот и он открыл. И попал, к примеру, на форум пиплов. И почитал, дай бог чтоб не на ночь. У обычного, нормального человека не то что на голове, лобковые волосы в мусорном ведре, которые он давеча сбрил, дыбом встанут. Он ведь еще не в курсе, что есть правильные тематики, есть кандидаты в них, а есть все остальные. Он видит, что его девушка - одна из легиона страпонавтов и копрометателей, и что он должен был ей сказать? "Это все фигня, я хочу от тебя детей"? Ах уж эта узколобая, ограниченная ваниль, ничего она не понимает в любви, да и в жизни тоже не понимает! Он - другой, что не делает его лучше или хуже. Вот если бы ТС создала топик о том, как ей дальше жить со своей темой, так ей бы искренне и по-доброму насоветовали принимать себя такой, какая есть, жить в кайф и радоваться жизни. Тогда почему не принять другого человека, как он есть? Так ведь нет, блин, он ее не достоин, он урод, трусливый, узколобый, не любит, пошел в жопу. Какая-то однобокая у вас толерантность тут, извращенцы. 2011-09-09 в 22:08 |
|
Анна, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Рейтинг: 411 2011-09-09 в 23:00 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Анна 2011-09-10 в 01:50 |
|
Александр, 52 года Ростов-на-Дону, Россия ну он просто несдержанный и грубиян 2011-09-10 в 19:23 |
|
Добрая волшебница, 51 год Санкт-Петербург, Россия Нежелание понять другого, а тем более, любимого человека - эгоизм, а его так называемая ваниль - в данном случае, ханжество. Анна, Вы вовремя расстались, считайте, что повезло. Удачи! 2011-09-10 в 19:36 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Открытый Перелом, 37 лет 2011-09-10 в 21:21 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия ТС, сочувствую вам, но с другой стороны хорошо что вы выяснили это до того как
поженились. 2011-09-10 в 21:28 |
|
Малика, 34 года Москва, Россия Дурочка, потеряла нормального мужа, не просто мужика, а именно мужа, в Теме ты нормального Мужа никогда не найдешь, друга, любовника да, но не мужа, хотя все зависит от твоей планки.... может для тебя и тут сойдет. Тем более у тебя позиция подчинение, ты девочкой росла и мечтала, что не тебя будут на руках носить и ножки целовать, и все для тебя делать как для принцессы, а ты будешь в ногах валяться и приказы исполнять и третьих нижних например терпеть, это игра, поиграйся и в ваниль мужа искать, ролевые игры и с ванильным можно поиграть....!) 2011-09-10 в 22:08 |
|
Малика, 34 года Москва, Россия кстати знаешь как тут новеньких называют - молодое мясо ( надеюсь сама догадаешься что это значит), и советы тут дают не от всего сердца как родной, таких как ты тут тысячи со всеми как с родной не будешь, и советы субъективные тематические, каждый кулик хвалит свое болото 2011-09-10 в 22:25 |
|
Господин Григорий, 62 года Днепропетровск, Украина Буквально год назад о теме ничего не знала, познакомилась с мужчиной, не успела оглянуться-и вот уже год как я тематик)более того-могу гордиться тематическим браком, живу и радуюсь, все нравиться, муж(т.е.мой Господин) тоже доволен.Главное, наверное, на что ты готов ради любимого человека.Анна, кто ищет, тот всегда найдет!И вы найдете того, кто ради вас захочет стать немножечко другим!) 2011-09-12 в 01:21 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия Милена, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. 2011-09-12 в 22:16 |
|
Alek$, 53 года Владимир, Россия Припомнил давнюю но реальную историю 2011-09-16 в 00:26 |
|
Анастасия, 34 года Казань, Россия А я прожила год с парнем и никак его не могла упросить быть Верхнем... В итоге
расстались... 2011-12-12 в 01:30 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Анна, не расстраивайтесь, то, что не сложилось сейчас могло бы с большим
грохотом развалиться через несколько лет. 2011-12-12 в 07:16 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Тема и Ваниль. Схоже с Вашим топиком, поэтому, копипаст сюда. 2012-03-08 в 21:05 |
|
Трофим38, 51 год Москва, Россия Анна, 27 лет 2012-03-10 в 15:27 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ... вот за шо и люблю самостоятельных красавиц... сами вопрос задали, сами на него ответили... ну это я про топик)) 2012-03-13 в 13:43 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия "В ответ услышала, что я грязная дрянь и извращенка, и что такой конченной,
извращенке нельзя доверить воспитание будущих детей и вообще связывать
отношения браком.На этом и расстались." 2012-03-13 в 14:24 |
|