Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Любителям поиграть в сАбочек, кошечек и овечек посвящается

Любителям поиграть в сАбочек, кошечек и овечек посвящается

танцующая, 45 лет

Москва, Россия

Какие милые зверушки и с колокольчиками)))

2011-09-08 в 10:04

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Клип стремительно набирает популярность :))). Это уже третья ссылка на него. что мне попадается. Даже как-то стрёмно становится за людей - это ж пропаганда зоофилии ;)

2011-09-08 в 11:14

танцующая, 45 лет

Москва, Россия

Но идея и воплощение просто шикарные!
Если видео стремительно наберет обороты, то скоро подобные белые кофточки с ушками станут популярны))

2011-09-08 в 11:26

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а при чем тут сабочки?

2011-09-08 в 11:36

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

танцующая, 31 год

На самом деле - они и так мега-популярны. Это фуррики (furries) - поищите информцию в интернете по этому слову, а так же по "йифф"(yiff), "косплей"(cos-play) и "неко"(neko).

2011-09-08 в 11:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Девочки очень сексуальные! :)) И музыка в клипе хорошая!)

2011-09-08 в 12:04

IRMA., 53 года

, Китай

Мастерки с ушками, вчерашний день, два года назад были популярны, был у меня такой костюмчик спортивный с заячьими ушками.)

2011-09-08 в 12:36

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

А у меня один вопрос - что курил автор клипа, что его так не хило приглючило?

2011-09-08 в 14:16

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Я бы еще хлеще засняла, для этого бюджета то не надо...за Макдональдс многие снимуться.....

2011-09-08 в 14:28

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Если это реклама женского белья, значит кто владеет ...тот Верхний явно, или низ...и мужчина

2011-09-08 в 14:29

Luchia, 49 лет

Москва, Россия

Похоже на анекдот
Иван -Царевич рассказывает от своего имени всю сказку, доходит до места, как лягушка просит поцеловать её
-- вот я её целую....и кто ж знал, товарищ следователь, что эта сука окажется 13 летним мальчиком!

2011-09-08 в 14:51

Александра, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Очаровательные овечки! Не понимаю негатива, идущего в сторону этого клипа! Сценарист с режиссером просто решили стебануться. Получилось очень хорошо )) Такие милые скромняшечки с колокольчиками. А розовые трусики - это вообще песня!!!

2011-09-08 в 15:39

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Кстати, все пять девушек в клипе - домины, если кто не знает

2011-09-08 в 18:14

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Люди вот вы странные. Ей богу! По поводу фотографий невинной девочки, которая якобы провоцирует педофилию не малое бурление. А клип про овцееба, блин, очаровательный!

Ну понятно овечки симпатичные, толстовки няшные и глазки долу у девочек - вполне милую картинку создают, но СМЫСЛ клипа? Или кто-то хочет сказать, что смысл клипа в розовых трусиках и колокольчиках?

2011-09-08 в 19:37

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мне пох на овцу, я от девчат и музыки балдею!)

2011-09-09 в 01:16

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

шикарно! )))

2011-09-09 в 12:11

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

To Freeman:

Аналогично :)
Причем, это как в том анекдоте:

В театрильном институте профессор студентке:
- Изобразите что-нибудь эротическое с неожиданным обломом вконце
- А-а-а-а-а-а-а-а-пчхи!

2011-09-12 в 10:20

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Здравствуйте, Танцующая!

Собственно, я чего пишу.. просто вас поддержать!.
Прочитал, что у вас написано в разделе "основное" и так захотелось вас поддержать, потому что нижнюю ищешь практически так же..

Эх! будь я лет на 5 постарше, я бы добивался с вами встречи, поймать ваш взор.. искру...
но, как показывает опыт, удача на этом сайте не улыбается мне...

Мой вам совет, да вы и сами в курсе - больше ищите вне темы...

в общем, удачи Вам! Танцуйте, танцуйте и радуйте ближних искрами счастья, теплом ваших глаз!

2011-10-22 в 20:27

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Звурушки действительно милейшие )!

2011-10-22 в 21:48

Irrumator, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Да, я уже видел этот клип на днях - по ссылке, которую дал мой старый знакомый в Facebook. Я понимаю, что автор хотел посмеяться над охотой на педофилов, которая стала ныне очень модным занятием. Но смех-то дурацкий. Ибо о какой БДР может идти речь применительно к неразумным существам (да и к малолетним людям, кстати, тоже). А тема без БДР - это Чикатилло! Поэтому-то никто всерьёз не ставит вопрос о декриминализации что зоофилии, что педофилии. Ещё Иосиф Флавий однозначно рассматривал зоофилию как мучительство по отношению к животным, отмечая гуманность иудейских законов, запрещающих её. (Надеюсь, я никого здесь не утомил своей серьёзнстью?)

2011-10-25 в 02:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: