|
|
|
Счастливчик, 41 год Москва, Россия У меня возник такой вопрос. при покупке допустим ошейника какие у вас критерии выбора? его прочность ? эстетичность? цена? или всё вместе ? а может кого то интересует только цена и качество и не важно как он выглядит? у меня есть знакомая нижняя так ей Хозяин купил дорогущий и красивый ошейник от Prado не из бдсм шопа а из бутика, другой знакомой ошейник делали на заказ, а кто то довольствуется ошейником за пару тысяч из секс шопа... а каково ваше отношение к эстетике в теме? и рассматриваете ли вы девайсы с точки зрения не только функциональности но и красоты? 2011-09-07 в 22:36 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Работоспособность, качество девайса и его внешний вид, главные критерии выбора. Хорошем девайсом приятно работать, хорошим и красивым приятнее работать вдвойне. )) 2011-09-07 в 22:40 |
|
Олеся, 42 года Москва, Россия лучше всех, 29 лет 2011-09-08 в 00:22 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Для фетишистов эстетичность ошейника важна, для мазов- не очень, вообще могут
довольствоваться поводком с цепочкой. Ну а уж банальность, что "ошейник- в
мозгах" даже и повторять неловко... 2011-09-08 в 00:53 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Смотря какой ошейник имеется в виду. Если ЛСный, то он и выглядеть как ошейник не должен. А для экшенов могут быть разные. от простенькой вещицы из зоомагазина, до дорогущих девайсов сделанных под заказ, с учетом анатомических особенностей и инкрустации драгоценными металлами и камнями. Есть еще декоративные, они в принципе также, от достатка отличаться будут. Но, в любом случае, главная красота ошейника - в тех отношениях, которые он скрепляет, и в том смысле, который в него вкладывается. Ошейник как элемент кандалов, лишающих воли - уродлив, даже если стоит 10000 баксов. И наоборот, простенькая ниточка с невесомым кулончиком из серебра, прекрасна, если в ней сердца двоих 2011-09-08 в 01:42 |
|
MARUSYA, 45 лет Новосибирск, Россия Не знаю может быть я не правильная нижняя, но вот у меня вообще нет реального ошейника, не одевал мне его Хозяин, не посвящал меня в нижние, не писала я ему прошение, просто однажды, после нескольких встреч тематических, сказал - да ты Моя нижняя, да Я твой Господин, и появилось такое понятие как МЫ. И в сердце, и в каждой клеточке моей стоит клеймо Его, а все эти атрибуты для меня не важны, просто приятное дополнение. И уж тем более цена этих атрибутов не может влиять на мою любовь к Нему, на веру в Него. Поэтому для меня главное чтоб девайс был функционален и при этом удобен. А количество страз на нем или отсутствие оных не важно. 2011-09-08 в 08:34 |
|
Гольден, 35 лет Москва, Россия Эстетика в теме- это на, мой взгляд, довольно важно. Соблюдение антуража добавляет остроты и шарма. Однако найти что-то действительно стоящее довольно сложно, так что предпочитаю самодельные или hand-made девайсы ибо сам всегда знаешь лучше, что конкретно тебе нужно и воплощаешь это. 2011-09-08 в 12:26 |
|
Счастливчик, 41 год Москва, Россия "найти что-то действительно стоящее довольно сложно" вот это точно! 2011-09-08 в 21:02 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия мой нижний, еще до меня, купил себе обычный собачий ошейник...)) 2011-09-10 в 22:47 |
|