Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Эстетика в теме

Эстетика в теме

Счастливчик, 41 год

Москва, Россия

У меня возник такой вопрос. при покупке допустим ошейника какие у вас критерии выбора? его прочность ? эстетичность? цена? или всё вместе ? а может кого то интересует только цена и качество и не важно как он выглядит? у меня есть знакомая нижняя так ей Хозяин купил дорогущий и красивый ошейник от Prado не из бдсм шопа а из бутика, другой знакомой ошейник делали на заказ, а кто то довольствуется ошейником за пару тысяч из секс шопа... а каково ваше отношение к эстетике в теме? и рассматриваете ли вы девайсы с точки зрения не только функциональности но и красоты?

2011-09-07 в 22:36

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Работоспособность, качество девайса и его внешний вид, главные критерии выбора. Хорошем девайсом приятно работать, хорошим и красивым приятнее работать вдвойне. ))

2011-09-07 в 22:40

Олеся, 42 года

Москва, Россия

лучше всех, 29 лет
"у меня есть знакомая нижняя так ей Хозяин купил дорогущий и красивый ошейник от Prado не из бдсм шопа а из бутика, другой знакомой ошейник делали на заказ, а кто то довольствуется ошейником за пару тысяч из секс шопа... а каково ваше отношение к эстетике в теме? и рассматриваете ли вы девайсы с точки зрения не только функциональности но и красоты?"

Может вопрос неверно поставлен?
Разве это отношение к эстетике? Тот, кто пользуется нормальными девайсами без стразиков, тот уже автоматически "довольствуется" и показывает свой несерьезный подход к Теме?

Девайсы должны быть в первую очередь функциональными и качественными. Качественная вещь не может быть некрасивой, а остальное - дело вкуса.

"Дорогущий" ошейник не является показателем чего-либо. Да, нижней было, вероятно, безумно приятно получить такой подарок, Верхний чувствовал себя властелином мира, когда одевал его, но это не отражает значимость нижней для Верхнего, не повысит ее отдачу ему и его заботу о ней, не сохранит их отношения от кризисов.

Захотелось мужчине сделать дорогой подарок - купил украшения с бриллиантами. Хочет Верхний порадовать нижнюю - дарит дорогие тематические украшения. Вот и весь смысл.

Что касается именно ошейника, то сложно представить нижнюю с одним единственным ошейником. Есть тот, который носят повседневно и то, что это ошейник, знают только свои (цепочки, шнурочки с кулончиками и т.п.). Есть ошейник для сессий (кожаный или стальной с колечком) и парадный из платины с драгоценностями ))

Нужно знать, куда и что одевать можно. На работу с кольцом не все могут ходить, а орать под розгами и плетками в бриллиантах - тоже немного странная картина, не правда ли? )

2011-09-08 в 00:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Для фетишистов эстетичность ошейника важна, для мазов- не очень, вообще могут довольствоваться поводком с цепочкой. Ну а уж банальность, что "ошейник- в мозгах" даже и повторять неловко...

Что же касается ударных девайсов, то тут на все- воля Топа: подобрать по руке и по душе.

2011-09-08 в 00:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Смотря какой ошейник имеется в виду. Если ЛСный, то он и выглядеть как ошейник не должен. А для экшенов могут быть разные. от простенькой вещицы из зоомагазина, до дорогущих девайсов сделанных под заказ, с учетом анатомических особенностей и инкрустации драгоценными металлами и камнями. Есть еще декоративные, они в принципе также, от достатка отличаться будут. Но, в любом случае, главная красота ошейника - в тех отношениях, которые он скрепляет, и в том смысле, который в него вкладывается. Ошейник как элемент кандалов, лишающих воли - уродлив, даже если стоит 10000 баксов. И наоборот, простенькая ниточка с невесомым кулончиком из серебра, прекрасна, если в ней сердца двоих

2011-09-08 в 01:42

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Не знаю может быть я не правильная нижняя, но вот у меня вообще нет реального ошейника, не одевал мне его Хозяин, не посвящал меня в нижние, не писала я ему прошение, просто однажды, после нескольких встреч тематических, сказал - да ты Моя нижняя, да Я твой Господин, и появилось такое понятие как МЫ. И в сердце, и в каждой клеточке моей стоит клеймо Его, а все эти атрибуты для меня не важны, просто приятное дополнение. И уж тем более цена этих атрибутов не может влиять на мою любовь к Нему, на веру в Него. Поэтому для меня главное чтоб девайс был функционален и при этом удобен. А количество страз на нем или отсутствие оных не важно.

2011-09-08 в 08:34

Гольден, 35 лет

Москва, Россия

Эстетика в теме- это на, мой взгляд, довольно важно. Соблюдение антуража добавляет остроты и шарма. Однако найти что-то действительно стоящее довольно сложно, так что предпочитаю самодельные или hand-made девайсы ибо сам всегда знаешь лучше, что конкретно тебе нужно и воплощаешь это.

2011-09-08 в 12:26

Счастливчик, 41 год

Москва, Россия

"найти что-то действительно стоящее довольно сложно" вот это точно!

2011-09-08 в 21:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мой нижний, еще до меня, купил себе обычный собачий ошейник...))
он ему шел..)) так мило..))

2011-09-10 в 22:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: