Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 276, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Великолепный подкаблучник

Великолепный подкаблучник

Женя, 45 лет

Москва, Россия

"Раб, ты последнее время был услужлив и старателен" сказала моя Госпожа. "Я решила подарить тебе красивый предник, и кое что из женского белья". Да, сказала Госпожа, хочу представить тебя своим друзьям. Они придут сегодня вечером. Ты должен продемонстрировать свою покорность и преданность мне, а также обслуживать и ублажать гостей. Ты хорошо понял. "Да, моя Госпожа" безропотно произнес раб. Я не поняла, ты что забыл, что тебе в таких случях велено делать. Ой простите, Госпожа. Я опустился на колени и поцеловал её туфли. В ответ получил звонкую пощёчину. Это тебе урок на будущее. "Благодорю Вас за урок" произнес я и снова поцеловал её обувь. Ну ладно, одевай передник и марш на кухню. Подготовься к приему гостей, приготовь моё любимое блюдо и приберись. Я послушно побежал на кухню выполнять приказание своей Госпожи. Когда моя хозяйка пришла проверить работу, я уже накрыл стол, тряпочкой старательно протирал полы. Моя госпожа осталась довольна. "Я тебя сегодня хорошенько оттрахаю" сказала Она мне.

Продолжу. Буду признателен, если кто-то подскажет продолжение

2011-09-07 в 17:00

Masch, 46 лет

Москва, Россия

ТС,
я конечно судорожно извиняюсь, но вы уже написали продолжение ( "Я тебя сегодня хорошенько оттрахаю" сказала Она мне.), то есть развязка уже ясна... удержать читателей в напряжении не удастся. писать надо все сразу, или в стиле "Остаться в живых".

2011-09-07 в 18:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Автор, а что-нибудь от себя и по оригинальней? А то сейчас конечно же придут три подруги Гаспажи, будут гоготать: "хорошая шлюшка*, потом будет принудительный кунилингус всему малиннику, а потом на сладкое-конечно же добрая хозяйка оттрахает в зад и пописает в рот. Я угадала?)

2011-09-07 в 18:48

ОЛЬГА, 47 лет

Тольятти, Россия

Беспредел. А потом они бедного-милого рабика будут трахать поочереди во все пихалки. Потом зд ему дружно в рот все в троем прильют. Ну а на десерт придет муж Госпожи, который окажется негром и отррахает рабика в ротик на глазах у рукоплескающих Госпожей. Шампанское в студию. Рабик рад и рады все.

2011-09-07 в 19:39

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Подкаблучник-подшузник (англ.)) _

2011-09-07 в 19:42

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Про копро забыли)) Как же без копро для тру-дрочилки?))

2011-09-07 в 19:47

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Женя, три глаза слегка пережаренной яичницы в недоумении уставились на Госпожу. Раб начал осознавать, что в оперу его сегодня с дамы с собой не возьмут....

2011-09-07 в 19:51

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Мыть пол после того, как в этом же помещении накрыл на стол?! Да вы там что, совсем страх потеряли в своей Москве? Взять тряпку в руки и нею же выгнать.... на совсем, ага. И хорошо еще, если разрешить переодеться перед вылетанием за порог квартиры..

2011-09-09 в 01:50

Туалетный уникум Оли (31), 47 лет

Пенза, Россия

Ох@ели бл@дские самки, им вообще пох@й, бл@дям, ху@соски еб@ные

2023-02-10 в 19:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: