Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вербальные унижения с изысками

Вербальные унижения с изысками

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Интересная тема, не так ли? Причём не в быдлоформате "наколенисука" и "раздвинуланогитварь!", как это бывает в обольшинстве случаев на "пипле", а усложнённо и углублённо. Тема вербальных оскорблений - большая, и только часть её, а именно "эротичные" вербальные оскорбления, может быть отнесена к BDSM(F) (к BD, так как это по сути "ролевая игра").

И тут, при системном подходе, открывается много интересного. От разделения оскорблений на "эротичные" и нет - до выяснения, какие именно оскорбления и как возбуждают "вербальную" мазохистку. От составления словосочетаний в несколько "загибов" - до выяснения, как люди эротично ругаются на других языках.

Например, английский язык. Многие русскоговорящие переоценивают богатство и цветистость "русского мата", а между тем английский матерный сленг - чрезвычайно богат и разнообразен, и часто преподносит сюрпризы. Есть сайт по "уличному сленгу" (http://www.urbandictionary.com), чрезвычайно познавательный в этом плане, и есть "народное творчество" - тематические рассказы, собранные и классифицированные на больших англоязычных порталах. Заглянул в один из любимых сборников такого рода литературы, проверил новинки, и обнаружил интересное именно по теме "вербальных оскорблений". Цитата из рассказа "Tiffany Gets Decorated" (http://www.bdsmlibrary.com/stories/story.php?storyid=9298):

The one time she showed any sign of resistance was after the first tattoo. It was easy for her to see that Carson hadn't tattooed what I showed her. Instead, he tattooed the word "puta barata" high up the inside of her left thigh. She had no idea what it meant and was shocked and angry that I'd changed the design without telling her. But even worse was when I pressed her right knee down, opening her legs wider, and told Carson to tattoo 'ho dog' at the top of her other thigh. She opened her mouth to protest but it was only a fleeting thought.

...
Allan videotaped her as she sat down at his desk -- legs wide open, hips grinding in his chair -- and looked up the meaning of both 'of her tattoos on the Internet. He told her to read the descriptions aloud into the camera. She cried the first few times around so he made her redo it until she got it right. "Sound proud, you whore. You're proud of what you are, aren't you?"

She finally swallowed her shame and read: "puta barata - literally, a cheap whore who charges so little because nobody will pay a single cent more." Allan smiled. "Maybe we'll start cutting the rate on my blowjobs, eh?" She didn't answer. "Go on, " he said. "And 'ho dog' - girl that will give it up to any guy or girl like a dog in heat."

Allan nodded and said, "that certainly sounds like you, doesn't it?" He made her read it again and again into the camera. The last time, he had her touch herself and make sexy, pouting faces at the camera between every few words. That was all he could take, he made her suck him off right then.

Перевод:

Первые признаки сопротивления процессу татуировки появились у Тиффани уже в процессе создания рисунка. Нетрудно было заметить, что Карсон работает вовсе не над той композицией, которую я показывал ей ранее. Вместо этого он набивал фразу "Puta Barata" на её левом бедре изнутри, прямо под "киской". Девушка понятия не имела, что это означает, и была шокирована тем, что я изменил дизайн, не сообщив ей об этом. Но еще хуже ей стало, когда я нажал на её колени, заставляя развести ноги шире, и попросил Карсона нанести на правое бедро Тиффани ещё одну татуировку. "Ho dog", симметрично первой. Девушка открыла было рот, чтобы протестовать, но, понимая, что это бессмысленно, промолчала.

...
Алан снимал на видеокамеру, как она села за ​​стол - ноги широко раздвинуты, бёдра трутся о ткань кресла - а затем нашёл в интернет-справочнике расшифровку слов татуировок на теле Тиффани. Последовал приказ читать эти тексты "в камеру". Девушка разрыдалась, и первые несколько дублей не смогла прочитать текст внятно. Алан заставлял её читать унизительные строчки снова и снова, добиваясь хороших кадров.

"Больше торжественности! Ты гордишься тем, какая ты шлюха, не так ли?!"
В конце концов Тиффани поборола стыд и разборчиво прочла: "Puta Барата (латиноамериканский жаргон), дословно, дешёвая шлюха, которая берёт такую низкую плату потому, что никто не даёт за неё больше". Аллан улыбнулся. "Минеты в твоём исполнении теперь станут дешевле для меня?" Девушка не ответила. "Продолжай", - приказал он. "Ho dog (жаргонное) - "сучка в течке". Так называют девушку, изнывающую от желания и готовую отдаться первому встречному". Алан кивнул и заметил: "...это звучит, как рассказ о тебе, согласись".

Он заставлял её читать тексты "в камеру" снова и снова. А в последние дубли - заставил Тиффани ласкать себя между ног и бросать в объектив томные, призывные взгляды в промежутках между фразами. Играть роль "дешёвки", возбуждённой, похотливой "давалки". Удовлетворившись, наконец, снятым материалом, он поставил девушку на колени и заставил её отсосать.

Сам по себе рассказ несколько нудноват, но использование латиноамериканского уличного жаргона (испанский язык, на самом деле) - очень интересно. И оба этих оскорбления - я перепроверил по "уличному словарю", ссылку на который дал выше :).

2011-09-07 в 12:04

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

"ну не знааааю...", мне всегда казалось, что "с изысками" - это когда тот, кого оскорбляют, даже слов таких не знает (из родного же языка), но понимает, что его только что как-то оскорбили... :-D

Или форма "подачи материала", вроде, уважительная, но на самом деле тот, к кому обращались, чувствует себя так, как будто стоял вместо статуи двое суток на центральной городской площади, голым. :-)

А так, рассказ - очередное неБРД-шное дрочерство... И вот, читая такое, люди идут в Тему, искренне считая, что это ОНО и есть...

С другой стороны, термины интересные, конечно :-)

2011-09-07 в 12:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вербальное унижение-вещь сильная, но очень зависит от "принимающей стороны"...
Если НКСС понятно всем, то более изысканные обороты требуют интеллектуального соответствия нижнего. Ну, для примера, можно член куем называть, а можно-нефритовым жезлом, тонко издеваясь и раскручивая метафору в духе китайских сказок о лисах.

Еще один важный момент- индувидуализация оскорблений...Когда точно знаешь "пунктики" нижнего...Гордится своей брутальностью - усомнись в естественном происхождении мускулатуры, чистюля-укажи на "грязь"...Тут, конечно, важно не перегнуть, но слегка поизмываться можно)))

2011-09-07 в 13:49

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Un_cognitive, 32 года

» "ну не знааааю...", мне всегда казалось, что "с изысками" - это когда тот, кого оскорбляют, даже слов таких не знает (из родного же языка), но понимает, что его только что как-то оскорбили... :-D

Или форма "подачи материала", вроде, уважительная, но на самом деле тот, к кому обращались, чувствует себя так, как будто стоял вместо статуи двое суток на центральной городской площади, голым. :-)

Это уже "вербальные атаки" - не совсем "унизительные игры"... В том, что мне нравится, основа - именно эротика. Вызывать у девушки противоречивые, амбивалентные переживания :).

» А так, рассказ - очередное неБРД-шное дрочерство... И вот, читая такое, люди идут в Тему, искренне считая, что это ОНО и есть...

Рассказ - с бдсм-лайбрари, а они там строго смотрят за соблюдением законности. Фабула рассказа - мужчина познакомился с девушкой, у которой фантазии о её вербальных унижениях вплодь до "стыдных татуировок" были весьма обширны, убедил её подписать договор по типу ЛС (В США это не редкость), после чего в строгом соответствии с договором стал делать с ней всякое, что она воспринимала неоднозначно.

2011-09-07 в 13:59

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2CryKitten:
Вопрос: а там эти "договоры" юридическую силу реальную имеют? Ну так, как более опытного товарища, спрашиваю.
Я понял Ваш посыл, что именно сексуальное унижение должно быть, и Вам интересно именно оно. :-)
Но не всегда нижние хотят ограничиваться только этим. Иной раз и вплоть до деперсонализации и овеществления. Забывая, при этом, что вещи не *бут.

2Мадам де Сталь:
То, что Вы описали, про "больные темы" - очень правильно. И это органичная часть БД.
А вот про интеллектуальное соответствие... Знаете, я себе нижних(постоянных) выбираю далеко не глупых, по-крайней мере, вполне эрудированных и/или образованных. И что хочу сказать: даже если в силу возраста этого ещё нет, но девочка поддаётся через БД и лёгкий ДС попыткам стимулировать её на личностный рост - это ОЧЕНЬ здорово. А если нет образования, эрудиции, и нет стремления к личностному росту - на кой мне такая нижняя?

2011-09-07 в 18:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Un_cognitive, совершенно с Вами согласна, с нижними надо разговаривать на одном языке, и эта вербальная игра не должна идти на понижение))

2011-09-07 в 18:13

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Un_cognitive, 32 года

» Вопрос: а там эти "договоры" юридическую силу реальную имеют? Ну так, как более опытного товарища, спрашиваю.

Насколько я знаю, да, могут. Сам не очень силён в юриспруденции, но по-моему такие договора, зарегистрированные у нотариуса, вполне себе документ во всяких гражданских делах. Что-то наподобие "брачных договоров", которые у нас малоизвестны, а там вовсю используются.

» Я понял Ваш посыл, что именно сексуальное унижение должно быть, и Вам интересно именно оно. :-)

Если рассматривать вопрос шире, то я сторонник идеи сомосовершенствования нижней и поднятия её самооценки, что достигается в т.ч. и путём снятия комплексов. "Унизительные игры" - вполне этому соответствуют, так как построены на амбивалентном отношении нижней к происходящему.

» Но не всегда нижние хотят ограничиваться только этим. Иной раз и вплоть до деперсонализации и овеществления. Забывая, при этом, что вещи не *бут.

Вот такое - неплохо выправляется именно путём поднятия самооценки нижней и помощи ей в разделении эротических "тематических" фантазий и реальности.

2011-09-07 в 20:10

клюква, 51 год

Москва, Россия

CryKitten
Хорошенькое себе разделение "эротической фантазии и и реальности" сделать человеку татуировки с таким текстом. Согласна с U_С Это не тема, а УК. Любая защита или обвинение в суде по БДСМ строится на соблюдении или не соблюдении БРД.. Тут минимум две буковки выпали с разумностью и добровольностью, да и безопасность можно подтянуть.

Что касается вербальных унижение в "быдлоформате", то они не есть признак "быдлячества", а совсем наоборот даже. В сексе возбуждает все запретное. Возбуждают подобные унижения только тех кто в обычной жизни не позволяет себе ничего подобного. Те для кого это норма общения, безразличны и не испытывают никакого возбуждения от "быдлячества", ибо ни с чем запретным и особо интимным оно для них не связано.

Оговорюсь, Не факт что те для кого эти слова табу в обычной жизни всенепременно должны от них возбуждаться. Но факт что быдлу от них возбуждаться не дано. Это их повседневная жизнь.

2011-09-07 в 23:05

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

клюква, 35 лет

Вы вообще не понимаете того, о чём пишете, извините.

2011-09-07 в 23:14

клюква, 51 год

Москва, Россия

Извиняю).
Но думаю что если эта практика мне не безразлична, то видимо все таки что то смыслю. Тем паче что интересовалась ее психологическими аспектами).

Ну да не буду мешать, вам виднее).
Жираф большоооойй, ему виднеее, как там нам снизу).

2011-09-07 в 23:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

клюква, 35 лет

Начать надо с того, что Вы не понимаете особенностей бдсм-литературы. Далеко не всё там надо воспринимать буквально. И вот в данном сюзжете Вы заметили "татуировку", но пропустили сам смысл фрагмента. Задумайтесь - а если в этом фрагменте - уважающие и любящие друг друга люди, а вместо тату-машинки - спиртовый маркер?

2011-09-08 в 00:14

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
Ну не возникла у меня ассоциация от слов "набивал татуировку" ощущение что речь идет о маркере, не представляю как маркером можно набивать. А ваше последующее обсуждение с U_C правовых аспектов действа, тоже мало походило на то что это делалось маркером. Это безусловно меняет дело.

Если это в удовольствие обоим участникам, то зарадибога в путь.
А про русский мат, вы так зря.он меток, краток и несет в себе высочайшую энергетику. Русский мат универсален и понятен во всем мире. И чем по вашему англиЦкое быдло, лучше русского ? Коли уж вы считаете что мат и быдло - слова синонимы. Но на вкус и цвет, как известно все фломастеры разные. Только предпочитая определенные их цвета, зачем же другие грязью поливать. Вот для меня использование иноязычных ненормативных "перлов" лишает сам процесс смысла, поскольку сводится лишь к повторению заученных фраз без творческого переосмысления и креатива. Простите по английски думать не умею. Но любителей таких форм вербального общения не унижаю и быдлом не обзываю.

,

2011-09-08 в 07:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

клюква, для кого-то мат- энергетика. но когда долго поживешь среди людей, говорящем на нем, получаешь "прививку" на всю жизнь и абсолютно перестаешь видеть в нем что-то возбуждающе-острое. Я вообще поставила мат в табу, хотя умею не слабо загнуть...но вот как-то не складываются у меня в единую картинку корсет, шпильки и мат...Лучше уж точно американский сленг или испанское ругательство...

2011-09-08 в 10:45

клюква, 51 год

Москва, Россия

Что толку обсуждать чужие табу. Ваши предпочтения это ваше право. И безусловно что все мы вышли родом из детства.

2011-09-08 в 11:10

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2CryKitten:
То есть, всё-таки, неизвестно, что будет, если потом барышня скажет, что на неё давили морально, и потому, считай, насильно сделали на ней две татуировки на внутренних сторонах бёдер с оскорблениями.

(мы можем подтянуть в топик коллег из Америки? Бархатную Богиню и Плюшку, допустим?)

Брачный договор, всё же, затрагивает общепринятые нормы и "установки на добро"...
А здесь налицо ограничение свободы воли, как минимум...

Для снятия комплексов же, полагаю, необходимо, чтобы комплексами оба считали одни и те же черты и видение ситуации. А это, зачастую, не так... И Верху приходится либо гнуть низ, либо ломать, если уверен, что человек "переродится", а не останется сломленным...(хотя, это уже крайний случай, и без консультации с хорошими психологами лучше этим не заниматься вовсе, а просто разойтись, если комплексы не устраивают Верха)

Мне интересен один аспект, но думаю, что Вам, скорее всего, в силу не схожего понимания проблемы, сложно будет мне что-либо посоветовать... Даже, скорее наоборот, постараетесь отговорить :-D

С самооценкой в том случае с "хочу быть вещью" - всё ОЧЕНЬ хорошо :-) А вот с пониманием чем вещь-рабыня отличается от человека, и почему лично я против этого - не очень...

2клюква:
перевожу: особенности БДСМ-литературы в том, что это "дрочерские рассказики", с реальностью не имеющие почти ничего общего. :-) Только лишь общие черты, и желания каждой из сторон в виде:"Как я хотел бы, чтобы оно было".

2Мадам де Сталь:
Ну, когда вокруг все на мате "говорят" - то неудивительно, что это воспринимается как совершенно обыденное действо. Да и без мата можно очень хорошо на русском языке "пройтись" по человеку... Есть очень много именно "унижающих" слов: дешёвка, шваль, шавка и т.д. И ввёрнутые к месту - они ОЧЕНЬ хлёстко "дёргают" человека, и это видно даже визуально по содроганию тела. Те, кстати, что по уши в мате ежедневно, таких слов в обычной жизни и не слышали-то, наверняка... :-D Так что, Ваш отказ, в принципе, никак Вас не ограничивает только иностранными языками. ;-)

2011-09-08 в 11:10

Любовь, 47 лет

Невьянск, Россия

ТС, простите, что вмешиваюсь, но на мой взгляд снизу Ваш первый пост выглядит очень "вкусно", лично меня тоже больше заводят именно такие унижения, а не грубый, прямой мат .Считаю, такие словесные игры очень заводят

2011-09-09 в 19:16

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мат с "изыском". Регулярное употребление, гарантирует рост IQ :-)
[img]6183435247899844_200_308[/img]

а вот еще бутербродик с икоркой, но не простой, а с "с изыском". Употребление в течении одного месяца, ведет к автоматическому получению американского гражданства.

[img]3833872947323741_450_350[/img]

2011-09-11 в 09:50

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ТС говорит о мате с изыском)) Так почему же в соседнем топике вы, ТС, только тремя буквами воспользовались?))) Куда изыск дели?))

2012-03-29 в 10:53

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

Айм вери сорри, как говорится
но не могу избавиться от ощущения, что перевод был сделан с русского на английский и как-то слегонца корявенько

наводит на мысли...

2012-03-29 в 14:57

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

клюква, 36 лет

Руский мат краток? No komments :D

Un_cognitive, 32 года

» С самооценкой в том случае с "хочу быть вещью" - всё ОЧЕНЬ хорошо :-) А вот с пониманием чем вещь-рабыня отличается от человека, и почему лично я против этого - не очень...

Я не понимаю таких вопросов, потому что в контексте разговора предварительно не были аксиомизированы понятия "вещь", "вещь-рабыня", "рабыня". Хотите - задайте свои вопросы в личке :).

Василиса Патрикеевна, 66 лет

И снова низачод :D

Red Sonja, 33 года

Вообще не понял, что куда переводилось? Я же дал ссылку на оригинальный английский рассказ на известнейшем сайте тематических историй. За его стиль и правописание я, по очевидным причинам, отвечать не могу :).

2012-03-29 в 16:18

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

У меня была подруга,, которая в детстве была упитанным ребенком (чего глядючи на нее тяжело представить)
И оскорбления были в области того что она располнела, она должна была задирать юбку демонстрируя свои филейные части.
Я же отвешивал ей пощечины, называл страшным словом "корова" всячески стыдил по поводу того кому она такая заплывшая жиром кроме меня нужна.

Тоесть конечно индивидуальные слова должны быть . особенно со знанием того что было в жизни человека

2013-04-07 в 17:47

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

как красиво.... мне бы понравилось что то типа.... " кому ты кроме МЕНЯ нужна, закомплексованная сука... " как то так...- и по лицу по лицу... " или... что ты здесь забыла, животное, я тебя не звал... иди к своим сопливым мальчикам... " и проситься остаться...

мат здесь причем не пойму...

никогда бы не подумала что вербальные унижения это мат.... (удивлена)

2013-04-07 в 18:10

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

обозвать девку дешевой шлюхой на иностранном языке - это изыск оказывается.
Это тогда бдсм не культура, а просто разложение и распад личности какой то. А что будет думать та же девка в 70 лет если доживет про свою тату. Тема темой, а жить надо так, чтобы детям не стыдно в глаза смотреть было и не вспоминать о том, что себя чувствовала дешевой шлюхой когда их вынашивала.

Фу

2013-04-07 в 18:18

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Забавно, что даже создатели мэйнстрим-комедий с эротическим уклоном - с вами не согласны :). Совсем свежая комедия "Секс и ничего лишнего" - содержит в себе отдельной частью "Dirty talks" :)

2013-04-07 в 18:56

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

В кинематографе вообще много бездарностей. Уже неделю не могу выбрать фильм, который хотелось бы посмотреть.
Короче, каждому свое. Уж такое мое мнение. Одни развиваются и учатся ловить кайф от сложных, чувственных практик в отношениях, другие на пипиське пошлые тату пишут. Уже все описано давным-давно, например в камасутре, да и тема не отстала, тоже много чего интересного. А стирать его как, когда девушке надоест это все? )))

2013-04-07 в 19:29

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Все, что касается той части, где девочка читает на камеру гадости про себя- вполне себе игра, а вот такие тату-это выше моего понимания. Ладно нижняя дура, Верх что тоже идиот?

А вообще гадко как-то. ИМХО

2013-04-07 в 19:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Catrina C, судя по Вашей безапелляционности, Вам всё никак не удаётся не то, что сексуальный голод удовлетворить, но даже собеседников находить :D

Ирина, это "тематическая фантастика" - с чего Вы взяли, что это кто-то делал или собирается делать в реальности? Вы ещё Квентину Тарантино или Альфреду Хичкоку предъявите претензии, что они людей убивают с особым цинизмом :)

2013-04-07 в 20:01

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Я даже тематическую фантастику люблю БДРную)).
А тату подобные видела в реале((, идиотов хватает.

2013-04-07 в 20:57

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

Ирина,
В этом вся прелесть, чтоб человек сначала понял, что это ни разу ни игра, что вот эту ужасную гадость сейчас запечатлят на теле, почуствовал это прожил, выдавил из себя.

Иначе для чего вобще нужны брутальные фразы и вербальное унижение.
Мы же говорим о том что это доставляет удовольствие.
Поэтому надо сделать так, чтоб Станиславский не поморщился
Ну а носителям таких тату в реале оставим право веселить себя теми способами как им это нравится

2013-04-07 в 21:23

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ирина, а фильмы вроде "Убить Билла" как, не смотрите совсем? :D

2013-04-07 в 21:28

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

CryKitten, 42 года, задела за живое, видимо ))
Извините, не знала, что это ваша любимая практика.
PS я не в поиске ни собеседников, ни партнеров.

2013-04-07 в 22:42

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Catrina C, странно, истерите и пишете чушь тут Вы, а "задет" я :D
А практика (обсценный боди-арт) да, нравится. Занимаюсь ею, если не смотрю очередной арт-хауз...

2013-04-07 в 23:27

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Любое действие, а слово, тоже действие может быть эротично, смотря от кого.

Во многих фильмах обыгрывается момент, когда собеседники начинают обсуждать, что-то на языке, который герой не понимает и уже одно это непонимание, очень унизительно. Иногда это не знакомый язык, а иногда другой мир, как в фильме "Голова в облаках " с Шарлиз Тэрон, все что она не делает сплошной секс.

Хотя в жизни бывает не хуже, и наоборот, двое взрослых мужчин, один из которых был очень пафосный обсуждали планы второго, на девушку с которой он пришел. Типа, когда собираешься ее трахнуть, второй более интеллигентный, не знаю я ее только "снял", что бы не поняла на французском. А она им, трахай своего друга, полиглотка оказалась.

Вербальные унижения очень странная вещь, то что унизит одного другой даже не поймет. У меня был друг, у которого были очень красивые, но по женски не большие уши, а я ему возьми и ляпни: "у тебя такие милые ушки". Он меня очень просил ничего подобного больше не говорить, т.е. не говорить и не трогать)))), хотя вроде не был гомофобом.

Как говорит мой младший брат, жуткий насмешник, п.1 найди слабое место и прикалывайся, по доброму без единого грубого слова и даже без сарказма, чем мягче, тем унизительней. А если нужно эротично, то находишь сексуальные табу и дальше см. п.1. , ну это если ты квнщик.

2013-04-08 в 07:37

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Dominasado, да, всё правильно. Dirty talks, а так же их разовидность - обсценный боди-арт, - это прежде всего "психологическая игра". В которой очень важно не переступать границу, когда все эти унизительные и оскорбительные реплики перестают приносить нижней удовольствие. И очень важно заранее хорошо знать, что девушку возбуждает, и что нет.

Где-то в глубинах интернета встречал платный порно-сайт, специализация которого - как раз унизительные надписи на теле (на английском) - адрес, к сожалению, потерял, и заново найти не удаётся... Так вот, часть фотосетов там была с надписями, о которых как раз Вы говорите, как о рискованных - типа "мои сиськи совсем маленькие, я как доска" над бюстом.

У японцев весьма популярны такие надписи, надо сказать. И иероглифическую вязь часто очень интересно разбирать, особенно если есть перевод на один из европейских языков (я не знаю японский).

2013-04-08 в 08:58

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

CryKitten татуировки это вообще отдельная песня, они могут быть очень унизительными, но нужно знать, в какой среде и кто их нанес. Например V′rgiWty is а luxury(Девственность - роскошь) = КЕНТ(когда е..., надо терпеть) - это зоновские, как Король или хрюшка, в буквальном смысле несмываемое клеймо пассивного гомосексуалиста, последняя бывает только у мужчин, а первая и у женщин тоже. Татуировки якудзе, триады и островные считаются вполне нейтральными(без иероглифов) и я видела авторитетов, сплошь в цветных драконов и карпах, вместо, "век воли не видать", ну это наверное дальневосточный колорит.

А вот скандинавские или вестготские татту наносятся наоборот с повышением статуса, чем больше, тем круче, про уничижительные вообще не слышала.

2013-04-08 в 09:35

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Dominasado, 42 года

Так, я не понял, Вам-то самой нравится такое или нет, а если нравится, то как и с кем, философская Вы наша?:-) А то, что все и везде индивидуально можно не объяснять, также, как и агитировать за Красную армию:-)

2013-04-08 в 09:40

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Dominasado, блатные тату - это вообще другой разговор... Там своя культура :). Правда, про "женские" читал совсем мало. А вот интимные, видимые только избранным людям, в ру-Теме не такая уж редкость :). От тату-клейма до тематических рисунков и надписей.

2013-04-08 в 10:07

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

CryKitten gро насилие в женских зонах не пишут, принято считать, что там его нет. У мужчин наколки это иерархия, а у женщин месть, красивую латинскую надпись сделали подруге одного авторитета, лет 12 назад, конкуренты привет передали. А так чаще сука, б.. или ш.. кривыми буквами, могут и не тату, просто вырезать.

С подтекстом, для посвященных+статусные, т.е. отсекающие, всех "лишних".
Facio ut des, это гейские приколы. У тематиков я подобных не видела.

2013-04-09 в 06:00

Кто-то, 21 год

, Россия

От составления словосочетаний в несколько "загибов" - до выяснения, как люди эротично ругаются
*
Да, и не только можно эротично, а и филологично:)

2013-04-09 в 11:32

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Камеди-клаб, как обычно, ужасен: даже из хорошей идеи для скетча ухитрились сделать г...
Про филологию: сцена из фильма "О чём ещё говорят мужчины"

2013-04-09 в 12:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

Енисей, 44 года
Каунас, Литва

У меня была подруга,, (С)
Я же отвешивал ей пощечины, называл страшным словом "корова" всячески стыдил по поводу того кому она такая заплывшая жиром кроме меня нужна.

Тоесть конечно индивидуальные слова должны быть . особенно со знанием того что было в жизни человека (С)
_

таких "Верхних", которые компенсирую свои комплексы за счет нижних, - полно... Только чем тут гордиться) с темой в СТ - ваши комплексы - ничего общего не имеют..

ваши действия уж никак не развивают нижнюю, а на оборот создают еще больше комплексов в том числе и психологических травм. Особенно характерно "кому она такая заплывшая жиром кроме меня нужна." (С) - явная неуверенность в себе, страх "потерять" и по ущербности убеждать человека что он "урод и кому такой кроме меня нужен" - чтобы никуда не делся.

Ничего общего с развитием нижней ваши "практики" не имеют, а показывают как раз все на оборот - неадекватность в том числе.

2013-04-09 в 12:13

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

"ваши действия уж никак не развивают нижнюю, а на оборот создают еще больше комплексов в том числе и психологических травм. Особенно характерно "кому она такая заплывшая жиром кроме меня нужна." (С) - явная неуверенность в себе, страх "потерять" и по ущербности убеждать человека что он "урод и кому такой кроме меня нужен" - чтобы никуда не делся.

Ничего общего с развитием нижней ваши "практики" не имеют, а показывают как раз все на оборот - неадекватность в том числе."

Согласна с АСД.
Я люблю вербальные унижения и оскорбления, но при этом четко разграничиваю области, фразы из которых можно для этого во время сессии употреблять. Однозначно никаких комментариев в сторону внешности - даже от хорошего Верхнего, даже во время сессии они не принесут ни возбуждения, ни удовольствия, а добавят только комплексов и поводов ходить потом к терапевту. Комментарии вроде "никому не нужна, кроме меня" тоже странные. Зачем Верхнему показывать, что он общается с никому не нужной Нижней? Казалось бы, Верхний себя уважает и будет, скорее, искать для себя ценный и интересный материал, а не отброс.

А вот при этом унижения по теме поведения вполне годятся, комментарии типа "ну что, сучка? виляешь тут задницей похотливо?" А уж надписи на теле - это отдельный разговор, причем работает именно сам факт наличия надписи, а не ее содержание, даже без обсценностей надпись типа "вещь Хозяина N." сильно бьет.

2013-04-09 в 18:20

Та самая, 55 лет

, Россия

Странно, конечно, как я должна реагировать на унижения на иностранном языке, которого не понимаю?)))
В этом случае матерная речь на русском предпочтительнее. Люблю вербальные унижения, но границы и здесь есть. Выражения, говорящие, о том какая я похотливая и как я хороша в своей похоти, воспринимаю на ура. Все, что касается особенностей тела, возраста, национальности, религиозной принадлежности-за гранью, по-моему.

Про надписи не знаю, не писали, но было бы интересно проехать на трамвае со словами "шлюха" написанными маркером на затылке под волосами или на бедре под юбкой пару остановок. Важен не сам факт написания, а иллюзия, что, возможно, кто-то увидит, заметит этот позор...)

2013-04-09 в 19:06

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Думаю, что с тем случаем, который описал Енисей не все так однозначно). Он ведь сказал, что пухленькой она была в детстве, а сейчас стройняшка. А если еще и ножки айс, то думаю, что описанная игра ее точно не травмировала. Вообще коменты по поводу внешности-это всегда балансирование на грани. И еще очень важно как верх реагирует сексуально на свою нижнюю. Если у него от желания и возбуждения крышу уносит и в паре секс классный, то никакие комменты по поводу внешности нижнюю не травмируют. А вот если секс, мягко говоря, оставляет желать лучшего или его вообще в паре нет, то внешность лучше не трогать. Нижняя и так постоянно в своей привлекательности сомневаться будет.

2013-04-09 в 19:28

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Способная..., 43 года
да, кстати ) я как-то раз на лекции ходила с надписью «шлюха» на груди под кофтой... действительно, казалось, что все видят и знают.

2013-04-09 в 19:34

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Alice, да, популярная игра, основанная на амбивалентных переживаниях :).

2013-04-09 в 20:41

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

АСД, 33 года
Дело в том, что ей это нравится.
Не думаю что после каждого сообщения нужно дописывать, о том что все что делается происходит между взрослыми людьми добровольно с пониманием того что они делают.

кроме того я указал что в детстве она ( с ее же слов) была упитанным ребенком) и ее дразнили дети
это и стало для нее поводом серьезно заняться собою
подобное напоминание в указанной мною форме помогает ей не расслабляться.
Думаю вы пересмотрите свою позицию относительно моего предидущего коментария

Ирина, 32 года
Дама она приятная во всех отношениях.
Я даже не понял сначала, почему ее "нельзя " называт коровой. Потом узнал что в детстве добрые бабушки ее кормили пирожками, а она мечтала стать писательницей и ходить в шляпе и на каблуках.

Уехала в Америку. слала писательницей. шляпу и каблуки не носит .
она комплексовала что на два года меня старше и тема возраста никогда не поднималась
хотя и меня и ее немного задевало

Alice, 32 года
Поверьте, что внешность у дамы весьма эффектная (я об этом написал)
и это именно что обращение к какому то образу существующему в ее воображении.

Тоесть как некоторые люди гордятся своей похотливостью и с удовольствием слушают "сучка..."
так она гордится тем что из упитанного ребенка выросла шикарная дама и с удовольствием слушает о "толстости" и "коровистости".
Думаю вы согласитесь, что механизм один и тот же когда мы рассматриваем тот пример о котором я говорю

2013-04-09 в 20:51

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

"Тоесть как некоторые люди гордятся своей похотливостью и с удовольствием слушают "сучка..."
так она гордится тем что из упитанного ребенка выросла шикарная дама и с удовольствием слушает о "толстости" и "коровистости".
Думаю вы согласитесь, что механизм один и тот же когда мы рассматриваем тот пример о котором я говорю"

Нет, я внимательно прочитала исходный пост и как раз говорю о том, что вы путаете красное и квадратное. Вы считаете, что механизм "оскорблять качеством, которым человек гордится" идентичен механизму "оскорблять качеством, ИЗБАВЛЕНИЕМ от которого человек гордится" - а мне думается, что это диаметрально противоположные явления. Вот мой случай: я многолетней терапией избавляю себя от комплекса, что я неудачница. Скажем, на данный момент я горжусь тем, что считаю себя талантливой и состоявшейся личностью. Но если Верхнему, не дай бог, придет в голову во время сессии сказать мне, что я лох, чмо и неудачница - он пойдет далеко и надолго с такими заигрываниями. Именно потому, что он наступил на пунктик, от которого я старалась избавиться, а не на пунктик, которым я горжусь.

Опять же, в своих комментариях (и в предыдущих в т.ч.) я старалась говорить только о себе и о своих восприятиях вербальной игры. Не скрою, меня удивляет, как это может работать с иного ракурса (когда давят на нечто, _отсутствие_ чего является поводом для гордости), но если работает, хз - что уж я тут скажу :)

2013-04-09 в 21:41

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Alice, в "унизительных играх" наиглавнейшее правило - выяснить заранее, что вызывает у нижней смешанные чувства, и что - исключительно негативные. Причём это простое правило некоторые из общающихся не хотят видеть в упор. И пытаются транслировать свои "комплексы" (а то и психопатию), уводя дискуссию в сторону.

Ещё раз - мне нет дела до аспод, поднимающих свою самооценку или потакающих своим комплексам путём не-SSC-шных унижений имевшей несчастье попасть к ним нижних. В "психологии" в BDSM очень важно взаимное доверие и взаимное уважение внутри пары, поэтому со случайными знакомыми проводить такие сессии - весьма глупая и небезопасная идея.

В данном топике, на основе "тематической фантастики" с довольно популярным сюжетом, я стараюсь говорить об одной из разновидностей "унизительных ролевых игр" в BDSM - об "обсценном бодиарте". И не хотел бы, чтобы дискуссия, стараниями уже отметившихся в топике неадекватов, уходила от этого.

2013-04-10 в 09:59

Иван Соколов, 47 лет

Сочи, Россия

я люблю унижения, но грубая ругань, пошлости и мат наоборот вызывают отторжение. по-настоящему классно, когда верхняя унижает без ругательств и крика, просто строго разговаривает и одновременно бьет. а на одних словах это неинтересно и порой смешно.

2013-04-10 в 20:39

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

CryKitten, 42 года, )

вот именно ) Учитесь держать удар, а не истерить и переходить на личности, когда вам по вашему же топику пишут свое мнение без прекрас, заискиваний и без хамства, кстати. Или вы думали, что тут облизывать будут ваши посты? )))

Выложили - получайте удовольствие ))))
PS: ну не знаете вы моих слабых мест)) Не туда бьете, все мимо. Меня этот форум развлекает и мне нравится читать тут чушь ))

2013-04-11 в 21:45

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Catrina C., о чём удар, о чём Вы? Я про Вас и думать-то забыл, а Вы снова топик "подняли" :D
Кстати, если Вы ещё не поняли - этот топик позапрошлогодний, и ожидаемый профит за него я дааавно получил ;). Учитесь быть умной.

2013-04-11 в 21:56

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Не хочу новую тему открывать, по этому решила написать тут...
Вот либо я короткого ума, либо просто в этой жизни и Теме чего-то не понимаю. Буквально вчера на другом ресурсе состоялась дискуссия об одном объявлении знакомств.

"Миш Ка :)))
Мне 36 лет, с Питера, я высокий. выгляжу моложе своих лет! Адекватный с хорошей фантазией! Обожаю когда рядом со мной девушка шлюшка! и выглядит как шлюшка!!!:) в теме лет 6 уже! нравится унижать, приказывать полное подчинение со стороны нижней! нравится интимный экстримальный пирсинг, Фистинг, Люблю растягивать дырки и многое другое!!!!

Надеюсь на взаимный интерес и полное подчинение!"

До этого в другой теме человек говорил, что за 6 лет у него всего 3 встречи было и кругом виртуалки, не желающие встречаться. На что я и ответила:

Я
Миш, а ну теперь понятно теперь про ваши редкие встречи... С такими объявлениями и подходом к нижней вы еще лет ...цать искать будете...

Миш Ка :)))
И что же понятного?))) надо было прсто написать ищу нижнюю сучку?
Так таких обьяв куча и толку от них никакого!)))

Я
Убрать слова: шлюшка и дырки...

Яна, вы на тематич форуме)))) а не на приеме у английской королевы)))не воспринимайте все буквально и особенно на свой счет)

Я
Анастасия, а я на свой счет и не воспринимала. Ну раз вам нравятся подобные объявления и вы на них отзываетесь, то чё уж... Каждому своё...Я вообще-то человеку помочь хотела, читайте проблему в соседней теме обсуждений...

Яна, Яна....я не говорила нравится или нет..я просто вижу что у вас проблемы ...и вы придираетесь к молодому человеку))) к сведению:шлюха, дырки...а также сучка госпожа господин блядь и пр....тематический слэнг)) вы помните на каком форуме вы общаетесь?)

_
Собственно потом мы долго спорили, но девушка упорно утверждает, что для знакомства с потенциальной нижней в таком формате естественное явление... Ну соответственное обвинение моей персоны в незнании теоретической части БДСМ... Ну да ладно, я уж тут как нибудь сама... А вопрос в том, что неужели и правда на такие объявления отзываются нижние девушки? И на что они рассчитывают тогда?

Это не личная переписка по этому и выложила...

2013-06-08 в 11:16

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"то более изысканные обороты требуют интеллектуального соответствия нижнего. Ну, для примера, можно член куем называть, а можно-нефритовым жезлом, тонко издеваясь и раскручивая метафору в духе китайских сказок о лисах. "

Согласна..Вот и наглядный пример, а также понятно, для чего проведена данная практика-с целью вразумления и воспитания

В данном случае как раз это и есть пример вербального унижения с изыском.

Цель-изобличение человеческого порока тематика Яны (это написано в контакте в бдсм группе) и воспитание
(так как она пыталась воспитывать Мишка Ка)

Компенсаторство, чувства превосходства на МИшка Ка и выдача "ненужных" ему советов, навязанных гуру БДСМ Яной...Посему мною была применена данная практика с воспитательной целью, но к сожалению не нашла отклика, видимо недостаточно...

Более того. Яна теперь бегает за мной по всем веткам, влезая в достаточно интересные темы для обсуждения)) вместе со своей неизменной подругой Кошкой (аля Сорокина в контакте, которая там также троллит) что уже раздражает...

Видимо воспитания на вербальном уровне недостаточно оказалось

2013-06-27 в 02:25

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Ми(прости осподи)леди, 35 лет, Санкт-Петербург, Россия, ты говоришь классно, правдо непонятно. Чего сказать-то хотела? Что Яна какая-то тебе не нравится? Чего тролли тебя раздражают? А что тебе вообще нравится и что тебя не раздражает? И вообще, что ты дура, что яна эта твоя. Дуры вы обе, короче.

Какой-то "мишка", какие-то яны... Не. Вы не толкиенисты.

2013-06-27 в 03:56

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, следите за анонсами в мире БДСМ...скоро сатиристическая сказка будет...имена будут изменены...все поймете)

Насчет дуры..эт наверн от большого ума у тебя) не удивлена)))

2013-06-27 в 06:23

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

мледя (нерпа)
"Более того. Яна теперь бегает за мной по всем веткам, влезая в достаточно интересные темы для обсуждения))" - интересные темы для обсуждения - это какие?)) Тот бред, который ты понаписало на форуме, и считаешь что это интересно обсуждать? )

"вместе со своей неизменной подругой Кошкой (аля Сорокина в контакте, которая там также троллит) что уже раздражает... " - какой же ты смешной тролль)) Еще и жалуется, что тебя, неразумное существо, обличили и высмеяли)) Вот твои попытки "думать" реально раздражают.

"Видимо воспитания на вербальном уровне недостаточно оказалось" - чет ты всех пытаешься вербально воспитывать.. воспиталка у тебя напрочь отсутствует, чтоб это делать. Одни глупые слова, одни дроч-фантазии, одно шало-бо-ло... Хотя действительно, чем еще заниматься такому существу как ты, кроме как дрочить в своем кабинетике.

"Владимир, следите за анонсами в мире БДСМ...скоро сатиристическая сказка будет...имена будут изменены...все поймете)" - очередное нашествие тро-ло-ло анкет от неразумного существа.

"Насчет дуры..эт наверн от большого ума у тебя) не удивлена)))" - мы вот тоже уже не удивляемся отсутствием у тебя мозга и мыслительной деятельности в твой болванке.

2013-06-27 в 07:07

Кораблик, 40 лет

Москва, Россия

... В начале было слово...

Я люблю вербальные унижения, они могут быть ключевым признаком дистанцирования от низа, признаком пренебрежения, инструментом погружения или, если хотите, отделения реальности от сессии. Считаю изначальный пост автора - немного чушью, так как если низ не понимает слова, то смысл теряется, для нее это будет просто белый шум.

Многие мои нижние старше меня, я думаю это нормально, никогда не обращался в к разнице в возрасте, только к их семейным ценностям, типа развратной замужней шлюхи и так далее.

Мат и вульгарность действуют по разному, всегда важен темп и развитие, если называешь на одной сессии даму сукой и тварью, то при следующей встрече, она уже притрется к этим словам и перестанет испытывать необходимые эмоции. Хоть я и люблю с места в карьер, но роль обязывает подходить к каждому действию с максимальной осознанностью. Контролировать ведь приходится не только себя, но и ее.

Надписи - можно выделить в отдельный вид унижений, так как это долгоиграющая, обладающая особым эмоциональным фоном фишечка. Когда оставляешь на груди нижней надпись о том, кто она и отправляешь на работу, то она постоянно под контролем) она постоянно горит тем, что несет свое тайное лицо, и кто то может увидеть, заметить. Татуировки? так страшно? что вы, господа, за пуритане?

Всегда есть выбор (почти всегда) делать или нет, исполнять или нет. Слова ключи к душе, по моему мнению и порой эти слова должны очень четко воздействовать на психику для достижения необходимого результата. Есть у меня одна дама, которая будет ломаться до последнего, пока не начнешь обращаться к ней через бл...дь. в этот момент она меняется. потому что это её ключ.

Обращу отдельное внимание на погружение в подчинение неподготовленных. мат и пренебрежение которое контрастирует с диким сексуальным удовлетворением - очень часто первый шаг. Поэтому в рядах нижних довольно много переживших насилие)

Успехов вам, вопросы - пишите в личку)

2014-08-15 в 15:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А мне нравится подбор пары подходящих фоток в сети перед началом... Считаю изысканным проводить допрос с обвинениями, выходило так что девушка начинала оправдываться в продолжении, даже за то что на фотках небыло, а реально было в жизни. В конце концов всё признавала.

2014-08-16 в 00:22

Балу, 49 лет

Киев, Украина

Регулярно использую и наслаждаюсь ею в тематических сессиях. Словесные оскорбления и унижения настолько быстро и необыкновенно заводят нижних, что порой сам этому удивляюсь. Недаром же на фокусах языка базируется и НЛП, и гипноз, и многие другие психологические практики, в том числе и скрытоманипуляционные....В данном случае еще очень важно чувство меры и индивидуальное восприятие этого у нижних. В моем случае были девушки, которые эту практику боялись, но когда я включил ее на хорошем разогреве - эффект был поразительный. Спейс практически сразу.

2014-08-16 в 00:51

Дмитрий, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема вербальных унижений вообще весьма изыскана...

Не обязательно искать какие-то мудреные слова и фразы. Но обязательно выяснить приемлет ли это твой партнер, а чтобы это легче было сделать, я практиковал следующую ситуацию.

За ограниченный отрезок времени(30-60 секунд), нижняя сама называет себя различными эпитетами, как правило не менее 10 различных без повторов. Затем из этих 10 можно выбрать любой наиболее смачный и заставить нижнюю повторять его n-ое количество раз, или например все фразы начинать именно с него.

Так же можно приказать нижней вместо счета при порке, произносить некую унизительную фразу.

2014-08-28 в 01:59

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

очень много здесь написано о том, как подробнее унизить нижнюю, какие струны задеть... и ни слова о том, как потом вывести её из такого состояния униженности и опущенности. Всего пары слов благодарности и искренний комплимент в конце сессии вознесут Вашу нижнию до небес и сохранят её самооценку.

ведь не секрет, на сессии особое состояние сознания и от верхнего принимается всё и каждое действие и слово возбуждает. А после, через время, находясь уже в трезвом уме и

твердой памяти, ... Представьте, какой может накатить Стыд! и мысли: неужели это была я? и за кого он на самом деле меня принимает?

вплоть до нежелания общаться. И противовесом - понимание величины привязки к верхнему.
Очень неприятен такой внутренний дисбаланс.
....психологи, млять!! нос свой опустите и оцените ту власть, которой награждают вас нижние. порой, в таких рассуждениях, выглядите полными индюками.

считаю, что есть вещи, которыми не хвалятся. которые берегут от чужого внимания.

2014-08-28 в 10:17

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

опечатка: побольнее унизить нижнию.
удлиняю//////////
////////////;///////////////

2014-08-28 в 10:34

Охальница, 42 года

Самара, Россия

ой не знаю... может кому и нравится, а я вот чувствую что от одной части такого просто развернусь и..... так унижу что мало не покажется никому

2014-08-28 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: