Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » мужская сперма-лучший друг женщины 0_0

мужская сперма-лучший друг женщины 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Еще совсем недавно ученые утверждали, что сперма женскому организму нужна главным образом для рождения детей. А вот недавно норвежские специалисты экспериментальным путем доказали: если женщина систематически глотает мужскую сперму, ее умственные способности повышаются. А австралийцы пришли к выводу, что фелляция с проглотом снижает вероятность токсикоза...

В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. Спермы ровно 5 миллилитров (стандартная норма мужского выброса при оргазме). Можно было бы делать то же самое и с помощью минета на дому, но для чистоты эксперимента поступление в организм эякулята должно строго фиксироваться. А это в домашних условиях невозможно. В лаборатории же изменения в метаболической системе подтверждаются еще и соответствующими анализами. С профессором Свеном Норбергом пообщалась корреспонденрт еженедельника Speed-Info Мария Рипинская.

— Давно известно, доктор, что минет доставляет наслаждение мужчинам. Да и многим женщинам. Однако есть и проблема. Часто женщины жалуются, что не могут заставить себя проглотить сперму.

— И зря! Мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. К тому же при проглатывании спермы женщина получает определенную дозу ДНК партнера, и при будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Но и это не все. Два года назад в Осло проходил конкурс красоты для студенток-медичек. На нем выбирали самую-самую, причем девушки должны были обладать не только безупречной внешностью, но и показать, что они умны. Тесты поразили жюри: только 5 барышень из 300 справились с довольно сложными задачами на логическое мышление. И именно у них IQ оказался выше. На умниц обратили внимание не только устроители конкурса, но и ученые. При сборе информации выяснилось, что эта пятерка рано начала жить половой жизнью. Более того, в анкете все они написали, что любят оральные ласки и всегда глотают сперму партнера. Кроме того, мы просканировали мозг женщин с высоким IQ и обнаружили: гематоэнцефалический барьер (своеобразный «фильтр» между кровью и нервной системой) у них не так проницаем, чем у менее продвинутых сверстниц.

— И что это означает?

— Гематоэнцефалический барьер защищает мозг от токсинов, микробов и избытка холестерина. Это значит, что умницам не грозит в будущем риск развития болезни Альцгеймера, старческого слабоумия или инсульта. Но самое главное: благодаря мужской сперме наблюдается резкое повышение активности клеток мозга — астроцитов. Таким стимулирующим действием на клетки головного мозга обладают особые гормоны и ферменты, входящие в сперму. Вот вам и IQ выше среднего!

Кстати, выяснили в центре репродукции и другое: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память. Во всяком случае те самые 5 девушек с высоким IQ могут с ходу запомнить 5 семизначных цифр.

А вот специалист по репродуктивной биологии из Аделаидского университета в Австралии Густаф Деккер решил проверить, оказывает ли фелляция профилактическое воздействие на женский организм.

Хорошо известно, что человеческая иммунная система гораздо легче воспринимает все то, что попадает в организм через рот. Именно поэтому у нас, как правило, не бывает аллергической реакции на пищу, хотя она во всех случаях имеет инородный человеку характер. А девочки, которые постоянно носят металлические скобки для выравнивания зубов, гораздо реже страдают от аллергии на металл после того, как проткнут себе для сережек уши.

Деккер сравнил данные по сорока одной беременной женщине с токсикозом и сорока четырем без такового. Выяснилось, что 82% счастливиц не чурались фелляции, тогда как среди страдалиц этот способ половой жизни практиковали только 44%. А защитное воздействие на женщину было наиболее сильным в том случае, если она проглатывала сперму.

Деккер не сомневается, что если супружеская пара опасается по поводу перспектив доведения беременности до счастливого завершения, то включение в программу фелляции вряд ли повредит.

Джеймс Роберте, директор Института женщины Питтсбургского университета в США: «Полученные Деккером данные можно интерпретировать по-разному. Однако их убедительно сводит воедино тезис о том, что отторжение иммунной системы способствует развитию токсикоза, а присутствие спермы оказывает профилактическое воздействие».

2011-09-06 в 20:10

клюква, 51 год

Москва, Россия

:-)
Порфирий. Ну вот скажите мне по дружески. Какая нафик разница женскому организму откуда в кровь сперма всосется. Из желудка или из влагалища. Во влагалище сосудов до едрени матери, там знаете какое всасывание ))). Про доставку спермы посредством per rectum я уже вообще молчу :-).

Неубедительно как то с минетом получилось.
Предлагаю сосредоточиться на физкультуре для лицевых мышц при сосании).

2011-09-06 в 20:20

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Полезны и брокколи, и цветная капуста, и лук... Но есть я это все равно не буду. Потому что дрянь!

2011-09-06 в 20:24

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

А мне казалось, что женский организм должен очень удивиться, когда ему предлагают сперму не по прямому назначению -во влагалище, а в желудок. Этож пошти людоедство, Плякаю(((

2011-09-06 в 20:26

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

В общем девочки знайте-европейские ученые врать не будут, так что.. ))

2011-09-06 в 20:29

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Подозреваю, что мужчинам она не менее полезна.

2011-09-06 в 20:32

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Гормональные соединения, содержащиеся в сперме, способны улучшить жизненный тонус женщины, продлить ее сексуальность и просто возбудить, но под действие желудочного сока сперма распадается и полезными витаминами и минералами организм из-за этого насыщаться не может. Вредных элементов сперма тоже не содержит, поэтому ее глотание не может привести к негативным реакциям.

2011-09-06 в 20:33

Персефона, 52 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Аннушка, люблю людей с чувством юмора)))

Клюква, точно, в топике не отражена тренировка лицевых мышц, а это значит избавление от морщин и второго подбородка.
Не секрет, что некоторые французские производители используют для изготовления косметики сперму. Косметика эта очень эффективна и стоит недешево. Все дело в том, что в природе нет более ценного и уникального продукта, чем сперма. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ.

Дополнительно добавлю примерный состав спермы, тогда станет понятнее от чего ее полезность:кальций, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, креатин, дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), фруктоза, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидаза, гексагидрогексаоксибензол,

молочная кислот, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградная кислота,
натрий, сорбит, спермидин, спермин, витамин В12 и цинк.
Практически вся таблица Менделеева в тепленьком свежеподаном варианте, И калории в допустимом количестве на одну порцию около 15 калорий. Так что, уважаемые дамы, не отказывайтесь от столь полезного продукта. Внутренний прием и наружный прием показаны часто :-) Чередовать/совмещать.

2011-09-06 в 20:42

клюква, 51 год

Москва, Россия

Эстетика 37
На лицо в чистом виде наносить не советую. В косметике это другое, там белок денатурирован. Сперма сильный аллерген.

2011-09-06 в 20:49

Персефона, 52 года

Клюковка, ну у кого аллергия - тот точно знает.. а в принципе с клубничкой или с бананчиком прикольно)) главное, что бы милый не испугался))

[img]2420868588998788_376_250[/img]

[img]8778882366658701_600_445[/img]

2011-09-06 в 20:55

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Боюсь, что жизнь прошла мимо – подумал сперматозоид, оказавшись в желудке......

2011-09-06 в 21:02

пользователь удален, 74 года

Москва, Россия

Ну ё... девочки....) Вместо того, чтобы к Порфирию в очередь за минетом выстроиться... вы тут демагогию разводите...))) Разве ж на это он рассчитывал вас просвещая ?))

2011-09-06 в 21:11

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

Эфка, IQ Еще не такой высокий, это потому что на маски все потратили и на зарядку для мышцев. (дефаники я шутю, без обид)
И Порфирий не обидится, у него наверняка есть другие желающие.

2011-09-06 в 21:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

И Порфирий не обидится, у него наверняка есть другие желающие. (с)

но могу принять..по предварительной записи ...клиентуру надо расширять...:))))

для мозгов..лица и кожи
не стареть, не в свой что б срок
умной быть.и быть пригожей
ешь Порфирия белок

ваш поднимет сразу разум
токсикоз покинет вас
в многом он поможет сразу
у Порфирия-он класс

сиськи станут загляденье
ДНК улучшит впрок
эй девчонка, брось сомненья
ешь Порфирия белок

:)

2011-09-06 в 21:33

клюква, 51 год

Москва, Россия

Как Вы Порфирий оживились, однако, после топика Эфки)).

Еще один продукт с богатым содержанием белка - молоко.
Сможете отличить молоко от спермы?

http://www.pictest.ru/pictest/milk-or-sperm

2011-09-06 в 22:36

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Во-первых, сперма очень вкусная! Во-вторых, если ее растереть по физиономии и шее, дать высохнутрь, а потом смыть горячей водой, то у меня кожа становится совершенно бархатной.

2011-09-07 в 00:25

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фелиция
Вообще-то сперма бывает разной вкус).

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

2011-09-07 в 05:34

Персефона, 52 года

Женский интернет журнал «Быть Женщиной» предлагает продумать меню для любимого перед минетом, чтоб вкус его спермы стал намного приятнее для тебя.

Ведь, как известно вкус спермы меняется в зависимости от того, какие продукты употребляет в пищу мужчина, а также от продуктов, которые он съест непосредственно перед минетом.

Что из продуктов улучшает вкус спермы?
Фрукты и фруктовые соки. Первое место занимает ананас и ананасовый сок, который делает приятным вкус спермы. Предлагай ему почаще ананасовый сок, если в твоих планах сегодня оральный секс. Корми любимого фруктовыми салатами, или просто фруктами в чистом виде – дыня, киви, персики, манго. А вот яблоками не увлекайтесь, от съеденных зеленых яблок сперма становится безвкусной.

Йогурты также придают сперме сладковатый вкус, однако молочные продукты в больших количествах могут дать обратный эффект – неприятный запах и специфический привкус.

Из овощей отдавай предпочтение сельдерею, петрушке и укропу их можно добавлять в салат, блюда или же выжать сок, который очень полезен и меняет вкус спермы в лучшую сторону. А вот спаржа и капуста изменяют вкус спермы в худшую сторону.

Морепродукты являются мощными афродизиаками, возбуждают страсть и разжигают желание в мужчине, а также делают вкус спермы более приятным. Достаточно приготовить на ужин 200-300 грамм креветок и сперма станет слаще.

2011-09-07 в 05:51

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

С утра ещё не завтракала, чувствую уже и не буду, прочла топик и тошнотики к горлу подступили.Да хоть клубникой заправте, а сперма она и у африканца, сперма.Фу.

Для меня это чистая практика садизма, только в этом варианте и приемлима и размышления о пользе и вкусовых качествах вызывает лишь только отвращение.

2011-09-07 в 06:13

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Никогда не задумывалась над вопросом, полезна ли сперма или нет) Может быть мне повезло просто в этой жизни, ибо и у моего бывшего мужа, и у моего нынешнего мужчины - моего Господина, ну просто очень вкусная сперма, и глотаю ее с удовольствием и с наслаждением, и слизываю с удовольствием и с наслаждением. От такого завтрака не отказалась бы)

2011-09-07 в 08:45

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian, а что по этому поводу говорят британские ученые? Норвежские как-то слегка неубедительны.

2011-09-07 в 08:49

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Как-то... навязчиво ТС озабочен судьбой своих биологических жидкостей... то на лицо, то внутрь... Порфирий, милый, по-моему, они (жидкости биологические) Вам иногда в голову бьют фонтаном.

2011-09-07 в 09:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рахиль

не волнуйтесь, в следующий раз я постараюсь найти топик о влиянии "красных дней" (а так же времени их предшествия) на женский организм.

уверен, что отыскать в статье "озабоченность своими биологическими жидкостями" вам помогли именно они (" красные дни" )

0_0

2011-09-07 в 10:54

клюква, 51 год

Москва, Россия

Порфирий, негодник :-))).
Ну спермотоксикоз реально из темы брызжет.
Насчет моча в голову ударила, кровь в жилах стынет, я не знаю)), не заметила.

2011-09-07 в 11:04

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Какая нафик разница женскому организму откуда в кровь сперма всосется. Из желудка или из влагалища."

клюква, а если я немного обобщу? Другими словами, если некая дама вонзит себе во влагалище сосиску, то через некоторое время у нее появится вагон шансов получить не только сексуальное удовлетворение, но и тривиальное гастрономическое? Что ж Вы раньше-то молчали, это ведь отличный выход для любителей есть и говорить одновременно.

2011-09-07 в 19:44

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@клюква

"Вообще-то сперма бывает разной вкус)."

Вот беда - разной мне попробовать так и не довелось :)))).

2011-09-07 в 20:34

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

О дааа, минусы то мне поставили естественно от того что сперму любить должна каждая женщина, это входит в главные её обязанности и привычки.Ржунемагу.О вкусах не спорят, уважаемые.

Я вот кашу манную люблю так что продолжайте кидать тапки.Извращенка я и горжусь этим!)))

2011-09-08 в 09:40

Персефона, 52 года

В банк спермы врывается человек в маске и с автоматом.
- Все на пол! А ты, куколка, открывай шкаф! Так, теперь пей из этой пробирки! Ага, выпила! А теперь - из этой! Выпила! Хорошо... Человек снимает маску, и девушка видит... мужа, который весело говорит:

- Ага, дорогая, значит, все-таки МОЖЕШЬ!!!

2011-09-09 в 05:41

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

) Ох, Эстетика) и что?)), довели таки бедного мужа до точки?!). Вообще, пл сабжу - ( смеюсь) - сперма - она, конечно, на любителя. И что тут спорить мужикам, если они её не кушали. Если кушали - оо значит так и надо говорить :" Пробовали, ..знаем...')))

2011-09-09 в 16:19

Персефона, 52 года

Ну... вот еще интересная версия.. уже о том как родить президента :-)))

2011-09-10 в 08:15

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

А вот у меня сперма слегка солоновата и горковатая на вкус.

2011-09-10 в 18:39

Неудобный, 35 лет

Одесса, Украина

Дело в том, что с позиции мужчины - даже эмоционально вызывает определённое ощущение доминации тот факт, что ты опустошил на неё (или в неё) всё содержимое своих фаберже, до последней капли. Думаю, такой приём в интиме - однозначно элемент доминации.

2019-05-21 в 19:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: