Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Небольшой рассказ из жизни счастливейшей из женщин - рассказ присланный на конкурс "Моё БДСМ лето" 2011

Небольшой рассказ из жизни счастливейшей из женщин - рассказ присланный на конкурс "Моё БДСМ лето" 2011

BDSMPEOPLE, 52 года

Москва, Россия

Еще вчера, я с грустью думала о том, что безумно скучаю, уговаривая себя набраться терпения. И вдруг.. Нет, все же Он неподражаем:Я мечтать не смела, а сейчас Он рядом, как по волшебству.

Машина летит по шоссе, играет любимая музыка. Откуда Он все знает? Как Он узнал, что именно под эту музыку я окуналась в мир фантазий все время разлуки? Откуда Ему знать, что именно такой желанной, и в тоже время такой неожиданной я представляла эту встречу? Такое ощущение, что Он действительно читает все мои мысли на расстоянии. Я боготворю Его, в нем сосредоточена нечеловеческая сила и неземная власть:

Я смотрю на любимое лицо, купаюсь в волшебных звуках Его голоса, могу дотронуться в любой момент. Могу.. но пока, преодолевая искушение, я ласкаю его невидимым облаком моего желания, едва касаясь, как легкий ветерок. Утопаю в этой близости, все еще не веря, что происходящее не сон. Просто быть рядом, это уже счастье! Впереди целый день, сколько еще новых сюрпризов ждет меня.

За разговорами, время пробежало незаметно.

- Однако, что же мы сидим, пора бы уж: - фраза прозвучала прямо завораживающе. Я с растерянной улыбкой смотрела на Хозяина. У него в руках ротанг - последнее время, это излюбленный предмет для экзекуции. Что же я? Тело напряглось от желания, одновременно с этим, возбуждающий страх, приятно щекотал нервы. Будет больно.

- Да, будет больно, - Хозяин, как будто подтвердил мои сомнения. - Итак:

Неспешно раздевшись, я приняла довольно комфортное положение, судорожно сжав подушку, как будто она могла бы спасти меня от предстоящей боли: Самой смешно: резкий обжигающий удар не заставил себя ждать. Тело вздрогнуло, прогнулось, напряглось.. Где то прозвучало - один:Я попыталась по глубже вздохнуть, но не успела: Следующий удар, вновь заставил вздрогнуть. Началась привычная внутренняя борьба. Боль и желание сцепились мертвой хваткой, забыв обо мне. Я, то вскакивала, то вновь покорно опускалась. Уже бесполезно было сдерживать крик, счет ударов быстро потерялся, из глаз брызнули слезы. Я раньше не плакала - вдруг возникла неожиданная мысль. Наверное, боль действительно очень сильная? Нет:это была еще не боль:

От следующего удара я чуть ли не визжала.

- Нет? - тихим, спокойным голосом спросила Хозяин.

И как по взмаху волшебной палочки все закружилось, поплыло, удар за ударом, но боли больше нет. Есть только обжигающее прикосновение и далекий свист ротанга.

И вдруг тишина:Секунда, другая... Вновь, откуда то в затуманенном мозгу вырос страх. Что-то сейчас будет: такое затишье не случайно! Перед бурей:- это пожалуй была последняя здравая мысль. Сильный удар, невероятный, заставил меня дернуться всем телом. Что это? Что большое, плоское и очень горячее, просто раскаленное с силой прижалось к ягодицам. Я совершенно растерялась. Что это может быть? - попытка рассуждать была нелепа. Тело жило само по себе, принимая очередной удар, вздрагивая и расслабляясь. Руки еще сильнее сжали подушку, из глаз катились слезы: Все кончилось:

Снова резкие, режущие кожу удары ротанга, я чувствовала усиливающуюся дрожь, хотелось вырваться, взлететь, освободится от этих кусачих ударов, но в тот момент, когда боль казалось уже нестерпимой, теплая и ласковая волна, накрывала меня с головой, боль уходила, свист ротанга оставался в стороне, наступал минутный покой и снова взрыв. Удивительное плавание! Каждый раз волна все круче и жестче, когда очередной раз после секундного затишья нечто горячее вновь с силой ударило меня, я вновь взлетела высоко на гребне страшнейшей волны боли: Она росла, становилась страшной и неуправляемой. Кричала ли я, что происходило со мной - все скрывалось в грохоте волн. Волна откатила назад, но лишь для того что бы освободить место следующей, еще более сильной волне:сопротивляться бесполезно. Вздохнув, я отдалась этой безудержной стихии, волна вновь обрушилась на меня и унесла в далекую пучину:

Постепенно буря улеглась, я медленно возвращалась. Покачивание ослабело, по телу вновь пробежала дрожь.. все затихло:

- Полежи чуть-чуть: -далекий голос Хозяина, подтвердил мне что я на земле:

Невероятная слабость овладела мной. Далекий отзвук только что бушевавшей стихии, сладким послевкусием щекотал истерзанные ягодицы:Медленно я приходила в себя:

- Ну что? - с улыбкой, поймав мой отрешенный взгляд, произнес Хозяин - Нормально!

Сомневаюсь, что я ответила что-либо. Окончательно я пришла в себя много позже, думая о том, что же это было:

- Расскажите?

- Конечно:Обзовем это лопатой, - засмеялся Он в ответ. - и: как ощущения?

Я не нашлась что ответить.. Наверное, и не сразу соберусь. Одно знаю наверняка - это было замечательно!

- Ну и славно. Тогда купаться!

- Купаться? - я с сомнением посмотрела на разбитую попку.

- Непременно!!!

- Я Вас обожаю!!!

Спустя несколько минут, мы уже ехали в машине к озеру. Любуясь природой, я лишь изредка попискивала, когда машину покачивало на кочках проселочной дороги, затейливой лентой вьющейся среди бесконечных лугов и уносящей меня к новому приключению.

- Приехали!

Я вышла из машины. Дыхание остановилась. Невообразимо красиво вокруг! Невероятный простор! Свобода! Шелковистая трава. Редкие деревья расположились вдоль берега сверкающего озера: Далеко-далеко темнеет лес: Очарованная я смотрела вдаль:

Вечернее небо окрашено всеми цветами радуги. Чистые воздушные облака замерли в ожидании, рассматривая свое отражение в воде. Кувшинки высунули свои золотые головки среди широких листьев.

Спокойная вода притягивала:

- Ну что ты стоишь? Раздевайся и в воду!

Скинув одеяние, я осторожно спустилась с крутого берега. Едва коснувшись воды, поежилась. Вода показалась мне неприветливо холодной и в тоже время, она манила, обещая своим прохладным прикосновением смыть усталость прошедшего дня: «Иди: иди:- шептал мне легкий вечерний ветерок - иди, и ничего не бойся.» Немного привыкнув, я окунулась в нежную прохладу.. Счастье:На какой то мгновенье, я почувствовала себя русалкой сливаясь с водой, которая уже не казалась мне не гостеприимной. Я с благодарностью посмотрела на Хозяина. Спасибо! За этот мир, за вечернюю прохладу, за это сладострастное растворение, за ощущение легкости и небытия:

Я вышла из воды. Оводы, почуяв добычу попытались было воспользоваться моей обнаженностью. Не тут-то было.

- Не волнуйся, я отгоню их.

Еще не обсохли капли воды на теле, а в руках у Хозяина оказался кнут. Я невольно засмеялась. Хороший способ расправы с кровожадными тварями.

Растерянным взглядом, я огляделась вокруг - ни деревца, за которое хотя бы можно было зацепиться.

- Руки за голову.

Первый же удар, чуть не свалил меня с ног. Голова закружилась. Руки безвольно упали вдоль тела.
Неловким движением я пыталась ухватиться за воздух, чтобы не потерять равновесие, в тот момент, когда кнут жестким властным объятием обвил мое тело. Непослушные руки вновь опустились вниз: Они явно мешают мне.. Голова отчаянно кружилась. Я приоткрыла глаза, взглянула на небо - облака заплясали в каком-то бешеном хороводе. Следующий удар вновь заставил меня пошатнуться. Я упаду - думала я. Решение пришло неожиданно, я скрестила руки на груди обхватив себя за плечи.

- Ты зря закрываешься, по плечам больнее:

Любимый мой, я не закрываюсь. Как бы это не смешно выглядело, я держусь сама за себя, с улыбкой подумала я. Потом я обязательно об этом Ему расскажу: а пока.. Пока, я окунулась в очередное плавание.

Кнут удивительное орудие: самое подвижное, самое непредсказуемое. Ты ждешь сильного удара, а вместо этого легкий щелчок хлопушки и легкое щекочущее прикосновение. Только расслабилась - обжигающий удар совершенно не в том месте, где предполагала. Приготовилась к жгучей боли и вдруг тугое обвитие, жадное и страстное. Чувствуешь приближение оргазма в этом объятии, но резкий хлесткий удар уносит в другую сторону. Все ощущения смешиваются в большой клубок, обвитый кожей, а затем распускаются и разлетаются в разные стороны и я потерянная, стараясь не растерять горошины наслаждения, сама распадаюсь в погоне за ними. А они продолжают дразнить меня, утягивают за собой, кружат, уносят лишь за тем, что бы потом обрушится на меня одновременно. Обессиленная этой погоней, я безвольно падаю в объятия Хозяина. Наполненные слезами глаза, туманный отсутствующий взгляд говорят Ему о том, что я далеко. Но я вернусь: Обязательно вернусь, чтобы рассказать ему об этом блаженстве.

День подошел к концу. Еще один яркий насыщенный день, наполненный красками лета и невероятными ощущениями. Ночь окутала нас своим одеялом. Уставшая и умиротворенная я прислушивалась к дыханию самого дорогого человека на земле, жадно впитывая Его тепло, биение Его сердца заставляло мое сердечко биться в такт. Я люблю Его. Он- мой Хозяин. И пусть завтра снова предстоит разлука и ожидание - сегодня я безмерно счастлива!

2011-09-05 в 19:51

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Нам, девиантам, повезло быть более чувственными, ощущать спектр эмоций, незнакомый обычным людям.
Это не наказание, дар.
И, если это понять, принять и ощущать, то все станет понятным и ясным.

Рассказ очень хороший, точный. За двенадцать лет, не утративший своей красоты.

2023-09-25 в 20:50

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Это не наказание, дар...

Тот случай, когда "с языка сняли": я тоже считаю что это так.

Апрелька, - лайк!

2023-09-30 в 16:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: