|
|
|
Саша, 62 года Москва, Россия Д, я здесь недавно. Довольно часто встречаю аббревиатуру БРД. Как это расшифровывается? 2011-09-05 в 18:14 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Безопасность.Разумность.Добровольность. Три кита, на которых стоит БДСМ. 2011-09-05 в 18:16 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Англ. SSC — Safe, Sane, Consensual. Эти принципы были приняты сообществом BDSM
в 1980-е годы в США, для дистанцирования от криминала и психопатологии. С
течением времени определения исказились и подзабылись, а в России — ещё и были
некорректно переведены. Исходный вариант: 2011-09-05 в 18:46 |
|
ПолИна, 38 лет Москва, Россия Из истории 2011-09-09 в 00:42 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, БДр-это не БэТэР, и не БэМП, это новое нечто. Погуглите сайт воен. техники, что Вам тут делать. 2011-09-09 в 00:58 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина А как же совместить Безопасность с иглами, порезами, поркой до крови, то есть, садизм, который практикуют практически все Домины! Или это уже стало Безопасно? Тут меня многие не считают тематиком, называют лжецом, потому что я категорически против подобных манипуляций на теле! Или насильственный куни, ануслинг и фетиш ног, ЗД, да плюс игровая порка уже не считаются темой? 2011-10-17 в 19:26 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Бюджет Расходов и Доходов... ну эт у бухгалтеров... А у настоящих мужигов - Боевой Разведываетльный Дозор... 2011-10-17 в 19:34 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Alexuc, 56 лет- Вот так и совместить! А в чём тут нарушение БРД ?? Проколы, порезы и порка до крови, если они с разрешения нижних и (частенько!! ) по их горячему желанию - это соблюдение принципа Добровольности . Если все эти манипуляции выполнены с соблюдением стерильности и асептики, то соблюдена и Безопасность . Осталась Разумность ? Так если эти практики приносят мазохистам удовольствие, в рамках соблюдения БД, то их абсолютно нормально и разумно применять, как тематическую девиацию . Не понимаю, что Вас так смутило ? ) 2011-10-17 в 19:37 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Открытый Перелом, 37 лет - Сомневаетесь ? )) А как на счёт того, что бы обработать ранки и рассечки после порки, для профилактики инфицирования ? Никто ведь не говорил о том, что нужно после каждого удара с зелёнкой бегать . И ещё : Вы разве не обрабатываете ударные девайсы антисептиками ? А для чего это делают ответственные Верхние, как ни для всё той же профилактики ? ) 2011-10-17 в 19:57 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, сомневаюсь. Если я вскользь поцелую примерно метров пять асфальта, а потом умоюсь зеленкой, сие действо будет считаться (Вами) выполненным стерильно? И еще: мои девайсы стерильны по воле создателя и в дополнительном маринаде не нуждаются. А из ударных - ударная доза спирта, стерилизовать которую - то еще извращение. 2011-10-17 в 20:04 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Что-то я не очень отчетливо представляю себе как "ответственные Верхние" будут
обрабатывать антисептиками, допустим, розги или ремень... 2011-10-17 в 20:06 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Открытый перелом, порка, как и прочие дела в теме, должны быть безопасными. Приватная Киска написала все правильно - если ранки/порезы есть, их неплохо бы обработать. Спирт, мирамистин, масла.... Так же как и девайсы - обработать после каждого экшена совсем не лишне. Совсем уж люксово иметь УФ стерилизатор (такие есть в салонах красоты для обработки инструмента). Или масло, которым обрабатывается девайс, должно содержать масло чайного дерева. тогда постоянная стерилизация не потребуется - чайное масло и так всех убьет) 2011-10-17 в 23:00 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-10-18 в 00:14 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Alexuc, 56 лет- Я сама врач по профессии, поэтому то, что Вы привели, как
пример, для меня вообще за гранью добра и зла! Если врач скажет, что болезнь -
это нормальное состояние для организма - это не врач! Если больной согласиться,
что болеть - это здорово, то ему не терапевт нужен, а психиатр, ну, или,
как минимум, психолог хороший . 2011-10-18 в 00:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Alexuc, 56 лет, вообще-то антиприродной девиацией считается любое сношение не имеющее целью продолжения рода, в любой период за пределами овуляции. Это так, к слову.... Насчет девиантности Темы, тоже могу поспорить. Природа дала нам могучий механизм самосохранения, который включается тогда, когда в нем возникает необходимость. Инстинкт. На животном уровне. Люди стремятся давать или брать боль потому, что это необходимо для их выживания. Можно ли называть их девиантами? Ой ли... Психофизиологические предпосылки, идущие порой из пренатального периода, делают людей садистами или мазохистами. Если они такие, может быть, так надо? Это можно пройти, но исключительно путем самосовершенствования. Чтобы пройти Путь, надо по нему ИДТИ! Вот и идем. Разными направлениями или околицами, но идем же! Самосохранение, есть один из способов продолжения рода, т .е. сексуальности. Дольше живешь - больше потомства оставляешь. Или обеспечиваешь выживание уже имеющемуся. Практика опасная - не выживешь, не размножишься. Поэтому - антиприродная. Девиация не есть Тема, но небезопасные практики в ней... 2011-10-18 в 03:48 |
|
Его Величество., 50 лет Москва, Россия разумность, добровольность, безопасность...для кого то порка и иглы это разумно, добровольно и безопасно, кому то это не нужно... 2011-10-18 в 03:58 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Imbris, я и не говорил, что все эти колотушки должны храниться в гараже рядом с лыжами и дедушкиными валенками. Я был слегка удивлен, что доктор PRIVATNAYА kiska не делает никаких различий между чистотой и стерильностью, ну, видать, такой доктор. Может нетрадиционный, а может на ресепшене "Здравствуйте, чем я могу вам помочь?". Что до чайного масла, так это каждому по вере его. У кого-то масло всех убивает, у иных вон - арника, а кто-то и "Доместосом" обойдется. 2011-10-19 в 23:23 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Открытый Перелом, а что Приватная киска не так сказала? Она смотрит на вещи с
позиции врача, и должен сказать - правильный взгляд у нее. На девайсах, даже
используемых с одной партнершей, остаются частички эпителия, пота, крови. Для
бактерий это пиршество, так что же с ними делать? Вбивать в тело или убить
нафиг? Те же массажисты свой инструментарий после каждого клиента дезинфицируют.
Персональный клиентский - тоже. А мы чем от них отличаемся, кроме повышенной
травматичности, которая предъявляет еще большие требования к гигиене...
Пробежаться по девайсам губкой, смоченной хотя бы в водке и ватным диском в
масле труда не составит, надеюсь. Нижние, они ведь тоже люди, жить
хотят) 2011-10-19 в 23:57 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой
кислоты, и в 12 раз - чем у фенола." 2011-10-20 в 13:18 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия БРД бустерный ракетный двигатель 2011-10-20 в 14:33 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Открытый перелом - Прошу Вас, не говорите о своих предположениях, когда
элементарно не знакомы с тем, кого судите . Я не доктор на ресепшене, как Вы
выразились .Я врач реаниматолог - неонатолог (это реанимация и интенсивная
терапия детей от нуля до одного-трёх месяцев ). За дежурство приходится и
пункцию спинномозговую делать и подключичный катетер ставить не по одному разу .
А Вы мне хотите рассказать про стерильность ?? )) 2011-10-20 в 23:43 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина БДР - это презерватив на садомазохизме, изобретатели мамой клянутся, что якобы защищает социум от садизма, ну а в случаях, если китайский или порвался - отвечает пользователь и сушите братцы сухари. 2011-10-21 в 00:29 |
|