Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Поставьте плюсики для рейтинга на форуме

Поставьте плюсики для рейтинга на форуме

Yusia, 38 лет

Киев, Украина

Поставьте плюсики очень хочу рейтинг на форуме поднять

2011-09-04 в 18:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

на..))

2011-09-04 в 19:04

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

и мне ни жалко

2011-09-04 в 19:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Лехко +1
Обожаю киевлянок...)

2011-09-04 в 19:05

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

... а сам сминусил, подлец. Фу.

2011-09-04 в 19:08

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Боже какая милая и простая просьба . И не надо ничего писать, напрягаться, создавать толковые топики, просто взять и попросить "Поставьте а" Интересно, а вот если я попрошу поставят? ) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ТС я бы вам поставила, но у меня минусовой рейт, потому как "поклонников" очень много)

Монго.

2011-09-04 в 19:09

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Yusia, 24 года
Киев, Украина
Лови)))
Mongo, 44 года
Барнаул, Россия
тебе тоже не жалко)

Но походу ТС минусят паралельно

2011-09-04 в 19:10

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Попрошайка :-)
Но заплюсила. А лучше участвуйте в обсуждениях. И Сами ставьте + и -

2011-09-04 в 19:12

Настя, 44 года

Москва, Россия

Извините конечно за офф-топ но топик все равно пустой. Соответственно спрашиваю, зачем некоторые подписывают свои тексты, вот например Монго. Зачем ставить подпись в конце, ведь мы и так видим что это Монго;-)

2011-09-04 в 19:15

Ри, 46 лет

Москва, Россия

ТС, а зачем Вам рейтинг на форуме? Что Вы с ним делать будете? :)
А вообще - образцово-показательная тема. На счёт рейтинга.
Одни пишут, спорят, мысли и мнения свои высказывают/отстаивают.. делятся практиками, опытом и т.д. И их минусят безбожно какие-то "люди в масках".. причём минусят чаще тех, кто реально с опытом и есть что почитать в сообщениях.. а тут - натырила фоток в инете, попросила плюсеги - и нате, получите, распишитесь :))))

2011-09-04 в 19:16

Наталия, 48 лет

Одесса, Украина

Та на здоровье, чем бы дитя не тешилось...)))
Mongo, 44 года, и вам плюс)

2011-09-04 в 19:24

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Настя, 30 лет

Москва, Россия

Настя, подписываю например вместо абревеатуры ИМХО. Либо Монго, либо ИМХО.
Больше подпись никакой смысловой нагрузки не несёт)

Наталия, 34 года

Одесса, Украина

Попросить минус _это была шутка от меня, Но спасиб что плюсанули. Я предпочитаю не просить плюсы. Потому как рейт человека меня мало торкает, а интересует то что он пишет и то как он мыслит.

КаРи, судя по всему ТС нужен рейт чтобы просто расставлять плюсики и минусики. Сомневаюсь что тот кто просит повысить рейт, на себя любимую не надеется поэтому что то толкового от ТС мы не увидим. Ни практических топигов ни дельных споров. Вот мне почему то грустно от этого. Человек не хочет мыслить, не хочет обогощать свой опыт, а хочет чтобы просто ему поставили плюсик. Т е. цель прибывания на форуме такая. И сколько ж таких псевдотематегов на форуме? Полно однако. Потому и не читают топы по практикам, а просто ходят и кидают математические знаки. Вот именно поэтому на форуме уже просто нечего читать, а посмотришь у иных рейты зашкаливают но ни одного топа по делу и ни одного поста по практике . Сплошное бла бла бла бла...

ИМХО

2011-09-04 в 20:01

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Монго, заплюсовала, потому что хочу, чтобы паузы между сообщениями у Вас были короче и не приходилось, как в Медведовом топике, клоны вытаскивать. Потому что это- единственная польза от рейтинга, остальное- полная фигня. Когда рейтинга не было, мы спорили ожесточеннее и интереснее, в схватку бросались без оглядки на плюсы-минусы...А сейчас многие бойцы поутихли. И непонятно- то ли устали, то ли белоснежные ризы берегут...

2011-09-05 в 15:13

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

а я поставил плюсик
почему бы и нет?
человеку приятно
и мне приятно

2015-07-25 в 14:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: