Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » где грань между БДСМ и просто жестким сексом

где грань между БДСМ и просто жестким сексом

клюква, 51 год

Москва, Россия

в чем отличие, если оно имеется
ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

2011-09-04 в 18:08

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

клюква, 35 лет
Москва, Россия
*
А че, БДСМ это секс?))) Я в шоке!

2011-09-04 в 18:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ха.. для меня БДСМ это и есть секс..)) можете меня за это убить..))))

2011-09-04 в 18:14

клюква, 51 год

Москва, Россия

Камея
ясно, все кто занимаются сексом на сессии, к БДСМ никакого отношения не имеют и девиация у нас ну совсем не сексуальная,
а так, рядом проходила

Надежда
пусть нас тогда обоих убивают, для меня это тоже секс)

Википедию пусть тоже убивают, она глупая про какие-то сексуальные отношения пишет. Интересно, что за фрукты? Мне казалось что это она про секс :-)

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

2011-09-04 в 18:16

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

клюква, 35 лет

Москва, Россия

А что вы вкладываете в понятие жёсткий секс?

Kamea, 21 год

Киев, Украина

Правы. Тема может быть и без секса и очень часто в частности СМ практики. ИМХО

2011-09-04 в 18:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

клюква, 35 лет
Москва, Россия
*
Заниматься или не заниматься сексом во время сессии лично ваше дело.
Тогда к вам встречный вопрос. Всех чистых садистов и мазохистов нафиг с темы? Мол девиации не сексуальные?

2011-09-04 в 18:22

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Kamea, 21 год

Киев, Украина

Ага вон всех из Темы кто не трахается на экшене) А иглы и порка-это не Тема. А вот затейливо перепихнуть-вот это Тема!

Клюква, вы знаете у меня обычно после экшена не то что на потрахаться сил нет, до душа Верх таскает на руках. Не скажу что секса у нас нет-есть но скорее он вне Темы уже. Типа утренней гимнастики или вечернего ланча!

2011-09-04 в 18:28

eveline, 40 лет

Москва, Россия

клюква, 35 лет
Москва, Россия:
"в чем отличие, если оно имеется
ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб"
-

элемент унижения, причинения боли.

2011-09-04 в 18:35

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Когда член в женщине, есть только самец и самка, сверху можно занять положение при совокуплении!) Если Вы членом можете делать достаточно больно продолжительное время, а вдруг еще и унизительно - готов обсудить)

2011-09-04 в 18:46

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Ой, извините, Вы женщина, но суть моего ответа понятна

2011-09-04 в 19:30

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Как всегда, все дружненько делают вид, что не понимают разницы между словами "эротический" и "сексуальный".

2011-09-04 в 19:34

я конечно дико извиняюсь .. но для некоторых секс, это не только "пися в писю" ну или там "пися в попу"..))

2011-09-04 в 19:36

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Если Жесткий секс Доброволен - это уже Бдсм... ну, если люди им занимающиеся про это сами знают )
Где начинается реальное насилие - там Бдсм заканчивается..

2011-09-04 в 19:42

клюква, 51 год

Москва, Россия

Егерь
Мне не понятно. :-). У секса вроде как прелюдия существует, или я что-то путаю?

Монго
Вас никто не гнал:-). И даже больше того скажу не отпускал. СТОЯТЬ!!!!!
Надежда
Тссссс, нас щас в изФращенцы запишут

2011-09-04 в 19:59

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@клюква

Мое БДСМ просто не включает никакого секса: ни жесткого, ни нежного. Не думаю, что мои партнеры назовут сексом те грандиозные порки, которые я им закатываю. Конечно, это не исключает ни обще-эротического удовольствия, ни даже оргазма.

2011-09-04 в 20:03

Седая борода, 41 год

Краснодар, Россия

Странно, бдсм без секса.. А смысл ? Меня возбуждает порка, возбуждает власть, возбуждает подчинение.. Я секса хочу всегда, и по многу раз, мне казалось что ради этого все затевалось ;))

2011-09-04 в 22:22

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Всех чистых садистов и мазохистов нафиг с темы? Мол девиации не сексуальные?(с)
Йа чисто садисткО...но причуда в том, шоя от этого возбуждаюсь и мне потрахушечки хоцца))
Или это уже не чисто-садистка, а с примесями?))

2011-09-04 в 22:32

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Македонский

Видимо, Вам, симпОтичному парню, еще просто не встречались нижние, жестко ставящие в табу любой сексуальный контакт на сессии, а их немало. Вы ее даже не погладите - убежит и больше никогда не вернется. Затевалось все ради эндорфинной волны, которую Вы должны вызвать умелой поркой, а вовсе не ради секса. СМ для многих - скорее сродни наркомании, так как нижние-мазохисты ищут на сессии натуральных опиатов для снятия ломки (сексуального голода).

2011-09-05 в 01:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Разница в количестве тараканов в голове и наличии мужа.

2011-09-05 в 01:10

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Бдсм-это предварительные ласки перед сексом всего лишь.

2011-09-05 в 01:41

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

и для меня СМ это такая прилюдия к сексу...как же ж без секса то, а как же разрядка?

2011-09-05 в 02:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

С женщинами очень трудно спорить логично))

1.Надежда, 35 лет
"я конечно дико извиняюсь .. но для некоторых секс, это не только "пися в писю" ну или там "пися в попу"..))"

Вопрос был о жестком сексе! Приведите пример жесткого секса без участия половых органов. Жесткий петтинг нога об ногу?)))

2.клюква, 35 лет
"Мне не понятно. :-). У секса вроде как прелюдия существует, или я что-то путаю? "

Вы спросили про жесткий секс! Вы сейчас говорите о жесткой предлюдии?))))
Для меня тема может быть прелюдией к сексу, но никак не секс.

2011-09-05 в 02:48

Седая борода, 41 год

Краснодар, Россия

Если секс в табу я не буду тратить свое время на человека, для меня реально бдсм это прилюдия. Если говорить о садизме то там да, совсем другие цели.. Но у меня к этому нет склонностей..

2011-09-05 в 03:28

клюква, 51 год

Москва, Россия

Не ну я себя уже полной извращенской извращенкой чувствую.
Такое ощущение что только мы с Надеждой тему и секс воспринимаем как что-то не разрывно связанное. А все остальные просто девочки одуванчики. Никакого секса. Тема это что то вроде хобби? или работа?

Егерь
Ну возможно туплю. Но вот убейте не додумалась бы прелюдию и секс разделить на разные части, мне казалось что это что-то неразрывно связанное. ОК. Разделите мне пожалуйста секс в позе догги стайл с волосьями намотанными на кулак и жестким в ухо "сучка". На две части :-).? Или если с жестким шлепаньем по попе? Я так понимаю руки в это время будут отдельно, это будет тема, а секс отдельно, ванильный?

2011-09-05 в 04:30

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

клюква, 35 лет
1. Да вы можете с Надеждой хоть как называть свои сексуальные пристрастия. Лично мне было бы с Вами не интересно, потому что для меня это просто секс с прибамбасами. Это ролевая игра у Вас в сексе.

2. Неужели трудно понять, что тема основана на боли и власти. И в этом ее цель, а не вызвать оргазм, который не возникает без картинки изнасилования.

Вас послушать, так у нас процентов 80 нас населения тематики. Я мало встречал женщин, которым не нравятся в сексе шлепки по попе. И за волосы бери любую. Ванильные женщины в момент возбуждения очень сабмиссивны, знаете)). И мужчинам ванильные женщины пальцы в попку засовывают. И зд в ванили есть. Да и страпон очень распространен. Темпераментные люди все жестким сексом занимаются.. Тоже в теме? Нет!!! Потому что, если цель потрахаться и наверняка кончить, то это не тема.

Если говорить про секс - то тема может быть возбуждением, но не сексом!!!!
Естественно, при серьезном СМ не до секса обоим, слишком большой выброс энергии. Видно Вы не мазохистка серьезная.

3. Я занимаюсь сексом)) Но для меня тема прелюдия, которая заканчивается, когда начинается секс

4. При людях что-то другое, в 35 лет надо писать "прЕлюдия"

5. "Разделите мне пожалуйста секс в позе догги стайл с волосьями намотанными на кулак и жестким в ухо "сучка""
В чем вопрос? "И", между прочим, разделительный союз)) Если я на улице намотаю волосы и скажу "Сучка", то это будет уже секс?)))
Про шлепки на попе. Конечно, какая тут тема?!! это возбуждающие воздействия, а не болевые. Если боль будет доминировать над возбуждением, то будет тема, но боюсь не кончите тогда))

6.Все это огорчает. Ничего личного((((

2011-09-05 в 05:06

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Егерь, ППКС.

Оно, конечно, УКСТ такой УКСТ и т.д., но, имхо, громко заявлять что-то типа "ну не представляю я тему без секса", или "я не верю, что вы там совсем не трахаетесь", или "извращенцы какие-то, убейте меня, не понимаю, от чего можно словить кайф, если выпороть кого-то и не трахнуть" - это расписываться в собственной неспособности к абстрактному мышлению и воображению. Типа как "если я чего-то не видела - то его нет", или "пробовала я эту вашу позу наездницы, ничего хорошего в ней, и быть не может".

2011-09-05 в 05:31

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Вас послушать, так у нас процентов 80 нас населения тематики (с)
И зд в ванили есть. Да и страпон очень распространен...если цель потрахаться и наверняка кончить, то это не тема.(с)
Егерь.. самое забавное, именно так оно и есть... а именно, что это уже Тема. Я про то, что нет почти ни одной ванильной пары, желающей разнообразия в сексе, в которой не появляются элементы темы.. Чем отличается Тематик от Нетематика? Да ничем! Только тем, что Тематик знает для чего и что он делает, а Нетематик незнает. Вот и вся разница))

Вы вот начнете практиковать медитацию и упражнения с дыханием, о которых где-то что-то услышали - йога ли это будет? Да.
Но будете ли вы считаться йогом? Нет.
Надеюсь, мысль донёс.

2011-09-05 в 08:10

Валерия, 53 года

, Россия

Егерь
"Если боль будет доминировать над возбуждением, то будет тема, но боюсь не кончите тогда))"

Хм...а если и не испытываешь оргазма только от боли, и не кончаешь от секса без боли? Каким образом разделять бдсм и секс?))))
хотя, я в курсе, что абсолютно неправильная пчела)))

2011-09-05 в 08:33

клюква, 51 год

Москва, Россия

Егерь
А с чего такая буря негодования? Что за истерика)?
Истерия между прочим от слова матка произошло. Вы в курсе? То есть то, что присуще может быть только женщине и не достойно мужчины.

И почему вы считаете что боль и власть нам с Надеждой не интересны)). Вот то что власть очень часто бывает не интересна при чистом СМ, это понятно. А с какой кстати сабе, нужен чистый секс с подвывертом без власти? Это вы с чего такие выводы сделали, уважаемый? А самое главное с чего вы взяли что я хочу быть для вас интересной?

Истеричные садисты не мой профиль. Да и стеричные мужчины, впрочем, тоже.
Да, кстати, в 46 лет уже пора бы знать что половой АКТ и СЕКС, не есть одно и тоже.
Хотя может уже и не пора, может уже и поздно Вам. Ну чисто так для ознакомления материальчик из википедии:

"Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (см. Сексуальность в человеческом обществе. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение."

Внучатам расскажете :-)

Эхинацея, простите что разочаровала. Но, увы, БДСМ не разновидность вышивания крестиком. А сексуальная девиация. Да, кстати, петтинг, это тоже секс.

Но вам простительно, вы еще молоды.

Требуха все эти ваши сессии якобы без секса. Сессии могут быть без полового акта. А если они сопровождаются половым возбуждением, или половой разрядкой, секс, это граждане, секс.

Дракон
Так и есть.
Нарисовали народу страшные картинки про БДСМ.
Так и страшно признаться что они к этому БДСМ имеют какое то отношение. Другое дело жесткий секс.

PS За напоминание правописание приставок, спасибо. Повторю.
В вас померла "великая училка", попрошу не путать с учителем, это совсем другое.
И еще, закончились аргументы, началась проверка правописания и оскорбления.
Ничего лично. С наилучшими пожеланиями. Удачной Охоты на ту, которую вы будете возбуждать властью и поркой, но не доводить до удовлетворения.

Надеюсь у вас хоть денег много, а то совсем не понятно на кой ей это будет нужно).

2011-09-05 в 09:10

Егерь, 46 лет
Москва, Россия

Уважаемый, во-первых я вам себя не предлагала, поэтому мне как то все равно было бы вам со мной интересно или нет, странноватый подход.. во-вторых, с шовинистами вообще спорить не возможно, поэтому я и не стану.. скажу только что секс, для меня лично, это все, что вызывает во мне возбуждение сексуального характера.. так понятно? так вот, от любых своих воздействий на нижнего я испытываю возбуждение той или иной силы.. поэтому для меня БДСМ и является сексом, а не только пенетрация...Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (с)... в связи с этим сам вопрос для меня был изначально "кривой"... хотя я конечно, не мудрствуя лукаво, могла ответить на него одним словом.. да...

2011-09-05 в 09:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Вот таки расскажу из собственного.
Сначала я считала, что я просто люблю жесткий секс. Что такое БДСМ и прочее, я понятия не имела. Так же не представляла, что существуют какие-то специальные девайсы, который специальные люди делают специально для того, чтобы можно было со вкусом и упорядоченно делать больно. А что мне надо делать больно именно во время секса - это мне было известно с начала половой жизни. Но, поскольку см. выше, то для делания больно использовались разные подручные средства - от ремня до зубов. И это все было именно в ходе сексуальных игр.

Потом появились "правильные" тематики, рассказали мне, что существует БДСМ, всякие специальные штучки, а также убедили меня в том, что можно делать больно и без секса. Типа это не секс. И я повелась и года два пыталась отделять мух от котлет и выбивать из себя и из партнеров эндорфиновую волну. Хорошо, что недостатка в поебаться у меня никогда не было, и я могла себе позволить днем кого-то выпороть или быть поротой, возбудиться, а вечером получить так называемый ванильный секс и полноценную сексуальную разрядку. А потом, дорогие мои, мне стало гадко возбуждаться с одним партнером, а трахаться с другим. Неправильно как-то, лицемерно и нечестно по отношению к обоим. И я эту порочную практику разделения Темы и секса прекратила.

Называйте Тему как хотите - ловля эндорфинов, эротическое, эстетическое удовольствие, но это все равно возбуждение. И возбуждать должен только тот, с кем предполагается сексуальный контакт. Потому что это правильно. Правильно в хорошем смысле этого слова. Комильфо, так сказать.

2011-09-05 в 10:37

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Я считаю, что тематичность – это все-таки особенность личности и сознания взрослого интеллектуально развитого человека, а не примитивный зов гениталий, и потому грань мне видится такая же, как между тематиком и любителем затейливого траха.

БДСМщик в приоритет ставит Тему, а будет секс или нет – не принципиально. Т.е. если по тем или иным причинам секса НЕ будет, человек от Темы все равно не откажется – были бы практики, “процесс”.

Любитель жесткого секса готов потерпеть даже элементы Темы – лишь бы был секс. Не будет секса – нафиг ему сдались ролевые игры, флагелляции, унижения и прочее. Обычно таких людей нетрудно вычислить по анкетам, и тематичности в них не больше, чем в вышеупомянутой ванили, которая добавляет перчика в свою сексуальную жизнь.

Для еще большего понимания, замечу, что даже совмещающие Тему или секс люди не обязательно предпочитают в интиме жесть – как раз разрядка может быть какой угодно, многим после подавления хочется быть поощренными, приласканными и т.д. Это я к тому, что любовь к жесткому сексу сама по себе не делает человека тематиком, хотя и дает ему возможность попытаться найти партнера именно в Теме – шансов для взаимопонимания здесь больше, ибо реально полно людей, для которых Тема – всего лишь перчинка к жесткому сексу.

2011-09-05 в 11:13

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

как-то нерешитиельно, с опаской (ща кидать всякие бяки начнут), добавляю себя к "неправильнным пчелам) сессия вызывает возбуждение, которое удовлетворить без секса невозможно (правда в СМ я лайт версия..., все больше про submissive))) когда вдруг и неожиданно для себя слышала от партнера, что секс отдельно, а порка отдельно - злилась до зубовного скрежета)!!!

2011-09-05 в 11:19

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Белое Безмозглое, 28 лет
*
"Йа чисто садисткО...но причуда в том, шоя от этого возбуждаюсь и мне потрахушечки хоцца))
Или это уже не чисто-садистка, а с примесями?))"
Не нужно переворачивать мои слова о том, что тема возможна без секса на то, кто чистый а кто с примесями. Это не по теме топика и не касается моих слов.

2011-09-05 в 11:21

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ерунду какую-то пришете, право слово. Отличие только в том, относят ли себя "практикующие" к субкультуре BDSM(F) или нет. Одна и та же практика, в зависимости от её оценки практикующими, может быть и "тематической". и нет.

Ещё раз, ключевое тут отношение самих людей к тому, что они делают. Если некая пара практикует, например, "игровое изнасилование", но не считает себя "тематиками", то вы тут хоть испишитесь теоретическими выкладками, - в Тему их не заставите прийти.

Впрочем, когда я общался в комнате на мэйл-чатах "Возьми меня грубо, как суку"/"Жесткий секс", то не так уж редко встречал мнение, что "жёсткий секс" - это игровое секс-насилие без BDSM-ного антуража. Например рэйп без надевания ошейника - "жёсткий секс", а с надеванием - уже бдсм :).

2011-09-05 в 11:42

Д, 43 года

Вена, Австрия

Клюква:) Отличие в том, что БДСМ - это, прежде всего, морально-психологический, ментальный. эмоциональный секс, который не всегда и не в первую очередь подразумевает физический контакт, а жесткий секс - это самый обычный секс, только жёстче:) Я знаю человечков, которые любят жесткий секс, но не более того. Тема для них, во всем ее многообразии, за гранью понимания. А жесткий секс.. Да он и в обычной Жизни встречается повсеместно:) Куда же без него?

2011-09-05 в 11:47

клюква, 51 год

Москва, Россия

Дамиан
Спасибо.
Думаю вы правы. Мне тоже как то так казалось.Но сформулировать я не смогла.Только физический контакт смущает.Мне кажется на половой акт правильнее заменить.

Валерия
тут у нас неправильных пчел сейчас на целую пасеку наберется

2011-09-05 в 12:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Клюква
Если Вам нечего ответить на мои аргументы, не надо пытаться вызывать чувство вины. Дешевые провокации про истерику позабавили) Не понимаете мою позицию - и бог с Вами.

Надежда
Что у Вас за странный стиль. Вы пишете, не читая ни тему топика, ни посты? Я за секс!!! И на сессии есть секс ( у меня). И в широком сысле тема часть секса!!! Но сам коитус это процесс без содержания БДСМ. Сама боль во время секса - это еще не тема. Тема - когда боль это цель, а возбуждение побочный продукт. Понимаете . Вопрос о цели и акцентах. Тоже самое про ощущение власти. В сексе ( в узком смысле) может быть грубость, но не власть!

Дракон
Ну у Вас все тематики))) очень хороший пример про йогу. Представьте, форум йогов. И вот девушка клюква пишет, знаете, я поняла, что мне нравится трахаться в определенной асане. Я поняла что я тоже йог, потому что мне нравится так дышать во время секса и трахаться на рассвете в позе лотоса! И что, будет она йогом? Вопрос о цели практики. Тема - это секс в голове.

Общее
Нет противопостовления темы и секса. Физический секс может быть продолжением темы, но никакого тематического секса не существует!

2011-09-05 в 14:26

Егерь..)) вот какой было смысл вам все так досконально разжевывать, если вы я вам о Фоме, а вы мне о Ереме..)) для тех кто в танке.. БДСМ для меня это и есть секс.. нравится вам это или нет..)) а если конкретно по поводу темы топика, то грань, где заканчивается просто жесткий секс и начинается БДСМ, провести не возможно, да и надо ли..)

2011-09-05 в 14:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
*
Я ни в коем разе не влезаю в спор есть ли секс в Теме, или его нет. Можно или не можно заниматься сексом на сессия тоже фигня. Но утверждать что БДСМ это секс бред. А если только СМ практики, которые не сопровождаются сексуальным возбуждением? Где секс?

2011-09-05 в 14:52

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

а с чего вы взяли что СМ практики не вызывают сексуальное возбуждение? я, например, что машина с плеткой?)))) все что я делаю с моим партнером меня жуть как возбуждает и его, кстати, тоже, иначе нафиг нам всем этим заниматься то))...так что с полной уверенностью могу сказать что и СМ это тоже такой вот секс))))

2011-09-05 в 15:06

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ив..))
100 плюсов...
предлагаю новый СМ лозунг..))
одна хорошая порочка... заменяет 1000 коитусов..))

у нас как всегда..))
на ровном месте из ничего и мимо топика..))

2011-09-05 в 15:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Грани размыты, ибо при "жёстком сексе" кто-то по-любасу доминирует, но бдсм - это набор многих практик и фетишей, своя философия и отношения вне секса и т. д., в общем, "жёсткий секс" в чисом виде можно отнести к бдсм, но с натяжкой...

2011-09-05 в 15:37

клюква, 51 год

Москва, Россия

Егерь
Аргументов я у вас не видела ни одного. Но можете еще раз проверить правописание. Так и хотелось специально пару ошибочек допустить, чтоб порадовать Вашу душеньку.

Надежда
Да, наверное точной грани действительно нет.

Всем несогласным с тем что БДСМ сексуальная девиация, а секс и половой акт не одно и тоже. Предлагаю обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Возможно там вам помогут Паниковскому же обещали :-).

2011-09-05 в 16:11

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ив, 33 года
Донецк, Украина
*
"а с чего вы взяли что СМ практики не вызывают сексуальное возбуждение?"

Я этого и не утверждала. Я лишь сказала что не все его испытывают.

"все что я делаю с моим партнером меня жуть как возбуждает и его, кстати, тоже, иначе нафиг нам всем этим заниматься то))...так что с полной уверенностью могу сказать что и СМ это тоже такой вот секс"

Так я ничего против не имею. Просто лично знаю маз которые от практик "улетают", но ощущение не сексуального характера. Разве спейс/обратка это сродни оргазма?

Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО В ТЕМЕ НЕТ СЕКСА, ВОЗБУЖДЕНИЯ И ОРГАЗМОВ. Также я знаю что от боли можно получать удовольствия сексуального характера.

2011-09-05 в 16:34

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Для большинства Тема это и есть грубый секс ...без всякого тематического антуража .. Раньше такое мнение кроме раздражения ничего не вызывало, а сейчас по фигу ..

просто научилась разделять для себя - личные отношения от тематических ..
если это близкий человек то разграничивать практики и секс бессмысленно. а когда отношения сессионные тут уж извините - практики отдельно, человеческий фактор отдельно.

То что сбрасываешь сексуальную энергию во время СМ экшенов, это да .... можно и не восполнять это сексом, просто ...не хочется
Для меня СМ практики сами по себе самодостаточны

2011-09-05 в 19:03

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Кстати, вот, еще один помешанный на сексе:

"Мужчина из штата Огайо был арестован по обвинению нарушении общественного порядка после того, как он был задержан полицейскими во время занятия сексом с надувной лодкой."

http://www.mignews.com/news/society/world/020911_02418_34400.html

Да, и, разумеется, главного героя следует считать фетишистом, т.е. представителем наших рядов :).

2011-09-05 в 19:15

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Фелиция, вы меня извините, ничего личного, но иногда вы такую хрень пишете...не знаю как вы, но я не желаю стоять в одном ряду с фетишистом-насильником надувных лодок))))

и я чет не врубилась, тех кто не разделяет БДСМ и секс теперь надо считать помешанными на сексе?)))
=
Разве спейс/обратка это сродни оргазма?(с)

угу, это совершенно разные вещи, но попробуйте добиться этих двух состояний одновременно, т.е. оргазма во время саб или дом спейса, а не по отдельности и тогда мы поговорим о том какие ощущения теряют те, кто отделяют зерна от плевел))

2011-09-05 в 22:24

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Уважаемая Ив, также ничего личного, но знаете, есть люди, которые читают Достоевского, а есть те, кто смотрит дом2. При этом, среди последних есть те, кто смотрит дом2, но хочет, чтобы к нему относились так, будто он читает Достоевского, а дом2 не смотрит)

Это я к тому, что раз уж Вы Тему и секс не в состоянии разделять (или в состоянии, но просто не хотите), найдите в себе способность гордиться собственным выбором, на который имеете полное право. При этом будьте готовы к тому, что кто-то может Ваш выбор назвать озабоченность, "слабостью на передок", кто-то видит Вас в ряду людей, неравнодушных к лодкам, и т.д., потому что тоже имеет право на свое видение Темы. Ведь очевидно, что кому-то лодка - партнер, а кому-то СМ - секс (Вам, например, сами писали выше: "так что с полной уверенностью могу сказать что и СМ это тоже такой вот секс(с).

По факту, секс и там и там, извращенный секс, так отчего же Вы не желаете стоять в одном ряду с человеком, который тоже по-своему девиант?))

2011-09-05 в 22:56

Mila, 47 лет

, Россия

Убейте и меня)
Все, что я не попробовала бы, сводится к одному-бдсм- это секс)

2011-09-05 в 22:59

Белое Безмозглое, 42 года

Kamea, 21 год
Не нужно переворачивать мои слова о том, что тема возможна без секса на то, кто чистый а кто с примесями. Это не по теме топика и не касается моих слов.

Всех чистых садистов и мазохистов нафиг с темы? Мол девиации не сексуальные?(с) - это ваши слова? Да. Вот я и спрашиваю, а ежели даму(меня т.е) интересуют СМ-отношения без примеси ДС и БД, но(!) СМ-экшны меня возбуждают(т.е секс ОБЯЗАТЕЛЕН или крайне желателен) я могу себя считать "чистой садисткой"?

Ежели сказали про "чистых" садистов, то вы уж растолкуйте, что это за зверь такой, почему вы полагаете, что "чистые" это те которые практикуют тему без секса. Мне всегда казалось, что "чистые" - это те, кто практикует СМ без примеси БД и ДС.

2011-09-05 в 23:32

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Mrs Panther, 27 лет
Воронеж, Россия
) эт вы меня утерли что ли? гы..так мне покуй...для меня что чтение Достоевского что просмотр Дом2 одинаково скучные занятия, шо поделать )

и выбором своим я горжусь..иначе нафик мне писать обо все этом в этой ветке)))) а вы вот, дорогая, пукнули в воздух, а к чему хоть сами поняли то?))) лучше расскажите при чем БДСМ и трахание надувных лодок, если вы увидели в этом какую-то там девиацию..."Ведь очевидно, что кому-то лодка - партнер"(с) ) вы еще пишите, я записываю за вами, не могу пройти мимо таких шедевров)

2011-09-06 в 00:53

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Ив, дорогая вы моя, кто же вас утрет лучше вас самой?))
Боюсь, что мои шедевры в сравнении с вашим ассоциативным мышлением просто меркнут))
И вы уж определитесь - вам действительно интересно еще раз прочесть, что общего между вами и "лодочником", или все-таки пох...? ;) Еще раз, потому что в моем предыдущем посте это сказано открытым текстом))

2011-09-06 в 03:27

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Лодку..жалко..испортил хорошую вещь_

2011-09-06 в 03:52

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Лично для меня секс - это просто секс-жесткий, мягкий, быстрый, долгий, с игрушками, девайсами... но всего лишь секс. И мужчину во время секса я воспринимаю только как самца, любовника, но никак не Верхнего в Теме. Секс на сессии у меня - явление весьма и весьма редкое, я всегда отделяю Тему от секса.

2011-09-06 в 08:54

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Все мы делимся на тех кто живет с Темой или существует в ней (по мере погружения в оную и связь секса меняется с ней)

А по сему отвечу за себя...

БДСМ и Секс — близнецы-братья,
кто более Тематику ценен?!
Мы говорим: БДСМ, подразумеваем: Секс,
мы говорим: Секс, подразумеваем: БДСМ!

2011-09-06 в 09:54

Мара, 48 лет

Москва, Россия

жесткий секс это жесткий секс; его прекрасно можно получить от любого мальчика, любящего секс, просто надо направить его, ну к примеру, глубокий миньет - или горловой, короче мальчика или мужчину ванильного потом за уши не оттащишь, а то что он будет при этом держать ваши волосы в хвосте, и потом еще выдерет вас как сидорову козу во всех позициях, это я гарантирую, то что люди будут практиковать СМ это херня полная, я пробовала, не на одном мачо, ДС - проходит, СМ - выражение одно " да ну на хуй" - т.е. ответ на Ваш топик - жесткий секс это всегда получить можно, при желании, СМ редко, и познакомиться можно на специфических сайтах, типа черного

2015-05-06 в 00:03

Владимир, 39 лет

Самара, Россия

Секс и тема БДСМ вещи совместимые на все сто . Просто некоторые личности в меру своего возраста или болезни не могут воздействовать на нижних в сексуальном плане вот и пишут о том что секс это ваниль. Будь те проще и научитесь пользоваться своими агрегатами и ваш орган будет служить вам в теме не заменимой вещью.

2015-05-06 в 10:35

Stratus, 50 лет

Москва, Россия

Всегда любил затейливо потрахаться со всякими вывертосами. А тут на сайте обнаружил кучу народа с похожими наклонностями, только вот почему-то они себя кличут тематиками и всякими там верхними-нижними. Странно все это ...

2015-05-06 в 17:12

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Бдсм это тонкое понятие, жесткий секс например анальный может иметь место в теме
Если например огромный размер члена доставляет тебе сначала боль и страх, а затем приносит тебе и партнеру огромное удовольствие и восторг оргазма.

2015-05-06 в 19:01

I, 72 года

Рига, Латвия

Отличие Б Д С М от секса одно...
Б Д С М лучше!
А секс чаще...

p.s. и еще бдсм нарушает нормы русского языка, ибо вынуждает "злоупотреблять верхним регистром букв"...

2015-05-07 в 04:45

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

Прочитала всю ветку и сделала вывод, что Тема у каждого своя и грань между сексом и Темой тоже у каждого своя.

2015-05-07 в 19:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: