Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 150, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Госпажа в реале визуально как то выделяется?

Госпажа в реале визуально как то выделяется?

Вадим, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Можно ли при случайной встречи понять госпажа перед тобой или нет.

2010-06-08 в 11:43

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Можно! У Гогспожи особенная стать!!!Она сразу выделяется из толпы жалких и ничтожных людишек!!

2010-06-08 в 11:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Когда я иду по улице с сумкой. на которой трискель и надпись - фемдом, пусть кто-то усомнится :-)

2010-06-08 в 11:54

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Задумалась.Вид ГОСПОЖИ-сейчас такой пошел поток всяких-разных дам..которые себя позиционируют-как ГОСПОЖА-что в этой толпе типа верхних дам и реальных-то единицы.В пустышках-ГОСПОЖУ не видно. Реальную-видно и еще как-манера говорить-манера выглядеть-манера обращения с людьми в целом-манера преподношения себя как таковая.Видно-чувствительно-осязательно и возникает чувство...она-другая-не такая как все.Часто доминируюшие от природы дамы ведут себя как ГОСПОЖА-но это в крови и порой такие лишь производят впечатление-не будучи в ТЕМЕ ..а реальная -знает себе цену и понимает как себя надо вести-везде и со всеми.

2010-06-08 в 12:09

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

Нет, Вадим, Вы так просто, при случайной встрече (на улице, в кафе в другом общественном месте) не поймете Госпожа перед Вами или нет. Вообще, если человек не показывает ничем свою принадлежность к теме БДСМ, понять это при случайной встрече довольно сложно. В наше время стало очень много бизнес-леди. Они хорошо одеты, уверенная походка, жесты, властность в движениях, во взгляде. Как-никак бизнес этого требует и надо соответствовать. Но это совсем не говорит, что такая женщина - Госпожа БДСМ. Наиболее вероятно даже нарваться на непонимание, если Вы попытаетесь спросить или предложить такой женщине БДСМ отношения…

Критерия для определения Госпожи при случайной встрече нет.
Случайно встретить Госпожу можно, если она сама захочет, что бы Вы ее узнали … тогда это будет удачей. )))

2010-06-22 в 03:09

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

выделяется - взглядом

однажды ванильный немец, с кем я разговорилась на крыльце гостинницы Космос, где шла наша бдсмная вечеринка, так вот он, узнав, что я - Домина (пришлось растолковывать - что это такое), попросил посмотреть на него так, как я смотрю на рабов

...

ему повезло. что рядом была стена, куда его впечатало от моего взгляда, иначе упал бы, бедняжка

у этого случая есть несколько свидетелей - 2-е Верхних мужчин, которые участвовали в нашем разговоре

Так вот. Взгляд - это то, что нас, Верхних, выделяет, если мы захотим, что бы наша позиция была понятна окружающим или мы не задумываемся о том, что надо что-то скрывать.

2010-06-22 в 04:18

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Panthera респект! Не нужно ей выделять себя взглядом или статью, или костюмом от кутюр на утренней пробежке, или в салоне приводя себя в порядок! В очереди за колбасой, во времена застоя, можно было лицезреть несколько Домин в деле)

2010-06-22 в 04:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

товарищ Катрин, 42
улыбнуло...
тяжкий, сумрачный взгляд домины из под кустистых бровей, подобно удару молота, швырнул бедного немца на стену, по которой он сполз, предварительно выбив из нее пару кирпичей.

в лазерными лучами вы из пальцев, случаем, не стреляете? ну так "пиу-пиу"?
а может немец был выпивший? и не стоял на ногах крепко?
может ему один из двух верхних мужиков (ну те что стояли там) сделал подножку?
кстати, а мужики то сами на ногах устояли? их ни куда не впечатало?
(да..задумчиво-что русскому хорошо то немцу смерть)
все это побасенки для доверчивых тематигов.
про особый взгляд, походку, осанку, запах которые могут быть присущи домине :)))
пы.сы-скорее всего немец решил сделать фрау вот такое вот приятный подхалимский подарочек.ну и вроде как упал.
а госпожа поверила...теперь ходит, небось, и на всех сурово-по домински-смотрит :)))

2010-06-22 в 11:10

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

Вот, признаки определили:
1. Сумка с надписью: фемдом;
2. Отправление в нокаут интуристов.

Будем продолжать наблюдение :)

2010-06-22 в 11:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Да, Катюха - это тяжёлый случай...Тут же вспомнилась одна бабуля в магазине, которую я попросил дать мне дорогу жестом - дотронувшись рукой до плеча. Дорогу она уступила, но посмотрела, надо полагать, таким же взглядом как Катюха - полным испепеляющей ненависти) Так как мне недосуг было было шуры-муры с ней разводить, то услышал шипение в спину "Зачем сразу толкать, попросить можно")))

2010-06-22 в 11:25

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

Да ничем особо мы не выделяемся в толпе.
В личном общении - да.
Если сама этого хочешь.
Позавчера инициировала нижнего.
Долгое виртуальное общение, одна реальная встреча.
После которой он сказал, что физически ощутил во мне Верхнюю
с первых секунд.
Почему?
Да я САМА этого хотела.

2010-06-22 в 12:05

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

По отсутствию привычки искать одобрения и обратной связи у окружающих, когда она без надобности (а она в 90% случаев она не нужна, кроме ситуаций, когда нужно узнать, как смотрится пиджак со спины). Как сказала моя подруга: "Я в толпе протискиваюсь, а перед тобой расступаются".

2010-07-05 в 10:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фримен, а с каких пор Госпожа Катрин для Вас Катюха? Или с общей культур-мультур проблемы обострились? (Только не стоит заводить волыну про корону. с головы спадающую, а надо просто извиниться перед дамой)

2010-07-05 в 13:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Если это страшная, стервозная, обиженная жизнью, с морей комплексов, старая баба, с манией величия - перед вами аспажа)))

2010-07-05 в 13:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

АСД, 30
немедленно извинись перед мадам де Нержавейкиной!! :) а то ты прям потрет ее описал, а авторских прав не получил поди :)))

Фримэн, 30
да не слушайте вы эту лицемерку-двухстандартницу :)))
сама замечательно "тычет" и всяко разно "обзываеца", однако же постов с ее извинениями я не припоминаю :)))

2010-07-05 в 13:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Гр-нка Нержавейкина, если человек несёт бред вроде катюхиного, то и отношение к нему соответствующее.
АСД, согласен с поправкой: не "аспажа" (так верхние женщины сами зовут своих конкуренток на этом поприще), а "госпожа")))
Порфирий, я тоже это заметил)

2010-07-05 в 14:21

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

На счет взгляда соглашусь...есть такое у женщин...Но вот домина она или ваниль не определишь.Сейчас ездила на поркофест...так вот там была Домина(имя не буду называть)..которая реально меня взглядом прибила..Взгляд был очень тяжелый и сильный...Хотелось сквозь землю проволиться...А еще в совокупности с ее жестким и уверенным голосом.....СУПЕР! Но потом оказалась довольно так и приятная и интересная женщина..с которой можно не только поговорить ..но и в разведку пойти.Настоящая сильная личность!До сих пор от нее под впечатлением.Но вот можно ли в толпе определить Домина она или нет...думаю тематик тематика видит из далека)))Шутко конечно...Как можно определить из общей массы женщин в теме дама или нет...да думаю только по символу трикселю...который многие носят.А больше ни как.

P.S. Будьте мужчиной...хватит язвить...или вам нравится быть одним из подленьких мужичков?

2010-07-05 в 14:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

хехехе - сильных женщин не бывает) Бываю просто побитые жизнью, как собаки, от того и взгляд волчий и вообще привыкли что все самой нужно делать и добиваться, совершенно не потому что она сильная, а просто потому что из-за скотского характера, страшной внешности и Эгоизма она даром ни кому не нужна. Потому то чтобы такому гоблину совсем не сгинуть - приходится отрывать свой квадратный трехаршинный зад и что то начинать делать.

аспажи - полное фуфло и аномалия шизойдных феменисток.

2010-07-05 в 14:40

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

АСД...побитость жизнью..как вы говорите...это и есть сила...А вот на счет того...что ни кому не нужны и страшны...сомневаюсь)))Вот на вас смотрю и так жалко вас...щечки пухлинькие...пузико распущенное...глазки как у Чебурашки грустные.И злой на женщин...потому как возраст то уже 30...а так все и один...не одна не дает.Да ладно...что там не дает...даже в рабыньки виртуальные не идет.Вот вы и брызжите слюной....пытаясь из нее яд выдавить...а все только как писк выходит и пузыри идут.Вы бы хоть умное чаво сказали хоть раз...а то и глядишь потянуться за вами слабенькие девушки.Вы кажется такую хотите?Только вот любой..даже самой слабенькой даме не нужен мужичок слабее нее.

ЗЫ.Дамы...милые...давайте поможем бедному чебурашке...ну поищим что ли для него девушку....ну или хотя бы подиграем и поднимем его самооценку...Я думаю нам будет не сложно...корона то не упадет...зато доброе дело сделаем.Глядишь и у нас взгляд станет добрее и стервозность пройдет)))

2010-07-05 в 14:51

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

На мой взгляд, в одних случаях можно, в других - не получится!!!
Здесь нет никакой закономерности! Я со многими Доминами встречался, и все они совершенно разной "комплектации": и хрупкие, и крепкие, и высокие, и низкие, и худые, и полные, и нежные и жесткие...

В общем, на любой вкус и цвет!
И в общении совершенно разные!!!
Поэтому я склонен полагать, при случайной встрече трудно определить, кто перед тобой!

2010-07-05 в 15:15

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Не заметить гордо надвигающийся на тебя асфальтоукладчик - это уже не недостаток зрения, а проблема!Это госпожи!

[img]1234480847391357_300_400[/img]
А мелких аспажей, а по - народному редких стерв, фиг выделишь, пока рот не откроет, вот тогда уже сомнений не будет разве что по синяку на лбу от короны!

2010-07-05 в 16:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сашунь, а зачем поднимать самооценку троллю? Я- точно не мать Тереза, поэтому просто игнорирую сайтовских хамов. не умеющих пристойно артикулировать свои претензии к Топам..

А вообще забавно наблюдать. как низы и Дом спелись. на почве общей обделенности вниманием "шизоидных феминисток"))
[img]3526037777624298_375_500[/img]

2010-07-05 в 17:34

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

No body и ACД -типичные ХЖМы. Только этим можно объяснить их крайнее неравнодушие и постоянное заигрывание с женщинами - Верхними. В школе мальчики дергают девочек за косички стараясь привлечь внимание. Тут взрослые мальчики и вирт, но методы все те же...)

Думаю, у них обоих есть на сайте анкеты рабов. Но на их прошения никто не отвечает, вот они и бесятся.

2010-07-05 в 19:32

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Мисс Ребенок, о виртуальных хаспажах тут еще ни слова че отозвались та?Хотя надо тоже о них сказать, ибо их тут 99 %!
Вот перспектива того, чего вам хочется
[img]9439145555992687_600_376[/img]
А вот реальная ваша перспектива

[img]3254656234315579_450_280[/img]

2010-07-05 в 19:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

no body, вы ж прекрасно понимаете какую реакцию вызываете. Вы хамите, и соответственно привлекаете к своей персоне внимание, пытаетесь вызвать агрессию и желание вас наказать. Все и так ясно. Тем и отличаются мазохисты от обычных людей -они ведут себя агрессивно и нарываются на ответную агрессию. Человек с обычными наклонностями не хочет отхватить люлей поэтому ведет себя вежливо.

2010-07-05 в 20:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Не согласен, что сильных женщин не бывает. Я встречал таких. Домины они или нет в сексе - неизвестно.
Чёрная Вдова, имхо, вера в какой-то особо сильный взгляд свойственна иррациональным людям. Не удивлюсь, если вы верите, да нет - знаете, что порча и сглаз существуют)))

В микрорайоне, где я живу, есть сумасшедшая бабка. Она приходит в гастроном или баню незадолго до закрытия, садится на табуретку (дают ей что-ли её?) перед кассой в бане или сумкоприёмочной в гастрономе, и молча сидит. Не знаю, способна ли она произнести чётко хотя бы одно слово - слышал только какие-то завывающие звуки, но в глаза ей лично мне смотреть нет никакого желания. Но не по причине особого магнетизма или силы, а из опасения, что она обратится ко мне) Нет желания общаться с сумасшедшими, не психиатр я. Может, она настоящая домина?))

2010-07-05 в 23:09

Эм, 41 год

Москва, Россия

Мисс Энн, я верно понимаю, что все мазохисты агрессивные люди?

2010-07-05 в 23:31

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Специально для аспадинов :) пальцами показывать не буду ибо воспитания достаточно:)
стихотворение Владимира Высоцкого «Я женщин не бил до семнадцати лет» (1963 год):

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые, -
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться, -
Да что говорить - я духи ей купил! -
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава, -
Он эти духи подарил ей уже, -
Налево-направо
моя улыбалась шалава.
Я был молодой и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу", -
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, -
но всех не побьешь - их ведь много.

Бей баб по ...лу - всегда ты кричишь,
Подчёркнуто злой, отчаянно грубый,
А в мечтах своих клитор небось теребишь,
И гладишь - ты понел - ональные губы!

2010-07-06 в 00:45

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

А мне, если честно, неприятно читать про устрашающие взгляды доминок, впечатывающие в стену... неправильно это... В моем понимании не должна быть госпожа (я специально не пишу с заглавной буквы) монстром во всех смыслах, мифическим чудовищем со взглядом Медузы Горгоны))) Хотя почему не должна - может, кому-то нужно именно это такое)

2010-07-06 в 11:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Miss Ann
Хм...есть выражение "на воре и шапка горит" - это на счет левых анкет...

2010-07-06 в 11:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Оля, а Горгоны, они ничоооо, симпатишные бывают.....
[img]1576609548447200_373_440[/img]

2010-07-06 в 12:09

IRMA., 52 года

, Китай

АСД, что вы заладили, баба..баба, к вашему сведению баба - языческое божество, женского пола, которому приклонялись мужчины и женщины. Просили это божество о здоровье. А формы у него и правдо были пышные.

2010-07-06 в 12:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Эффект от настоящей госпожи такой же, как от просмотра Mereana Mordegard Glesgorv))

2010-07-06 в 13:02

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, вы тоже ужаснулись ?:)) Вот и у меня другое представление о виже Госпожи. Ну ладно бы еще изучающий умный взгляд .. а то-впечатывание оппонента в стену . Что есть то есть -умных глаз встречается меньше чем хотелось бы .При чем независимо от пола и позиционирования.

2010-07-06 в 13:21

Mirando, 47 лет

Ижевск, Россия

Мужчины! (Если вы – мужчины)… Перестаньте вести себя по принципу «Не укушу – так полаю»! Как поет все тот же Высоцкий: «Досадно мне, коль слово «честь» забыто». Насчет «сильных женщин не существует» - что есть Женщина? Плод воспитания, культуры, социума и прочих факторов. Если взять младенца-мальчика, и погрузить его в среду, в которой воспитываются девочки – он будет отличаться от них лишь наличием пениса. Так что если не бывает сильных женщин – то абсолютно точно, что не бывает и сильных мужчин (в чем, по ходу, можно убедиться местами выше). Да вообще эталонно-сильных людей не бывает – у КАЖДОГО есть слабость, которой его можно сломать. Либо физически, либо психологически. Потому что у любого из нас есть привязанности. У кого-то – к пище, у кого-то – к комфорту, у кого-то – к любимому человеку или детям. Истинно сильный человек не кичится своей силой, потому что знает, что он слаб. Я видел в своей жизни брутальных мачо, властно «базарящих» и вальяжно жестикулирующих. С ними проще всего – удар в репу превращает весь апломб в испуганные глазки и непонимание происходящего. Насчет взглядов: если кто-то во что-то не верит, это еще не означает, что это «что-то» не существует. Разумеется, обычный взгляд не может оказать физических воздействий, но если человек репродуцирует воображением некоторую эмоцию – возможно многое. Если я оччень не в духе – мой взгляд тоже способен заткнуть рот и даже связать ручонки некоторым задиристым темнопереулочным личностям, хотя когда я в обычном состоянии духа, многим кажется, что я вообще не способен даже повысить голос. Случаев было несколько, а не один случайненький, все разы даже голос не повышал, говорил спокойно и СМОТРЕЛ – все, вопросы снимались. Секрет: ношу с собой холодное оружие и ЗНАЮ что не буду им пугать. Если достану – порежу. Причем фатально. Поэтому мне по барабану, один он, два их, или три. Я спокоен. За семь лет ношения оружия НИ РАЗУ его не доставал – видимо, доставать не обязательно, свое будущее люди могут читать в чьих-то глазах. Кстати, документальный факт – в одной деревне мужик систематически отправлял в свет иной куриц с помощью взгляда. Так что иррациональное существует, и независимо от вашей веры в это. А еще у меня есть знакомая – тренер по каратэ, черный пояс. Когда она ездила на семинар к какому-то высокопоставленному сенсею, она рассказывала, что около него невозможно было находиться – его энергетика просто СНОСИЛА человека на некоторое расстояние. А для особо уж неверующих: существует такая штука, как бесконтактный бой. Это поединок без физического контакта. Но чела сносит и швыряет так, словно ему в репу битой зарядили. Тоже думал, что уж это-то – наверняка байки и видеомонтаж. Нее, все та же леди-тренер ощущала это на собственной шкуре, когда ЕЕ тренер давал ей уроки бесконтактного боя. Кто Фома – введите в Яндекс, ссылок – миллион выйдет.

_ Кто-то там сказанул, что 99% Госпожей – виртуалки? Как минимум, вам не повезло с городом, в моем регионе (не городе) зарегистрировано 8 Госпожей, с четырьмя из них знаком лично, так как они здесь давно. Девушки встречаются очень даже реально – иначе на кой черт им девайсов на круглейшую сумму – себя любимую мучить? Да и общаемся, а не молча смотрим друг на друга. Остальные 4? Не в курсе, не общался, меня пару месяцев тут не было, появились они именно в этот период. Но что-то мне подсказывает, что и с ними увидеться – проблем нет. Ну, конечно, если позиционировать себя как Нижний – вопрос будет спорным. Если девушка при паре, зачем я ей? Возможно, не встретился бы ни с одной. Но зачем в виртуализме-то всех обвинять сразу? Это по меньшей мере не объективно. Встреча в целях человеческое общения и в целях общения тематического – далеко не одно и то же. Хотя при определенных условиях эти цели могут очень гармонично взаимодействовать.

_ И по существу топика – согласен, понять принадлежность человека к бдсм-культуре возможно, если этот человек хочет этого сам.

2010-07-15 в 21:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Обожаю бесконтактный бой!

2010-07-15 в 22:08

Mirando, 47 лет

Ижевск, Россия

Благодарю, Freeman! Сам как-то не додумался ссылку здесь материализовать живую ))) Только Ваш сарказм как-то неуместен... Вы вроде и сами предоставляете доказательства существования этого явления, и сами же в него и не верите... Если человек владеет энергией, необходимой для бесконтактного боя, вполне разумно предположить, что он может ей и противостоять. Черный пояс по карате тоже будет одной левой выносить любого щенка, но если его спарринг-партнером будет тоже черный пояс - поединок будет уже совсем в другом ключе. Обратите внимание на движения бойцов во второй части ролика - они местами, мягко говоря, не совсем имеют физический смысл.

2010-07-15 в 22:19

Госпожа Ксения, 55 лет

Симферополь, Россия

Девочки вы ещё перед ними оправдываетесь!
Гнобите их, не стесняясь!!!

2011-03-09 в 14:07

no body, 50 лет

Харьков, Украина

А ну быстро все доминаторы собрались, и бегом всех гнобить - гаспажа аксана приказала!

А самой слабо, аксана? Может нашим сайтовским недогоспожам мастер класс покажите? Ну-ка, ну-ка, ждем-с..

2011-03-09 в 15:18

Госпожа Ксения, 55 лет

Симферополь, Россия

Не приказала, а предложила!И не всем, а девочкам.
читать не умеем и писать тоже, при чём не Я одна вижу ваши ошибки!
Раз уж вступают с ними в спор, чего стеснятся?
а лично для вас, хоть имя научитесь писать с большой буквы!

2011-03-11 в 10:37

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

По профессии, наверное, можно определить.
Что-нибудь вроде аниматора, организует всякие праздники, тусовки, тим-билдинги и пр.
Вообще всех организует и строит :)

Это, конечно, не обязательно. Но мне кажется, это признак.
Хотя, оговорюсь, я вживую ни одной домины не видел.

Если речь не идёт о большом здании. Этих видел много.

2015-01-01 в 22:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: