|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Госпажа в реале визуально как то выделяется?
|
Вадим, 45 лет Новокузнецк, Россия Можно ли при случайной встречи понять госпажа перед тобой или нет. 2010-06-08 в 11:43 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Можно! У Гогспожи особенная стать!!!Она сразу выделяется из толпы жалких и ничтожных людишек!! 2010-06-08 в 11:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Когда я иду по улице с сумкой. на которой трискель и надпись - фемдом, пусть кто-то усомнится :-) 2010-06-08 в 11:54 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина Задумалась.Вид ГОСПОЖИ-сейчас такой пошел поток всяких-разных дам..которые себя позиционируют-как ГОСПОЖА-что в этой толпе типа верхних дам и реальных-то единицы.В пустышках-ГОСПОЖУ не видно. Реальную-видно и еще как-манера говорить-манера выглядеть-манера обращения с людьми в целом-манера преподношения себя как таковая.Видно-чувствительно-осязательно и возникает чувство...она-другая-не такая как все.Часто доминируюшие от природы дамы ведут себя как ГОСПОЖА-но это в крови и порой такие лишь производят впечатление-не будучи в ТЕМЕ ..а реальная -знает себе цену и понимает как себя надо вести-везде и со всеми. 2010-06-08 в 12:09 |
|
La Panthera, 51 год Ижевск, Россия Нет, Вадим, Вы так просто, при случайной встрече (на улице, в кафе в другом
общественном месте) не поймете Госпожа перед Вами или нет. Вообще, если человек
не показывает ничем свою принадлежность к теме БДСМ, понять это при случайной
встрече довольно сложно. В наше время стало очень много бизнес-леди. Они хорошо
одеты, уверенная походка, жесты, властность в движениях, во взгляде.
Как-никак бизнес этого требует и надо соответствовать. Но это совсем не говорит,
что такая женщина - Госпожа БДСМ. Наиболее вероятно даже нарваться на
непонимание, если Вы попытаетесь спросить или предложить такой женщине БДСМ
отношения… 2010-06-22 в 03:09 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия выделяется - взглядом 2010-06-22 в 04:18 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Panthera респект! Не нужно ей выделять себя взглядом или статью, или костюмом от кутюр на утренней пробежке, или в салоне приводя себя в порядок! В очереди за колбасой, во времена застоя, можно было лицезреть несколько Домин в деле) 2010-06-22 в 04:51 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США товарищ Катрин, 42 2010-06-22 в 11:10 |
|
Игорь, 46 лет Москва, Россия Вот, признаки определили: 2010-06-22 в 11:19 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Да, Катюха - это тяжёлый случай...Тут же вспомнилась одна бабуля в магазине, которую я попросил дать мне дорогу жестом - дотронувшись рукой до плеча. Дорогу она уступила, но посмотрела, надо полагать, таким же взглядом как Катюха - полным испепеляющей ненависти) Так как мне недосуг было было шуры-муры с ней разводить, то услышал шипение в спину "Зачем сразу толкать, попросить можно"))) 2010-06-22 в 11:25 |
|
Натали, 54 года Брест, Беларусь Да ничем особо мы не выделяемся в толпе. 2010-06-22 в 12:05 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия По отсутствию привычки искать одобрения и обратной связи у окружающих, когда она без надобности (а она в 90% случаев она не нужна, кроме ситуаций, когда нужно узнать, как смотрится пиджак со спины). Как сказала моя подруга: "Я в толпе протискиваюсь, а перед тобой расступаются". 2010-07-05 в 10:47 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Фримен, а с каких пор Госпожа Катрин для Вас Катюха? Или с общей культур-мультур проблемы обострились? (Только не стоит заводить волыну про корону. с головы спадающую, а надо просто извиниться перед дамой) 2010-07-05 в 13:44 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Если это страшная, стервозная, обиженная жизнью, с морей комплексов, старая баба, с манией величия - перед вами аспажа))) 2010-07-05 в 13:49 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США АСД, 30 2010-07-05 в 13:57 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Гр-нка Нержавейкина, если человек несёт бред вроде катюхиного, то и отношение
к нему соответствующее. 2010-07-05 в 14:21 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия На счет взгляда соглашусь...есть такое у женщин...Но вот домина она или ваниль
не определишь.Сейчас ездила на поркофест...так вот там была Домина(имя не буду
называть)..которая реально меня взглядом прибила..Взгляд был очень тяжелый и
сильный...Хотелось сквозь землю проволиться...А еще в совокупности с ее жестким
и уверенным голосом.....СУПЕР! Но потом оказалась довольно так и приятная и
интересная женщина..с которой можно не только поговорить ..но и в разведку
пойти.Настоящая сильная личность!До сих пор от нее под впечатлением.Но вот можно
ли в толпе определить Домина она или нет...думаю тематик тематика видит из
далека)))Шутко конечно...Как можно определить из общей массы женщин в теме дама
или нет...да думаю только по символу трикселю...который многие носят.А больше ни
как. 2010-07-05 в 14:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия хехехе - сильных женщин не бывает) Бываю просто побитые жизнью, как собаки, от
того и взгляд волчий и вообще привыкли что все самой нужно делать и добиваться,
совершенно не потому что она сильная, а просто потому что из-за скотского
характера, страшной внешности и Эгоизма она даром ни кому не нужна. Потому то
чтобы такому гоблину совсем не сгинуть - приходится отрывать свой квадратный
трехаршинный зад и что то начинать делать. 2010-07-05 в 14:40 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия АСД...побитость жизнью..как вы говорите...это и есть сила...А вот на счет
того...что ни кому не нужны и страшны...сомневаюсь)))Вот на вас смотрю и так
жалко вас...щечки пухлинькие...пузико распущенное...глазки как у Чебурашки
грустные.И злой на женщин...потому как возраст то уже 30...а так все и один...не
одна не дает.Да ладно...что там не дает...даже в рабыньки виртуальные не
идет.Вот вы и брызжите слюной....пытаясь из нее яд выдавить...а все только как
писк выходит и пузыри идут.Вы бы хоть умное чаво сказали хоть раз...а то и
глядишь потянуться за вами слабенькие девушки.Вы кажется такую хотите?Только вот
любой..даже самой слабенькой даме не нужен мужичок слабее нее. 2010-07-05 в 14:51 |
|
Burning Man, 41 год Санкт-Петербург, Россия На мой взгляд, в одних случаях можно, в других - не получится!!! 2010-07-05 в 15:15 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Не заметить гордо надвигающийся на тебя асфальтоукладчик - это уже не недостаток
зрения, а проблема!Это госпожи! 2010-07-05 в 16:17 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сашунь, а зачем поднимать самооценку троллю? Я- точно не мать Тереза, поэтому
просто игнорирую сайтовских хамов. не умеющих пристойно артикулировать свои
претензии к Топам.. 2010-07-05 в 17:34 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия No body и ACД -типичные ХЖМы. Только этим можно объяснить их крайнее
неравнодушие и постоянное заигрывание с женщинами - Верхними. В школе мальчики
дергают девочек за косички стараясь привлечь внимание. Тут взрослые мальчики и
вирт, но методы все те же...) 2010-07-05 в 19:32 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Мисс Ребенок, о виртуальных хаспажах тут еще ни слова че отозвались та?Хотя
надо тоже о них сказать, ибо их тут 99 %! 2010-07-05 в 19:59 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия no body, вы ж прекрасно понимаете какую реакцию вызываете. Вы хамите, и соответственно привлекаете к своей персоне внимание, пытаетесь вызвать агрессию и желание вас наказать. Все и так ясно. Тем и отличаются мазохисты от обычных людей -они ведут себя агрессивно и нарываются на ответную агрессию. Человек с обычными наклонностями не хочет отхватить люлей поэтому ведет себя вежливо. 2010-07-05 в 20:02 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Не согласен, что сильных женщин не бывает. Я встречал таких. Домины они или нет
в сексе - неизвестно. 2010-07-05 в 23:09 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Мисс Энн, я верно понимаю, что все мазохисты агрессивные люди? 2010-07-05 в 23:31 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Специально для аспадинов :) пальцами показывать не буду ибо воспитания
достаточно:) 2010-07-06 в 00:45 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия А мне, если честно, неприятно читать про устрашающие взгляды доминок, впечатывающие в стену... неправильно это... В моем понимании не должна быть госпожа (я специально не пишу с заглавной буквы) монстром во всех смыслах, мифическим чудовищем со взглядом Медузы Горгоны))) Хотя почему не должна - может, кому-то нужно именно это такое) 2010-07-06 в 11:01 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Miss Ann 2010-07-06 в 11:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Оля, а Горгоны, они ничоооо, симпатишные бывают..... 2010-07-06 в 12:09 |
|
IRMA., 52 года , Китай АСД, что вы заладили, баба..баба, к вашему сведению баба - языческое божество, женского пола, которому приклонялись мужчины и женщины. Просили это божество о здоровье. А формы у него и правдо были пышные. 2010-07-06 в 12:19 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Эффект от настоящей госпожи такой же, как от просмотра Mereana Mordegard
Glesgorv)) 2010-07-06 в 13:02 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Ольга, вы тоже ужаснулись ?:)) Вот и у меня другое представление о виже Госпожи. Ну ладно бы еще изучающий умный взгляд .. а то-впечатывание оппонента в стену . Что есть то есть -умных глаз встречается меньше чем хотелось бы .При чем независимо от пола и позиционирования. 2010-07-06 в 13:21 |
|
Mirando, 47 лет Ижевск, Россия Мужчины! (Если вы – мужчины)… Перестаньте вести себя по принципу «Не укушу – так
полаю»! Как поет все тот же Высоцкий: «Досадно мне, коль слово «честь» забыто».
Насчет «сильных женщин не существует» - что есть Женщина? Плод воспитания,
культуры, социума и прочих факторов. Если взять младенца-мальчика, и погрузить
его в среду, в которой воспитываются девочки – он будет отличаться от них лишь
наличием пениса. Так что если не бывает сильных женщин – то абсолютно точно,
что не бывает и сильных мужчин (в чем, по ходу, можно убедиться местами выше).
Да вообще эталонно-сильных людей не бывает – у КАЖДОГО есть слабость, которой
его можно сломать. Либо физически, либо психологически. Потому что у любого из
нас есть привязанности. У кого-то – к пище, у кого-то – к комфорту, у кого-то
– к любимому человеку или детям. Истинно сильный человек не кичится своей силой,
потому что знает, что он слаб. Я видел в своей жизни брутальных мачо, властно
«базарящих» и вальяжно жестикулирующих. С ними проще всего – удар в репу
превращает весь апломб в испуганные глазки и непонимание происходящего. Насчет
взглядов: если кто-то во что-то не верит, это еще не означает, что это
«что-то» не существует. Разумеется, обычный взгляд не может оказать физических
воздействий, но если человек репродуцирует воображением некоторую эмоцию –
возможно многое. Если я оччень не в духе – мой взгляд тоже способен заткнуть рот
и даже связать ручонки некоторым задиристым темнопереулочным личностям, хотя
когда я в обычном состоянии духа, многим кажется, что я вообще не способен
даже повысить голос. Случаев было несколько, а не один случайненький, все разы
даже голос не повышал, говорил спокойно и СМОТРЕЛ – все, вопросы снимались.
Секрет: ношу с собой холодное оружие и ЗНАЮ что не буду им пугать. Если достану
– порежу. Причем фатально. Поэтому мне по барабану, один он, два их, или три.
Я спокоен. За семь лет ношения оружия НИ РАЗУ его не доставал – видимо,
доставать не обязательно, свое будущее люди могут читать в чьих-то глазах.
Кстати, документальный факт – в одной деревне мужик систематически отправлял в
свет иной куриц с помощью взгляда. Так что иррациональное существует, и
независимо от вашей веры в это. А еще у меня есть знакомая – тренер по каратэ,
черный пояс. Когда она ездила на семинар к какому-то высокопоставленному сенсею,
она рассказывала, что около него невозможно было находиться – его энергетика
просто СНОСИЛА человека на некоторое расстояние. А для особо уж неверующих:
существует такая штука, как бесконтактный бой. Это поединок без физического
контакта. Но чела сносит и швыряет так, словно ему в репу битой зарядили. Тоже
думал, что уж это-то – наверняка байки и видеомонтаж. Нее, все та же
леди-тренер ощущала это на собственной шкуре, когда ЕЕ тренер давал ей уроки
бесконтактного боя. Кто Фома – введите в Яндекс, ссылок – миллион выйдет. 2010-07-15 в 21:56 |
|
Mirando, 47 лет Ижевск, Россия Благодарю, Freeman! Сам как-то не додумался ссылку здесь материализовать живую ))) Только Ваш сарказм как-то неуместен... Вы вроде и сами предоставляете доказательства существования этого явления, и сами же в него и не верите... Если человек владеет энергией, необходимой для бесконтактного боя, вполне разумно предположить, что он может ей и противостоять. Черный пояс по карате тоже будет одной левой выносить любого щенка, но если его спарринг-партнером будет тоже черный пояс - поединок будет уже совсем в другом ключе. Обратите внимание на движения бойцов во второй части ролика - они местами, мягко говоря, не совсем имеют физический смысл. 2010-07-15 в 22:19 |
|
Госпожа Ксения, 55 лет Симферополь, Россия Девочки вы ещё перед ними оправдываетесь! 2011-03-09 в 14:07 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина А ну быстро все доминаторы собрались, и бегом всех гнобить - гаспажа аксана
приказала! 2011-03-09 в 15:18 |
|
Госпожа Ксения, 55 лет Симферополь, Россия Не приказала, а предложила!И не всем, а девочкам. 2011-03-11 в 10:37 |
|
Arthur Carpet, 54 года Санкт-Петербург, Россия По профессии, наверное, можно определить. 2015-01-01 в 22:31 |
|