Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » уреаплазмоз

уреаплазмоз

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Вот часто говорят о том...что через оральные ласки можно заболеть различными видами вен заболеваний и инфекционными.Относится ли уреаплазмоз к вен заболеваниям и переносится ли он орально?

2010-06-08 в 10:21

Эм, 41 год

Москва, Россия

В организм человека инфекция может попасть двумя способами:

1. Половым путём при контакте с больным или носителем инфекции
2. При рождении от больной матери: микробы могут попадать в половые пути ребёнка во время родов и сохраняться там всю жизнь, находясь в неактивном состоянии. Так, при обследовании детей колонизация влагалища уреаплазмами выявляется у 5 %.

В данном вопросе Википедии, похоже, можно доверять.

Нет, не относится, нет не переносится.

2010-06-08 в 10:49

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Уважаемая Эмбер, это как раз тот случай, когда википедии доверять нельзя.
1. Относится.
2. Переносится.

2010-06-08 в 10:52

Эм, 41 год

Москва, Россия

Бибигон, как странно - а мой знакомый гинеколог - на мой вопрос относится ли к венерическим - сказал, что нет :)

2010-06-08 в 11:42

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Эмбер, я прежде чем отписаться в данном топике – полистал ряд печатных изданий.
Ведь не секрет, что зачастую книги более надежный источник информации, нежели наш друг-интернет. :-)
К тому же, извините, ваш друг ведь не венеролог.

2010-06-08 в 13:58

Эм, 41 год

Москва, Россия

Бибигон, ну я как-то привыкла доверять врачам :) Может и зря :) Спорить не буду, ибо не люблю спорить о том, чего на 100 % не знаю :)

2010-06-08 в 14:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

при групповом сексе может. А при обычном, очень маленькая вероятность, читал об этом как-то.

2010-06-08 в 15:15

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

По поводу вероятности – согласен на 100 процентов.
Она маленькая, но она, увы существует.

2010-06-08 в 15:41

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

2Бибигон: Для заражения при обычном сексе у носителя должно быть обострение, а у партнера - ослаблен иммунитет, плюс контакт должен быть крайне плотным

2010-06-08 в 15:47

Алина, 39 лет

Москва, Россия

Уреаплазмоз не относится к венерическим заболеваниям. Более того, уреаплазмы - есть во флоре любой здоровой женщины, их патогенность определяется их количеством...при ослаблении иммунитета, родах, диетах, стрессах и тп. уреаплазмы могут размножиться и вызывать дискомфорт и обильные выделения, тогда их нужно лечить. Но к венер.заболевания они не относятся, это условно-патогенная флора)

Но передать их при оральном контакте можно и легко)

кстати, это не из интернета...)

2010-06-19 в 12:49

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Алина, вы взяли серьезную, дельную и не вызывающую никаких возражений фразу «их патогенность определяется их количеством» и под эту фразу подтянули ваше виденье проблемы.

А вы знаете, что у сотен миллионов людей в организме содержится Палочка Коха, но далеко не все заболевают туберкулезом? Т.е. патогенность определяется их количеством. И это справедливо для подавляющего числа инфекционных и вирусных заболеваний.

2010-06-19 в 13:07

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Ребята, вы тут правды не найдёте, потому что уреоплазмоз - болезнь неоднозначная. Например, классическая медицина думает об уреоплазме одно, а те же гомеопаты - совершенно другое. И если почитать медицинские статьи и интервью с врачами на эту тему - мнения будут, зачастую, противоречивыми.

2010-06-19 в 13:17

IRMA., 52 года

, Китай

там все написано. Док, еще не пришел)
www.academ-clinic.ru/ureaplazmoz.html

2010-06-19 в 14:22

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Еще как относится и еще как переносится... Так что с непроверенными лучше не заниматься оральным сексом.

2010-06-19 в 15:18

Для Брака, 40 лет

Москва, Россия

можно заразиться орально только герпесом и молочницей! я точно знаю!

2010-07-13 в 18:38

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Черная вдова.
Уреплазмоз относится к условно венерическим заболеваниям. Передается половым путем. При этом не исключаются и другие пути передачи. Уреплазмоз может гнездиться годами в организме и его обнаруживают только при специальном исследовании. А так никто его из гинекологов не ищет. А вот в КВД врач точно будет искать его вместе с другими условно венерическими заболеваниями. Так что береженого Бог бережет

2010-07-14 в 00:21

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

ну а теперь по делу:
уреаплазма есть в женском организме всегда. вопрос только в ее кол-ве.
анализ на уреаплазму сделают вам в женской консультации, когда перед беременностью будете сдавать всякие другие анализы.

вы лучше голову не забивайте всякой ерундой ;)) типа уреаплазма, папиллома и др.

ЗЫ орально можно заразиться гонорейной ангиной!

2010-07-14 в 00:46

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Devil, благодарю....Если вопрос задается...значит он мне интересен...но это не означает что эта проблема касается меня.Беременить не собираюсь...нет желания)))

И еще...если я задам вопрос о простатите...это же не говорит что он у меня есть)))
Но все же спасибо за консультацию.)

2010-07-14 в 01:18

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

Black Widow, я использовал неопределенно-личное предложение, т.е. адресованное неопределенному кругу лиц, направленное скорее не лично вам, а всем, читающим эту ветку. ;) Поскольку такой вопрос может возникнуть у кого угодно.

2010-07-14 в 08:38

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

фу-у-у-у-у-у...мущщины... ну что за нафик? вы хоть маленько думайте, когда загоняете свои фото в раздел "интим" жалко, что вы под понятие о недостоверной рекламе не подпадаете заглянула тут к некому саше... написано: интим-фото... а что там в самом деле? мужик в застиранной футболке и поношенных кальсонах облом

[img]7992851644115475_582_339[/img]

2010-09-11 в 02:02

Госпожа Ксения(Богиня Бастет), 41 год

Казань, Россия

Не трахайся с кем попало и все будет нормально и даже оральные ласки не будут страшны

2010-10-05 в 12:58

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Девил,
хороший совет забить на папилломы и прочие заболевания передающиеся половым путем.

Вот для людей заботящихся о своем здоровье о папилломах:
"Вирус папилломы человека (ВПЧ) относится к подгруппе А семейства паповирусов (Papoviridae). Репродукция ВПЧ происходит в ядрах клеток, где вирусная ДНК присутствует в виде эписомы. Это первая особенность, отличающая ВПЧ от других онкогенных ДНК-содержащих вирусов, которые могут встраивать свой геном в ДНК трансформированной клетки. Вторая особенность заключается в том, что состояние клетки хозяина регулирует экспрессию вирусного генома. Однако, вирусный ген, ответственный за репликацию клеточной ДНК, также может транскрибироваться, заставляя клетку хозяина снова и снова делиться вместе с ВПЧ, что приводит к продуктивному типу воспаления. ВПЧ инфицирует клетки эпителия, вызывая появление кожных бородавок и папиллом слизистой оболочки мочеполовых, дыхательных путей и пищеварительного тракта.

Использование современных алгоритмов диагностики и широкое внедрение молекулярно-биологических методов позволило обнаружить десятки типов папилломавирусов, отличающихся по эпидемиологической роли. В настоящее время выявлено более 60 типов ВПЧ, специфичных по тропности к различным тканям. Известно, что ВПЧ 2 типа поражает преимущественно кожу, вызывая появление бородавок. ВПЧ 6 и 11 типов считаются низкой степени онкогенного риска и ассоциируются с развитием генитальных кондилом (множественных выростов соединительной ткани, покрытых многослойным плоским эпителием) и лёгкой степени цервикальных интраэпителиальных неоплазий (ЦИН). Для ВПЧ 11 типа также доказана ассоциация с кондиломами гортани. Для аногенитальной области специфичны 12 типов ВПЧ высокой степени онкогенного риска. ВПЧ 16, 18, 31, 33, 35, 36, 39, 45, 52, 56, 58, 59, проникая в переходную зону шейки матки, вызывают ЦИН I, II, III степени и карциному. ВПЧ этих типов обнаруживают в 50-80% образцов с ЦИН II, III степени и в 90% инвазивного рака. Число копий ДНК вирусов папилломы человека в цервикальных образцах зависит от тяжести поражения и от типа ВПЧ. Метод, применяемый в Лаборатории Гемотест, основан на одновременной амплификации и детекции в режиме «реального времени». С помощью него можно выявлять ДНК ВПЧ основных филогенетических групп - А9 (16, 31, 33, 35, 52, 58), А7 (18, 39, 45, 59), А5/А6 (51, 56) с указанием количества копий в 1 мл (количественный метод) и проводить генотипирование каждого из 12 типов ВПЧ высокой степени онкогенного риска."(с)

А теперь подумайте так ли безобидны папилломы и надо ли на них забить.

2010-12-22 в 00:27

Trustfulness, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Один из мифов по зпп: Хлорсодержащие антисептики - надежный метод профилактики инфекций, передаваемых половым путем

Это очень ненадежный метод хотя бы потому, что не дает никаких гарантий. Поэтому использование хлоргексидина (Гибитана, Мирамистина) - весьма ненадежный метод профилактики венерических болезней.

Еще один недостаток регулярного спринцевания этими препаратами для женщин - развитие бактериального вагиноза или кандидоза (молочница).

Единственной гарантией предупредить развитие некоторых заболеваний, передающихся половым путем - медикаментозная профилактика, которая может быть реализована лишь в течение нескольких дней после полового контакта профессионалом - врачом-венерологом.

Вот это я не знала(

http://www.ippp.ru/content.php?content=mifs_all&tree=5

Консультация у гинеколога определенное время назад мне разъяснила некоторые моменты по зппп: заразиться через оральный секс можно чем хочешь. И да, имеют значения и ослабленнный иммунитет, диеты и т.д., но всегда есть шанс заразиться чем-то одним и не заразиться другим. Думаю, все это знают. Можно у любого квалифицированного врача это узнать.

2011-02-18 в 09:54

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Уреаплазмоз, или микоплазмоз - это заболевание, передающееся половым путем, и вызывающееся группой бактерий под названием микоплазмы.

Венерические заболевания: хламидиоз, трихомоноз, уреоплазма, микоплазма. … Венерические инфекции, возбудители которых передаются преимущественно при половом контакте

— венерические заболевания широко распространены, что ведет к риску тяжелых осложнений (бесплодие, внематочная беременность, рак шейки матки);

Уреаплазма и микоплазма - микроорганизмы одного семейства, по размерам приближаются к крупным вирусам и не имеют ни ДНК, ни клеточной оболочки. Это своеобразная переходная ступень от вирусов к одноклеточным. Могут вызывать воспаление любых отделов мочеполового тракта - уретры, простаты, мочевого пузыря, яичек и их придатков, а у женщин - влагалища, матки и придатков.

Сразу надо сказать, что уреоплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей.

При выявлении заболеваний, возбудителями которых могут быть уреоплазмы (уретрит, воспалительные заболевания матки и придатков, мочекаменная болезнь),

2011-04-27 в 16:51

Alex, 40 лет

Москва, Россия

при оральном контакте с половыми органами со стороны принимающего, есть всегда определенный риск заболеть более серьеозным заболеванием чем уреаплазмоз. гепатит B тому пример, также есть вероятность заражения Вич.

2011-09-28 в 22:40

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Орально передается. Врач венеролог говорил, что уреаплазма высеивалась как-то даже в мазке из горла.
Болезнь, не тяжело протекающая пока иммунитет справляется, но трудно излечимая.

2011-09-29 в 00:45

Паук птицеед, 52 года

Нижний Новгород, Россия

С точки зрения ВОЗ уреаплазмоз вообще не считается заболеванием, и в классификатор не входит.

Стерильных людей вообще нет.
Врач венеролог всегда найдет, что бы у вас полечить, и заработать деньги.

2011-10-11 в 09:45

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Уважаемые граждане вы чивото путаете ......
Итак есть человек ...начинает он .сидеть он обычно в виде всего одной клетки в толстом мышечном мешке под названием матка аж 9 месяцев и все эти девять месяцев он обсолютно стерилен.

Через девять месяцев он такимже стерильным восновном и вылезает и дальше в течени от трех дней до недели получает основное засевание микрофлорой которая в последствии называется опортуническая.

Опортуническая микрофлора это та микрофлора с которой у человека или дружественные или нейтральные отношения тоесть это разные коли, лакто, бифидо, и прочие бактерии которые например помогают нам лопать молоко, есть сырые овощи и защищают от болезнетворных бактерий и грибов.

Это собственно естейственная микрофлора ......которой изначально конечно небыло но к симбиозу с которой человек привык за тыщи лет и научился с ней мирно сосуществовать.

К ней относится ряд микоплазм, одна хламидия точно, и еще куча всего включая уреплазмы и стафилококи и стрептококи.
НО
То что у вас например раскопали какуюто хламидию .....ниочем не говорит....потому как надо установить точно какая именна хламидия обнаружена.

Потому как из них две хламидии безопасны одна условно нейтральна одна вызывает смертельное инфекционное заболевание считающееся половым и еще одна вызывает пситаккоз .

О_о

2011-10-15 в 22:50

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

ещё о каких болезнях поговорим?)...

2011-10-15 в 23:00

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Так собственно что ......все условно непатогенные организмы которые сидять приспокойно например в горле теже стрептококи ....могут вызывать всякие опортунические болезни типа ангин, простуд и прочего когда мы вроди как ничем не заражаемся ....а болеем простудившись.

А вот теперь самое интересное ....всякая микрофлора может как быть патогенной так и не быть ею при определенных условиях .....тоесть состояния организма, иммунитета и уровня симбиотичности.

О_о

2011-10-15 в 23:03

Госпожа Светлана, 52 года

Москва, Россия

Вензаболевания передаються через кровь сперму слюну так что думайте сами!Я врач венеролог со стажем

2011-11-13 в 11:12

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

cогласен с Госпожей Светланой. я бы еще добавил через слизистую передаю тся вен заболевания.

2012-02-21 в 18:11

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

*зевая*
оспожа Светлана, 39 лет
Москва, Россия
Вензаболевания передаються через кровь сперму слюну так что думайте сами!Я врач венеролог со стажем

=
Какие и куда (с)
Если нет септической формы то как вы передадите гонорею например через кровь ?
*зевает два раза*

2012-03-25 в 19:22

Ada, 43 года

Москва, Россия

Скрэтти, 49 лет, мы тут люди конечно все образованные, многие с высшим образованием, а некоторые даже с медицинским....но все же...вы когда статью эту выставляли, сами-то поняли слова: эписома, геном и т.д. по тексту... а нельзя было доступным языком объяснить?

2012-03-25 в 19:32

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

AdRo, 29 лет
Москва, Россия
Скрэтти, 49 лет, мы тут люди конечно все образованные, многие с высшим образованием, а некоторые даже с медицинским....но все же...вы когда статью эту выставляли, сами-то поняли слова: эписома, геном и т.д. по тексту... а нельзя было доступным языком объяснить?

=
Доступным языком все просто - дама хотела сказать что вирус часто мутирует (на то он и вирус) и вызывает ряд заболеваний в совокупности с другими факторами.

О_о
Правда и лечится также тупо циклофероном ибо чуствителен к интерферону 2 и интерлейкину.

2012-03-26 в 12:55

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Я буду теперь по поводу всех болячек у Ивана1 консультироваться, по-любому :-D

2012-03-26 в 13:29

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Black Widow, 32 года
Глазов, Россия
- Вам не кажется, что с такими вопросами нужно обращаться к венерологу(анонимно принимает) Но не как не на БДСМсайт.
Вам сейчас "специалисты" такого насоветуют...

2012-03-26 в 15:09

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Сказка, 35 лет
Девонпорт, Австралия
Black Widow, 32 года
Глазов, Россия
- Вам не кажется, что с такими вопросами нужно обращаться к венерологу(анонимно принимает) Но не как не на БДСМсайт.
Вам сейчас "специалисты" такого насоветуют...

=
Распоряжением минздрава в КВД не принимают мазки из области рта ....оральный секес у нас минздрав запретил )))

2012-03-26 в 16:17

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Иван 1, 40 лет
Москва, Россия
" Распоряжением минздрава в КВД не принимают мазки из области рта ....оральный секес у нас минздрав запретил )))"
- Слава Богу, есть платные врачи, клиники, кабинеты...Достаточно квалифицированые.

2012-03-26 в 22:23

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Сказка, 35 лет
Дамаск, Сирия

- Слава Богу, есть платные врачи, клиники, кабинеты...Достаточно квалифицированые

=
Да, точно....особенно с учетом того что ровно половина из них занимается конкретным бандитизмом выкачивая из народа деньги и обеспечивая потдержание хронической формы - именно туда и надо идти.

2012-03-27 в 18:05

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

и по этому, давайте всем сайтом советоваться с "Иван 1, 40 лет Москва, Россия" он самый специальный "специалист" всия бдсмпипл....

P.S.
не вы ли в лесу трупы закапываете, после неудачного лечения ?

2012-03-27 в 19:02

Старовер, 72 года

Москва, Россия

Black Widow, 32 года
Глазов, Россия по таким вопросом следует с врачами консультироваться. а то '' специалисты'' насоветуют )

2012-03-27 в 21:43

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Сказка, 35 лет
Дамаск, Сирия
и по этому, давайте всем сайтом советоваться с "Иван 1, 40 лет Москва, Россия" он самый специальный "специалист" всия бдсмпипл....

P.S.
не вы ли в лесу трупы закапываете, после неудачного лечения ?

=
У меня для трупов специальное оборудование есть - в лесу закапывать нечего )))
А если серьезно то при начале любой инфекционной болезни нужны полные лабораторные исследования а не только ПЦР, нужны посевы на чуствительность, нужен подбор схемы индивидуальный а не обстратно одобренный ВОЗ, нужны всякие процедуры дополнительные, промывания очагов инфекции и мешочных абсцессов ...контроль иммунитета ....и все это должны делать врачи в клинике ...причем нормальные и в нормальной клинике .....а не шарлатаны в платных бандитских лавочках по скорейшему лечению то бишь загонянию болезни в хроническую форму одним уколом цефтриаксона от всех болезней.

О_о.

2012-03-28 в 17:53

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Да. Страшно жить, не то что половой жизнью, а вообще. Мы еще не обсудили грибки.
Уважаемые знатоки, если у женщины молочница, значит ли это, что у мужчины непременно начнеться стоматит?
А еще есть лишай, грибок стопы и лобковые вши.

2012-03-28 в 18:10

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Бреемся на голо и заворачиваемся все в целлофан ....
-

2012-03-28 в 18:29

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Эльмира:
Говорят.... что кур доят... :-D

Может начнётся, а может - не начнётся.
И всё то же самое, со всеми остальными болячками и изменениями микрофлоры.
СПИД, и тот, вероятность "поймать" - 30 или 70% (не помню какая из цифр приводилась, не стебайте, а искать прямо сейчас - некогда)

Уреаплазмоз нигде в цивилизованном мире болезнью не считается. Но убирать его рекомендуется, конечно, по возможности. Хуже от этого уж точно не будет.

2012-03-28 в 18:33

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Я не доктор, спорить не буду ни о каких вероятностях. Я только знаю что стерильно здоровых людей в природе не бывает, и что еще двадцать лет назад никто о такой болячке как уреоплазмоз, токсоплазмоз и иже с ними слыхом не слыхивал)) И процент параноиков был гораздо ниже.

*
Пишу, а сама представляю себе картинку, как нижний после куни тщательно полощет рот антисептиком и моеться с хозяйственным мылом)))

2012-03-28 в 18:41

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Эльмира, 38 лет
Киев, Украина
Я не доктор, спорить не буду ни о каких вероятностях. Я только знаю что стерильно здоровых людей в природе не бывает, и что еще двадцать лет назад никто о такой болячке как уреоплазмоз, токсоплазмоз и иже с ними слыхом не слыхивал)) И процент параноиков был гораздо ниже

=

Во первых не было электронных микроскопов в таком количестве чтобы смотреть на развитие простейших размером 150-300 нанометров.
Во вторых не было средств диагностики ...этих самых простейших.
В третьих их самих то и не было поскольку не шлялись черти куда по кениям и таиландам с целью их всех собрать в демократической россии.

2012-03-29 в 00:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Кхм, лично знаком с этим самым уреаплазмозом =(((.

Жена сдала анализы и они были положительные =(. Естественно тоже побежал в КВД и естественно результат тот же =(. Хоть тут, и не только тут говорят, что это не болезнь и "у всех есть" доктор почему то выписал лекарства и пришлось месяц их принимать. Потом повторный анализ и все ОК.

Так что, господа, будьте и сами здоровы и партнеров выбирайте здоровых и защитой не забывайте пользоваться. Здоровье вещь нужная, а лечиться это долго, дорого и вообще лучше не болеть =)).

2012-03-29 в 05:27

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС:"Относится ли уреаплазмоз к вен заболеваниям и переносится ли он орально?" (с)

Нашли чем напугать. у_у

Волков бояться в лес не ходить, а ходить лутче с ружом ))

Вот истче одна страшилка :

Бытует мнение, что оральные ласки вредны, а иногда даже опасны.Существует такая болезнь, как папиломо-вирусная инфекция, и ей можно заразится серьёзно как раз при таких утехах.

Во время орального контакта передается вирус папилломы, повышающий риск возникновения рака гортани аж в 32 раза.
Данной болезни больше всех подвержены любители орального секса, считают ученые из Великобритании. А сегодня именно этот вирус является наиболее важным фактором в возникновении рака гортани.

Пы.сы : Да ну нах, пусщай себе сами тогда лижут )) е_е

2012-03-29 в 06:03

Friskie, 37 лет

Москва, Россия

Уреаплазмоз приводит к циститу и воспалению мочеполовой системы. Можно заразиться, т.к. инфекция эта, по-моему, живет на коже - т.е. при соприкосновении.

2012-04-10 в 21:26

Владимир и Госпожа, 42 года

Тольятти, Россия

Передаётся. Риск невелик но всё же есть. Лечиться месяц пить антибиотики и никакого секса. У женщин увеличивает риск выкидыша при беременности, у мужчин ведёт к простатиту. Очень распространнёное заболевание среди людей практикующих случайные половые связи из за отсутствия ярко выраженных симптомов.

Лучше не болеть, если вы партнёры постоянные, проявите взаимоуважение и провертесь в квд перед незащищённым сексом. Если встреча разовая, лучше не рискуйте.

2012-06-08 в 09:48

MRS BDSM, 40 лет

Владивосток, Россия

Кто вам сказал что уриаплазма относится к вен. заболеваниям???? Полная чушь.. Единственным чем можно заболеть это трипером... И то если шанкры есть.. Носоглотка постоянно омывается слизью плюс зубы все чистят .. Ничего нельзя подхватить кроме этого. Не бойтесь

2013-03-01 в 21:07

Ada, 43 года

Москва, Россия

Многие врачи гинекологи и венерологи говорят, что рот самое грязное место в организме...думаю не зря :)

2013-03-01 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: