Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что сделать для того что бы изнасиловали

Что сделать для того что бы изнасиловали

В поиске Госпожи, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень хочется попробовать Игровое изнасилование как наити партнеров

2011-09-02 в 15:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

В библиотеке.

2011-09-02 в 15:12

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

ПартнерОВ? Вам группового игрового изнасилование хочется?

Не вопрос. Знакомитесь с парочкой тройкой симпатичных Вам людей. Легкий флирт, немного спиртного (ну, или много)... А там как до домоганий дойдет можно посопротивляться для приличия... И Вам хорошо, и молодым людям в кайф. и вроде как бы изнасиловали... Правда я в этом вопросе теоретик, так что Вы меня не слушайте )))

2011-09-02 в 15:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Шура, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
*
Позвоните 02 и скажите что все менты п*доры. Не забудьте добавить свою ФИО и адрес прописки.

2011-09-02 в 15:14

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот блин, смешно вам.А я вот когда то такой же навязчивой идеей страдала.Ну вот где найти, действительно.Меня один раз изнасиловали, лет в 18, прикольно)))Теперь дружим, Тематиком оказался)))Бляяя, смайликов неет)))А больше не насилуют, ну да ладно, уже и не хочется, это не экстрим.

Экстрим когда в тёмном лесу в безлунную ночь, пара тройка не БДРных садистов.
Но ТС не о том мечтает, кстати.
Может просто с активом определится, а там постепенно можно и до изнасилования договорится, а может ещё до чего не менее интересного.

2011-09-02 в 15:23

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я этот партнер!
Приезжайте, снасилую в лучшем виде, единственно, что в мозг...

Маш, я чет не поняла, ты не знаешь, как мальчиков можно снасиловать что ли?

Хотяяя, вот как насиловать ТС, если он заранее на все согласен?
А наигранность нет, нет, я не такой, будет выглядеть нелепо((

2011-09-02 в 15:24

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ну если учесть, что ТС мальчег....
не знаю .

ануслистинг (из анкеты ) - это хто ????
плять отстаю по - ходу от жизни

2011-09-02 в 15:24

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ахахах)))
он через листег лижет)

2011-09-02 в 15:33

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Шура, 36 лет
Пойдите в ночной клуб в селе в мини юбке, распейте спиртной напиток с кем-нибудь озабоченным лет 19-22 (лучше всего после армии), и он искренне потом не поймет, почему Вы ему не хотите давать и все равно возьмет.

2011-09-02 в 19:39

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

У меня есть рассказ в тему http://blogs.mail.ru/mail/estetica1974/32564426788F9FA2.html

2011-09-02 в 22:19

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если Вы выглядите моложе своих лет лет на 20 (плюс женственны и телом похоже на девочку) Делайте фотки в таком виде кидайте в анкету. И делайте предложение, разместив на главной странице. Все желающие, особенно Госпожи, сами Вас найдут и даже приедут (если адрес дадите).

P.S.
Насиловать, мужиков, мужланов, качков или толстеньких - никто НЕ ЗАХОЧЕТ!!! Только если за деньги.
Ну или идите на зону, там тысячи голодных мужиков.

2012-05-06 в 17:07

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Эстетика, 38 лет
Блог и рассказ удалили моралисты из mail.ru. Выложите здесь рассказ на сайте со ссылкой.

2012-05-16 в 12:35

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия -1

Очень хочется попробовать Игровое изнасилование как наити партнеров

-

На мамбе напишите в карусельке "Хочу чтоб изнасиловали!", напишет человек 40 за 10 минут. И будет Вам счастье.

2012-05-16 в 12:43

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

Простите хочу поинтересоваться
Александр а что вы сами имеете в виду под изнасилованием?
А то вдруг согласятся, придут и жестоко изнасилуют страпоном во все прилагающиеся места, не считаясь с вашими желаниями а потом окажется что вы имели в виду традиционный секс .Просто в тематической окраске.

2012-05-18 в 13:39

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Что бы тебя изнасиловали надо этого искренне не хотеть!
И в мечтах об изнасилование все не так как потом в реальности происходит.
В мечтах приходит мачо… и доводит тебя принудительно до экстаза…
А в реале это человек, которого ты совершенно не хочешь… не бритый не удовлетворенный жизнью..

2012-05-18 в 13:45

Каа, 55 лет

Москва, Россия

А я устраивал девушкам игровое изнасилование. В последний момент планировал заставить их просить, чтоб трахнул. Но ВСЕГДА просили сами, без моих указаний. Всем очень нравилось, просили повторить. Имхо интересная игра, только требует много усилий от насильника.

Главное, чтоб тебя они уже знали. На работе например, можно понравившуюся девчонку схватить и нести в укромный угол. Начнет брыкаться, орать. Шепнуть ей: "Тише ты, дай потащиться немножко". Полапать даст ))).

2012-05-18 в 15:43

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

start, 42 года
Москва, Россия
Изнасилование группой лиц по предварительному тайному сговору с жертвой… как то не то)))
Или имитация изнасилования… девушки которая сто раз уже отдавалась)))
Или принудительный минет на 102 раз…
Но не серьезно это все))

2012-05-18 в 16:01

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Приезжайте в Казань отдел дальний, купите бутылку шампанского.Как зайдете в отдел спойте песенку
Шнура
Мусора бля пидорасы

и они с вами поиграют в злобных гомосеков

2012-05-18 в 18:03

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

У меня по молодости был случай. Никакого практически опыта сексуального общения с девушками тогда не было. Напросилась девушка ко мне на дачу. А я наивный предложил ей отдельную постель. Потом она напросилась ко мне в постель. Потом.... Вообщем получилось что она меня изнасиловала)))....

2012-05-18 в 20:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Философия Греха, не было сговора. Нарывались сами, было. Провоцировали. Даже иногда я наверно был ведомым. А прямого сговора не было.

У девушек изнасилование - зачетная фантазия. Ее реализовывать так и многих можно на том поиметь. Надо только требовать формальное согласие, когда разогреешь. А то мало ли...

Зы: которые уже отдавались ранее не считаем.

2012-05-18 в 23:28

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Вот блин, смешно вам.А я вот когда то такой же навязчивой идеей страдала.Ну вот где найти, действительно.Меня один раз изнасиловали, лет в 18, прикольно)))Теперь дружим, Тематиком оказался)))Бляяя, смайликов неет)))А больше не насилуют, ну да ладно, уже и не хочется, это не экстрим."

_
Как раз о чем я и писал. )))
А еще дурак жалел девчонок по молодости, которые хвастались, что их изнасиловали. ))) Им то просто рассказывать об этом всем хотелось, вспоминать, смаковать.

Soloha, тряхнуть стариной можно было б, но гарантий никаких. Сами понимаете - возраст. )))

2012-05-20 в 13:33

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

я наапример, сама просила об этом, начинала сопротивляться, просила оставить на мне свою печать... там уж как фантазия прет, да почти в каждом мужчине спит садист, они сами потом получали удовольствие от власти, ведь рабыня все исполняет

2012-06-08 в 22:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: