|
|
|
П, 53 года Иркутск, Россия Интересует тема контроля, или полного запрета оргазма нижним. Конечно кострация это перебор, а вот одевание пояса верности схоже с одеванием ошейника, только вот ошейник в повседневной жизни особо не поносишь, а пояс верности является не только символом на время сессии, но и реально и постоянно находясь на нижнем обозначает принадлежность его самого, и его интимной жизни владельцу ключа. А отсутствие сексуальной разрядки, и нахождение в постоянном возбуждении делает нижнего ещё более зависимым и готовым к самоотдаче. У него не бывает характерного после разрядки чувства апатии. Ведь удовлетворённый раб – ленивый раб. К тому же если Верх не нуждается в сексуальном удовлетворением с низом временно, или постоянно, почему нижний мужчина должен удовлетворятся не важно каким способом, тем более в активной роли. 2011-09-02 в 13:30 |
|
Dera, 55 лет Москва, Россия Присоединяюсь к каждому слову. лучше и сказать было нельзя. 2011-09-30 в 23:39 |
|
Слава Редкий, 54 года Таллин, Эстония Как точно и верно записано. Очень верно. Очень очень 2011-09-30 в 23:46 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия небезопасно, неразумно, вредно для здоровья... 2011-09-30 в 23:48 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Был подобный опыт в своё время, по этому: Пояс Верности, -больше психологический аспект в повседневной жизни нижнего, нежели физический. Подбор данного девайса очень индивидуален, кропотлив и дорогостоящий, если рассматривать не сессионное его ношение. Относительно принадлежности, -это скорее должно быть в голове, запрет либо разрешение. Конечно же, недоверие к низу может повлечь к применению данного девайса, но тогда о каких доверительных отношениях может идти речь? По-этому, рассмотрение ношения ПВ, -скорее психическая зависимость, при чём очень значимая, как для самого Верха, так и для низа. Однако, доверие к низу не всегда означает уверенность в нём, все мы люди и порой, возбуждение одолевает наличие приказа, -здесь, да. Пояс может играть, пожалуй, очень значимую роль в контроле со стороны Верха.. 2011-10-01 в 19:56 |
|
сергей, 45 лет Пушкино, Россия Тема контроля (запрета) оргазма действительно очень возбуждающая! Моя Госпожа тоже практикует ее, разрешая мне кончить один или в лучшем случае 2 раза в неделю. Вопрос только в том насколько безопасно это для мужского здоровья. имеется ввиду максимальный безопасный (ну или минимально опасный) период воздержания. 2011-10-06 в 15:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия При наличии у Топа ванильных отношений негуманно и несправедливо ограничивать
нижнего в естественном проявлении сексуальности.. Но это- когда речь идет только
о сессионных отношениях.. Для того, чтобы присутствовал драйв на сессии,
достаточно двухдневного воздержания перед ее поведением. 2011-10-06 в 16:14 |
|
П, 53 года Иркутск, Россия Ну, желающюю дламу я не нашёл. а парень есть. Который меня контролирует. 2012-02-20 в 16:23 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Разве что ненадолго. Так мужчину можно и до импотенции довести. 2012-02-20 в 20:12 |
|
П, 53 года Иркутск, Россия Конечно можно три раза в день позволять помаструбировать, а тогда в чём смысл? Именно у нижнего должна быть установка на запрет + физическая невозможность. А реализация только через через боль и унижения. 2012-03-02 в 21:33 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь. 2012-03-03 в 01:54 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Плава Лагуна, что уж там про бассейн и пляж, я бы спросила как вопросы гигиены решаются... Ситуации в жизни бывают разные, вдруг хозяйка с ключом куда-нибудь уедет недели на 2, там плесенью все покроется... 0_0 2012-03-03 в 09:53 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Пластиковый пояс я видела, он дырявый со всех сторон, можно промыть под
струей. Про другие пояса не знаю. 2012-03-03 в 11:05 |
|
Михаил, 55 лет Москва, Россия Я, пожалуй, запишу это новое слово - кОстрация. Это как - ж...пой в костер?:) 2012-03-03 в 11:46 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия Пишу от лица раба т.к. мы пара: Ношу пояс св6000 24/7 пошла 3-я неделя. Оргазм 2 раза только через страпон. Ездил в командировку, прошел в аэропорту все контроли без проблем. Снимать не собираемся. С Госпожой (она же жена) веду себя как ни когда "шелковым". Договорились не снимать пв как можно дольше. Кого интересеут ход эксперимента -пишите в личку! 2012-03-03 в 19:46 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Плава Лагуна, Минск 2012-03-03 в 22:09 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Елена, 31 год 2012-03-03 в 22:23 |
|
анатолий, 45 лет Киев, Украина Уважаемые Дамы и Господа! 2012-03-03 в 23:40 |
|
анатолий, 45 лет Киев, Украина Да, помытся можно и без Госпожи - вообще нет вопросов. Вонять не будет. А прятать - просто не одевайте облегающюю одежду (джинсы) и никто никогда... Ну если что то подумают что достоинство нормальное. Тоже ничего. 2012-03-04 в 00:15 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Нежный. 2012-03-04 в 00:59 |
|
Елена, 46 лет Москва, Россия Ношу постоянно CB 6000. Всем рекомендую, оч. качественно сделан. Без проблем прохожу с ним в самолет через все металлоискатели. Полностью согласен с описанием выше. Наши отношения приобрели совершенно другой характер, жена-Госпожа счастлива!!! 2012-03-07 в 21:02 |
|
Oleg, 45 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Присоединяюсь! У нс в семье тоже Жена - Верх, и с появлением ПВ (ношу
Birdlocked classic) наши отношения стали более насыщенными. Я буквально пропитан
обожанием и чувством принадлежности своей Любимой круглые сутки. Опять же Ей
очень удобно управлять всеми процессами, поскольку я знаю, что любая
провинность влечет за собой увеличение срока непрерывного ношения ( т.е. оргазм
не светит). 2012-05-18 в 09:47 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Еще во время сессии подобные вещи можно понять, но в реальной жизни, через полгода это привидет к простатиту и эректильной дисфункции, конечно, если мужчине 50+ и простатит, аденома и импотенция идет в комплекте с походами к урологу и вечной зависимости от фармакологических медикаментов - уже не страшно, а так получите раба импотента через полгода гарантированно, это уже не БДСМ, т.к. безопасностью и разумностью по отношению к мужчине это уже не является, а на написанное г-ном Нижним, решится не каждая госпожа и раб, здесь нужен опыт и умение, да и не спасет это от проблем со здоровьем. 2013-09-19 в 09:11 |
|
обрий, 45 лет Айдахо-Фоллс, США Так девушка от него простынет, потом детей не будет 2013-09-20 в 07:46 |
|
Коля, 35 лет Москва, Россия Поддерживаю мнение насчет того, что пояс верности только игрушка на время
сессии. Конечно, каждому своё, и тема ношения пв очень часто обсуждается, но
всё же это только из области фантазии. Вредно, неудобно, невозможно в
повседневной жизни. 2013-09-20 в 19:29 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина ну с бабами усе ясна там проПкай затЫкнуть можна а у мужыкоф че на ккуй
адеть? 2013-09-20 в 19:38 |
|
György, 40 лет Челябинск, Россия Елена, 34 года 2013-09-21 в 00:36 |
|
Alex, 35 лет Москва, Россия Интересует тема контроля, или полного запрета оргазма нижним. *** пояс верности
является не только символом на время сессии, но и реально и постоянно находясь
на нижнем обозначает принадлежность его самого, и его интимной жизни владельцу
ключа. А отсутствие сексуальной разрядки, и нахождение в постоянном возбуждении
делает нижнего ещё более зависимым и готовым к самоотдаче. У него не бывает
характерного после разрядки чувства апатии. 2013-09-26 в 12:16 |
|
Andrew Blake, 37 лет Москва, Россия Решил поделиться, хотя что я сейчас испытываю словами сложно описать... 2013-10-11 в 19:40 |
|
Юрий, 43 года Донецк, Украина На мой взгляд пояс верности -это целиком и полностью психологический девайс, необходимый нижнему на постоянной основе. И дело не в недоверии, как многие ошибочно полагают, а должен использоваться как некий символ принадлежности и психологического контроля. 2015-11-05 в 17:52 |
|
Александр, 42 года Абакан (Красноярский край), Россия Вообще мое личное мнение это инструмент, и то что говорят вред или нет. нужно
правильно пользоваться, лично для меня очень интересная вещица, даже интересно
вне темы, просто для разнообразия, просто разрядить бытовую жизнь опыта у меня
большого в ношении нет, и от второй половинки тоже результат не одобрен, но
все равно периодически мысли посещают что бы взять в практику... и не физиология
тут и не сам замок, а сам факт, все же с головы.. 2016-05-16 в 10:49 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Не могу не ответить. Первое.. Впусти меня...абсолютно прав!!! Пояс верности -
это жестокий ДС!!! Это не игрушки. 2016-06-11 в 22:39 |
|