Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пояс верности

Пояс верности

П, 53 года

Иркутск, Россия

Интересует тема контроля, или полного запрета оргазма нижним. Конечно кострация это перебор, а вот одевание пояса верности схоже с одеванием ошейника, только вот ошейник в повседневной жизни особо не поносишь, а пояс верности является не только символом на время сессии, но и реально и постоянно находясь на нижнем обозначает принадлежность его самого, и его интимной жизни владельцу ключа. А отсутствие сексуальной разрядки, и нахождение в постоянном возбуждении делает нижнего ещё более зависимым и готовым к самоотдаче. У него не бывает характерного после разрядки чувства апатии. Ведь удовлетворённый раб – ленивый раб. К тому же если Верх не нуждается в сексуальном удовлетворением с низом временно, или постоянно, почему нижний мужчина должен удовлетворятся не важно каким способом, тем более в активной роли.

2011-09-02 в 13:30

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к каждому слову. лучше и сказать было нельзя.

2011-09-30 в 23:39

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Как точно и верно записано. Очень верно. Очень очень

2011-09-30 в 23:46

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

небезопасно, неразумно, вредно для здоровья...

2011-09-30 в 23:48

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Был подобный опыт в своё время, по этому: Пояс Верности, -больше психологический аспект в повседневной жизни нижнего, нежели физический. Подбор данного девайса очень индивидуален, кропотлив и дорогостоящий, если рассматривать не сессионное его ношение. Относительно принадлежности, -это скорее должно быть в голове, запрет либо разрешение. Конечно же, недоверие к низу может повлечь к применению данного девайса, но тогда о каких доверительных отношениях может идти речь? По-этому, рассмотрение ношения ПВ, -скорее психическая зависимость, при чём очень значимая, как для самого Верха, так и для низа. Однако, доверие к низу не всегда означает уверенность в нём, все мы люди и порой, возбуждение одолевает наличие приказа, -здесь, да. Пояс может играть, пожалуй, очень значимую роль в контроле со стороны Верха..

2011-10-01 в 19:56

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

Тема контроля (запрета) оргазма действительно очень возбуждающая! Моя Госпожа тоже практикует ее, разрешая мне кончить один или в лучшем случае 2 раза в неделю. Вопрос только в том насколько безопасно это для мужского здоровья. имеется ввиду максимальный безопасный (ну или минимально опасный) период воздержания.

2011-10-06 в 15:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

При наличии у Топа ванильных отношений негуманно и несправедливо ограничивать нижнего в естественном проявлении сексуальности.. Но это- когда речь идет только о сессионных отношениях.. Для того, чтобы присутствовал драйв на сессии, достаточно двухдневного воздержания перед ее поведением.

Когда же речь заходит о сложившейся паре, в силу обстоятельств находящейся не вместе, то облегчить участь нижнего можно при помощи команд по инету или телефону. Если у низа есть "подвес" на верхнего, его голос, то подобная практика и приемлема, и приятна обоим. Думаю, это намного интереснее пояса верности и уж точно ярче по ощущениям.

А если есть фетиш на воздержание, то легкий бондажик не позволит забыть нижнему о принадлежности своему верху.(ИМХО)

2011-10-06 в 16:14

П, 53 года

Иркутск, Россия

Ну, желающюю дламу я не нашёл. а парень есть. Который меня контролирует.

2012-02-20 в 16:23

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Разве что ненадолго. Так мужчину можно и до импотенции довести.

2012-02-20 в 20:12

П, 53 года

Иркутск, Россия

Конечно можно три раза в день позволять помаструбировать, а тогда в чём смысл? Именно у нижнего должна быть установка на запрет + физическая невозможность. А реализация только через через боль и унижения.

2012-03-02 в 21:33

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Уважаемые товарищи нижние, если на вас одет пояс на постоянной основе, как вы живете в социуме? Например бассейн, пляж, баня...места, где пояс будет виден вы посещаете? При условии, что госпожа не может снимать и одевать его каждый день.

2012-03-03 в 01:54

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Плава Лагуна, что уж там про бассейн и пляж, я бы спросила как вопросы гигиены решаются... Ситуации в жизни бывают разные, вдруг хозяйка с ключом куда-нибудь уедет недели на 2, там плесенью все покроется... 0_0

2012-03-03 в 09:53

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Пластиковый пояс я видела, он дырявый со всех сторон, можно промыть под струей. Про другие пояса не знаю.
А не помоется, так будет вонять ходить, тоже элемент унижения))) Пусть знает, тварь, что без Госпожи и помыться сам не сможет)))
Реально вопрос про его "заметность" интересует. Как вы, нижние, его прячете?

2012-03-03 в 11:05

Михаил, 55 лет

Москва, Россия

Я, пожалуй, запишу это новое слово - кОстрация. Это как - ж...пой в костер?:)

2012-03-03 в 11:46

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Пишу от лица раба т.к. мы пара: Ношу пояс св6000 24/7 пошла 3-я неделя. Оргазм 2 раза только через страпон. Ездил в командировку, прошел в аэропорту все контроли без проблем. Снимать не собираемся. С Госпожой (она же жена) веду себя как ни когда "шелковым". Договорились не снимать пв как можно дольше. Кого интересеут ход эксперимента -пишите в личку!

2012-03-03 в 19:46

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Плава Лагуна, Минск

Всё просто.
в холодную пору года спасают плащи, пальто и длинные куртки.
Летом, конечно сложнее, но рубашка навыпуск, широкие штаны с матнёй так же решают проблему.

На худой конец, приходится постоянно держать руки в карманах с расстопыренными пальцами, создавая видимость ширины брюк.

Сложнее в метро.Приходится стоять спиной ко всем и в углу.потому что если в час пик где-нибудь на Купаловской толпа прижмёт к вашей фронтальной проекции человека, то становится не по себе....

Ладно если это молодая девушка, не лишённая, как и Вы Наталья, доли здорового разврата.))
Поулыбается, подмигнёт и пойдёт(она то не будет знать, что эта сталь в штанах и правда сталь)

а вот в случае бабушки, дедушки или просто парня, то...

"И тут Остап понял, что сейчас его будут бить.возможно даже ногами..."

А что потом пояснять в милиции? понятно, что они и поймут и простят.))Но а если на работу сообщат?

вобщем хлопотное это дело....Одни опасности и неудобства.А утренняя эрекция?С ней что делать?

Под струёй помыть, говорите...
Ну-ну... А вы знаете, что этот черезвычайно нежный орган имеет складки кожи, которые для качественного мытья в поясе верности потребуют как минимум третьей руки или спецального приспособления?

)

и ещё-пластик будет парить.Стальной в виде каркаса более удобен в плане вентиляции.
Так что десять раз подумайте и берегите вашего питомца)))

2012-03-03 в 22:09

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Елена, 31 год

Москва, Россия
Спасибо, будет интересно узнать, чем закончился эксперимент.
_
ORF*, 30 лет
Тернополь, Украина

Дело в том, что мне, собственно, этот пояс вообще ни к чему. А вот ХЖМных нижних как переубедить, что это неудобно носить? Мало того, нас, видите ли, просто пояс не устраивает, нам нужен такой, что бы можно было и в бассейн, и в баню...))) И не снимать при этом месяцами....

Я скоро стану, как Верка Сердючка: " Сделай мне больно...Сделала...Завтра иду по повестке".

2012-03-03 в 22:23

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Уважаемые Дамы и Господа!

Я носил пояс верности 2 года не снимая. СВ3000, пластиковый. Очень удобный, можно реально безопасно носить долго (если башку не снесет от спермотоксикоза). Рассказываю.

1. Больше всего мучает утренняя эрекция - боль не сильная., но от этого просыпаешься, невысыпаешься, ходишь обдолбанный, пока не привыкнешь. Привыкаешь долго и привыкнуть полностью нельзя. Садизм чистой воды ибо каждый момент думаешь о той, ради чего это всё. Это самый большой ужас от пояса (для меня был).

2. ПВ муляет и поэтому держит в слегка возбужденном состоянии постоянно. От этого постоянно хочется почесать (подрочить). Но увы! Опять же садизм чистой воды - без пояса воздерживаться гораздо проще, просто переключил внимание и все, а тут не получается, ибо муляет эта фигня вызывая постоянный повышенный прилив крови в орган, а разрядки нет. 24 часа в сутки это чувствуешь и опять же думаешь о той ради кого все это. Если верхняя именно садистка - она будет получать огромное удовольствие от этого. А если нижний маз - тоже, и это также приводит к дополнительному постоянному возбуждению (покрайней мере у меня).

3. Ввиду причин п.2 (постоянный прилив крови без оттока) ОЧЕНЬ вредно для мужской эрекции. Чтобы это нейтрализовать нужно (целый геморой для верхней): каждый день массировать простату сзади доступными средствами, а именно пробки минимум 30 минут во время ходьбы, массировать самому себе пальцем простату до появления секрета минут 5-10, минимум раз в 3 дня снимать пояс (ну если командировка то можно и неделя - две, но желательно раз в 3 дня) - для гигиены (помыть) и эрекции. Дрочить чтобы стоял, опускается, снова дрочить и так до 30 минут эрекции или до 10 раз встал/упал (это отлично тренирует сосуды, прилив отлив крови вымывает и профилактирует сосуды) после этого надеваем пояс и страпон до получения анального оргазма (интенсивного выделения секрета). Страпон можно раз в неделю или две (это будет поощрение), но хотя бы пальцем или специальным плагом нужно промассировать после эрекций обязательно до выделения секрета. Кстати!, массаж можно делать так что он будет либо приятен, либо болевой. Болевой полезней и эффективней, проводится так, что массирующий девайс (страпон, плаг, палец, рука...) давит ПРЯМО на простату а не полирует её продвигаясь мимо туда-сюда. Последний случай - более долгий массаж но безусловно через время приносящий удовольствие, для некоторых - огромное. Решайте сами или Ваш нижний заслужил чего.

4. Теперь плюсы. Если делать всё что говорится в п.3 то если Верхняя возжелает поощрить низа оргазмом (у меня это было раз в месяц если все хорошо) - оргазм был такой силы что я буквально падал и минут 10 лежал в глубочайшем релаксе. После этого дня 3 сперма не давит на мозги - кайф необыкновеннейший. Просто релакс такой, что марихуна не нужна (сам правда не употребляю). Также эрекция УЛУЧШАЕТСЯ. Также, постоянно возбуждая нижнего (своим видом, куником и т.д) и не давая ему разрядки он постоянно находится в повышенном энергетическом тонусе и с огромным удовольствием делает все, что прикажут (попросят). Полон сил и энергии все время, кофе не надо. Куник получается намного лучше - мужская энергия сосредотачиваясь на кончике языка творит чудеса. Если кто из Дам не пробовал - рекомендую поэкспериментировать. Я думаю это была причина №2 моей верхней одеть на меня ПВ (первая - садизм чистой воды). Минус - воздержание приводит к зацикленности на сексе, мешает работе (острый спермотоксикоз) - второй по серьезности раздражающий фактор (после утренней эрекции). Кстати анальный оргазм не приводит к семяизвержению, а только к выделению сока простаты, и поэтому спермотоксикоз не снимается аж никак. Даже наоборот.

5. Бассейн, зал - надевай не плавки а плавательные шорты. В раздевалке - полотенце. Сауна - если общественная - то я лично натягивал полотенце. Пластиковый ПВ - отлично, без проблем на температуре. А если хочет пойти с друзьями в сауну, где все без полотенец - решайте сами пускать или нет, но тогда пояс надо снять конечно же.

Это отличная практика для семейной (тематической) пары ЛС (ЛС не означает проживание вместе).

2012-03-03 в 23:40

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Да, помытся можно и без Госпожи - вообще нет вопросов. Вонять не будет. А прятать - просто не одевайте облегающюю одежду (джинсы) и никто никогда... Ну если что то подумают что достоинство нормальное. Тоже ничего.

2012-03-04 в 00:15

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Нежный.
Большое спасибо, очень познавательно) Честно скажу, до вашего повествования понятия не имела, зачем мой нижний постоянно выклянчивает его. Теперь понимаю: мазохист) На месте мужчины никогда бы на такое не решилась))

Теперь обязательно одену, пусть мучается и страдает))

2012-03-04 в 00:59

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Ношу постоянно CB 6000. Всем рекомендую, оч. качественно сделан. Без проблем прохожу с ним в самолет через все металлоискатели. Полностью согласен с описанием выше. Наши отношения приобрели совершенно другой характер, жена-Госпожа счастлива!!!

2012-03-07 в 21:02

Oleg, 45 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Присоединяюсь! У нс в семье тоже Жена - Верх, и с появлением ПВ (ношу Birdlocked classic) наши отношения стали более насыщенными. Я буквально пропитан обожанием и чувством принадлежности своей Любимой круглые сутки. Опять же Ей очень удобно управлять всеми процессами, поскольку я знаю, что любая провинность влечет за собой увеличение срока непрерывного ношения ( т.е. оргазм не светит).

Никаких проблем с ношением не испытываю - ни в смысле гигиены, ни заметности.
В остальном согласен с Верным - физическое и эмоциональное воздействие - в точности как он описывает. Пытки от утренней эрекции со временем притупляются, но все-равно достаточно чувствительны, Любимой это нравится - я либо тихонько встаю пораньше и делаю что-то полезное, или терплю тоже тихо, не ворочаясь, что-бы не потревожить Ее сон... Никаких проблем со здоровьем - используем уже почти год - не возникало (единственное во время привыкания натирало или защемляло крайнюю плоть весьма болезненно, но со временем все нормализовалось). Конечно, месяцами не ношу, как правило удается хотя бы раз в 2 недели заслужить оргазм - к концу срока уже просто вьюсь у ног Жены стараясь во всем угодить - а после облегчения не наглею, а из благодарности продолжаю угождать.

Так что одна только польза )))
Совет начинающим - в начале может быть очень сильный дискомфорт, поэтому многие как я понял бросают эту затею, но если проявить терпение, то потом ПВ станет практически незаменим.

Сейчас Супруга и я думаем над покупкой девайса Dreamlover 2000 - закрепляется на ПВ - дает возможность Верхней управлять дистанционно - путем электрических разрядов на член, что-бы у нее была возможность воздействовать физически в любом месте в любое время.

2012-05-18 в 09:47

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Еще во время сессии подобные вещи можно понять, но в реальной жизни, через полгода это привидет к простатиту и эректильной дисфункции, конечно, если мужчине 50+ и простатит, аденома и импотенция идет в комплекте с походами к урологу и вечной зависимости от фармакологических медикаментов - уже не страшно, а так получите раба импотента через полгода гарантированно, это уже не БДСМ, т.к. безопасностью и разумностью по отношению к мужчине это уже не является, а на написанное г-ном Нижним, решится не каждая госпожа и раб, здесь нужен опыт и умение, да и не спасет это от проблем со здоровьем.

2013-09-19 в 09:11

обрий, 45 лет

Айдахо-Фоллс, США

Так девушка от него простынет, потом детей не будет

2013-09-20 в 07:46

Коля, 35 лет

Москва, Россия

Поддерживаю мнение насчет того, что пояс верности только игрушка на время сессии. Конечно, каждому своё, и тема ношения пв очень часто обсуждается, но всё же это только из области фантазии. Вредно, неудобно, невозможно в повседневной жизни.

Но сам контроль оргазма в тематической паре должен быть и без пв, здесь играет уровень доверия и развития отношений внутри пары.

2013-09-20 в 19:29

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

ну с бабами усе ясна там проПкай затЫкнуть можна а у мужыкоф че на ккуй адеть?
а как сЦать он будит?

2013-09-20 в 19:38

György, 40 лет

Челябинск, Россия

Елена, 34 года
Одинцово, Россия
Ношу постоянно CB 6000. Всем рекомендую, оч. качественно сделан. Без проблем прохожу с ним в самолет через все металлоискатели. Полностью согласен с описанием выше. Наши отношения приобрели совершенно другой характер, жена-Госпожа счастлива!!!

Написано 2012-03-07 22:02:11
-
Елена, а куда вы его одеваете или вставляете?=))

2013-09-21 в 00:36

De, 40 лет

Москва, Россия

-
Видимо муж не удержался и ответил.

2013-09-22 в 10:51

Alex, 35 лет

Москва, Россия

Интересует тема контроля, или полного запрета оргазма нижним. *** пояс верности является не только символом на время сессии, но и реально и постоянно находясь на нижнем обозначает принадлежность его самого, и его интимной жизни владельцу ключа. А отсутствие сексуальной разрядки, и нахождение в постоянном возбуждении делает нижнего ещё более зависимым и готовым к самоотдаче. У него не бывает характерного после разрядки чувства апатии.

_

Подписываюсь под каждым словом автора.

Как вариант - обрабатывать "достоинство" (если Верхние позволят его так назвать :D ) аэрозолью лидокаина. Хотя ношение пояса верности - более серьезный подход. :)

Такими способами ограничивают возможности нижнего получить физическое удовольствие. Не на каждой сессии есть желание находится в этом состоянии, но подобного рода подготовка помогает сосредоточиться лишь на удовольствии Верхней.

+ при страпоне и фистинге полная самоотдача по понятным причинам. imho

P.S. Так же пользую CB-6000

2013-09-26 в 12:16

Andrew Blake, 37 лет

Москва, Россия

Решил поделиться, хотя что я сейчас испытываю словами сложно описать...
чтобы психологически сломить личность, думаю воздержание оргазма очень для этого подходит, тк 2 дня уже воздерживаюсь, нахожусь в постоянном возбуждении, постоянно думаю о Богине, но чуствую я больше не могу 2 дня для моего возраста это через чур... да кстати в таком состоянии меня вообще ломает переворачивает, вообщем я для себя многое открыл)

Считаю что перед сессией 2 дня обязательно надо воздержаться, тогда будет все намного красочней и будешь выполнять все, с наамного большим желанием, сказать с удовольствием не сказать ничего! Советую) жаль что это вредно, но думаю за два дня ничего особенного не будет...

2013-10-11 в 19:40

Юрий, 43 года

Донецк, Украина

На мой взгляд пояс верности -это целиком и полностью психологический девайс, необходимый нижнему на постоянной основе. И дело не в недоверии, как многие ошибочно полагают, а должен использоваться как некий символ принадлежности и психологического контроля.

2015-11-05 в 17:52

Александр, 42 года

Абакан (Красноярский край), Россия

Вообще мое личное мнение это инструмент, и то что говорят вред или нет. нужно правильно пользоваться, лично для меня очень интересная вещица, даже интересно вне темы, просто для разнообразия, просто разрядить бытовую жизнь опыта у меня большого в ношении нет, и от второй половинки тоже результат не одобрен, но все равно периодически мысли посещают что бы взять в практику... и не физиология тут и не сам замок, а сам факт, все же с головы..

к тому же он постоянно контактирует с вашим органом что приводит к стимуляции, возбуждению и мысли у кого ключ и кто хранитель.

2016-05-16 в 10:49

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Не могу не ответить. Первое.. Впусти меня...абсолютно прав!!! Пояс верности - это жестокий ДС!!! Это не игрушки.

И заниматься этим могут только опытные тематики и еще... есть методики Верхних Дам которые достаточно серьезно могут контроллировать без ношения аппарата.

Итак я свободный на данный момент Нижний... имевший опыт л/с .

1. Необходимо иметь достаточный гардероб, а не одни например джинсы стрейч))). Брюки, и шорты для дома.

2. В туалет по маленькому выпив пивка с друзьями сбегать не получицца))). Как собственно и поссать остановившись на трассе... Брючки намочите!

3.П.В . должен быть подобран идеально!!! или иметься разнообразные варианты.

4.Верхняя должна быть Настоящей стервой))). И с опытом.

5. Ведите дневник))) это интересно... будете видеть как меняется Ваше отношение, отношения.))) и на память)))особенно первый опыт, далее неинтересно.Фильм 40дней 40 ночей смотрели?)))

6. Охрана и заведения с металлодетекторами))) плюсы, бонусы, дополнительные унижения))) .

7. Замок на поясе... маленький с ключом... просто удобно. маленький(но больше) с кодом... удобнее если надо быстро снять позвонив Верхней и обосновав ситуэйшн)))

8.После недели ношения, да и на первой Вы не сможете находиться рядом с Верхней. Тут значит постоянный потенциал... И на тебе ... Высокая красивая девочка на шпильке хочет... ну куник например... масса впечатлений вам обеспечена... яйца отрываются)))

9. У вас должна быть такая работа и образ жизни... чтобы вам не приходилось раздеваться... бассейн отменяется... также многое и многое. Это жестокий ДС вы должны будете жить только для нее. Для того Вам и надели этот накопитель страсти и послушания))).

10. Неделе на третьей вы откроете для себя новое... Страпон станет не просто страпоном... а стимулируя то что как говорит доктор... о котором я говорил вначале... и это уже другие ощущения. ))) Вы будете умолять взять вас как шл...ху...вы подсядете на это... сравнимо с сабспейсом))). Это тема))) . И главное... вот именно эту практику и необходимо сочетать с ношением ПВ и тогда все будет нормально.

PS. Поносив так в течении полугота всетаки отмечается спад потенции т.к. реже требуется. Поэтому... пусть и без каких либо последствий... но все же... Играйте да не заигрывайтесь!!! И помните о том что говорят доктора))

В целом прикольно в Америке оч... распространено))). Это возможно только в л\с и тематическом браке где есть чувства... ну хотя бы с Вашей стороны))) еще если Вас так жестоко пользуют... подумайте почему Ваша верхняя так себя ведет... Аналогия с надоевшей машиной которую убивают перед продажей... ))) Удачки и веселых стоячков... .спокойно поспать не получится)) утренняя эрекция лучший будильничек)))

2016-06-11 в 22:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: