Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Age Play. Неужели нет любителей?

Age Play. Неужели нет любителей?

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Не встретила пока ни одной анкеты, где был бы указан эдж-плей. Странно.. очень интересная РИ. Неужели нет сторонников? :))

2010-06-08 в 05:01

Эм, 41 год

Москва, Россия

Я с интересом отношусь к этой практике, но не пробовала)
Хотелось бы попробовать :)

2010-06-08 в 11:44

-, 72 года

Билава, Польша

Практикую, нравится. Одно НО - не со всеми женщинами хочется в это играть.

2010-06-08 в 17:23

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да многие, думаю, играются, нравится, просто не указали...

2010-06-08 в 17:30

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

стесняюсь спросить. а это о чем вообще? может я тоже такое делаю. только об этом незнаю...

2010-06-08 в 18:55

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Да, очень интересная практика. Мне нравится ) У себя в анкете просто не стала перечислять всё, уж очень обширный бы получился список.

P.S.

Не знают что это но хотели бы попробовать... )) Напоминает спортсменов, срочно начинающих тонуть в бассейне, при появлении девушки инструктора )

2010-06-17 в 00:13

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

да откройте сикрет что это из себя представляет!

о ты вы как буто о сваем о женском...

2010-06-17 в 00:16

Velonda, 53 года

Москва, Россия

"Игра с подменой возраста". Ролевая игра, в которой один или оба партнера играют роль "старшего" или "младшего" в эротической сцене.

2010-06-17 в 01:20

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

С мужем часто практикуем, из меня получается вполне себе милый подросток), а муж - соответственно старший...

2010-06-17 в 01:28

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

ну да) как то я протормазил, почемуто решил что айдж всмысле эпохи и т д, а не возраста

2010-06-17 в 02:31

., 72 года

, Бельгия

Тонни, причём необязательно рядиться в памперс :-)
Девушке так достаточно порой завязать пару хвостиков, нарисовать неумелые грубые стрелки, таращить глупые круглые глаза и хныкать к месту.

Ой как срабатывает :-)

2010-06-18 в 00:42

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Sukkubus
только не обижайтесь но учитывая ваш возраст, ваша фраза про то что из вас получается дивный подросток просто чудесно выглядит....

2010-06-19 в 01:03

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

я бы с удовольствием поиграла) не знала просто, как это называется, надо добавить с свою анкету)

2010-06-19 в 22:20

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Практикую. С мужчинами это забавно) Но описывать ВСЁ что практикую - честно говоря, лень. У меня есть такие практики, которые я придумала сама, и не хочу ими делиться, опять же)

2010-07-16 в 03:19

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Ну и какой в этом кайф? Ко мне девочки 20-летние приходят, так когда мы общаемся, я для них как старший наставник. А когда они трахают меня и я вылизываю их, то теперь уже они надо мной главные. Так что как-то само собой получается игра в возраст. Естественный процесс, но никак не игра.

P.S. Эрик Берн с его играми - родитель - взрослый - ребенок - давно уже не используется профессиональными психотерапевтами по причине малой эффективности этой методики. Собственно, вообще никакой эффективности в ней нет, так как это просто философия в психологии. Вместо нее давно уже практикуется НЛП с огромной эффективностью (Джон Гриндер, Ричард Бендлер, основатели НЛП).

2010-08-11 в 20:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Лично не могу понять когда взрослый мужик хочет видеть перед собой девочку, переодетую в малолетку - школьницу, ребенка итд. Скрытая педофилия по моему. имхо

Лично мне вообще противны все эти наряды в детей и малолеток. Даже если школьное платье напялит девочка аля ролевая игра - лично мне крайне неприятно будет.

2010-08-11 в 20:37

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Соглашусь с Вами Команданте АСД, похоже на скрытую педофилию. ИМХО

2010-08-11 в 20:39

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Эйдж плей как то не очень заводит. А вот женщины, которым в самом деле 35-45 лет - это великолепно. Обожаю их. Дико.

2010-09-05 в 20:41

sie, 33 года

,

А мне часто хочеться видить перед собой такого себе извращенного заботливого "папу-воспитателя") ПЕред которым я девочка-малолетка..

2010-09-16 в 15:08

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Девочки это хорошо :). Особенно в коротеньких клетчатых юбочках :). "Нра, рек"

2010-09-16 в 16:37

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Да и мальчики в коротеньких клечатых юбочках тоже отлично!) Практикую Age Play с удовольствием!

2010-09-16 в 16:43

Анастасия, 49 лет

Киев, Украина

Вон у нас на сайте с легкой подачи Мадам де Сталь у многих игры с возрастом начались)

2010-09-16 в 17:14

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

У них игры с разумом начались Настенька!)))) А я тебе притарабанила цветочек Аленькай!

[img]7200360408012343_445_411[/img]

2010-09-16 в 17:20

Анастасия, 49 лет

Киев, Украина

Спасибки, донечка!!!
...

2010-09-16 в 17:24

Полина, 50 лет

Москва, Россия

sublin ...ну Вы пардон, сравнили " В огороде бузина, а в Киеве дядька"))) Бёрна с его трансактным анализом и НЛП....не говорите больше это никому)))

2010-09-19 в 22:54

., 72 года

, Бельгия

НЛП, пикаперство и г-н Хаббард вызывают у меня одинаковую по силе рвотную реакцию :-)
Ибо всё это - искусство, как грамотно наепать ближнего своего, и чтоб тебе притом за это ничего не было.
АСД - ну да, ну да, я без сарказма говорю сейчас, на что Вам девочки, если Вы любите грудастых половозрелых гладких кобылок. Всё так. А есть те, кому нравится типаж "молодых наглых говниз", а модели Плейбоя вызывают раздражение. Это не значит, что одна из сторон в ауте. Это значит, что Б-г нас всех создал разными)))

2010-09-19 в 23:51

Хорошая Плохая Девочка, 38 лет

Москва, Россия

Прочитав сообщения, возник вопрос - а Вы много знаете практик в БДСМ, где нет ассоциаций с чем-то запрещенным или аморальным? Да, age- play вызывает ассоциации со скрытой педофилией, но может лучше переводить все в игру, чем ходить и насиловать девочек и мальчиков подростков, когда это это уже переходит "в последнюю стадию болезни"?

2010-09-26 в 17:56

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

"НЛП, пикаперство и г-н Хаббард вызывают у меня одинаковую по силе рвотную реакцию :-)"

Воммит, однако. Мадам понимает толк в извращениях! :)))

2010-10-17 в 21:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

А мне вот, в отличии от АСД, оч. по кайфу девушки и мальчики одетые /и что немаловажно!!! похожие на подростков/, а я и не скрываю, да! "педофилия" - это моё /но, к сож-ю, редко могу себе это позволить, в плане зак-ва, поэт. встречаюсь ТОЛЬКО С "ПРОВЕРЕННЫМИ" моими знакомыми малолетками...

Алекс СВ, а из Суккубус оч. классная "малявка" получится ) - не сомневайтесь! Да уж, по эт. поводу спорила с одним моим приятелем верхним, потому как я его девочку для игр всегда одеваю как малолетку /ну мне так нравится ) и ей супер/, а он мне:"Эх, не знаешь ты, что мужикам нравится "маленькая блядь", а не "лолита", ну, он того же мнения, что и АСД, и из малолетней хорошенькой прелести завсегда готов сделать "взрослую сучку", ну, вкусы у всех разные.."Кто-то выбрал педофилию, кто-то кичится тем, что он гей, но настоящие экстремалы выбирают жён своих друзей" ;)

2010-10-17 в 22:12

Olga, 59 лет

Киев, Украина

Эдж-плей -это игры на грани. Экстремальные практики, иначе говоря. Сюда входят все практики, которые потенциально опасны и могут привести к смерти или травматизации нижнего при неправильном или нечетком исполнении. Требуют очень серьезной подготовки и квалификации Верхнего.

2010-10-21 в 13:36

Рина, 34 года

Москва, Россия

age и edge - немного разные слова =)

малосодержательный флуд, да.

2010-10-21 в 15:27

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Ольга, интересуюсь спросить - каким образом переодевание взрослой женщины в одежду школьницы или заплетание ей косичек с большими белыми бантами может привести к ее травматизации или смерти?

2010-10-21 в 15:33

Елена, 44 года

Москва, Россия

Видимо косичка может во время игры замотаться вокруг горла и задушить... а бант развязаться, обвиться вокруг ноги - она спотыкается, падает и... о ужас! бьется головой о что-то твердое :(((

Фантазии у вас нет! :)))

2010-10-22 в 15:57

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Ну, блин... Извраты! :)
...

2010-10-22 в 16:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне кажется, что взрослая тЕхана с косичками и в короткой юбчонке выглядит как полная дура.. даже если она на деле очень умная и сексуальная.. имхо..

2010-11-14 в 00:32

Злая Львица, 58 лет

Барнаул, Россия

По-моему это бредятина. Детский сад -штаны на лямке. Может кому то и нравится писать на горшок . Прикидываю взрослую тётю с сиськами 3-го номера с косичками и в юбочке первоклашки.пипец полный ..у меня бы это существо вызвало приступ гомерического гогота. а не эротизм. гы гы гы

2011-01-08 в 14:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А когда я намекнула в одной из тем о подобном, меня обвинили в приверженности к педофилии, вот и АСД тут такого же мнения...)))) правда я не знала, что енто так называется..))) люблю наказывать "маленьких мальчикоф"...))) Нравится переделывать именно взрослого мужчину приятной наружности, потому это не педофилия как раз, но это несет как и феминизация толику унижения для нижнего, в том и соль..))))

2012-07-10 в 17:28

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а я иной раз практикую с пацанятами...
завязываю, значит, на башке платок на манер Солохи, грудь набекрень...прям матушка Россия!ну и пацанят в штанишки с нашивками джинсовые, рубашечки, слюнявчики...

2012-07-10 в 18:19

I raped you, 43 года

Орел, Россия

Игры вообще это здорово! Эйдж плэй в том числе. Меня очень заводит! Да и вообще, всё до кучи можно рассматривать, косплей туда же, и кросдресинг. Мало ли у кого какие фантазии.

2013-11-13 в 11:17

Саша, 37 лет

Никополь, Украина

С Вашего позволения прислужыл бы Вам Ваш раб приемлю всё кроме табу с огромным желанием лишусь девствености

2015-03-14 в 22:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Саша, кушать будешь противную манку, с галушками, прилипающую к ложке, с противной остывшей корочкой... С фиксацией рук, и слюнявчиком на шее)) Я хочу чтоб тебя стошнило, тогда ты не будешь тематической целкой)

2015-03-15 в 01:51

Eloiza111, 34 года

Мурманск, Россия

в Японии есть субкультура gothic lolita с образами антикварных фарпфоровых кукол-принцесс. Эти наряды рассчитаны на взрослых девочек. Вам такое нравится?

https://c2.staticflickr.com/4/3435/3993343900_f84397654f.jpg

2015-03-15 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: