Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вопрос к мазохистам: какую боль вы любите больше всего, а какую ненавидите?

Вопрос к мазохистам: какую боль вы любите больше всего, а какую ненавидите?

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я начала рядом другую веточку о выдергивании волос, где все Дамы сошлись во мнении, что эта форма боли для мужчин совершенно непереносима в то время, как женщины относятся к этому довольно спокойно:

https://bdsmpeople.live/forum/topic15222/

Я неоднократно встречалась с неприятием мазохистом определенного типа боли, т.е. человек при общей любви к боли и высоком болевом пороге чего-то одного совершенно не переносил. Скажем, многие терпеть не могут пластиковой трости, прекрасно относясь к ротангу.

Давайте попробуем назвать все известные нам типы боли (от прокалывания, сдавливания, укуса и т.д.) и определить, какие же из них являются наиболее, а какие наименее "вкусными".

2011-09-01 в 23:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Я воть иглы люблю, скальпель, горячую боль - от всевозможного раскаленного "железа"
но нидайбоже мну порку предложат - ни за что
невыносимо, нетерпимо, нет, никогда и ничем, ни мягкой плетью, ни - обожежмой - каким - нить тяжелым ударным .
лучше сто чертей (иголок ) мну в сисьгу .

2011-09-01 в 23:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ненавижу любую боль, которая приходится не на ягодицы... зато по этой мазо-эрогенной зоне можно работать любым девайсом и желательно пожестче... Ну и разумеется, исключительно от особы женского пола и приятной наружности...)

2011-09-01 в 23:34

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Боль.. мм.
Любая мышечная - ротанг, падл, спанк и тд.
Обожаю порку кнутом, чтоб с протягом.. мечтаю о порке, когда кнут обнимает тело сзади и до груди.
Иглы, кнайф, болевой бондаж.
Обожаю боль на языке - прищепки, а лучше две китайских палочки с резинками по краям и чтоб под самый корень языка - улетаю сразу в спес.

Ненавижу - жгучую боль и ремень.. бррр.

Это навскидку :)

2011-09-01 в 23:38

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Богини Русского БыДыСыэМу

Ух и "острые" у Вас вкусы!

@Renthon

"Ненавижу любую боль, которая приходится не на ягодицы..."

Я тоже очень люблю прикладываться чем покрепче к заднему месту, но у меня есть партнер, который довольно плохо переносит жесткое воздействие именно на эту область - зато спина у него может выдержать, что угодно.

@КаРи

"Обожаю боль на языке - прищепки, а лучше две китайских палочки с резинками по краям и чтоб под самый корень языка - улетаю сразу в спес."

Вы сейчас назвали нечто, о чем я никогда раньше не слышала, - сдавление языка, да еще самого корня. Довольно необычная точка приложения воздействия. Интересно, еще есть на такое желающие?

2011-09-02 в 01:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Я только знакомлюсь с разнообразием и видами боли... уже есть любимые, но неприемлимых пока нет.. еще далеко не все попробовала. Предпочитаю мышечную боль, не очень нравится жгучая, поверхностная...Воздействие на язык довольно широко используете на Кинке (видеосайт), я собезьяничала и попробовала маленькую мышеловку на язык, именно больше захват, глубже... клево.. приятно.

А по поводу депиляции )) - это мои мини-сессии )) думаю себе о приятном и все..

2011-09-02 в 01:57

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Очень сильно не люблю поверхностную боль, люблю "проникающие" удары при порке. Не дай бог садисту один удар "не так" положить"! Шиплю, как змея)

2011-09-02 в 01:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, 36 лет
"Я тоже очень люблю прикладываться чем покрепче к заднему месту, но у меня есть партнер, который довольно плохо переносит жесткое воздействие именно на эту область - зато спина у него может выдержать, что угодно.

Не, для меня это жесть... Если на заднице практически не остается следов даже от жестких девайсов, то спина очень чувствительна... Однажды, что-то мазо-настроя у меня не было и я всячески извивался и прикрывал руками зад... и тут какбэ в качестве профилактики на спину прилетает тяжелый ремень... оййееее... Мало того, что сессия автоматически закончилась, так еще доминессе пришлось расстроившегося Рента целовать и чесать за ушком...))

Все мы разные и в этом вся прелесть...

2011-09-02 в 02:49

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Очень нравится тупая тяжёлая мышечная боль, нанести такую можно только руками... Из девайсов тащусь от кнута и нагайки, "кусачки" типа кошки и тонкой плети-однохвостки терпеть не могу!!! Ррррррр!!

Боль от иголок и ножей мне пока неведома.)))

2011-09-02 в 04:29

Naff, 50 лет

Москва, Россия

Мне кажется моло кому нравится зубная боль. Но это немного не в Тему. :-)

Хотя... если у мазохиста разболится зуб, а сию минуту ко врачу попасть не получается, полоскание содой, зубные капли и обезболивающие помогают слабо, можно попробовать полюбить эту боль, прислушаться к ней, получить удовольствие. Есть шанс, что и поможет. :-)

2011-09-02 в 14:02

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

интересная тема )
обожаю порку кнутом или плетью....аж от мысли дрожь....
воск, нож..... иглы не поняла....тату прикольнее делать...))))
свт обожаю ну и электро конечно....

2011-09-02 в 14:58

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Иглы люблю.(Боюсь и маньячу.) Зажимы на грудь.(Возбуждает дико).Воск.(Как точечный массаж стимулирует.) Кровопускание(почти теряю сознание от страха..ммммм))))Фиксации, так что бы руки немели(вот просто нравится)А порка, так просто порка.Флогер, кошка, хлыст.Но не ротанг не, не.Растительный материал не приемлю никакой, окромя крапивы.Вот такая я маниакальная маза.))

2011-09-02 в 15:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

послушная, 33 года
"свт обожаю"

Можно поподробнее, в чем выражается эта практика у нижних девушек?

P.S.: CBT - Cock and Balls Torture - пытка яиц и члена....

2011-09-02 в 15:34

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Люблю любое приложение к спине и на спину, ноги сзади, терпимо на зад, грудь у меня не чувствительна вообще. Пробовала флогер мягкий, ремень, чуть-чуть кнут, иглы. В планах воск, прищепки я не поняла.

2011-09-02 в 15:52

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Злая Фея

Тупую мышечную боль может доставить мужчина, бьющий кулаками по крупным мускулам - ягодицы или бедра. Меня восхищали синяки, остающиеся после такого приложения, поэтому я пыталась научиться, но ничего не вышло - слишком слабые руки. Меня еще пытались научить бить костяшками пальцев вместо плоскости, но тоже не слишком помогло.

@Naff

Насчет боли от каких-то неполадок в организме. Знаю, по крайней мере, двоих нижних, страдающих артритом. Они оба говорят, что хроническая боль не дает ни малейшего удовольствия и пьют обезболивающие, но, что интересно, после Тематической сессии артритная боль всегда ослабевает на какое-то время.

@Renthon

Может, фистинг имелся в виду.

2011-09-02 в 21:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, я теряюсь в догадках, что имеется в вижу... Первая мысль была, что послушная - транс... Но гоню от себя эту мысль в надежде, что она найдет другое объяснение...

2011-09-02 в 22:05

АДАМ, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я предпочитаю порку по ягодицам но мечтаю о такой что бы после порки не просто болела попа а сидеть некоторое время невозможно может у кого была такая практика поделитесь опытом только реальным.

2011-09-02 в 22:34

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фелиция
Про боли при артрите не удивительно. Если появляется другой более сильный доминантный очаг боли, менее сильная проходит на время. Но к лечению это никакого отношения не имеет.

2011-09-03 в 02:12

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@клюква

Я не совсем уверена в механизме действия такого доминантного очага. Думаю, что выделение эндорфинов (опиатов) действует обезболивающе и на неполадки организма.

@АДАМ

"Мечты, мечты... Где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость?"

Боюсь, что это невозможно опять же за счет действия тех же эндорфинов - чем сильнее лупишь, тем больше их выделяется, а калечить партнера никто не будет. Кстати, я тоже когда-то думала, что после серьезной порки невозможно сидеть - только лежать на животе. Действительность оказалась куда круче - через четверть часа все садятся, даже, если попа кровит.

2011-09-03 в 08:49

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Люблю разную боль, в приоритете пожалуй, глубокая мышечная, проникающая... но и жгучей не чураюсь. Обожаю приход от металлических канцелярских зажимов - острая, резкая боль (ух... вкуснятина, мозг моментом сносит). Горячий воск - тоже очень вкусная боль для меня.

Любимый девайс на данный момент кнут... порка кнутом - основное блюдо.
Любимая зона приложения при различных практиках - ягодицы, промежность, спинка, соски.
Не люблю воздействия на язык, уши... сразу мимо, пропадает весь настрой, и пьяное состояние экшена моментально улетучивается.
Ненавижу душевную боль.

2011-09-03 в 09:32

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фелиция
Г.Н. Кассиль Профессор, Академик РАН РФ
Наука о боли
Глава 14
все очень подробно и доступно

http://oddandeven.narod.ru/Nauka_o_boli/ch14.htm

2011-09-03 в 11:09

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Любимая боль "острая" и "горячая" - иглы, скальпель, нож, прижигание, воск, от этих практик улетаю быстро.
Не очень люблю порку, особенно если без разогрева... Но зато после нее следы красивые ) терплю, ибо фетиш на следы - это особое удовольствие ))

2011-09-03 в 11:29

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

оК, тогда назовем это Генитортьюр...так понятнее? просто многие по опыту общения знаю расценивают свт как пытки гениталий..Вы конечно собственно правы...извините за искаженный смысл.

2011-09-03 в 11:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

послушная, спасибо за разъяснения.... Приятно, что это было всего лишь искажение понятия и Вы - женщина... и к тому же женщина весьма привлекательная...)

2011-09-03 в 12:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Приятно, что это было всего лишь искажение понятия и Вы - женщина... и к тому же женщина весьма привлекательная...) (с)

прошло 3 дня...

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

"на цепи у Послушной..."

:)))

2011-09-03 в 12:11

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

ну я не нижний не знаю. наверно если по яйцам сковородкой уе....ть тут даже мазохист голосом витаса запоет.

2011-09-03 в 13:05

клюква, 51 год

Москва, Россия

Порфирий
Слушайте, с вами свитчанет кто угодно.
Прямо так и хочется дать вам линейкой по лбу, не приставайте уже к Ренту.
Рент, не обращайте внимание.
Ну что вы как дети ей богу.

2011-09-03 в 13:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хорошо, клюква, не буду...)
Пусть только парфен не следует за мной словно тень и вытащит нос из моей задницы, ... и не отмазывается, что это куй.... Ибо, по единодушному мнению всех несчастных женщин, видевших его в натуре единожды, этого мужского органа у него нет... 10-миллиметровый рудимент... практически клитор...)

2011-09-03 в 14:09

клюква, 51 год

Москва, Россия

Граждане)
Просветите меня пожалуйста, какую Домину эти двое не поделили.
Жуть как хочется на нее посмотреть).

2011-09-03 в 18:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

клюква, оно их обычно уже после меня пытается добиться...) Правда слабенько получается - вытянет инфу - переговнякает как ему надо и разбрасывает щедрыми горстями по сети...) Ну, походу под ошейник попросится и после недолгого раздумья Доминами, обычно посылается нах...) Есть такая тенденция...)

2011-09-03 в 19:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Renthon

Тьфу! Да что ж это такое?!! Вот уж не подозревала, чтои Вы можете выражаться в таком тоне! Мне уже стыдно за земляка... Не соблаговолите ли начать грызню с Порфирием в отдельной ветке?

2011-09-03 в 19:52

г-жа Беладона, 40 лет

Загорск, Россия

Очень боюсь игл, ножей и всяких колюще-режущих предметов, осколков стекла например.

2011-09-03 в 19:53

Настя, 44 года

Москва, Россия

Вот уж не думала что у нижнего размер "палавого куя" так важен, Парфушка нижний, ну не все ли равно маленький у него или большой ;-)

2011-09-03 в 19:59

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Люблю разную боль. Но особенно глубокую мышечную от тяжелых девайсов. Кнут, кошка... м-м-м....
Не люблю розги и собаку.
Иголки действуют не через боль (вроде совсем не больно), а как то по другому. Может через страх?

2011-09-03 в 20:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Клюква
пардон, но вы говорите глупости...

Граждане)
Просветите меня пожалуйста, какую Домину эти двое не поделили.
Жуть как хочется на нее посмотреть). (с)

между нами разница огроменная (и это радует) :

практически постоянно пьяный челябинский компенсаторик, готовый пойти под ошейник к кому угодно (именно на это я и намекал фразой "на цепи у Послушной...") лжец, лицемер ...(это не говоря уже о разнице в возрасте и вкусах...а если точнее-полном отсутствии такового)

ну как вы могли подумать только, что у меня с ...с...этим...могли совпасть интересы касательно какой-то женщины? да лучше дрочить, чем иметь дело с женщиной, "законтаченной" от Рента :)))

и ..Клюква..чисто для примера....что бы вы не думали что я его тут оговариваю и очерняю....

пусть подтвердит свои слова : "Ибо, по единодушному мнению всех несчастных женщин, видевших его в натуре единожды, этого мужского органа у него нет... 10-миллиметровый рудимент...(с) и назовет хотя бы 1 (я уже не говорю о "всех") ник несчастной женщины :)))

надеюсь в его воспаленном мозгу не родится бред навроде: " его видели на девичнике-оттуда и многие!" или "он по Киеву бегает голышом и это все видели"

но я могу с вами сразу поспорить Клюква...что ответа не будет. ничего и никого он не назовет. потому что этот человек патологический лгун, не привыкший отвечать за свои слова.. .просто примите это. к сведению.

0_0

2011-09-03 в 20:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Как он запел… какая рефлексия! ))… На больную мозоль наступил…))...

На днях ты как-то гафкал, что я бью приезжающих ко мне Домин… Я спросил – назови хоть одну, тогда и поговорим… Ты отбрехался, что не хочешь их сдавать… Так вот отвечу я тебе откуда инфа о твоем микрочлене, сразу после того как ты мне приведешь в пример хоть одну мной избитую… Честная сделка… И пипл посмотрит, кто «патологический лгун, не привыкший отвечать за свои слова»

Кстати, клюкве ты уже должен…)

Фелиция, прошу прощения за флуд в Вашем топике – я не первый начал, но первый закончу… Excuse once again…

2011-09-03 в 20:44

клюква, 51 год

Москва, Россия

Да я оказывается по детски наивна и не испорчена.
Я поооняяяялааааааааааааа, товариСЧиии,
дошло как до жирафа на пятые сутки :-).
Они всех Домин делят:-).
У них имперские амбиции. :-)

2011-09-03 в 21:07

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вот прям порадовалась, что не одна я такая, что не люблю, что бы по попе пороли. Жаль только на нее все равно постоянно покушаются. Боль нравится разная, но если попытаться обяснить, то больше нравится боль наростающая от легкой, до невыносимой.

Но при этом не выношу всякие пластиковые палки, скакалки, провода и т.д. Не вкусные они.

А в жизни самая кашмарная боль - это до крови натертая пятки и еще долгая дорога домой с этими мучениями.

2011-09-03 в 21:31

Mistress, 46 лет

Киев, Украина

Renthon, 41 год

Куйню сказали... я встречалась с Порфирием... человек сам по себе интересный, внешность незаурядная и с как вы там выразились "этого мужского органа у него нет". Все в норме с этим органом, хотя для Верхней это не суть важно.

2011-09-03 в 21:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Анонимная Mistress, я вас не знаю и больше доверяю людям проверенным и известным в тематических кругах... Они не боятся показать в анкете и на аватаре свое лицо... Почему я не должен верить Домине и моей подруге, проводившей с дотой сейшен 2, 5 года назад и верить безымянному ошейнику с розочкой? А может у него пипка за это время выросла?..) А внешность портфелия мне известна - трепетно храню его фоты и бритым почти наголо, и обросшего - везде одна и таже защитная поза - руки скрещены на груди - он всегда чувствует себя в опасности... даже на своем синем диванчике... Что уж вы там незаурядного нашли... Загадка... Ну на вкус и цвет, как грицца... Кстати, деньги он у вас еще не клянчил?.. )

2011-09-03 в 22:18

Mistress, 46 лет

Киев, Украина

Возможно на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные) денег не просил.

2011-09-03 в 22:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда..забавно читать это все ))))
ну да поехали..чо уж там 0_0

На днях ты как-то гафкал, что я бью приезжающих ко мне Домин… Я спросил – назови хоть одну, тогда и поговорим… Ты отбрехался, что не хочешь их сдавать… Так вот отвечу я тебе откуда инфа о твоем микрочлене, сразу после того как ты мне приведешь в пример хоть одну мной избитую… Честная сделка… И пипл посмотрит, кто «патологический лгун, не привыкший отвечать за свои слова» (с)

мой "дорогой тюрок из Челяби"...спешу тебя огорчить. я домин на куй-не меняю...ну не стану я что бы "отбелить" свой куй, "закладывать" отпижженых тобой теток.

мне то, монопенисуально, что ты там про куй мой твердишь (ибо я епу тебя только виртуально...но никак не в реале :)))
а вот на их репутацию тень то падет. потому что когда все такую из себя пиздит какое то пьяное чмо из челяби...ну это стыдновато. позорно. как для успешной верхней дамы.

поэтому обломись.
повторяю: домин на куй-не меняю :)))

а вот та настойчивость, с которой ты стараешься узнать "откуда слив", она символизирует ))) сама по себе :)))
Почему я не должен верить Домине и моей подруге, проводившей с дотой сейшен 2, 5 года назад (с)

ты лучше спроси почему в это должен верить я? :)))
я в это не верю. не может быть у нас с тобой общих знакомых дамин. слишком большая для этого разница.
более того...представить картину...(ну чисто гипотетически) о том как киевская дамина и алкаш из челяби обсуждают по скайпу или аське мой куй...мне сложновато...:)))

но опять таки-я даю тебе шанс хоть раз "не спистеть"-напиши ник. подтверди слова.
хотя ты же опять начнешь выть о "отпиженных доминах". 0_0
А внешность портфелия мне известна - трепетно храню его фоты и бритым почти наголо, и обросшего (с)

поправьте меня, если вы НЕ считаете это педерастией. :)))
лично я не коплю и не храню МУЖСКИХ фотог...причем еще и трепетно :))) (впрочем и женских-тоже) да еще и людей, не имеющих ко мне отношения.

нах?

ренток, ты на какую дрочишь то? на "обросшую" или "почти наголо" ?)))

везде одна и таже защитная поза - руки скрещены на груди - он всегда чувствует себя в опасности... даже на своем синем диванчике (с)

мне думается что уместны руки на груди, о великий гугло-психолог из челбяи, чем например "деловые понты" важно звонящего куда-то "делового человека" :)))

я ж понты не пускаю, Рентец :)))
поэтому могу фоткаться так, как хочу
а не так, что бы произвести впечатление :)))

Что уж вы там незаурядного нашли. (с)

подумай на досуге :))) или спроси у "уважаемой в темат кругах дамины, четко знающей все о моем куе" :)))

резюме:
пост определенно "доставил" :)))
так как явил Рентика с достаточно необычной позиции...
а именно-пидераста.

ну не станет гетеро-мужчина расспрашивать у женщины о размере куя другого мужика. если он не пидер...или компенсаторик, у которого со своим, личным, проблемы :))))

и не станет гетеро-мужчина "трепетно" хранить фотки какого-то живущего за куеву тучу километров чувака :)))
(а может это совковая школа? когда хранили фотки Ильича и дорогого Леонида Ильича?)))

Рентец..ты "попалилсо" :))))

0_0

2011-09-04 в 15:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

))) Эко пропоносило, давай ищщо!! )))

Да я прекрасно знаю откуда может идти к тебе подобная инфа - только от BL и больше ни от кого... Но про то, что я ее бил - это ты сам допридумывал... Если это сказала она - пусть это останется на ее совести... И не писти, что ты не связываешься с дамами, с которыми "Рент контачил", длинненький лгунишка...)) Именно после меня ты и просился туда же под ошейник и после недолгого раздумья, все же был послан...)

Еще ты виртуально контачил еще с одной моей гостьей - BW, но и там мимо - мы были в обществе и любое насилие было исключено...)) Но она меня плетью била - кааайф ))

Слышь, ты какой-то странный... То ты утверждаешь, что я всех теток укладываю в постель и обвиняешь в блядстве, то вдруг я педераст, дрочащий на фото бритого дебила со скрещеными на груди руками... Ты походу в натуре ко мне не равнодушен, раз уж следуешь за мной словно тень и обвиняешь во всех смертных грехах... .Такая детская и трогательная любоффь... Но ты мне непритен как-то, малыш...))

P.S.: Да и ишшо... Размеры твоей пипетки меня совершенно не интересовали... А уважаемая в киевском сообществе Дама упомянула это в связи с вопросом - что делает это существо в Теме, если на словах так ненавидит ФемДом?... Во и объяснила, что в ванили у существа шансов нет никаких... А в БДСМ шанс словить можно... с рабочим-то очком...)

2011-09-04 в 15:38

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Спасибо за комплимент, очень приятно)))

Да и перестаньте с прошей перебрасываться дело это не благодарное )))

2011-09-04 в 16:05

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Люблю боль от проколов иглами, от шлепков, от тонких ударных девайсов. Не люблю боль от щипков, могу рефлекторно ударить в обратку, никаких порезов, брррр!

2011-09-04 в 16:10

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

Аннушко, 29 лет
Москва, Россия
Люблю боль от проколов иглами, от шлепков, от тонких ударных девайсов. Не люблю боль от щипков, могу рефлекторно ударить в обратку, никаких порезов, бр.

Ниипаца!!1 анушко а тибя щипки ни заводят штоли?

2011-09-04 в 16:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рентец

продолжаем разговор :))) ибо люблю смотреть как ты юлишь и извиваешься :)))
заставить тебя "потанцевать"-не плохое занятие :)))

Да я прекрасно знаю откуда может идти к тебе подобная инфа - только от BL и больше ни от кого... Но про то, что я ее бил - это ты сам допридумывал... Если это сказала она - пусть это останется на ее совести... И не писти, что ты не связываешься с дамами, с которыми "Рент контачил", длинненький лгунишка...)) Именно после меня ты и просился туда же под ошейник и после недолгого раздумья, все же был послан...)

Еще ты виртуально контачил еще с одной моей гостьей - BW, но и там мимо - мы были в обществе и любое насилие было исключено...)) Но она меня плетью била - кааайф )) (с)

слушай, а ты по рунам или по птичьим потрохам гадаешь? :))) не? если -да, тогда погадай...может и получишь ответ :)))
если нет-то начни гадать...потому что "тыкая пальцем в небеса" многого ты не добьешься :)))

во всяком случае-моего подтверждения-точно :)))

но сам факт того, как ты стал хаотически перебирать имена и ники...(вроде как бы искусно шифруя их за сокращениями) мне, безусловно, нравиться :)))

под ошейник? эм...вообще то речь шла о сессии...но если тебе так сказали руны...:)))
хотя в любом случае-сессии то не было. не стал я связываться с "законтаченными" тобою...на которых "порча "твоя.
противно мне стало..как делать фф или еще чего...если ты туда лазил- касался...я брезгливый...фу...нах...

вирутально контачил? ну у меня антивирус . так что все обошлось. :)))

Слышь, ты какой-то странный... То ты утверждаешь, что я всех теток укладываю в постель и обвиняешь в блядстве, то вдруг я педераст, дрочащий на фото бритого дебила со скрещеными на груди руками... Ты походу в натуре ко мне не равнодушен, раз уж следуешь за мной словно тень и обвиняешь во всех смертных грехах... .Такая детская и трогательная любоффь... Но ты мне непритен как-то, малыш...)) (с)

видишь ли "папо", о людях то всегда что-то новое узнаешь.
вроде весь себе такой женский угодник-а тут раз...
-интересуется размерами моего члена (зачем? норм мужик будет это делать?)
-"трепетно" (сам признался..за язык никто не тянул) хранит мои фотки..да еще и не одну :)))
-а если сюда еще помножить и твои анальные забавы....(финалгоны, явления очка растерявшимся американцам))))
-а если вспомнить что ты носишься со "своей попкой" ))) Ненавижу любую боль, которая приходится не на ягодицы(с)
ууууууу...
совсем плохо получается..
вполне себе логично-Ренту не везет с бабами, и "переквалифицировался в управдомы" ))))
так что вот такие пироги, пидорастушка.
ну ниче..ниче...и в Челяби пидорки нужны
шо бы на Москву быть полностью схожими то :)))

0_0

2011-09-05 в 11:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Иннах, тля...

2011-09-05 в 12:23

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Порфирий the Barbarian

Таааааак... Теперь я вынуждена Вам напомнить, что ЭТА ветка затевалась для обсуждения отношения нижних к различным видом боли. Причем, под обсуждением я подразумеваю доброжелательный диалог, с обязательным "Вы", отсутствием бранной лексики и всем остальным, что должны были Вам внушить родители до 5-летнего возраста. Затевая ЗДЕСЬ непристойную перебранку, вы оба выражаете свое неуважение не только дриг к другу (об этом, видимо, давно известно половине форума), но прежде всего - ко мне. Renthon говорил о своем отношении к боли, пока черт откуда-то не принес Вас. Еще раз прошу вынести все это хамство в отдельную ветку, приняв во внимание тот факт, что со мной Вы совершенно незнакомы, а посему пакостить мне ни к чему.

2011-09-05 в 19:43

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Женя, 23 года, Барнаул,
Если тебя заводят щипки за твои ляжки - приходи - свяжу и защипаю до истерических соплей.

2011-09-05 в 20:42

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Иголка. Точечная.
А вообще ожидание боли, когда ты ждешь. И знаешь что сейчас будет больно

2011-09-06 в 01:35

Мария, 45 лет

Москва, Россия

Я ненавижу этих гребаных садомазохистов!!! Это уроды, которые должны гореть в аду. Еще больше я ненавижу тех мразей, которые пропагандируют свое мерзкое занятие!!! Таких людей нужно лишать родительских прав! Они не имеют права воспитывать детей, потому что вырастят таких же кретинов как и они с психическими отклонениями!!! Это извращенцы не должны вообще ни на что не иметь права в обществе, для них надо устраивать отдельный холокост вместе с геями и лесбиянками!

2012-11-08 в 15:41

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

О, я знаю ответы на ваши вопросы!
Но говорить как-то стесняюсь ))

2012-11-08 в 21:25

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Вкусно когда боль от порки )
Вкусно когда по тематическим местам, попа, бедра.

В целом для меня боль делится на 2 категории это
поверхностно жгучая : там розги, ротанг до 1см, собака, прыгалки и т.п.
тупая глубокая пронизывающая: кнут, толстый провод и другие тяжелые девайсы.
еще бывает что не вставляет (сначала больно первые несколько минут...потом можно заснуть) - там флогер, плеть и другие кожаные девайсы. Девайсы не из интим магазина, а такие нормальные...типа жесткие.

Так вот по мне самая вкусная это поверхностно жгучая ))) которую без фикса проблематично переносить и спейс от неё самый яркий.

2012-11-08 в 23:55

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

Мне нравится лежать спиной на битом стекле, желательно на крупных осколках от бутылок -класс как больно и горячо!
и боль от подвешивания за волосы

2012-11-09 в 01:11

*, 34 года

Киев, Украина

Люблю почти любую боль во имя удовольствия, я всеядна.

2012-11-09 в 02:23

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Почти всеядна, сказать, что что-то не переношу или ненавижу не могу, но предпочтения есть, конечно.
С поверхностной, жгуче-кожной болью не особо дружу, во-всяком случае, кайф от нее не самый вкусный. Глубокая мышечная -- о да, это наше все))) И лучшего девайса, чем банальный ремень еще никто не изобрел, сугубо ИМХО...

Люблю боль от подчиняющих действий -- за волосы когда тянут, когда придавливают тяжелой рукой и тыпы...) Тут еще и пси-составляющая к боли добавляется, именно та, которую лично я для себя приемлю...) Получается идеальный коктейль)

По местам для нанесения ущерба -- жопка это святое, она большей частью для того и создана)), на спине спейс не ловится как-то, остальные области -- от девайса зависит, что-то в полный кайф, что-то с пивом потянет, но не более. Какие-то области сознательно оберегаю, лицо к примеру -- на нем боль вкусная, но картинку портить нет желания. Ну и грудь -- практически от любых воздействий улетаю, но стараюсь резко ограничивать сие действо до оптимального минимума, ибо нет ни малейшего желания проблемы получить в будущем. Даже связывание не особо увлекает, неохота, чтобы бюст форму потерял.)

Люблю воск -- ощущения от него эффектные, лед -- так себе. Обожаю крапиву, но не увлекаюсь, ибо кайф-то кайфом, но только во время воздействия, а потом полдня кожа гудит как провода под напряжением, ощущение какое-то бестолковое, плюс еще несколько дней вся покрыта точками от микро-ранок, будто куры поклевали... бееее...

2012-11-09 в 05:08

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Ненавижу когда трогают лицо, убить готов))). все что ниже пояса ок. выше под вопросом.

2012-11-09 в 13:15

Master, 61 год

Москва, Россия

Лично я просто обожаю головеую от общения с такими вот "красавицами"!

2012-11-09 в 18:40

Newmenyashka, 34 года

Запорожье, Украина

Боль люблю любую)) А вот "места воздействия"...ненавижу, когда мне "делают больно" в области половых органов...сразу всплывают воспоминания о том, как, простите, дети мои рождались...какое уж тут удовольствие...

А вот попка, спина, особенно плечи - самое "оно" :))

2014-10-22 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: