Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос к BDSMщикам

Вопрос к BDSMщикам

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

Доброго всем дня, у меня вопрос к камрадам девиантам.

Тут вот какое дело. Несколько месяцев назад встретил в своей жизни человека, девушку. Ну туда-сюда начали общатся, ну как водится дело дошло до интимных отношений. И тут короче выясняется, что моя подруга, а она мне даже больше чем подруга со странностями.

Я догадывался что у человека тараканы в голове. Ну короче выяснилось что она извращенка, мазохистка или как вы себя называете бедесемщица. Я ажно охренел, плетки там всякие, ошейники, BDSM какой то, итить твою мать.

Так в чем вопрос, это как нибудь лечится? Или нет? Можно как нибудь вернуть человека в нормальное состояние? Мне то не доставляет размахивать плеткой. А человека терять жалко, очень уж он близок мне. Может кто подскажет как быть то теперь?

Заранее буду благодарен за ответ.

2011-09-01 в 07:38

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Вам сейчас много-много раз скажут, что из Темы никто не уходит. И еще много-много раз это повторят, даже если выяснится, что Вы тролль. Перефразируя, не хотите терять и не доставляет бить - дружите.

2011-09-01 в 07:50

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Канешно! Давай её телефоны, явки, пароли, адреса, и обязательно фоты - в студию, мы все с ней свяжемся, и будем отговаривать, кто как умеет - кто плетками, кто верёвками, кто НКСС-ом. Ну ка сильно! ну ка дружно! Эээх!

2011-09-01 в 07:52

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, 37 лет

Томск, Россия

Вам сейчас много-много раз скажут, что из Темы никто не уходит. И еще много-много раз это повторят, даже если выяснится, что Вы тролль. Перефразируя, не хотите терять и не доставляет бить - дружите.

Так в том то и дело что она мне больше чем подруга. Что мне теперь самому извращатся что-ли. Так я в этом бедесеме полный профан.

2011-09-01 в 08:06

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Женя, 23 года
Барнаул, Россия

«Так в чем вопрос, это как нибудь лечится?»

Нет.

«Можно как нибудь вернуть человека в нормальное состояние?»

Нет.

«Может кто подскажет как быть то теперь?»

Смиритесь и дружите.

2011-09-01 в 09:04

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Женя, 23 года
Барнаул, Россия

"Доброго всем дня, у меня вопрос к камрадам девиантам.

Тут вот какое дело. Несколько месяцев назад встретил в своей жизни человека, девушку. Ну туда-сюда начали общатся, ну как водится дело дошло до интимных отношений. И тут короче выясняется, что моя подруга, а она мне даже больше чем подруга со странностями.

Я догадывался что у человека тараканы в голове. Ну короче выяснилось что она извращенка, мазохистка или как вы себя называете бедесемщица...

...Может кто подскажет как быть то теперь? "

Искать себе подругу без странностей и тараконов, т.к. "наши" не выводятся...

2011-09-01 в 09:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а в анкетке то написали что вы Доминант. ))))

По сабжу: Если она вам дорога, принимайте её такой, какая она есть. Она ведь не скрыла от вас это, типа вы женились, а потом узнали что она в Теме. Она вам открылась, а значит доверяет. Так что велкам в Тему . А она из Темы уже не выйдет -это невозможно. Тема в голове и внутри нас. Не пытайтесь даже её отсюда тащить, вы просто потеряете её. Так что выбор у вас не большой либо в Тему с ней, либо в ваниль без неё.

Кста, буду рада если в барнаульском полку тематиков прибудет! Удачи!

Монго.

2011-09-01 в 09:14

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Женя, 23 года

Наилучший вариант - "остаться друзьями", так как у вас в данный момент кардинальное несовпадение интересов в интимной сфере. Если Вас совсем не трогают её интересы, то в перспективе, даже при продолжении отношений, она всё равно начнёт искать того, кто будет давать ей недоданное Вами.

Другой хороший вариант - это поиск совпадения интересов. Субкультура BDSM(F) - обширная, наверняка найдёте что-то, что нравится и Вам, и ей. Но это требует и работы над собой, и повышения уровня знаний, а по Вашим постам, извините, не верится, что Вы будете заморачиваться этим... Поэтому - первый вариант.

2011-09-01 в 11:16

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Считаю, что лучше дружить Вам Женя с подругой, ибо Вы канеш себя уговорите на попробовать разок, тока Ваша девушка обратки от Вас не узреет, так и станете мучиться, вроде и можете, но не так как ей надо, потому что не Ваше это.

А своими вопросами да ты шо? чо, прям пороть? а тебе не больно? блин, ну ты чего на колени то встала и проч. доведете ее до трясучки и с Вами темы ей не будет хотеться.

А потом разбор полетов, надо оно Вам и ей?

Хотя, тоже не ясно, что там за девочка, может ей тему раз в пол года хочется, тогда смело можно пробовать поиграть в тему.

PS У меня тараканы дрессировке и лечению не поддались.

2011-09-01 в 11:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Самый простой для Вас способ войти в Тему- начать с ролевых игр. Мазам они, по большому счету, на фиг не нужны, но, думаю, девушка не откажется подыграть, если хочет быть с Вами. Наберите в поисковике "Ролевые игры БДСМ", почитайте сценарии и попробуйте на практике.

А перейти в "дружеский режим", если не получится, всегда успеете...

2011-09-01 в 12:09

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Как написали выше, лучше всего только дружить, потому что вряд ли вы сможете по настоящему дать ей то, что нужно и стать таким же, если у вас нету девиаций, все равно это будет чувствоваться за счет той же обратки. Пытаться изменить человека не стоит, может на какое-то время она сможет обходиться без практик ради вас, но потом все равно захочется этого.

Вопрос "а это лечиться и можно ли вернуть в нормальное состояние" вообще неприятен, это же не болезнь, а одна из интересов и сторон человека и для нее это нормально. А уж если вы этого не понимаете, о каких отношениях может идти речь. ИМХО

2011-09-01 в 13:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ничё Вам, парень, не светит с ней ). Либо учитесь "плёткой махать", либо дружба и... платонические чуйства )
Повезло чуваку с мазой, а он, блин, "не хочу, не буду" - ну прям как маленький ) В лом что-ли любимой девушке удовольствие доставить? ;)

2011-09-01 в 13:09

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Какой прикольный троллинг :)))

2011-09-01 в 13:10

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

КаРи, 32 года
Богатые Сабы, Россия
*
100% тролль, если бы и вправду хотел бы узнать как это лечится, спросил на форуме связанным с психиатрией, а не на форуме "таких же больных".

2011-09-01 в 13:12

Нюта, 42 года

Москва, Россия

tМитрофанова

» чо, прям пороть? а тебе не больно? блин, ну ты чего на колени то встала и проч. доведете ее до трясучки

Ох, даже и не напоминайте об этом кошмаре. Как вспомню - так вздрогну. :)

2011-09-01 в 13:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Женя, 23 года
Молодой человек. Неужели Вам жалко сделать своей девушке приятно? :-)
Чуть было не попросила Вас меня с ней познакомить, а то у меня друг (молодой красивый мужчина) уже третий год ищет себе субмессивную мазохистку, а Вам такое сокровище досталось:-)

2011-09-01 в 13:27

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Анастасия, 31 год

Москва, Россия
*
Это скорее всего ответ ТС на соседний топик::

https://bdsmpeople.live/forum/topic15141/

2011-09-01 в 13:38

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

КаРи, 32 года Богатые Сабы, Россия, и Kamea, 21 год Киев, Украина
100% тролль, если бы и вправду хотел бы узнать как это лечится, спросил на форуме связанным с психиатрией, а не на форуме "таких же больных".

Ну, обвинение в троллинге это излюбленный прием самих троллей, не самый умный прием.

Mongo, 44 года Барнаул, Россия ТС, а в анкетке то написали что вы Доминант. ))))
В анкете 3 позиции, выбрал первую попавшуюся, так как в этой теме слабо пока разбираюсь. Попробую воспользоватся вашим советом.

2011-09-01 в 15:42

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Женя,

А я бы, на Вашем месте, начал с мягкого флоггера (или двух) 40-50-хвостового, длиной хвостов см. так в 40-50
Также - шлепки ладонью, чтобы почувствовать себя и партнёршу...
Потом добавить стек и кошку мягкую...

Думаю, для первых 3-6 месяцев будет достаточно...
Да, ролевые игры при этом - обязательно (!), чтобы самого себя почувствовать не идиотом, а, допустим, надсмотрщиком на плантации сахарного тростника... :-D Фантазируйте, слушайте себя и партнёршу - и будет Барнаулу "счастье" ;-)

2011-09-01 в 15:56

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Сжечь неверного! Это мы тут все нормальные, а он - больной! XDD

2011-09-01 в 16:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Женя, вам повезло, а вы пугаетесь.
Девиация - не болезнь. Всего лишь уход от общепринятых правил. А они, правила, в нашей стране такие - мужик бабу любит раз в полгода, остальное время кулаком по столу стучит да по роже ейной. Или под каблуком, ковриком стелется. Так что вам решать, как жить - расти и развиваться, или быть "как все".

Думаю, Ваша дама поможет, подскажет, поймет.
Любви и согласия вам ;)

2011-09-01 в 16:05

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Женя, я Вам по секрету скажу, шепотом.. в троллинге вообще нет ничего умного.. априори :)
Ваша тема у меня вызвала умиление и негодование одночасно.
Вы вообще на какие ответы расчитывали, создавая этот топик? У меня складывается впечатление, что ответы Вы знали (или догадивались в каком ключе пойдет обсуждение) с самого начала.

Прийти на сайт к "камрадам девиантам", где все без исключения - получают кайф от того, что нравится Вашей девушке (в том или ином позиционировании) и спросить - как её "вывести" из Темы. Не надо быть большого ума, чтобы понять, что советовать Вам будут то, что посоветовали выше.

А троллем я вас назвала - по стилю написания СТ.. тон с издевкой и отвращением.. забыли ещё моральными уродами нас всех назвать и покрутить пальцем у виска.

2011-09-01 в 16:05

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Женя, 23 года
Барнаул, Россия
"Ну, обвинение в троллинге это излюбленный прием самих троллей, не самый умный прием. "
*
ТС, тогда обьясните логику спрашивать на БДСМ ресурсе как: "это как нибудь лечится? Или нет?"?)))
Тоже самое, что и спросить у наркомана как слесть с иглы.

2011-09-01 в 16:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Женя

Сами Вы "извратиться" не можете, а Ваша девушка себя тоже не сможет изменить (а она в Теме глубоко, иначе бы своему парню не признавалась), так что выбор следующий:

а) если у девушки мягкие фетиши (легкий спанкинг, бондаж, ношение ошейника, общее стремление к подчинению), то, не исключено, что Вы сами сумеете их удовлетворять и даже, со временем, научитесь находить в этом удовольствие. Абсолютно ничего страшного или вредного во всем этом нет;

б) если у девушки жесткие фетиши, не завязанные на сексе (серьезная порка, иглы, унижения), то Вам придется смириться с тем, что они удовлетворяются с Доминой/Доминантом на стороне. Это будет для Вас нелегко, но достижимо, в реале существует немало таких пар;

в) если ее фетиши повязаны с сексом, а Вы их удовлетворять не сумеете, то боюсь - прогноз неблагоприятный.

2011-09-01 в 20:26

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

КаРи, 32 года Богатые Сабы, Россия и Kamea, 21 год Киев, Украина
Ну уж извиняюсь если вас задела такая постановка вопроса, в мыслях не было кого то зацепить, и уж тем более обозвать.

Фелиция, 36 лет

Эдмонтон, Канада

@Женя

Сами Вы "извратиться" не можете, а Ваша девушка себя тоже не сможет изменить (а она в Теме глубоко, иначе бы своему парню не признавалась), так что выбор следующий:

а) если у девушки мягкие фетиши (легкий спанкинг, бондаж, ношение ошейника, общее стремление к подчинению), то, не исключено, что Вы сами сумеете их удовлетворять и даже, со временем, научитесь находить в этом удовольствие. Абсолютно ничего страшного или вредного во всем этом нет;

б) если у девушки жесткие фетиши, не завязанные на сексе (серьезная порка, иглы, унижения), то Вам придется смириться с тем, что они удовлетворяются с Доминой/Доминантом на стороне. Это будет для Вас нелегко, но достижимо, в реале существует немало таких пар;

в) если ее фетиши повязаны с сексом, а Вы их удовлетворять не сумеете, то боюсь - прогноз неблагоприятный.

Удовлетворять то я допустим сумею, чего не сделаешь ради любимого человека, а если например так втянешься в BDSM, что потом от обычных ванильных отношений удовольствия не будешь испытывать ни на грамм, возможно ли по прошествию какого либо времени безболезненно вернуть всё назад, или это будет серьезная ломка?

2011-09-01 в 21:24

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Женя, 23 года
Барнаул, Россия

...если например так втянешься в BDSM, что потом от обычных ванильных отношений удовольствия не будешь испытывать ни на грамм, возможно ли по прошествию какого либо времени безболезненно вернуть всё назад, или это будет серьезная ломка?

Если почувствуешь реальную власть над своей подругой и втянешься - тебя никакой палкой обратно в ваниль не загонешь!))

2011-09-01 в 21:43

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Женя, приведу вам аллегорию.

Если моя жена приготовит ткемали (который я обожаю) по всем правилам из слив, выросших на нашей даче, я такой ткемали есть не буду. Или буду, но без всякого удовольствия.

ИМХО ткемали должна готовить усатая бабушка, всю жизнь прожившая в маленьком домике у подножья гор. Только тогда это будет настоящий ткемали. Понимаете намёк?

2011-09-02 в 11:57

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Peresvet:
Намёк очень непрозрачный... Его можно как угодно истолковать :-) И он выражает только Вашу точку зрения на ткемали. :-D

2Женя:
Вы лучше девайсами озаботьтесь... И в любом случае, "соскочить" уже не сможете, Вы уже приняли решение, когда решили задать вопрос именно здесь, чтобы Вас убедили, что это Вам нужно... Но разве это плохо? :-) (Если у Вас голова на плечах есть, конечно... А то пристукнутых в наших рядах (даже в Барнауле) нам не надо... И так их чересчур много...)

2011-09-02 в 12:20

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Кхеее, в ваши то года и такая проблема))Другое дело когда муж через одинадцать лет брака узнаёт что жена извращенка.Вот это Тема.)))И ничего ноги в руки и в Тему за нижней и новой жизнью.Это любовь или открытие в себе других граней..Всё быть может.

Либо идите за ней либо оставте её.Даже если сейчас она ради вас откажется от своих интересов, поверте, не на долго.

2011-09-02 в 12:27

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Peresvet, Вы на что намекали Жене, что ему надо стать усатой бабушкой?
Или что ему надо было родиться с плетью в руке?
Вы то небось тоже не с пеленок в Теме.

Женя, единственный нюанс в том, что Вы может и озаботитесь наличием девайсов, осилите теорию, но это может оказаться интересным на день-час-год, будьте готовы к тому, что тематичность Вашей подруги Вы разделить в итоге не сможете....

Солоха, мне уж канэшна далековато до твоих 11 лет, но даже поход супруга за темой и практиками не даст гарантию, что он сам будет кайфовать от своих манипуляций, все бы ничего, да вот обратки дефицит наблюдаеццо...

И такое бывает...))

2011-09-02 в 12:35

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

tМитрофанова, 27 лет
Именно на это я и намекал, май дарлинг. На худой конец - безусой.

2011-09-02 в 12:43

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

"Мне то не доставляет размахивать плеткой. А человека терять жалко, очень уж он близок мне. Может кто подскажет как быть то теперь? "

А насколько терять жалко???
Вряд ли когда нибудь удастся изменится "под нее", да и девушке особого удовольствия не будет, если вы что-либо будете делать через собственное "нехочу". Но! Вы ее любите? Очень-очень???

Много, много бдсм-щиков практикуют садо-мазо отношения вне брака. Чаще тайком от супруга. Но родная половинка, которая все понимает - это просто дар с неба. Так что, если вы человек достаточно прогрессивных взглядов, то есть шанс подарить девушке счастливую жизнь. Конечно, если ваши отношение - что-то большее, чем временное увлечение.

2011-09-02 в 13:49

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Катерина, вот в чём то ты права.Да не всегда есть гарантия, что муж кайфует от того что вступил на путь извращения))), только это наблюдается в тех парах, где он не является Тематиком.А если вдруг?Да, и такое бывает)).Если Евгений уже изначально исключает для себя Тему и пишет здесь что это не приемлемо для него, то действительно, как бы не выдавливал из себя извращённую суть, но будет мимо.

Тема либо цепляет сразу и накрывает с головой, либо действительно, остаётся "странным" занятием для "странных" людей.

2011-09-02 в 14:09

Женя, 37 лет

Барнаул, Россия

Soloha, 33 года Челябинск, Россия

Ну во первых я не сказал что BDSM для меня не приемлем, просто не получил от первых двух практик ни каких эмоций. Коряво как то получилось, если со стороны посмотреть. Может, стоит периодически меняться ролями, делают же так.

2011-09-02 в 15:47

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Удовлетворять то я допустим сумею, чего не сделаешь ради любимого человека, а если например так втянешься в BDSM, что потом от обычных ванильных отношений удовольствия не будешь испытывать ни на грамм, возможно ли по прошествию какого либо времени безболезненно вернуть всё назад, или это будет серьезная ломка?

Т.е. ТС боится рисковать "а вдруг перестану получать удовольствие от ванили".
Но при этом "дружить" с девушкой отказывается: якобы из-за того, что она ему "слишком дорога".
А вот как-нибудь "вылечить" человека, который ни разу об этом не просил - ТС готов, аж бегом - главное, чтобы собой не рисковать, и чтобы не отказываться от "слишком дорогой" девушки.

Эгоист Вы, ТС.

2011-09-02 в 15:49

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Женя, мы Вам дружно об этом же и сказали, что Вам могут практики быть не по кайфу в эмоциональном плане...

А хотя, канэш, очень часто выясняется, что даминанды, вовсе не даминанды, а такие симпатичные рабики...
Что тоже не есть плохо.

2011-09-02 в 15:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Может кто подскажет как быть то теперь?

Женя, а если девушка потребует от вас отказаться от какой-либо значимой части своей жизни (только на том основании, что ей это не нравится), как вы к этому отнесетесь? К примеру, некоторые супруги требуют от своих жен и мужей сменить или оставить работу, перестают заниматься сексом, перестают отдавать деньги в семейный бюджет. Лечись, мол, что пристал, это тараканы у тебя такие.

2011-09-02 в 16:08

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2 Женя:
А теперь давайте поиграем в доктора, или в следователя.
Что было-то? Что творили с девочкой? "ПРАФДУ ПИСАТЬ!" (С)

2011-09-02 в 16:41

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Жень, не плоди сущности. Чего сто тем открыл от разных имен/персонажей? Делать нех? Дык приходи -выпорю, почуешь бдсм на своей жопе, забудешь сюда дорогу))) Юморист)

2011-09-02 в 17:09

клюква, 51 год

Москва, Россия

Товарищи. Ну пусть уже Женя идет лесом. Ну пусть хоть еще одна девочкра не пострадает от того что так поздно все поняла. Ну что что нас мало таких без нее. Он же из нее больную извращенку сделает через пару лет как химия пройдет. Пусть хоть одна семья не пострадает. Идите Женечка себе идите мимо. Мы жутко заразные. А девочку оставьте в покое. Пусть с нами остается она у себя дома. В отличии от вас.

2011-09-02 в 20:16

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мде, если б я был полноценным БДСМщиком, то я бы сказал что вопрос автора темы прозвучал грубо и оскорбительно

Женя, вы даже не заметили что ваше отношение к людям, думаю поизвращеннее того что подразумевается под обычными извращениями.
Я противник БДСМ, но с людьми так нельзя.

2011-09-17 в 08:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: