|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » О нижних мужчинах замолвите слово (введение для новичков)
|
Opifex, 43 года Балашиха, Россия Думаю, ни для кого не секрет, что в Теме есть определенный дисбаланс между
мужчинами и женщинами. Мужчин (как верхних, так и нижних) в Теме больше чем
женщин. Условно всех тематиков можно разделить на две основные группы (есть и
другие группы, но они в меньшинстве): пары верхний мужчина — нижняя женщина
(Мж) и пары верхняя женщина — нижний мужчина (Жм). Так вот, гендерный дисбаланс
во второй группе (Жм) еще сильнее, чем в первой. Отчего так происходит? 2011-08-30 в 21:27 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Мну чего- то интуиция подсказывает - вывод - все Домины продажные, и меня, с
интересами страпон и фф - никто не хочет . 2011-08-30 в 21:32 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия А давайте обсудим:)! 2011-08-30 в 21:34 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Умно... Но снова глас вопиющего в пустыне. Отвечать в этой ветке будут в основном женщины. А "...наиболее жалкие..." даже не заглянут, как не заглядывают в анкеты своих "жертв". Но ссылочку на Вашу эпистолу Я в Своём дневнике оставлю - чтобы особо "одарённые" "готовыенафсё" читали... 2011-08-30 в 21:41 |
|
Сергей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия приличные нижние по набору поддерживаемых форматов общения .. ? 2011-08-30 в 21:47 |
|
Opifex, 43 года Балашиха, Россия » Богини Русского БыДыСыэМу, 2011-08-30 в 22:03 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Opifex, вы сами и ответили - "приличные" редкость и вверху и внизу, так при чем тут конкуренция? Шансы стало быть у всех равны))). 2011-08-30 в 22:10 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Автор, все просто. Нижние женщины умеют удачно балансировать на той грани - где "перчинка" переходит в нечто дурно пахнущее, а мужчины нижние зачастую эту грань теряют. Вот и весь секрет. 2011-08-30 в 22:15 |
|
Александр, 43 года Москва, Россия Честно говоря разницы в ситуации на сайте знакомств для девиантов и обычном сайте знакомств нет. Такая же толпа мужчин, и мало женщин. 2011-08-30 в 22:22 |
|
Сергей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия на обычном сайте все проще .. а тут из расчета психологического отклонения))
..да еще личная симпатия 2011-08-30 в 22:25 |
|
Джордж, 37 лет Лос-Анжелес, США Все это слишком условно и по сути просто интеллектуализация. Адекватных людей вообще не так много, да и конкуренции нет. Проблема в глобальном наебательстве, люди просто притворяются и подстраиваются под тех с кем знакомятся. В итоге понять кто именно перед тобой не так просто, и часто занимает достаточно длительное время. 2011-08-30 в 22:27 |
|
Александр, 43 года Москва, Россия Сергей, на обычном сайте все хуже гораздо. Он мне напоминает биржу с заявками. Не люблю рассматривать женщин как предмет торга, но они часто сами себя ведут как лоты на аукционе. Когда в "заявке"(анкете) размещают какие-то требования и условия. Мне это напоминает рынок, если честно. 2011-08-30 в 22:30 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия Да!Участь нижнего незавидна.Грустно от этого, но ничего не поделаешь, себя не изменишь 2011-08-30 в 22:43 |
|
Cheshire Cat, 42 года Москва, Россия Цитата номер раз - "Из этого можно сделать вывод, что сексуально озабоченных
самцов в активном поиске всегда будет больше чем самок — просто потому что у них
разные приоритеты. Самки должны быть более моногамны, у них больше времени
уходит на выращивание потомства. Самцы при этом вполне могут выступать в роли
свободных радикалов, которые ищут где бы еще «подсуетиться». Это изначально
создает большую конкуренцию среди мужчин. Собственно, это природе и нужно —
таков принцип действия естественного отбора." 2011-08-30 в 22:51 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия в теории одно, а на практике все припорошено тонной навоза..)) так что статистика оооочень относительна..) Плюс усложняет совместимость разных предпочтений в Теме. Никто не сможет выдать статистику твоих личных предпочтений..)) 2011-08-30 в 23:09 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина "обслуживающая каста"- круто, краткое и четкое определение для бдсм прошмандовок! 2011-08-30 в 23:16 |
|
Opifex, 43 года Балашиха, Россия Карму порезали, видать кое-кого обидел)) Извините если что, не хотел) 2011-08-31 в 06:48 |
|
N , 39 лет Москва, Россия Не советовала бы никому тушеваться, конкурс 6 на 1 "место" не такой уж и жестокий. Тем более, действительно, в ванильных ситуациях он часто примерно такой же. 2011-09-01 в 22:30 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) я может конечно чего не понимаю.. простите неофита.. а где нижние то? есть целый легион не понятно кого, которые после приятно проведенного времени достают свое "мужское начало" (и я не имела в виду тот отросток что между ног) и очень удивляются, что им за это дают пинка, в плане от ворот поворот... где верные пажи? хороший нижний на вес золота и зорко охраняем своей Хозяйкой.. ТС, вы о ком тут собственно речь ведете? за кого слово замолвить надо? за тех, кто с первой строчки пишет "я люблю то то и то то и я в обычной жизни очень даже сильный и вообще мужик хоть куда"? или о том легионе которые пускают слюни у монитора и "готовые на фсе"? 2011-09-01 в 23:19 |
|
Я., 39 лет Москва, Россия »» Проблема в глобальном наебательстве, люди просто притворяются и
подстраиваются под тех с кем знакомятся. В итоге понять кто именно перед тобой
не так просто, и часто занимает достаточно длительное время. 2011-10-04 в 23:31 |
|