Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Перегнул палку.

Перегнул палку.

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Вот бывает так - все хорошо, сессия продвигается как по плану, всем хорошо, и тут верх что-то делает такое, что низ явно не устраивает пусть и не из табу, но что-то неприятное, что-то, из-за чего в сессии повисает пауза неловкая. вроде как и не все закончилось. но низ какбы и не особо в настроении стал.

Вот что в таких случаях верхние обычно делают? Извиняются и поят чаем, завершая сессию? Или продолжают, походя извинившись? Или может просто выгоняют низ нафиг как неблагополучный элемент?

2011-08-29 в 08:37

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

На моей практике только садисты честно признавали перегибы и выруливали ситуёвину, а Домам всегда корона давила на мозх, такие непогрешимые тру)

2011-08-29 в 09:06

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Сорвать сессию из-за плохого настроения и вообще испортить себе и другим настроение из-за какого-то не очень приятного элемента, может только мазохист, для которого Верхний значит не больше, чем розгопривод.

Бывает, что Верхний сделал не то, что хотел бы нижний, но в чем проблема, если именно ТАК хотелось Верхнему? Показывать свое неудовольствие на сессии очень неуважительно и не стоит удивляться, если эта сессия будет последней.

Хороший Верхний не сделает нижнему совершенно неприятно, потому что знает его табу и границы. Если же случайно произошло что-то из непредвиденного, то он увидит реакцию нижнего и прекратит воздействие. После сессии Верхний и нижний обычно разговаривают и можно рассказать о своих чувствах, о том, что было хорошо, а что не понравилось.

Извиняться тут не стоит, потому что не за что: табу не нарушено, особой жестокости не было, а нижний передал себя во власть Верхнего. За что приносить извинения? Если нижнего какие-то практики явно не устраивают, то нужно было внести это в табу. То, что не является табу - допустимо. Или Вы считаете, что Верхний должен перед каждым новым действием разрешения спрашивать?

Ничего смертельного на сессии не произойдет, даже если нижнему что-то не по душе. Поэтому повторяем про себя "это желание Верхнего" и доводим сессию до конца, не позволяя себе углубляться с негативные эмоции.

А о своих переживаниях можно сказать позже и попросить больше так не делать.

2011-08-30 в 16:10

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"...и тут верх что-то делает такое, что низ явно не устраивает пусть и не из табу, но что-то неприятное, " (с)
Если нижний отдал себя в распоряжение Верхнего, пусть и на время сессии, то дело нижнего - расслабиться и получать удовольствие. Если же нижний лучше Верхнего знает, как следует Верхнему поступить в конкретной ситуации, - то ему самому следует стать Верхним и не морочить людям голову.

2011-08-30 в 18:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А кто сказал, что будет легко? ))
Ну, первая сессия лайтовая, это понятно, там - "ничего слишком", определение болевого порога и беседа после сессии, если видишь некую перспективу встреч ...

Дальше, дабы не превратиться в живой девайс, начинаешь вводить практики, которые приятны тебе, но которые могут быть не очень приятны нижнему...Компенсируется "неудовольствие" чередованием с любимыми практиками... Получается слоеный "пирожок", который, как правило, проглатывается легко. И то что пугало, не нравилось, становится и привычным и приятным...так что извиняться не за что, а вот разговаривать после каждой сессии просто необходимо, чтобы не накапливалось неясностей и недоговоренностей...

2011-08-30 в 18:17

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Если стоп слово не озвучено, сессия продолжается. Если стоп слово не звучит, но вы видите что у низа явный дроп, пожалуй лучше остановить и напоить чаем. Недовольство и дроп не перепутаешь.

2011-08-30 в 18:33

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Думаю, что напрямую зависит от того, в чём именно и в какой степени палку перегнул.. Рассуждения на тему "Хороший Верхний не сделает нижнему совершенно неприятно" - это замечательно, но так ли много действительно хороших Верхних)?

В любом случае - смена действия или уменьшение силы воздействия, плюс (если Мастер всё таки хороший:)) проявление нежности...
И конечно, разговор после - это действительно необходимость.

2011-08-30 в 18:36

Кагами, 49 лет

Калуга, Россия

Вот совершенно согласна с Барсучкой. Проявление нежности лично у меня настроение выправит моментально, более того - я тут же решу, что ничего страшного и не было... потому что восприятие любого воздействия сильно меняется, когда тебя успокоили и погладили по макушке (условно говоря - все нежность по разному проявляют). Потому что, хоть я и маза, для меня Верхний никогда не был "розгоприводом". Совсем не. Это очень близкий и любимый человек, с которым можно не бояться "сорвать сессию", просто потому что он чуток к моему состоянию. А я в ответ - к его настрою. По этому для выправления ситуации может хватить и нежности, ласки, просто во взгляде. Ну и уменьшение воздействия, конечно. Хотя бы на время данной сессии. А потом уж в разговоре решить - будем повторять это или нет... и как именно.

2011-08-30 в 19:06

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
Всегда одинаково хорошо всем не бывает, ибо всегда найдется такая сволочь которой сейчас лучше чем тебе.:-)

А в ванильном сексе у вас что прямо всегда одинаково офигенно? А если сегодня менее офигенно, то как себя ведет ваш партнер? Просит прощения? А ему с вами всегда одинаково офигено, или бывают случаи, что он не совсем доволен? Вы себя как ведете? Прощения у него просите?

А еще:

"Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает
удовлетворительно".
Данкин.

2011-08-30 в 19:12

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олеся, 26 лет
Абрамцево, Россия
Умничка! молодец..

Однако, тем не менее бывает и так что экшен ломается в том числе и по ошибкам и по психологическим моментам и мало ли по еще каким причинам.

По собственному опыту, успокаеваем нижнюю, выясняется причина срыва, и далее либо продолжаем, либо прекращаем и занимаемся чем то другим, трахаемся в конце то концов)

2011-08-30 в 19:46

Мария, 74 года

Подольск, Россия

блять читаю и акуеваю, такое ощущение, что все темачат с роботами, запрограммированными, сессию, видите - ли, неуважительно прервать, а то она последняя может оказаться

а вот нельзя сказать - Вась, хорош, мне не нравится ? этого недостаточно, чтоб закончить, и почему, интересно, нужно терпеть - если не нравится ? да пусть не табу, но именно сегодня не лежит душа к этой практике, и с куя - ли я ее терпеть буду ?

Или Вы считаете, что Верхний должен перед каждым новым действием разрешения спрашивать?
Ничего смертельного на сессии не произойдет, даже если нижнему что-то не по душе. Поэтому повторяем про себя "это желание Верхнего" и доводим сессию до конца, не позволяя себе углубляться с негативные эмоции. (с)

ребят, давайте не забывать - не только желания Верхнего важны, но и ваши тоже, тема - она для удовольствия, здесь и сейчас, и когда раз позволите себе терпеть, чтоб партнеру хорошо было - потом так и будет . Или может что - то смертельное случится, если Верхний не будет делать именно это и именно сегодня ?

короче явахуе .

пысы такие все тру, ё .

2011-08-30 в 19:57

Лира, 44 года

Москва, Россия

Олеся, 26 лет
»»Сорвать сессию из-за плохого настроения и вообще испортить себе и другим настроение из-за какого-то не очень приятного элемента, может только мазохист, для которого Верхний значит не больше, чем розгопривод.

Это не так. ИМХО - нижний должен думать и о своем комфорте на сессии тоже. Гомори упомянул психологические моменты - вот они как раз часто случаются после того, как нижний стоически решает "потерплю еще немного". У самой был случай, когда подобный "подвиг" закончился конкретной панической атакой и пришлось экшен заканчивать вообще (истерика, слезы-сопли все дела). А сказала бы "ой, что-то не то (сильно, страшно, совсем не нравится) лучше было бы всем.

Да и вообще читаю и удивляюсь - ведь далеко не все мазы сабмиссивны. Зачем обобщать кто кому чего должен? У вас - такая тема, у других все иначе.

2011-08-30 в 20:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Маша, у постоянных нижних вообще не возникает " не нравиццо", потому что если они видят, как Топа прет от практики, то и у них от этого - кайф..

.Это с новичками приходится долго разбираться, чтобы палку не перегнуть, а при "сыгранности" пары Топ знает, как минимизировать неприятие практики...И вербально, и тактильно можно воздействовать, снимая напряжение...

2011-08-30 в 20:44

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Я, наверно, эгоистка или "неправильная "нижняя, но я прежде всего о своем удовольствии.Почему я должна терпеть то, что мне не нравится?И если мне что-то не нравится, я всегда говорю.И отношения из-за этого не заканчивались.И ничего неправильного я в этом не вижу, моя шкурка мне гораздо дороже.Но, действительно, у каждого своя тема.

2011-08-30 в 20:49

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Дело не в тру.
Отношение к Верхнему разное бывает. Можно указать ему где, как и сколько и получить свое удовольствие, а можно быть удовольствием для него и отдаваться.

Мадам де Сталь, 66 лет
"у постоянных нижних вообще не возникает " не нравиццо", потому что если они видят, как Топа прет от практики, то и у них от этого - кайф..

.Это с новичками приходится долго разбираться, чтобы палку не перегнуть, а при "сыгранности" пары Топ знает, как минимизировать неприятие практики...И вербально, и тактильно можно воздействовать, снимая напряжение..."

Да, у меня именно этот случай. Мой Верхний сам видит, что и как. И даже если мне что-то не очень по душе (это исключительный случай, если он пробует что-то новое со мной), я сессию никогда не прерву. Сабдропа, депрессии, неудовольства не будет, потому что я ему верю и мне не нужно заботиться о сохранности моей шкурки.

2011-08-30 в 20:49

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Мадам де Сталь, я лично для себя не очень давно поняла - что жить - то надо - чтоб кайф был для себя в первую очередь, их - кто хочет получить удовольствие (с моей помощью ) - много, а я одна . И если терпеть от каждого, с кем темачу, какие - то неприятные вещи - то когда и кто обо мне - то подумает ? нееет, так не пойдет .

и опять - же в последнее время активно как Верхняя играю, и почему - то меня не парит, когда нижнему что - то не нра, и он мне об этом говорит, у мну корона не падает перестать что - то делать, и спросить - чего ему хочется .

может потому что мну пофиг - есть - ли корона, и упадет - ли она - если я нижнему приятно сделаю ?
или может потому, что мне хочется, чтоб когда я нижняя - меня тоже слушали ?
то - есть никто ничего не терпит, всем приятно и хорошо, как - то так мне тема видится .

и как я поняла сабж об сессионных отношениях, да даже если постоянка и ошейник - нафиг идти на эти отношения, если теоретически партнер может сделать неприятное что - то ?

не, мну точно не тру, иба сначала кайф, а потом, далеко где - то, и не видно даже - принцип - нижний для Верхнего .
у мну оба друг для друга .

2011-08-30 в 20:55

Лира, 44 года

Москва, Россия

Крошка, 31 год
»» Я, наверно, эгоистка или "неправильная "нижняя, но я прежде всего о своем удовольствии.
Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
»» Мадам де Сталь, я лично для себя не очень давно поняла - что жить - то надо - чтоб кайф был для себя в первую очередь, их - кто хочет получить удовольствие (с моей помощью ) - много, а я одна .

Эхх, побольше бы таких мнений на форуме, глядишь - тру-Домиков в лички стучалось бы меньше и зомбированных тупеньких девочек, плодящих оных, тоже...

2011-08-30 в 21:03

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Богини, плюсадын

2011-08-30 в 21:11

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

что делаем-что делаем? узнаем что не так. в зависимости от ответа решаем - продолжать али остановиться.
мало ли... была у меня ситуёвина когда у дядьки сердечко прихватило при порке. стал он странно так постанывать... слава богу ума мне достало остановиться и развязать, расспросить, чаем отпоить, сгонять резвой тушкой в аптеку(ибо дядя знал о своих недугах и о том какие таблы ему нужны). а не остановись я, пошла бы по этапу...

2011-08-30 в 21:12

,, 80 лет

,

Верхний партнёр постоянно расширяет границы, пробует новое, проявляет инициативу.
Это не всегда приятно, но без этого неинтересно.
Нетактичность нижнего легко спровоцирует верх начать экспериментировать с более понимающим партнёром.

2011-08-30 в 21:46

клюква, 51 год

Москва, Россия

Богиня
"Вась, ну ты это, прекрати мне не нравится" - это класс. Теперь хоть узнаю как свитчи на сессииях общаются. Может для Вас нормально, а для меня так конец сессии. "партнер может сделать неприятное что-то" = это что криминал "неприятное что-то". Иногда то что во время воздействия кажется не совсем приятным или совсем не приятным, как раз оставляет самый тот нужный осадок и впоследствии хочется это повторить уже совсем с другим настроением. И как же ваше "в кайф для себя в первую очередь" будет выглядеть когда вы в верхней роли. Балаган а не сессия, на мое ИМХО. Но это конечно как вам и вашему партнеру нравится. "Каждый дрочит как он хочет". Очень эгоистичный подход. Вы описываете сессию не для взаимного удовольствия, а исключительно для вашего. Соглашусь с МДС, тащиться можно и от того как партнеру хорошо, вне зависимости от позиционирования.

2011-08-30 в 22:17

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Нетактичность нижнего легко спровоцирует верх начать экспериментировать с более понимающим партнёром. (с)

Нетактичность Верхнего легко спровоцирует нижнего темачить с более понимающим партнером, так тож неплохо, правда ? Не надо думать, что только нижние зависят от Верхних, наоборот тож случается, ога )

Клюква, мну раньше думала как и большинство "сабочег" сего ресурса - вот щас я потерплю ( то, что не нравится, но Верхнему в кайф ) и он (Верхний) поймет и оценит - что я ради его удовольствия задвигаю свои ощущения на задний план, говоря Вашими словами - компенсирую физические неудобства моральным удовольствием от реакции Верхнего .

А потом подумала - логически - я - терплю, Верхний знает, что мне неприятно, и что я ТЕРПЛЮ, и все равно делает - НАКУЯ ??Ну накуя мне партнер, которого заботит его удовольствие (физическое ), и который не заботится о моем удовольствии (физическом )?

я такую тему прошла, и мне не в кайф портить физически шкурку и нервы, получая взамен какое - то мифическое неосязаемое чувство благодарности (и то не всегда ) от партнера .

Мну как кажется - совпали тараканы - темачим, не совпали - ищем другого партнера, иба НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - и терпеть в том числе, терпишь - значит хочешь терпеть, значит нравится, не нравилось - бы - ушла, а раз не нравится, больно, противно, но все равно терпишь - дура . ИМХО

пысы вот Вы говорите - как же, когда Верхняя - я написала как - выше написала, меня не смущает, когда нижний (яя) говорит - Маш, сегодня это не идет, нет кайфа, давай че - нить другое . И фишка в том - что партнера для себя - что Верхнего, что нижнего - я ищу и нахожу с тараканами как у меня, если эти тараканы не совпадают - я изначально не буду темачить . И да, я ищу практики, в первую очередь, а не человека, и потому вопросы о несовпадении желаний в процессе игры не встают .

но мну СМ свитч, с легким - легким БД, и оттого нет никакой передачи власти, неравенства и прочей тру - темы . Моя тема равноправная .

2011-08-30 в 22:35

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия

Мну как кажется - совпали тараканы - темачим, не совпали - ищем другого партнера, иба НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - и терпеть в том числе, терпишь - значит хочешь терпеть, значит нравится, не нравилось - бы - ушла, а раз не нравится, больно, противно, но все равно терпишь - дура . ИМХО

_

А если любовь?

2011-08-30 в 22:39

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Metall_Militia
@Олеся

Неоднократно мои партнеры шли навстречу моим желаниям и наоборот, т.е. мы оба делали вещи, которые доставляют удовольствие другому, но с одним жестким лимитом - данная практика должна быть максимум безразличной, но не откровенно неприятной для партнера. Да, иногда то, что совершен перегиб, выяснялось только по ходу дела. Мне кажется, что простая ласка со стороны Верхнего может все поправить.

Вспоминаю один случай, когда я взяла новенький деревянный паддл (щетку) и начала довольно жестко бить связанного партнера с кляпом во рту (кстати, мне лично ни веревки, ни кляп не нужны - эта часть была для него, парень любит состояние беспомощности). Мы заранее договорились, что вместо стоп-слова он будет щелкать пальцами. Короче... луплю его деревяшкой, зная, что болевой порог у парня высокий, вдруг - щелчки. Немедленно остановилась, вынула кляп, а у него слезы на глазах: "Ну, чего ты?" Оказалось, что в детстве его били щеткой, и он ни этой боли, ни вида щетки не переносит. Не могу сказать, что я извинилась, просто обняла его и сидела рядом, пока он сам не сказал, что все в порядке и можно продолжать. Мне было его жаль, но виноватой себя не ощущала - мог предупредить. Наши отношения после инциндента никак не испортились, к сожалению, этот парень уехал из страны.

2011-08-30 в 23:03

клюква, 51 год

Москва, Россия

Богиня
Вы какие то критически крайние случаи описываете. Меня от таких случает "бог миловал". И трактат выданный вами на заданную тему говорит о том, что вам наступили на больную мозоль. Сочувствую. Мне кажется ТС немного о другом писала "но вроде не приятное, но вроде не из табу". И тяги у автора разрывать отношения не заметно, это она опасается чтоб с ней их не разорвали. И сессия не первая, и все до этого было хорошо и тут тоже было хорошо, а потом вроде как что-то не очень стало.

Я увидела эту ситуацию по описанию так, как увидела ее Олеся.
Если бы автор писала, что вовремя сессии ей было офигеть как плохо, а верху было пофигу и он продолжал это все не первый раз, а продолжается из сессии в сессию, а он не думает о нижней, а заботится только о своем удовольствии, портя девочке шкурку против ее воли. Я бы первая вопила:" беги девочка, беги".

Но, Богиня! :-)Это был ваш текст, а не ТС. Возможно он реальный, но из вашей жизни, а не из жизни ТС, во всяком случае она нам об этом ничего не писала.Это вы его очень сильно домыслили и приукрасили. Не ну если по просьбе ТС, то не вопрос. Если для предостережения "новичков" не переживших в теме то что пережили вы, то оно конечно дело благое, только оными как известно дорога выслана в ад. Вы сейчас на неизвестно вам топа столько дерьма навесили и по сути человеку посоветовали его поменять.

"большинство "сабочек" сего ресурса - вот щас я потерплю ( то, что не нравится, но Верхнему в кайф ) и он (Верхний) поймет и оценит" - а вот ЭТО, я не знаю про какое такое "большинство" сабочек этот текст, но совершенно точно не про меня

2011-08-31 в 09:02

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Всякое бывает и перегиб в том числе, что теперь...Довести сессию до конца но в "лайт" варианте, не в коем случае не бросать.У меня лично ахеренный сабдроп будет, если экстренно завершить, стрес на стрес наложится и фигня в итоге.

2011-08-31 в 10:29

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Целиком и полностью согласна с мнениями Олеси и Мадам Де Сталь.

2011-08-31 в 10:54

Мария, 74 года

Подольск, Россия

клюква, 35 лет

начнем с того, что ТС мужчина, Верхний

и типа как вольно размышляет товарищ - что было - бы если и далее по тексту

так что Ваши слова о каком - то мифическом "неизвестно вам топа столько дерьма навесили и по сути человеку посоветовали его поменять" (с) да и сам пост выше в целом ниОчОм

и потом, клюква, мну в - общем - то никому не навязывает свое виденье темы, мне комфортно и удобно - не терпеть, Вам и Олесе, видимо, главное что партнеру хорошо было - Ваше право )

2011-08-31 в 11:02

клюква, 51 год

Москва, Россия

Богиня
Вы сейчас опять приписали мне и Олесе то что мы не писали.
А то что пост написан топом, наоборот говорит о том что его эта тема волнует.
Обменялись мнениями и славно. Только не приписывайте мне "мое" видение темы согласно вашей близорукости)), и все

2011-08-31 в 11:50

Олеся, 42 года

Москва, Россия

"Вам и Олесе, видимо, главное что партнеру хорошо было - Ваше право )"

Я за себя отвечу, не знаю, как там у других.
Мне важно удовольствие Верхнего, но я точно знаю, что он меня никогда не оставит голодной, неудовлетворенной или перебитой. В первую очередь существую я для него, но это пришло не сразу и не на пустом месте. Чужому и первому попавшемуся Верхнему так не отдаются. То, о чем Вы говорите, о своем собственном удовольствии и о том, что не стоит терпеть, это все скорее о случайных встречах и непостоянных парах с сессионными отношениями от раза к разу. Я не первый год с Хозяином. Терпеть через силу и сквозь слезы обиды, с последующим сабдропом не приходится.

Он заботится обо мне, а я отдаю ему все, что могу отдать. Все взаимно и совершенно искренне.

2011-08-31 в 12:23

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Ну, так как я ищу практики, а не любофф, мое видение такое же, как у Богини Р. БДСМ . Терпеть не буду, если куйня, так и скажу - куйня, не нра, давай следующую заготовку. И сама на такие реплики реагирую спокойно, чего мучицца то? ИМХО

Я воопче такая скатина, что если не будет всех моих любимых практик, хер темачится буду.

2011-08-31 в 12:23

Лира, 44 года

Москва, Россия

Олеся, 26 лет
»» В первую очередь существую я для него, но это пришло не сразу и не на пустом месте. Чужому и первому попавшемуся Верхнему так не отдаются.

Вам повезло с вашим Верхним, "несколько лет" - это большой срок для тематических отношений.
К сожалению, ИМХО, взгляд на отношения как у Богини (я, кстати, тоже разделяю) - формируется после неудачного опыта в несколько лет. В отношениях мы все слепы и идеализируем, да и что греха таить - додумываем за партнера - он де такой ответственный, думает о нашем благополучии... По выходу из отношений эти иллюзии уходят и остается несколько может циничный вывод: себя-любимую забывать не стОит. Если уж совсем неприятно что-то - надо останавливать: во-первых, не сорвешь экшен по независимым от тебя причинам (возможная паника и тп), во-вторых, не будешь потом сетовать: "я для него на такие жертвы шла, а он бросил (разлюбил, нашел вторую нижнюю etc)". Нужно иметь четкое представление, что все что ты делаешь - сама этого хочешь. Правильно сказали - нравится терпеть и страдать ради "удовольствия Верхнего" - страдай (но с пониманием, что это делаешь прежде всего потому, что тебе так нравится).

Говорить, что все нижние должны так делать - неправильно. Верхний-нижний - это игра такая. Кому то нужно полное погружение, а кому-то необязательно.

Клюква
»»И трактат выданный вами на заданную тему говорит о том, что вам наступили на больную мозоль. Сочувствую.

Скажите (мне очень любопытно) - вы сами замечаете, что в каждой теме, где пишите, ставите людям диагнозы? Да хоть бы вы были и правы - кто вас уполномочил это делать здесь? Ставьте диагнозы своим пациентам или в личках на худой конец))))

2011-08-31 в 12:59

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь
" у постоянных нижних вообще не возникает " не нравиццо", потому что если они видят, как Топа прет от практики, то и у них от этого - кайф.. " - как сабе очень близко!!

нормальный Верх всегда прислушивается к телу и эмоциям нижней... если что-то идет не так, то меняет практику, уходит от вызвавшей неприятие. в моем случае крайне важно эмоциональное сопереживание-восторг Верха мне во-время сессии. никоем образом Светлый Образ Верха не станет менее светлым, если меня обнимут, вытрут сопли - наоборот это демонстрации Силы и Заботы..))

2011-08-31 в 16:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Metall_Militia, 23 года
Для таких ситуаций существует стоп слово.
Я постаралась бы успокоить нижнего и не делать ничего, пока он сам бы не попросил о продолжении.
Нижний - это, в первую очередь, человек, который мне доверился, с его желаниями и страхами надо считаться. Если Нижний видит, что к нему относятся заботливо и с уважением, то многие табу у него исчезают. Он сделает это, чувствуя себя в безопасности, чтобы сделать приятно мне. Что же до болевых воздействий - тут порог чувствительности, но когда возбуждение нижнего велико, он сильно возрастает.

Я вовсе не мягкая и пушистая, я могу и надавить и "на слабо" взять, но тут надо чувствовать грань, когда необходимо остановиться. Можно гнуть, главное - не сломать.

2011-08-31 в 17:27

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Богини, то, что Вы описали - это не тру, а ссыкливость принимающей стороны :-)) *уж простите мне мой французский"
А неумение признать ошибку - ссыкливость стороны воздаяющей :-)

2011-08-31 в 23:17

Div, 54 года

Москва, Россия

В теме два человека не важно верх это или низ и каждый из них должен получить свою долю удовольствия, зачем тогда встречатся.

2011-09-06 в 10:27

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Есть у меня любимая практика, от которой меня прет, но нижним ну никому еще не понравилось. Не табу ни у кого, но после применения которой сразу следует стоп-сигнал. Для меня это лакмусовая бумажка, индикатор "степени сабмиссивности", и уже от реакции нижней я стараюсь определить, получит ли она удовольствие от продолжения, или следует закончить сессию.

Ну, а если явный дроп, он и без стоп-сигнала может быть, тогда чаем поить однозначно.

2011-09-08 в 15:53

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Grim Zipper, 29 лет
Жуковский, Россия

А что это за практика такая?) Вы ведёте девушек в банк, и пытаетесь оформить ипотечный кредит?! Просто первая "практика", приходящая в голову, от которой все откажутся, и которая показывает степень сабмиссивности))

2011-09-08 в 18:20

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Хороший вариант, но к СМ не относится. Интересно, что именно это пришло в голову именно вам. Все прозаичнее - прищепка на одну точку (ни разу не интимную)

2011-09-08 в 20:11

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Grim Zipper

"Все прозаичнее - прищепка на одну точку (ни разу не интимную)"

Да уж расколитесь, плиз. На язык, что ли?

2011-09-09 в 00:08

Алексей, 48 лет

Москва, Россия

Любофф, нра, воопче, скатина, ниочом, мну, сабочег и прочее прочее прочее. Коробит. Честное слово. Вы можете так вести себя и разговаривать со своими партнерами как вам удобно. Здесь все таки большое количество людей не придерживается такого стиля общения. В реальности я не общаюсь с такими носителями языка. Потому что считаю что они развиты не по годам, самим по не одному десятку лет, а ума как двенадцатилетнего. Предвосхищая ваш ответ: да, это форум и не нравится не читай, но это специфический форум и на всех подобных такая эгоистичная "школота" (выражаясь вашим языком) тоже присутствует.

Давайте всетаки уважать собеседников.

2011-09-09 в 09:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Немного переиначу вопрос. "Вот бывает так - все хорошо, секс продвигается как по плану, всем хорошо, и тут мужик что-то делает такое, что тетку явно не устраивает, что-то неприятное, что-то, из-за чего повисает пауза неловкая. вроде как и не все закончилось. но тетка какбы и не особо в настроении стала.

Вот что в таких случаях мужики обычно делают? Извиняются и поят чаем? Или продолжают, походя извинившись? Или может просто выгоняют тетку нафиг как неблагополучный элемент?"

Мужики в этом случае вешаются. Без вариантов.

2011-09-09 в 09:15

Мара, 48 лет

Москва, Россия

перегиб палки - интересный термин, но ничего из себя не представляющий... перегнуть палку в чем должен Верхний, мне не ясно... ну к примеру, есть сессионные отношения - там нельзя ничего перегнуть, т.к. партнеры исполняют желания друг друга, как бы не дети, все что можно обговорили, ну как то не понравилось что то, зачем объяснять или там утешать, дверь перед носом закрывается и все...

если отношения постоянные - термин - перегнуть палку - употребляется в случае, когда одна сторона желает разрыва отношений... какую палку и кто должен перегнуть, если у людей длительные отношения, они знают слабые и сильные стороны друг друга, ну не думаю, что адекватный Верх захочет намеренно причинить зло своему нижнему партнеру, если он сознательно давит на слабые точки нижнего, зная, что это приведет к его конкретной ломке, психу, очень отрицательным эмоциям - ну у меня есть сомнения в адекватности данных отношений в принципе..

вывод один - есть в паре уважение и понимание - перегибов не будет
нет вышеуказанных качеств - а зачем тогда ждать перегиба? может подождать иных более лучших отношений?

2014-12-03 в 01:21

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Да практически на всех сессиях есть что-то этакое, что может не понравится низу.
И если низ покажет своё фэ - значит не так важна ему и сессия и Верх. И плохо он усвоил правила игры, раз не табу, но какие-то трения вызывает.

Из личного опыта? Да, были такие моменты. Верх не извиняется, сессия продолжается. После сессии на следующий день обсуждаются моменты, которые не устроили. Но обсуждение всегда ДО или ПОСЛЕ. Никогда не во время сессии. Нижний, который пришел на сессию, и Верх, который адекватен и не нарушает табу.....В такой ситуации если низ стал бы дискредитировать Верхнего из-за каких-то мелочей, то в Теме ему делать нечего.

2014-12-03 в 02:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: