|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Расскажите кто такие компенсаторики и что в этом плохого?
|
Жертва, 49 лет Москва, Россия Просматривая ветки форума неоднократно наталкивался на понятие "компенсаторик". При этом, как мне показалось, к этому понятию относятся негативно и чаще употребляется оно женщинами в "ругательном смысле"... 2010-06-07 в 01:54 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Михаил, 34 2010-06-07 в 02:27 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Уличный маг все сказал, но почему то только про домин :)) 2010-06-07 в 11:26 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Это такие люди...которых давит жаба...что у других хорошо ...а у тебя не так как у других...И всяческими путями будешь сам себе доказывать...какой(какая )я хорошия(ая)...И пытаться убеждать в этом других)))Рвать каку на британский флаг попытками облажать того...кому завидуешь)))) 2010-06-07 в 12:21 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Если сильный компенсирует вниз - это нормально.. а вот если слабый компенсирует
вверх - это жалкое зрелищей и зачастую не так уж и безопасно для здоровья и
психики того, на ком этот слабый-Верх компенсируется.. 2010-06-07 в 12:33 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Женщины - странные создания, считают, что мужикам от них постоянно что-то надо. На самом то деле все гораздо определеннее. Не что-то а секс и не постоянно, а несколько раз в день... Глупые правда? 2010-06-07 в 18:35 |
|
Жертва, 49 лет Москва, Россия Я понял, поднятие самооценки за счёт других - называем компенсаторикой. 2010-06-07 в 18:37 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Михаил......а то что вы в теме так себя ведете...это называется ХЖМ))) А не компенсаторик))) 2010-06-07 в 18:39 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Black Widow, ХЖМ - это когда низ прикладывает куриную грудку, только что вытащенную из морозилки, к голой попе домины, курящей на балконе, а потом с хохотом убегает!))) 2010-06-07 в 19:10 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина поднятие самооценки за счет другого человека-но не совсем так....это скорее самоутверждение в глазах другого человека-путем изменения модели поведения согласно обстоятельств..что потом дает право играть другую роль-прикидываться другой личностью-пытаться влиять на сознание и самооценку другого человека-самому делать вид и припысывать себе несуществующие черты характера и личности..В БДСМ-СПЛОШЬ И РЯДОМ..МНОГИЕ-В МАСКЕ.. 2010-06-07 в 19:48 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Михаил 2010-06-07 в 21:46 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина девочки, не ругайтесь. ближе всего к реальному определению компенсаториков -
это уличный маг и Dream. 2010-06-08 в 00:17 |
|
Жертва, 49 лет Москва, Россия чёрная вдова и уличный маг говорят правду. Я люблю поплакаться и возможно я ХЖМ. Я не берусь отрицать этого. Но, знаете, люди, какой покой на сердце и спокойствие возникают от таких "практик"! Как приятно уничижаться перед Верхней, как это сладко! 2010-06-08 в 01:31 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Михаил, 34 2010-06-08 в 01:54 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Дота, тут ты не прав, чем больше он про свою никчёмность будет талдычить
верхней, тем лучше и уверенней себя будет чувствовать в ванильном окружении.
Верхняя может прозреть, а может наоборот возрадоваться, что такой весь из себя
знающий своё место))) 2010-06-08 в 01:59 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Компенсаторик или компенсаторщик - это человек, который имеет психологические
комплексы и жизненные проблемы, сложенные средой обитания и домашним
воспитанием. За счет девиантного поведения он компенсирует эти проблемы. И тут
не важен пол. Неудачный по жизни мужчина, зашуганный своей мамочкой или
учительницами в школе, начальницей на работе и женой дома часто ищет себе
нижнюю женщину, чтобы выместить на ней все свои проблемы. 2010-06-08 в 02:00 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Немного узнайте психологический аспект обсуждаемой темы. Компенсаторика может быть с любой стороны. Компенсаторика - инструмент отдыха. Она обычно противоположна реальной жизни. Ни один компенсаторщик не будет в своей обычной жизненной роли. Если человек - большой начальник/начальница, он/она будет нижним/нижней. Если он/она затрахан/затрахана жизнью, он/она будет это компенсировать в роли доминанта/домины. Было бы глупо утверждать, что все Тематики - компенсаторщики. Это отнюдь не всегда так. 2010-06-20 в 05:10 |
|
IRMA., 52 года , Китай Полностью согласна с Cat...., очень жалкое зрелище, особенно с претензией на
ДС, и их счастье, что по чесному это говорят...., даже если и не скажут,
видно будет, Они даже не понимают, что подвергают риску партнера и себя. Очень
много компенсаторных игрунов вокруг темы. 2010-06-20 в 05:57 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ИМХО, компенсируют - все. 2010-07-24 в 16:36 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина Сложно представить, как у "большого начальника по жизни" отсутствуют навыки
социального общения - как бы он стал большим начальником без этих навыков?
Скорее, стремление человека к власти настолько велико, что распространяется и
на другие области его жизни, не только на внешнюю. 2010-09-27 в 02:35 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Компенсаторики? Запущенный невроз со всеми вытекающими, часто фрустрация личности. Как результат - асоциальная ориентированность, завышенная самооценка, способность принимать желаемое за действительное... Лечится психологом, при осознании больным своего недуга и желании исправить существующее положение вещей. Желание должно быть достаточно сильным, т.к. процесс выздоровления болезненный. 2010-09-27 в 04:46 |
|
Bast, 50 лет Харьков, Украина Imbris, это Вы описали крайний почти какой-то случай, когда уже потребность компенсировать стала навязчивым состоянием, не осознается, не контролируется и требует лечения. При чем самооценка там как раз не завышенная. Гораздо менее клинические случаи очень распространены 2010-09-27 в 11:09 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Баст, это самый рядовой случай. 100% компенсаториков - невротики в той или иной степени. Да и "рядовые" граждане и тематики тоже в большинстве своем имеют проблемы. 2010-09-27 в 11:14 |
|
Цветочек, 49 лет Владивосток, Россия Прочитала весь топик…. 2010-09-28 в 10:36 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Компенсация (от греч. cоmрensare – возмещать) — теоретический конструкт индивидуальной психологии А. Адлера. Стремление человека устранить из сознания комплекс неполноценности за счет целенаправленного развития физических или психических функций, приводящих к переживанию чувства адекватности. 2011-02-20 в 23:03 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Компенсаторик в Теме это как поддельная водка в жизни, удовольствие сомнительное, а вот головная боль настоящая и сильная. После отравления компенсаториком можно в больничке оказаться или пить завязать в конец. 2011-02-21 в 01:18 |
|
Леди Оборотень, 48 лет Белый, Россия Я только что до конца поняла этот термин, а я недавно столкнулась с таким человек и поверьте мне и в правду отравилась, до сих пор тошно . 2011-09-15 в 22:23 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Жертва 2011-09-16 в 21:52 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия С компесаториками все понятно. Компенсируют, возмещают то, чего не хватает в обычной жизни, чего не хватило в возрасте полового созревания, чего не хватает с женой, мужем и т.д. Гораздо интересней вопрос о не-компесаториках, то есть об истинных садомазохистах, не желающих или не способных удовлетворятьполовой инстинкт без причинения страданий, физических или моральных, себе или жертве, и устнавливающих для себя некие границы в виде БРД. 2011-09-16 в 22:40 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Эм - плюс сотпицот. 2011-12-02 в 20:12 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Жертва, 35 лет 2011-12-02 в 23:38 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия от слова компенсация. в ванили ему не хватает власти... а в БДСМе ентой власти у
него куры не клюют, в ванили она домохозяйка в старом засаленном халате в БДСМе
Аспажа в красивом бельишке.. В Ванили он никто, а в БДСМе он создатель
тематишного форума, хвала ему и почет...что - то чем - то компенсируется. и не
всегда эт оплохо. Иеня сегодня мой Верх обидел, за это я кота отдоминячила)
2012-04-18 в 01:26 |
|
Кыштымский Карлик, 43 года Кыштым, Россия Признаюсь, что я сам являюсь компенсаториком. Я совершенно искренне полагаю,
что весь мир мне должен уже за то, что я соизволил в нем появиться. Тема была
одной из моих надежд найти здесь понимание. Я так мечтал встретить здесь людей,
которые разделяли бы мои взгляды и тоже бы верили, что весь мир должен МНЕ.
2012-04-27 в 00:40 |
|
darina, 46 лет Москва, Россия странно-негативный смысл тут исповедуют, господа компенсаторики. 2012-04-27 в 08:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Тема это способ решить собственные проблемы" 2012-04-27 в 11:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Фриман, не путайте биологически обусловленную норму с девиацией. 2012-04-28 в 10:14 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Я не путаю. Я стебусь над способом аргументации, который вкратце можно выразить так: если ты меняешь А на Б, то это значит, что Б компенсирует тебе А 2012-04-28 в 12:28 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия В разные периоды жизни приходилось работать и подчиненным и так складывалось, что и мне подчинялись.Но зависимости тематического влечения от социальной роли на работе не замечал.И когда подчинялся по 15 часов в сутки и когда руководил-в отношениях с Девушкой хотелось(сперва неосознанно, потом осознал) Тематических отношений в качестве нижнего. 2012-04-28 в 17:57 |
|
Дмитрий, 44 года Санкт-Петербург, Россия Проведите простой эксперимент 2012-09-28 в 15:11 |
|
BAUTA, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Нашла в интернете по данной теме статью одну, на мой взгляд, очень даже
жизненную. Жаль, автор остался неизвестным. Ибо, согласна я с ним целиком и
полностью и хотелось бы сказать ему огромное человеческое "СПАСИБО", что так
просто, понятно и доступно раскрыл данную тему. Ох, и не понравится это тем,
кто себя в статье увидит). Ну...к делу! 2015-04-15 в 23:40 |
|
Treasure, 49 лет Москва, Россия Тема интересная. Мнения местами похожи, но разняться в нюансах. 2015-04-16 в 12:08 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия BAUTA, 33 года 2015-04-16 в 14:02 |
|
Лу, 37 лет Мирный (Саха), Россия Ппц. Первое место в гугле на слово компенсаторики. 2015-11-12 в 21:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мало позитива в этом топике... Ну хорошо, вот вам не то чтоб совсем компесаторика, а скорее ее отдельный элемент: женщина хрупкой и изящной комплекции вряд ли сможет вломить, физически, здоровому лбу под два метра ростом (напоминающего внешне ей что-то могучее и опасное), а попробовать интересно. Ощутить, как изящество побеждает грубую мужскую силу. Садо-мазо поможет на "раз-два-три" реализовать такое фэнтези, только изъяви желание! 2017-08-18 в 15:44 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия их 50 на 50 образно говоря, и как это понимать еще, и к онечно каждый думает
вот он то весь правильный, а те вот - не.. 2017-08-18 в 16:45 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Я уже когда-то говорил, что, даже кушая, мы тем самым "компенсируем чувство
голода". Нехватку калорий, точнее. Что бы человек ни делал, он это делает для
восстановления некоего желаемого баланса. 2017-08-18 в 17:56 |
|
Евгений, 42 года Харьков, Украина Первый раз слышу такое слово) 2017-08-18 в 18:47 |
|
Евгений, 44 года Железнодорожный (Московск.), Россия Хорошо знаю жизненные истории нескольких нижних девочек, во всех случаях тяжелая судьба (все в достаточно юном возрасте остались без отца), которая заставила их быть сильными по жизни, и это у них получилось. В отношениях ищут заметно более взрослого и сильного мужчину, грубо говоря, отца. 2017-08-23 в 21:16 |
|