Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Возбуждает ли Вас чувство скользкости?

Возбуждает ли Вас чувство скользкости?

Shellsuitfetish, 43 года

Мытищи, Россия

Меня очень возбуждают скользкие ткани. Мне нравится прикасаться к скользким тканям и материалам. Одеваться в одежду из этих тканей. Я люблю застилать кровать скользкой тканью или пленкой или скользкий спальник брать и катаюсь на этой кровате пока не кончу. Я хотел бы сделать постельное белье из балоньи или нейлона. Но знаете, я представляю, что я вместе с девушкой катаюсь на этой кровати. Что девушка тоже в такую одежду одета. Так что без девушки очень скучно, поэтому я ищу девушку, которую тоже будет возбуждать чувство скользкости. Я находил женщин с этим фетишем в сети, но только не в нашей стране. А мне бы очень хотелось познакомится с девушкой здесь.

Кому нибудь это еще нравится? Возбуждает ли Вас чувство скользкости?

2011-08-29 в 02:19

Сергей, 56 лет

Днепропетровск, Украина

А меня очень возбуждают скользкие ткани влагалища, или во влагалище.

2011-09-23 в 11:08

Shellsuitfetish, 43 года

Мытищи, Россия

Х-мм. Приведу пост одной девушки. Я нашел это в сети. В комментариях к одному блогу.

"Господи Господи, я помню как я например любила заворачиваться в тюль, и во все кружевные занавески которые были дома, (да и в гостях кстати тоже) путаться в них, представляла себя червячком в коконе, или мумией ^_^ до сих пор страсть есть путаться во что-нибудь, ну или любимый чтобы путал))), и ещё люблю завернуться плотно плотно в одеяло, мне так лучше спиться)))

А ещё у моей бабушки был огрооомный такой сундук набитый именно шелком, бархатом, атласом, так даже не ткань была, а какие-то рубашки, юбки и т.п., оо блин, я обожала забираться в этот сундук (я очень маленькой была), не смотря на то что там воняло пылью и старостью, (кстати старые вещи неплохо пахнут) там было невероятно прохладно, и очень гладко, да, это огромное удовольствие мне доставляло. Ну ещё страсть забираться куда-нибудь в тесное место - не знаю что это значит, но я любила в чемоданы залазить, сидеть там, или в шкафу сидеть (он был очень маленький), о, или в диване, там где обычно хранят всякий хлам, там прятаться от мамы можно было, мне необходимо было очень тесное но уютное место. Воот. А ещё я любила и люблю прятаться, поэтому люблю завязывать глаза) Кстати, в детстве я даже в ванне елозила, покрытие было очень гладким, если ещё вода с пеной, то дно у ванны очень скользкое -это круто, хотя чаще всего, почему-то, после такой игры- задница была красной как помидор)

Поэтому я просто обожаю гладкие ткани, шелковые простыни или занавески, такое блаженство кататься по шелковым простыням да или просто разбросать вещи из гладких тканей и валяться".

2011-10-08 в 20:27

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А, что, шёлк это очень распространённый вид фетиша!

[img]8676830547857227_400_600[/img]

[img]9165760244887676_400_600[/img]

[img]7594731665585866_375_500[/img]

Есть и бондаж шёлком и даже специальная шелковая верёвка. Япония делает.

[img]1907012640857645_333_500[/img]

[img]7373258318480981_300_300[/img]

2011-10-09 в 00:31

Господин МАРК, 44 года

Москва, Россия

у каждого свой фетиш, мне тоже нравится пастельные шелковое белье, женские маленькие аккуратные ступни, большие половые губы у женщин :)

2011-10-09 в 00:36

Shellsuitfetish, 43 года

Мытищи, Россия

Однако речь в топике, который я начал, идет о возбуждении от прикосновения к скользким тканям. Да шелк можно тоже считать таким. И атлас. Мне нравится это ощущение, когда дотрагиваешся до скользких тканей. И я хотел бы найти девушку, которую тоже заводит это чувство. Не обязательно с фетишем нейлоновой спортивной одежды, кстати. Главное - это сексуальное возбуждение от чувства скользкости. Что бы ей это тоже нравилось. Да я в рассказе в своем об этом писал. Даже в двух рассказах.

2011-10-10 в 01:49

Shellsuitfetish, 43 года

Мытищи, Россия

Был со мной недавно случай один. Я стоял и ждал когда придет лифт. К лифту подошла девушка в балоньевом пальто. Пальто из переливающейся такой балоньевой ткани и шуршашее. Несколько не мой фетиш. Вообще, мне нравятся нейлоновые спортивные костюмы или лыжные комбинезоны. Но шуршало пальто у нее очень приятно. Надо будет такой ткани купить и сделать комбезик на заказ. Но я отвлекаюсь. И так, через полминуты к девушке в пальто подошли ее подружки и между ними произошел примерно следующий диалог:

Девушка в пальто "Я испытываю странное чувство, когда одеваю это пальто. Как мурашки по всему телу".
Ее подруга: "Странное чувство?"
Девушка в пальто: "Да какое-то непонятно чувство. Не могу объяснить. Может быть, это от того, что скоро зима..."

В мае я разместил на Shinysports свой рассказ про лаборантку. Анна (героиня рассказа) не знала, что она фетишистка. Но весь сюжет рассказа как раз о этом странном чувстве, которое девушка испытывает. И тут реальная, а не выдумманая девушка почти слово в слово повторила то, что думала выдуманная мной героиня моего рассказа.

У меня теперь появилась мысль, что возможно не все люди действительно знают, что они фетишисты. И мне хочется задать вопрос форумчанам. Как сделать так, что бы девушки с фетишем нейлона или балоньи как-то проявили себя? Что такое нужно написать на форуме или в социальной сети (а я есть и в контакте и в моем мире, а парни с Shinysports еще и на Фейсбуке), что бы девушки-фетишистки отклинулись?

Собсвенно рассказ про лаборантку. Перепост сюда. Я извиняюсь, рассказ еще сырой, и я буду его дорабатывать.

Лаборантка

Анна ехала в электричке и думала: «Сегодня будет тяжелый день!». Она сдала экзаменационную сессию на отлично, но оставался один экзамен. «Физвоспитание, проклятье» - думала она, - «и чего нельзя было оставить просто зачет». Два дня назад она приходила на консультацию и спрашивала преподавательницу

- У меня нет спортивной формы. Можно ли прийти в джинсах и футболке.
- Нет! Экзамен будет принимать комиссия из министерства. Обязательно нужно прийти в форме.
- Но у меня ее просто нет. Я же ходила на все занятия в джинсах и футболке.
- Нет, обязательно нужна форма. У тебя вроде старшая сестра училась в другом вузе, спроси у нее. У нее же есть.
- Х-ммм, я спрошу.
В этот же вечер Оксана вручила ей свой старый нейлоновый спортивный костюм. Белый, с синими и фиолетовыми вставками.
- Дарю, - сказала она, - померяй только, может не подойдет.
- Хорошо. Анна одела костюма, и спросила сестру, - как?
- Вроде нормально, повернись. Да очень хороша.
- Слушай, а ты ничего странного не ощущала, когда носила его. Странное чувство. Он вроде скользкий.
- Нет. Просто он сделан из синтетики. Такие костюмы уже давно не делают.
Анна тогда не стала говорить сестре в чем дело. Это непонятное чувство. Как-будто влечение. Оно очень притягивало ее. И так было со всей одеждой из скользкой ткани. Анна не носила такой одежды из-за этого чувства. Никогда. Да она и не стала бы брать этот костюм, если бы не этот проклятый экзамен. Впрочем, только сейчас она задумалась над этим. Она ведь была очень занятой девушкой. Анна хотела заниматься наукой, и работала лаборанткой в своем университете. И подавала очень большие надежды. Она была всегда очень занята. Почти все время она пыталась узнать чего-то новое. После занятий она шла либо в библиотеку, либо в лаборатории на кафедре, где она работала.

- Следующая остановка, поселок Садовый.
«Это же моя остановка», - подумала Анна и взяла пакет с костюмом. Она поднялась и пошла к выходу.

- Новые образцы светятся в темноте синим светом. Это выглядит очень красиво - Анна показывала чашку петри, внутри который была колония синей плесени, - очень хорошо, что нам прислали их из исследовательского центра. Я думаю, у меня будет очень интересный дипломный проект.

- Да. Это будет довольно интересное исследование для дипломного проекта. Однако, Анна, ты вроде говорила что у тебя в два экзамен. Сейчас уже час тридцать, - Сергей Геннадьевич, научный руководитель Анны, посмотрел на часы.

- Да. Физра. Последний экзамен в этом семестре. В прошлом году это был зачет. Я ненавижу физру.
- Напрасно. Здоровый образ жизни важен для ученого. Хилый интеллектуал - это всего лишь стереотип.
- Знаете. Больше всего я ненавижу раздевалку. Ничего, если я переоденусь здесь. В лаборантской. У меня такое паршивое настроение сегодня.

- Да без вопросов.
Анна вошла в лаборантскую и закрыла за собой дверь на щеколду. Затем она достала костюм из пакета. Она сняла легкое платье и осталась в одном белье. Она одела футболку, затем штаны и курту. Она застегнула молнии на резинках внизу штанов, и почувствовала как они обжали ее лодыжки. Затем она застегнула молнию на куртке до уровня груди. И наконец одела чешки. Это непонятное пугающее ее чувство вернулось к ней снова. Она села на стул и положила ногу на ногу. И почувствовала как ноги скользят друг о друга.

«Что твориться со мной?» - подумала Анна. Она зашла в лабораторию.
- Ну я пошла, - сказала она Сергею Геннадьевичу.
- Удачи!

- Представляешь, напарник, в институт завезли новое оборудование. Говорят даже лазер у нас теперь есть, - два парня разваривали в коридоре.

- Ага, конечно. Бластер.
- Да я тебе говорю. О, давай спросим у Анны, - один из парней заметил Анну.
- Привет, Анна, правда, что у Вас есть лазер.
Анна остановилась. Она подумала: «Как не кстати. Я ведь тороплюсь на этот проклятый экзамен».
- Привет. Я не знаю. Я сейчас реально тороплюсь. У меня экзамен через двадцать минут.
- По физре экзамен? - спросил «напарник». Анна вспомнила, что его зовут Андрей и он учится в параллельной с группе. - Ты в спортивном костюме. И знаешь таких давно не делают. У тебя очень раритетный экземпляр.

- Хочешь забери ее после экзаменов, раз это такая ценность. Мне вообще это старье сестра подарила и он скользкий. Я себя в нем чувствую не очень комфортно, - Анна сказала это очнь раздражено.

- Он женский, и он мне не нужен. А вот тебе, кстати, он очень идет. Знаешь очень гармонирует с твоими белыми волосами и голубыми глазами. У тебя очень красивые глаза. И знаешь, мне нравиться, что ты носишь очки. Ты выглядишь просто потрясающе. Но знаешь, давай сменим тему. А что тебе так не нравиться в чувстве скользкости? - Андрей заглянул Анне прямо в глаза. И в его взгляде читалось любопытство и кое-что еще. Как будто он тоже знал об этом непонятном чувстве.

«Вот так сменил тему», - подумала Анна, - «Впрочем мы эти разговоры мы мигом присечем».
- Я же сказала, что тороплюсь. Мне пора на экзамен.

«Этот проклятый экзамен закончился. Это же надо было, упасть при сдаче теста на прыжок в длину с места. Хоть теоретическую часть сдала нормально. Четверку поставили. Надо пересдавать будет. Ненавижу физру, и того кто ее придумал» - думала Анна. Она подошла к двери своей лаборатории. Анна увидела записку торчащую из щели в закрытой двери. Она вытащила ее.

«Анна! Поздравляю со сданным экзаменом. Надеюсь все прошло нормально и Вы получили хорошую оценку. Мне надо уехать. Так что у Вас сегодня выходной день. Отмечайте спокойно сдачу сессии. Сергей Геннадьевич».

Анна подумала, что сейчас одень нормальную одежду и сунула руку в карман. «Проклятье, ключи же в сумке. А сумка в лаборантской. Мне придется ехать в этом домой».

В отчаяние она подергала ручку двери. И вдруг услышала за спиной голос.
- А все-таки, Анна, тебе идет этот костюм. Как экзамен? Мне все-таки интересно, а что ты думаешь о чувстве скользкости? Ты испачкалась. Можно помочь тебе отряхнуть одежду?

- А, Андрей. Последнее дело издеваться над девушкой, попавшей в затруднительное положение. Ты лучше бы посоветовал что-нибудь! Как мне выбраться из этой ситуации, - Анна протянула записку Андрею.

Андрей быстро прочитал ее, а затем посмотрел на Анну. Анна отряхивала испачканную штанину костюма.
- То есть, я правильно понимаю, что твоя одежда и ключи там, и тебе придется ходить в спортивном костюме весь день.
- Да!!!
- Ну я могу подбросить тебя до твоего дома, например, - он достал брелок с ключами от машины. На брелке виднелась надпись: «Волга».

- Пошли!

- Это твоя?
Они стояли возле большого белого седана.
- Да моя. Отец отдал мне свою «Волгу», сейчас он купил себе иномарку. ГАЗ-24, их тоже давно не делают. Хотя до раритета ей еще далеко. Моя любимая машина. Советский Ford Falcon. А еще мне ее «мордочка» напоминает Ford Mustang. Цвет очень хороший - «Белая ночь».

- Красивая машина. Вы очень аккуратные люди, если сохранили ее.
- Это на самом деле просто, главное не гонять, и не ездить зимой. Подожди минутку. Сейчас открою дверь, - Андрей открыл дверь ключом, - Я не ставил сигналку, хочу что бы машина была такой же, как в то время, когда ее собрали. Магнитолы тоже нет.

Они сели в машину.
- Все-таки вернемся к чувству скользкости. Что ты о нем думаешь? Мне на самом деле это очень интересно.
- Вот чего-ты к нему прицепился. Ты издеваешься надо мной?
- Нет! Просто возможно я очень хорошо понимаю тебя. Просто скажи, ты испытываешь странное непонятное чувство, когда одеваешь подобную одежду. Возможно когда кладешь ногу на ногу. Это нечто вроде...

- Влечения?! Возбуждения?! Я испытываю, что-то вроде влечения, когда касаюсь скользких тканей и материалов. Оно очень возбуждает меня. Но это пугает меня. Я не могу этого понять. Я стараюсь не носить такой одежды.

- Давай выйдем из машины, я тебе кое-что покажу.
Они вышли из машины, и Андрей достал из него сумку из багажника. Он открыл сумку и показал Анне ее содержимое.
- Ты точно коллекционер, не хочешь мой костюм купить, раз у тебя почти такой же, - Анна смотрела на темно-синий с красными и зелеными вставками спортивный костюм.

- Но цвет то другой. И у меня мужской костюм все-таки. А у тебя женский. Тебе правда очень идет. Там есть кое-что еще. Вот!
Он достал из сумки простынь, сделанную из той же ткани, что и их костюмы. У Анны расширились глаза от удивления.
- Это то о чем я думаю? Это для того, что-бы лежать на ней? Зачем? Неужели, что-бы...
- Заниматься сексом, это ты имела в виду. И я по твоему лицу вижу, что тебя это привлекает.
- Да. Но ведь это неправильно. Обычно люди занимаются сексом голые.
- Ты слышала о таком термине, как сексуальный фетишизм. У меня для тебя новость. Ты - фетишистка. У тебя довольно редкий фетиш, фетиш нейлоновой одежды. Раньше это называли половым извращением. Кстати и сейчас тоже, хотя медики предпочитают термин - сексуальная девиация.

- Нет. Я не думаю, что я такая. Ты возможно это всё просто придумал для себя.
- О'кей! Давай проверим просто. Если ты ничего не почувствуешь, я с чистой совестью отвезу тебя домой, - Андрей открыл заднюю дверь «Волги», - Ты знаешь, в этих машинах большой задний диван. Ты мне не поможешь застелить простынь на него. Сейчас, только открою дверь с твоей стороны.

- Ладно, давай застелим диван скользкой простыней.
Они вдвоем застелили диван.
- Что теперь? - спросила Анна.
- Забирайся назад и садись.
Анна села на заднее сидение и она почувствовала. «Да, он прав. Как мне жить с этим. Но ведь у него не просто так эти вещи в машине», - подумала она.

Она вышла из машины, и сказала, - Теперь твоя очередь, приятель. Одевай свой костюм.
- Ты знаешь, а я на самом деле тоже стесняюсь носить эту одежду.
- Забирайся в машину и переодевайся тоже. Ты меня только что сделал извраешнкой, так что теперь отвечай за свои действия.
- Я не делал тебе. Ты сама уже жила с этим. Тебе не стать такой, просто посидев на заднем сидении машины на скользкой простыне.
- Но это было очень глубоко во мне. Давай.
Через минуту он приоткрыл заднюю дверь машины.
- А тебе тоже очень идет. Подвинься, давай немного посидим вместе на заднем сидении твоей машины, - Анна забралась назад тоже.
Она седели вместе на заднем сидении машины и Андрей просто не мог оторвать взгляда от Анны. Она ведь была просто совершенство. Она ему нравилась очень давно, просто он не решался подойти к ней. А сейчас он просто любовался ею. И было на что посмотреть. Синие и фиолетовые вставки были на уровне груди второго размера. Они были в виде полосы из синих и фиолетовых треугольников, идущей наискось от правого плеча до груди. На уровни груди полосу разрывала расстегнутая молния. Под курткой была видна белая футблока. Такие же полосы из треугольников были на штанах в виде лампасов вместо бокового шва. Полосы доходили до резинок на лодыжках, и в эти резинки были вставлены фиолетовые молнии. Сама по себе Анна тоже была очень красивой девушкой. Она была блондинкой с голубыми глазами. Она носила очки. Но они не портили ее внешность, а наоборот очень шли ей. Она очень нравилась Андрею. Он часто встречал ее в в университете. Но не решался подойти к ней. Он боялся, что она может не понять его отличие от окружающих.

- Знаешь, а мы такие не одни, и если ты не против, я хотел бы тебя пригласить на одну вечеринку.
- Да, поехали. Вот только, я кое-что вспомнила, - Анна посмотрела на часы, - подожди буквально десять минут, я кое-куда сбегаю. Я никуда не убегу. Мне просто надо кое-что забрать. Вот, возьми пока зачетку. Можешь полистать ее. Если ты уедешь с моей зачеткой, я на тебя очень обижусь.

Анна выскочила из машины и побежала к лабораторному корпусу университета. Андрей смотрел ей вслед. Ему очень понравилось как она бежит в спортивном костюме. Когда Анна скрылась из виду, он заглянул в зачетку.

Через двадцать минут Анна вернулась. Она несла свой пакет. Она подошла к машине и показала Андрею его содержимое. Андрей увидел в нем платье Анны и туфли, лежащие в маленьком пакетике.

- Запасной ключ был у вахтера. А зачем ты переоделся обратно? - спросила Анна у Андрея.
- Я подумал, что ты ушла совсем.
- Куда я уйду, у тебя же моя зачетка. Я четыре года на нее работала. Я просто забрала ключи и сотовый. Мне надо позвонить домой, что бы мама и сестра не беспокоились обо мне.

- Ты очень хорошо учишься. У тебя будет Красный Диплом.
- Нет. Из-за проклятой физры будет синий как у тебя. Хотя может пересдам.
- Для КД достаточно среднего бала 4, 75. У тебя все остальные оценки - пятерки.
- Я пересдам все равно. Мне хочется быть круглой отличницей. Ты придешь поддержать меня на пересдачу.
- Да!
- Поехали на твою вечеринку. Я только позвоню маме.

- Привет, Андрей! - Дверь в квартиру открыла девушка в красных с сними и зелеными вставками спортивных штанах и куртке, повязанной на талии., - О, ты сегодня пришел не один.

Девушка заметила Анну.
- Привет, я - Окасна.
- Анна.
- Очень приятно. У тебя классный костюм, - Оксана посмотрела на Анну, - мы всегда рады новым людям. У нас маленькое, но доброе сообщество. Хотя, некоторые из нас очень стесняются быть такими.

Оксана перевела взгляд на Андрея.
- Ты почему без костюма сегодня. Видишь Анна вот одела, а ты нет. На вечеринку положено приходить в подобающей одежде.
- Оксана, ты же знаешь, что на вечеринке можно и переодеться в отдельной комнате.
- В отдельной комнате можно не только переодеться. Кроме того вы пришли рано. Еще два часа до начала.
- Видишь ли, все дело в Анне. Она двадцать минут назад узнала, что она одна из нас. Можно мы кое-что проверим. В отдельной комнате.

- Анна, а ты точно уверена, что ты одна из нас? - Оксана с недоверием посмотрела на Анну.
- Да! Я только хочу спросить у тебя, Оксана, а тебя тоже возбуждает чувство скользкости? Тебе нравиться, когда резинки обжимают запястья и лодыжки?

- Анна, да ты действительно одна из нас. Я не понимаю зачем нужно что-либо проверять. Не проверяйте ничего, сразу займитесь делом. Комната свободна. Но белье должно быть ваше. Это обязательно.

- Спасибо, Оксана!

Они сидели вдвоем в комнате на кровати застеленной нейлоновой простыней. Андрей дотронулся до плеча Анны. Он почувствовал ее тело под нейлоном. Мягкая ткань струилась под пальцами. Он поцеловал Анну в губы. Погладил ее грудь, дотронулся до резинок на рукавах. Затем он провел рукой по коленке Анны.

- А ты будешь очень против, если я потрогаю резинки на штанинах?
Анна легла на кровать и положила ноги ему на колени. Он дотронулся до резинок, поиграл немого с молниями на них. А затем он лег рядом с Анной и протянул руку к шнурку на поясе штанов. Он посмотрел в глаза Анна, и прочитал в них ответ: «Да!».

2011-11-03 в 02:04

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Замечательная тема, да что-то все о нейлоне да о шёлке...
А как насчёт ласкаться, обмазавшись маслом каким-нить? Так классно ж... Оно того стоит, даже если это масло банально сливочное, от которого потом ещё отмыться надо.

А ещё, обмазавшись маслом, плыть гораздо легче.

2011-11-03 в 10:22

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"Возбуждает ли Вас чувство скользкости?"
... Да нет ничего более возбуждающего (я только про себя!) как скользкая Сабочка, вымазанная маслом и медом, ползающая по тебе и под тобой в парной (бане, хамаме и т.д) и ласкающая от пяточек до макушки своими любящими шёлковыми и скользкими пальчиками и... такими же шёлковыми сисечками! )))

Кто не пробовал - рекомендую от всей души! Главное - удержаться)))

2011-11-03 в 11:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"А как насчёт ласкаться, обмазавшись маслом каким-нить?"

Машинное масло какой марки предпочитаете для этой цели? Шелл-Хеликс или Лукойл?

2011-11-03 в 12:06

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Я обожаю обмазывания косметическими маслами в состав когда входит композиция из нескольких масел, например, масло миндаля, органового дерева, масло ши, жожоба и др. Обмазывания приносят совершенно иные тактильные ощущения! Более чувственные! Все движения замедляются, становятся более плавными, таинственными, ощущения от прикосновения тел совершенно иные, более чувственные! И обмазывания желательно производить путем применения методик эротического массажа!

Но что приятно, какой постэффект! Получена доза релакса нехилая, а шкурка Сабочки становится шелковой! А если еще и мед добавлять! Это фантастика, какая "сладкая", нежная кожа становится, как у ребенка! В сочетании с сауной эффект утраивается!

А вот есть такой медовый массаж антицеллюлитный, выполняется на сухую кожу! Дефочки, кто пробовал, меня поймут! Это чисто практика для мазочек, у меня после этого массажа мелкими синячками были покрыты все лапки! Жесть! Но прикольно!

[img]4472510425504289_399_600[/img]

[img]2953046797848826_600_375[/img]

2011-11-03 в 12:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Масло какао при футфетише - самое оно...Тонкий шоколадный аромат и абсолютно безвредно при слизывании))

2011-11-03 в 13:03

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

М! Говорите мед и масло? Надо подумать:) А по поводу медового массажа-я пробовала, аЦЦкая штука!:)

2011-11-03 в 13:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вот какого масла мне не хватало - масла какао...))))

2011-11-03 в 13:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ванильная Барышня, Аццкая штука- баночный массаж - это когда присосавшейся медицинской банкой по телу водят))))

2011-11-03 в 14:43

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Кстати, баночный массаж -яркий пример того, как кожа привыкает к воздействию физическому. Мне делали на спине 10 сеансов (было давно еще в ванильной жизни)! Так вот сначала оставались кругляши здоровые от пунцово красных до иссине-черных и, соответственно, полосы, где водили по телу банками! Так вот через несколько сеансов перестали образовываться новые следы!

А мы с Хозяином все дивимся, что то следов все меньше и меньше остается от экшена! Он разочарованно прям рассматривает теперь мою шкурку апосля(

А массаж конечно классный баночный в сочетании с обычным классическим! Я бы повторила, прорабатывает очень глубокие слои, мощный лимфодренаж! Лично у меня за 10 сеансов на талии только со стороны спины ушло 4 см. Говорят очень болезненно в области живота и галифе! Но зато результаты на лицо! Главное специалист, что бы хороший попался!

2011-11-03 в 18:55

Shellsuitfetish, 43 года

Мытищи, Россия

Масло и смазка все-таки не мое. Shell helix 5W-40 я предочитаю лить в движок моей машины :) Меня ткани возбуждают. И когда девушка одевает одежду из подобных тканей. Но у меня еще была мысль: сделать постельное белье из нейлона или балоньи или заказать шелковое. Собственно фотки из сети:

[img]1389216068235048_360_479[/img]

[img]7380057318606574_600_449[/img]

И небольшое видео из одного рекламного ролика. Класное у них бельишко!

В общем, ищу девушку которая захочет покувыркаться со мной на таком белье. Девушку, которой нравятся скользкие ткани. Я знаю, что они есть. Я находил одну, но не в России :( Интересно, что такое нужно написать, чтобы такие девушки себя проявили?

2011-11-04 в 02:30

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

У меня конечно всё не настольк серьёзно но вообще обожаю гладкие ткани и материалы по которым рука скользит... Просто обожаю ткань которая на ощупь как мокрая...

И напротив шершавую и уж темболее ворсинистую ткань мне аж трогать както противно... руки потом чешутся как после пыли...

2011-11-05 в 06:27

syntheticboy, 37 лет

Чирчик, Узбекистан

да, и ещё как. и не только нейлон, но и прочие похожие материалы из которых делают синттрико, костюмы, костюмы и тд. а особенно адидас, лото и прочие эластичные.

2013-01-21 в 10:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Очень люблю шёлковое постельное и нижнее бельё)))
Приятно когда рука Верхнего скользит по телу, облачённому в шёлк . Это оч эротично и классно заводит обоих)))

2013-01-21 в 10:50

Michael, 45 лет

Москва, Россия

а на меня шелковое постельное белье действует совсем не возбуждающе, как представлю сразу задыхаться начинаю, причем ни каких неприятных опытов или впечатлений у меня не было с шелком.

2013-01-21 в 11:08

syntheticboy, 37 лет

Чирчик, Узбекистан

да, жаль что фотки не видны, а то тоже посматрелбы.

2013-01-21 в 16:26

syntheticboy, 37 лет

Чирчик, Узбекистан

автор всё время упоминает shinysports, это что сообщество или сайт, и как туда попасть?

2013-01-24 в 23:04

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

не понимаю, как может нейлон нравится, он электризуется (( как и любая синтетика. (
поетаму шелк адназначна рулит )))

2013-01-24 в 23:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

У меня это наоборот антифетиш ) для меня мука адова спать на шелковой простыни или носить шелковую или атласную блузку . я с ума сойду наверное, если прийдется спать на шелковой простыни под шелковым покрывалом и в шелковой пижаме ))) бррррррр, даже подумать о таком страшно

2013-01-25 в 00:48

syntheticboy, 37 лет

Чирчик, Узбекистан

что касается синтетики то я в ней ничего плахого невижу, ничего там неэлектролизуется или ещё там чего. а что касается шелк и он тожехороши, да и все будь то синтетика, атлас или шёлк это все нежные чувствительные живые материалы. я бы например ни от одного из них никотказался, просто надо уметь с ними обращаться. вот и всё. я бы например всёбы х/б на одной самой паганой мусорке зжёк бы рас и навсегда.

2013-01-27 в 01:04

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Обожаю скользкие ткани, только меня они не возбуждают, а расслабляют и успокаивают. Наверное, если замотать в кокон из шелковой простыни усну за несколько секунд )))

2014-06-07 в 11:26

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Да как то не очень меня возбудило то, что я упала с кровати из за этой скользящей шелковой постели

2014-06-07 в 12:07

SSF1982, 43 года

Мытищи, Россия

Да, ну это бред. Я кровать полиэтиленовой пленкой застилал и не падал с нее, а тут шелк. Есть разница. Полиэтилен все-таки более скользкий, чем шелк, и даже болонья. Наверное латекс только более скользкий?

2015-02-13 в 00:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: