|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вдогонку к топу про обратку и сколько её можно съесть. Обратка от Верха к низу. Термин "Стенка"
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Вопрос об обратке от низа мы уже обсуждали . А вот обратка от Верха? Может ли низ реально перенасытиться ею. Есть некий термин "Стенка" . Если Верх чухает что у низа "Стенка" и видит что низ уже перенасытился практикой и энергией Верха, если у него уже отсутсвует всякая реакция т.е. торт вкусный но уже не лезет (прошу не путать со спейсом) стоит ли продолжать экшен? И может ли Верх предотвратить такое переедание. 2011-08-28 в 23:04 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Mongo, 44 года 2011-08-28 в 23:13 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Верх должен быть очень внимателен к своему Нижнему. Главное не навредить и не вызвать отрицательных эмоций. Это очень важно для дальнейших отношений, дабы неподорвать доверие Нижнего! Во всем должна быть мера, перебора допускать нельзя! 2011-08-28 в 23:23 |
|
Твоя Большая Неприятность, 61 год Богатые Сабы, Россия лениво полазила по бдсм-словарям. каюсь, точного толкования термина "стенка" не
нашла. плюнула. 2011-08-28 в 23:29 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Mongo, 44 года 2011-08-28 в 23:37 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Так стоит или не стоит, зависит от нижнего, видимо. Если это такой железобетонный нижний, что ему и потерпеть не в тягость, и от переедания не блеванет, то отчего же не продолжить. А если тихонько отдаст концы или исчезнет после экшена с концами, то, пожалуй, лучше танцы. 2011-08-28 в 23:38 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Стенка это потеря чувствительности, как физической так и эмоциональной, полный
ступор. ни о какой обратке речи тут нет, идти ей не от чего. нижний в этот
момент напоминает просто мясо не чувствующее что с ним происходит, но вполне
осознающее реальность. 2011-08-28 в 23:50 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Жаль что заминусили пост, Гомори спасибо за комменты. Всё верно вы изложили, Хотелось бы прочесть комменты других опытных Верхов. 2011-08-29 в 05:25 |
|
zolla, 46 лет Новосибирск, Россия Есть такой термин "Стенка" у Шороха . Это когда низ лишён всякой
чувствительности, но находится не в трансовом состоянии. Ничего общего со
спейсом не имеет. Хотя может быть и как преддверием спейса так и на выходе из
него. Стенка ничто иное как "переедание" практикой. Чаще всего Стенка может быть
при порке. 2011-08-29 в 08:24 |
|
LitaLove, 59 лет Иваново, Россия ««Стенка это потеря чувствительности, как физической так и
эмоциональной, полный ступор. ни о какой обратке речи тут нет, идти ей не от
чего. нижний в этот момент напоминает просто мясо не чувствующее что с ним
происходит, но вполне осознающее реальность.»» 2011-08-29 в 09:56 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия LitaLove, 45 лет 2011-08-29 в 10:10 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Мне кажется, стенка случается от перебора практик и ощущений, а не от перебора обратки от верха. Вообще, слабо представляю, как можно перебрать обратки от верха)))) но это уже сугубо личное. 2011-08-29 в 10:29 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия От опять отпишусь с Ренатки (Монго) 2011-08-29 в 10:52 |
|
LitaLove, 59 лет Иваново, Россия Монго, экшен это не игра в перекидывание мячика. Это безусловно обмен
энергиями, но это не равносильно обмену обратками. Прежде чем дается обратка
накапливается определенная энергия. Не могу точно сформулировать, но если во
время экшена Вы чувствует именно "обратку" от верхнего во время экшена, а не
принимаете его энергию, то это скорее Ваша собственная энергетика, которая по
каким то причинам не воспринимается Верхним. 2011-08-29 в 11:02 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия LitaLove, 45 лет 2011-08-29 в 11:38 |
|
LitaLove, 59 лет Иваново, Россия Монго, я никоем образом не умаляю Ваше мнение и так же просто высказываю свое,
которое сформировано так же большей частью на собственных ощущениях. Вам не
понравилось выражение «перекидывание мячика» - вы просто не захотели меня
понять. Энергия Верхнего и нижнего немного разная. Верхний не ждет обратки после
первого удара . Вот почему я назвала именно посыл энергии, он может быть
равномерным, по нарастающей это не суть….Обратка же нижнего редко выдается
порционно в ответ на каждое действие садиста. Она чаще всего копится, а потом
выплескивается и сила этой обратки неконтролируема и более того, выброс этой
обратки не всегда прекращается одновременно с воздействием. 2011-08-29 в 13:20 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия И снова Монго.))) тайм большой 2011-08-29 в 13:47 |
|
LitaLove, 59 лет Иваново, Россия Монго, может быть мой пример покажется Вам несколько примитивным и все же.. Отвлекитесь чуть чуть от СМ-экшена. Представьте себе, что Вы решили развести костер. Сложили дрова, они как и любой предмет обладают своей энергией. Вы поднесли спичку и разожгли костер, в результате получили свет и тепло. Это и есть обратка. Заметьте это не отдельная энергия дров, это Ваша энергия (энергия огня) только приумноженная, усиленная. Вы продолжаете управлять костром, если жар велик (опять же избыток обратки) Вы можете отойти от костра, можете вообще его потушить, если тепла мало опять же принять какие то меры что бы усилить горение. Вы манипулятор. И Ваши действия это не Ваша обратка на обратку костра, а ваша дополнительная энергия направленная на управление костром.. Своя энергия в обратку и обратка это разные вещи. Ну уж если на таком примере я не смогу донести свою мысль, то простите сдаюсь... 2011-08-29 в 16:48 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Лита, да я знаю что такое обратка не нужно объяснять . вот тож сдалась потому что вы моих мыслей не поняли вообще))) Жаль... 2011-08-29 в 22:03 |
|