|
|
|
Екатерина, 59 лет Москва, Россия Давно заметила, что Верхние сильно рискуют своим здоровьем...Речь не о ЗППП(это
преследует одинаково всех: и ванильных, и тематиков). 2010-06-06 в 22:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия У насекомых. членистоногих скелета нет. поэтому альтернатива- хитин. панцирь....Душу можешь хоть в сто панцирей заковать. но малейшая дырочка- и ты уязвима....Поэтому надо укреплять скелет - тот. что внутри...Мясо нижние обдерут. но кости целы. значит мясо снова нарастет, значит жизнь продолжится....Как это сделать? Есть куча психотренингов, способов самонастройки. методов самопрограммирования на позитив. И конечно - нельзя зацикливаться на Теме, нельзя слишком долго находиться на этих запредельных для психики глубинах.... 2010-06-06 в 23:21 |
|
Екатерина, 59 лет Москва, Россия Прекрасные слова, впрочем, чужую беду и я руками разведу, сама психолог одним боком...Учителя не вернешь, хотя он был Скалой:могучим, сильным, здоровым....Сейчас я больше волнуюсь за близкого мне человека...Решительные действия партнера по Теме вызвали ужасные последствия для здоровья.Советы ни к чему.Они не помогают! 2010-06-06 в 23:33 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Екатерина, просто в Топы часто идут люди с повышенной душевной
чувствительностью. В надежде что нижний-это тот человек, на ком душа успокоится.
А нижние, оказывается, сами- с усами и с зубами. И жаждут что им усы-то
повыдергивают и зубы пообточат. А тут такие размазни-верха... 2010-06-06 в 23:44 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Адаптогены, фенотропил, спорт. А лучше всё сразу. 2010-06-07 в 08:36 |
|
Екатерина, 59 лет Москва, Россия Miss Ann, спасибо за участие!!Вот поверите ли, написав это все, я меньше всего нуждалась в утешениях и советах)Не терплю слез в чужие жилетки, для Верхней это все - просто недопустимо.И с сильными мужчинами я моментально начинаю искрить, того и гляди, доведу до инфаркта своей "оригинальностью".А писала для того, что бы поделиться своими наблюдениями и опасениями.Просто будьте осторожны!))спасибо всем! 2010-06-07 в 17:36 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия похоже, что наряду с темой "легко ли быть платной госпожой" появляются все
новые варианты ;) 2010-06-07 в 17:47 |
|
Гера, 55 лет Минск, Беларусь По-моему психосоматика преследует тех, кто с помощью темы пытается решить свои психологические проблемы: найти преданного партнёра, победить мешающие жить комплексы и т.д. А потом наступает разочарование. Потому что раб - не значит любовь до гроба, а человек у ног - не значит, что весь мир теперь там будет. Если идти в тему, как говорится, по зову души, без подмены понятий - то и со здоровьем всё будет в порядке :) Чего всем и желаю. 2010-07-30 в 14:49 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия еще бы понять че за херню вы несете)ты просто потеряла Мужика в кторого была влюблена. при чем тут Тема какая нах сомапсихотика..... 2010-07-31 в 11:35 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия а еще нах верх е ублюдки скоты мрази выбы лучше вместо ограничения точек сделали
то что люди дано советуют и желают чтобы вы сделали скоты сволочи тупыкадмины
тупыке имеет права плакаться в жилетку а ещ че за бред ты еще писай стоя токо бы
низу угодить низ существо нисходящее и мельтешащее в своем желаниислужить и
угождать но отнюдь ннаоборот 2010-07-31 в 11:48 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Ева жестко ты их приложил…но я бы не спешил отказываться психосоматики….как чем не ею объяснить тот факт что я похоронил более десятка верхов…и все прошу заметить, все были равнодушны к ней ..к психосоматики. А я предупреждал их…психосоматику ставьте во главу угла.. а не то горько пожалеете… 2010-07-31 в 11:53 |
|
PeRsifOna, 36 лет Актобе (Актюбинск), Казахстан Freeman и все те, кто лаконичен : просто удерживайте пробел перед своим
сообщением, и ограничение в написании спадёт. 2010-07-31 в 12:41 |
|
Леонид, 53 года Харьков, Украина Ну, если эта тема - реквием в честь близкого Вам человека, тогда и комментарии требуются иные. Поскольку его никто, кроме Вас из пишущих здесь не знал - можно молча посочувствовать. Если Вы пытаетесь рассказать о нелегкой доле доминанта - не надо ныть. кому сейчас легко? не занимайтесь Напоминает крокодильи слезы "Е.у и плачу..." Да и кто Вас просит так вкладываться в кого-то? Не надо путать грешное с праведным. Да и Freeman прав - если есть депрессия - она лечится стандартными и нестандартными методами. Все тут на сайте, посмотрю, немного или много психологи, никого ничего не берет. Поэтому, имея диплом по данной специальности, считаю с некоторого времени название "психолог" ругательным. 2010-07-31 в 14:09 |
|
нет, 35 лет Москва, Россия Екатерина дорогая!!! 2010-07-31 в 20:58 |
|
Екатерина, 59 лет Москва, Россия Солнце мое, знаю, что ты меня поддерживаешь))))Отвечать глухим надоело!!А РЕНЕ всегда со мной, защищает и любит)))Учитель был и есть не у каждого, пусть завидуют! 2010-09-19 в 02:04 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Любые отношения, если они настоящие. требуют эмоциональных затрат. И тут совершенно неважно Нижние мы или Верхние. Лично о себе скажу- мне три года лс стоили здорового сердца, бывший же хозяин никак не пострадал) 2010-09-19 в 02:56 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Гордыня, честолюбие, необходимость лгать, казаться а не быть... Все это
держит человека в напряжении, а его непрерывность рано или поздно проявляется в
теле. Опухолями, инфарктами и другими болезнями духа и разума. Обрести себя,
свою Самость - значит избавиться от поостоянного напряжения. Возможно, после
этого в жизни многое изменится - работа, стиль жизни, окружение, даже любимый
человек. Но оно того стоит. 2010-10-21 в 15:43 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Екатерина, 44 года 2010-10-21 в 15:47 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Екатерина, как никто понимаю ваши чувства, описанные вами, как и ваш вопрос.
Действительно, среди Верхних часто встречаются те, кто имеет очень
чувствительную натуру. Но ее имеют те, кто относится к теме серьезно, а не
просто потрахаться или оттянуться на сессии, сбросив наряжение. 2010-10-21 в 15:58 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Еще видеолекция, на youtube.com: "Шри Шри Рави Шанкар по-русски. Боль и страдание" 2010-10-21 в 16:03 |
|
Надежда, 50 лет Москва, Россия а смотреть на жизнь с чувством юмора не пробовали, страдательные вы мои?..) 2010-11-01 в 12:37 |
|
Алексей, 57 лет Москва, Россия Катенька все пройдет - развеется как дым... 2010-11-13 в 11:45 |
|
Stim, 53 года , Китай "А ты был не прав, ты все спалил за час, 2015-07-14 в 14:07 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Да полноте. Верхние, возлагающие на нижних свое безответственное отношение к
собственному здоровью? Перед самими собой-то не стыдно? 2015-07-14 в 22:01 |
|
Вадим, 51 год Красноярск, Россия Не понял в чем проблема, он типа страдал много? Я больше ничего не могу написать! почему я должен выдумать сотни ненужных слов? вот зачем эти ограничения..Мало типа написал, пиши исче 2015-07-15 в 12:26 |
|
Александра, 33 года Москва, Россия Хоть тема и некрофильная, но я утерла скупую слезу.мда 2015-07-15 в 13:13 |
|
Александра, 33 года Москва, Россия Вадим, терпите)) это адский форум с правилами для настоящих мазохистов, если вы напишите больше двух сообщений или больше - вам разрешат написать следующее сообщение только через несколько часов 2015-07-15 в 13:20 |
|
Милый!!!, 54 года Волгоград, Россия да, вот это проблема, не думал, что верхнии такие сентиментальные.Думал, одни нижние такие. 2017-07-04 в 15:29 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Олег!, 47 лет 2017-07-04 в 15:46 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Everything dies... 2017-07-04 в 15:51 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Рискуют своим здоровьем и Верхние и Нижние и точно также, соблюдая мировую статистику, отправляются в мир иной.... Чаще ли это встречается у Верхних? Не факт.... Жизнь так-то вообще путь к смерти у кого/то длиннее, у кого-то короче.... Так что не стоит впадать в перманентный траур..... После первых рыданий и ощущения "трагедии" должна наступить "светлая печаль" и все..... Вы же не будете подчиняться праху в колумбарии?;) не так ли? (простите Екатерина за цинизм).... 2017-07-04 в 16:32 |
|
Moscowite, 63 года Москва, Россия Защита только во взаимной любви и постоянстве, а ещё доверии и
порядочности.... 2017-11-15 в 11:13 |
|
Net takoy, 47 лет Москва, Россия Чем то задел ст. Всегда думала, что нижние страдают больше. 2017-11-15 в 16:11 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия А я вот не по теме, ТС вот мне думается иной раз так глянуть может, что и правда поверишь, что сделать может страшное, я не говорю что сделает, но реально поверишь, что..., чувствуется в тс такое)), наверно классно кому нужно реальность происходящего, особенно с темами по угрозам и достоверности, кароче посмотрит и реально поверишь, что может забить))итп, итд или включится что-то может)). Взгляд ..... ;)) Так просто мнение. 2017-11-16 в 00:56 |
|