Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Горькие наблюдения

Горькие наблюдения

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Давно заметила, что Верхние сильно рискуют своим здоровьем...Речь не о ЗППП(это преследует одинаково всех: и ванильных, и тематиков).

2 года назад я потеряла Учителя, Верхнего, который ввел меня в мир Топов, обучил этикету, защищал, наставлял, оберегал в Теме...Осиротев, я до сих пор не пришла в себя, депрессия стала вялотекущей и хронической...Еще несколько Верхних ушли в Мир Иной на моей памяти...

Да и по себе могу сказать: каждый фортель моего нижнего очень больно отдается на здоровье.Психосоматика для сильной половины БДСМ становится угрозой, бумерангом, который настигает неотвратимо и безжалостно..Измениться, скажете вы, стать жестче- единственный путь.Увы, внешний панцирь не сделает душу менее чувствующей и ранимой..Значит, искать у нижнего защиты?)Это уже бред)Как думаете, выход есть?

2010-06-06 в 22:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

У насекомых. членистоногих скелета нет. поэтому альтернатива- хитин. панцирь....Душу можешь хоть в сто панцирей заковать. но малейшая дырочка- и ты уязвима....Поэтому надо укреплять скелет - тот. что внутри...Мясо нижние обдерут. но кости целы. значит мясо снова нарастет, значит жизнь продолжится....Как это сделать? Есть куча психотренингов, способов самонастройки. методов самопрограммирования на позитив. И конечно - нельзя зацикливаться на Теме, нельзя слишком долго находиться на этих запредельных для психики глубинах....

2010-06-06 в 23:21

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Прекрасные слова, впрочем, чужую беду и я руками разведу, сама психолог одним боком...Учителя не вернешь, хотя он был Скалой:могучим, сильным, здоровым....Сейчас я больше волнуюсь за близкого мне человека...Решительные действия партнера по Теме вызвали ужасные последствия для здоровья.Советы ни к чему.Они не помогают!

2010-06-06 в 23:33

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Екатерина, просто в Топы часто идут люди с повышенной душевной чувствительностью. В надежде что нижний-это тот человек, на ком душа успокоится. А нижние, оказывается, сами- с усами и с зубами. И жаждут что им усы-то повыдергивают и зубы пообточат. А тут такие размазни-верха...

Сейчас действительно коллосальное количество психологических методик, спа там всякие и прочие йоги. В конце-концов-глицин хорошее средство. Мне кажется, ваша печаль от того, что вам нужен сильный человек рядом, готовый поддержать. Не нижний, а просто хороший друг или любимый.

2010-06-06 в 23:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Адаптогены, фенотропил, спорт. А лучше всё сразу.
Задрало это ограничение на малое количество знаков в сообщении. А если я лаконичен=не люблю "лить воду"?

2010-06-07 в 08:36

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Miss Ann, спасибо за участие!!Вот поверите ли, написав это все, я меньше всего нуждалась в утешениях и советах)Не терплю слез в чужие жилетки, для Верхней это все - просто недопустимо.И с сильными мужчинами я моментально начинаю искрить, того и гляди, доведу до инфаркта своей "оригинальностью".А писала для того, что бы поделиться своими наблюдениями и опасениями.Просто будьте осторожны!))спасибо всем!

2010-06-07 в 17:36

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

похоже, что наряду с темой "легко ли быть платной госпожой" появляются все новые варианты ;)
жить вообще трудно, может еще об этом поговорить?

2010-06-07 в 17:47

Гера, 55 лет

Минск, Беларусь

По-моему психосоматика преследует тех, кто с помощью темы пытается решить свои психологические проблемы: найти преданного партнёра, победить мешающие жить комплексы и т.д. А потом наступает разочарование. Потому что раб - не значит любовь до гроба, а человек у ног - не значит, что весь мир теперь там будет. Если идти в тему, как говорится, по зову души, без подмены понятий - то и со здоровьем всё будет в порядке :) Чего всем и желаю.

2010-07-30 в 14:49

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

еще бы понять че за херню вы несете)ты просто потеряла Мужика в кторого была влюблена. при чем тут Тема какая нах сомапсихотика.....

2010-07-31 в 11:35

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

а еще нах верх е ублюдки скоты мрази выбы лучше вместо ограничения точек сделали то что люди дано советуют и желают чтобы вы сделали скоты сволочи тупыкадмины тупыке имеет права плакаться в жилетку а ещ че за бред ты еще писай стоя токо бы низу угодить низ существо нисходящее и мельтешащее в своем желаниислужить и угождать но отнюдь ннаоборот

админки вообще знаков препинания нету отъ сь

2010-07-31 в 11:48

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Ева жестко ты их приложил…но я бы не спешил отказываться психосоматики….как чем не ею объяснить тот факт что я похоронил более десятка верхов…и все прошу заметить, все были равнодушны к ней ..к психосоматики. А я предупреждал их…психосоматику ставьте во главу угла.. а не то горько пожалеете…

2010-07-31 в 11:53

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Freeman и все те, кто лаконичен : просто удерживайте пробел перед своим сообщением, и ограничение в написании спадёт.
(надеюсь админы не заметят )

2010-07-31 в 12:41

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

вот так )))

2010-07-31 в 12:41

Леонид, 53 года

Харьков, Украина

Ну, если эта тема - реквием в честь близкого Вам человека, тогда и комментарии требуются иные. Поскольку его никто, кроме Вас из пишущих здесь не знал - можно молча посочувствовать. Если Вы пытаетесь рассказать о нелегкой доле доминанта - не надо ныть. кому сейчас легко? не занимайтесь Напоминает крокодильи слезы "Е.у и плачу..." Да и кто Вас просит так вкладываться в кого-то? Не надо путать грешное с праведным. Да и Freeman прав - если есть депрессия - она лечится стандартными и нестандартными методами. Все тут на сайте, посмотрю, немного или много психологи, никого ничего не берет. Поэтому, имея диплом по данной специальности, считаю с некоторого времени название "психолог" ругательным.

2010-07-31 в 14:09

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

ок

2010-07-31 в 17:56

нет, 35 лет

Москва, Россия

Екатерина дорогая!!!

Плюнь ты на них, половина одни виртуалы, вообще и одного твоего нервика не стоят.

2010-07-31 в 20:58

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Солнце мое, знаю, что ты меня поддерживаешь))))Отвечать глухим надоело!!А РЕНЕ всегда со мной, защищает и любит)))Учитель был и есть не у каждого, пусть завидуют!

2010-09-19 в 02:04

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Любые отношения, если они настоящие. требуют эмоциональных затрат. И тут совершенно неважно Нижние мы или Верхние. Лично о себе скажу- мне три года лс стоили здорового сердца, бывший же хозяин никак не пострадал)

2010-09-19 в 02:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Гордыня, честолюбие, необходимость лгать, казаться а не быть... Все это держит человека в напряжении, а его непрерывность рано или поздно проявляется в теле. Опухолями, инфарктами и другими болезнями духа и разума. Обрести себя, свою Самость - значит избавиться от поостоянного напряжения. Возможно, после этого в жизни многое изменится - работа, стиль жизни, окружение, даже любимый человек. Но оно того стоит.

Рекомендую видеолекции Шри Шри Рави Шанкара - "Что такое смирение", "Грех и дух". Они будут полезными как верхним, так и нижним. Найти их можно на рутубе, яндекс-видео или мейл.ру-видео

2010-10-21 в 15:43

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Екатерина, 44 года
Москва, Россия

"Увы, внешний панцирь не сделает душу менее чувствующей и ранимой..Значит, искать у нижнего защиты?)Это уже бред)Как думаете, выход есть?"

Почему бред, именно это и есть выход. Нижняя для Верхнего - неисчерпаемый источник сил, энергии и жизненного оптимизма. Мы же не только на сессиях обраткой питаемся... :)

2010-10-21 в 15:47

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Екатерина, как никто понимаю ваши чувства, описанные вами, как и ваш вопрос. Действительно, среди Верхних часто встречаются те, кто имеет очень чувствительную натуру. Но ее имеют те, кто относится к теме серьезно, а не просто потрахаться или оттянуться на сессии, сбросив наряжение.

Кто знает меня и мою Кошку, знают, насколько эмоциональная я и какая взрывная она, и понимают, как мне бывает с ней тяжело.
Как правильно написала Мисс Энн - такие Верхние ищут нижних, что бы вести достаточно спокойную жизнь. Но судьба часто поворачивается совсем иначе.

В такой ситуации ( то как я вижу выход из нее и для себя), я думаю, что лучше всего направить свои усилия, что бы изменить реакции низа, направив его характер в более спокойное русло.

Трудно? - очень! Выполнимо? - разумеется, хотя при условии, что со стороны низа будет идти не менее большая работа над собой.

Именно здесь и требуется такая мощная мотивация для низа, как
1- желание его Хозяйки
2- желание сделать все, что требует Хозяйка.

Без этого все будет в пустую. Верхний д.б. психологом, если не по образованию, то по-сути, а психологи не бывают черствыми.

2010-10-21 в 15:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Еще видеолекция, на youtube.com: "Шри Шри Рави Шанкар по-русски. Боль и страдание"

2010-10-21 в 16:03

Надежда, 50 лет

Москва, Россия

а смотреть на жизнь с чувством юмора не пробовали, страдательные вы мои?..)

2010-11-01 в 12:37

Алексей, 57 лет

Москва, Россия

Катенька все пройдет - развеется как дым...
И боль в душе утихнет

2010-11-13 в 11:45

Stim, 53 года

, Китай

"А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас"

- увы. Или жить ярко но недолго или тускло.

"Каждый выбирает для себя.
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку..."

2015-07-14 в 14:07

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Да полноте. Верхние, возлагающие на нижних свое безответственное отношение к собственному здоровью? Перед самими собой-то не стыдно?

Да, мы все смертны. Да, факторы стресса повышают эту самую смертность. И что нам тут предлагается для улучшения ситуации? Парадокс: не своим здоровьем заниматься, а нижнего, видите ли, шлифовать и сглаживать. А как вот эта вся подавленная агрессия на здоровьем нижних скажется? Или у нас только тонкочувствующие Верхние болеют и умирают?

Вроде ж, взрослые люди, а собственные манипуляции отследить не можем.

2015-07-14 в 22:01

Вадим, 51 год

Красноярск, Россия

Не понял в чем проблема, он типа страдал много? Я больше ничего не могу написать! почему я должен выдумать сотни ненужных слов? вот зачем эти ограничения..Мало типа написал, пиши исче

2015-07-15 в 12:26

Александра, 33 года

Москва, Россия

Хоть тема и некрофильная, но я утерла скупую слезу.мда

2015-07-15 в 13:13

Александра, 33 года

Москва, Россия

Вадим, терпите)) это адский форум с правилами для настоящих мазохистов, если вы напишите больше двух сообщений или больше - вам разрешат написать следующее сообщение только через несколько часов

2015-07-15 в 13:20

Милый!!!, 54 года

Волгоград, Россия

да, вот это проблема, не думал, что верхнии такие сентиментальные.Думал, одни нижние такие.

2017-07-04 в 15:29

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Олег!, 47 лет
Нахабино, Россия
Согласен с вами Олежа, впредь буду аккуратен в словах и действиях.Мало ли, потревожишь невзначай тонкую душевную организацию Вершка, а у него сердечко разорвется, обкушается таблетосов и будем потом сидеть, всем форумом его оплакивать.

2017-07-04 в 15:46

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Everything dies...
Скольких потеряли нам уже не счесть, главное что силы идти дальше ещё есть.

2017-07-04 в 15:51

Нева, 51 год

Москва, Россия

Рискуют своим здоровьем и Верхние и Нижние и точно также, соблюдая мировую статистику, отправляются в мир иной.... Чаще ли это встречается у Верхних? Не факт.... Жизнь так-то вообще путь к смерти у кого/то длиннее, у кого-то короче.... Так что не стоит впадать в перманентный траур..... После первых рыданий и ощущения "трагедии" должна наступить "светлая печаль" и все..... Вы же не будете подчиняться праху в колумбарии?;) не так ли? (простите Екатерина за цинизм)....

2017-07-04 в 16:32

Moscowite, 63 года

Москва, Россия

Защита только во взаимной любви и постоянстве, а ещё доверии и порядочности....
И тема не может быть основой отношений..... она может их только дополнять и скреплять

2017-11-15 в 11:13

Net takoy, 47 лет

Москва, Россия

Чем то задел ст. Всегда думала, что нижние страдают больше.

2017-11-15 в 16:11

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

А я вот не по теме, ТС вот мне думается иной раз так глянуть может, что и правда поверишь, что сделать может страшное, я не говорю что сделает, но реально поверишь, что..., чувствуется в тс такое)), наверно классно кому нужно реальность происходящего, особенно с темами по угрозам и достоверности, кароче посмотрит и реально поверишь, что может забить))итп, итд или включится что-то может)). Взгляд ..... ;)) Так просто мнение.

2017-11-16 в 00:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: