Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как уходят нижние?

Как уходят нижние?

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Странное чувство - потеря нижнего. Нет, не этикетное снятие ошейника, не бытовое битьё посуды. Ни объяснений, ни звонков. Вчера всё было хорошо ну или нормально (претензий не высказывал). Сегодня и в ближайшие год-два - тишина: ни звонков, ни смс.

А объяснить не бывает?
Первый случай приняла за бзик конкретно данного нижнего. Второй вот уже насторожил и испугал.
Нижние! Объяснить не бывает что ли?

2011-08-27 в 18:03

Red, 44 года

Киев, Украина

Если нижние уходят систематически - ищите проблему в себе.

2011-08-27 в 18:18

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Разве так уходят только нижние и только в теме? Не все способны расстаться более менее нормально.

2011-08-27 в 18:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Надежда, 38 лет
"Объяснить не бывает что ли?"

Бывает... А бывает и хуже, но реже...

2011-08-27 в 18:27

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Для того, чтобы искать проблему в себе, её хотя бы узнать нужно... Не перебирать же всё: многие жалуются на излишнюю жестокость - но о ней предупреждаю, многие требуют к себе каких-то не тематических отношений - об этом тоже предупреждаю сразу, о сексе вообще речи не идёт - полное табу, и т.д. Ну объяснить-то совсем никак что ли?

Я как обычный социальный человек и женщина (а значит сочувствующая и жалостливая) - думаю ж о самом плохом: умер человек, несчастье у него и т.д. А ничё так... Живы, здоровы, общаются дальше с людьми и тематиками...

2011-08-27 в 18:28

Red, 44 года

Киев, Украина

Исходя из той информации, что Вы дали, можно сделать два вывода:
1. Вам попадаются невоспитанные нижние, которые не считают нужным уведомить вас о прекращении отношений и причинах побудивших их принять такое решение.

2. Общение с вами для нижних очень неприятно и они избегают его.

Думаю оба варианта неправильные, так-как сильно упрощенные. Вы были с этими нижними, общались с ними. У вас на руках информация из первых рук. Задумайтесь сама, что заставило нижних уйти? Зачем они вообще приходили к вам? Получили ли они то, что хотели от встреч с вами?

Мы можем только строить догадки. А вы сможете найти правильный ответ. Просто задумайтесь.

2011-08-27 в 19:02

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Я думаю вам лучше спрашивать у ваших нижних. Им все же виднее. Мы можем всем форумом перебрать десятки вариантов, но не думаю что вам это поможет.

Возможно вы просто не подошли друг другу.
Говорить и предупреждать можно о многом. Но пока не попробуешь, все равно не узнаешь, как будет на самом деле.

2011-08-27 в 19:06

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

А Вы подождите. Совершенно не исключено появление этих же самых нижних в промежутке от полугода до двух лет. Боюсь, что это просто некая категория мужчин, которые, очевидно, считают, что будут подарком всегда, когда бы они не появились. Ко мне сейчас ожесточенно прорывается нижний, исчезнувший прошлой осенью, а я ему никак не могу объяснить, что подобные типы мне не нужны. Исчез классно - назначили встречу, за два-три дня написал, что не может, так как к нему приехали родственники, и все - пропал. А пару недель назад всплыл и сразу сессию требует.

2011-08-27 в 21:15

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

если мужчина, верхний или нижний независимо ищет постоянную тематическую партнершу, то он должен быть готовым при нахождении таковой чем то жертвовать ради нее, так же как и она будет чем то жертвовать ради него

если таковой мужчина вдруг исчезает, то это означает что он разорвал отношения...и поэтому какие либо претензии его к партнерше по меньшей мере нелогичны

что же касается темы то тут на одну женщину приходиться 3...8 мужчин
поэтому такой "покидалец" должен давать себе отчет в том, что на его место сразу же придут..
потом. возможно как заметила в своем сообщении Фелиция эти "кадры" могут вновь появиться, считая видимо себя единственными
посему таким товарищам, какие не хотят обременять себя отношениями с верхней могут поискать утешения у платных домин

2011-08-27 в 21:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Госпожа Надежда, это Топу "по должности положено" объяснить нижнему. за какие косяки его отстранили, а нижние- они разные, в том числе-"рабы лукавые", которые правды все равно не скажут...

Истинную причину узнаете позже-"добрых" людей много, передадут Вам "нижнюю" интерпретацию событий. Приготовьтесь узнать о себе много интересного-и в тематическом и в человеческом плане.

Как на это реагировать? Да никак! Делаем выводы, переворачиваем страницу и живем дальше...

2011-08-27 в 21:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Надежда, 38 лет
Так же уходят, как обычные мужчины.
Понимаете, у женщин сложная мотивация.
А у мужчин обычно все гораздо проще. Система координат: плохо стоит- хорошо стоит, умная -глупая, напрягает - не напрягает. (Интересно - не интересно). Каждый в это вкладывает свое.

Если у мужчины хорошо стоит и в его понимании женщина не круглая дура и не полная сволочь -то получается - ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ.
Мужчины очень редко бросают женщин, с которыми им очень хорошо в постели.
Думаете тут многие Нижние мечтают быть униженными и оскорбленными? Просто у них так член стоит лучше.

2011-08-27 в 23:38

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

А почему они что то должны объяснять....
вы в загсе регистрировали свои отношения...
причин может быть море......
вы не понравились ему, что то сделали не так...да много всего...
иногда самый простой способ разорвать отношения (не причиняя боль),
просто перестать общаться...

2011-08-27 в 23:57

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Надежда, а долго ли продолжались отношения с ними и на какой основе?

2011-08-28 в 00:26

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Охотник на Дичь

А что, запись в загсе до сих пор что-то значит? Я и с мужем в муниципалитет не ходила, что не мешает нам быть вместе уже более десяти лет, а в глазах общества выглядеть супругами (со всеми вытекающими правами и обязанностями).

Нормальные люди перед расставанием объясняются. Мужья, жены, друзья, нижние, Верхние, любовники, финансовые клиенты, все... Мы вправе ожидать некоего уровня лояльности от всех людей, с которыми как-то связаны.

Вышеописанное - это не расставание в полном смысле слова, а достаточно обычное проявление мужского эгоизма, когда Верхняя просто используется тогда и так, как этому нижнему нужно, отстраняется, когда ЕМУ не нужно, и снова подлежит использованию по истечению некоторого промежутка времени. И мужик очень удивляется, когда теперь уже дама заявляет, что не желает его знать. Подобное сплошь и рядом наблюдается и в отношениях ванили.

2011-08-28 в 02:39

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Всем большое спасибо за ответы.
Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
Хуже? Не пугайте Меня. Это как?
Red, 30 лет
Киев, Украина
Невоспитанные нижние - это полбеды, с этим бедствием как-то уже приучились бороться. Неприятно общаться? Ну какие-то регулярные сессионные отношения таки были ж, значит не всё так плохо-то. Для того, чтобы копаться в себе, нужно владеть хотя бы крупицей информации.

Ручная, 31 год
Москва, Россия
Спросить у самих нижних... Для того, чтобы задать вопрос:"А в чём дело-то собственно?" у первого, так ушедшего нижнего, Мне понадобилось собираться с мыслями 7 месяцев - банальное нежелание оказаться обвешанной всеми собаками на свете... Но Я зря боялась - ответом Мне была тишина.

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
Да, Фелиция, возвращаются... И искренне недоумевают - а чего ж их обратно-то не берут, другие же женщины никогда не жалуются.... Но по странному стечению обстоятельств, именно эти два персонажа не вернутся - в этом Я уверенна.

Александр, 37 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Ну жертвовать чем-то мужчины просто не умеют или делают это по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже". Опыт у Меня не маленький и мужчин, так поступающих, не видела пока, и даже не слышала о таких...

Мадам де Сталь, 66 лет
Королев, Россия
Так и поступаю - переворачиваю страницу и живу дальше. Но червячок сомнения таки остаётся - надо же узнать в чём дело-то. Может и не для того, чтобы измениться (а может и для этого), а чтобы учесть ошибки. Это всё-таки очень неприятно - оставаться в неведении, появляются какие-то компенсаторские чувства "все нижние - сволочи и козлы, давить их! Ату!".

Анастасия, 31 год
Москва, Россия - улыбнулась, плюсанула. Все М/мы это знаем, но делаем вид, что это не так...
Охотник на Дичь, 41 год
Москва, Россия
Аяяяяй, не причинять боль? А может так проще - краснеть и объясняться не нужно. Даже по-детски сказать "Сама дура" не нужно...А женщина приобретает комплексы (ну по большому счёту) - Я такая никчёмная и пустое место, что Мной просто пренебрегли и не посчитали нужным объяснять.

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Отношения были... Кому-то это мало, кому-то много: первые - полгода, вторые - 5 месяцев.

2011-08-28 в 08:17

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

В ТЕМЕ те же люди. Уходят так и ванильные партнеры. Ушло видимо не ваше оно. Не стоит он огорчений. поди не на помойке себя нашли. Приползет еще сам на коленочках. а тут вы такая королевична!

2011-08-28 в 10:34

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Надежда, 38 лет
Чебоксары, Россия

Ага Вы еще понизьте свою самооценку из-за этих идиотов!! Вы самая лучшая и самая правильная!! Запомните это раз и навсегда!!

Если Вы не будете уверенна в себе это все путь в некуда!!

А Вы знаете ч то у каждого человека есть ангелы хранители? И это не стеб!! Они Вас просто охраняют от ненужных Вам людей, и если очередной "раб" уходит, это прежде всего для Вашего БЛАГА.

А тот кто ищет тот неприменно найдет!! Просто чем выше планка, тем тяжелее и дольше отбор.

А может это вообще не они!! У меня напимер, так же было, долго искала, расставания, только я никогда в себе не ковырялась, я знала что я Совершенство! И Вот случилось!! Если интереснов личку расскажу!

С уважение Виктория.

2011-08-28 в 12:54

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Виктория, 40 лет
Таганрог, Россия
Спасибо за поддержку. Я не о себе говорила, когда говорила о женщинах, приобретающих комплексы. Я-то как раз знаю, что Я - совершенство, и они просто не осилили это.... Как в анекдоте: Девушка, почему у такой красивой, умной и т.д. девушки нет мужчины? - Сдох, сука, от счастья!

Мне просто непонятно - откуда столько трусости, чтобы просто ничего не сказать?
О... И наверное, нужно открыть обсуждение: Почему мужчин-Верхних (настоящих, ответственных и т.д.) - ничножнейше мало, а нижних - завались. Мужчины мутируют?

И была бы рада пообщаться и в личке тоже.

2011-08-28 в 17:56

Беретта, 48 лет

Каменка, Россия

Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой.Уходят нижние и, как правило, ничего не объясняя. Пришлось признать, что всему виной болезнь безупречности, свойственная многим Верхним. Вот и не выдреживают нижние. Не дотягиваются.

2011-08-28 в 18:21

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Надежда
постараюсь ответить и рассказать о своей ситуации
я сам по анкете свич, но скорее нижний
и насчет жертвований...у меня отношения в теме год и все время с одной
ладно бы если она меня бы только в рамках темы драла
она меня вечно жить учит, прямо как супруга, и я ничего, смиренно терплю
все встречи организую я....все расходы на мне
отношения уже давно вышли за рамки темы, мы даже не заметили как сам тема окончилась
хотя возможно мой случай исключение
есть конечно же хамы и снобы...но очень много нормальных людей вполне адекватных благодарных и вежливых
возможно кому то из нижних не нравиться когда отношения выходят за рамки темы, или им кажеться что они могут найти верхнюю получше..

только трудно это - на одну верхнюю приходиться очень много желающих, вот они аки блудный сын и пытаются вернуться, да только место оказывается занятым

2011-08-28 в 21:07

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Александр, 37 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Отвечу Вам, так как у некоторых, наверное, тоже такие подозрения возникают. Отношений вне Темы у Меня нет. И не было... То есть закончили "извращаться" - и М/мы обычные люди, иногда друзья, иногда просто знакомые. Я - садистка, Мне трудно как-то выносить Мои практики за пределы сеансов - по телефону не посадируешь особо... Но, наверное, именно дружеские отношения и расцениваются как посягательство на обычную жизнь... Я могу судить только со Своей стороны - объяснений от нижних не поступило...

2011-08-29 в 14:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

я раньше /в ванильной жизни/ тоже думала, что расставание без объяснений - это не вежливо как-то, остается неопределенность какая-то, закончены отношения или нет...) Сама поэтому стремилась спокойно объяснить, если была инициатором, но если мужчины - никогда объяснений не было, только если я сама звонила и эти объяснения получала, так сказать насильно..)))) Так что совсем дело не в "нижнести" мужчины.

Став постарше, сама перестала объяснять и! о чудо, никому эта вежливость на самом деле не нужна, и без нее всем все понятно..))) Человек пропал, значит его что-то не устраивало, но! чаще всего /сужу по себе/ не хочется человека обнадеживать, разочаровывать его чувства, надежды, не хочется просто негативные эмоции получать в результате объяснений - все из-за того, что понимаешь, что НЕ можешь САМ(а) дать человеку то, что ему нужно.

А если в вас что-то не устраивало, то все равно в отношениях могли быть озвучены претензии, возможно робкие, вы их не услышали и получилось, что получилось. Если претензий как бы не было, то дело НЕ в вас.

2011-08-29 в 15:43

Белинда, 49 лет

Таллин, Эстония

Прочла всю ветку, мне аж легче стало. Я думала только я какая-то ущербная от которой уходят не поблагодарив, оказывается, что нет.

Насчет комплексов мне кажется, что они все-таки приобретаются, щелкает что-то внутри, смотришь на себя в зеркало со всех сторон вроде и неплоха. Каждый раз после подобного ухода я все больше и больше понимаю тех женщин, что за услуги "Госпожи" деньги берут, хоть не обидно.

А так мне кажется, что излишняя человечность Госпожи причина подобного поведения нижних.

2011-08-29 в 17:12

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Белинда, 35 лет
Кунда, Эстония
О, нет. Излишняя человечность как раз была поводом уйти громогласно, объявив об этом, и обвинив Меня в неДоминантности. Потому это-то как раз и было бы объяснимо, потому что в этом нижние как раз признаются, когда уходят к другим Верхним. Были случаи, Я Сама направляла к Тем Верхним, которые больше подходят именно данному нижнему.

Но тем не менее, рада, что не Меня одну таким образом вводят в ступор. Вернее не рада, а по-крайней мере, Я не белая ворона...
И снова странное совпадение - пропадание без объяснений свойственно только мужчинам. Трусость рулит?

2011-08-29 в 20:33

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Памятка нижним. Как уходить от Госпожи. (Сов. секретно)

Уходить нужно по ветру, а лучше всего через песок, солончаки или горы, местность с пониженной влажностью, эти факторы отрицательно скажутся на результативности Госпожи. Перец, табак, бензин, нафталин, горчица, калийная селитра, все это вещества, обработав часть маршрута которыми, у вас неплохие шансы сбить Госпожу с толку.

Чтобы уйти от Госпожи в черте города лучше всего в совершенстве овладеть техникой паркура, либо воспользоваться автотранспортом, а именно мотоциклом, маневренным и быстрым. С ним могут прокатить даже такие варианты при которых вы заезжаете в подземный переход и выезжаете с другой стороны, или двигаетесь по кругу часто меняя направления движения. Обладая меньшей скоростью разгона и торможения, преследующая вас Госпожа быстро потеряет вас из виду.

Если поток Госпожей достаточно плотный, уйти от погони можно воспользовавшись старым проверенным трюком – выбегайте на тротуар и двигайтесь в противоположном движении. Скорее всего, что Госпожа окажется заперта другими Госпожами и вряд ли сможет продолжить преследование.

2011-08-29 в 21:05

Морро, 44 года

Винница, Украина

Уважаемая Надежда, а я, честно говоря, не очень понимаю вообще в чем проблема.
Вы позиционируете себя как платную Госпожу (да - требование дани делает Вас платной Госпожой вне зависимости от любых других Ваших показателей) и, следовательно, являетесь лицом предоставляющим услугу за которую нижний (клиент) платит.

В этом случае клиент поступил совершенно нормально и порядочно - предупредил за несколько дней о том что быть не сможет, а когда смог, то захотел назначить очередь.

Вы же не разводите драм, когда заказываете и по стечению обстоятельств отменяете потом, очередь, скажем, у массажиста?
И массажист тоже (если нормальный, конечно) Вам отказывать в заказе другой очереди не станет.
Коммерция есть коммерция, рынок есть рынок, и отношения на нем определяются одними и теми же законами вне зависимости от типа товара.

А клиент всегда прав. Даже если, в рамках предоставляемой услуги, подчиняется.
С Уважением.

2011-08-29 в 21:36

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Ушел молча, потому что постеснялся сказать, что денежки закончились. Не каждый потянет Госпожу с большими запросами.

2011-08-30 в 00:00

Solo, 51 год

Москва, Россия

Мне как-то везет)) с соплями-слезами и я с ножом в спине)) (не буквально))

2011-08-30 в 00:14

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Есть закономерность и принадлежность нижнего быть именно нижнем, а не выказывать свои не довольствия относительно Верха, пребывающего в данный момент рядом с ним. Он принимает всё то, что даст Верх, Без поправок на своё "Хочу!" Это скорее ошибка Верха, -не углядел(-а), не увидел(-а), равнодушие к нижнему... Низ не в праве и ни когда не будет требовать от Верха что-либо. Коли ушёл, -значит что-то не до дали и нашлась Та, которая до-даст. Другой вариант, человек попросту ушёл из темы, либо нашёл Тот Верх, который ему даст и будет давать именно то, что Вы не смогли. Судить сложно, но за частую, -это банальное внимание. Банальная ошибка всех Верхних: приручить и думать, что приручили уже навсегда. Незаменимых Верхов нет и не будет, как и нижних и нужно просто дорожить тем, что имеешь, если боишься потерять и не важно, низ это или Верх.

На счёт самого ухода: это скорее неуважение низа. Всегда есть "Круглый стол" и человеческий язык но, к сожалению, иногда наступает такой момент, когда понимаешь, что разговоры бессмысленны, ничего не изменится и остаётся только один вариант, -просто, молча уйти.

P/S: Подчинённый

2011-08-30 в 00:16

Белинда, 49 лет

Таллин, Эстония

Mrs. G / подчинённый, 31 год
Москва, Россия
Коли ушёл, -значит что-то не до дали и нашлась Та, которая до-даст. Другой вариант, человек попросту ушёл из темы, либо нашёл Тот Верх, который ему даст и будет давать именно то, что Вы не смогли.

А как насчет переизбытка чувств у нижнего, может ему столько дали, что ему на 2 года хватает переварить полученное, почти как удав.

Уход к другой Госпоже, честно говоря, я сомневаюсь.

2011-08-30 в 14:14

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Мастер Морро, 30 лет
Раанана, Израиль
Вы, уважаемый, заказав такси и отказавшись от поездки, диспетчеру не перезвоните?
А что касается платности Моих услуг - не о том топик. Мужчина никогда не ценит то, во что не вкладывает деньги. Потому Мои нижние-мужчины платят тем, что ценят больше всего - деньгами. Девушки (как любые женщины) - чувствами. И Меня никто не убедит, что мужские чувства, основанные на ЛУБВИ - сильнее, чем чувство, что за потраченные деньги нужно получить всё, за что "уплочено". Но это опять-таки тема не этого топика.

2011-08-30 в 14:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Госпожа Надежда

Я что-то никак не врублюсь - Вы, что же, профессионалка? С опытом около года? Тогда, какая же может быть речь об объяснениях со стороны нижних по отношению к Вам? Это же просто клиенты, как у меня в банке. Сегодня он считает выгодным и удобным пользоваться моими услугами как финансового советника здесь, а завтра найдет кого-то в другом отделении банка или, вообще, в конкурирующий банк переметнется, потому что там комиссионные меньше. И что? Полагаете, я буду как-то обижаться и изводить себя мыслями на тему - почему мой клиент ушел? Да пусть катится на все четыре стороны. Клиент - это не брат, не сват, не друг и не крестный. Любые финансовые отношения подразумевают временность и конечность.

2011-08-30 в 23:42

Морро, 44 года

Винница, Украина

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Точно.

Госпожа Надежда, 38 лет
Чебоксары, Россия

Разумеется я позвоню диспетчеру если решу отменить заказ такси, но ведь и нижний Вам позвонил когда понял что не сможет приехать - ведь так?

А вот в следующий раз, когда мне понадобиться такси я совсем не уверен что позвоню именно этому диспетчеру даже если это хорошая фирма и хороший диспетчер. Может найду чего получше за это время, или просто под настроение мне больше понравится лого другой фирмы.

Если Вы не верите в силу мужской любовной связи и считаете самой сильной, возможной для мужчины, связью связь деньги-услуга (каждый творит свой мир сам и если Вы для своего мира такой закон определили, то те мужчины которые в нем есть и будут такие есть и такими будут), откуда тогда ожидание от отношений чего-то большего чем следует из отношений продавец-клиент?

Если мужчины Вашего мира неспособны на большее чем связь продавец-клиент, то и требовать от них больше чем это как-то нелогично, Вы не находите?

Нельзя требовать от паралитиков умения бегать марафон.

Зато, осознав себя творцом своего мира, можно начать изменять законы, и тогда в Вашем мире паралитики будут да способны бегать марафон и от них можно будет этого требовать.

Например в Европе люди законы своего существования изменили и уже больше 20-ти лет там проводятся ежегодные марафоны для инвалидов с парализованной нижней частью тела. О чем, я не сомневаюсь Вы неоднократно слышали.

Они, в Европе, просто тупо отказались от убеждения, что марафон обязательно бежать используя только мышцы ног:

"Истина в глазах смотрящего" (с) какой-то древний мудрец

2011-08-31 в 00:57

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Мастер Морро, 30 лет
Раанана, Израиль
Начинается... Я говорила об отношения, а не о клиентах...
Вот только не нужно Меня перефразировать. Речь шла именно о том, что "товарисч" не позвонил "диспетчеру"...
Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
Я говорила о Моём опыте или судила о Вашем?

Уважаемые тематики, не забывайте слова Иисуса Христа: "Кто без греха киньте в меня камень". Потому умничанья на тему извращённых отношений и чувств других на сайте извращенцев - нонсенс.

2011-08-31 в 07:14

Морро, 44 года

Винница, Украина

Надежда, должен попросить у вас прощения - действительно, Вы не писали про то что он потом позвонил - честно сказать я долго пытался понять откуда оно взялось у меня в голове вообще и так и не понял.

Но даже при том что не позвонив человек поступил невежливо, его невежливость была невежливостью клиента по отношению к продавцу.
Вы пишите что говорили не о клиентах, а об отношениях, но ведь тип отношений определяет их мотивация:
Вот например серия действий - я улыбаюсь женщине, говорю ей комплименты, приглашаю в ресторан, дарю цветы и т.п.
Если моя мотивация этих действий это мужское стремление обладать этой женщиной, сделать так чтобы она мне отдалась, то фактически все эти действия призваны сказать ей: "Ты меня привлекаешь, я тебя хочу - будь моей". Из культуры и своего опыта общения женщина знает что означают эти мои действия и значит интерпретирует их также как и я и тогда у нас есть отношения ухажер-женщина.

Если же моя истинная мотивация этих же самых действий другая (например она мой начальник и я хочу получить продвижение по службе), то наши отношения воспринимаются нами обоими по разному (я воспринимаю их как отношения начальник-подчиненный, а она - как отношения ухажер-женщина) и значит, рано или поздно, обречены на провал (см. "Служебный роман").

Насколько я понял Вы воспринимаете свое требование денег как способ сказать ухажеру: "Цени меня!", но в сегодняшнем обществе требование денег ассоциируется с другой фразой: " То что я делаю это услуга, я делаю это в качестве профессии и значит - плати". А если я плачу за услугу, то значит я - клиент.

Мне кажется, что для того чтобы таких ситуаций не повторялось, Вам стоит найти другой приемлемый для Вас способ проверки нижнего.

2011-09-01 в 03:16

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

смешно читать куда уходят... где подешевле и где лучше туда наверное и уходят.

2011-12-23 в 12:52

Госпожа Анна-Катарина, 45 лет

Москва, Россия

Обычна Домина задается вопросом почему ушел нижний без объяснений только в одном случае, когда он был ей действительно не безразличен и не имеет значение платная она или нет. Как правило это те нихние, в которых Домина увидела еще и человека, целиком и полностью, разделяющего ее взягляды, практики и обоюдное удовольствие на психологическом уровне. Домина по определению сильная женщина, поэтому понятно, что она перешагнет и пойдет дальше. Вот только сколько ей времени потребуется на то, чтобы опять согласиться не только на физический, но и на психологический контакт с нижним. А это прежде всего сильно бьет не по Доминам, а именно по нижним, которые потом мучаются от того, что чувствуют холод и брошенность своей Домины. И могу вам сказать, что платным Доминам в этом проще, так как у каждой есть не один и не два нижних, которые приходят постоянно и готовы служить и делать для нее все, дабы доставить ей удовольствие.

Так что ТС советую не мучить себя вопросом "ПОЧЕМУ", а просто вычеркнуть этого нижнего из своего списка и никогда не принимать обратно, хотя поверте, они всегда возвращаются, через год, через два. ВСЕГДА,

2011-12-23 в 13:53

Michael, 45 лет

Москва, Россия

уходят потому что получили свою долю эмоций, морально кончили, и тема стала не интересна. Видимо вы не привлекли их как женщина, личность, по этому ничего не остается, что бы держало их с вами. А почему уходят молча, так проще, да и тем самым показывают свое истинное отношение, в котором нет ни уважения ни каких либо других чувств, только, банальное, потребительское чувство

2011-12-23 в 14:11

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

ушел молча, ушел рассказав правду - не уж то вопрос в этом? ушел - обидно, досадно, как то непонятно. мы жалеем свое чувство потери интересного и, доставляющего НАМ удовольствие, человека. ну это к ответу на вопрос топика.

у меня вот вопрос на злобу дня :
читаем снизу вверх и объясняем, уважаемые знатоки, что ЭТО было ?????

Елена, 18-12-2011 в 21:01
ок
Митя, 18-12-2011 в 20:59
Думаю нет смысла с Вами переписываться и общаться дальше, (( все равно для себя решил, что не смогу Вам соответствовать(
Митя, 18-12-2011 в 20:48
Согласен с Вами
Елена, 18-12-2011 в 20:47
славно
Митя, 18-12-2011 в 20:46
Утром когда вернулся домой,, место ого что бы лечь спать помчался в ванную,, потом лег и сново не смог заснуть и опять помчался в ванную и так уже четыре раза за день. Как в добрые студенческие времена)

2011-12-23 в 14:38

Москва, Россия

Елена, это нормальные эмоции нижнего, это как и положено у него включилась программа "это не я, я не такой, так не бывает". Процесс адаптации от пережитых ярких эмоций неотъемлемая часть после сессий. Она у многих нижних мужчин проходит 3-мя стадиями: первая через1 -1, 5 часа после сессии, вторая через 8-10 часов .следующая через 2-3 дня, затем наступает затишье на некоторое время, а потом как правило начинает расти желание испытать эти эмоции вновь.

2011-12-23 в 14:50

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Не каждый человек может найти в себе силы сказать правду.по разным причинам, боится увидеть обиду, в общем реакцию.На мой взгляд это Просто трусость.я тоже уходила, но предпочла уйти Так, чтобы верх не понял Откуда ноги растут, а ноги росли из обиды, неправильного его поведения.я объяснила Все Так, чтобы человек не удивлялся, не понизилась у него самооценка..но видимо таких как я, меньшинство.и в ванили есть такое явление как исчезающие партнеры.они Просто пропадают и включают "режим мороз".а Все из за того что боятся.но ситуации разные, и разные люди.я Недавно столкнулась с человеком, Который начинает вести себя неадекватно, когда ему объявили о разрыве.преследует, устраивает истерики.это тоже страх.плюс низкая самооценка.и его бывшая пассия стала его игнорировать.Потому что никак иначе от него не избавишься.Ну Вот два случая поведения людей.Какой вам ближе, думаю вы легко определите сами.

2011-12-23 в 14:51

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Анна, у Вас такое часто ? Часто низ убегает, затаивается на какой то время, а потом вдруг проявляется?

2011-12-23 в 15:26

Москва, Россия

Да, Елена такое происходит каждый раз, когда нижний уходит с сессии, а потом каждый из них возвращается, только с разной переодичностью, кто-то раз в неделю, кто-то раз в месяц, кто-то через день. Кто-то из нижних остается приверженцем первоначальных практик, а кто-то готов идти дальше, пробывать новое для него. Я же практикующая Госпожа. А такой случай как у ТС со мной был всего один раз и человек тоже вернулся, правда прошло 2 года. Если Госпоже реально нравится то, что она делает во время сессии, то поверте это чувствует любой нижний, не так сложно определить играет человек или нет, энергетику даже в сессионных отношениях невозможно не почувствовать. Поэтому нижние ко мне всегда возвращаются, хотя не спорю, есть и такие, которым я после сесси говорю о том, что им не стоит ко мне больше приходить.

2011-12-23 в 19:57

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Анна Вы были правы. Пришел, что бы вновь убежать. Что случилось однажды повториться много много раз....

2011-12-30 в 10:26

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Девочки... Есть категория тематиков, для которых Тема - большая часть жизни. А есть хотельщики, у них желание проявляется раз в полгода, год... Они не пойдут к идейным Доминам - потому что не нужны им. Они приходят к практикующим (и не надо передёргивать). И Мы их принимаем. Потом они, кончив, уходят, чтобы появиться снова через полгода. Если Домина терпит такого "низа" даром - она дура. Если ждёт, что он будет в период затишья его хотелок звонить и общаться - тоже дура.

Ну мало реально нижних мужчин. Мало!!! И потому потеря таких - обида, потому что они как раз клиентами и не являются.
А по поводу порядочности мужчин, так рьяно защищаемых забугорными жителями - они просто российских мужчин не знают.

2011-12-30 в 10:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не Идейная Домина. Но меня как раз вполне устраивают нижние без оплат за экшны :) появляющиеся ~ раз в несколько месяцев.

Только большая часть таких нижних, обратившись ко мне, отваливается, ознакомившись с моими "бесплатными" требованиями; которые тоже, как ни странно, имеют место быть. Ибо "бесплатность" не означает "доступность".

Это я так, к слову :) Буквально на днях несостоявшийся раП, по началу сам выразивший бурный восторг, что, мол, надо же - оказывается бывают "бесплатные" верхние женщины, даст ист фантейшн.. быстро сдулся, сказав, что у его телефона заканчивается зарядка, а ему и так уже неудобно читать и отвечать мне на вопросы, которые я задаю каждому кандидату на экшны. Пришлось ему повторить ровно то, с чего и началась наша переписка: "Молодой человек, я не оказываю услуг" :))

2011-12-30 в 13:06

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Так а Я о чём? У них пара фантазий, они хотят их реализовать.
Идейные Домины - берут либо оптом, либо не берут.
И либо фантазии остаются мучающими фантазиями, либо чел вообще идёт к проститутке-госпоже, которая: плёткой стеганула, страпон в попу (простите уж за анатомические подробности) сунула, отсосала и свалила.

И потом этот типа нижний ко Мне приходит со своими двумя фантазиями и возмущается - "а почему нет секса-то?" Объяснять, что Я не прогнусь под того, кого только что нагнула Сама - пустой номер.

Так что лучше его фантазию исполнить в самом начале, пока он у проститутки, подрабатывающей госпожой, не побывал, и попробовать воспитать из него хоть завалящего нижнего - пусть полугодовой или годичной регулярности.

2011-12-30 в 15:56

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

да уж.... тематики. хотельщики...
думаю, есть сильные есть слабые. есть ведущие, есть ведомые....
из любого мужчину можно сделать нижнего. и это так же очень интересно и возбуждает. бесит лишь одно - соскок. такой вот локаничный соскок. "извините - я больше Вас не потревожу".

а потом опять возврат - "примите, простите " ?
... ох уж эти слабые характеры...
и опять же - в этом есть своя изюминка... - приползает и на все согласен. и не в виде игры, а искренне.... и это очень возбуждает. искренность нельзя сыграть.... и я уверенна, это чувствует и верх и низ....

а пока приползает и мучается от осознания своей никчемности и безумства тематических страстей, ты живешь себе своей собственной насыщенной жизнью, наслаждаешься знакомствами с другими нижними, может кого то из них оставляяешь при себе.....и выжидаешь.. или ожидаешь. или просто однажды получаешь смс с мольбами увидиться. и вот тут то низ уже ну просто низ. униженный, растоптанный.... и полностью в ТВОЕМ распоряжении. бери - наслаждайся.....

2011-12-30 в 18:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Надежда, а я не заметила ничего ущербного в тех, кто посещает "платниц". Адекватными в запросах мужчины бывают (или НЕ бывают) вне зависимости от контактов с такими дамами :) Сколько угодно бродит, в т.ч. и по этому форуму, туповато-хамоватых типа-нижних, которые клянут госпожей на чем свет стоит (хотя, по их манере общения очень явственно видно, что ни одна реальная верхняя на такое беспросветное *** не обзарится) - и никогда, ни за что, ни копейки не потратят ни на одну про-домину. Ну вот просто ментальность у них такая: "Я, так и быть, поставлю себя ниже вас, и тогда я, наконец-то, буду никому и ничего не должен, а все за мое "падение" обязаны выполнять мои хотелки".

2011-12-30 в 19:42

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Obscura, 37 лет
Ну вот просто ментальность у них такая: "Я, так и быть, поставлю себя ниже вас, и тогда я, наконец-то, буду никому и ничего не должен, а все за мое "падение" обязаны выполнять мои хотелки".

А вот это Я у Вас стащу. Можно? Потому как - золотые слова!

2011-12-30 в 20:18

Александр, 46 лет

Москва, Россия

А вам не кажется, Дамы, что вы перепутали что-то в ментальностях?
Тот кто ставит себя ниже всех по смыслу обязан выполнять хотелки выше стоящих. Разве не так?
А вы пишете как-то странно, "я чмо, и поэтому ты, Госпожа, обязана мне подчиняться и обслуживать" - получается абсурд!

2011-12-30 в 20:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Надежда, вот этого мне ничуть не жалко. Забирайте :)))

Александр, не кажется. Помимо софистики, есть еще вполне конкретные персонажи, пребывающие в вечном рыске на предмет каблука. Вы их не видели - мы насмотрелись.

2011-12-30 в 22:41

Дима, 43 года

Люберцы, Россия

Куда уходит нижний? В какие города? И где найти нам нижних на долгие года? Они ушли не слышно, пока Хозяйка спит, и писем не напишет, и вряд ли позвонит. . Ла ла ла ла:)

2012-01-08 в 08:45

Та, 44 года

Москва, Россия

Можно подумать, Верхние не уходят без объяснения причины...
Считаю людей не способных объясниться - трусами.

2012-01-08 в 13:32

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Сбежал соколик-и не чего об нём сожалеть.Он видимо давно вынашивал этот план.Заведите другого и рана на сердце заживёт быстрей

2012-01-08 в 16:44

ъъъъ, 80 лет

Марьяновка, Россия

Я нижняя. Ушла без объяснений. И даже ни разу не плакала, после ухода. И даже одна, а все равно сожалений нет. И даже не смотря на то, что все было хорошо.

От добра не уходят...

2012-01-09 в 18:25

Ляля, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Надежда, 38 лет
Чебоксары, Россия
именно эти два персонажа не вернутся - в этом Я уверенна.

если уверены, значит, знаете почему не вернутся))) Просто даже себе не хотите признаться.. в ошибке..

2012-01-09 в 18:56

Domina, 40 лет

Киев, Украина

Если он ушел – пусть будет уверен – его место занято. Да, УЖЕ занято.
Как человек считаю уважение – неотъемлемой частью любых отношений(Тема, ваниль и т.п.). Поэтому правила этикета и уважение никто не отменял.

Если отношения в Теме с ним сложились(была не одна встреча – все всех устраивало) и он исчез- может банальность взяла свое –попросту вышел из «Темы»(в скобках, так как видимо в Тему он только играл) – надоело, изменились принципы, перебесился, получил свое. Причин много. Результат конечно не лучший. Но что делать…насильно мил не будешь.

ВЫ СИЛЬНАЯ! Он слабый. Пусть его тешит другая теперь! Найдете вы себе лучше – не сомневайтесь! Лучше, вежливее, не просто нижнего, а и человека, который будет уважать и если захочет разойтись – неотменено даст вам знать.

В любом случае – дорожить надо тем, что имеешь, что искал, нашел, принял, боготворил.

2012-01-17 в 20:45

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

) Ну расмешили вы меня. И что вы предлагаете всем проституткам докладывать куда уходишь и как уходишь. Может еще в письменном виде.)))

2012-04-16 в 18:39

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Смотрю обсуждают гадают в основном Верхние. Хотя речь не о них. Где ответы нижних? Или в ветку заходят только идеалы? Ну да ладно. Отвечу тогда я. Как тот кто уходил таким способом. Но только сразу прошу не нужно меня поучать, уже не маленький и далеко не глупый. И сам давно обо всем пожалел и переосмыслил. Но обратного пути нет и ничего не изменишь, что сделано то сделано. Начну просто с банального рассказа о своей причине. Все просто, как мне показалось я не могу дать Верхней того, чего она ждет в полном объеме. Не в плане практик а в плане частоты сессий. Не мог ей уделить должного внимания, хоть и не ограничивал ни в следах, ни в действиях. Стоп слово было, но скажем так для галочки не более того. В общем было допущенно несколько упущений, которые в принципе ничего координально не изменили. Но мне было стыдно это признать и извиниться. Просто жизненная ошибка, которую допускают все. Кто то это может признать и исправить, кто то просто для себя признать, а другие считают, что они правы и это Верхняя во всем виновата.

А основные причины как правило одни и теже, что у Верхних, что у нижних, так поступают и те и другие и это никак не зависит от позиционирования. Так что не думайте на себя, может нижний просто наигрался, может просто понял, что его не его уровень, может банально погнался за новой Верхней, или банально стыдно за ряд своих действий.

Так же многое зависит от отношений, если он просто нижний на время сессии а Вы верх, и нет другого общения кроме темы, то это одно, а когда есть, что то кроме темы, банальная дружба и общение, такие отношения намного крепче.

Так как человек уже дорожит не партнером, а человеком который его понимает и поддержит в любую минуту. Конечно это редкость, но встречается. У меня есть свой такой пример, хотя темы между нами уже давно нет, и встречаемся не часто, так от части в кино сходить, кафешку, в общем провести вместе пару дней. Живем уже давно в разных городах. Нет буду закругляться, а то понесло уже не в ту сторону.

В обеим на мой взгляд причины теже, что и в ванили, за редким исключением. Про снятие ошейника вообще отдельный разговор, Верх в порыве может его снять, но явление нижнего на снятие редкость, мне даже трудно представить как придти к Верхней с этой просьбой, а представить ее состояние и действия еще трудней. Ведь не будет никаких действий, а про звучит скорее всего банальное "иди" дверь закроется, и за ней пустота...

2012-04-17 в 06:44

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Я никогда не была профессионалкой. От нижнего, который после года страстных излияний про "лучшую женщину во Вселенной" слился "по английски", я никогда не получила даже шоколадки. Но тварь ушла, уползла, слюнявая, мерзкая гадина, без обсуждений. Не думаю, что он хоть краем извилины думал о том, что мне может быть больно. Передрочил, х*й смозолил, вот и всё объяснение.

Дорогие женщины. Мы склонны считать мужиков своей собственностью. И в этом наша самая большая ошибка. У мужиков, этого хаотичного биологического мусора нет никаких чувств, кроме зова члена. Они живут линейным мышлением, примитивным, крысинным. Имея сердце, живое, чувствующее, понять их не возможно.

Ну ушёл (не детей ведь бросил), так пусть катится на все четыре стороны.
Ушёл по причине того, что я дала слабину и стала проявлять по отношению к нему человеческие, женские качества (сочувствие, заботу).

Тут мужичонки отписываются:"почему мы проституткам должны докладывать, куда пошли...". А почему вы жёнам своим не докладываете, когда бросаете их на произвол судьбы? Почему гены свои, материализованные в детях, раскидываете направо-налево?

Женщины, никогда не оправдывайте подонков. Смело идите вперёд. А подонки пусть корчатся где-то сзади, разжигая в Вас при воспоминании огонь справедливого гнева-истинного двигателя прогресса. Ибо энергия гнева сильна и при должном приложении весьма созидательна.

2012-04-17 в 07:22

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Ого. Тему подняли...
Там таки продолжение было - вернулись оба. Только если второго никто в общем-то и не ждал, потому и не последовало продолжения, то первого с радостью вернула... Но прошло полгода и сняла ошейник уже сама, причин было немерено. Так что совет о том, что ушли и хрен с ними - верен. В одну реку войти дважды нельзя.

2012-04-17 в 11:11

Алекс, 50 лет

Бровары, Украина

Жизнь - большая, темная и холодная пустыня. И люди в ней напоминают дикообразов, которые ищут тепла. Они с трудом, чаще просто случайно находят друг-друга, жмуться, пытаясь согретстя друг от друга.. и колят друг друга иголками... Только умеющие терпеть боль и действительно ценящие друг друга остануться рядом... Остальные разойдуться, что бы замерзнув .. все повторить снова....

2012-04-17 в 12:20

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Елена

»»»...Но тварь ушла, уползла, слюнявая, мерзкая гадина, без обсуждений. Не думаю, что он хоть краем извилины думал о том, что мне может быть больно...

Аминь, сестра... Испытанное ощущение.

@Госпожа Надежда

»»»В одну реку войти дважды нельзя.

Долго ж это до Вас доходило...

2012-04-17 в 21:22

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Когда нижний начинает незаметно выражается такими фразами как " Вы мне всегда нравились"...стоит этот момент заметить и взять на заметку ... Верхние, это уже сигнал ..что что-то не так...

2012-04-17 в 21:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Перечитала этот старый топик и взгрустнула только по одному нижнему, который ушел без объяснений... Но причины были понятны и так: испугался того, что полезло из подсознания и ушел из Темы совсем. Мой косяк: поторопилась, не смогла сдержать себя, потому что потенциал чувствовала огромный - сабмиссивность с мазо-составляющей.

2012-04-17 в 22:01

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Есть закономерность и принадлежность нижнего быть именно нижнем, а не выказывать свои не довольствия относительно Верха, пребывающего в данный момент рядом с ним. Он принимает всё то, что даст Верх, Без поправок на своё "Хочу!" Это скорее ошибка Верха, -не углядел(-а), не увидел(-а), равнодушие к нижнему... Низ не в праве и ни когда не будет требовать от Верха что-либо. Коли ушёл, -значит что-то не до дали и нашлась Та, которая до-даст. Другой вариант, человек попросту ушёл из темы, либо нашёл Тот Верх, который ему даст и будет давать именно то, что Вы не смогли. Судить сложно, но за частую, -это банальное внимание. Банальная ошибка всех Верхних: приручить и думать, что приручили уже навсегда. Незаменимых Верхов нет и не будет, как и нижних и нужно просто дорожить тем, что имеешь, если боишься потерять и не важно, низ это или Верх.

На счёт самого ухода: это скорее неуважение низа. Всегда есть "Круглый стол" и человеческий язык но, к сожалению, иногда наступает такой момент, когда понимаешь, что разговоры бессмысленны, ничего не изменится и остаётся только один вариант, -просто, молча уйти.

P.S. подчинённый

2012-04-17 в 22:30

Кыштымский Карлик, 43 года

Кыштым, Россия

Прочитал топик и легче стало на душе. А я все думал, что же во мне не так? Почему все происходит таким образом? А оно вот как оказывается! Спасибо за позитив.

2012-04-27 в 01:36

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

В армию они уходят иногда:-))) Да, это сообщение выглядит малосодержательным.

2012-04-27 в 02:51

Cergwer1, 59 лет

Красноярск, Россия

А, Вы уважаемые Верхние дамы, не думали о простых вещах в этом вопросе. Общался с хорошей женщиной, все здорово.контакт, встреча и...просто глюкнул телефон...А поскольку общались в ватсапе, то найти по детализации звонков никак... вот вам и еще одна причинка! Вам напомнить о себе, что как то зазорно? простое смс: "ты там живой " и подпись.Раз в полгода. и много проблем уйдет. Всем добра!))

2017-03-16 в 21:19

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Если ничего не предвещало..... То точно не ищите проблему в себе, это вредно для хорошего настроения!!! Причин миллион может быть. Самая распространенная - не хотелось темы. Голод удовлетворен, смена декораций. Это широко распространенное явление среди нижних. А вот брать ли их в их следующий голодный период, решите потом, когда обьявятся. Но есть контингент, который понимает, что что-то не то сделал, и не появляется в будущем, ищет в другом месте, туда им и дорога)))) не парьтесь!!!!

2017-03-17 в 01:18

Майя, 42 года

Москва, Россия

Слава Б-гу, наткнулась на этот топик, а то уже совсем кризис стал на голову давить и ставить вопрос, а какой смысл вообще всем этим заниматься с такими результатами?

Меня эта проблема во всей красе постигла последние месяцев 7. До этого хоть какое-то постоянство и отношения имели место, а расставания проходили по очевидным причинам.

С прошлой осени тенденция такова, что чем более опытной и умеющей я становлюсь, тем хуже ситуация с качеством партнеров. Хотя количество и выбор расширяются. А толку?

Опытность партнеров на этот также не влияет.
Так как я свитч, то партнеры могут быть не только нижние, но и свитчи тоже. И пропадать точно также.

Написанное выше о мотивации таких пропадашек - правда.
Исчезают не потому, что плохо было, а:
1) сам хер знает почему, так вышло, снял острый голод/любопытство, отправился на подвиги, куча дел других и важных
2) отношение к партнерше как к приложению к девайсам/воплощению фетишей, не более того, что бы там не пелось на словах
3) увидел к себе человеческое отношение и искренние чувства, но решил, что такое ему не нужно, потому что см. п.2

2017-04-06 в 23:52

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не знаю, как в 2011 году было. А теперь платный сектор прекрасно работает: цены снизились в разы, общение в удобное тебе время, никаких проблем в отношениях, да ещё и разнообразие женщин и практик. Последнее, возможно, самое главное: мужчины полигамны по природе. Ну не будешь же это объяснять своей Верхней, каждой встрече с которой ещё недавно был счастлив. А совсем промолчать тоже не дело. Изобрел причину (возраст берет свое), поблагодарил за былое. Она не ответила. Больше не общаемся.

2017-04-07 в 06:13

Майя, 42 года

Москва, Россия

О, кто-то решил плюсануть платный сектор!
А то почитаешь, все такие моралисты и святые угодники, куда катится сайт, доколе...

Но опять же, вы пишете "промолчать тоже не дело". А тут речь о тех, кто даже изобрести причину не осиливает, пока к стенке не прижмешь. А также о тех, для кого "общение в удобное тебе время, никаких проблем в отношениях, да ещё и разнообразие женщин и практик" хотят получить за просто так, под видом якобы искренности, и втихую слиться

2017-04-07 в 11:48

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

С "про доминами" не темачил, только "студентки -практикантки".
Сваливал и прекращал "сессионные отношения", когда:
1. Девушки пытались перейти на следующий уровень отношений, в том числе и ванильный, переехать жить ко мне и все такое со всеми вытекающими. А для меня они не были теми с кем хотелось начинать такой апгрейд.

2. Начинали требовать больше, чем я мог им предоставить. В том числе и в материальном плане.
3. Предлагали попробовать то, что не интересно мне.
4. Пытались начинать контролировать меня и вне "тематических встреч".
5. Становились крайне назойливыми и чрезмерно требовательными. Почему то некоторые считали, что раз нижний ( а большинство такой термин не употребляло вообще, предпочитая более банальный и не совсем верный - раб ) то значит обязан мчаться по первому требованию куда угодно и выполнять все что угодно юной прелестнице, решая все ее дела и проблемы. Бросая при этом все свои дела и работу.

6. Слишком много палева. Если подвозите до универа хорошенькую студентку с которой пару раз темачили в нижней роли, будьте уверены, что на вопрос подруг: - "А кто это тебя привез?"

Она важно надув губки и махнув рукой в пространство, ответит - " А это мой раб".
И наслаждаясь удивлением подруг продолжит развивать тему: - "Целует мне ручки, ножки, делает массаж, водит по кафе и кино, цветы дарит, подарки, выполняет все мои пожелания..."

И когда подруги силясь собраться с мыслями наконец выдавливают из себя: - "А ты ему что?"
Получают еще более напыщенный ответ: - "Бью по морде, когда он недостаточно услужливый, заставляю целовать мне обувь, пинаю ногами, воспитываю..."

И гордо разворачиваясь уходит, оставив подруг вариться в котле из недоумения, восхищения, недоверия и зависти.
И в итоге если "засветитесь", то есть риски что о вас узнает слишком дофига народа и в итоге: ироничный взгляд, смешки и даже ехидные полунамеки, а то и вообще попытки подоминячить вас прощупав почву, при случайной встречи где нибудь. Впрочем тут есть один плюс. Все без исключения студентки, особенно не местные захотят себе такого приятного "раба" на поиграться и в качестве кошелька для мелких развлечений. Но тем не менее проблем это так же прибавит немало.

7. Девушка начинает слишком откровенно не соответствовать моему идеалу даже под формат сессионок. И желание проводить с ней время улетучивается. Как примеры: - любит минет, "низкая социальная ответственность и беспорядочные половые акты", излишняя наигранность, чрезмерная фальшь, оказывается "нижней" и прочее.

Как видите поводов для "уйти" у нижнего очень и очень много. И это еще только вершина айсберга.

2017-04-07 в 13:13

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Куда-куда?:-) К другим верхним:-) И что голову ломать?:-) Развели тут пустопорожний базар на ровном месте:-)

2017-04-07 в 13:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я заметил, что здесь скорее вопрос: почему уходят тихо, "по английски". Это от психологии человека зависит. В тематических отношениях люди могут иметь друг на друга определенные виды, планы на будущее. Кто-то более внимателен и сообщает партнеру, чтоб тот не ждал больше сессии - совсем или на какое-то время... Кто то менее внимателен, или стесняется сказать, поэтому исчезает молча... Кстати, почему именно нижние? Верх может свалить точно так же.

2017-04-07 в 15:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: