Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Порка))) И еще раз Порка))

Порка))) И еще раз Порка))

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Нашла на просторах инета прикольные картинки)) Делюсь :-)

Автор данных картинок Elenka,
Картинки шуточные (так на всякий случай, мало ли кто читает этот пост)
Elenka предупреждает:
"Это просто фантазии, ни в коем случае не пробуйте следовать этой схеме в реальной жизни. Я за последствия на вашей попе ответственности не несу"

[img]8527069859062607_354_500[/img]

[img]0695513023853021_600_351[/img]

2011-08-26 в 20:32

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

скакалка.. да.... это наше все..) а узоры какие..)

2011-08-26 в 20:42

Жирный Тролль, 46 лет

Новосибирск, Россия

Правильно, пороть нужно по науке! Даж инструкции выпустили спецальные.

2011-08-26 в 20:45

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надобно ещё разработать альбом колеров для стандартизации цвета ягодиц))

2011-08-26 в 22:33

Кир, 38 лет

Балашиха, Россия

Скалка вообще вещь универсальная)
У вас всё ещё болит рука? Пройдитесь скалкой)

2011-08-26 в 22:47

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

ни фига себе...схема... )))инструктаж целый.. ))

2011-08-26 в 23:27

Персефона, 51 год

Согласитесь, вызывает улыбку. И желание продолжить этот процесс)))

2011-08-27 в 19:00

Персефона, 51 год

[img]8127616673186341_589_600[/img]

[img]9501239466057543_600_525[/img]

2011-09-14 в 19:32

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Браво давно так не радовался позитиву исходящиму от монитора;) хотел запустить плюсом но система откакзывает в сем удовольствии;)))) фото выше тоже говарит о том шо фотограф не то слово шо в теме)

вообщем мене нравица!!!

2011-09-14 в 19:45

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Эстетика, 37 лет
Алма-Ата, Казахстан
Спасибо) Объявление просто супер!!! Я думаю порка - самый быстрый и доступный способ для снятия стресса, ну и естественно выход из депрессии! Я Хозяина уже несколько раз просила именно снять мне стресс таким образом! Самое лучшее лекарство, как рукой все снимает!

ПыСы. Ща по этому телефону, наверное, пол сотни человек позвонит)))

2011-09-14 в 20:09

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Улыбнуло!
Но тема порки скакалкой раскрыта не полностью, я считаю. Надо доработать.)))

2011-09-15 в 08:04

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Но тема порки скакалкой раскрыта не полностью, я считаю. Надо доработать.)))

Не понимаю почему эта тема всплыла из глубин архива чОрного наверх, в топ.

Иллюстрации к тексту не могут быть увидены, а СТ и тред к нему держались именно на отсутствующих теперь изображениях.

Разве что фраза, с цитирования которой я начал, - она позволяет хоть как-то актуализировать тему.

Публикация 2011 года была шутливая. Свой комментарий, я попробую написать в другом ключе.

Есть такой пОрочный девайс: скакалочная плеть

Любой, даже самый косорукий тематик, сможет изготовить её собственными силами, не обращаясь в инет-магазины или к девайс-мастерам.

Делается это так: берётся скакалка из спортивного магазина (обычно она длиннее детских прыгалок, что лучше для данного дела) и с неё снимаются ручки.

Скакалку складывают вдвое, оставляя один конец длиннее на 25-30 см:

Складывают ещё раз пополам, оставляя свободным длинный конец:

Длинным концом формируют узел ручки изделия:

Ручку можно сформировать красивым узлом, если заморочиться инструкцией из инета, как вязать морские узлы. Я делать этого не стал: узел скрутил самый обычный, пусть и неряшливый.

Совет: не используйте изоленту.
Это - антисекс!

Достоинства и недостатки скакалочной плети

Плюсы: доступность исходного материала и простота изготовления своими силами;

Минусы: видимые на теле следы, остающиеся даже после слабых ударов.

Кстати, - плеть может иметь петли (как на фото выше) или разрезанные концы.

Для этого, после того как сформируете узел ручки плети, разрежьте пополам две получившиеся петли: у вас получится плеть с четырьмя хвостами. Подравняйте концы ножницами: плеть готова.

От этого (две петли у вашей плети или четыре хвоста) будет меняться рисунок следов на теле... и ощущения от порки.

Скакалочная плеть даёт яркое, обжигающее, поверхностное воздействие.

Рекомендую.

2024-05-04 в 13:39

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

повисла неловкая пауза, но кто-то должен решиться сказать
вообще-то, мы не совсем без навыков и умения
я в пятом классе школы плела плети из скакалок аккуратнее и с большей фантазией
за техникой плетения можно в районную библиотеку пешком не ходить, а посмотреть видео, как девичьи косы плетутся, а девочки и так знают

на словах могу объяснить самый простой метод плетения плети из скакалок

нарезаете из скакалки три отрезка одинаковой длины
складываете их вместе параллельно
на одном конце крепко перевязываете отрезки рыболовной леской
кладете перед собой на стол параллельно друг другу
один из трех отрезков будет лежать посередине между другими, т.е., будет средним, а другие крайними

потом долго и терпеливо перекидываете поочередно отрезки, начиная от перевязанного конца - сначала перекидываете один крайний через средний, и тогда перекинутый крайний отрезок становится средним

потом другой крайний через средний, и тогда уже другой крайний становится средним
повторяете так, пока не доплетете "косу" до её другого конца, после чего крепко перевязываете отрезки рыболовной леской на другом конце

если хотите у плети "ручку", загибаете сплетенную плеть на одном конце на ширину в две ладони, и перевязываете леской
все, плеть готова

при желании так можно плести плети и из большего количества отрезков скакалки

2024-05-04 в 20:14

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

повисла неловкая пауза, но кто-то должен решиться сказать

Правила форума не одобряют демонстрацию неприязненности. За это наказывают.
Не буду об этом больше
.

По сабжу: вами описан другой пОрочный девайс

Такие тоже есть, да: вариантов использования сплетённых в однохвостье резиновых шнуров много.

И такой - тоже есть.

Мне, как Садисту практикующему порку, вариант косы из резины не нравится:

боль не вкусная и сильно травмируются кожные покровы, с рассечениями.

Практикующие пОрщики могут долго рассказывать о разнице между лёгким ударом тяжёлым предметом и тяжёлым ударом - лёгким предметом.

А когда, в момент удара, начинает иметь значение сцепление резины с кожей человека - совсем замороченное объяснение выходит. Целая лекция. Не к месту это, тут.

Скажу про себя: если использую однохвостье, - тогда классику:

люблю изделия из качественной кожи, от хорошего девайс-мастера:

это не то что можно сделать своими руками, если сам не специалист.

2024-05-04 в 20:50

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

история скакалки как элемента БДСМ - в форме легенды, конечно, ничего научного - уходит корнями в советское прошлое, когда учитель физкультуры, внезапно заметив грубое нарушение дисциплины, будучи обычно мужчиной лет уже под 50 (тогда 50 лет был уже солидный возраст), обычно пьющим и даже выпивающим иногда тайком на работе, подбегал со скакалкой в руке, с раскрасневшимся во гневе лицом (алкоголь, давление), и, наорав, один-два раза хлестал виновника по ногам. конечно же, ни о какой плети из скакалки тогда речи идти не могло, и классикой жанра была скакалка, сложенная пополам, концами в сжатом потном волосатом кулаке, и один или два раза обмотанная вокруг кулака. и никаких излишеств. именно в таком формате и следует относиться к скакалке, как девайсу, и в рамках БДСМ. пробовать из скакалки делать плеть вообще не совсем правильно. флёр скакалки максимально раскрывается в антураже уроков физкультуры. но, одновременно с этим, создание девайсов своими руками само по себе имеет значение в БДСМ, потому что работа руками над девайсом - психомоторика, направленная на удовлетворение тематической потребности, и с этой точки зрения эксперименты, пусть даже и не всегда удачные, с плетением девайсов из скакалки, когда ужасно устают пальцы (кто плёл, тот знает), но когда шаг за шагом видна материализация тематической мысли - вполне оправданная полезная тематическая деятельность. но в случае плети кожа отработает по коже лучше, чем резина - чёткий короткий болезненный удар без зацепа, спору нет, хотя и тут есть нюансы, если плеть предварительно замочена.

2024-05-04 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: