Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Свободным и несвободным. Пирсинг души.

Свободным и несвободным. Пирсинг души.

Femme, 53 года

Москва, Россия

Милые, добрые, нежные нижние девушки!
Знаете ли вы, как от боли рвется сердце на части, когда главный человек ваш, единственный свет в окошке, смысл вашей жизни - весь отдается отношениям с другой женщиной?

Когда ваш любимый думает, мечтает, говорит и грезит только о ней, даже бывая с вами? Когда лицо его светится от счастья, подаренного ею, не вами? Знаете ли вы, как горько и страшно понимать, что отходишь на задний план, бояться того, что отойдешь совсем? Как все рушится, земля уходит из-под ног, когда понимаешь, что другая, не ты, заставляет его лицо светится от восторга....Другая, не ты, дарит ему радость...С другой, не с тобой, ждет он встречи, считая дни...

Думаю, знаете.
Так зачем же вы встречаетесь с несвободными мужчинами? Почему не узнаете у мужчин до первой встречи, свободны ли они? Почему, узнав, хоть и позже, что мужчина не свободен, не бежите от него? Думаете ли вы, что можно построить шикарный замок ваших с ним отношений на руинах чужой любви?

.....Моих руин уже не собрать. Но, может быть, кто-то задумается, и чьи-то многолетние чувства сохранятся.

2011-08-26 в 02:30

Нюта, 42 года

Москва, Россия

Не далее как сегодня отказала женатому мужчине. И мой пункт табу "полигамия" неслучаен - не токмо ради того, чтоб самой не делить партнёра ни с кем, но и чтоб не рушить чужие отношения. На чём эти чужие отношения построены, истинно ли близость там или не совсем - не моё дело судить и оценивать. Если там по-настоящему люди вместе, то только грязь им нанести, а потом с грязью меня выметет. Если даже они и не по-настоящему вместе - то не мне быть мечом, который узел разрубит. Сами пусть справятся - тогда по-настоящему расставание осмыслят. Ненастоящая близость должна сойти на нет так очевидно, чтоб оба точно это поняли. Процесс их только - не место ещё третьему усложнять всё. И уж точно не мне.

2011-08-26 в 03:28

Нюта, 42 года

Москва, Россия

P.S.: Под "рушить семью" я не имею в виду, что обязательно расстанутся именно из-за меня. А скорее, измена и враньё - один из факторов, которые рушат отношения - и зачем участвовать в этом процессе даже и на промежуточном этапе?

2011-08-26 в 03:41

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Фрау, 38 лет
Москва, Россия

ТС, ну тут уже таких страданий была куча. Почитайте топики то.
А по сабжу следующее, если уж пошли на то чтобы встречаться с женатым мужчиной так делайте себе зарубку сразу в мозгочках что он вам не принадлежит и вы только вторая скрипка, соответственно и отношения нужно строить исходя из этого. Либо принимаете это либо валите от женатика. Ищите холостого. Только где их найти -то ? Мужчины в 35-45 лет самый востребованный контингент.

Отсюда вывод выбирайте либо быть второй, либо первой, но с вибратором.

2011-08-26 в 06:54

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Главным выбрали не того человека. Ну, или человек слегка против быть главным для кого-то. Только вина тут не залетной госпожи.

2011-08-26 в 07:10

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Тот факт, что мужчина женат еще не значит, что вы будете с ним несчастной. Счастливые мужья от своих любимых жен налево не бегают. Если несвободный мужчина идет на отношения с вами, это свидетельствует о том, что в его текущих отношениях не все в порядке, что не получает он там того, что нужно ему для счастья.

И свободный мужчина не осчастливит вас по умолчанию. В любой момент в его жизни может появиться другая, от мыслей о которой загорятся его глаза и лицо будет светиться от счастья.

Слушайте свое сердце. И поменьше слушайте чужие советы...

И меня тоже не слушайте )) Я только свое мнение высказала, основанное исключительно на своем опыте.
Каждый идет своим путем... чужими граблями опыта не заработать )

2011-08-26 в 07:16

Твоя Большая Неприятность, 61 год

Богатые Сабы, Россия

для Femme, 39 лет, Кемерово, Россия на [quote] Если несвободный мужчина идет на отношения с вами, это свидетельствует о том, что в его текущих отношениях не все в порядке, что не получает он там того, что нужно ему для счастья. [/quote]

... или он просто блядун и коллекционер, и ему пофиг на Ваши чувства, на чувства жены, на чувства еще пары десятков таких же как Вы...

2011-08-26 в 07:26

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Твоя_Большая_Неприятность, 47 лет
Разочарования в жизни случаются у всех. Но не стоит так озлобляться и считать что "все мужики козлы".
Нет абсолютно плохих людей, в каждом есть что-то хорошее.

2011-08-26 в 08:10

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

А я почему-то так поняла, что это жена...а не нижняя что с несвободным начала отношения...

2011-08-26 в 09:17

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

У кого ещё какие версии?Я вот тоже не совсем ситуацию поняла, кто кому разбил сердце ясно, а вот кто она-"повод" и в каких отношениях с мужчиной из за которого все эти страдания не понятно, от того может идельных советов ТС не получите, так как мы подробности предпочитаем, хотя бы краткие, а не размытое инфо, а то каждый сейчас с своей колокольни ситуацию разметёт.

Да и вообще ситуация банальна, в какой ракурс не поверни, бежать от такого мужика надо, сразу, бабник и тряпка.Я таких не люблю, жалость вызывают и брезгливость одновременно.Быть с женщиной и гореть желанием о другой, фууу, не умеет абстрагироваться, пусть сидит на одном стуле.

2011-08-26 в 09:31

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Белое Безмозглое, я тож в таком же контексте поняла, что это пост обманутой жены...

Как всегда, жены обвиняют любовниц в своих семейных неудачах, а любовницы жен...

Но на самом деле, лучше всегда в себе причину для начала стОит поискать, т.к. обвинить третьего в своем крахе проще простого, а признать, что что то не додал, не досмотрел это ж еще мужества набраццо надо.

2011-08-26 в 09:42

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

у ТС увели мужа. ну, почти увели. разве не ясно?

не все мужики козлы и не все бабы родина на арабском языке.

но если люди начинают отношения какието они редко смотрят свободен ли интеересующий их человек или нет :) и если ваша пара пошла на отношения (если переспать просто это совсем другой разговор...) то это значит что что то не так в вашей жизни, и паре чет не хватат или чет слишком много в ваших с ней\ним отношениях. например слишком много негатива.

у меня было именно так: практически ежедневные скандалы, нехватка чет еще.... это когда я уходил от жены.... когда (уже ругая) жена уходила от меня: мало внимания, утыкнутость в свои проблемы, полное забивание на что либо кроме себя.... и в том и в другом случае- уходящему много че не хватало. но пока все было в порядке и мыслей не было никаких.

2011-08-26 в 09:46

Мария, 74 года

Подольск, Россия

я нихрена не поняла, если честна

ТС Госпожа, послание к нижним девочкам.
Нижняя любимого раба чтоль увела у Фрау?
Или Фрау и сама, такскать, не святая, и не ангел - любит того, с кем "руины", а темачит с рабом ?
Или может в ванили все это случилось ?

2011-08-26 в 09:49

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ёлы, тож не въехала ни фига . Думала она любовница гыыыыыыыыы. Мдя ни хера не понятно .

2011-08-26 в 09:56

tМитрофанова, 27 лет
А на самом деле понятие "жена" и "любовница" переходящее. Сегодня ты чья то разлучница, а завтра ты - обманутая жена.
Так шо пАлюбому обвинять надо треклятого мужика. ГЫ:)) Ну и себя - Дурищу)))

Пы.Сы.
Мужики, ну без обид...)))

2011-08-26 в 10:00

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Белое Безмозглое, однозначно- переходящее понятие...
Тока толку обвинять кого то?
Сама себе такого выбрала раз, значит сама себя и обвиняй...
А еще лучше, принять так как есть и идти дальше, чай не последний мужик в жизни.
Просто определенные моменты пережить нужно, которые особенно болючие, а потихоньку все забываеццо и налаживаеццо, жизнь та не стоИт на месте по любому.

ТС, Вам мудрости, терпения и сдержанности желаю))

2011-08-26 в 10:07

eveline, 40 лет

Москва, Россия

Фрау, 38 лет
Москва, Россия:
"Так зачем же вы встречаетесь с несвободными мужчинами? Почему не узнаете у мужчин до первой встречи, свободны ли они? Почему, узнав, хоть и позже, что мужчина не свободен, не бежите от него? "

-

вините во всем блядей. не ошибетесь.

2011-08-26 в 11:00

Femme, 53 года

Москва, Россия

Ух ты, как много людей откликнулось, не ожидала)
Поясняю:
Во-первых, я никого и ни в чем не обвиняю - это жизнь, как вышло, так вышло, все живые люди и случается всякое. И все, что ни происходит - к лучшему.)

Во-вторых, я не жду никаких советов, мне они не нужны. В моем топике не было вопроса, чувство вслух. Не с кем было поделиться, выплеснула на форум, теперь будет легче жить.)

В-третьих, я никогда не разбивала пары, только три человека поняли сей пост правильно.
И в-четвертых, стоит ли обращать столько внимания на такую чепуху? Топик скорее для чтения, чем для обсуждения.
Всем спасибо.

2011-08-26 в 11:11

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фрау
У вас такой бардак в голове, не плохо было бы навести там порядок. Обратитесь к психологу или хоть почитайте что нибудь. Надеюсь что вы все таки умная женщина, просто сейчас в состоянии аффекта порете такую ересь. Ну это же такой банальный деревенский примитив считать что виноват кто-то третий. Ищите виноватых внутри своей пары. Вернее их и искать не нужно, ибо виноваты оба. А то я вся фельдиперсовая, прямо святая, он тоже очень хороший, а виновата злая "тетка разлучница". Если Вы не слезете с этого дурацкого стереотипа, вам ни с этим ни с другим мужчиной нормальных отношений построить не удастся.

А по сабжу, - знаю. Только выводы делала другие, несмотря на юный возраст, а по сему все хорошо закончилось.

2011-08-26 в 11:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Совершенно непонятно: ТС- Домина, и если уходит любимый саб, то причем тут нижние девочки? Нижний Топом решил стать?
Если речь идет о тематическом браке - та же фигня...Есть пары, где оба- Топы, и семью это не рушит, у них бывают как общие нижние, так и раздельные.

Или этот плач - о ванильном муже (любовнике), но, опять же, каким боком тут сабочки?
В общем, при такой скудности исходной информации невозможно судить о ситуации. разве что утешить ТС какой -нибудь сентенцией из разряда вечных, типа " И это пройдет..."

2011-08-26 в 11:24

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Femme, 39 лет
Кемерово, Россия

Если несвободный мужчина идет на отношения с вами, это свидетельствует о том, что в его текущих отношениях не все в порядке, что не получает он там того, что нужно ему для счастья.

Вы ж вроде бы взрослая женщина, а такую глупость вещаете :)

2011-08-26 в 11:30

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Это такой хитрый приемчик, что ль? Написать мало вразумительный пост, дождаться комментов, а потом написать, что, мол, просто выплеснула на форум, комментировать не надо, кому надо — тот понял.

Заведите уютненькую ЖеЖешечку. Там можно выплескивать что и как угодно, и ни одного коммента не получите. И кому надо — поймут.
А то прям тайны мадридского двора )))

2011-08-26 в 12:08

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Не стоит делать выводов, если Вы еще не доросли до такой глупости )

2011-08-26 в 12:19

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Не дай Бог так дорасти, чтобы под сорок лет совсем не знать мужчин и не лишиться космополитеновских стереотипов :)

2011-08-26 в 12:23

Митрофанова
если без шуток после периода слез наступает период когда ты начинаешь обвинять "того козла" и разлучницу. а уж потом идет период самокопания и самокритики. и это нормально. если сразу начать винить только себя станешь закомплексованой неврастеничкой

2011-08-26 в 12:46

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Каждому свое, КаРи, каждому свое )
Из аналогичного жизненного опыта каждый извлекает свои плоды: одни - стереотипы типа 'все мужики козлы, все бабы бляди', а другие - понимание и толерантность.

2011-08-26 в 13:50

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не верю, что мужики подобны баранам на привязи, которых просто можно взять и увести. Не захочет - не пойдет. А захочет, ни что его не удержит. И гуляют они не потому что у них в семье что-то негладко, плохо и не удовлетворяет, а потому что многие от природы своей полигамны и одной - будь она хоть самая спер-пупер красивая, умная и офигительная в постели - им все равно рано или поздно будет мало. (Среди женского пола такие персонажи тоже попадаются, только значительно реже). ИМХО.

2011-08-26 в 13:52

RADA, 51 год

Москва, Россия

"Знаете ли вы, как от боли рвется сердце на части, " (с)
Сытый голодного не разумеет. Можно в любых эмоц. красках расписывать как тяжело быть покинутой, даже выбить у читателя слезу - всё равно не отложится в мозгах, и как шли к женатым, так и будут идти.

Вы хотите достучаться до любовниц...? ) не тратьте время, а то, что надо было в самом начале, вашей разлучнице матку вырвать - этот момент уже упустили.

Ждите другого "трамвая" и будьте бдительной))

2011-08-26 в 14:29

Мария, 74 года

Подольск, Россия

надо было в самом начале, вашей разлучнице матку вырвать - этот момент уже упустили. (с) - вау ))

да лучше сразу убиццо апстену, дабы не украшать собой - такой ахуительной и неповторимой - этот поганый недостойный мир ))

2011-08-26 в 14:36

RADA, 51 год

Москва, Россия

" да лучше самой убиццо апстену, дабы не украшать собой ахуительной и неповторимой этот поганый недостойный мир ))"

Как вариант.))) Но безобиднее всё ж сохранить свою голову и мужа. популярно объяснив любовнице - что она не совсем права))))

2011-08-26 в 14:42

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Rada, 36 лет
Зеленоград, Россия
Как объяснить любовнице, что она не права, если о существовании этой самой любовницы, как правило, становится известно в последний момент, когда сохранить отношения уже невозможно?

2011-08-26 в 15:10

Xo, 46 лет

Москва, Россия

казалось бы, при чем тут нижние... в принципе

2011-08-26 в 15:56

RADA, 51 год

Москва, Россия

Мила, 32 года
Москва, Россия
"казалось бы, при чем тут нижние... в принципе"

Видимо мужа - нижняя увела.

Келла, 25 лет
как правило, становится известно в последний момент, когда сохранить отношения уже невозможно?

Распознать влюблённого мужа не трудно, так же как и мужу - жену, что влюбилась в другого.
А учитывая то, что супруг автора Верхний, наверняка, нижняя была знакома ей. Всё можно пресечь в самом начале, но мы ведь все жены охренительные и неописуемые, разве нас когда бросят, зачем бдить любимого)

Я вначале не посмотрела, не обратила внимания на то, что акк удалён. Смысла уже нет перетирать в муку стописятую тему " треугольников" Да и система рейтингов обяжет отвечать только через двести с хреном минут, я потом забываю вообще зайти.

Если мужчина уходит к другой насовсем, то мысль эту гонял в голове не один год. Вот и подумайте, а стоит ли так убиваться?

2011-08-26 в 16:54

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Как сильно я ненавидела год назад "разлучницу"... словами не передать. Ревела месяц не переставая.
И точно так же словами не передать, как я ей (да и ему тоже) сейчас благодарна...

Ушла любимая сволочь к другой - и открыла мне дорогу к счастью.

Хотя год этот был тяжелым, да :)

2011-08-26 в 17:02

Лира, 44 года

Москва, Россия

Rada, 36 лет
»»Всё можно пресечь в самом начале, но мы ведь все жены охренительные и неописуемые, разве нас когда бросят, зачем бдить любимого)

Мне кажется, что это утопия. Практически не осуществимо. Сразу рисуется картина - втайне прочитывать смс-ки любимого, шпионить в инете... Фу, блин, мерзость какая - только оттолкнуть так можно.

В жизни именно так и узнают об изменах - когда уж ручкой тебе машет и дело тут не вере в собственную охренительность, а что тот кто гуляет умеет концы в воду прятать преотличненько.

Единственный верный способ - это быть такой женщиной, от которой уходить не хочется. Все - другого нет. Борьба с любовницей - совершенно бредовая затея ))) Одна умная девочка, когда ей позвонила супруга ее любовника ответила - "Ой, знаете, дорогая, мне вас слушать не интересно, это дело не мое - ваш муж вот и выясняйте отношения с ним, я тут не при чем. До свидания". И знаете - она права ведь если подумать.

2011-08-26 в 19:28

Елена, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Тут все как в обычных ванильных отношениях. Когда человеку хорошо в семье и все устраивает он налево не пойдет, если идет - значит проблемы надо искать внутри семьи. Вообще не понимаю смысла обвинять другую женщину в измене своего мужа, она свободный человек и вам ничего не должна и имеет право делать в жизни все, что не противоречит закону.. в отличие от благоверного.

2011-08-27 в 13:49

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Фрау, 38 лет
Москва, Россия
_

Я вас понимаю... сама проходила через это...

Но напишу как бывалая, что 98% женского пола жаждут решить свои личные проблемы за счет мужчины...
Недавно несколько мужчин просили у меня совета. как им быть....

Сначала девушки, в основном это от возраста 26 лет и выше, прикидываются просто девушками для которых действует принцип, секс ради секса и тд.... а потом, ввязывают мужчину в то, что он и не знает и не подозревает...

Просто многие кто не замужем или разведен, должен понимать, что мужчинам свойственно кидать слова просто воздух, он не давал клятв. и ничем не обязан тому с кем он делает что-то на стороне, он всегда идет домой...

И каждая женщина должна понимать, что она такая же будущая жена....

Ну в общем, те, кто решает все-таки портить семьи и просто нагло лезть, я бы вообще лишала материнства.....Да, это жестоко, но они также жестоко поступают, когда ведут себя таким образом.....

2011-08-27 в 16:51

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Mongo, 44 года
Барнаул, Россия
_
Поддерживаю, да топиков было полно....

и тот кто поставил за это минус Мондо, надо пообрывать руки))))
и наставить колов....)))
_

Елена, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

_
А вы что замужем? пытались когда-то сохранить отношения в семье? или вы просто думаете так забрать себе уже готовое...? или вы уже боитесь что вам поджимает возраст?))))

Кстати, я заметила, весь Питер кишит такими вот, кто так рассуждает, одна уже пыталась мне так разбить семью...вся такая пушистая, а сама...за то что просто одели ей на вечер платье готова парня своего предать, и голой задницей на всю страну позировать...а бы понравиться мужу моему.....

_

Лира, 30 лет
Москва, Россия

Это не умная девочка, а тупая девочка, ей просто не та жена попалась. я бы такой умной просто вырезала матку....

Умная девочка, не будет встречаться и делать так, чтоб ей звонили

И вообще, те кому подпирает замуж, берите не чужих мужей, а там в общих рядах, все эти мужья были когда такими же как те, что не женаты. просто семья- это отношения где растут оба, зачастую просто мужчины видят одно и тоже и не понимают, что быт иногда сжирает женщину, и не воздают условия... а так просто работают, я другие женщины, которые сами будут тоже скоро там в быту, пытаются не воспитать мужа, а взять готовое, Суки вы девушки)))) вот что я вам напишу, вас пороть надо розгами штабелями.....

И мужчины тут ни при чем

2011-08-27 в 17:01

Лира, 44 года

Москва, Россия

Agent Provocateur, 37 лет
»» я бы такой умной просто вырезала матку....

И на скамью подсудимых за ради гулящего муженька? Слов нет - очень умно :)

2011-08-27 в 17:10

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

На обломках чужого счастья, своего никогда не выстроить. Никогда не понимал тех, кто рушит семьи ради своего собственного счастья и мнимого благополучия. Хотя, каждому своё...

P/S: Подчинённый

2011-08-27 в 17:22

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Очередной плач Ярославны...

Agent Provocateur, 37 лет
Москва, Россия

Ну в общем, те, кто решает все-таки портить семьи и просто нагло лезть, я бы вообще лишала материнства.....Да, это жестоко, но они также жестоко поступают, когда ведут себя таким образом.....

Это не умная девочка, а тупая девочка, ей просто не та жена попалась. я бы такой умной просто вырезала матку....
_
Во как за живое задели...
Писец... я в шоке!
Может для начала, взглянуть на себя... а чегой-то от меня такой хорошей и красивой мужики уходят... а потом уже любовницам матки вырезать))).

Лира, 30 лет
Москва, Россия

И на скамью подсудимых за ради гулящего муженька? Слов нет - очень умно :)
_
Ага... как там фильм назывался... тупой и еще тупее...)))

2011-08-27 в 17:34

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Вижу удачно женатого мужчину, мне сразу понятно что о нем заботятся, он чувствует себя уверенным и спокойным, работоспособным ведь его кто то ждет, та с кем то он советуется, Но уж точно такой не станет доверять просто мимолетной женщине .Это же хорошо, когда мужчина пристроен -семейный ..зачем это рушить?...по мне так лучше проявить к такому "мачо" категоричность Я просто элементарно не хочу чтобы в последствии такого типа "обратка" летела в мою сторону:"На чужой неудаче или ошибке свое счастье не построить".

2011-08-27 в 18:25

Киев, Украина

"забрать себе уже готовое", "не воспитать мужа, а взять готовое"

А я думала почему-то, мы тут о верхних мужчинах болтаем.

Агент, а зачем Вы выбрали себе в мужья человека, которого можно увести голой задницей?

2011-08-27 в 20:51

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Ехінацея Пурпурова, 25 лет
Киев, Украина

А то вы не знаете перед кем обычно виляют голой задницей, перед красивыми успещными. да у кого есть деньги)
Не смешите....
на готовое все рвуться....

только не уходит он от меня...не знаю почему....
просто, не понимаю, я уже развод даже по тихому оформляю...а вы тут из меня сделали...

Вы все такие умные....

2011-08-29 в 04:17

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Обожеж, сколько таких соплей в реале я наслушалась от своих подружек и приятельниц, пестня стара как мир "... Он ушел от меня, скатина, к это молодой/старой шлюхе, а я отдала ему лучшие годы жизни своего валяния надиване-просмотра сериалов-вечерних головных болей-нажирания жопы на праздниках-пиздюлей за просмотр порно- выращивания вечноболеющих и невоспитанных детей...и т.д. до бесконечности. А нех устраивать своим мужьям тесты на выживаемость, психическую устойчивость и половое воздержание. Мужей надо любить, а не иметь.

Р.с. никого ни от кого не уводила, свободных хватает

2011-08-29 в 09:52

Киев, Украина

Агент, я три раза перечитала Ваше сообщение. И дважды - свое, на которое Вы, якобы, отвечаете.

Могу сказать одно - я бы от Вас ушла без всяких любовниц с голыми задницами. Терпеть не могу людей, которые строят свою речь подобным образом. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, и все такое.

2011-08-29 в 10:37

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Femme

Счастливые мужья от своих любимых жен налево не бегают.
*
Ну-ну...)))
"Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет ещё одну"

2011-09-03 в 18:27

клюква, 51 год

Москва, Россия

Жасмин
Поход налево и развал брака несколько разные вещи. Если бы все браки от этого разваливались, эта социальная ячейка уже богу душу отдала бы давно повсеместно. Счастливые мужья может и бегают налево, только браки от этого не распадаются. А распадаются только те, что уже и до этого на соплях держались.

2011-09-03 в 19:22

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Фрау

А почему в Вашей же собственной анкете стоит: "Женатый или нет не важно". Вы же сами готовы у кого-то мужа увести, так для чего вдруг решили адресовать подобный вопрос другим девушкам?

2011-09-03 в 20:37

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фелиция :-)
А мы то идиоты. чуть не поубивали друг друга.
Ну видимо если "свет в окошке" отдается отношениям с верхней, сердце от боли не разрывается. Ее же пост был именно к нижним девушкам адресован.)

2011-09-03 в 21:29

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Фрау, 38 лет
О женах или хорошо, или никак. В любом случае, если женщина идет на отношения с женатым мужчиной, к его супруге она обязана относится с уважением. Они сами разберутся между собой.

Не стоит рассматривать женатого мужчину, как потенциального спутника жизни. Это потерянное время и нервы.

2011-09-03 в 21:58

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

все очень по разному в жизни, это единственное, что можно сказать по этой и многим другим ситуациям.
для кого то это может быть огромным счастьем, для кого то смертью...

2011-09-03 в 22:05

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Причину нужно искать прежде всего в себе, почему он от вас ушел.А не обвинять еще кого-то.Я была и в состоянии, когда меня бросили однажды.Было очень больно, но я ценю этот опыт.Но и из-за меня бросали .Никакого удовольствия я от этого не испытывала, мне всегда было жаль этих женщин.Все относительно.Виноваты в любом случае оба.

2011-09-03 в 22:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: