Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Рейтинг анкеты

Рейтинг анкеты

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Кто подскажет, как узнать рейтинг своей анкеты и от чего он зависит.Как его повысить?

2011-08-25 в 18:25

Оригами, 48 лет

Челябинск, Россия

Рейтинг под вашим фото.Как его повысить?А к чему?Вам цифорки важны?Почитайте форум, повнимательнее, может от сердца отляжет.) Будте интересны и позитивны, всего лишь, всё как в жизни.

Есть конечно другие способы повышения рейтинга, но...опять же, а оно вам надо?))))

2011-08-25 в 18:46

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Оригами.. человек с маленьким или минусовым рейтингом не может прикреплять фото и музыку на форуме и увеличивается тайм между сообщениями..

2011-08-25 в 18:48

Оригами, 48 лет

Челябинск, Россия

Ну вот, "век живи, век учись", ну это я про глобальное повышение рейтинга)Знаете болезнь такую, захлестнувшую ряды" пипловские"))

2011-08-25 в 18:53

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Вот именно!Я б музыку например закрепил.Да и фотки у меня тоже классные имеются.Надежда!Спасибо Вам за подсказку!...Вы великолепно выглядите!!!

2011-08-26 в 15:39

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что с рейтингом чего-то не совсем правильно происходит. У меня был 14, а стал 8. За это время может и был 1-2 минуса, но похоже не больше. Вроде не флудил, не оскорблял и т. п. Мне не очень важно, но не понятно почему, и по этому не приятно. Есть ощущение, что просто кому то не угодил, вот и минусуют. Может админы или кто ещё подскажет, может я что не так делаю?

2016-01-26 в 12:22

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг формируется фиг пойми за что и фиг пойми как)) за все время пребывания я так и не отследила алгоритм. Хотя..и все равно на это)

Рейтинг, кроме тайма между сообщениями на форуме ни на что не влияет.

2016-01-26 в 12:44

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Помнится, были уже на чёрном состязания с плюсами и минусами, не стоит снова превращать инструментарий форума в маркетинговые статистики...

2016-01-26 в 12:54

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Пиши то, что хочет услышать большинство, будь как все, не высовывайся из серой массы, наступи на горло собственной песне плюс потрать кучу реального времени на бессмысленное сидение в интернете - и будет тебе счастье - высокий рейтинг, сможешь прикреплять картинки к сообщениям! Это круто!

2016-01-26 в 17:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Олег,
-и будет тебе счастье - высокий рейтинг, сможешь прикреплять картинки к сообщениям!

Не пиздите, пожалуйста. Какие ещё картинки к сообщениям?

2016-01-26 в 17:37

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

плюсую, нукась прикрепите здесь хоть одну картинку

2016-01-26 в 17:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Реально что-ли из за рейтинга народ переживает?
В связи с кризисом в стране, и с тем, что мне рейтинг без надобности, подумываю о продаже анкеты. Пол поменять невозможно будет, насколько я понимаю, но другую информацию - вполне)))

2016-01-26 в 18:07

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

ИМХО, самый главный и объективный рейтинг - количество просмотров анкеты и (или) топика, а еще наличие своего тематического партнера:) хотя про партнера это уже к уважению и успешности больше относится =)) Вот это настоящие КиПиАй

2016-01-26 в 18:09

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

У вас написано: 82, а вот меня заминировали конкретно! Что неудивительно! Скорее всего, это были бабы!)

2016-01-26 в 21:49

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Если минусы и плюсы влияют на ваше мнение, то грош цена этому мнению. Отрицательный рейтинг не сделает вас изгоем, а заоблачный - не увеличит шансы на удачное знакомство и не добавит харизмы, это лишь цифры, которые нередко выражают мнение нескольких конкретных персон, которых вы вряд ли когда-либо встретите.

2016-01-27 в 02:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

aashapе верно говорит, у меня вот большой рейтинг, а фиг бы кто выпорол. Господины меня сторонятся.

2016-01-27 в 02:35

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Я не думаю, что вас сторонятся, вы очень привлекательная. Думаю, пишут в личку десятки людей в день. Наверняка вы и сами их отсеиваете пачками по различным причинам, включая их чрезмерную озабоченность и профнепригодность))) Зачастую Господины оказываются мамбёнышами, проще говоря. Хотят вас, но не выпороть совсем.

2016-01-27 в 02:50

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не проканало.
Содержимое не прканало. Прием. Удлиняюууу

2016-01-27 в 02:55

Farmer, 49 лет

Минск, Беларусь

Меняется ли рейтинг автоматически, если изменить содержание анкеты, например ужать содержимое?

2016-09-13 в 17:31

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, а вы здесь для получения плюсов ?Так вы голды оплатите, взамен на зачёт по плюсам .Только, на меня это не распостраняется .

2016-09-13 в 21:15

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Как-то пытался проанализировать зависимость рейтинга от плюсов-минусов. Не увидел никакой логики.
Если добавление минусов достаточно стабильно снижает рейтинг, то при добавлении плюсов рейтинг может и повышаться, и понижаться. Видимо, фраза "Администрация портала, оставляет за собой право учитывать голоса по своему усмотрению" должна все объяснять, несмотря на лишнюю запятую.

Не скажу, что совершенно безразличен к рейтингу (всегда хочется большего), но никогда не буду подстраиваться под чужое мнение в угоду любому рейтингу.

2016-09-13 в 23:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: