Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 79, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Ищем уютное гнездышко для тематической сессии 2

Ищем уютное гнездышко для тематической сессии 2

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вторая серия и продолжение обзора различных вариантов мест для проведения сессии.

Этот список уже более экстремальных мест. Но зато больше пространства для вашей фантазии и удовольствия.

Теперь помимо +, - и цены накиданы основные варианты сценариев и игр.... дальше все продумывайте под себя и своего партнера.

В пещере
(в пещере, штольне, гротах и прочих природных и искусственных углублениях)

[img]8896222525274644_600_402[/img]
Очень интересный и перспективный вариант, сам очень хочу попробовать. Рядом с большинством городов России (Москва, СПб, города Урала и Сибири, и наверняка в вашем городе) есть всевозможные пещеры, гроты и горные выработки. Названия и карты таких объектов, а так же способы как туда добраться, несложно найти в Интернете. Пытливый ум будет награжден не забываемой атмосферой земных глубин и тяжести потолка (поверьте там и так страшно и волнительно даже если потолок не сыпется, могильный холод и все такое сделают свое дело)…. При соблюдении несложных правил безопасности, наличии запасных источников света, ну кроме факела и пары свечек, это действо можно превратить в запоминающуюся феерию….В качестве игр «потеряшки» и «оставлялки» лучше не выбирать, а вот сессия которая проходит в таком антураже и не очень высокой температуре может быть забавна. Если повезет увидите родственников Бетмена, кои иногда встречаются и могут сильно напугать незадачливого БДСМщика.

+: в пещерах реально офигенно, «работают» они круглогодично в нормальной пещере темпиратура от +5 до +15 градусов.
-: можно наткнутся на спелеологов (не бойтесь этого названия это бичующие неформалы шляющиеся по подобным местам)
Сценарий и игры: подземелья драконов, гномов, готика, возможно легкий сатанизм или напротив игры в раннее христианство и др.
Цена: бесплатно или почти бесплатно (придется раскошелится на билетики на транспорт, чай, бутерброды и маленький пузырек алкоголя, которые вы раздавите на двоих при успешном выходе из пещеры после того как заблудились = )

«Говоришь согласен быть туалетным рабом»

(общественные туалеты, разнообразные кабинки, а так же супер-новинка туалетный автобус )
[img]2397292133207866_350_350[/img]
Для особо экстренных случаев «ну вот приперло меня хочу и все» этот вариант принципе может подойти. К очевидным недостаткам относятся ограничение места и времени (не мучайте нормальных сограждан в очереди), что можно компенсировать опять же пораскинув мозгами (завести партнера в «чужой» для него туалет, заставить его шокировать общественность любым доступным и не летальным способом, потусить там часок, пока я по магазину похожу……)

+ : «шаговая доступность» такого помещения, возможность быстро и публично наказать или испытать партнера.
- : бдительные сограждане и любимая всеми милиция, да и вообще там грязно и воняет, дурацкая идея.
Сценарий и игры: оставление, «заход не туда», те кого прут туалетные игры может сами чего придумают.
Цена: ну максимум 20 рублей на брата, (если про вокзальные толчки, то за час до и час после прибытия поезда бесплатно при предъявлении билета)

Филиал тюрьмы ЦРУ на Гуантанамо.
(стройки, заброшенные гражданские и военные объекты, развалины замков с приведениями)

[img]0500200269180709_300_423[/img]
Таких объектов тоже хватает с избытком, поиску и описанию подобных объектов посвящено множество ресурсов (ключевые слова: урбан, урбантрип и городские путешествия) радости пребывания на подобных объектах, я думаю понятны, особенно интересно на заброшенных военных объектах (не по Теме был в Ленобласти в паре таких мест, впечатления интересные). Если не обращать внимание на современный мусор, то атмосфера как правило располагает.

+: интересно, можно совместить выезд загород с сессией и новыми впечатлениями.
- : мусор, надписи «здесь был Вася», и возможные свидетели
Сценарии и игры: войнушка, допросы партизан, тюрьма, для особо страждущих всевозможные киберпанковские и постапокалиптические сценарии (сталкер и др.)

Цена: билеты, бинзин, бутерброды

«По следам бременских музыкантов или Карлсон который живет на крыше»
(Подвалы, чердаки и крыши наших и соседних домов)
[img]7759213036308152_600_449[/img]

Зачем далеко ходить, куда то ездить, правильно будем думать головой. Поднялся на 2 этажа вверх до крыши и вот оно Щастье. Обычно сейчас такие помещения закрыты от вездесущих террористов, но в подъезде всегда найдется какая-нибудь управдом Марья Ивановна у которой можно выцыганить ключик в обмен на Пузырь Бейлиса. И все место для игр найдено, в некоторых случаях его наверно можно даже слегка декорировать….

+: близко, удобно
- : бомжей и наркоманов стало поменьше, но все таки подумать обезопастности будет не лишнее и закрывать калитку что ли. В панельных домах доступны только подвалы и тоне всегда, и заранее надо продумать легенду зачем вам ключ.

Сценарий и игры: те же что и в пещере на Гуантаномо, а так же в Карлсона который прелюбодействует на крыше или в серийных маньяков можно поиграть.

Цена: Пузырь или мелкая взятка дворнику, домкому, председателю тсж, или другие ответственные товарищи.

2010-06-06 в 05:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

уммм((( все уже пройдено(( и со второго топика тож((( с нетерпением жду НОВЫХ мест,

2010-06-07 в 12:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Виледа, остается только промышленный холодильник (ты, ессно, одета, нижний- голышом). ну и всякая жуть типа моргов и кладбищ....

2010-06-07 в 17:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Наталия, морги и кладбища - были((( скучно. мне. да и кощунственно это как-то. то по-молодости было прикольно.

и холодильник промышленный был, даже прикол могу рассказать своеобразный))) не совсем БДСМ, но ФФ - всеж темный фетиш)))

работал у нас, лет 10 назад, наш заводик на полную мощность, я тогда еще манагером рядовым была, и была у нас разная продукция, которую нельзя было замораживать при перевозке, раскошелился тогда гендир на рефу навороченную. пришла рефа с возвратом продукции от клиента, типа переморозили мы ее, выпал осадок, вызвали меня на склады, забралась я в рефу продукцию смотреть, как везли, да какая температура в ней, может с режимами водилы не разобрались и т.п. а со мной туда помогать грузчик наш один забрался, молоденький, лысенький, тушка офигенная (летом видела))), дверцу-лопату подняли и давай ящики перебирать, чтоб образцов по всей кучке набрать. в общем я ногу как-то подвернула)) чет вылазить и куда-то с ней идти осматривать и в голову не пришло))) молодо-зелено, я ваще тогда на всех, кто под мой фетишный вид нижнего попадал, кидалась))) итог, он мя разул на ящиках тут же, носки стянул и начал лапку обжимать и обсматривать))) а в рефе тепло (+15), на улице дубарь (-20), мальчик в одной футболке уже был, жарко ему ящики ворочать было, над лапкой склонился, пальчиками разминает, а мышцы по спине так ходят... ух, меня чуть не порвало.... фиг знает чего, может от меня передалось, а может... ФФ-то для меня - это ваниль, практически. в общем лапку он мою уже почти к мордашке своей поднес, я аж дыхание его чувствую... короче, взяла я его головушку, да пригнула к ножке своей "вывихнутой) ах, какой чудесный ФФ мне достался, какой у него великолепный язык... пока в "лопату" кладовщики тарабанить не начали((((

а холод я не люблю(((
хотя могу в кайф нижнего погонять по лесу-полю по снежку)))

2010-06-07 в 22:49

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да Виледа тогда вас наверное не удивишь.... может наоборот вы что нибудь расскажите?

2010-06-08 в 01:12

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Alexandr, может тут повторимся по вопросу, что я еще хочу?))) а Вы просчитаете затраты и реалии этого?))
ну про МКАД - эт фигня. просто, как уже сказала, руки не дошли.

а вот хочу еще школу. цельный класс в мое распоряжение, желательно биологии. как? если я не училка, не директор школы и вообще к ней отношения никакого не имею((( взятки охране не катят, пробовала(((

вот эти три хочу! только побольше пространства. и чтоб школа реальная. те, шо хочу - это в идеале по фетишности мебели, сомневаюсь, что где-то такое найду, но хоть эрзац более современный.... варианты - сделай мебель на заказ и запри в каку-нить комнату - не катят.

[img]0886103883306517_500_375[/img]

[img]5015194814103433_600_400[/img]

[img]4370269023887511_435_580[/img]

2010-06-08 в 04:50

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ой, душа моя, Леда.. мой любимый эдж-плей :)) у меня даже костюм школьницы есть.. с клетчатой миниюбочкой *шарк ношкай*
У меня, к сожалению, пока не было сессий в подвалах и на чердаках.. или на стройке.. но это всё так сильно будоражит сознание, что просто сил нет.. эх.

2010-06-08 в 04:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дорогая, стройки, подвалы, чердаки, разрушенные заводы - все мое любимое. причем, ты знаешь наши условия проживания, хоть в Москве, хоть в Севере, играйся - не хочу. а все тянет в какой-то мусор вечно.

[img]6211397504612082_400_600[/img]

[img]2919591950513636_306_600[/img]

[img]8171112671075697_400_600[/img]

2010-06-08 в 05:15

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

@Виледа
Мощно, слегка не в тему автоматы по-моемы. Но красиво! а по поводу подсчета не понял расценки я лично указывал раельные но Питерские (они недалеки от Московских, Екатеренбургских, да и вообще в Росси все не так дешево как кажется, а хорошее так еще и подороже будет)

2010-06-09 в 02:48

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

А в тюремной камере? А в кабинете оперативников? Мечта мазохиста))...Туда даже девайсы свои везти не надо...В их шкафах просто изобилие девайсов)).. Причем за деньги и при помощи связей можно реально договориться и даже крики никого не удивят...все мимо проходить будут, даже не обернутся)..

2010-06-09 в 09:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Alexandr, ну я вообще без автоматов никуда)))
это игра была, презентация лазертага в моем городе, плавно перешедшая в БДСМ-сессию, а потом в фотосессию))

ну хоть по Питеру скажите, и вообще реалии такого мероприятия)))

Снежная Королева, идейки хороши, давно мечталось, но.... снов-таки у нас это нереально, навроде школы( пробовала... договориться. причем, народ, знающий меня и мои увлечения, так весь день потом изгалялся в профессиональных своих шутках, что я неделю со стоянки пробиралась через соседний квартал, шоб на курящих на порожке уголовки не нарваться(((

кста, предложили альтернативу - мы твоего мальчонку можем забрать, сами отмудохать, типа какая ему разница))) эх, не понимают они тонкой душевной организации мазохиста...

2010-06-09 в 10:07

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Виледа, в питере какие то тусева проходят, но чето они все шифруют, а бегать заискивать не охото...

2010-06-09 в 19:07

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Класс в школе снять можно, но если будет только 2 человека будет много вопросов

2010-06-09 в 21:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

та большинство тусев Питера я знаю, и они вполне себе открыты. но праздник знаний Первое сентября проводить в кабаке, как это было у них - совсем не тот коленкор, чем в настоящей школе.

много вопросов - это Вы просто не представляете сколько(((( хотя всем объясняли, что для антуражной театрализованной фотосъемки. не проканало(((

2010-06-09 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: