Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Хозяйка взаперти и таинственная коробочка: забавные случаи из жизни, связанные с Темой

Хозяйка взаперти и таинственная коробочка: забавные случаи из жизни, связанные с Темой

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Сегодня у меня радостное настроение, поскольку мы воссоединились с моим замечательным местным сабиком - кстати, тоже Антошкой, только не фальшивым, поэтому хочу и вам немножко настроение поднять, если вы не против) И буду рада, если и вы расскажете что-то подобное.

Рассказываю реальный случай, произошедший со мной прошлой зимой.

После работы пообещала заехать к нижнему на часик-полтора. А работа моя в тот день вечером завершилась в отдаленном конце города. И я не учла, что мне с окраины города, зимой, в час пик будет не добраться вовремя. Такси вызвать не удалось, до остановки далеко, с трудом кое-как добралась до места. И на все про все у меня осталось полчаса наверное...

Пришла к нижнему. Решила забежать в ванную/туалет. Закрылась по привычке. Собралась выходить... Фигушки - дверь не открывается. А дверь и замки у него не абы какие... все солидно. В общем, и просидела я там взаперти гораздо больше, чем полчаса. И смех и грех. Он на той стороне отвертками какими-то замок раскручивает голый и в ошейнике, а госпоженция на ванной сидит и хихикает, а сама думает с ужасом: пипец, чтобы было, если бы Антошка связан был, например?

Починка ни к чему не привела. Дверь выломать пришлось. Посмеялись мы, и больше я не запираюсь, страшно)

Второй случай и смешной, и страшный. Попросила я маму посидеть с дитем. Бабуля пришла. А часть девайсов у меня в большой коробке на шкафу хранится - ребенку не достать ни за что, да и мне удобно - когда надо, достаю. И вот ухожу я по делам и О СЧАСТЬЕ! слышу, как бабуля дитю говорит: вот мама сейчас уйдет, а мы с тобой ту коробочку со шкафа разберем!

НЕЕЕЕТ! кричу я и бабуля понимает по моим безумным глазам, что там либо оружие, либо наркотики, либо труп - не знаю уж, что...
ЧТО ТАМ? - в ужасе спрашивает она.
Я отвечаю шепотом: там это... для секса.

Уфффф... вздох облегчения... Знаю, что больше она в эту коробочку не полезет)

2011-08-23 в 20:13

Александр, 44 года

Москва, Россия

аххаа
класс...порадовали. главное вовремя успеть все сделать

2011-08-24 в 02:32

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

"Для секса" - вообще удивительная по своей эффективности фраза. Один человек подумает, что там презервативы, другой - что любрикант для анальных игр, третий - что костюм садо-мазо госпожи. Но внутрь не полезет ни один. Т.е каждый думает не только в меру своей распущенности, но и в меру своей стеснительности.

2011-08-24 в 20:07

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

+1)))) посмеялся от души)) особенно с коробки) спасибо)))

2011-08-29 в 23:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: