Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 251, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » минус на минус......

минус на минус......

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

практически все мои темы вызывают бурное "минусение" топика.
не меня - топика!
причем - анонимное, что особенно характерно.

это говорит только о том, что вопрос то попал к кому надо и точно в глаз.
и сидят там люди, которым это просто как кость в горле - такой вопрос.
себя мош узнають или проецируют на себя.... осознают себя
но! это эффективно получается то... цепляет)! хотя все и без адресно. надо конкретно если - я тогда и конкретно герою напишу)
так вот ребяты-минусяты....
получается я вас элементарно пси-доминякаю в ваш незрелый моск.
ибо вы хватаете мысль с поверхности, а в суть ума нехватает уш).
а ить минуся непишете - кто, по какому резону... аргумента наверно нет под рукой)
так то я не пси ни разу)), а по иголкам с ротангой
вы извините, что так все получается)))
внимание - вопрос!!!
а может вы пси-потребители? немнооооооожечко так пси?

2011-08-23 в 17:26

Мария, 74 года

Подольск, Россия

тут позавчера чтоль болтали в дневниках с девочками аб рейтинге, четко было сказано - не сабж минусуют - плюсуют, а человека .
так что не в мыслях дело, а в Вас самом .

2011-08-23 в 17:34

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Медвед. Меня вот тоже активно минусят в топах -это я кого то псидоминякаю? Прикольно. А я ваще мазуха а не садюга. Знать есть задатки псисадюги))))

Богини, согласна минусят не то что написано а того кто пишет))) и даж иногда не читая. Что самое прикольное. Но это нормально человек вполне нормально может вызывать у аппонентов как плюс так и минус и причины к этому очень разные.

2011-08-23 в 17:34

Август, 48 лет

Москва, Россия

MedveD, утешитель усталых женщин, 54 года
А может у Вас манера изложения резковата, и всего то?

2011-08-23 в 17:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

Всё проще, автор, если нравится, то +, не нравится, - / но написать нечего, - всё уже сказали ), до меня/, то что комментировать-то? /если похожие на моми мысли уже выссказали/.Да и не задумываюсь, я, напр., в этот момент о "глобальном" ) /хотя, - редко ставлю "-", - эт если уж прям "в корне не согласна"/...

2011-08-23 в 17:40

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Август, 34 года
а мож и тембр голоса....
я понимаю, что звук от падающего кипяченого молока с высоты трех тысяч метров на дно жестяной кастрюльки приятнее.... но тут не об этом)))

резко.... а как инче вопрос поставить?
не ребром, а полуребром??))))

2011-08-23 в 17:41

Ри, 46 лет

Москва, Россия

У меня так вообще, после восстановления анкеты, нет функции "+/-" :))))
MedveD, чот я думала Вы как-то выше этих игр с рейтингом, нет? :)
Повторюсь, на черном плюс или минус ставят не исходя из содержания и полезности поста, а сугубо по симпатии/антипатии к автору :)

БРБ, о как :).. а раньше рейтинг был доступен всем и каждому :))

2011-08-23 в 17:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

КаРи, у Вас плюсегов нет, иба аккаунт демо
только у голд есть возможность рейтинг (блять слово - то какое ) менять

КаРи, ну раньше - то и мордолента халявная была, а щас те, кто после ее появления зарегался - платно размещаются в "горячих абъявлениях " ( не знаю как мальчики, может у них всегда платно было ? )

зато щас девочка мальчику написать может первая без голда .

2011-08-23 в 17:46

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Тут ситуёвина простая – тут ПРАВИЛА игры такие....... хто што хочет тот то и делает и ни у кого не спрашивает мона это или нельзя...... заплатил 30 рублеф в месяц и хочеш теперь плюсуй, а хочеш минусуй по собственному субъективному желанию, почему нет та?

ну вот у мене в начале лета заказ весьма денежный обломился хотя даже небольшой задаток дали....... и не потому шта кто другой из пасти выхватил.... а просто большой начальник прийдя на совестчание сказал мы сего делать не будем типа из политических соображений..... хоть и закатали туды денег много...... вот и весь разговор( жалко да ясен перец))) нуууууу правила игры такие.....

другое дело коды кто-то с кем то и почемуто так мелочно начинает сводить сщёты ....... ну что паделаеш есть люди большие есть маленькие, маленьких всегда сильно больше...... конешна обидно хочется шоб все были большими и благородными...... но первая беда она же главная проблема России-матушки известна всем, даже этой самой проблеме)

2011-08-23 в 17:51

Август, 48 лет

Москва, Россия

В общем то и ребром вопрос можно ставить по разному.
Вряд ли при такой постановке вопроса Вы всерьез рассчитывали на ответы и тем более диалог от своих "минусователей". Тогда что же? Вы хотели унизить их?

Как Вы думаете, в следующий раз они поставят Вам плюс?

2011-08-23 в 17:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мне например абсолютно по фигу минусят меня или нет. Я от этого не изменюсь и хуже или лучше не стану. И потом мнение людей которое основывается не на сути написанного а на личности писавшего-это просто пустой звук для меня. Так что желающие меня минусить ради бога минусите))) Потому как ненависть -то тоже чувство . знать не безралична я вам)))ИМХО

Серж от правы вы . Первая беда хуже плохих дорог.

2011-08-23 в 17:55

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ТС

а может просто скушно читать этот поток сознания ни о чем?
когда пишете об иголках или ротанге - это может быть интересно и полезно почитать, а суждения о том, кто кого и как ищет, и о чем при этом думает - ну я не знаю как вам, а мне лично совсем неинтересно, равно как и то, кто кого в каком объеме отминусил на форуме

ну честно, достало. Я еще понимаю, когда девушки на минусы жалятся - на то они и девушки, но взрослый мужик, тематик с репутацией - и реально морочится на эту тему? :(

и, до кучи, к психологии БДСМ минусование постов ну уж точно отношения не имеет.....

2011-08-23 в 18:02

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Медвед. отпишусь вам в этом топе. видетели я патологически не люблю как и вы распушённые хвосты и зарисовки маслом. Что касается минусов так я их никому не ставлю у меня нет такой функции даже. да мне и не нужна она. потому как я принимаю любое мнение для рассмотрения. Будь оно схожим или не схожим с моим. И в ответ излагаю своё в надежде что его так же хотя бы примут к рассмотрению а не к тупому минусению . Но к сожалению на форуме как тут уже писали минусят личности а не то что они пишут. Что касаемо вас. Вы чрезвычайно высокомерны иногда бываете в топах. Излагая своё мнение так как будто оно единственно верное. есть и элементы чванливости у вас. Уж простите но вы ведь сами хотели искренности а не зашкафных игр. Я наблюдала долго за вашими постами и то что вы создали два топа сегодняшних говорит о том что у вас сейчас нет внутреннего равновесия и вы чрезвычайно напряжены и нервозны. Я не знаю кто и что явилось к этому причиной но это присутствует в ваших постах. Ещё... когда вы научитесь принимать чужое мнение и если вам доказали что вы не правы вы согласитесь с этим у вас может и встанет всё на свои места. А пока вот наблюдаем такие топы про минусы распушённые хвосты и про корону верхнего и прочее. ИМХО. Простите если чем обидела. изложила то что думаю.

2011-08-23 в 18:19

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

сейчас меня рьяно кинутся минусить ваши поклонницы)

2011-08-23 в 18:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На некоторых сайтах есть интересная функция: ставишь кому-то минус- уменьшаешь свой рейтинг...Но мне бы была интереснее другая функция- ставишь плюс и уменьшаешь свой рейтинг, то есть делишься своим рейтингом с теми, кто этого, по твоему мнению, заслуживает...Вот это было бы действительно классной проверкой "на вшивость"...

2011-08-23 в 18:54

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

zolla, 32 года
Новосибирск, Россия
простите, минусовать не стала)))

я не пси-маза.....уж лучше ротанг! (шёпотом так сказала)...да и пси-садизм тоже не по мне)))) ... пусть плюсуют-минусуют в соответствии со своим умом и совестью - никому от этого ни жарко, ни холодно..... а вот отдавать свои баллы в плюс кому-то - действительно интересно....

2011-08-23 в 19:10

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

zolla, 32 года
"Ещё... когда вы научитесь принимать чужое мнение ...."
ну наконец то!
именно мнение, а не безликие минусы!
я про то и пишу.
у меня есть свое, у кого то свое... как ни подай его. но дай мнение, а не значок!
иначе, вроде и сказать нечего, а отреагирую....
и вам вдобавок.
я как то не поучал вас жизни, так вы уж будьте любезны.... если есть что - в личку. с хвостами и коронами.
ирония и нервозность немного разные вещи. и как вы по постам в внутреннем мире то умудряетесь разобраться из новосиба, когда наместе то невсегда все ясно)))

2011-08-23 в 19:19

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Истра, Россия

"..ирония и нервозность немного разные вещи. и как вы по постам в внутреннем мире то умудряетесь разобраться из новосиба, когда наместе то невсегда все ясно))) "

Зачастую дело именно в этом. Текст не передаёт интонации голоса. Пишешь, а твою ироничность воспринимают, как сарказм, а эмоциональность, выраженную восклицательными знаками, за злобные выкрики. Все зависит от душевного состояния, настроения и характера читающего. Иной раз поражает, как легко судят о человеке, находящемся за сотни и тысячи километров!

2011-08-23 в 19:33

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Своенравная штучка.

Не хочу никого ругать осуждать или хвалить, но вы то тоже сейчас даёте оценку действам восприятию и душевному состоянию Золлы, находясь за тысячи километров от неё? откуда вы знаете как она всё воспринимает. и потом Медвед когда топ писал он знал что он вложил в него сарказм ли иронию, а вы то откуда это знаете? ну вот справедливости ради просто понять охота . вы то почему на себя такую миссию берёте?. и потом никто именно как человека Медведа не осуждал и общую оценку его как личности не давал. Это вы зря написали то. ещё раз подчёркиваю никого не защищаю и не осуждаю просто хочу понять ход вашей мысли.

2011-08-23 в 21:25

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Как то в одном чате дама выссказалась, что настоящий всамделишный труЪ-Доминант должен непремено зеленым шрифтом писать. Потому как зеленый-это спокойствие, доверие и всё такое. А кто не зеленым, тот не взаправдашный, тот не Доминант и вобще дурак, да.

Вот думаю, скоро наверное цветовой код введут, чтоб доходчивее. Красный, например, агрессия, желтенький - сарказм... потому как головой не всегда получается. (оранжевенький, если что)

2011-08-23 в 21:37

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Мила, 32 года
а мне как писать...чем?
пишу одно, а реагируют на того, кто написал... и тока потом tмитрофанова растолкует народу про что топик всамделе)))
спасибо вот ей отдельное!!

2011-08-23 в 21:53

Xo, 46 лет

Москва, Россия

MedveD, утешитель усталых женщин, а Вы по принципу "Не барское это дело", а tмитрофанова, думаю, разберется как и чем )))
tмитрофанова, сударыня, извините, что мы о вас в третьем лице)

2011-08-23 в 21:59

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Mongo, 44 года
Барнаул, Россия

Единственное, что я сделала - это пошутила в адрес Zolla, что я, являясь поклонницей MedveD`а, не стала её минусовать - вот и всё ....))) Остальное было сказано по теме топика. Вы нелогичны, уж извините. То ратуете за то, что на форуме каждый высказывает то, что хочет, то вдруг, как сейчас, слова не даете сказать. Я ни одного имени не упомянула, если Вы внимательно прочитаете.

*написано в здравом уме, трезвой памяти, без злобы, без сарказма, в хорошем настроении*

2011-08-23 в 22:06

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

спасибо, не булькает- наливайте)))

ps виски подойдет...
хотя, и от текилы не откажусь))

2011-08-23 в 22:20

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@MedveD, утешитель усталых женщин

И чего Вы все на эту тему расстраиваетесь, Косолапый? Это только об одном и говорит, что Вы личность харизматическая, никого не оставляющая равнодушным.

2011-08-23 в 22:39

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

MedveD, судя по количеству внимания, уделяемого Вами рейтингам, арифметическим знакам и мотивам, которыми руководствуются граждане при их применении, администрация поимела в мозг Вас (в числе прочих озабоченных этими вещами, разумеется), предусмотрительно скрыв авторство этих плюсов-минусов. Может я чего и упустил, но, имхо, до тех пор, пока оценки выставляются анонимно, они вообще ничего не значат.

2011-08-23 в 23:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

По-моему этот демотиватор как нельзя лучше иллюстрирует отношение нормальных людей к поднятому в данном топике вопросу:

[img]1390357789225768_369_400[/img]

:)

2011-08-24 в 00:19

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Истра, Россия

Это кстати может быть зависть и поэтому минусят.У мужиков чувство зависти похлеще чем у женщин.

Мне Медведь нравиться, он пишет правду, всё называет своими именами и ни кому не льстит.

2011-08-24 в 00:51

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Я ставлю плюс, если мне нравится ценное, искреннее, остроумное, или смешное высказывание. Такие высказывания пишут в основном симпатичные мне люди:) Минусом пользуюсь очень редко, - в основном, если какой-нибудь неадекват просто мешает читать тему. Не применяю против идеологических оппонентов:) И хотя в целом согласен с CryKitten, но применяю механизм рейтинга, чтобы интересные мне авторы могли пользоваться большей свободой выбора. Как-то так.

2011-08-24 в 03:03

Vasily, 44 года

Краснодар, Россия

Мое мнение относительно +/- на пиплах двояко.
С одной стороны, почему бы администрации не допилить функционал, чтоб автор поста мог видеть минусующих/плюсующих, хотя это скорей всего приведет к рейтинговой война на пиплах. Так что возможно в чем то анонимность голосующих и к лучшему, никто не бегает и не минусует все посты подряд от поставившего ему минус человеку..

2011-08-24 в 03:31

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Vasily, да не автор поста мог видеть, а все желающие, в профиле гражданина. Вот, к примеру, нажимаю я в профиле у MedveD'а мышкой на циферки с его рейтингом, а мне вываливается табличка: кто, за какой пост и чего понаставил. Последние пятьдесят оценок, например, или сто. И уж поверьте, минус от Монго, опять же к примеру, в глаза бросится, а меня еще и сподвигнет глянуть, что за фигня. И если от Vasily'я я увижу там десяток минусов из тех пятидесяти, то это просто прощай, Васина репутация, и только. А на саму возможность забегов по топикам для минусения авторов или самих топиков анонимность никак не влияет.

И вот еще что. Сообщение, не вызвавшее у публики ну никакой реакции, выглядит точно так же, как и пост, собравший 50 плюсов и 50 минусов. По-моему, это как-то неправильно. Наверное, был бы смысл озвучить обе цифры, а не складывать их, а заодно показывать ники оценщиков (для желающих их видеть, конечно). Однако, администрация форум не читает, так что это все пустое.

2011-08-24 в 08:26

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ога, ога, или вот открываешь такую табличку, и любуешьсо, скока за сегодня ты сам себе плюсов наставил- красота...
чоуш...
нада нафик эту всю хрень давно уже убрать, от лукавого все эти рейты....
ибо репутация не плюсами и минусами зарабатываеццо...

2011-08-24 в 08:37

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
"MedveD, судя по количеству внимания, уделяемого Вами рейтингам, арифметическим знакам и мотивам, которыми руководствуются граждане при их применении, администрация поимела в мозг Вас "

или я тупой или лыжи не едут...
вы читаете что я пишу то или всеже "....перелом"?
вопрос в том, :
почему голосуют минусами, а не аргументами!!!
да хоть нулями пусть....
мнения отчего не высказывают?
tмитрофанова..)), плиз
растолкуйте гражданинину, а чивас ригал ждет вас.

2011-08-24 в 08:48

Бонита, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вопрос в том, :
почему голосуют минусами, а не аргументами!!!
да хоть нулями пусть....
мнения отчего не высказывают? (c)

Все очевидное- просто...На этом сайте единицы, кто умеют вести аргументированный диалог, кто по полочкам может разложить, почему он считает так, а не иначе...

У большинства нет этого умения вести дискуссии, без злобы, оскорблений и подъебок....
И в бессильной злобе, человеку проще влепить минус, хотя он может и понимать, что оппонент то и прав, но все равно, на те, заразза (хоть мне крыть и нечем, хоть минус впаяю), и как правило, этот минус лепят человеку, а не тем словам, что прописаны...

Как то так...

PS Медвед, Вы че соцопрос проводите?
у мну плохой вкус, ибо Джеймесон люблю....

PSS Монго, я тебе могу сказать, что про таких как мы, говорят, "эту песню не задушишь, эту песню не убьешь" (с)
Так что, что нам рейтинги какие то....

tМитрофанова

2011-08-24 в 08:59

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Митрофанова, да уж скока твердили что убрать надо, сколько срачей из за этого. Но админам выгодны срачи))) это знают все . А если кто то считает что его репутация определяется рейтом на чёрном то лично для меня этот чел просто лупень полный. И потом то что пишут на форуме за редким исключение херня полная . По делу нет ведь практически ничего. По делам гутарят в личках. Поэтому этот рейт ваще сведен к тому что от него зависит тока тайм и усё и репутация тут не при чём. ИМХО

Ещё раз повторюсь, что мне лично насрать на мой рейтинг. Желающие меня заминусить- ломитесь и дальше.

Кста Перелом, списки минусующих проще вывесить на фейсе сайта . все и так знают кто этой хернёй страдает. И потом я лично могу с точностью определить кто мне и когда поставил минус. Потому как стоит тока на хвост какой овечке наступить то сразу она и её подруганки неистово минусят, чем вызывают у меня гомерический гогот. Я даже иногда так играю и наблюдаю за сколько минут например прилетит мне допустим 5 минусов. Прикольно бывает. Еще прикольнее когда например моё мнение точно такое же как и у предыдущего но его плюсуют, а меня минусуют, потому что я-Монго!)Вот щас я тока опубликую это сообщение и минус не заставит себя долго ждать. И ещё, сие написание не говорит о том что рейт меня интересует, воспринимайте это только в виде рассуждения на тему: Что такое ничего, и как из него сделать что то)

ПЫ СЫ. Медвед, для того чтоб аргументировать надо по крайней мере читать пост который минусуешь, а многие ведь минусят личность отписавшегося, даже не зная о чём идёт речь в топе, и потом не все ведь обладают мозгами, основная масса минусующих их просто не имеет в достаточном количестве для того чтобы отписаться аргументировано.

Монго.

2011-08-24 в 09:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Медвед, минусуют минусами, а не аргументами, если текст не является флудом, негативом и далее по тексту, потому что:

человек в принципе не силен поддерживать вербальное общение, но не согласен

человек не любит писать на форуме, но читает с интересом, не согласен с автором

потому что автор ему "рожей не вышел"

потому что у него личная неприязнь к автору

потому что не согласен, но аргументировать не согласие лень

потому что боится показаться глупым или вызвать своим постом насмешку и ответную реакцию у местных "язв"

человек, с которым минусующий не согласен, популярная личность на форуме, с таким спорить себе дороже обойдется, но все же высказать свое отношение хочется

и да, да, я знаю, что минус это "флуд, негатив, троллинг, хамство", но тем не менее ставят и я сама ставлю далеко не только поэтому.... на многих форумах существует функция где мало того что можно поставить плюс или минус, можно еще и это про аргументировать словом или предложением, эта практика мне лично по душе.. но толку что-то доказывать администрации тут нет.. у нее какое-то свое видение форума.. я это давно поняла.. в принципе админы тут не звери, поэтому можно уж и пережить плюсы с минусами в том виде, в котором они сейчас есть..

2011-08-24 в 09:21

Оригами, 48 лет

Челябинск, Россия

Mongo, 44года, ндааа каждый веселится по своему))
По поводу плюсов и минусов, вот ей богу, даже "какаунд" этот подключать не хочу, а то рука потянется оценки делать, вдруг кому настроение испорчу.Если высказывание меня задело, положительно или отрицательно, я не замедлю о том высказаться, а плюсы минусы...

Вроде отгремела "война", приутихли на время желающие красоваться на мордоленте, но не надолго, набирает смотрю семимильными шагами новая орда "самосебязахваляющих" респондентов, смешно и нелепо, честно))Вот смотрю я на рейтинги некоторых и смех разбирает, но несут же околесицу, а плюсы за каждый пост или иные, как вскрываешь архивные высказывания, так диву даёшься, за элементарное"да, конечно" по пять плюсов!

Что минусы.., здесь очень много действительно не глупых людей, Тематиков с большой буквы, что же мы видим, для них рейтинг не интересен, конечно неприятно, когда очередная "шавка"минуснёт действительно стоющую мысль, но за Вас Уважаемые мы и так всё знаем, ваш статус в Сообществе говорит о большем.

Так что не партесь, рейтинг он для тех, кто не знает имена, не слышал и видел сути, это показуха и для них .К сожалению она слишком важна, как и проявление себя рейтингом, пфф)), пафос и не более.

2011-08-24 в 09:21

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Не читала весь топик. Просто странно и смешно читать-взрослые люди, знающие каждый сам себе цену, беспокоятся по поводу минусов и плюсов на сайте. Сколько таких топиков уж было. Да чихать на это лично мне. Детские игры какие-то. Что изменит в реальной жизни минусы или плюсы на сайте?

2011-08-24 в 10:15

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

быстро все ставьте пушистику плюсы..)))) не обижайте лапуличку..)))

2011-08-24 в 10:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, солнце, ты как всегда права....
Пушистику надо только плюсы ставить. И только по шерстке гладить. Иначе он расстраивается, начинает обижаться, обзываться и создавать топики про минусы... А кому это бред нужен? ))

Ведь по мнению Мишеньки, есть только его правильное мнение, остальные тут сплошь дебилы собрались.... и как это ему, великому, не напряжно тут сидеть?

zolla, Вы умница, в мягкой литературной форме высказали мнение многих.... Но и на Вас наш пушистик тут же огрызнулся....

2011-08-24 в 14:24

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Третья по популярности тема форума после 'продажных домин' и 'свитчей не существует' тема типа ' минусы, рейтинги'. Вот она, сермяжная правда русского БДСМу.

А самое ж главное-На манеже одни и те же..

2011-08-24 в 15:18

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну....
традиционно- шавки отгавкали, пойдем дальше))))
бдсмпиплы!
вы читать неумеете? или думать?
вопрос почему вместо аргументов ставят молча минусы!!)))
отчего у людей мнения то нет никакого?
от некомпетентности или от чего еще....
ну коль неинтересно к примеру - так и нечитать. смотреть интересное...
причем тут рейтинги, когда вопрос то написан с самого верха:

" "минусение" топика. не меня - топика!

как еще надо написать, чтоб это дошло?

70 процентов отписавшихся вопроса просто непоняли....
грустно это)))

2011-08-24 в 17:48

Мария, 74 года

Подольск, Россия

мне адной показалось, что MedveD постом выше попытался макнуть в дерьмо очень много народу сразу ?

смотрите, MedveD, выныривать начнем - и Вас забрызгаем .

пысы слово "шафки" в лексиконе характеризует, не правда - ли ? Навевает, так сказать, на мысли о интеллекте, и уместности, да и вообще навевает . По - моему скромному, кое - кто превзошел самого себя - в высокомерии, новый уровень, порог пройден, по - ходу .

2011-08-24 в 17:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Богиня моя дорогая, это у дедушки реакция на меня такая ) уже в третьем топике, наверное, после моих слов он пишет эту свою коронную фразу про шавок. Неоригинально. Зато показывает его во всей красе ) очень коронованный даминанд ) и не понимает, что минусуют не его скучные топики, а именно его. Высокомерного и хамоватого.

2011-08-24 в 19:05

Егор, 54 года

Сургут, Россия

Забава, я вот с вами в личке общался и от вашего хамства меня коробило.Читая ваши посты делаю вывод, что интеллектом вы не изуродованы. А вот вякать как собака из подворотни это ваше кредо.

Такое ощущение что вы в постоянном ПМСе.

по сабжу. Медвед, я может тоже не очень понимаю вас, но изложу свои мысли. Мнение у народа есть, вопрос захочет ли народ его вам сообщать. Сейчас напишу почему. Во-первых не согласиться с вами- обречь себя на опалу (попёр против такого мастодонта)и потом опальному в общем то трудно буит доказать что он что то и кто то в СМ . Это первое. Второе- реально у многих не хватает элементарных знаний и опыта чтобы грамотно вам возразить и не остаться смешным на виду у всех. Третье- Вы всё равно ничьё отличное от вас мнение не принимаете и не соглашаетесь с ним. Не признаете что кто то мыслит правильнее вас. Червёртое не каждый хочет быть на виду как вы. кому то не хочется быть публичным и может прочитав ваш пост он не согласился и поставил минус, но не желание светиться оставляет его инкогнито. Есть и пятое самое банальное, которое тут озвучивалось просто тупое минусение вас лично.

PS и ещё увлеку ваше внимание одной фразой: Величие должно быть скромным и тактичным. Ну есть у вас заносчивость и высокомерие. Немного захвалили вас. А лесть портит людей.

2011-08-24 в 19:36

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@MedveD, утешитель усталых женщин, 54 года
"вопрос почему вместо аргументов ставят молча минусы!!)))"

MedveD, потому что для аргументированного спора хоть какой-то интеллект надобен, знания там минимальные, грамотность, а для высыпания анонимных минусов достаточно подлости и стервозности, чего здесь более, чем в достатке. А что администрация форума эту систему, даже видя ее вред, молчаливо поощряет, так это ее проблемы - просто это снижение уровня диалога.

2011-08-24 в 21:09

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Фелиция, опять таки соглашусь с вами всё это мы с вами уже обсуждали в личке. Снижение уровня диалога -это беда этого форума. Форум по большому счёту предназначен для решения каких либо вопросов касающихся конкретных практик, обмена опытом . Но к сожалению данная его фуннкция практически сошла на нет. И читать стало нечего а соответсвенно и потребность в аргументах упала. Не привыкли пиплы отстаивать свою точку зрения не путём срача а именно посредством диалога. Было бы наверное интересным если бы на форуме были некие сообщества по интересам. Чтобы тематики могли там свободно общаться делиться знаниями и опытом по тем практикам какие им интересны не боясь что их будут чморить какие то залётные и желающие тока посраться. Чтобы чужих туда не пускали. Тогда реально будет толк от такого общения и не нужно будет ни плюсов ни минусов. ИМХО

2011-08-24 в 21:28

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

хм... молчала... читала... смеялась....
смотрю многим его "корона" мешает... глазки слепит... дорогие, вы ли ему её одевали? если не вы, то что слюни теперь пускаете, жалко? а если вы, то что теперь жалуетесь?! да и носит он её по праву, или вы усомнитесь, что он оооооочень хороший мастер по плей пирсингу?, если не самый лучший...

половина из вас, его не знает в реале, так какое право у вас есть говорить какой он человек? кто вы, что бы обсуждать и осуждать других людей? боХи??? нет... вы смертные и завистливые люди... забыли вы прописную истину "не суди, да не судимым будешь"(с)

по повооду "шавок".... ну так, милые, он "коронованный" вами, так естественно, что вы для него "шавки"... какие претензии??? вспомните басню Крылова "слон и моська", что б понятней было....

я знаю, что MedveD, в адвокатах не нуждается, но как-то смешно, что все(за редким исключением) на него набросились. даже не вникнув в то, что он написал... нет... зачем вам напрягать мозги?! когда такая "корона" ослепляет ваши глазки... оденьте очки или отвернитесь, и вам станет легче(совет., смешно видеть как вы страдаете из-за незнания) )

по сути топика ничего не скажу. так как и не собиралась в нём отписыватся изначально.

ПЫ.СЫ. да... этим постом я подписала себе приговор у "шавок". честно?! пох! вы смешны своим тяфканьем... и трусливы...
да, я из тех, кто следит за своим рейтингом и отслеживает все минусы-плюсы в постах, где я отписывалась, делая выводы... но от вас получить здесь минусы, сочту за честь! а плюсы... я знаю кто их поставит....

приступайте....

2011-08-24 в 21:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

пысы слово "шафки" в лексиконе характеризует, не правда - ли ? Навевает, так сказать, на мысли о интеллекте, и уместности, да и вообще навевает . По - моему скромному, кое - кто превзошел самого себя - в высокомерии, новый уровень, порог пройден, по - ходу

Вагинь, ну не злись ты на него ))))
видимо он так много усталых женщин утешил, что просто забыл как к ним надобно правильно обращаться )))

знаешь...бывает придешь домой такой усталый-и марш в люльку. даже раздеться толком не успеваешь. а то и уснешь, до кровати не добредя ))))

так и тут. так хотел ответить-шо использовал первое попавшееся слово женского роду ...)

тс...осмелюсь заметить...создавая подобные топы...вы ДОЛЖНЫ быть готовы к суровой правде...

но суровая правда не подразумевает столь же суровых ответов на нее....
особенно таких лаконичных как вышеупомянутые "шавки" :))))
лапуль...
судя по твоему горячему посту-он тебя, поди, тоже утешил? 0_0

видишь ли, дорогая...
никто (насколько я успел заметить) не подвергает сомнению мастерство как булавочника-иголочника...
истерика в другом...
а именно-задранном носу...
ну и "шавки" тоже, конечно, шарма не добавляют. да и любви тоже...

2011-08-24 в 21:34

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Фелиция, 36 лет
из сказанного вами вытекает что надо делить форумцев по степени"грамотности" в вопросах бдсм.
но тем самым отсекается дорога тем, кто хочет чо либо узнать или научиться.
хотя очевидно, что дискутировать на равных и на заявленную тему долго не выходит.
все утекает в свару.
начинается сам дурак, а ты кто такой, корона, а вас тут не стояло и полный набор для кидания какашками.

2011-08-24 в 21:37

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Лапка, ну ваш истиричный крик души по моему мнению только унижает Медведа. Пытаться сессионной нижней объяснить всем какой хороший её сессионный Верх-это пошлятина. У вас просто нет на это права к тому же я не думаю что вас об этом кто то просил. Но к сожалению у вас самой не хватило ума и такта этого не делать -это просто не корретно с вашей стороны. Вы просто сейчас выставили его как беззащитного и не способного самому отстоять своё мнение и защитить себя, если ему это надо вообще в этом топе он бы сделал это сам без посторонней помощи низа. . А то, что Медвед признанный Мастер ПП это мы и без вас знаем не первый год в Теме. Не стоит всех считать невеждами. ИМХО

2011-08-24 в 21:49

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

zolla, ну милочка.... я не истерю, хотя... какое вам дело до моих эмоций?
это ж с каких пор, сессионые отношения являются пошлятиной? да и вообще, каждый из нас сам выбирает какие отношения и с кем ему строить... так что... вас опять таки это не касается...)

и не вам решать, на что у меня есть права, а на что их нет... девушка, милая, очнитесь! вы никто для меня... так что, оставьте своё мнение, по поводу моих прав и моей жизни, моих отношений и моей души при себе. я их не слышу... а вам ответила.... а не знаю зачем ответила... просто мне так захотелось))))

порфирий, загляни в личку и только после этого я продолжу с тобой разговор.

2011-08-24 в 22:03

Егор, 54 года

Сургут, Россия

Лапка Тель Авив.

По моему Золла написала о корректности поведения нижней в отношении Верха . Вы в своей горячности просто не можете адекватно принимать информацию. И такое ваше поведение ну никак вас не красит. Успакойтесь никто у вас Медведа не отнимает. Это ваши личные отношения но наверное не стоит их выпячивать так откровенно. Это не красиво. Ну даже если и была у вас сессия с Медведом и чудесно. Но полагаю что на сайте есть и другме барышни бывавшие на сессиях у Медведа но однако корректны в отличии от вас.

Монго, Фелиция я согласен с вами если бы бы ли сообщества по интересам где и новички (не боясь быть осмеяными )и матёрые Мастера общались бы на равных делились практическим опытом и знаниями без срачей было бы здорово.

2011-08-24 в 22:16

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Сутки не была на форуме.. а срач и ныне тут (с)

2011-08-24 в 23:39

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Егор, он же zolla, он же Mongo и бОльшая часть барнаульских тематиков, точнее она же....
успокойтесь уже... надоели, право... я вам пропуск в свою жизнь не выписывала и в гости не звала... стройте свои отношения и в них устанавливайте какое поведение корректное, а какое нет... а я как-нить сама, без ваших советов. а в голове можете фантазировать всё, на что вы способны, единственное, прошу(по-человечески), не посвящайте в эти фантазии посторонних людей, реакция может быть обратной от той, что вы ждёте)

порфуш, я своё мнение тебе сказала... дальше тебе решать...

2011-08-24 в 23:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лапка
а что решать? я вот никак не могу понять за что мне извиняться...0_0 где ты увидела оскорбление твоего достоинства?

а вот кому бы тут не помешали извинения, так это тс-у....
ибо " шавки" по прежнему на его совести :))))

2011-08-24 в 23:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Эй, Медведушко, ты иде? Отдоминируй дам, вколи им вкусных иголочек...А то шуму много, и все- не по теме...

2011-08-25 в 00:06

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Мадам де Сталечка!
так я ж не доминяка никак... я этого то никак не умею.
все, кто хотел - игольев уж получили)

Порфирий the Barbarian, 31 год
как вы определяете... что мне мешает, а что нет? что у меня на совести, а что где?
это канеш риторически... в пространство....

2011-08-25 в 00:17

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша, любя, подшутил над сестренкой -
Выколол глаз ей иголкою тонкой.
Ходит сестренка без правого глаза,
Зовет ее Миша "кривая зараза".

2011-08-25 в 00:27

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Сразу хочу сказать - MedveD, Вы знаете моё к Вам отношение :).. так что, если что - соррь :) мой последющий пост к Вам лично не имеет никакого отношеня.

лапка, 35 лет

Тель-Авив, Израиль -2
хм... молчала... читала... смеялась....
Зря отступили от выбранного курса.

смотрю многим его "корона" мешает... глазки слепит... дорогие, вы ли ему её одевали?
Не мы. А Вы видите на нём корону? так это только Ваши проблемы, если чо :) Лично я знаю его совсем с другой стороны.

если не вы, то что слюни теперь пускаете, жалко?
Вот уж право, в этом топике я вижу только одного человека, пускающего слюди на MedveD'a :))

да и носит он её по праву, или вы усомнитесь, что он оооооочень хороший мастер по плей пирсингу?, если не самый лучший...
То есть быть Мастером в какой-то области, это априори даёт право носить корону? Тогда на мне корона "Мастерица минета" и ниипёт.

половина из вас, его не знает в реале, так какое право у вас есть говорить какой он человек?
А у тех, кто знает его в реале - есть право о нём говорить? Спасибо, чего уж так. Разрешили.

кто вы, что бы обсуждать и осуждать других людей? боХи??? нет...
Мы такое же никто, как и Вы, высказывающие каждый своё мненпие :)

вы смертные и завистливые люди... забыли вы прописную истину "не суди, да не судимым будешь"(с)
Лапка, Вы Бог?

по повооду "шавок".... ну так, милые, он "коронованный" вами, так естественно, что вы для него "шавки"...
Пока я вижу лишь то, что коронуете его Вы, стало быть - Вы шавка? :)

я знаю, что MedveD, в адвокатах не нуждается, но как-то смешно, что все(за редким исключением) на него набросились. даже не вникнув в то, что он написал... нет... зачем вам напрягать мозги?! когда такая "корона" ослепляет ваши глазки... оденьте очки или отвернитесь, и вам станет легче(совет., смешно видеть как вы страдаете из-за незнания) )

Непереводимый рефлексивный фольклёр влюблённой женщины.

по сути топика ничего не скажу. так как и не собиралась в нём отписыватся изначально.
Зря не послушались редкий голос разума :((

да, я из тех, кто следит за своим рейтингом и отслеживает все минусы-плюсы в постах, где я отписывалась, делая выводы... но от вас получить здесь минусы, сочту за честь! а плюсы... я знаю кто их поставит....

приступайте....

Оу, прошло больше года и мы узнали кто модератор на черном? :)

Егор, 40 лет
Сургут, Россия

Здесь всё просто, Егор.
Женщины разные важны,
Женщины разные нужны (с)

Тут же всё на лицо. Ну поймите девушку. Столько было приложено усилий для того, чтобы теперь короновать :) Хотя, я знаю точно, ТС в короне не нуждается.

Просто есть женщины, для которых мужчина оговорился и сказал вместо "ты и я" - "мы" - и всё, обязан жениться. Воткнул иголку в попу - и всё, ты теперь мой Хозяин и принадлежишь мне!

Меня MedveD тоже порол.. я так полагаю, что я должна была по всем тематическим форумам пройтись после этого и проафишировать этот счастливый момент :) а я дуро, забыла на MedveD'а ошейник одеть :(( И вот что ещё парадоксально, MedveD очень не любит женщин собственниц и тех, кто потом, в полной уверенности, что он их собственность, начинает ему выносить мозг. И что ещё печальнее, что именно такие тётки к нему и притягиваются :((

Самое интересное, что таки да, на черном есть определенное количество женщин, которые были на сессии у MedveD'а, но тоже как-то не выпячивают это на публику. Как думаете, почему? :)

Таки да, есть люди, а есть "шавки", готовые лаять на всех, кто не так посмотрел в сторону того, кто бросил кость влюбленной "шавке" :)

зы: лично спасибо за каждый минус :).. чет меня совсем не прёт эта гонка вооружений. Лучше вообще быть на уровне нуля :))

2011-08-25 в 01:52

Кишинев, Молдова

Забава Путятишна, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Слыш ты забава-рот свой прикрой, иначе пальцы твои передавлю.чтоб ьольше не лезла писать.Знаешь, кто ты на самом деле-?---ты петух и вдабавок ещё и извращенец -ты не женского пола, Ты наглый мужлан и вдобавок без мозгов-завёл себе анкету на подчинение и фотку женскую повесил и сидишь на сайте умничаешь, Сгинь отсюда и дуй в переписку на своё место к отпетым дрочилам-

2011-08-25 в 01:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

КаРи, 32 года
Москва, Россия

КаРи, дорогая подпишусь под каждым вашим словом. Всё исключительно в точку. Ну прёт даму, что поделать?)

Лапка, а вам пожелаю всё таки иногда думать не только о себе и свои личные переживания не трясти по форуму, не комильфо. Кстати вы ещё забыли КаРи в мои клоны записать, а так же всех остальных тематиков форума) Фантазия богатая, но увы больная.

2011-08-25 в 06:41

suomi, 38 лет

Москва, Россия

лапка, 35 лет
Тель-Авив, Израиль

Позволю себе отписаться, Лапка вы действительно считаете что в Барнауле кроме Монго нет больше тематиков? Смею вам напомнить, что на сайте зарегано более 250 тематиков -барнаульцев. И что ? Все они -Монго, Золлы и Егоры? У вас по- моему не только слюни потекли, но и мозги. Я вас попрошу о корректном отношении ко всем барнаульцам. Вам никто не давал права оскорблять моих земляков и считать нас шавками. Вы уже переходите все границы дозволенного.

Медвед мой пост не к вам, я уважаю глубоко лично Вас, и Ваш талант.

КаРи вас плюсую +1000

2011-08-25 в 07:16

Егор, 54 года

Сургут, Россия

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Самое интересное, что таки да, на черном есть определенное количество женщин, которые были на сессии у MedveD'а, но тоже как-то не выпячивают это на публику. Как думаете, почему? :)

Не выпячивают из уважения к MedveD'у. Ответ прост.

2011-08-25 в 07:46

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

товарищ Таис, Вы теперь тоже в списке моих поклонников? присоединились к товарищам из Барнаула и Сургута? круто ))
интересно, как теперь доброму десятку людей с этого сайта, с которыми я знакома лично, доказать что я, оказывается, мужик? никто не знает?

КаРи, ты как всегда в точку ) лапочку я люблю, но адвокат из влюбленной женщины и правда как из г...а пулемет...

2011-08-25 в 09:08

Вельт, 61 год

Москва, Россия

Судя по расставленным минусам "шавка" всё же не унимается. Забилась бы в угол после своих закидонов и сидела не мыркая, сделав соответствующие выводы. А свою бы нижнюю за такие фортеля я послал бы на все четыре стороны сразу и не раздумывая. Не прощая даже и одного косяка такого плана.

2011-08-25 в 09:13

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

мдя....
жесть.... догадывался о положении вещей, но чтоб таааааак!
неожиданно даж.
особенно егор, который в курсе моих дел.
из-за леса из-за гор показал егор.....(с)
от стишков просто впал в умиление....
все развивается как и писано в ст....
на поминках скоро забыли повод по которому собрались и весело пели частушки (с)
)

2011-08-25 в 09:29

Taran, 46 лет

Омск, Россия

лапка, 35 лет
Тель-Авив, Израиль

О_о...

Благими намерениями выстелена дорога в ад...

Не зря говорят молчи за умного сойдешь.

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Браво!!!

Корзина для тапков на готове...)

2011-08-25 в 09:30

Вельт, 61 год

Москва, Россия

Истра, Россия

Странно, что ещё есть желание поддерживать этот бабский трёп.

2011-08-25 в 10:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Убрала у Лапки минус))
Она горячо заступилась за Мастера, который ей дорог...заступилась крайне неумело, но очень ИСКРЕННЕ.
Поскольку Топы и сами за себя постоять могут, Лапкин пост выглядит не этикетно, однако впечатлил именно взрывной силой негодования и обиды...В общем, плюс за живую эмоцию...

2011-08-25 в 11:09

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

С удовольствием читаю.. честно скажу - повеселило.
Обсуждается все что угодно, кроме изначального вопроса...
Вот реально удивляет.. специфика форума такая обсуждать все что угодно: ТС, его оппонентов, приверженцев лишь бы уйти от поставленного вопроса?

Я мало пишу на форуме и не гонюсь за рейтингом. Но! мне принципиально важно как реагируют на мой пост.
Ведь дело не в том написала я правильно или нет. В своих немногочисленных постах я высказываю МНЕНИЕ, свое видение.. Поэтому реально хотелось бы знать чем обусловлены минусы или плюсы.

MedveD, как мне показалась, задал вопрос - можете ли Вы аргументировать свои плюсы и минусы. В результате очередная тема свелась к выяснению Who's Who...

Конечно можно оценивать личность.. оценивать особое отношение в т.ч. и неприязнь. но вдумайтесь может правильнее еще раз почитать пост, абстрагироваться? Ведь бывает так что личное отношение, порой негативное затмевает здравую мысль. Кому это нужно?

Ведь кажется все так просто, поставили плюс - чаще всего это читается в последующих постах. кто то пишет в личку. Поставили минус - тишина. Спорьте, обсуждайте на это и есть форум!

Вроде взрослые люди, а на деле игра в "войнушку"...

2011-08-25 в 11:25

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Цитата: "Отрицательный голос (крестик) - стоит использовать в том случае, если сообщение не несет никакой смысловой нагрузки (флуд), провоцирует пустое обсуждение (троллинг), содержит переход на личности, является хамским или оскорбительным по сути. "

Таким образом, несогласное мнение, высказанное в топике, вообще не должно минусоваться. Только игнорироваться, опровергаться в дальнейшем обсуждении или плюсоваться за "интересность", поскольку "Положительный голос (галочка) - стоит использовать в том случае если Вам было интересно и приятно прочитать сообщение автора, и Вы желаете дать возможность этому автору писать на форуме чаще. " ИМХО: Аргументов минус не требует, если поставлен в рамках правил форума. К слову, пока ни одного минуса на форуме не поставила, не потому, что такая хорошая, а именно потому, что за мнение их ставить не предполагается.

2011-08-25 в 11:43

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия

Вы конечно правы но форум есть форум . И по -моему по теме топа больше уже нечего писать и так всё ясно. И потом сам же Медвед ничьи версии не откоменнтировал конкретно, а свёл всё просто к тому что никто его мысль не понял. Так к чему отписываться то?Смысл?

Мадам де Сталь, Браво! Следуя вашей логики все кто не истерит и не выпячивается, считают Медведа не Мастером, а вот зарвавшаяся, влюблённая маза -это живая эмоция, молодец заступилась . Не кажется вам что этим вы оскорбляете остальных маз, которые тоже считают Медведа СВОИМ Мастером . Как сказала КаРи они тут имеются на сайте. ИМХО

ПЫСЫ. А вообще извините меня но всю эту педерсию мог прекратить сам Медвед. Если не прекратил значит ему оно так надо.
Честно, досадно разочарована в нём.

Отписываться больше в этом дерьме не буду. Тошно наблюдать всё это.

Лапка, жду ваших тапков и очередной истерики) а так же ваших банальных домыслов что все тут клоны и шавки.

2011-08-25 в 11:44

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Какой-то феерический звездец устроили. Цирк шапито. Тут тебе и коронованный Сад, и ревнивые мазы, и шавки и самдураг.

Медвед, любезный, Вы ж наверняка предполагали, что обсуждение сабжа будет сведено к обсуждению Вашей личности, Вы ж на святое покусились - хотели аргументов. А ответы про аргументы оказались так просты и бесхитростны, что просто дать их оказалось мало, потребовалось и маслица в огонек подлить. И что, после этого Вы к пси никакого отношения не имеете? Посмотрите, как чубы-то трещат ради барина - любо-дорого.

Да уж продолжайте, девочки, не стесняйтесь. Второй день наслаждаюсь.

[img]8308037663676345_600_450[/img]

2011-08-25 в 12:01

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Ну и что все на Лапку накинулись? Это же пророком надо быть, чтобы провидеть, влюбленное ли у человека состояние, истерика ли у него или праведный гнев? Ну не знаем мы друг друга до такой степени, чтобы делать глобальные выводы. Мы можем оценить не состояние человека, а только поступок. Поступок Лапки заключается в том, что она выступила в защиту другого человека. По-моему, это достойно только уважения.

Рахиль, я тоже сначала читала молча. Не наслаждалась, правда, ни капли. А от попкорна толстеют, я на диете))).

2011-08-25 в 12:03

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

LitaLove, а Вы уверены, что народ на сайте собрался, чтобы серьезно и вдумчиво что-то аргументировать, перечитывать топик по 5 раз, чтобы абстрагироваться от чего-то там? мы тут точно за этим?

интернет в целом, и этот сайт в частности, - это место для развлечения. кто-то в инете мочит монстров, кто-то ищет с кем бы затейливо потрахаццо.... ну а тут люди выражают свои симпатии и антипатии. субъективно. нельзя? надо только восхищаться?

2011-08-25 в 12:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мдс

Поскольку Топы и сами за себя постоять могут, Лапкин пост выглядит не этикетно, однако впечатлил именно взрывной силой негодования и обиды...В общем, плюс за живую эмоцию...

тогда вот такие вот вопросы...

1-этикетно ли топу оскорблять других тематиков?
2-этиктено ли топу, НЕ вступиться за свою Лапку?

так как вы являетесь хранительницей устоев темы и свято придерживаетесь ее букве, то будет интересно узнать ваше мнение :))))

2011-08-25 в 12:21

мда.. Рахиль, ППКС.. девочки.. зачем вы кормите Медведа своими эмоциями.. неужели так мало осталось Топов в России, что нужно устраивать всемирную грызню из-за него...

МЕдвед, пара последних минусов моя.. сам знаешь почему или объяснить?

2011-08-25 в 12:45

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Охренеть просто. Вот правда, охренеть.
Народ, займитесмь делом, будьте позитивнее, что ль. Сколько можно-то????
Это интернеты, вы в курсе? А то уже все катиться к классике в виде «А ты меня уважаешь?».

ЗЫ Хотя, мля, уже скатилось. чОрный, хуле...

2011-08-25 в 13:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Порфирий the Barbarian:(...)этикетно ли топу оскорблять других тематиков?
...
Речь, видимо, идет о фразе ТС :"ну....традиционно- шавки отгавкали, пойдем дальше))))бдсмпиплы!вы читать неумеете? или думать?вопрос почему вместо аргументов ставят молча минусы!!))) "

Я это восприняла как вопль души ТС и попытку вернуть разговор в заявленные рамки. Конкретно на личности он не переходил...

Порфирий the Barbarian:(...)2-этиктено ли топу, НЕ вступиться за свою Лапку?
...
Этот вопрос- к MedveDу, потому как не уверена, что он считает Лапку своей нижней.

Порфирий the Barbarian:"(...)так как вы являетесь хранительницей устоев темы (...)"
...
Не смешите людей...Рулит УКСТ, я- всего лишь за корректность общения как на сайте, так и в реале.

2011-08-25 в 13:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, топик получился очень срачным... ээ вернее смачным. Щас приедет Барин, Барин всех рассудит.)

Сиринга, 41 год

Москва, Россия
Поступок Лапки заключается в том, что она выступила в защиту другого человека. По-моему, это достойно только уважения.

Встать на защиту другого человека -это благое дело, но не за счёт поливания дерьмом всех остальных форумчан, кто инакомыслит и например НЕ влюблён в Медведа. Её чувства не дают ей права обсерать всех и вся ради своего любимого Мастера. Я должна уважать человека который всех считает шавками ?, в том числе и вас Сиринга-вы судя по её описанию тоже под шавку попадаете.

Киев, Украина

Порфирий, я полагаю что "защиту "своей" Лапки мы ещё увидим. Потому как щас начнётся я полагаю вторая часть нашего Марлезонского балета. Иначе не интересно будет.

Ну и хочется дождаться коментов Мадам. Вы у нас корифей на форуме по части этикета.
Вопрос к вам вдогонку к Парьфирьевким

1. Этикетно ли мазе оскорблять других тематиков, даже если она хочет заступиться за "своего" Мастера ?

Запаслась попкорном вместе с Рахиль и бутылочкой колы. Бум ждать .

2011-08-25 в 13:09

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

и опять ни слова по теме....
да шо ж такоэ?
абстрагируйтесь от моей персоны! нах я вам то?

парфирий....
зачем вам в мою жизнь совать нос? там вам неинтересно будет.
придумывайте себе.... сосите из пальца) кто у кого вверху или сбоку...

надь)))
по сути пара твоих минусов это для всех)
для всех, кто срется тут так азартно, просто соскучившись по баталиям)))
наверно бесполезно призывать уже к ст.
реактор пошел в разгон....)))

2011-08-25 в 14:06

Xo, 46 лет

Москва, Россия

— И как это они не разорвали меня на сотню маленьких медвежат...(Р.Киплинг. Маугли)

2011-08-25 в 14:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Mongo:(...)Ну и хочется дождаться коментов Мадам. Вы у нас корифей на форуме по части этикета.
Вопрос к вам вдогонку к Парьфирьевким
1. Этикетно ли мазе оскорблять других тематиков, даже если она хочет заступиться за "своего" Мастера ? "
...
Подобный вопрос от Вас, Монго, воспринимаю. как чисто риторический, потому как Вы, в пылу спора, в выражениях не стесняетесь и "отвешиваете" всем подряд...

Но если хотите получить ответ, извольте: не этикетно поливать друг друга ни верхним, ни нижним, ни свитчам.
Я терпимо отношусь к эмоциональным "выбросам" нижних, это все-таки одна из составляющих сабмиссивности.
Для себя я эту проблему решила кардинально: моим нижним ЗАПРЕЩЕНО защищать меня на форуме.

2011-08-25 в 15:05

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Забава Путятишна, 24 года
»»LitaLove, а Вы уверены, что народ на сайте собрался, чтобы серьезно и вдумчиво что-то аргументировать, перечитывать топик по 5 раз, чтобы абстрагироваться от чего-то там? мы тут точно за этим?

интернет в целом, и этот сайт в частности, - это место для развлечения. кто-то в инете мочит монстров, кто-то ищет с кем бы затейливо потрахаццо.... ну а тут люди выражают свои симпатии и антипатии. субъективно. нельзя? надо только восхищаться?»»

Интернет в целом и этот сайт в том числе это источник информации и обмена (!) этой информацией.
Думается мне народ по разным причинам на форуме.. да и в целом в инете тоже..Восхищаться? зачем? Никто не собирается превращать форум в ярмарку тщеславия...

Но вот есть категория людей, которые не ищут знакомств, не ищут что то нового.. не хотят учиться...Они в общем то даже не задают наивных глупых вопросов которые порой раздражают.. они даже не троли...Они именно "шавки" полаять, устроить срач из ничего, по любому поводу..

Ну посудите сами - Вы для меня никто. Какое я могу иметь мнение о Вас - никакого..
Вполне может быть что вы в жизни прекрасный человек, но откуда столько агрессии.. У меня к вам не может быть антипатии, есть жалость что молодая девушка живет злобой. За что мне к примеру вас минусовать? реально никаких причин - ведь ваши посты не несут никакого содержания абсолютно.

Кто то высказал пожелания, кто то выплеснул эмоции, а вы? Вы именно слабовольно "обгавкали" любого входящего. Просто так. Зачем объясните? Не нравится ТС обоснуйте...не нравится чье то эмоциональное высказывание это ваши проблемы, но опять же. Почему?

Вот уже бесполезно в этой теме призывать к к объективной оценки сообщений. Но все же после того как вы лично поставите мне минус, но что Вам стоит написать "Лита, я поставила вам минус потому что..."

Не в силах на форуме, welcome в личку.
Мне будет понятно, я задумаюсь...может я действительно в чем то не права..или не так преподнесла свою мысль.. это будет развитие.
Впрочем.. о чем я..
"собака лает — ветер носит, а караван идёт" (с)

2011-08-25 в 18:33

Есть у меня вопросик один, а те кто требуютЪ за минусы поставленные ему отписываться с объяснением причины, они сами то объясняют когда и почему минусы ставят?

Эт так...праздное любопытство... Ведь стопудоффф в этой веточке возмущенные отминусили оппонентов по самое небалуйся... а аргументов че-то не видать

А вообще стремный срачь...нежизненный..

Че-то фспомнилась одна притча, оч она мне напоминает то, что тут творится.

Зима. Снег. Воробей. Упал и замерз. Проходила корова, насрала на него. Воробей отогрелся ожил и зачирикал. Прошла кошка, выгребла его из

дерьма и съела.
Мораль:
1. Не всегда враг тот, кто на тебя насрал.
2. Не всегда друг тот, кто тебя из говна вытащил.
3. Если тебе хорошо и тепло то сиди и не чирикай. (с)

2011-08-25 в 18:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия

"Но вот есть категория людей, которые не ищут знакомств, не ищут что то нового.. не хотят учиться..."
простите, а Вы лично разносите людей по категориям? ну кто ищет, кто не ищет, кто хочет, кто не хочет? ого! прям ясновидящая.... а погадать можете? ))

"Вполне может быть что вы в жизни прекрасный человек, но откуда столько агрессии.. У меня к вам не может быть антипатии, есть жалость что молодая девушка живет злобой."

опять выводы на пустом месте. Вам известно ЧЕМ я живу? почему Вы стеб принимаете за злобу и агрессию? точно экстрасенс ))))

"Кто то высказал пожелания, кто то выплеснул эмоции, а вы? Вы именно слабовольно "обгавкали" любого входящего. Просто так."
если не сложно - можно список тех, кого "обгавкала"? Вы взрослая тетенька и надо уже учиться отвечать за слова. на этом сайте есть лишь горстка людей, которые вызывают у меня неприятные эмоции. а вот тех, с кем всегда приятно поболтать в личке, значительно больше....

"Не нравится ТС обоснуйте...не нравится чье то эмоциональное высказывание это ваши проблемы, но опять же. Почему?"
уже объясняла, и не раз, чем мне не нравится Медвед. высокомерный хам. в огромной короне. не воспринимающий ничье мнение, кроме своего. откуда выводы? по высказываниям на форуме. обосновала?

кто-то здесь лает на ТС, кто-то бежит с ним рядом на поводке и тяфкает на окружающих. каждому свое.

P.S. Лита, я не ставила Вам минус. я его подарила "виновнику торжества" )))

2011-08-25 в 19:33

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, спасибо за ответ. Но не соглашусь с единственным : выброс эмоций нижнего конечно может быть, НО НЕ ПУБЛИЧНЫЙ!!!!!

2011-08-25 в 20:33

Твоя Большая Неприятность, 61 год

Богатые Сабы, Россия

всем привет. я так не хохотала лет тысячу, наверное. плюсы вот участникам сего представления поставить не могу (демо-эккаунт принципиально), но вот тут озвучиваю, за что и кому (как автор и просил в ТС) я бы поставила непременно по ПЛЮСУ:

1. МедвеДу - за "выстрел", хоть и холостой, и за неутомимость в утешении усталых женщин
2. Монго, КаРи, Своенравной штучке, лапке, LitaLove, Сиринге и прочим мазкам и сапкам побывавшим под плетью или под иголками Мастера - респект и уважуха, девченки, за так сказать, братство, вернее, сестринство, "молочное" :)

3. Порфирию - за Оду (в соседнем топике)
4. Мадам де Сталь - за этикетные разъяснения
5. Надежде, Рахили, Фелиции, Забаве, Богиням, zolla - за претензию на острые зубы, развлекайтесь, девушки!
6. Остальным - за участие в сраче. 87 ответов - это ж огого!

2011-08-25 в 21:04

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@MedveD, утешитель усталых женщин

"...из сказанного вами вытекает что надо делить форумцев по степени"грамотности" в вопросах бдсм..."

Не только. Еще и по степени общей культуры. Вот, скажем, я открывала тему о повышении восприятия боли:

https://bdsmpeople.live/forum/topic14050/

В первый момент туда налетело всякое дерьмо с минусами, хамством, матом, насмешками (сейчас ветка выглядит совершенно иначе - администрация ее здорово почистила). Из первых десяти ответов, всего два были по делу.

2011-08-25 в 21:08

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Твоя_, Большая _Неприятность 47

Вот спасибо что меня в молочные сёстры не определили. Кстати сабок среди них не было, вы плохо читали программку спектакля .

А вам по всей видимости в этом "представлении" отведена только роль пыльного зановеса)

2011-08-25 в 21:39

Богатые Сабы, Россия

zolla, а чо тоже успели постоять в очереди на раздачу? ну я Вас поздравляю, переквалифицировать в "сестры" ить не долго.

2011-08-25 в 21:44

suomi, 38 лет

Москва, Россия

Кхе кхе Неприятность, которая большая, вы это...всех туды пихаете или нет? ну на раздачу то?. Мож сами давно ломитесь да вас не берут? А то я вас тоже быленько переквалифицирую-то. Породнитесь с дефчонками. Лучше уж такая родня, чем ваще никакой.

ЗЫ ща и меня закинет) не не надо я чистая саба, таких не берут в космонавты)))

2011-08-25 в 21:59

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Твоя_Большая_Неприятность, 47 лет
ну просто поражен... осведомленностью)))
биографом к мне не хотите?
а так то - все правильно отписано.
именно холостой выстрел...
сизифов труд)))
но ить как азартно)))) копья ломают.
было п из за чего....
отдельный плюс за правильно написанный никнейм)))

2011-08-25 в 22:08

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Вот напишу сейчас опять слегка не по теме, но очень хочется. Про Сизифов труд. Впрочем, это не я написала, а Андрей Кнышев, талантливейший человек.

СИЗИФ
— Эге-ге-ге-ге-ге-гей! — заулюлюкал по-древнегречески Сизиф и побежал с самой вершины вниз под горочку, держа в руках сандалии и прихлопывая ими над головой.

— И-эх, мама моя родная! — орал он, норовя догнать колесивший впереди булыжник.
...Внизу он вытер пот со лба, перекурил, сидя на камне, обул сандалии и, поплевав на руки, попёр с камнем в гору.
Он улыбался в пшеничные усы и думал о том, что от всякого труда нужно стараться получать удовольствие.

2011-08-25 в 22:53

Богатые Сабы, Россия

для saha, 24 года, Барнаул, Россия
не, не закину, потому что судя по всему МедвеД предпочитает сочных барышень после 30. Вы же в лучшем случае подойдете в раздел "ограничения" (см. анкету Героя, основное)

для MedveD, утешитель усталых женщин, 54 года, Истра, Россия
не-а, не хочу биографом, писать не люблю и не умею. татарин не писатель, татарин - читатель, наблюдатель и созерцатель.

2011-08-26 в 01:53

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

какая разница в конечном итоге плюс Вам поставят или минус? Вы тут сугубо для рейтинга записи делаете или для диалога и обмена мнениями?

Или если у Вас много минусов наберётся в рейтинге у Вас какой-то функционал на сайте урежется? нет ведь. тогда чего переживать по поводу этих минусов?

2011-08-26 в 02:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Mongo, :"Мадам де Сталь, спасибо за ответ. Но не соглашусь с единственным : выброс эмоций нижнего конечно может быть, НО НЕ ПУБЛИЧНЫЙ!!!!!"

...
Зато за публичный "выброс" можно наказать по всей строгости)

2011-08-26 в 02:10

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Истра, Россия
а так то - все правильно отписано.
именно холостой выстрел...

А может дело в патроне? Какой патрон, такой и выстрел))) Чем уж зарядили, то и пальнуло...)

2011-08-26 в 06:41

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ЛИО, 33 года
разумеется функции режутся.
к примеру расстояние меж возможностями ответить удлиняют.

2011-08-26 в 09:04

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

ЛИО, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

да функции режутся во первых удлиняется тайм между возможностью ответить и тем самым вы лишаетесь возможности мобильно дискутировать. Во вторых невозможность выложить фото и видеоматериалы на форуме. в третьих не возможность проголосовать самому за какой либо топ. Вот как то так))

Поэтому часто бывает что неугодного человека усердно минусят тем самым лишают его возможности писать на форуме происходит мягкий бан. И он выпадает из обоймы форумаста.

2011-08-26 в 09:44

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

««"Но вот есть категория людей, которые не ищут знакомств, не ищут что то нового.. не хотят учиться..."
простите, а Вы лично разносите людей по категориям? ну кто ищет, кто не ищет, кто хочет, кто не хочет? ого! прям ясновидящая.... а погадать можете? ))»»

Забава Путятишна, я лично людей по категориям не разношу и уж тем более не гадаю, я слишком ценю свое время, что бы заниматься всяческой ерундой. и вовсе не ясновидящая и уж тем более не экстрасенс, я просто, как вы правильно подметили "взрослая тетенька" и очень многие сами пишут мне зачем они здесь, почему, иногда просят совета в той или иной ситуации...

Вот эта ваша фраза "надо уже учиться отвечать за слова" прям развеселила вы реально считаете что.вы реально считаете, что я буду с вами спорить или что то доказывать?

««"Не нравится ТС обоснуйте...не нравится чье то эмоциональное высказывание это ваши проблемы, но опять же. Почему?"
уже объясняла, и не раз, чем мне не нравится Медвед. высокомерный хам. в огромной короне. не воспринимающий ничье мнение, кроме своего. откуда выводы? по высказываниям на форуме. обосновала?»»

не нравится Вам MedveD, это Ваше право. НО!!! Топик почитайте, он вообще то не о MedveDе речь то. Еще раз прочтите. Мне в детстве очень учительница музыки не нравилась, я можно сказать ее органически не переваривала, но она меня учила и, представьте себе, я очень ей благодарна. Подумайте над этим на досуге.

««кто-то здесь лает на ТС, кто-то бежит с ним рядом на поводке и тяфкает на окружающих. каждому свое.»»
само собой.. про то и разговор, вместо того что бы писать по существу, обсуждение перешло на личности...

2011-08-26 в 10:28

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Мадам де Сталь, 66 лет у меня возник к вам вопрос по поводу этикета....
вы говорите, "Поскольку Топы и сами за себя постоять могут, Лапкин пост выглядит не этикетно"(с), а дальше вы говорите "Порфирий the Barbarian:(...)2-этиктено ли топу, НЕ вступиться за свою Лапку? ....

Этот вопрос- к MedveDу, потому как не уверена, что он считает Лапку своей нижней."(с) теперь объясните мне "влюблённой истеричной" мазе, в чём я нарушила этикет? тем что просто по-человечески заступилась за человека? или у вас раз нижняя, то априории я не имею права защищать людей, если считаю, что так надо? и ещё... не кажется ли вам, что в первую очередь мы человеки. и тематический этикет уместен только у каждого в его "спальне"?

ПЫ.СЫ.[img]7726032756601794_600_375[/img]
оживляю я свою "истерию")))

2011-08-26 в 21:55

Лапка, да забейте вы на всех.. охота заступиться за кого-то заступайтесь.. в паре этикет определяется только самой парой, а не сторонними "наблюдателями"..

2011-08-26 в 22:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лапка, этикет- он бывает не только в спальне, но и на паблик, если мы говорим о сложившейся паре, причем у каждой пары- свои правила.

Да, я запрещаю заступаться за себя на форуме, потому что был случай, когда нижний сделал это не очень удачно. Я вынуждена была извиниться за его хамство и приказала вообще удалиться с сайта. По моим понятиям, за поведение нижнего ответственен Топ, поэтому не хочу создавать себе лишние проблемы.

Отношений в Вашей паре я не знаю, и, если честно. не поняла, считает ли Вас MedveD своей нижней, или Вы "приватизировали" его в одностороннем порядке...Если же пары, как таковой, нет или этикет на паблик не оговаривался, то вступайтесь "чисто по-человечески" хоть сто тысяч раз за кого угодно- для меня все на этом сайте- вне позиционирования- абсолютно равноправные участники разговора.

Единственное исключение- мои нижние, но это- мое желание и мое право как Топа.

2011-08-26 в 23:26

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Мадам де Сталь "Отношений в Вашей паре я не знаю, и, если честно. не поняла, считает ли Вас MedveD своей нижней, или Вы "приватизировали" его в одностороннем порядке...Если же пары, как таковой, нет или этикет на паблик не оговаривался, то вступайтесь "чисто по-человечески" хоть сто тысяч раз за кого угодно- для меня все на этом сайте- вне позиционирования- абсолютно равноправные участники разговора."(с) а может для начала вам стоило выяснить есть пара или нет, и какой этикет в этой паре(если она есть) и только потом "тыкать" меня носом. а так получилось, что вы как бы сопоставили со своим этикетом в вашей паре... как-то трафарет не совпал с оригиналом...

и да, ткните ка меня ещё раз носом, где я "приватизирую" MedveDа.... а то я начинаю считать вас фантазёркой....

Надежда, да я забила.... причём сразу... но мне скучно)

2011-08-26 в 23:41

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Всё чудесатее и чудесатее :))))
Мадам де Сталь была единственной, кто погладил лапку по голове за её душевный порыв и в итоге ей же эту гладящую руку и отгрызли :))))

2011-08-27 в 00:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кари

есть такое понятие..."боевое безумие"...ярость..."берсерк"...

это когда впавший в ярость боец мочит всех. налево и направо. не смотря на то-чужой перед ним или свой.

вот собственно...

я то от нашей берсеркерши тоже "отгреб" :)))

2011-08-27 в 00:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

лапка, свое понимание этикетных моментов я давала не Вам, но приношу свои извинения за формулировки в последнем топике, которые Вам показались резкими...))

Просто успокойтесь: пройдет пара дней и все Вам увидится в другом свете...Вы очень милая и приятная женщина, всегда рада видеть Вас на форуме и надеюсь продолжить комфортное общение с Вами.:-)

2011-08-27 в 01:05

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Мадам де Сталь, "резким"? нет, что вы... просто я показала, что ваши высказывания не уместны в отношении людей, которых вы не знаете. вы пошли на поводу у тех, кто тоже ничего не знает, но бурно фантазирует. вот этот момент был весьма не к месту... знаете, я человек соблюдающий порядки и правила, но не следующий тупо букве этикета. для меня уважение к... важнее, нежели чьи-то порядки. так было, так есть и так будет.

"Просто успокойтесь: пройдет пара дней и все Вам увидится в другом свете..."(с) а с чего вы взяли, что я неспокойна? или проявление эмоций автоматом приводит спокойное состояние в возбуждённое? эмоции это показатель в данный момент к какому-то действу, а состояние... оно на столько скрыто от посторонних, что даже рядом сидящий не в состоянии отпределить что у собеседника на душе. а тут... оп! и через инет у вас получилось... забавно)

Мадам де Сталь, мне тоже приятно с вами общение.

2011-08-27 в 11:38

IRMA., 52 года

, Китай

[img]9683451503050239_600_407[/img]

2011-08-27 в 11:54

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мадам де Сталь я восхищаюсь вашим спокойствием рассудительностью и порядочностью. Респект. Но думаю что не стоит метать биссер перед свиньями. И даже через пару дней человек не соблюдающий элементарных приличий и не имеющий понятия что такое отношения в паре не сможет ничего понять. Потому как считает что её не понимает никто а вот именно она знает всё и вся и поэтому имеет право просто хамить всем подряд. Даже тем кто её поддержал. Я полностью поддерживаю вас в том что нижний не имеет права вмешиваться в дела Верха публично и уж тем более защищать его.

Медвед, вас так женят а вы и не узнаете. Зайдёте как нибудь на форум а вы уже и мужем Лапки окажитесь)))) Забавно.

КаРи, ну вы понимаете тут клинический случай . Поэтому лучше руки не протягивать к таким людям даже чтобы погладить. А держаться от них подальше.

2011-08-27 в 12:00

Мальвина, 42 года

Иваново, Россия

zolla, 32 года
Медвед, вас так женят а вы и не узнаете.

=

Каг таг.....а йа???? Готова стать стопиццотпервой женой в Медведовском гареме! И уж ежеле с сабжа все перекинулись обсуждать личность ТС, то имхо-он один из ахуеннейших мужчин которых я встречала в своей жизни. *лизнула, дабы пробицца вперед в очереди из жОн* .

Шо касаемо шавок. Ну не пох? Хоть хуем пущай назовут, лишь бы облизывали почаще (с) Подняли кипиш не из за чего, тем более нижние дамы-ну для вас то это должно быть как бальзам на уши. Сучка...шавка....НКСС)

А по теме топика. Никогда не ставила никому минусов, хотя пипловские говносрачи читаю частенько. Смысла не вижу. А плюсую знакомым и друзьям за хорошие высказывания.

2011-08-27 в 12:23

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

смотрю, стало модной тенденцией обсуждать свои плюсики и минусики... внимания походу не хватает кому-то..
в реал идите.там всем нас...ть на плюсики и минусики.

2011-08-27 в 13:28

Пума, 64 года

Купавна, Россия

Я человек на форуме новый, и не все еще понимаю.
Но мне как то странно читать.
Нижние-женщины бросаются на защиту Верхнего-Мужчины?
В моем понимании, Мужчина не нуждается в женском заступничестве.
Возражения, что мол я никого не просил кидаться в атаку, не принимаются.
Важно было этого просто не допустсить.
Разве не важно для Верхнего сохранять душевное спокойствие у нижней?
Ее уверенность, что она в хороших добрых и надежных руках?
А какое тут спокойствие, когда саппки)))чуть волосья друг другу не повыдергали,
защищая ДоминанДа)

А плюсы и минусы......ерунда какая))))не стоит даже внимания))))

2011-08-29 в 13:47

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Алина, 41 год

Бронницы, Россия

А где вы увидели, чтоб саппки волосы драли в этом топе за Доминанта? Тут одни мазухи отписывались)))Да и особо никто и не драл ничего, за малым исключением ИМХО

2011-08-29 в 13:56

Пума, 64 года

Купавна, Россия

А не важно кто)))
Главное в абсурдности ситуации - женщина защищает мужчину.

2011-08-29 в 14:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алина, это не абсурд...)) Сабочки защищают своего Топа, а Домины- своих нижних, когда им пытаются доказать, что снизу- одни придурки и тряпки...

Тема- это немножко "Страна чудес"...
-Мы все здесь не в своем уме- сказал Чеширский Кот...(с)

2011-08-29 в 15:22

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

интересно вот прям.... а в чем защита и от каких напастей?
абсурдность)))
а мы рази на улице? физический контакт? женский наряд конной милиции скоро подоспеет?
нет....
мы тут символы всего лишь.... мы сами все - абсурд))))
алина, 41
вы наверно немного не в курсе, что тут не реальная жизнь идет)))
тут сплошная игра и ристалище мнений)))

2011-08-29 в 16:00

Морозное утро, 67 лет

Монино, Россия

Ристалище мнений?))))
А смысл?
Вы думаете, Медвед, что есть смысл кому то что то доказывать?
Ристалище то зачем?

2011-08-30 в 23:54

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Истра, Россия

Ресталище мнений? Ну ведь эти мнения выражают реальные люди. Да, вы правы физически на вас никто не нападал и руками в защиту не махал. Но абсурдность то именно в том, что наверное прежде чем кидать во всех тапки, стоит подумать, а надо ли это делать и в каком свете прежде всего покажется тот кто их кидает и тот в защиту кого их кидали. А сейчас вы производите впечатление оправдывающегося школьника. Извините за прямоту. ИМХО

2011-08-31 в 00:23

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 66 лет

Королев, Россия

Сабочки защищают своего Топа, а Домины- своих нижних, когда им пытаются доказать, что снизу- одни придурки и тряпки...

Вот это и есть комедия абсурдов) по другому и не назовёшь)

Тока так наверное будет точнее : Маза защищает своего Садиста, а Садист свою мазу, когда ему пытаются доказать, что низ залез не в свои сани и пытается ими управлять. Но в каждой избушке, свои погремушки. Так что это наверное сугубо дело каждо личного .

Медвед, может тут и действительно игра, но в каждой игре есть свои правила не так ли?Иначе какой смысл в игре без правил? Типа не стреляйте в пианиста, он играет как умеет?

2011-08-31 в 00:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Комедия абсурдов? Абсурд доказывать на этом сайте, что женщина не должна защищать мужчину, потому что она, видите ли, женщина... и как-то забывается, что ванили женщина всегда защищает СВОЕ- дом. ребенка, мужчину...

То же самое- и в Теме.Защищала и буду защищать нижних мужчин от обвинений в том, что все они- сплошь тряпки, придурки и пидерасты...Потому что это те люди, которых я понимаю, которым благодарна за живую эмоцию и к которым испытываю огромную нежность. И по фигу, как это выглядит с точки зрения общепринятой гендерной морали, но Топ, защищающий нижних, должен восприниматься, как норма.

2011-08-31 в 01:15

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь :)
Вы всё верно говорите в той части, где речь идёт о Топе, защищающем своего нижнего (нижнюю). Такой Топ лично у меня вызывает уважение, потому что это доказывает, что слово "ответственность" для такого Топа - не пустой звук :))

А когда нижние, словно "Осторожно! Во дворе злая собака!" - ну, мне кажется (я никому не навязываю моё видение такой "защиты"), что как-то некузяво выглядит Топ, за которого нижние идут грудью на амбразуру (именно с учетом гендера.. когда нижний мужчина вступается за свою Домину - это мне тоже видится нормальным).. причем в таком некузявом виде его выставляет именно та самая нижняя, которая бросается в бой :)

Неужели Вы и правда разницы не чувствуете? Я даже как-то немного удивлена :(

2011-08-31 в 01:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

КаРи, согласна. выглядит некузяво, но остановить разъяренную сабу может только ее Топ...
Однако говорить про абсурдность роли "женщины-защитницы" все-таки не стоит...Надо делать скидку на то, что нижние девочки очень эмоциональны и мнительны...Им больно видеть, как "обижают" Топа.потому и кидаются на обидчиков- подлинных и мнимых...

Да, некузяво дудонятся...Но, может надо быть снисходительнее к этому?

2011-08-31 в 03:36

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь

Истра, Россия
интересно вот прям.... а в чем защита и от каких напастей?
абсурдность)))
Сам Топ- то считает что и не нападал никто. От кого его надо было защищать? Не очень понятно)

2011-08-31 в 07:07

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

MedveD пишет
"интересно вот прям.... а в чем защита и от каких напастей?
абсурдность))))
Тоже не могу понять кто на кого напал.. почему мнения, пусть даже не самые приятные, воспринимаются как нападение и почему противоположенные мнения воспринимаются как защита...и теперь уже нужно защищать мифических "защитников".... страсти какие.... действительно абсурд....

Ведь в таком случае любой спор, любой диалог можно рассматривать с точки зрения нападения и защиты.
Но уж коль речь пошла о защите выскажу свое мнение...
Мадам де Сталь пишет
"Абсурд доказывать на этом сайте, что женщина не должна защищать мужчину, потому что она, видите ли, женщина... и как-то забывается, что ванили женщина всегда защищает СВОЕ- дом. ребенка, мужчину... "

Женщина это женщина.. и не важно Верхняя она или нижняя, сабка или мазка или все в одном флаконе. Она - Женщина. Не всегда способная защитить себя, она будет защищать даже не "свое", а того кем она дорожит!

2011-08-31 в 09:03

Вельт, 61 год

Москва, Россия

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия

А кто-нибудь из вас таких защитолюбивых женщин подумал о мужике вообще? Ему самому- то это надо? Чего вы лезете, куда вас лезть не просят? Если дорожишь своим мужчиной, то не выставляй его на посмешище, будь в нём уверена что он сам сильная личность и доверяй ему, а не закрывай его своими сиськами от всех, как не способного отстоять самого себя и своё мнение. И все эти мнимые защиты бабские только свидетельствуют о том, что эти бабы плохо воспитаны своим Верхом, если позволяют себе влазить в его дела. А тем более если это вовсе и не его нижняя, вообще какого хрена влезла. Гнать таких надо в три шеи, чтобы знали своё место и знали что мужик -это мужик и бабские тяфканья в его защиту ему не нужны.

2011-08-31 в 09:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

маразм крепчает, клоны плодятся, ряды пустобрехов растут, игнор пополняется)))
хехе, как говорит крайкиттен......

2011-08-31 в 09:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

( Не жду тайм. Монго.)

Рейтинг: 343

Истра, Россия

пишу одно, а реагируют на того, кто написал... и тока потом tмитрофанова растолкует народу про что топик всамделе)))
спасибо вот ей отдельное!!

Написано 2011-08-23 21:53:47
Надо позвать Митрофанову.)

Монго.

2011-08-31 в 09:46

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

С чего это шавки притихли?! Добыча спряталась и вы в кусты? А как же этикет и и Ваш боевой дух добить добычу? Смелости нет? Дамы, тематишные Вы наши, продолжайте охоту! Или Вы забыли её правила?! Добыча дразнится и пытается выжить, а Вы, смелые, её выискиваете и рвёте, или Хозяину приносите.

Может тем самым и мне сделаете одолжение) Добыча Ваша придёт ко мне убежище искать, расфантазировался, простите) Но, Дамы, Вы шикарны в чужом нижнем белье и по барабану, что оно вам не по размеру и изначально Вам не принадлежало. Но я Вас понимаю, особенно Монго. Зависть творит страшные вещи с людьми, после которых они превращаются в шавок)))

В бой, шавки! В бой!!!

2011-09-01 в 14:44

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

Ну вот! Читать-читают, минусы ставят, а написать кишка тонка?
Дамы, Вы не стесняйтесь, пишите. Моя психика устойчива в отличии от Вашей. Так что, не смущайтесь и продолжайте.
Я тут редкий гость, но ради этой охоты стану чаще заходить и Вас тревожить. Ведь тут присутствует и мой интерес)

2011-09-01 в 15:02

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Такое ощущение что Костя -это женщина) И даже заметна её ЛАПКА) забавно -то как)Очень топорно сработано))) Ну пусть, кто уж как умеет))) Ну так чисто по-женски ....

Но я Вас понимаю, особенно Монго. Зависть творит страшные вещи с людьми, после которых они превращаются в шавок)))

Костяяяяяяяяяяяяяяяя, у вас лично ко мне неприязнь как отписавшейся против, или ко всем шавкам которые тоже против? Или мой никнейм вас больше воодушевил ибо очень красивый, впрочем как и его хозяйка)И почему я вам должна завидовать? Я вас вообще не знаю, мож вы убогий(убогая) или больной (больная)? И потом такому тупняку завидовать? ну это выше моих сил. Пардонте. Помница мне одна дама писала в личку, что она тоже из ваших краёв, что она знает что глупа, но не стеснятся этого и вообще женщина априори не должна быть умной. Так у вас это территориальное заболевание? Как жаль то.

Добыча Ваша придёт ко мне убежище искать (Похоже на мантру)

А добыча-это кто? Кто к вам придти то должен? Вы охотник? На кого на медведя ходите или на зайцев, а может на уток или козочек? Она что к вам сама приходит ? добыча то. Вам и на охоту ходить не надо))) Ну классно у вас там . От евреи даже за добычей сами ходить не хотят, всё бы само приходило, халява -хорошее еврейское слово )

А вообще совет : Не пейте много и не курите что попало))) Пожалейте свою печень и мозги))))

Удачи Костя! И доброго вам здравия))) Всё у вас будет хорошо. Не волнуйтесь так сильно.
Кстати полагаю из шавок более никто не придёт да и писали вы ж тока мне как я поняла)), ну мне пора. Заговорилась я тут с вами))))

Монго.

2011-09-01 в 15:13

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Костя, 47 лет

Арад, Израиль

Такой бред как ваш, мог написать только человек с пулевым ранением головы . Причём пуля однако там до сих пор. ИМХО

2011-09-01 в 17:33

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Marina mazTop, 33 года

Барнаул, Россия

Марина -это не бред. Здесь так всё "тонко завуалировано".
Я вам всё сейчас поясню:

Костя -это Лапка.

Далее:

С чего это шавки притихли?! Добыча спряталась и вы в кусты? А как же этикет и и Ваш боевой дух добить добычу? Смелости нет? Дамы, тематишные Вы наши, продолжайте охоту! Или Вы забыли её правила?! Добыча дразнится и пытается выжить, а Вы, смелые, её выискиваете и рвёте, или Хозяину приносите.

Может тем самым и мне сделаете одолжение) Добыча Ваша придёт ко мне убежище искать, расфантазировался, простите) Но, Дамы, Вы шикарны в чужом нижнем белье и по барабану, что оно вам не по размеру и изначально Вам не принадлежало. Но я Вас понимаю, особенно Монго. Зависть творит страшные вещи с людьми, после которых они превращаются в шавок)))

В бой, шавки! В бой!!!

Добыча это Медвед, который просто перестал отписываться в этом топе (и правильно сделал). Намёк на этикет-это высказывания Мадам де Сталь, дамы тематишные, которые охотницы_это те кто наезжал на Лапку, и те кто отписался что Медвед высокомерен в общем-шавки.Добыча (Медвед) типа стпрятался потому что ему все надоели и достали обидели его и он отписывался с сарказмом, но чем больше мы будем его дразнить, тем скорее он пойдёт искать убежище в объятьях доброй и любящей Лапки, которая грудью бросилась его защищать и загрызёт любого кто только посмеет приблизится к её добыче, в этом и будет наше одолжение о котором расфантазировался Костя (Лапка)

Дальше идёт обсёр всех кто был когда то у Медведа под иглами или поркой, дескать вам он не по размеру и не принадлежал изначально. Из чего следует что у Медведа есть шанс принадлежать только Лапке. Ну и по зановес сцена ревности к Монго дескать ты мне завидуешь, я была у Медведа и типа мы теперь тематичная пара. А ты сиди со своим барнаульским Верхом и не мыркай. Ну и финал- вы все шавки, а я вся в белом и с Медведом!

КОНЕЦ фильмы!

ЛАПКА Браво. Аплодисменты Вам бы сценарии писать к фантастическим фильмам.Подзаработали бы на поездку в Москву к вашей добыче!

В который раз убеждаюсь в жизни, что человеческая глупость может быть безграничной. Действительно человек совершающий такие поступки с пулей в голове.

2011-09-01 в 20:01

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Хм... а я вообще никому ни плюсы ни минусы не ставлю, ибо у меня такой функции нет почему-то :)
Видеть я их вижу, но ничего не нажимается нигде :)
Так что приходится наблюдать за плюсо-минусо-боями со стороны с попкорном :)))

2011-09-01 в 20:16

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ньюш)))
нажимать можно только им. типо нажал - баночка колы выкатилась.
нам - низзя!
как цирк дурова просто....
делись кукурузой то)

2011-09-01 в 20:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mistress New, 40 лет

Москва, Россия

У меня тоже нет функции + или - потому как отрицательный рейтинг . Я не заморачиваюсь по этому поводу вообще. А у вас нет функции потому что наверное нет Голда. Вот и весь секрет.

А баночка с попкорном постоянно со мной -грызу)

2011-09-01 в 21:00

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Mistress New, "Так что приходится наблюдать за плюсо-минусо-боями со стороны с попкорном :)))"
Страсти разгораются, с каждым днем всё чудесатее.. новые герои.. новые судьбы... клоны? сдается мне что клоуны....но эмоционально! минусы не ставлю принципиально, а плюсить не могу, что то не засчитываются мои голоса, хоть и есть функция. Так что всем господа ОНО и К по плюсику за увеселительный спектакль.. надеюсь продолжение следует?

2011-09-01 в 21:02

иногда.. читая форум, мне становится стыдно за женский род...(

2011-09-01 в 21:04

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Не тебе одной, Надя (((

2011-09-01 в 21:10

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

А как же! Я строго за продолжение, тем более у меня есть такая возможность. Mistress New, MedveD, утешитель усталых женщин, LitaLove устраивайтесь по удобней.) Надежда, Рахиль присоединяйтесь и не стоит стыдится за чужие поступки.

А у дам фантазия богатая, что не может не радовать. Дамы, ага, я "лапка) Уссатся) У неё вроде своя анкета есть и за словом она в карман не лезет. Так что Вы промахнулись.

Мужчина я аль женщина, Вам какая разница? Вот и решил(а) стать ОНО, а то Ваши ручки так и лезут в чужие штаны). Продолжим дальше восполять Вашу фантазию?

Знаете, Дамы, охота бывает всякой. Всем нужна победа, но каждый борется по-разному. Вот, Вы, тяфкаете. Вам кажется, что тем самым наводите страх. А на самом-то деле, просто сотрясаете воздух.

А бывает ещё стратегия, правда, в этом плане Вы тоже поучавствовали. Ваши клоны бьют все рекорды, браво! Я понимаю, Вы в азарте. Но не мерьте всех по себе. У кого чего болит, тот о том и говорит(С).

Подолью Вам ещё масла в огонь. Я пишу с IР-адреса Вами так любимой лапки) ага. И ещё всего 10% того, что она когда-либо увидит этот топик. Так что выгавкивайтесь, ШАВКИ!

2011-09-01 в 21:25

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Какая до боли в сердце знакомая рефлексия :)

2011-09-01 в 21:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

zolla:(...)Костя -это Лапка.(...)
...
Если это так, то Лапку мне жаль...Хочется ее погладить по голове и утешить...даже если ОНО отгрызет мне вторую руку...ТАК загоняться по поводу Топа на паблик- это что-то с чем-то...

Девочки, не айс всем колхозом наваливаться на человека, которому и так хреново - по постам же видно...
Давайте перемолчим этот эмоциональный всплеск и не будем вестись на провокации: вы же все считаете себя умными и тонкими...
А у кого любовь к попкорну сильнее человеколюбия- велкам, минусите меня, может, поотпустит...

2011-09-01 в 21:43

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Mistress New, 40 лет

Москва, Россия

Поделитесь и со мной кукурузой что ли. Антракт уже закончился, третий акт начался.

Мадам де Сталь, вы душка просто, истинная христианка. Ударили по одной щеке, подставили другую.

С удовольствием тоже Лапку пожалею, но исключительно потому, что человек заслуживает только жалости

2011-09-01 в 21:48

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Marina mazTop, 33 года
"Поделитесь и со мной кукурузой что ли."
что ли наверно нет на вашу долю. со своим ходите))) или у барнаульских он стрельните что ли....
экое амикошонство то...

Мадам де Сталь, 66 лет
ну чо вы право, так переживаете? присаживайтесь в ложе и наблюдайте самопоеданеие неистовых).
кампания тут не самая плохая: рахиль, надежда, лита, ньюша, ирма.....все вменяемые.
а уж парфирий внизу сдирижирует))))

2011-09-01 в 22:31

Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят блядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним
Мне становится страшно за рассудок и нрав.

Борис Гребенщиков

2011-09-01 в 22:40

Йа плакаю, сутки меня не было и напихали мне минусов по самое небалуйся. За чтооо? Кому под хвост вожжа попала?=)))

Пы.Сы. Злые вы, уйду я от вас=)))

2011-09-01 в 22:51

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"кампания тут не самая плохая: рахиль, надежда, лита, ньюша, ирма.....все вменяемые."

Не нашла себя в списке вменяемых по версии MedveD'а.. и даже не знаю, огорчаться этому факту или радоваться :))
Очевидно, что для СТ вменяемые - это те, кто против шерсти не чешут :)) впрочем, тема о минусах - показатель отношения к чесанию против шерсти :)

Если вменяемые не поставят мне по минусу каждый за этот коммент - обижусь и очень расстроюсь! :((( И обязательно создам тему о том, что меня не заминусили! Это очень важно для меня!

2011-09-01 в 23:04

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ой.... я опять всё пропустила...
и новый персонаж появился.
и попкорн всё жуют который день....
Кари, я с тобой в компании невменяемых. будем меряться письками, кто из нас невменяемее? ))

а вообще, я думаю, что даже в таком грубом и брутальном персонаже, как Медвед, есть что-то мягкое и доброе.... и за шавок не обижайтесь, девочки.... он не со зла.

где-то в глубине души он мягкий и пушистый...
[img]9931304278969772_404_600[/img]

2011-09-01 в 23:10

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Раз пошла такая пьянка, предлагаю скинуться по плюсегу в Медведову копилку))

Женские войны...Вот в данном топеге они насколько топорные, настолько и не интересные....
Все свелось ты дура! нееет, это ты дура! и бла-бла-бла...никакого здорового сарказма, иронии, интеллекта...

2011-09-01 в 23:10

Мария, 74 года

Подольск, Россия

намекаэ

2011-09-01 в 23:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот с удивлением обнаружила что ты ещё и хам. Досадно разочарована. Всё же мужиком тебя считала.
Мы то своих барнаульских прокормим и денег дадим не обделены. Кукуруза это мелочь. Не страдаем. А спектакль посмотрю с тобой и Лапкой в главной роли. Ну так чисто поржать. Потому что других реакций на эту клоунаду нет. Просто два ковёрных в колпаках с бубенчиками.

Скажи мне какой у тебя низ, и я скажу какой ты Верх.
Медвед, вот от души желаю тебе только здоровья. Остального у тебя уже нет и никогда не будет.

Монго.

Митрофанова, а мож просто скинемся)))

А заяц то ... голу..... странного цвета)

Кста КаРи не удручайся по версии Медведа тут вменяемая тока Лапка. По всей видимости у них свои критерии вменяемости. Себя вот тож в списке вменяемых не нашла . Пойду убьюсь о стену))))

Лапка, дорогая ну вот чо так убиваться то? Кемску волость? да забирайте)))

2011-09-01 в 23:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Marina mazTop, 33 года: (...)Мадам де Сталь, вы душка просто, истинная христианка. Ударили по одной щеке, подставили другую.
...
Понимаю Вашу иронию, но карма дороже...
Я не люблю попкорн и "колхозную дружбу" против одного...противно и гадко, когда за ради красного словца утаптывают в общем-то нормального человека и никому за это НЕ СТЫДНО.

Понимаю, что мое старомодное моралите смешно, а для кого-то просто глупость, но по мне пусть лучше так, чем промолчать и не попытаться прекратить этот шабаш...

Да, попытка не удалась, но я хотя бы попробовала...

2011-09-01 в 23:40

ОНО2, 61 год

Арад, Израиль

О как загавнашились. Мне нравится. Продолжайте Дамы. У Вас неплохо получается.

MedveD, утешитель усталых женщин, Вы канеш извините меня, что болото растревожил(а). Я преследую свои цели. Лично к Вам ни с какого боку.

2011-09-01 в 23:43

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

В голову не пришло бы никогда, что мое сообщение, совершенно нейтральное и вообще-то о том, что у меня лично плюсовалка не активна, вызовет такую реакцию и послужит новым витком негатива....

Люди, давайте жить мирно!
Заметьте, я даже не говорю "дружно", хотя бы мирно :)))

2011-09-01 в 23:47

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Монго, вот вы человек то вроде адекватный, что случилось то? Осень? Проблемы со здоровьем?
Я могу понять Забаву Путятишну, у нее еще мозг не сформирован, ей кажется что она с юмором дружит...такая птичка-говорун не "отличается умом и сообразительностью"(с). Но Вы то дама взрослая. Клоунаду то Вы создали... Ваши посты просто на агонию похожи, истерика неудовлетворенной женщины...На себя посмотрите и свою жалость так же обратите на себя.

2011-09-01 в 23:50

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

тетенька Литалов, поздравляю и Вас с зачислением в мой фан-клуб. Умные люди туда правда не попадают, потому как не реагируют на тот бред, что я тут пишу... А Вам, наверное, за волной неумолимо надвигающегося климакса не разглядеть, что тут молодежь развлекается и стебется... Щас налепят минусов, потому как говорить о несвежем возрасте тут считается очень некрасивым делом. Но я, честное слово, взяла пример с Вас. И мне очень приятно, что Вы считаете меня еще такой молодой и несформировавшейся. Не могу сказать в совет того же...

И не забудьте - Вам завтра в собес... Пенсию переоформлять...
А Медвед всё таки голу... Ой! белый и пушистый!

2011-09-02 в 01:06

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Забава Путятишна, зайчеГ маленький, неужели ты реально думаешь что своим, как ты правильно подметила "бредом" ты можешь задеть тетеньку ЛитуЛов. Понимаешь малыш, меня мой возраст не смущает, ибо в твоем возрасте я уже побывала, а вот тебе до моего нужно дожить и как ты себя будешь чувствовать через двадцать лет это вопрос...

Что касается свежего или несвежего возраста здесь все просто.. если своего ума у дитятка уважать не только старших, а собеседников не хватает, ему можно помочь посредством розги, если что обращайся. И вот тогда вместе посмеемся.

2011-09-02 в 01:49

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

LitaLove, 45 лет

Иваново, Россия

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ СТРУСИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ НА ПАБЛИКЕ СВОЮ КЛЕВЕТУ НА МЕНЯ.
Суть заключается в следующем. В личной переписке выяснилось что Лита Лав со своей подругой из Иваново очень бурно обсуждали мои отношения с Медведом. Не знаю какие правда их ваще нет, и решили что Медведу надо сообщить что пост Кости из Израиля дебильный и истиричный написала Монго, а не Лапка. Что Костя -это мой клон. Может они это и в сговоре с Лапкой сделали подстава такая. В итоге на просьбу опровергнуть инфу на паблике или сообщить Медведу что это попросту враньё, Лита дико испугалась и стала умолять меня не писать в паблик о том, что она сделала и дико стала извиняться и почему то сказаала что я её тогда утоплю и ей будет плохо и будут неприятности, и что она всё это просто придумала и типа подруги не было и ничего она никому не говорила просто это была её такая фантазия, извинялась она много раз и просила никому ничего не сообщать . Меня не интересуют ни Лита ни Лапка ни другие Медведовские мазы но клеветы я не потерплю . Мне дорого моё имя.

Так что уважаемый Медвед, надо быть круглым дураком чтобы слушать бабьи сплетни и дураком чтобы не понять что этот мерзкий пост написала твоя обожаемая Лапка, хотя всем сразу было это понятно, но Лита меня пыталась убедить что ты так и не понял это до сих пор и не знаешь кто его написал (тем самым дала мне понять что ты в счастливом неведении, вернее что думаешь что его написала Монго). И именно поэтому ты хамишь мне.

Если ещё раз кто нибудь из твоих дам позволит себе трепать моё имя, я найду способ затнуть им рты, если ты сам на это не способен и если у тебя не хватило ума вообще прекратить всю эту вакханалию . Вместо того чтобы поставить на место раненую в голову еврейскую тётеньку, ты её начал защищать и девочки тебе помогли сперев всю её истерику на меня. Мне противна вся эта возня просто омерзение испытываю к тем людям с которыми ты общаешься и которые делают такие подлости как выгородить себя и подставить другого человека.

Больше я ничего не хочу писать потрясена просто деянием Лапки, Литы Лав и её подруги. Нет у меня больше к тебе уважения Медвед, Верх не способный оградить женщин просто отписавшихся в топе от словесного поноса и оскорблений от своей нижней, позволяющий лить грязь и клеветать на других своих знакомых, поддерживающий этот срач и позволяющий себе хамить, это не Верх и не мужчина. И потом ещё сидеть на форуме и писать пошлости дескать рубитесь, а я посмотрю и вести себя как последний хам и чванливый самец.

А вам Лапка хочу сказать следующее, вы просто глупы без меры . Мне вас жалко вас ждут большие разочарования.

Лита лав и её таинственная подруга, вам никто не давал права делать какие то выводы обо мне и моих отношениях с кем либо и потом выдавать корявую клеветническую инфу исходя только из вашего скудоумия и догадок. обвинять меня в клонировании и в том что я написала этом пошлый пост.

Перед всеми форумчанами извиняюсь что вынуждена писать всю вот эту хрень. Но по другому не получилось защитить себя и своё имя.

Монго.

2011-09-02 в 05:07

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Уважаемая Монго... начнем с того, что я понятия не имею о ваших отношениях с кем либо...или точнее не имела пока ты сама не поставила меня в известность... Напугать меня очень сложно.. практически не возможно.. и мне жаль дорогая, что ты не вняла голосу разума. У тебя был достаточно времени подумать. Я умоляла? Естественно... кто ж будет отрицать что вынеся личную инфу на паблик ты устроишь очередной скандал, а я не люблю скандалов.. и времени писать такие огромные посты у меня просто нет. Конечно неприятности у меня будут...Потому что я действительно слукавила, это реально было мое предположение и ни с кем я по этому поводу не общалась, так что людей то я все ж подвела. Ты опровергла - я посчитала нужным извиниться.Только насчет "умоляла" ты все ж перегнула)) Ну уж коль ты решила что нужно опровержение оно будет!

И так... да действительно прочитав пост Кости .. ОНО или еще там кого не знаю.. у меня создалось впечатление что пишет один человек.. и разговаривает сам с собой. Напомнить о чем был разговор? ты мне написала что прочитав пост Кости MedveD кинулся защищать Лапку и хамить тебе.. и вот тут я имела неосторожность поинтересоваться уверена ли ты, что MedveD думает что это пост Лапки.. ну брякнула дальше не совсем корректно.. У тебя ж началась истерика. Танюша, дорогая, у тебя паранойя...Ты ж даже не заметила как желчь и злоба у тебя перемкнуло все в мозгах. Тебя ж просто разрывает от ревности, зависти и неудовлетворенности.

Я не знаю кто написал пост, но кто бы это не был, этот пост тебе очень был нужен что бы вновь и вновь привлечь к себе внимание. Как же не вылить то ушат помоев, ты ж не уснешь без этого. Не пойму, у тебя Тема такая огрызаться на всех? тебе дорого твое имя - оно у тебя есть и еще больше закрепится за тобой. Ты пол ночи лила грязь и не я ли тебя предупреждала как аукнется....Добрее нужно быть и спокойнее... А вот действительно ты сможешь мне доказать что писала не ты или не с твоей подачи? точнее нет... скажем по другому что писала именно Лапка. На всякий случай напомню тебе, что я тебе не раз написала в личке, я ее не защищаю, только по той простой причине что я ее не знаю.Не дают они тебе покоя прямо... жаль мне тебя.

Я не буду с тобой говорить про клонов.... хотя я не единственная на форуме, которая считает что анкет у тебя предостаточно... и все твои подружки и друзья (если конечно это живые люди) говорят твоими словами....а льешь ты грязь то как из ушата на других людей. Тявкаете в унисон... Продолжайте в том же духе...А главное каждый день новые и новые люди, ты не заметила? Только никому кроме тебя это не нужно.

Истерика у тебя.. реальная... попей успокоительного..
Именно ты и твои приверженцы превратили топик в срач... Да еще выдумав что кто то кого то защищает, маразм полнейший!
Первый раз мне действительно неважно сколько минусов будет за этот пост.. потому что пост не по теме топика и касается только тебя, но ты хотела публичности. Пожалуйста. Ты удовлетворена?

2011-09-02 в 06:41

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

LitaLove, 45 лет
Иваново, Россия
-3

Монго, вот вы человек то вроде адекватный, что случилось то? Осень? Проблемы со здоровьем?
Я могу понять Забаву Путятишну, у нее еще мозг не сформирован, ей кажется что она с юмором дружит...такая птичка-говорун не "отличается умом и сообразительностью"(с). Но Вы то дама взрослая. Клоунаду то Вы создали... Ваши посты просто на агонию похожи, истерика неудовлетворенной женщины...На себя посмотрите и свою жалость так же обратите на себя.

Лита, вы действительно думаете что Монго организатор этой клоунады? Что это она написала глупый полный маразма пост и потом следом отписалась ? Ну вы вобще там по моему все подвинутые рассудком.Какая то клоака ей богу. Ну вы по стилю то посмотрите хотя бы вы ж не глупая женщиина, да и вообще зачем это Монго надо?Да и не глупа она что бы писать такую ересь. Или ваша шайка решила всех чертей свешать на неё и добить совсем. В чём вы её ещё обвините?Как не стыдно то нагадить и свалить всё на Монго. Потрясена просто. И ещё отписываетесь хамски в её адрес. Ну это что то. ) Медвед у вас предпримчивые дамы . Хорошее дело Затеять говносрач и свалить на ни в чём не повинного человека. Мдааааааааааа мерзко. Вы прежде чем вывод делать прочитали бы пост внимательнее там же вам ясно этот Костя_ОНО_Лапка написал что пишет с айпишника Лапки. Вы совсем глупая что ли где Лапка и где Монго. Вместо того чтобы извиниться вы ещё её дерьмом полили . Я фигею просто. В натуре если у Медведа такие дамы, каков же он сам?)))гнусь какая.

2011-09-02 в 06:52

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

Ночь приносит результаты. Дамы, Вы непродражаемы и изобретательны. А клоны-клоуны прям стали Шерлоками Холмсами, ага. А самое главное до сих пор гавкают. Весело)

zolla, Вы на столько умны в своих выводах, ага. И оригинальны и неожиданны. Это я про IP-адрес. Я честно, предупредил(а), что использую лапкин IP-адрес. Ну так получилось. Грешен(а). Коварен(а). Но я на охоте. Стиль говорите у меня как у неё? Девочка, стили копируемы. Иначе бы во всё мире не было бы самозванцев.

Оставьте LitaLove в покое. Ваша кость-лапка, вот и грызите её дальше, пока есть время. Скоро шоу закончится, упадёт занавес, а трагикомедия ещё не доиграна. Не оставляйте публику неудовлетворённой.

Тяфкайте! А когда станете это делать, посмотрите на себя в зеркало, как искажаются Ваши милые личики, как наливаются кровью Ваши глазки, как раздуваются Ваши румянные щечки, Как Вы превращаетесь в посмешище. Но Вам это так к лицу. Продолжайте.

2011-09-02 в 08:19

Богатые Сабы, Россия

цирк с конями, чес-слово! Санта-барбара отдыхает.

и, главное, ведь на полном серьезе... то сами в очередь выстраиваются обожать, то сыпят угрозами за непонятное совсем "трепать мое имя"... ха-ха, "Монго" это имя? или может "лапка" или "LitaLove" - это имена... буковки на экране. самим не смешно, девочки?

единственное, что мне совершенно не понятно из прочитанного выше, так это что же Вы все, дамочки, так ведетесь на провокации то?:) причем обоюдные совершенно. одна другую зацепила, вторая ответила, третья присоединилась и понеслась:) понеслись драные кошки с визгом клубком кататься по ковру...

а вообще, соглашусь, с Мадам де Сталь.противно, когда так дружат против одного, тот самый один - волей неволей вызывает сочувствие:) Правда, уточню, что сочувствие вызывает отнюдь не лапка...

Вот думаю, что весь топик этот только и показывает, что на MedveDe "сошелся клином белый свет"... у большинства отписавшихся в нем дамочек: и тех кто был под ним, и тех кто регулярно под ним бывает, и тех, кто не был, но мечтает, и тех, кому, видимо, уже отказано от дома... Поздравляю ТС.

2011-09-02 в 08:22

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

zolla, я можно сказать даже с симпатией отношусь к Монго.. Вот плюсик воткнула, потому что на такую обнаженку нужно решиться. Вы пост то мой прочитали? Я ж извинилась за ошибку., своего единоличного предположения. Так нет. - Мадам Монго хочет скандала. Пусть будет скандал. Шайка?)))) ну не смешите))) прям мафия...Так что Монго я дерьмом не поливала, а высказала недоумение и сожаление по поводу ее истеричного поведения. Несколько раз прошлась по теме, хамство увидела только с ее стороны.

Но, в данный момент Монго на мой взгляд неадекватна. Она ж сама всю ночь лила мне личную инфу.. пытаясь мне "открыть" глаза, ибо я "в облаках"... Невзирая на то, что я неоднократно повторила ей, что у меня нет в этом необходимости. Она обливает людей грязью, причем пишет не только мне.... это норма?.. прям спасительница человечества... и считает это нормальным. Пишет ересь на форуме и это адекватное поведение? Тормозов нет...Поэтому и говорю о том, что мне ее жаль! Изначально нормальный личный разговор во что вылился? накрутила себе в больной голове черт знает что.. все недруги.. конечно Лапка главная вражина.. а тут еще и сговор. Тфу....

Да и бог с ней....
Монго успокаивайся скорей и пойми, что ненависть никого не делала счастливым.

2011-09-02 в 09:00

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

LitaLove, 45 лет

Иваново, Россия

Вы то сами последите за собой. Льёте ведь дерьмо непереставая. Тошно читать.

По всей видимости Медвед вам приказ дал обосрать всем "колхозом МедвеД и КО" Монго, вот и рвёте жопы. Дуры да и только. Ну страйтесь только это никому уже не надо, кроме вас самих. Змеиный клубок. Монго- то ушла уже) . А вы теперь кого кусать будете друг друга? Тупняк(

ОНО, 47 лет

Арад, Израиль

А у вас я вижу прогрессирует всё. Трудно жить с картонной головой(

Тож покидаю этот дешёвый балаган. Пьеска однообразная да и куклы поднадоели.

2011-09-02 в 09:26

епти, Медвед, утешти ж наконец усталых женщин, а то они уже начинают утомлять не усталых. А то красава, говнеца на вентилятор накинул и съебался

2011-09-02 в 09:51

Морозное утро, 67 лет

Монино, Россия

Доброго всем времени суток)
Мдаааа....с трудом, но все-таки осилила весь разговор.
Временами смеялась практически до слез, временами удивлялась,
временами хотелось быстренько пойти и помыть руки....гадость какая пишется.....

Я не буду касаться ТС, меня поразило совсем другое.
Дамы, откуда в вас столько злобы?Заметьте, больнее всего, беспощаднее всего,
ранит женщина женщину.......Нет жалости и сочувствия к более слабой или более неудачливой.....

Ну какой нужно быть, что бы пенять своей же товарке неудовлетворенностью.......истеричностью....
Грустно читать ...."ты истеришь из-за своей неудовлетворенности"...., кстати - это нормальная
неврологическая реакция женского организма.
Но ведь сами же такие!Счастливые и удовлетворенные тут не сидят!
Так что не судите....дальше все сами знают.

Дамы, а у вас не возникает мысли ., что все то зло, вся та грязь
в какой то момент могут вернуться?В большинстве случаев возвращаются.

Твоя_Большая_Неприятность, вы правы.....прям "лампочка Ильича)
Мадам де Сталь, согласна с вами.

2011-09-02 в 10:04

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Истра, Россия

Ну что Медвед, доволен результатом ? Никто Лапку не трогает как ты и просил. видишь как девчонка разошлась -то на воле да под твоим патронажем так и сыплет. И Монго обосрали тоже как ты просил. Миссия выполнена! Дефкам мороженое с тебя, а тебе лавры брутального самца!

Позорище!

2011-09-02 в 11:19

Госпожа LottaV, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Пока читала топ не покидала мысль, а могло ли этой грязи всей не быть ? И поняла что могло.
А виноват во всём мужчина-вы МедвеД. Как говорил Глеб Жеглов : Во время надо было со своими женщинами разбираться " И не важно бывшие настоящие или будущие. если эти женщины были с вами, каждая и них заслуживает вашего уважения и защиты . Поэтому если бы вы изначально себя повели по иному как полагается настоящему мужчине, то эти женщины не опустились бы до взаимных оскорблений и унижений.

Итог: Подмоченая репутация Верха, истрёпаные нервы ваших женщин, боль, обида, истерики.
И на всеобщее посмещише вы выставили себя и своих дам.

Честно читая всё это я подумала, как всё же легко потерять веру во что -то доброе, светлое, потерять уважение., как просто стать злым беспощадным циником. А вот как трудно не уронить свою честь и не потерять своё лицо и порядочность. Ведь для того чтоб быть порядочным, не нужно совершать подвигов, нужно просто не совершать подлостей.

2011-09-02 в 12:09

Богатые Сабы, Россия

Почему я сочувствую ТС.

у него в анкете в разделе ТАБУ написано (я сократила немного)):

неприемлю:
глупость и перфекционизм,
хитрожопость откровенную,
самозванство)),
алкоголь и никотин,
истерия и ревность

я вот чего понять то не могу. человек не приемлет ведь, точно знает, что именно не приемлет, а судя по срачу вступает в одно и то же. что ни дама, то истеричная ревнивица, ревнивая истеричка, глупая перфекционистка, перфекционная глупышка и т.д.

Дамочки, дорогие, если ВЫ САМИ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ, то Вас никто не остановит, неужели не понятно.

2011-09-02 в 13:38

ОНО, 61 год

Арад, Израиль

Браво! Занавес. Аплодисменты. Маски сняты.

2011-09-02 в 20:00

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

ОНО, 47 лет

Арад, Израиль

Лапка, вы всё-таки непроходимая тупица, маски сняты уже давно с вас в частности. А аплодисменты Вам за исполнение главной роли в вашей клоунаде мы вам только подыграли немного чтобы ваш талант засверкал ярче на небосклоне комедийного жанра!) Браво Лапка-Клоунесса!!! Браво!!!

Да я забыла : Автор сценария и Главный режиссёр -МЕДВЕД!!!!

2011-09-02 в 20:31

Милена, 52 года

Москва, Россия

Попробую ответить на Ваш вопрос. Ставят минусы не аргументируя, так как завидуют, не нравитесь, умничает, а обосновать позицию не получается так, как внятно говорить не научились, мозгов нет, да и просто лень. Мне то же в жизни доставалось, я сама себе говорю в таких случаях : "Лена, ты не тульский пряник, чтобы всем нравится!" и иду дальше. ИМХО

2011-09-02 в 20:31

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

тетенька Литалов, вот Вы говорите об уважении к собеседнику... Бла-бла-бла... А сами вдруг резко перешли на ты, обращаясь ко мне и Монго. Как Вам не стыдно? А как же уважение, вами проповедуемое? Или я Вас всё таки задела, раз Вы перешли на более низкий уровень?

А Медвед всё таки белый и пушистый. И добрейшей души человек. Давеча видела, как семерых бабушек через дорогу переводил... Уставших... И говорили они ему что-то о пенсиях и о том, что иголки нынче дорожают...

2011-09-02 в 21:08

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Забава Путятишна, эх девочка.. ну что ж ты такая приставучая то))) А Монго твоя родственница? Солнышко если я перешла на ты, значит это было оговорено))) ЗайчеГ, а с тобой я общаюсь на ты, потому что ты меня тетенька называешь.. а к племянникам, племянница и пр.. на "вы" не обращаются. Вразумила детка?

Эх как же ты не равнодушна к MedveD, прям жизни не будет если не съязвить))) Ты не оригинальна...Сходи на дискотеку лучше пользительнее будет, на правах тетеньки я тебе разрешаю.

2011-09-02 в 21:38

Татьяна, 47 лет

Курск, Россия

а я смотрю Монго времени зря не теряет-вот еще один клоник готов-я уже со счета сбилась, сколько там у нее двойников)это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы всем этим заниматься???везде, ну просто везде, где бы не появилась эта бабища, везде разборки, везде скандалы, выяснения отношений.плять!!!сколько уже можно?девочки, кто с ней спорит постоянно-тоже хороши, вы ж ее только подпитываете, ну кто ж с больными то спорит?это же глупо.

Танюх, бухала бы ты поменьше, глядишь и у тебя появился бы какой-нить мужичишка, хотя..... у тебя и не было бы столько времени, чтобы клонов создавать и срачи провоцировать и нам было бы скучно-не, все таки лучше продолжай))))

пс-куда егорка то пропал, правда?давно его не слышала.ктож щас отпишется из клонов?или сама че-нить гавкнешь?

2011-09-02 в 21:52

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

делаем вывод из всего вышеперечисленного..)))

всем доминантам иметь такиеже сексуальные вусики как у белого господина медведа..))

2011-09-03 в 17:31

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Давно следует ввести функцию возможности просмотра для всех желающих авторства плюсов-минусов, то есть полностью убрать анонимность. Навел курсор на рейтинг и все сразу узнал: кто, когда, сколько раз. Я-то сама и без такой функции великолепно знаю, какие именно бескультурные, остервенелые, лживые бабы ставят мне минусы за интересные, грамотные, развернутые посты, но хорошо было бы, если б каждый имел возможность это узнать. Система, существующая на данный момент, глубоко порОчна, так как дает кучу анонимных возможностей делать гадости как для отдельных низкопробных личностей, так и для клик.

2011-09-03 в 20:52

Кишинев, Молдова

Госпожа LottaV, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ты не нравильный Итог-чертог написала, на самом деле ты несешь в массы Вирус зла .
Я вынесу заключение-диагноз.Хотели Меня подставить и не удалось, так что набирайте силёнок, жизнь и игра Мозгов под названием Чёрное -Белое или Добро и зло продолжается. Ты лично дорогуша чернь на тематиков напускаешь -мозги умышленно переключаешь -

2011-09-04 в 01:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мля...когда уже эта наркоша Таис прекратит писать укуренную хню?

пистец какой то...

а может она так пси-садим в своем исполнении рекламирует?

0_0

2011-09-04 в 01:08

Кишинев, Молдова

Киев, Украина
Слыш прошка Порфирий----ты режиссёр погорелого театра-вот твоя должность .Итак к делу-Я требую снять с Медведя голубой комбинезон с заичьями ушами-кто ослушается и будет Мне перечить и идти против Моей воли -это касается Рахиль в первую очередь и .....Медведю Я лично приготовила достойный по его заслугам подарок---это обычный деловой костюм .-серого цвета .Вы хотябы знаете, что Медведь обладает телепатией и ваши мысли читает-он достойный и единственный мужчина на этом сайте и его анкета заполнена правильно и очень даже грамотно.Унего очень сильная энергетика и вдобавок чистая и добрая---он снимает стресы только у женского пола-методом иголок у него руки волшебные и целебные.и ещё он может многое.-кто ослушается, тот будет кастрирован.Порфирий ползи ко Мне ты первый .

2011-09-05 в 02:25

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ипааааать... Таис, а я-то чо Вам сделала? Позавидовала дивному кустику на Вашем подоконнике? Хотелось бы послушать, чо мне там будет за то, что осмелюсь Вам, любезная, перечить. Бгг.

2011-09-05 в 09:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, Порфирий

Судя по трём плюсам у Таис, она не одна курит, а явно на троих соображают))) Есть сочувствующие))))как минимум двое))))

Таис, не ну в натуре чо курите а? Вас так плющит постоянно аж завидки берут. Такие опусы писать это ж как укуриться- то надо? Сколько наблюдаю за вами на форуме ну такие перлы выдаёте просто чудо-чудное, диво -дивное!

2011-09-05 в 13:30

Мария, 74 года

Подольск, Россия

адын плюс мой - у Таис ))

очень, очень ржала, ну очень, достойный пост, стопицот респектов за юмор, пусть и неосознанный и укуренный )

2011-09-05 в 13:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я тоже утром плюсанул - клевая Дама...))

2011-09-05 в 17:16

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Renthon, 41 год
а что, вполне себе председатель фан-клуба.
а что курит она или нет - от просто обзавидовались все...
думаю не для всех такая вестч)))
плюсую постоянно!

2011-09-05 в 19:07

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Истра, Россия

А кого ещё тебе плюсовать кроме как обкуренных дам?Главное чоб хвалили и диферамбы пели тебе и не важно что обдолбаные или неадекваты)Медвед, а Рентон то в друганах у тя оказываентся, а ещё совсем недавно обсерал тебя в топе про корону)))). О времена. О нравы! Ах как лесть сладка)))гы

Теперь в одной упряжке однако с ...

2011-09-06 в 00:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Дама клёвая канеш. Для челябинских пацанов) Жду родимый тапки и минусы от тебя и от твоих соратников))))

2011-09-06 в 00:47

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

Рената (Монго), 44 года
оспидя, ну сколько уже можно обсуждать тапки, плюсы, минусы?!не, ну ты в натуре ипанутая-мало того, что за свои плюсики трусится, так еще и чужие считает и тут же пишет везде, что ей посрать на рейтинг-бляяяяяяя, отмороженная

2011-09-06 в 21:10

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Korneliya, 34 года

Киев, Украина

Дышите ровнее. Не стоит так волноваться))))

минус на минус......_это название топика. Потому и глаголю о них. Всё в предела сабжа. А вы о чём пишите. уважаемая)?

2011-09-06 в 22:38

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Мои 5 копеек в тему топика (+лайк автору)

Думаю уже несколько дней о темах "козлы втихаря меня минусуют" и "хочу заминусовать нахрен всех моих врагов". . .и ещё -на тему: "плюсики, плюсики, идите ко мне:-)"

Ну вот значит... думаю об этом не первый день . . . думаю думаю . . . а дай ка думаю - может на форуме всё давно разжёвано? Ага, перехожу в поиск и читаю этот топик . . . и охреневаю. . . а его автор поумнее меня будет . . .

Эй, Друг, благодарю тебя! Я как раз думал о том, что пора мне перестать пользоваться пользоваться функцией "минус" на форуме! Мне надоело торговать талончиками на кислород! Пусть живут! Больше никого не буду минусовать! Даже "врагов"

....хотя какие они мне враги? хахаха))) да если бы их не было - вообще никого - я бы поругался с теми, кто остался, а если и их убрать - то вообще никого не будет! Вот тебе и на!

Больше никого не минусую! Только плюсы! . . . хм . . . а может плюсы - это тоже хрень? Читал где-то Мадам_де_сталь, так она говорит "Раньше, до появления плюсов и минусов на форуме, споры были более насыщенными, ёмкими, содержательными....

Как-то так) Извиняйте за грамматику)

Авторуу топика респект! Красавчик! Пойду проплюсую все твои темы!

"

2015-07-26 в 15:39

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Больше никого не минусую. Из принципа.

2015-07-27 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: