Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Сколько раз в день/неделю/месяц Вы испытаете оргазм от чего бы то ни было?

Сколько раз в день/неделю/месяц Вы испытаете оргазм от чего бы то ни было?

Вселенский Секрет FtM, 44 года

Москва, Россия

Имеется в виду всё- онанизм, непроизвольный оргазм, оргазм во время секса, оргазм во сне (если такое бывает)- не важно, каким способом он достигается.

Меня просто интересует, кто сколько оргазмов получает и во сколько лет был первый оргазм в Вашей жизни.
Сам же для начала отвечу, что я получаю оргазм ежедневно, иногда по 2-3 раза. "Безоргазменные" дни бывают, когда я, допустим, куда-то уезжаю на пару дней и просто нет возможности или времени что-либо сделать. В этих случаях я навёрстываю упущенное по приезду.

Рекордом было порядка 20 оргазмов за один день. Могло быть и больше, но сил уже не было. А чувства насыщения и полного удовлетворения всё равно не наступало и хотелось ещё и ещё.

Возможно, тут сказались мои психические и физиологические особенности (кто понял анкету и знает о чём я- поймёт).
Хотелось бы узнать о Вас.

2011-08-23 в 16:41

Мария, 74 года

Подольск, Россия

блядь...

давайте есчо спросим - кто сколько раз кушает
кто сколько раз писает
кто сколько раз какает

а на резонный вопрос - а тема - то причем - ответим - ну я особенный, ну вы поняли, о чем я

ебануццо какие глобальные вопросы некоторых мучают . Тематишные такие, блядь

афтар, я кончаю каждый день по восемь раз
завидуй и дрочи больше

пысы совсем забыла - общефорумный рекорд 192 раза, пока не дотянешь до этой циферки - больше ничего не спрашивай .

2011-08-23 в 16:45

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Могло быть и больше, но сил уже не было. А чувства насыщения и полного удовлетворения всё равно не наступало и хотелось ещё и ещё."

Я думаю, что пора завязывать с дрочкой и найти себе реального партнёра и желательно не просто заменить "сухую" дрочку - дрочкой живым человеком, а найти именно отношения, чтобы к партнёру были чувства. Тогда насыщение не заставит себя долго ждать, к гадалке не ходи :)

А вообще как-то Вы подзапоздали со спермотоксикозом.. в 30ть то лет.

2011-08-23 в 16:46

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Рекордом было порядка 20 оргазмов за один день. Могло быть и больше, но сил уже не было (с)

А я снова Синюю Бороду пропиарю)

ТС, Ваши никчемные 20 раз даже близко не стояли рядом с его 192 разами, так что есть к чему стремиццо...

Дрочите больше, развивайтесь.

2011-08-23 в 16:47

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Прочитала анкету ТС. Вопрос о спермотоксикозе закрыт.
ТС, а Вы гормоны принимаете? Может в них вся соль?

2011-08-23 в 16:53

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Кари, +1!!!У меня сразу возник вопрос: от чего именно вы получаете каждодневные оргазмы?

Вот по мне, не так важна часто их получения, как качество оргазма, а точнее оргазм, полученный с любимым человеком. Нет ничего приятнее, когда тебя доводит до оргазма именно любимый.

Все остальное дрочка, которая особого впечатления не производит, хоть каждый день и по 20 раз)

2011-08-23 в 16:55

Мах, 43 года

Волгоград, Россия

Непроизвольный оргазм... оказывается и такое бывает? Видимо "шла... упала... очнулась... кто то уже пристроился пока разбиралась что к чему - получила непроизвольный оргазм".

2011-08-23 в 16:56

Мария, 74 года

Подольск, Россия

не поленилась погуглить по фото
ТС оказывается звязда
да есчо и голландская

http://modelfever.blogspot.com/2010/08/jaco-van-den-hoven.html
http://malemodel.diary.ru/?tag=2514845
http://malemodel.diary.ru/p113791103.htm

не, мне - то похуй, по большому счету, но накуя ?
затейливо так дрочить...

2011-08-23 в 17:09

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Вселенский Секрет FtM, думаю, все дело в тесте. Судя по тому, что я о нем читал-как раз похоже. А вообще не сюда стоило тему постить, а на Переход.

2011-08-23 в 17:20

Вселенский Секрет FtM, 44 года

Москва, Россия

Уважаемые КаРи и все остальные. Я не спрашивал совета как мне жить.
Вы разве где-то нашли в моём посте жалобы на то, что для меня это проблема? я вроде как доволен вполне. И парнёр постоянный у меня есть уже четвёртый год, у нас свободные отношения.

или я уточнял, что я именно дрочил, а не занимался сексом?
или совета спрашивал, нужно ли мне искать любимого человека или не нужно?
или осуждения у вас просил, мол, я такой плохой дрочер, поругайте меня?!
или я хвастался, что мол я такой крутой, по 20 раз в день могу? я лишь сам ответил на вопрос, который задал вам. Не хотите- не отвечайте, никто не неволит.

народ, читать-то хоть научитесь. Был всего лишь опрос, мне было интересно, как живут другие люди.

Фриц, на Переходе подобных тем хватает. Я хотел узнать именно у "био".
И я не писал ничего типа "помогите мне, я не знаю что со мной". Я вполне доволен всем и прекрасно знаю причины.

Богини Русского БыДыСыэМу, я никому не навязывал, хорошо ли так дрочить или плохо. И не о дрочке я вообще говорил. Я задал ВО-ПРОС. Андестенд? Не хотите- не отвечайте.

И я ни от кого не скрывал, что фото на аватарке не моё. Это всего лишь аватар. Мои фото те, что без лица, и не надо мне читать морали, типа "нафига" и прочее. Я не могу и не хочу светить своё лицо на подобных сайтах. Это моё право, вообще-то. Я всем говорю, что фото не моё и что свои фото я при необходимости высылаю на почту. Тут вроде как тема не о моих фото, не о способах получения удовлетворения, а о количестве оргазмов. Задал я его потому, что читаю разные статьи на эту тему и везде совершенно разные данные.

Здесь запрещено вопросы задавать? И с какой это стати я должен заткнуться пока не дотяну до чьей-то там циферки? Или люди имеют право задавать вопросы, только когда дотянут до этой циферки?

Max, прежде чем высмеивать человека, который сказал незнакомый вам термин, и демонстрировать свою необразованность, лучше бы сперва хоть почитали какие-то источники, где расшифровывается его значение. Википедия вам в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5_%EE%F0%E3%E0%E7%EC%E E%EC

2011-08-23 в 18:03

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вселенский Секрет FtM, Вы не кипятитесь. Реакция на Ваш топик вполне была предсказуема. Сама по себе тема топика уже весьма располагает к стёбу, чего уж тут говорить о Вашей исповеди про то, как и сколько Вы оргазмируете :)

Вы реально думали, что люди ринутся сейчас подсчитывать и делиться с Вами результатами? На дурака Вы не похожи, честно.. но эта тема - больше подходит для дрочера, уж извините :)

Поверьте, если бы Вы создали аналогичный топик где-нить на сайте виртуальных дрочеров - то Вам бы охотно выдавали цифры. А это Тематический форум, тут не оргазмами меряются, а иголками, поркой, бондажем и т.д.

Меня просто интересует, кто сколько оргазмов получает - вот скажите, ЗАЧЕМ Вам это знать? Какова истинная мотивация этого вопроса?

Я грешна, привыкла судить людей по себе, хотя знаю, что это не айс.. так вот у меня никогда не было желания узнать кто и сколько кончает в день.. странно, правда? :)

ЗЫ: как-то мне один очень умный человек сказал фразу "все люди мастурбируют, но слава Богу не все об этом рассказывают.. ибо есть грань между откровенность и откровеной пошлостью"

2011-08-23 в 18:32

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Вселенский Секрет FtM, это всего лишь аватар (с) ога, подписанный - "тут ещё у меня бородка росла хуже, чем сейчас", пиздабол - с Вы )

Не хотите- не отвечайте. (с) - хочу, уже атветила )

Здесь запрещено вопросы задавать? - неть, но какой вопрос, такой и ответ ))
И с какой это стати я должен заткнуться пока не дотяну до чьей-то там циферки? - патамушта )
Или люди имеют право задавать вопросы, только когда дотянут до этой циферки? - ога, как до 192 оргазма подряд дойдете - обращайтесь )

2011-08-23 в 18:46

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

что там за 192?!
заинтирговали, сволочи!
теперь спать не буду (

2011-08-23 в 18:58

ХаНоМ-ЯR, 40 лет

Минск, Беларусь

ОРГАЗМ оргазму рознь... раньше за секс несколько раз кончал.. а сейчас тянешь.. тянешь .. а потом как рванет!!! зато и намного сильнее.. :) p.s. 6-7 раз в неделю... из них с девочкой - 2-3 раза...

2011-09-24 в 20:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

утренний секас - 1 раз
когда писаю - еще 1 (руки утром дрожат)
когда завтракаю - 1
еду в метро - 1 (тесно, покачивает...)
в офисе еще разок, на ковре у начальнега
в обед, когда шэф уезжает, еще разок (секретарша же в офисе осталась!)
когда шэф приезжает и узнает про секретаршу, опять ковер...
после обеда, клиенты приходят. от их вида раза 3))
опять метро...
дома за ужином 1
перед телевизором 2 (сначала новости, потом дом-2)
вечерний секес, еще парочка...
экшен, еще 1
ну и поллюция во сне...

итого 18 раз за сутки.

И чо? ))))

2011-09-24 в 21:18

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

мне одному кажется, што богини русского бэдээсэму тупиздень?

2011-10-01 в 22:08

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

МУЖИКИ=народ могучий..даже если нет возможности получить оргазм-все равно достигнут любым путем...анекдот в тему)-Офис, разгар рабочего дня. Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф, может задним числом ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ, спасибо, Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.....вот и весь сказ....скока хочется-стока и сможется...независимо от обстоятельств)

2011-10-01 в 22:15

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Хаос:
Лично я уверен, что это не так, и Вам, всего-лишь, кажется.
Задумайтесь.

2011-10-01 в 22:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: