Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Восхищена , просто восхищена

Восхищена , просто восхищена

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Начинаю киской тереться о манитор, стараясь кончить (с)
https://bdsmpeople.live/forum/topic14757/

ахуительно впечатлившись, непадецге, право слово, предлагаю абсудить тематишные такие способы мастурбации/онанизма .

ну там не знаю даже какие, киской об мАнитор было, может попкой об вентилятор, предложите, пожалуйста, пока мну под впечатлением ))

не я понимаю что глупо, но как - то вдохновило, и потом поизгаляться - такой простор )
а потом можно продавать - тиражом ограниченным издав - типа камасутры для true - девиантов .

2011-08-21 в 23:34

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Богини, киской о монитор - это совсем не тематишно, сексом с компьютером занимается дофига народу и по большей части ваниль. А вот с пылесосом или, там утюгом, например, в разы тематишнее будет ;))

2011-08-22 в 05:44

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

А по моему попой о вентилятор, предложеное Богинями самое то)))ржунемагу, точно тематишно так то.
А ещё попой можно о лобовое стекло, уникальный способ)))
А ещё попой можно об обычное, оконное, (это способы для проявления публичности.)
Попой о муравейник, на привале, утомлённые солнцем.
Попой о пружину в диване, многим приходилось, "савдеп" ещё неподалёку.
Попой об аквариум, занесло знаете на повороте...
Да и про повороты, косяки, это любимый девайс, устойчивый))
Попой об ступеньку, ах, попой об забор ох...
Короче разошлась я тут знаете ли)))

2011-08-22 в 06:18

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Был у мя в подростковом возрасте плюшевый медведь. Большой такой и лохматый(они раньше все стандартные были, думаю у многих тут такой мишка был). А нос у него был пластмассовый. Так вот я садилась этому медведю на шею и терлась клитором об его холодный, гладкий, пластмассовый нос...от чего собственно и кончала.

А чо, почти что фейсситинг))

2011-08-22 в 06:29

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Душ, девочки, душ!!!Оооо, самый неприхотливый партнёр, это всего лишь струя воды))))у д л и ня ю струю....

2011-08-22 в 06:39

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Soloha, для тру-девиантов душ не катит, слишком просто и незатейливо...)

2011-08-22 в 06:48

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А я за утюг. Включенный. Можно еще пар пустить. А пружины в диване помню, было дело... Еще очень тематичен сеновал, кто пробовал - знает, почему. Просто праздник для пси-СМеров.

2011-08-22 в 09:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия

дорогая.. ты меня пугаешь.. что значит включенный утюг, да еще и с паром О_О

2011-08-22 в 09:38

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Богини, умеете же вы вдохновить на фантазии ))

А вот еще иллюстрации в камасутру для тру-девиантов ))
[img]4111079902660716_600_450[/img]

[img]4262818574514019_600_450[/img]

[img]9154780951035169_600_450[/img]

2011-08-22 в 09:55

第 五, 52 года

Москва, Россия

Я не понял. Почему забыли анальный секс с дверной ручкой?

2011-08-22 в 10:36

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ага дверная ручка...... переключение передач... откручивание пробок....... чё там еще)

jina
Бородино....... ну вы про мидведя павесилили от души;)

2011-08-22 в 11:23

Серж, да на здоровье.:) я вАпсче выдумщица. А уж в период подросткового бурления гормонов еще хлеще была

2011-08-22 в 11:39

Мария, 74 года

Подольск, Россия

итак селф .
С чего начать ? с вешалки вы скажите ? нифига, высоко, неудобно, да и не Кабаева мну - чтоб стоя на голове . . . но теоретически при подходящей подготовке физической - можно

для тру исключительно, причем для настолько тру и для настолько голодных ...

в прихожей больше ничего нет .. даже каких нить зонтикодержателей нет, и зонтика - то тоже нету, и вообще ничего нету - фаллической формы и жужжащего хотя - бы ((

вот дверная ручка есть, такая знаете буквой "зю", навевает, канешна, на мысли, но никак не дотянуться причинным местом, хотя...можно притащить табуреточку, и пристроиться таки, но не столь сильно возбуждена, но теоретически - можно .

или не заморачиваться, а просто перевернуть табуреточгу и того .. ножку ее использовать, ога )
Для средних таких девиантов, иба не экстрим ниразу )

дальше ..

ванная
ну эт не по - извращенному, классика - душ там, струя, отметаем сразу, не наш путь
полочка со средствами соответствующими - ога, интересно )
шампунь, г/д/душа - ни влезут ниразу, хотя можно, конечно, попробовать, и если получится - понимаю, откуда тот топик взялся - про стах пойти к дохтору, и чего именно та дама опасается

дальше...скраб, мирамистин, жаль финалгона нет, а то как - то им коленку намазала - вот ступила, пол-капли на клитор и пожалуй забудешь обо всем, включая мАнитор, ревматизм, понос, оргазм, форум, пипл, бдсм, имя родное ...

блин как - то аскетично живу, ничего нету - что можно использовать во благо девиантской физиологии, печальга ((

кухня ...
ога, здесь можно задержаться ))
открываем холодильник, ищем огурцы кабачки бананы - классика, но жрать уже хочется, время - то к обеду ..
нашла одинокую конфетку трюфель краснооктябрьский, вспомнила порнушку, где тетка намазывается шоколадом, потом еще одну, где обливается шампанским, плавно перетекли мысли на бутылку пустую из - под шампанского, ммм, фантазии, фантазии, а если не из - под шампанского, а из - под например бочонка балтики - семерки, или на крайняк кулер там с водичкой .. подумала и съела конфетку

тут - же вспомнила себя лет в девятнадцать, была служба знакомств у пчелайна, 684, и там писали типа - найду строгого господина, хачу пакорную рабыню, ну и нашла господина, и кстати не одного даже, но к мастурбации - приказывал мне тот господин ползать по комнате кругами, запихнув в пиписку кабачок или огурец, или расческу, или ну хоть что - нибудь, или не ползать, а хотя - бы фото пиписки прислать, ну на крайняк фото трусиков, слезно так умолял - рабыньга, пришли, пожалуйста, Я тебе приказываю .. блин десять лет прошло, а я все помню ))

лана конфетку съела, стыдно стало, я ж на диете, идем дальше, комната .
просторы ....
об мАнитор тереться не буду, иба плагиат, аб телевизор не получится, если только лобком, но как - то не возбуждает
можна потереться киской аб ковер, аб гардероб, аб диван, аб косяк, аб стену, головой, с разбега, с места, в прыжке, вприсядку задом наперед, дааа, убиться абстену гораздо проще и быстрее - чем подрочить затейливо.

полчаса бродила по квартире, не кончила ни разу
беда.

Рахиль утюга нет, пара тоже - соответственно, подскажите, как использовать электрический чайник ?
пысы приму в дар пылесос.

2011-08-22 в 13:32

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Богини, про электрический не скажу. Но носик заварочного уже наводит на мысли. Заварочный-то есть, але чай из мерзких пакетиков пьете? А пар из электрического чайника не возбуждает... как-то он без давления из него прет и не шипит характерно...

Вместо пылесоса могу презентовать зонтег - у меня их три. Но при условии, что я посмотрю, ага? А, во. Мне один ванильный как-то рассказывал про подрушку, которая мастурбировала ... бритвой. Но как бы он, опять же, не видел, что и как. А я прицтавить боюсь, и от этого уже возбуждаться начинаю. Собственно, на этом моя фантазия иссякает чот. В маструбации я чайнег.

2011-08-22 в 13:55

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

О! Кстати, было с вешалкой ))) Стоячая такая, там еще рожки длинные с круглыми шишечками )))

А еще есть у меня друг-товарищ, виртуальный ДоминанД. Он регулярно делится идейками, которые он со своими вирт-рабыньками проделывает, может пригодится кому )) например свечку в презерватив упакованную в вагине носить или линейкой по клитору шлепать )

Богини, поберегите чайник, возьмите лучше свечку... ;)

2011-08-22 в 14:15

Богини
Купите себе электрическую зубную щетку. Можно с мягкой щетиной, для рабынег-мазочек с жесткой щетиной. А можно обратной стороной, где щетинок нету. Но тогда догоняться долго надобно, вибрации слабенькие.

И, главное, запастись батарейками.
ВапЧе - электро зубная щетка-вещь полезная. Ей еще и зубы чистить можно, но после вышеописанной экзекуции, не советую:)

2011-08-22 в 14:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

чувствую себя какой-то очень сильно отставшей от жизни... тема утюга так и осталась не раскрытой..)) особенно меня смутило то, что отписались одни девочки..))) какое же я село..))))

2011-08-22 в 14:44

第 五, 52 года

Москва, Россия

БРБ, не слушайте их, слушайте сюда - купите электробритву и используйте вместо вибратора. Вполне фаллически и жужжит. Что еще для счастья надо?

2011-08-22 в 14:44

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

第五, лезвия из нее вынуть? Для счастья? Хотя...

2011-08-22 в 15:56

Мария, 74 года

Подольск, Россия

не ребят, так не пойдет, электрическая бритва и зубная щетка - это как - то не тематишна, тоже самое что купить вибратор и использовать как вибратор, а вот когда купить вибратор и заместа миксера его юзать - это другое дело ))

полет фантазии, вдохновение, трепет, ожидание, напряжение - ну где, где это все ???

ведь тематишная мастурбация это вам не это, а того .. нечто возвышенно - извращенное, о как!!

пысы на зонтег согласна, но пылесос все ж нужен .

2011-08-22 в 16:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Богинька, поставь мобильник в режим вибрации и приложи к самой эрогенной зоне))
А кухню ты "не доработала"- мороженные овощи или мясо в упаковке очень даже хороши на грудь или ниже, да и всякие венчики для сбивания, лопаточки для жаренного дают разные тактильные ощущения...А уж вилкой или зубочисткой в себя потыкать- вообще чистая радость бытия...))

2011-08-22 в 16:11

клюква, 51 год

Москва, Россия

Гражданки успокойтесь :-). Я понимаю что Станислав не отразим. Ну примите уже холодный душ в конце концов и встаньте в очередь.
Минздрав в моем скромном лице предупреждает :-)

http://tomsk.fm/watch/138004

2011-08-22 в 17:23

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Богинь, пылесос не отдам. Я им пыль сосу. Зонтег отдам тот, на котором колпачок потерялся и торчит деревяшка. Очень тематичненько. В нагрузку дам пинцет для вынимания заноз. Ежели вы готовы юзать вибратор вместо миксера, то что мешает сделать наоборот? Тоже, надо сказать, предвкушение... практически пресловутая мешалка под жопу....

Клюква, а откель это у вас ссыли на специфические томские ресурсы (подозрительно)?

2011-08-22 в 17:51

клюква, 51 год

Москва, Россия

Рахиль
Нервно озираясь по сторонам и теребя короткую юбочку "этааа... вы чего не подумайте, я вашего мужа ващеваще не знаю, тока один раз видела в булочной....случайно" :-)

2011-08-22 в 17:57

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Машут, мы тут с одним товарисчем тематишным дачку отделываем, инструмента-вагон.Может, и тебе чего сгодится?Всякие джакузи наши(не общие) девочки уже обкатали, а вот для студии настоячная тру-вагиня нужна(или две).Подъезжай, таксу оплатим, буш ишшо "шейxовее", а я тебе "радость" дам попользоваться, или насовсем небдрно подарю, пока остатки моска не вынесла.Она уж на низком старте, все трусики обмочила.

2011-08-22 в 18:05

Семир, 59 лет

Москва, Россия

Почесывая затылок ...( ток затылок ) решила тож пофантанировать идейками ...

Маш ...У мну ершик есть, В совковые времена им бутылки мыли ...малочные . Презентую с довеском " скалка деревянная " . За затейливого ананизьма в самый раз ))

Кактус шипастый ...От всей души ...Хоть на клитор, хоть на сисьГи . Не забуду мать родную, что называется ).

Валерьянка!!!
Угадай с разбегу, что ею делать ? Правильно! Мазать там, где щекотка ....
Правда валерьянка в комплекте с живностью треба ...из семейства кошачьих ...
В будуаре рассмотри балончики с лаком, дезой или пеной . Форму под себя подобрать не проблема.
Навскидку ....Но потуги ишчо не кончились ))))

2011-08-22 в 18:21

Alexandr, 45 лет

Москва, Россия

про белого медведя милая история, наверно он потом частенько напоминал о приятном)

2011-08-22 в 18:53

Serge, 57 лет

Москва, Россия

вот я ни разу непойму... зачем бутылки-ёршики-огурцы-зонтики и утюги с чайниками....... когда есть живой горячий куй...... мало таво что он ласковый и просто живой с ним ще пагаварить по душам мона...... ктобы абияснил вот ситуёвину)))... вообщем ну вас с вашими зубными скакалками. уехал я в лес(((

2011-08-23 в 10:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Не смогла удержаться. Чем не живой, и, быть может, даже горячий, куй?

[img]5956290677120043_600_450[/img]

[img]1051850215724016_600_450[/img]

2011-08-24 в 17:06

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Крахмал опять же вот, чипсы, полотенца...

[img]3672782106240099_327_600[/img]

[img]0587952645827559_600_469[/img]

2011-08-24 в 17:34

Павел, 50 лет

Вад, Россия

Богиньга теперь ты будешь у меня отнимать время... так хочется разбить тебе сердце и заставить изнывать от любви... :)

Да, по вопросу маструбации... тебе жужжалки будет мало, предлагаю Хукскуарну 137 это бензопила, на зубья цепи одеть мягкие резиночки, масло подаётся автоматически, частоту вращения регулируешь кнопкой. Правда шумно и дымно.

2011-08-26 в 10:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

так хочется разбить тебе сердце (с)

такой штукой

[img]8979670305287420_600_450[/img]

запросто, и не только сердце, пожалуй
правда не совсем разбить, но эт детали, мелочь.
пасиба, добрый и заботливый человек .
пасиба большое .

2011-08-26 в 10:26

Рахиль, 37 лет
Боже, шо это за зверь???

Я флюбилась...ах, Рахиль, ваши картинки тронули мое сердце....ну и чуть ниже...)))

2011-08-26 в 10:40

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Белое Безмозглое, это всего лишь геодак ( geoduck ). Моллюск такой. Зарываецо в дно морское, наружу ток кончик...ммм.. хобота торчит. Его едят. Деликатес, дорогой причем, что-то около 200 баксов за штуку. Нащет вкуса не знаю, я бы есть точно не стала ))) А вот любить его... впрочем, не знаю-не знаю... лябофф зла...

2011-08-26 в 11:19

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Рахиль, 37 "Нащет вкуса не знаю, я бы есть точно не стала )))"
А и правильно. Жесткий, как перевареный кальмар, ну и запах...специфисский, как то, на что похож.

Чтоб не флудить, ага. А я вот еще подумала - велосипед. Ну и динамомашину к нему какую присобачить, чтоб током периодически фигачил - ну чтоб уж совсем тематишно.

2011-08-26 в 12:28

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А я во чо нарыла

[img]7891516084529833_430_338[/img]

[img]4310747878782289_500_415[/img]

2011-08-26 в 12:52

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Вешалки... зонтики... утюги... бензопила в ход пошла...)))

Мужчины одолжите Богине паяльник!))) И фаллический, а тематишности сколько.... ммммммм... а экстрима..... ведь главное вовремя вытащить! хотя можно и не вытаскивать, если запах палёного мяса возбуждает...

2011-08-26 в 15:09

Xo, 46 лет

Москва, Россия

плойка-усовершенствованный вариант паяльника

2011-08-26 в 15:51

Павел, 50 лет

Вад, Россия

Я пошутил просто... тематишно... А где твои дети ? 28.

2011-08-26 в 22:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: