Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В поиске нижнего

В поиске нижнего

Дама S, 65 лет

Петрозаводск, Россия

Я недавно на этом сайте и просматривая анкеты и получаяя сообщения всё больше убеждаюсь, что и на этом сайте не найти нормального нижнего! Такое чувство, что большинство просто регестрируются для того, чтоб убить время! Или подрочить!

2011-08-21 в 13:29

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Уважаемая ТС, держитесь, теперь не спать вам ни есть перебирая почту..., все "нормальные"активизируются что бы прибыть к вашим ногам по первому зову.Только вот количество, ндас, не означает качество.

2011-08-21 в 13:32

Дама S, 65 лет

Петрозаводск, Россия

Хотелось бы хоть одного нормального тут найти! С трудом в это верится!

2011-08-21 в 13:34

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Найти можно. Тут есть и нормальные верхние, и нормальные нижние. Сложно найти в своем городе. По закону подлости, или какому-то еще, люди, которые наиболее интересны, оказываются далеко, в других городах или даже странах. Но сдаваться не надо, это точно.

2011-08-21 в 13:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Может быть нормальных нижних настораживает ваш странный ник и мужская голова на авке?

2011-08-21 в 14:20

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, а что в Вашем представлении нормальный нижний? Вы поделитесь, может он не знает что он нормальный.

2011-08-21 в 15:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Госпожа (тьфу, блин), есть простой тест, проще, чем на беременность. Заводите еще одну анкету и неделю ищете верхнего. Если приходите к выводу, что и нормальных верхних здесь нет (Ваша первая анкета не в счет), то Вы беременны (т.е. не найдете ни того, ни другого нигде). А если удача в роли нижней Вам улыбнется, то с меня пиво.

2011-08-21 в 15:51

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Я нормальный нижний. Нормальнее тока в дурке. Чаво изволите, Гуьспожа?

2011-08-21 в 16:05

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Плюшка, 42 года
Полностью присоединяюсь. Хотелось бы узнать критерии нормальности по классификации авторши топика и желательно поподробнее))))

2011-08-24 в 13:55

Дама S, 65 лет

Петрозаводск, Россия

Нормальный- это чтоб сам для начала знал, чего именно он хочет! И чтоб с головой всё в порядке у него было!!!

2011-08-24 в 16:36

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Всё у меня в порядке с головой!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

2011-08-24 в 17:10

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

Да все мы разные, у каждого свои предпочтения и неприятия, мне кажется все таки и Госпожа и Раб должны немного подстраиваться друг под друга. Иначе поиски могут затянуться на годы. Ну может я и не прав....

2011-08-24 в 17:57

IRMA., 53 года

, Китай

ТС, с такой авой..и ник в том числе..))., я думаю дрочеры только и напишут, в лучшем случае.

2011-08-24 в 18:03

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Нормальные люди в принципе становятся потихоньку вымирающим видом)А уж в нашем девиантном кругу тем более с нормой напряг)))но автора всё-таки понимаю.р.s.но аватар всё-таки лучше сменить)

2011-08-24 в 19:08

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

"Нормальность и адекватность" - это абстрагированные понятие. Нужно искать человека близкого, как в духовном, так и в тематическом плане, а не выявлять степень его(-её) адекватности. Относительно поиска, крайне сложно найти постоянного партнёра по практикам, в полном объёме, так чтобы удовлетворял не только в тематическом плане, но и был духовно близким. Возможность найти всегда существует, но вот затраченное на поиски время, может привести к разочарованию... Главное, не опускать рук и искать.

P/S: Подчинённый

2011-08-25 в 16:05

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я нашла. Чего и вам желаю.
_

2011-08-25 в 19:00

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Дама S, 50 лет
И какие Вам нужны доказательства порядка в голове?)

2011-08-27 в 08:56

Дама S, 65 лет

Петрозаводск, Россия

Раб, 50! Достаточно посмотреть анкету и немного пообщаться, чтоб понять- в порядке ли с головой!

2011-08-27 в 15:43

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вот вас, Дама S, и изобличили таким способом :)

2011-08-27 в 16:52

no body, 51 год

Харьков, Украина

дама-с, причина отсутствия очереди рабов у вас под дверью не в тотальном дрочерстве, а в том, что дрочат явно не на вас!Так что поиск виноватых советую начать с себя.

2011-08-27 в 17:38

Alexsa Calypso, 48 лет

Одесса, Украина

Дама S, 50 лет

Петрозаводск, Россия

Я с Вами не соглашусь с нарицанием что на этом сайте сидят одни задроты, конечно не без таких.
Но есть на нем довольно таки хорошоие рабы, которые готовы преодалеть любое препятствие, акцентирую не только преодолеть но и преодолевают его для встречи с Госпожой. Я не разу не была разочарована не в одном и рабов или рабынь.

Просто возможно нет тех которые Вас будут устраивать :) хотя зависит не от того что у них в голове а от того что Вы от них хотите что бы у них было в голове :)

2011-08-27 в 19:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Здесь очень много нижних, которые ищут реальных встреч. Внимательно просмативайте анкеты, ищите тематически совпадающих с Вашими запросами хотя бы на 70%, остальное- дело техники.

Снять ограничения, пристрастить к тому, что нравится Вам- задача вполне реальная...Если Вы Хозяйка по жизни, то не должны бояться подобной работы...

2011-08-27 в 20:22

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Дама S

Для сравнения, на моем местном форуме - из ста писем можно встретиться на кофеек не более, чем с пятью. Из этиух пяти, при ближайшем рассмотрении, один подойдет для сессии. Из пяти сотен написавших нижних серьезные отношения, может быть, завяжутся с одним. 0.2% - это нормальный коэффициент эффективности знакомств через Интернет. Хотите кого-то найти? Готовьтесь к работе курицы - найти зернышко в куче навоза :). Положение осложняется проживанием в маленьком городе, проше в Питер на тусовку поехать. Или финнов попробовать.

2011-08-27 в 20:31

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 Дама S, 50 лет
Петрозаводск, Россия

моё удивление можно выразить только одной инвективой - "охуеть".
как Вы дожили до 50 лет такой незамутнённой? Вас в банке держали?

2011-08-28 в 00:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мучитель, есть предположение, шо совпали два фактора: её бросил муж, и она узнала о Теме :)

2011-08-28 в 00:13

Псков, Россия

2 Freeman, 31 год
Уфа, Россия

думаете, её муж в банке держал? ;) а тут она из банки выпала прямо на книжку маркиза? :)

2011-08-28 в 00:23

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Дама S, 50 лет
Это необходимо, но не достаточно))) Многое зависит от того, что в голове у просматривающего)))

2011-08-28 в 14:20

obedient, 49 лет

Таллин, Эстония

Всё совсем не так однозначно, уважаемая Дама S, как, впрочем, и в реальной жизни. Думаю, Вы знаете, что именно Вы хотите, что именно ищете. Возможно, стОит чуть более конкретизировать анкету.

Успехов Вам. И наилучшие пожелания.

2011-08-29 в 15:00

Vlad Cepesh, 46 лет

Астрахань, Россия

Да тут ващще одни виртуалы, тролли и тупые рожи, честно! Ну и вы одна вся в белом светоч интеллекта и многомудрия!

2011-08-29 в 15:03

Хозяйка медной горы, 42 года

Орел, Россия

Дама S, 50 лет
Петрозаводск, Россия

Мадам, вы где нормальных то ищете? Мы ж тут все сумасшедшие. Кто-то больше, кто-то меньше.... Перечитайте "Алису в стране чудес":

"- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала."

2011-08-29 в 15:27

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Божешь ты мой божечки...И как не надоело каждую дырку затыкать Алисой и маленьким Принцем...
да будьте уже оригинальнее ....

ТС, этот сайт ничем не отличен от других ресурсов, и адекватных, и настоящих, и придурков, и дрочеров тут полно, кого выберете лично Вы, зависит от Вашей адекватности и разумности в первую очередь...

2011-08-29 в 15:36

Орел, Россия

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

да будьте уже оригинальнее ....

Специально для вас в следующий раз процитирую сказку про Колобка. Без смайлов. Серьезно.

2011-08-29 в 17:01

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"думаете, её муж в банке держал? ;) а тут она из банки выпала прямо на книжку маркиза?"
Не исключено :) Банально в Интернете наткнулась на Тему, скорее всего

2011-08-29 в 18:25

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Хозяйка медной горы, 28 лет
Орел, Россия

«Специально для вас в следующий раз процитирую сказку про Колобка. Без смайлов. Серьезно.»

Не поможет.

2011-08-29 в 18:28

Лея, 54 года

Тольятти, Россия

Не хочу ни кого обидеть тем что напишу, но все же. Я если честно не поняла агрессии в сторону того что написала Дама S, 50 лет Петрозаводск, Россия. Ведь если разобраться, то по сути так и есть. К примеру я из Тольятти, но тут реальных тематиков человек может максимум 5-6. Я не говорю только о нижних. Есть люди прикрывающиеся какими нибудь верхними или нижними, тех кого хорошо могут знать хотя бы по наслышке (что таковые имеются в природе). Когда начинаешь выяснять к примеру крутого верха со стажем Ё-МОЁ... ))) выясняется что такого человека никто не знает. И кто он после этого? Виртуал, дрочер или маньяк?

2011-08-29 в 18:39

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Блин, ну одно и то же годами...
"Здрасьте, я -аспажа, пришла сюда всех покорять"
ТС, Вы - глупая или прикидываетесь?
Ну кому нах нужна престарелая тётка из Задрищенска, которая, к тому же, тут уже не раз в разных форумах выпендривается аки "королева"...

Вы - никто, и звать Вас - никак!
Потому найдите себе на угол дивана перед телеком, мужичонку малопьющего и малоотсидевшего из северных Ваших краёв и готовьте ему борщец вечерами, а втихаря иной раз шлёпните по попке, для возмещения своей "доминантности".

P.S. Тьху, а ноги то страшные - уберите фото c раскоряками Вашими, не позорьтесь!

2011-08-29 в 19:00

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Сам, 51 год
извините, а Вы юный прекрасный прЫнц, с недвижимостью по всему миру, с многозначным счетом в Швейцарии, ну и так далее ?

фу противно было Ваш пост читать, мерзко, убейся апстену - советует тебе молодая красивая не нищая девушка .Иба потому что делать тебе тут нехуя, тута только до тридцати, остальным в утиль .

2011-08-29 в 19:03

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Б...и русского БыДыСЫэМу, 28 глупых лет
А у Вас руки толстоваты и сисьге какие-то мячеобразные.
1. Мне Ваш счёт не нужен, потому не распаляйтесь.
2. Не юный, а - мудрый, не "прЫнц", а - просто дядечка такой, которому соплячки никуда не впёрлись (впрочем, как и лохушки иного возраста)

3. Противно - не читайте.
4. Мерзко - срыгните.
5. Убейся апстену - у Вас опыта больше в этом деле.
6. "Молодая" - это лет до 23, а Вы - женщина "на выданьи", Ваш возраст называется ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
7. "Не нищая"??? Милашка, любой школьник знает, что "Без Бентли ты - нищий" Какая у Вас модель? Supersport Convertible? Или Continental Flying Spur?

8. Последнюю "девушку", тем более на этом сайте, трамвай переехал в 1965 году.
9. "До тридцати"? Вам осталось два года пошипеть тут, если, конечно, не скинули в анкете лет пяток.
10. Утиль у Вас в голове.

2011-08-29 в 19:20

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Сам, 51 год

послушайте, "мудрый", это Вы от глобальной такой своей мудрости мне - "лохушке, соплячке, с утилем в голове" - простыню накатали, да есчо и по - пунктам ? ))

пысы счет не надо - говорит, а моделью машинге интересуетсо, вот плять тебе и мудрость ))

2011-08-29 в 19:24

Орел, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия

фу противно было Ваш пост читать, мерзко, убейся апстену - советует тебе молодая красивая не нищая девушка .Иба потому что делать тебе тут нехуя, тута только до тридцати, остальным в утиль .

Уверенно плюсую Богинь за данное высказывание. Жестковато по форме, верно по сути. "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива" - говорит нам русская-народная пословица. "Ищите причину в себе" - говорю вам я. Прежде чем жаловаться, что мало нормальных нижних, либо верхних (что есть критерий нормальности, убейте, не пойму), абсолютно необходимо задаться вопросом: а как у вас с пресловутой нормальностью дела обстоят? Может как-то внешне подтюнинговаться стоит... Фитнес там, косметология... и т.д. и т.п. Глядишь и нормальные люди к вам очередь занимать начнут.

2011-08-29 в 21:25

Лея, 54 года

Тольятти, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет Москва, Россия
Сам, 51 год извините, а Вы юный прекрасный прЫнц, с недвижимостью по всему миру, с многозначным счетом в Швейцарии, ну и так далее ?

+миллион!!! )))
Такое чувство что мужики на себя в зеркало не смотрят, что нижние, что верхние. Всем нужны молодые госпожи и рабыньки, и чтобы обязательно модельной внешности. Гляньте не себя прЫнцы несчастные! Один заплывший жирком с пивным животиком, другой с плешней во всю макушку, третий ростом полтора метра в кепке и прыжке, а кто с уже через раз работающим мужским достоинством. Вы на себя посмотрите, вы ли не из задрищенска, аль все с Москвы пожаловали? Прежде чем искать мисс красоты, оцените здраво себя )))

2011-08-29 в 22:52

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Гляньте не себя прЫнцы несчастные!"
Глянули...

[img]5351448409041925_237_460[/img]

...А мы ещё - ого-го какие! :))

2011-08-29 в 22:57

oliver, 40 лет

Москва, Россия

дама-с, как то слышал историю про одну женщину тоже жутко несчастную, но с ней ещё хуже было - её мужья били. один бил - выгнала. второй тоже бил - туда же. третий, четвертый - не поверите, тоже били!

мораль - когда 1-2 бьют, скорее всего они сами казлы да уроды, а когда все подряд - может стоит задуматься, что с мордой что то не так ??

не стоит воспринимать этот текст буквально. может и правда стоит начать с себя ? с анкеты ? о себе написать побольше да поинтереснее ? иными словами - постараться сделать так, чтобы вам писали не только дрочеры да имбицилы ??? нормально человеку и нижнему. думаю со мной согласятся, мало только того, что вы себя нарекли Госпожой. я могу и космонавтом себя назвать, а вот в космос от этого все равно не полечу.

удачи.

2011-08-29 в 23:09

Дама S, 65 лет

Петрозаводск, Россия

Какой ужас!!! Действительно Все мужчины у нас в России красавцы такие и прынцы, что тошно становится! Не надо за меня переживать! У меня всё в порядке! Читаешь то, что тут якобы мужики пишут и выворачивает! Как были тупыми и невоспитанными, так ими и остались! И можете сколько угодно называть меня и бабкой и как ещё вам вздумается- плевать я хотела на ваше мнение обо мне!!! Для начала на себя внимательно посмотрите! А нормальные тут есть! Убедилась и познакомилась! Так что всем спасибо!

2011-08-30 в 08:57

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Я нижний.. Мне 27 лет.. Холост, симпатичная фигура и приятная морда лица. Счетов и недвижимости по всему миру у меня нет, но это не значит, что я к ним не стремлюсь, благо задатки присутствуют.. Спокойный, уравновешенный и приятный в общении..

Вот вопрос, почему я не написал, и даже не собираюсь писать, 50-летней тетке из Петрозаводска? (фото в ее анкете вы можете посмотреть самостоятельно)

Правильный ответ - потому что у меня нет платного аккаунта (а вы что подумали?)

-

Хотелось бы посмотреть на ее нормального.. Да и вообще, надолго ли у них (если таковой все-таки присутствует)..

2011-08-30 в 11:11

Псков, Россия

2 Лея, 39 лет
Тольятти, Россия

на этом сайте найдено 306 пользователей из Тольятти. реальных из них, по Вашему заявлению, 5-6. возникает вопрос - какие у Вас критерии к реальности?

второй вопрос - а что значит "никто этого человека не знает" ?

да, я вот своё отношение к автору первого поста не оцениваю, как агрессивное, я был удивлён. поясню - я _реально_ не понимаю, как можно в 50 лет быть столь наивным и неопытным. это надо в глухой тайге жить с малолетства и людей не видеть никогда, чтобы в 50 лет удивляться тому, что найти человека, подходящего тебе для отношений - очень трудная задача. независимо от того, лично или на сайте.

касательно опыта поиска в интернете - то же самое.

да, ещё непонятно желание огласить окрестности криком отчаяния и бессильной злобы.
горячим надо пить пустырник. и делать дыхательные упражнения.

как говорит один мой друг: "накипело? выпей уксус."

2011-08-31 в 15:41

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день.буду благодарен за знакомство. для Вас --- читайте мой дневник. спасибо.

2013-01-17 в 07:28

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

а на отсутствие ацпажей еще чаще жалуются.. бродят потерянные нижние и аспажи в параллельных мирах и никак не могут найти друг дружку

2013-01-17 в 11:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС в нижнего самой/самому вкладываться нужно, я не имею ввиду материальную сторону, а как раз моральную сторону вопроса. Нижние не травка-муравка и литовкой их не накосишь..

Мне вот много Верхних пишут, и не смотря на то, что в анкете чётко написано сабанутая маза, постоянно спрашивают а это чаво такое?

Ну так если Верхний не в курсах элементарных вещей кого ж он найдёт?

И потом инет есть инет, согласна что полно дрочеров, клонов и прочего, однака дорогу осилит идущий)))
Озвучивайте потенциальному нижнему корректно и конкретно кого вы хотите и что вы хотите в Теме и найдёте искомое.

Я много общаюсь с тематиками и из Барнаула и из других городов и есть немало жалоб например на малочисленность грамотных Мастеров Садистов и Садисток, ДОмов и Домин. Эта проблема всегда была есть и будет. Нижние жалятся что нет Верхних, а Верхние, что нет нижних)))

ИМХА канеш))

2013-01-17 в 11:33

, 31 год

Вена, Австрия

второй день на сайте... ищу нижнюю или свичку для игр и там как пойдет.

2013-01-17 в 12:28

domsirmax, 72 года

Хельсинки, Финляндия

pyshij mne

moshes priehat k mne v gostij v finljandiju naprimer na nedelju?

2013-01-28 в 11:48

Раб Божий, 46 лет

Сургут, Россия

Так же найти нормальных Верхних здесь непросто).За более чем 10 лет я здесь знакомился и встречался только с четырьмя реальными тематиками Доминами-Садистками.

То есть примерно в среднем одна за три года.

2024-02-13 в 07:13

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

ТС, уважаемая, а Вы на сайте Galaxy в разделе "Рабыни" попробуйте поискать.
конечно, вряд-ли Вы там кого-либо найдете, зато посмеётесь от души...
там и дрочеры всеми любимые, и школьники, и аццкие дормидонты, и сабо4ки на ффсё гатовые (разных полов) и ещё куча карикатурных персонажей))

а на родном чОрном нормальные нижние, да и господа Верхние тоже.
встречаются, правда, кадры такие, что мама не горюй, но это в большинстве своем как раз таки Верхние...

2024-02-14 в 17:25

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Гудрун, 18 лет?
TC последний раз на сайт заходила 11 декабря 2015 года)))

2024-02-17 в 07:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: