Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Он меня чуть с ума не свел, пытаясь доказать мне что меня же нет" (Воланд)

"Он меня чуть с ума не свел, пытаясь доказать мне что меня же нет" (Воланд)

Белка, 43 года

Тула, Россия

Полазила по форуму и конкретного ответа на свой вопрос не нашла. Посему спрашиваю здесь.
Достаточно зрелый мужчина, со значительным опытом старательно доказывал мне что мазохистов в чистом виде нет. Есть сабо-мазы, есть садо-мазы, а есть доминирующие мазы. Но подчинение и воспитание меня совсем не интересует (проверенно), пороть кого то, мне его очень жалко (тем более что мне он пока ни чего не сделал), а попытки доминячить приводили к истеричному смеху ( с этим надо родиться). От сюда вопрос, я что ли до чего то не доросла, или просто редкая зверушка?

Спасибо за внимание!

2011-08-19 в 22:26

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Людям свойственно ошибаться.
Вы есть! однозначно.......
Вы девочки мифические символы темы, вас мало но вы есть)) и это клево!

2011-08-19 в 22:37

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Белка, нас с Вами нет. На сайте для нас даже нет категории, только доминирование, подчинение или свитч. Приходится писать в анкете лишние пояснения, но их никто не читает! ) Будем мифологическими существами, как единороги или кентавры, даже почетно!)

2011-08-19 в 22:38

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Девочки я с вами ))) Хоть нас и нет )))
Давайте еще чисто садистов к нам возьмем. Они тоже здесь без категории.

2011-08-19 в 22:45

Нюта, 42 года

Москва, Россия

В Теме всё и все есть. :-)) Как в той Греции!
Просто не все друг друга видят и не все друг в друга верят.
Иногда до смешного: кентавр не верит в единорога.
Тема - сообщество сусликов, наверно. :-))

2011-08-19 в 22:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Это точно если вы заглянули в паспорт и увидели там своё фото – то вы точно ЕСТЬ!!!
... а серьезно не беспокойтесь... настоящие (неподдельные) мазы ане не разу не сабы...... ну разве так шоб садюге своему бальзам на душу вылить иногда прикидываются самым фальшивым образом))))

2011-08-19 в 22:54

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Вы неправильно поняли достаточно зрелого мужчину :).
Есго правота-неправота - зависит от точки зрения на мазохизм. А с медицинской же точки зрения - "чистый мазохизм" возможен только при частичном перекрытии зон боли и наслаждения в мозгу (они и так рядом находятся). Весь остальной мазохистский кайф - имеет не только физические, но и моральные причины, о чём он Вам, вероятно, и рассказывал.

2011-08-19 в 22:58

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Я думаю, Вы - доминирующие маза - это мазохистка, которая четко представляет, что с ней должен сделать садист, ее это сексуально возбуждает, и попробует садист сделать что-то не так... Ведь верно?

Отношения с садистом у Вас, скорее всего, дружеские, равноправные и уважительные, он считается с Вашим мнением, возможно, Вы им в чем-то руководите. Это и есть доминирующая маза. Ведь доминатность у всех в разной степени проявляется.

2011-08-20 в 00:18

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Отношения с садистом у Вас, скорее всего, дружеские, равноправные и уважительные, он считается с Вашим мнением, возможно, Вы им в чем-то руководите. Это и есть доминирующая маза." Анастасия, 31

Если отношения дружеские и равноправные, то где же тогда эта маза доминирующая? Это просто маза, самая натуральная, доминантностью не испорченная.)

2011-08-21 в 22:43

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Значит -просто маза. Почему сразу, если доминатностью - то испорченная? Вот я указала себя, как свитча, потому что отчасти мазохистка (хотя это не отменяет моей основной садисткой и доминантной составляющей).

Да, наш тип редок, это я наверно ищу родственную душу:-)

2011-08-21 в 22:53

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Мы есть, несабмиссивные мазохистки, не беспокойтесь.

2011-08-22 в 07:08

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

ОНИ, есть подтверждаю, видела, собственными глазами, да не слезть мне с этого дивана и нифига не сабмиссивы.Сама удивляюсь как это, но бывает, от того ценны и в единичных экземплярах))

2011-08-22 в 07:24

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Так что же, достаточно зрелому мужчине удалось доказать отсутствие мазохистов? И какие же доказательства он приводил для этого? (А ведь приводил, хотя может и выговорить их, а тем более повторить, более чем затруднительно).

2011-08-22 в 08:49

Белка, 43 года

Тула, Россия

Круто!!! Я не только есть, а НАС есть (хоть и мало) )))) приятно быть единорожкой и кентавриком! Девочки, давайте еще и русалов с ундинами возмем ))) садисток и мазов! Да и суслика можно в мифическое существо занести )))) его ни кто не видел, но все знают что он есть! ))))

Анастасия, 31 год

Он действительно считается с моими пристрастиями в СМ практиках, но последнее слово всегда за Ним. Я за нормальный "советский" домострой )))) и сильное мужское плечо! Я Его ни разу не доминирую, только если мелкими женскими хитростями )))) как и любая женщина живущая в браке с любимым мужчиной )

2011-08-22 в 09:00

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Он действительно считается с моими пристрастиями в СМ практиках, но последнее слово всегда за Ним. Я за нормальный "советский" домострой )))) и сильное мужское плечо! Я Его ни разу не доминирую, только если мелкими женскими хитростями )))) как и любая женщина живущая в браке с любимым мужчиной )

_

Аналогично! На семью у меня несколько патриархальные взгляды, хотя и с собственными поправками. А насчет равноправия - если только это не одинаковоправие, предпочитаю раЗные права.

2011-08-22 в 12:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Белка, 29 лет
Тула, Россия

Этот вопрос уже неоднократно обсасывался на форуме. Не знаю где вы смотрели. Нет единого мнения по этому вопросу . Кто считает что чистых маз нет и доля сабанутости есть в любой мазе, и я в том числе так считаю. А кто то полагает что есть чистые мазы без сабанутости . Но мне не понятно смысл вашего поиска? Ну выясните вы для себя что есть или нет чистых маз дальше то что? Что то изменится в мире БДСМ? Смысл пытливости вашей? если вам воспитание и подчинение не нравится ищите другого партнёра . В чём проблема- то? Ищите садиста которому не нужна сабанутая маза .

2011-08-22 в 12:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, я сперва подумала что вы верхняя :))) Ну, мне тоже не так давно что-то такое попытались доказать, в очередной раз.

На самом деле, достаточно много людей, индифферентных к власти и подчинению.

2011-08-22 в 18:59

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
просто, видимо, не было у чувака таких, - не было опыта с чистыми мазами ;), вот и не верит ;)
А Вам накой "доказывать" что-то? - Он и обращаться в таком случае с вами не умеет, раз не верит в существование ;)...

2011-08-22 в 19:04

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Насколько знаю, некоторые принимают за склонность к подчинению тот факт, что в ходе СМ-встречи люди нередко играют по некоему сценарию, где Верх доминирует, а низ - подчиняется, принимает воздействия Верха. Но это в чистом виде игровая роль, которая не имеет ничего общего с сабмиссивностью как психологической потребностью, просто игра по правилам.

А еще дом-мазами иногда называют тех, кто склонен как бы "доминировать снизу", правда, учитывая практически равноправные отношение Верха и низа в чистом СМ, понятие "доминирования снизу" опять-же притянуто из другого, более субординированного вида тематических отношений. Думаю, все эти разночтения от того, что СМ всегда немного отстранен от основной Темы, именно из-за своей трактовки передачи и принятия власти.

2011-08-22 в 21:53

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

любишь Булгакова? =)

а по теме - даж не знаю, что сказать... мне тоже пока чистые не попадались, я - в том числе

2011-10-22 в 19:30

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

ты не любишь подчинение, опытный верхний подчинит тебя

2011-10-22 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: