Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 79, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ищем уютное гнездышко для тематической сессии

Ищем уютное гнездышко для тематической сессии

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

И так все мы после некоторого знакомства в реале спешим устроить первую совместную сессию…. НО не всегда для этого есть условия и возможности. Мужей (жен), детей, родителей и даже любимую кошку хочется оградить от лицезрения подобной картины.

И перед нами встает вопрос, где бы это можно было замутить без риска быть замеченным в нашем не благовидном деле…. Да и помощники с советчиками в этот момент особо не нужны.

[img]8582169960006314_321_400[/img]
Идеально конечно квартира или дача своя или хорошего друга который не будет задавать лишних вопрос и если вы забудете какой-нибудь девайс, он его вернет не спрашивая «а с Зинкой ты тоже же делаешь?».

Номера а гостинице как-то не возбуждают совсем, причин много, объяснять по чему не буду.

Итак перечислю варианты которые мне показались вполне применимы для занятия БДСМ:

Природа (лес, парк, ближайшие кусты)

[img]3228767205337869_450_600[/img]

Сессия на лоне природы, что может быть интересней. Простор для фантазии откроется любому пытливому уму. Формы рельефа наличие толстых веток и стволов деревьев для подвеса и фиксации, всего что можно зафиксировать. Приходят на ум игры в казаков разбойников, белых и красных, допрос партизан немцами, связывание и ритуальные игры в индейцев, эльфов, сатанистов и прочее, прочее, прочее. А пытать любимую девушку(мальчика) у ночью костра под всполохи и игру пламени наверно самое что может быть красивое и романтичное занятие.

+: нет ограничения по месту, простор для фантазии, в качестве временного жилья может быть использована палатка (для любителей комфорта есть варант домик взятый в аренду см. вариант «Коттедж за городом» ).

-:вездесущие грибники, дачники и шашлычники.
Цена: Бесплатно
Номер в сауне или бане:

[img]3342350304540024_450_300[/img]

Очень доступный и не плохой вариант. Позвонил, заказал, и в назначенный час хоть днем хоть ночью, даже с утра перед любимой работой. Судя по моему опыту даже не тематического пребывания в таких местах, место идеальное. Главное есть душ парилка или несколько типов саун, в идеале хороший бассейн, «комната для отдыха». В особо продвинутых сушилка для волос или фен. Можно оттянутся, сделать все что душе угодно потом смыть лишнее обмазаться медом или суперновой мазью от всего и для потенции и вернется в мир чистым свежим и довольным.

+: да все круто, да и экологически чистые природные девайсы (веники для тех кто в танке) в хороших места дают в комплекте.
-: лучше иметь машину, потому что такие заведения обычно ( ну не знаю, как где, а у нас в Питере обычно расположены черт знает где. Я бы на всякий случай еще бы глянул помещение на случай записывающей аппаратуры, чтобы не оказаться «человеком похожим на генерального прокурора»как это было в недавнем прошлым с одним чиновником.

Цена: обычно от 300 до 3000 рублей в час в зависимости от уровня и удаленности заведения (цены Питерские).

Платные бдсм салоны и студии:

[img]0561644456709869_300_450[/img]

Не разу не пробовал, но думаю что это для кого то может быть приемлемо. Новый интересный антураж и девайсы и даже предел мечтаний специальная БДСМная мебель, могут быть очень даже к стати. Как начинающим так и ветеранам движения (чуть было не написал «инвалидам движения»)

+: уже все есть для Щастья
-: такие же как и у всех гостиниц, а так же потеря конфиденциальности….
Цена: от 1000 за час, но на само деле, я так понимаю все зависит от вашей известности в тусовке или рекомендаций, а так же частоты использования этой услуги.

Поезд

[img]2067431528836332_600_300[/img]

Самый интересный вариант который можно совместить с путешествиями на викенд ( под видом командировки, билеты и уставший вид будут лучшими алиби : ) Купив билеты на все купе (СВ) можно немного оттянутся ночью, днем посмотреть город природу и памятники, а ночью продолжить праздник по пути обратно. (на поезда Питер Москва при задолговременной покупке билетов они получаются по цене плацкартных) а еще бывают маленькие купе на 2 места но там совсем мало места.

+: совмещение приятного и с интересным
-: мало место да и соседи по вагону могут обломать праздник
Цена: ну это смотря куда ехать. Если на поезде «Россия» Москва –Владивосток тысяч 70 тысяч на двоих одну сторону Недельный отдых вам гарантирован.

Коттедж за городом:

[img]5616765293110568_600_446[/img]

Мечта идиота, а не вариант и дом вроде есть и на природе и людей лишних мало. Опять же камин и сауна обычно в хороших домиках есть. Свечи от свечи, треск поленьев в камине, свит плети, плач и стенанья ближнего, что еще нужно для отличного отдыха ? = )

+ : мечта идиота, можно затусить пару на пару, так и веселей и экономней. Сюда же можно добавить рыбалку, шашлыки и соберательнство ягод грибов

- :ехать надо не на один день, иначе нет смысла.
Цены: в зависимости от опций и удаленности от города от 1500 до 3000 в сутки

В голове есть еще массу вариантов, потом дополню статью….Да и вы если знаете клеевые места и способы провести тематическую сессию присоединяйтесь и предлагайте свои варианты

Гневные и офтоповые коменты пишите пожалуйста тут

Уютное гнёздышко для БДСМ сессии

уважайте себя и других, давайте сделаем нашу жизнь легче, чем меньше будет офтопа тут тем проще будет вам и другим читателям, с которыми вы возможно скоро воспользуетесь одним из выше перечисленных вариантов : )

2010-06-05 в 01:40

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

спасибо за этот топик) Когда обдумываешь варианты, важно принять правильное решение. И тут важно, чтобы всплыла правильная информация)

2010-06-05 в 21:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Саша, если бы МНЕ предложили бы сауну, я бы, наверное. при всей своей сдержанности послала далеко и навсегда...
Потому что нижний, по моим представлениям, НИКОГДА не должен видеть свою Хозяйку полностью обнаженной...Или, на посмешище сабу, я должна париться в корсете? Так что сауна-исключена, а вот гостиница с ванной. где я могу возлежать в пене. выставляя ручки-ножки на помывку нижнему - приветствуется....

(Вы бы еще. затейливый наш, гараж предложили....с диванчиком рассохшимся в уголке....)

2010-06-05 в 23:02

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Вдимо для этого надо снимать студию единственное что мнея лично беспокоит а вот студии навернео имеют видеонаблюдение и вообще в наш век, не может ли туда нгрянуть ОМОН а то и не поздоровится всем....Кто-нибудь знает про законность создания БДСМ студии а то вот в принципе может рассмотреть это и сделать лучше даже чем у других, правда лично я знаю всего одну, видел ее фотки но пока не был в ней....а сауну считаю неплоой а чтобы нижняя меня не видела гоым ей можнои повязочку сделать очень хорошую на глаза, а там еще и в пленочку запаковать.....та что ТВП не такой уж плохой из бюджтных ввариантов, потмоу как снимать коттедж не очень то удобно...тоже очень много времени отнимает и кайфа уже не будет...

2010-06-06 в 09:23

Medif, 56 лет

Бердск, Россия

редкая идея и столь же призрачно ее воплощение - прием в настоящем медицинском учреждении со всем антуражем ... с изнасилованием пациента в изощренной форме ...чувственностью ...

2010-06-06 в 13:58

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

@Алекс 44 года
Омону в студии делать не чего, разве их начальник с девочками придет.....

@ Cтас 44

На сайте какойто студии видел кабинет с гинекологическим креслом, но это наверно Москальская лавочка была

2010-06-06 в 15:37

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

В гостиницах тишина музейная, а в сауне махать ударничками силы немерянные нужны.А уж о том, что бы НА ПРИРОДЕ!! и речи нету! Под каждым кустом залягут сразу и бомжи и отдыхальщики. И еще будет хорошо, если милицию не позовут-оправдывайтесь потом, что вы пошутили!

Только нанятая квартирка, да и то при наличии муз.плейера(не с собой же еще и аппаратуру таскать), чтобы соседи поменьше слышали А у квартир с посуточным сьемом соседи особенно чуткие! Так что вот смеётесь порой, почему мол на фотках мебель, да ковры облезлые, а если людям приходится снимать что под руку подвернется, не всегда ж денег в достатке.

А еще смешной вариант, но может кому и сгодится- можно подружиться с проводником и снимать у него вагон когда тот на отстое находится.

2011-03-21 в 19:35

IRMA., 52 года

, Китай

Алекс, рада за тебя ..), пиши в личку часто пользуюсь студиями, приемлемая цена.
Есть кстати и за городом коттедж с тематической комнатой.

[img]0412351712037170_600_400[/img]

2011-03-21 в 19:44

Лиля, 38 лет

Москва, Россия

Коттедж за каким городом интересно и кто к Вам наведуется. А вообще поподробнее я бы и в сауну с тематиками сходил, у кого есть и время и желание?!

2011-03-21 в 20:20

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Раньше ходили небольшй компанией хороших знакомых в сауну - Тематили, отдыхали и просто общались.
Есть отель в Ольгино, есть квартиры-студии, есть просто квартира, кторая сдается посуточно и почасово. Кому нужна информация - пишите в личку.

2011-03-22 в 21:54

Большой любитель, 53 года

Москва, Россия

Алекс+В, 45 лет
Москва, Россия

а чтобы нижняя меня не видела гоым ей можнои повязочку сделать очень хорошую на глаза - неужели такое кошмарное зрелище, что Нижняя его не выдержит? ))))

2011-03-24 в 00:03

Большой любитель, 53 года

Москва, Россия

Лиля, 24 года
Москва, Россия

Лиля, скажите, а Вам удалось осуществить планы по оборудованию студии?

2011-03-24 в 23:51

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Лично мне понравилось вот это
http://60minut.ru/hotel/shower-room-studio
Нормально отношусь к гостиничным номерам. А вот к квартирам-настороженно.
Природа, конечно, хороша, но мне, как даме капризной, не всегда подходит) Выгуливала нижнего в парке вечером, брала его прислуживать на шашлык-машлык, порола крапивой, но все эти прелести только при наличии определённых комфортных условий.

2015-03-15 в 19:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Ну есть у меня студия тематическая и чего? Порезвиться раз где есть?
Если пара, то любовь. К конце то концов можно и средствами и другими воспользоваться.)

2015-03-15 в 19:57

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подняли топик пятилетней(!) давности? Браво...
Как раз последние лет 5 провожу сессии в различных студиях... принадлежащих одному тому же человеку. Комфортно и удобно. за последние года три оброс таким количеством вещей, что таскать их куда-то... станок у меня, конечно, разборный, но вот ума не приложу, ЗАЧЕМ мне его куда-то таскать, разбирать, собирать, снова разбирать...

2015-03-16 в 21:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: