Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Жаркое, жаркое лето

Жаркое, жаркое лето

Дмитрий, 35 лет

Москва, Россия

Познакомились мы с ней как-то случайно по интернету. Первоначально знакомство не предвещало ничего особо интересного и, каюсь, уже на пятой минуте мне хотелось её удалить из "аськи". Позже мы достаточно много общались, пару раз виделись. Девушка достаточно импульсивная, я бы сказал "взрывная". Общались на множество тем, начиная от погоды и природы, до мироощущения и нашего места в мире.

Стояло жаркое лето, даже ночью температура воздуха не опускалась ниже тридцати градусов, что же говорить про день...
И всё же просто отсиживаться дома под кондиционером слишком скучно. Трудно заставить себя находиться в замкнутом пространстве почти постоянно, это сродни наказанию; трудно заставить себя что-то делать без прилива интереса к задуманному, без отрыва от деятельности.

Идея прогуляться по парку пришла к нам в разговоре как-то случайно.
- Да, сейчас везде жарко, даже дома, когда я утром проснулась, жара стояла... - В окне ISQ появляется грустный смайлик.
- Согласен... - Призадумался я. - Хотя можно по парку погулять попробовать. Если согласишься можно босиком пройтись, там довольно чистое и ухоженное поле, а следом что-то вроде полосы леса, вода там тоже есть, можно и у воды посидеть...

- А, давай! - В окне переписки появился улыбающийся смайлик.
На следующий день мы условились встретиться у выхода из метро, немного погулять, обязательно посидеть у воды, и дальше уже решать, куда двигаться.

Ночь пролетела томительно долго, даже кондиционер, кажется, спал. Утро выдалось сравнительно прохладным - всего-то плюс 28 градусов. Быстро умываюсь, завтракаю, и пора уже бежать в метро. Шорты, футболка и шлёпанцы, - стандартный набор для этого лета, однако и он чересчур жаркий.

Не буду описывать ужасы метро и длительность поездки, нам это здесь не интересно.
Наконец нужная мне станция, поднимаюсь наверх и замираю в немом восхищении. Девушка очень красивая; длинные тёмные волосы, белое нежное лицо, тёмные глаза. Пышное молодое упругое тело, грудь четвёртого размера... Сегодня на ней лёгкое платье с цветочным орнаментом коричневатого цвета, несколько более прозрачное, чем я ожидал, если приглядеться можно заметить очертания белых трусиков и две тёмные точки, едва различимые на фоне платья, манящие к себе всё моё естество - её нежные упругие соски. Белые ножки открыты примерно на уровне колена, завершают гардероб красные шлёпки и чёрная сумочка, накинутая на плечо. Сегодня её волосы распущены и волнами ниспадают на плечи, спинку.

Я смущённо улыбаюсь и подхожу к ней, затем мы обнимаемся, следует долгий поцелуй.
- Как ты здорово выглядишь. - Улыбаюсь я.
- Я всегда отлично выгляжу. - Улыбается она. - Идём?
- Идём. - киваю я и принимаю её руку.
Дорога до парка занимает минут пятнадцать, деревья закрывающие нас от солнца, сменяются домами, затем дома вновь сменяют деревья, но вот у самого парка участок протяжённостью метров пятьдесят, где ничего нет, и мы вынуждены идти по солнцепёку. Наконец наши мучения заканчиваются и мы оказываемся в парке под покровом спасительных ветвей берёз и лип. Вперёд ведёт асфальтированная дорожка, по краям же от неё идёт трава, невысокая, но довольно густая. Я делаю шаг к траве и мы останавливаемся на краю асфальтированной дорожки, затем нежно обнимаю девушку, касаюсь пальцами щеки, затем наши губы встречаются, следует поцелуй.

- Ты не хочешь прямо отсюда босиком прогуляться? Стёкол нет, чисто всё. - Чуть обнимаю за талию и смотрю ей в глаза.
- Ну не знаю... Хотя давай. - Улыбается она и я, невольно затаив дыхание, наблюдаю как она скидывает шлёпанцы и встаёт босиком на траву. Несколько долгих секунд я любуюсь её красивыми нежными ножками, затем разуваюсь сам и беру её за руку. Мы движемся вглубь парка.

Дождей земля не видела очень давно, и даже трава здесь сухая, хотя ещё и зелёная, и, что удивительно, трава горячая.
Мы минуем скамейки, урны, и направляемся в менее обитаемую часть парка.
Быстро мы спускаемся вниз и оказываемся рядом с довольно приличным ручьём, девушка нерешительно трогает ножкой воду и затем встаёт в воду обеими ногами, но спустя несколько секунд довольно быстро шагает обратно на траву.

- Вода ледяная такая, бодрит так! - Улыбается она. - Ну, что идём с тобой дальше?
И мы идём вдоль ручья, пока не находим рядом с водой дерево, ветви которого свисают над самой водой. Мы прячемся в тени дерева, девушка касается ближнего к нам достаточно широкого сука, я подсаживаю её, и она, удобно разместившись, зовёт меня присесть рядом. Я делаю шаг, опираюсь руками на ветви, но затем осторожно обнимаю руками её бёдра, она прижимается ко мне и мы замираем.

Некая возбуждающая, но пугающая мысль начинает биться в моём мозгу.
- Можно? - Улыбаюсь я ей.
- Что можно? - Улыбается она и чуть играет ногами над землёй.
Я быстро опускаюсь и вижу её чуть испуганно-недоуменный взгляд. Я нежно целую её ножку, отчего по ножке как бы проходит разряд тока, девушка запускает пальцы мне в волосы, ступня, которую я поддерживаю, чуть дрожит. Я снова целую ножку, веду по ней губами. Затем следует очередь другой ножки. Вскоре я обнимаю колени девушки и опускаю на них голову, затем поднимаю глаза вверх. Девушка сидит с красным лицом, нежные пышные губы чуть приоткрыты, грудь тяжело поднимается и опускается, её нежные пальцы ласкающие моё лицо, чуть дрожат.

Я веду руками по её спинке, её ножки оплетают меня за талию, она наклоняется ко мне, следует долгий поцелуй, я чувствую касание её грудей, биение сердца, чувствую аромат её тела. Мои руки осторожно ложатся на её грудь, чуть сдавливают соски, её рот открывается в немом крике, я ловлю её губы и жадно целую, она прижимает меня ногами сильнее к себе, пальцы моя скользят вверх и я стремлюсь опустить плечики платья.

- Только не здесь... - Шепчет мне девушка и легонько отталкивает. - Едем домой!
Я всё ещё завороженно смотрю на неё, не успев воспринять резкую смену событий. Она нежно обнимает меня руками за шею, целует губы, я поддерживаю её за талию, отвечаю на поцелуй, затем помогаю спуститься с ветки.

Домой к ней мы буквально летим. Снова метро, снова долгое невыносимое ожидание, снова полупустые вагоны и горячий воздух. Но теперь рядом со мной Она, я вижу, как вздымается её грудь, вижу чуть смущённый взгляд, её пальцы ласкают мою спину, мы снова застываем в поцелуе.

Вскоре мы прибываем на нужную станцию и спустя пять минут оказываемся в её подъезде. Здесь я предпринимаю новую попытку и привлекаю её к себе, жадно целую, она отвечает на поцелуй но ведёт меня дальше. Мы поднимаемся, звенят ключи, мы заходим в квартиру.

- Закрой дверь и давай в комнату, а я быстро... - Девушка исчезает в ванной комнате.
Я скидываю шлёпанцы и прохожу босиком в комнату, скидываю на край стула футболку и осторожно сажусь на край кресла и жду Её.
Вскоре она появляется. Теперь я вижу, что она играет, хочет, испытывает меня. Босая ножка появляется из-за двери, затем показывается колено и чуть открытое бедро, затем она вновь опускает платье и появляется рядом со мной. Я поднимаюсь и я не могу скрывать, как хочу её, она улыбается, опускает мне руки на плечи, я же обнимаю её за бёдра, веду руками по попе и удивлённо поднимаю на девушку глаза.

- Они мокрые были, ну возбудилась я... - Краснеет девушка. - так что пришлось снять их, а без них ещё лучше.
Я привлекаю её к себе, целую, руки мои движутся под платье, ласкают упругие нежные бёдра, ягодицы, ножки. её руки лежат у меня на груди, она отвечает на мои поцелуи, дьявольский огонёк вдруг вспыхивает в её глазах.

- Я не хочу просто так, давай ещё поиграем с тобой. - Страстно шепчет она мне на ухо.
- Как ты хочешь? - Поднимаю на неё глаза.
Девушка решительно отворачивается от меня и идёт в сторону шкафа, распахивает его и начинает что-то искать. Вскоре она закрывает шкаф и возвращается ко мне, опуская рядом на кровать наручники и плеть.

Затем девушка делает шаг ко мне и обнимает, едва слышно звучат слова: "накажи меня". Я снова целую её и опускаю посреди дивана подушку, затем беру наручники. - Ты и правда так хочешь? - Наши губы встречаются.

- Да... - Страстно шепчет девушка и ставит ножки пошире.
Я веду руками по её телу вверх поднимая платье, девушка поднимает руки и помогает мне снять с неё платье, которое через пару секунд падает к нашим ногам, как быть может упадёт человек, сражённый пулей, когда дух неожиданно покидает его молодое и могучее тело.

Перевожу взгляд на девушку, она смотрит прямо, в фигуре чувствуется некая напряжённость. Взгляд мой скользит по её плечам, груди с отвердевшими сосками, задорно стоящих и призывающих к моментальным ответным действиям, животику, лобку, гладко выбритому, видны плотно сомкнутые половые губки, слегка увлажнённые и набухшие, стройные ножки, красивые пальцы. Вновь я поднимаю глаза на её лицо. - Протяни мне руки. - Девушка протягивает вперёд руки, и наручники защёлкиваются на её запястьях.

- Опустить на подушку животом вниз и приготовься! - Совладав с собой, более властно говорю я.
Она послушно идёт к кровати и медленно опускается; уже влажные половые губки касаются ткани подушки, спинка изгибается, девушка опирается на локти, опускает лицо, пальчики на ногах упираются в покрывало на кровати, попа поднимается за счёт подушки над кроватью. Девушка поднимает на меня глаза, проводит языком по губам, увлажняя их, вцепляется в покрывало пальцами, я быстро наклоняюсь и целую её губы.

- Готовься! - Я отступаю от неё и поднимаю плётку, невольно любуюсь линиями её идеального тела, - плавность бедер, их ширина, изгиб спинки, нежные плечи и руки, ножки, чья белизна не знает равных, нежные ступни, грудка, вжатая в поверхность кровати, чуть напряжённые мышцы шеи и спины, слегка побелевшие от усилия пальцы. я понимаю, что медлить нельзя.

- Шасть! - Плеть касается нежной попы, первый раз удар делаю лёгкий, но полоска розовая, быстро наливающаяся красным, вспыхивает на белоснежных ягодицах.

девушка лежит неподвижно, ни звука не срывается с её губ. Плеть вновь опускается на её ягодицы, но уже сильнее, с целующим звуком врезается в нежную кожу, оставляя на ней красные полосы.

Ударе на двадцатом, когда полоски уже чётко проступают на её нежной попе, девушка начинает вилять слегка попой, приподниматься на пальчиках ног.

- Остановиться? - плеть замирает в воздухе.
- Нет! Сильнее! пори меня сильнее, ещё, ну! - Девушка почти рычит это и вновь утыкается лицом в покрывало.
Теперь я наказываю почти в полную силу, её нежная пока виляет, слегка напрягается, она привстаёт на пальчиках ног, слегка трётся низом живота о подушку, тихо, но глубоко стонет.

Удары продолжают сыпаться на её ягодицы, вскоре на них нет живого места...
- Не медли! переходи на спину! - Почти кричит девушка и вцепляется зубами в покрывало.
Теперь алые полосы ложатся на её спину, девушка воет, сквозь зажатое в зубах покрывало, интенсивнее трётся о подушку и выгибает спинку вверх, ловя каждый удар, после чего вжимается в покрывало и трётся сосками о грубую ткань.

Следует сильный удар по спине, затем по ягодицам, ещё! Девушка сильно вжимается в подушку и затем чуть отклонившись на бок, подтягивает к себе ножки. Я откидываю плётку и быстро опускаюсь рядом с ней, покрываю поцелуями её тело.

- Что с тобой? Очень сильно? - едва касаюсь губами её ушка, шепчу...
Как-то глухо и чуть хрипло звучит её голос: - Ах... нет! Я просто закончила... - девушка краснеет и опускает лицо, я провожу ладонью по подушке, которая стала очень мокрой, затем присаживаюсь рядом и слегка обнимаю девушку. Уже через минуту её руки тянут меня к ней, шорты слетают на пол, девушка чуть морщится и переворачивается на спину, чуть разводит ножки и протягивает презерватив. Мои руки дрожат от нахлынувшего возбуждения и не сразу, но вскоре я нависаю над девушкой, целую её губы. её рука скользит по моей груди, другой она обнимает меня за шею. Мы сливаемся воедино, время оказывается чем-то несущественным, наши тела теперь единый организм работающий в такт, идеально, волнующе. Её ножки оплетают меня и прижимают сильнее; её упругие груди, соски, стоящие вертикально, - они манят, зовут, мои руки нежно сжимают их, губы ловят губы и каждый стон слетающий с них стремлюсь не упустить и заполучить...

руки скользят по разгорячённому мокрому телу, движения становятся интенсивнее, жёстче. Девушка откидывает голову назад, поднимает глаза к потолку... Мы заканчиваем в унисон и я опускаюсь рядом с ней, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Затем обнимаю девушку, она сама прижимается ко мне, ещё упругая грудь высоко поднимается и опускается, я ощущаю телом биение её сердца. Наши губы встречаются вновь, мы ласкает друг друга, затем застывает неподвижно.

- Я люблю тебя... - Чуть слышно произносит она.
- И я люблю тебя. - Отвечаю девушке и вновь целую её.
Через час или два, а может вечность, она стоит перед большим зеркалом и любуется собой в отражении.
- А ты хорошо меня высек! - Игриво улыбается она, я подхожу и молча обнимаю её, пальцы скользят по проступившим следам на спине, ягодицах. Затем я улыбаюсь и приглашаю её опуститься.

Девушка опускается на ковёр, опирается руками и чуть поднимает вверх подбородок. Я опускаюсь у её ног, нежно веду губами по стопе, целуя её, затем перехожу на другую ножку. Постепенно мои губы поднимаются всё выше, я обнимаю девушку за бёдра, мой язык погружается в неё, играет, девушка откидывает голову назад, тяжело дышит... Язык движется быстрее, ещё... вскоре ножки девушки непроизвольно сжимаются, а лицо заливает краска...

- Как же я люблю тебя... - шепчет она.
...
Мы стоим обнажённые в комнате, обнявшись и смотря куда-то за окно, в иную реальность.
- Когда мы теперь увидимся? - Шепчу я.
- Скоро. - Отвечает она.
Она идёт провожать меня до двери в накинутом на голое тело платье, я хочу развернуться, сорвать с неё одежду! Но... Всё это будет при следующей встрече.

- Я люблю тебя... - шепчут её губы.
- И я люблю тебя. - Откликаюсь я и целую её.
Дверь за моей спиной закрывается и я спешу домой, еду в жарком и душном метро и с нетерпением жду нашей новой встречи.

2011-08-18 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: