|
|
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Здравствуйте Господа и Дамы этого сайта. 2011-08-17 в 15:29 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия А чего хотите-то? Чтобы Вам совета дали, как на хуй сесть и конфетку съесть? Смените гадалку, йопт. 2011-08-17 в 15:32 |
|
пользователь удален, 74 года Москва, Россия Вы хотите, чтобы кто-то сказал вам как жить и как быть ? 2011-08-17 в 15:36 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия А никто Вам не поможет. И не скажет, что делать. 2011-08-17 в 15:41 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Баст(Дикая Кошка), 26 лет 2011-08-17 в 15:41 |
|
Аннушка, 43 года Москва, Россия Ну... что сказать... посмотрела вашу анкету - ( себялюбие бьет ключем), почитала ваши рыдания - йопт, если не можете совместить тему и семью, то нех. было садится на два стула. Родила детей - значит дай им нормальное детство, семью, не будь кукушнёй. Вырастут - тогда решай свои шкурные интересы. Вы изначально МАТЬ а потом уже всякая херня темная. 2011-08-17 в 15:45 |
|
отклонено модератором, 44 года Санкт-Петербург, Россия А если отбросить Тематическую составляющую, что из себя представляет ваш
муж? 2011-08-17 в 15:55 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Баст(Дикая Кошка), 26 лет 2011-08-17 в 15:58 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Когда то и у меня рушилось всё..Семья, работа, отношения с окружающими.Я сделала
выбор, в семье не было того что я получила в Теме.Рядом не было Верхнего, опора
была, видимая, дружеская, но безучастная.Выгребала сама.Жертвовать приходилось
многим, но выжила.За свои страсти надо платить. 2011-08-17 в 16:14 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Я не собираюсь давать советы по поводу "кто виноват?" и "что делать?", потому
что дело это весьма неблагодарное.. но что я для себя отметила.. 2011-08-17 в 16:15 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Баст(Дикая Кошка), а чего же гадалки и психологи, вот так вот совсем-совсем ничего не подсказывают? Ну хоть жалеют, наверное, особенно гадалки. А знаете, почему? Потому что все они платные. А люди, которым Вы платите деньги, никогда не назовут Вас дурой и не пошлют решать свои проблемы самостоятельно. Есть такие, конечно, что и бесплатно не пошлют, так это совсем другая песня. Погодите немного, набегут и пожалеют. Вы их тоже поймите, слава папы римского и мамы Терезы - тяжкое испытание. А направление тут простое: найдите себе верха, трушного и истинного. Они кайфуют от решения чужих проблем, да еще и ответственность на него спихнете. Ванильному психологу эта радость и за бабки не уперлась. 2011-08-17 в 16:25 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия за все надо платить. 2011-08-17 в 16:52 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Баст(Дикая Кошка), Барнаул, Россия 2011-08-17 в 17:36 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Автор, примите добрый совет... Забывайте ушедших. Они не вернутся. Я вот не могу забыть, и это плохо. Мучаюсь сильно. И сама понимаю, что сама виновата (надо забыть!). А у вас стимул еще, чтобы забывать. Семья называется. Нельзя ходить на поводу у собственного тела. Вы человек. Воля и разум. Воля и разум! Иначе превратитесь в животное. 2011-08-17 в 17:54 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Баст, когда будете что-то решать, вынесите как бы за скобки Тему и посмотрите:
устраивает Вас семейная жизнь или нет. Учитывайте при этом не только ваши
отношения с мужем, но и его отношение к детям.В общем, разберитесь, ЧТО
напрягает. 2011-08-17 в 18:38 |
|
eveline, 40 лет Москва, Россия Баст(Дикая Кошка), 26 лет: 2011-08-17 в 18:52 |
|
Персефона, 51 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан Баст, может буду банальна. 2011-08-17 в 19:32 |
|
IRMA., 52 года , Китай Отсутствие материнского инстинкта - это очень плохо. 2011-08-17 в 20:09 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Баст(Дикая Кошка) 2011-08-17 в 21:03 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Баст(Дикая Кошка), в 26 лет пора бы уже нести ответственность за свои слова и
действия. 2011-08-17 в 21:16 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина А мне кажется ключевым вопрос - от чего рушится? 2011-08-18 в 16:38 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан А теперь кроме шуток 2011-08-18 в 17:52 |
|
Алекс, 46 лет Смоленск, Россия ТС - или задайте вопрос ооочень близкому человеку знающему вас и вашу семью и
думайте потом, или думайте сразу сама. 2011-08-18 в 21:09 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Баст, мы ж обо всём с тобой в личке говорили. Ты решила мнение форумчан узнать
и думаешь что тебе кто то поможет? Не поможет. Ни гадалки ни психологи, ни
экстрасенсы))) Глупо на это надеяться. В жизни всегда есть дилемма я тебе о ней
говорила. За всё в этой жизни надо платить и быть свободной не так то просто как
тебе кажется. Ещё научиться этому надо. И у свободы есть обратная сторона . Моё
мнение ты знаешь. Говорить о нём не буду. Когда принимаешь важное решение
заглядывай наперёд как оно буит дальше . И ещё то что ты потеряла садиста
виновата конешно ты. Не всем нужны жертвы. А тебе нравилось быть именно жертвой.
О какой гордости ты говоришь?Если бы ты прально себя повела, а не была бы
жертвенной овечкой и не кидалась бы во все тяжкие от своего свитчизма, всё бы
было у тебя БЭСТ. И были бы вместе. Проанализируй всё хорошенько и ты поймёшь
свои ошибки . Ты думала что он бесконечно буит терпеть всё?. В принципе итак
долго терпел по отношению к тебе . Мне вот он и раза не простил))) Да ладно кто
старое помянет тому глаз вон) 2011-08-22 в 06:52 |
|
zolla, 46 лет Новосибирск, Россия Баст(Дикая Кошка), 26 лет 2011-08-22 в 10:00 |
|
Лорна, 52 года Дивногорск, Россия Баст(Дикая Кошка), 26 лет 2011-08-22 в 11:03 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Что делать, не скажу, не возьмусь. А вот чего не делать, посоветую. Совет компетентный, можете мне поверить. Не обращайтесь к сенсам, гадалкам и ворожеям! Пока будете обращаться, вопрос останется на месте или будет колебаться туда-сюда, но всегда с потерями в результате. Как только перестанете обращаться к вышеуказанным лицам, вопрос получит шанс на решение. 2011-08-22 в 11:46 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ага о детях тут кричат и заботються... а коды ребенок видит шо мама с папой живут как кошка с собакой, то он годам к 13-ти посылает обоих на куй...... получая от жизни такой извращенное понятие об этой самой жизни и о том шо такое семья... никто тут вам ТС дельнова совета не даст ибо полюбому как-бы кто осведомлен не был свечку не держал....... одно скажу про старое вы все знаете – оно каким было таким и останется (неприемлемым)....... а вот новое оно конечно неизвестное...... но это точно не прошлое... будущее может сыграть как злую шутку так и добрую...... всё зависит от вас 2011-08-22 в 11:53 |
|
Лана, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Может рассказать мужу о Ваших сексуальных желаниях? Он же родной человек. 2011-09-10 в 14:50 |
|
Валентина, 53 года Набережные Челны, Россия Жизнь непредсказуема! Главное не врать себе самой. Тут многие пишут, что надо думать о детях, но разве дети будут счастливы, если мама несчастна?. Сама была в такой ситуации. И я сделала выбор в пользу темы и ЛС со своим Верхом. И дети со мной, и все счастливы. Дома ни ругани, ни скандалов, ни ревности, и все честно.Детям тоже хорошо, хотя пришлось переехать в другой город и поменять школы. Еще раз повторюсь, единственно верное решение будет тем, что принесет спокойствие в душе. И кстати, почему так агрессивны люди, когда говорят о том, что мамочка ради секса готова разрушить все! Разве тема только секс?....Хотя...каждому свое.Вам же желаю правильного решения. Постарайтесь отстранится от ситуации, посмотреть на все со стороны. Удачи Вам и позитивного настроя! Никого не слушайте! не ищите правильного совета! Свою жизнь мы делаем сами. 2011-09-11 в 21:35 |
|
Беретта, 48 лет Каменка, Россия Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора. Детям жертвы не нужны. Не
оценят. Попытайтесь быть счастливой. Услышать себя и понять, что нужно
конкретно вам. Не детям, мужу, Ему., а вам. 2011-09-19 в 20:46 |
|