Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Прошу помощи

Прошу помощи

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Здравствуйте Господа и Дамы этого сайта.
Долго меня не было с вами, а тут решила и у вас спросить, может отвлекаетесь от своих ругачек и скажите чего -нибудь грамотное и нужное..

Многие знают, что я 4 месяца назад по собственной глупости и долбанной гордыни потеряла Садиста..а сейчас у меня рушиться ванильная семья..я обращалась и к сенсам, и к гадалкам..и к психологам..никто не может подсказать, даже направление, что и как сделать..У меня есть выбор: или свобода и тема, или тот же ЛС .но без темы ..но семья..муж..дети..Многие заорут семья! дети...а ведь я человек, который был в теме, который знает её с двух сторон....и я не могу жить в заперти..Чертовы круги ада!!...разрываюсь..дохну!Дети и так со мной останутся..но придется переехать в неизвестность, а я с годами начала этого бояться..Не знаю чего делать..Был бы Он рядом, все бы решилось само собой..а сейчас я одна..

P.S очень прошу не читать морали по поводу того, что быть в теме и замужем не хорошо ..и так знаю без вас!

2011-08-17 в 15:29

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А чего хотите-то? Чтобы Вам совета дали, как на хуй сесть и конфетку съесть? Смените гадалку, йопт.

2011-08-17 в 15:32

пользователь удален, 74 года

Москва, Россия

Вы хотите, чтобы кто-то сказал вам как жить и как быть ?
Никто кроме вас самой это выбор сделать не сможет. И советы тут не уместны.
Могут пожалеть, посочувствовать, поругать, постебаться... Но решение о том как вам жить дальше... все равно за вами...
И принимать его придется, хотите вы этого или нет.

2011-08-17 в 15:36

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

А никто Вам не поможет. И не скажет, что делать.
Это только Вы сами можете определить, что для Вас приоритетнее. Сесть, разложить все по полочкам и решить к чему больше душа лежит.

Хотя, если сами говорите, что взаперти не можете, и все равно будете рваться в тему, то это означает, что семья рано или поздно рухнет, только к тому времени вытрепет Вам еще больше нервов.

Так что садитесь и думайте.
Мне знакомая когда-то говорила, что в тяжелых жизненных ситуациях она всегда шла в церковь и просила у Бога, чтобы он сделал не так, как она хочет, а так, чтобы для нее было лучше. Но это в том случае, если Вы человек верующий.

2011-08-17 в 15:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Баст(Дикая Кошка), 26 лет
Барнаул, Россия

Когда рожали двоих детей - о чем думали? Теперь оставить детей без отца...уехать хз куда...ради собственной возможности затейливо воплощать такие желанные БДСМ практики? Круто... Только дети как бы не виноваты что маме хочется затейливо пороцЦа....и чтобы ее жестка НКССили...дети хотят маму и папу...а не менять школы, друзей, место жительства только потому что мамке секса не хватает...

Мой совет - не можете без Темы - значит по любому придется гулять налево... Но если муж узнает все равно все рухнет... Вариантов то у вас, по сути, два:

1) наладить семейные отношения и ходить в тихоря на лево
2) попробовать бросить Тему, не получится - все херить и будет только хуже, поскольку мало кто из мужиков готов взять нижнюю с двумя детьми и быть им "папкой"...все равно будут те же сессии, мало кто захочет заниматься воспитанием не только нижней, но еще и двоих ее детей...И в конечно итоге как и говорил - бросить все ради не частых сессий...по мне зря

А так решайте сами

2011-08-17 в 15:41

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Ну... что сказать... посмотрела вашу анкету - ( себялюбие бьет ключем), почитала ваши рыдания - йопт, если не можете совместить тему и семью, то нех. было садится на два стула. Родила детей - значит дай им нормальное детство, семью, не будь кукушнёй. Вырастут - тогда решай свои шкурные интересы. Вы изначально МАТЬ а потом уже всякая херня темная.

2011-08-17 в 15:45

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А если отбросить Тематическую составляющую, что из себя представляет ваш муж?
Он плохой отец?
Он плохой человек?
Он пьет?
Он гуляет?
Он вас бьет?
Он вас не любит?
Вы его не любите?
ну и т.д.
Т.е. решите для себя - вы хотите уйти от мужа только потому, что он не в Теме, или потому что он вообще не Ваш человек.

Дети в неполной семье это конечно не есть хорошо, но ничего крименального в этом нет, гораздо хуже слышать постоянные скандалы своих родителей.

2011-08-17 в 15:55

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Барнаул, Россия

Посмотрите на тех, кто рядом с вами. Наверняка найдется человек, которому вы сможете выговорится. Который не будет советовать, только слушать. И вот выговорившись, вы, скорее всего, сами поймете как действовать дальше. Решение-то только за вами.

2011-08-17 в 15:58

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Когда то и у меня рушилось всё..Семья, работа, отношения с окружающими.Я сделала выбор, в семье не было того что я получила в Теме.Рядом не было Верхнего, опора была, видимая, дружеская, но безучастная.Выгребала сама.Жертвовать приходилось многим, но выжила.За свои страсти надо платить.

Я заплатила сполна, включила мозги и умудрилась сохранить от семьи то что осталось на тот момент.Скливать разбитое не стала, а вот от нового не отказалась.Жизнь продолжается .Выбор за вами, решите что значит для вас Тема и что Семья, где вам легче дышится, в каком образе вы хотите провести свою дальнейшую жизнь.Не рубите с плеча и не дайте близкому человеку сделать то же самое.Любовь иногда вершит с людьми чудеса, верте в себя и всё у вас будет.Удачи.))

2011-08-17 в 16:14

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Я не собираюсь давать советы по поводу "кто виноват?" и "что делать?", потому что дело это весьма неблагодарное.. но что я для себя отметила..

Прочитала Вашу анкету и сопоставила с тем, что Вы написали в этом топике и вот что я вижу - Вы человек-маятник. Вас всё время рвёт то в одну сторону, то в другую.. отсюда все беды, из-за отсутствия последовательности в жизни :) даже ник Вы себе выбрали соответствующий (почему-то промелькнула мысль про татуировку, которую сперва ТЫ носишь, а потом ОНА тебя всю жизнь)..

Ваша ситуация так или иначе - всё равно разрешится.. а вот последовательности - стоит научиться :)
Исренне желаю Вам найти разумный выход :)

2011-08-17 в 16:15

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Баст(Дикая Кошка), а чего же гадалки и психологи, вот так вот совсем-совсем ничего не подсказывают? Ну хоть жалеют, наверное, особенно гадалки. А знаете, почему? Потому что все они платные. А люди, которым Вы платите деньги, никогда не назовут Вас дурой и не пошлют решать свои проблемы самостоятельно. Есть такие, конечно, что и бесплатно не пошлют, так это совсем другая песня. Погодите немного, набегут и пожалеют. Вы их тоже поймите, слава папы римского и мамы Терезы - тяжкое испытание. А направление тут простое: найдите себе верха, трушного и истинного. Они кайфуют от решения чужих проблем, да еще и ответственность на него спихнете. Ванильному психологу эта радость и за бабки не уперлась.

2011-08-17 в 16:25

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

за все надо платить.
ваша плата - такая...
как бы то нибыло из себя не вылезешь и выше не прыгнуть.
вы хотите обмануть всех и сохранить статус кво.
я сомневаюсь, что так получится.

2011-08-17 в 16:52

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Баст(Дикая Кошка), Барнаул, Россия

Многие знают, что я 4 месяца назад по собственной глупости и долбанной гордыни потеряла Садиста..а сейчас у меня рушиться ванильная семья

*
Это порча) Надо ночью ехать на кладбище, там Вам подскажут, что дальше делать

2011-08-17 в 17:36

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Автор, примите добрый совет... Забывайте ушедших. Они не вернутся. Я вот не могу забыть, и это плохо. Мучаюсь сильно. И сама понимаю, что сама виновата (надо забыть!). А у вас стимул еще, чтобы забывать. Семья называется. Нельзя ходить на поводу у собственного тела. Вы человек. Воля и разум. Воля и разум! Иначе превратитесь в животное.

2011-08-17 в 17:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Баст, когда будете что-то решать, вынесите как бы за скобки Тему и посмотрите: устраивает Вас семейная жизнь или нет. Учитывайте при этом не только ваши отношения с мужем, но и его отношение к детям.В общем, разберитесь, ЧТО напрягает.

Можно что-то восстановить, склеить- работайте в этом направлении, а если все в хлам порушено, а Вам деваться некуда- честно договаривайтесь о жизни по типу коммунальной квартиры- с замками на дверях и раздельными кошельками.

2011-08-17 в 18:38

eveline, 40 лет

Москва, Россия

Баст(Дикая Кошка), 26 лет:
"P.S очень прошу не читать морали по поводу того, что быть в теме и замужем не хорошо ..и так знаю без вас!"

да почему ж не хорошо то. на здоровье, если нравится.

2011-08-17 в 18:52

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Баст, может буду банальна.
1. Возьмите лист бумаги и честно перед самой собой ничего не приукрасив распишите столбиком все плюсы и мунусы ваших двух сторон жизни. Поверьте, больше плюсиков сложиться там где ДЕТИ. Ведь Вы прежде всего Мать!!! 2. Смените психолога. Возможно, стоит и мужа позвать с собой на консультацию. Поработайте над этим вопросом вместе. 3. Отложите пока тему на второй план. Все таки детки важнее. 4. Не ходите к гадалкам, сходите лучше в церковь. 5. И самое главное перестаньте паниковать, возьмите себя в руки, соберите мозги и реально по сторонам посмотрите!!!

2011-08-17 в 19:32

IRMA., 52 года

, Китай

Отсутствие материнского инстинкта - это очень плохо.
Займитесь семьей а не темой, вы в конце концов женщина. О детях подумайте, а не о себе..

2011-08-17 в 20:09

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Баст(Дикая Кошка)

Семья важнее, ИМХО. Вы ж не только за себя в ответе, а и за детишек.

2011-08-17 в 21:03

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Баст(Дикая Кошка), в 26 лет пора бы уже нести ответственность за свои слова и действия.
Не можете взаперти, тогда собрала монатки и велком в самостоятельную жизнь, а не можете нести ответственность, значит под крылышко мужа и молчком втайне темачиццо...

Правильно расставленные приоритеты облегчают понимание ситуации...
А здесь за Вас их никто не расставит....

2011-08-17 в 21:16

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

А мне кажется ключевым вопрос - от чего рушится?
Если муж узнал о "измене" и злится на почве ревности - это одно.
Если муж не хочет, чтобы его жена была "грязной извращенкой" - это другое.

Я отпишусь о втором случае.
Предположим, Вы откажетесь от темы, поклянетесь мужу "все забыть", сосредоточите свое внимание на детях и семье...
Вы от этого перестанете быть "такой"? Ваш муж перестанет презирать и брезговать в адрес "таких"?
Он будет тыкать Вас носом в Ваш "грех" на каждом шагу, подколками, шуточками, наездами, прямыми претензиями, сравнениям.... Не дай Бог ребенок привяжет куклу к ножке стола - Вы получите двухнедельный скандал на тему того, что это все из-за Вас и Вашего влияния (а то и генов), что такую мать как Вы, к детям подпускать нельзя, что ему представить страшно, какое ужасное будущее ожидает его детей, которым неповезло родиться от ТАКОЙ матери...

А Вы в попытках сохранить семью вместо спорить - будете извиняться и оправдываться... И со временем сами поверите в то, что извиняетесь - вполне законно, что Вы виноваты в том, что "такая" и т.д... И привет, больная психика.

Скажу банальную вещь, но - нервная, истерзанная, замученная и ощущающая себя последним чмо мать детям не нужна никогда - ни тогда, когда отец рядом, ни тогда, когда его нет.

2011-08-18 в 16:38

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

А теперь кроме шуток

я 4 месяца назад по собственной глупости и долбанной гордыни потеряла Садиста..а сейчас у меня рушиться ванильная семья.
*
Хорошо, что Вы готовы принять собственную глупость и гордыню. Если у Вас разрушились тематические отношения из-за этого, то скорее всего именно из-за этого крушатся и "ванильные". Отношения - это всего лишь отношения между людьми, а в Теме они или нет - да какая разница?

я обращалась и к сенсам, и к гадалкам..и к психологам..никто не может подсказать, даже направление, что и как сделать..
*
Обратитесь к себе. К себе самой. Вы найдёте ответы на все свои вопросы, а потом решите, готовы ли Вы изменить что-то в себе ради этих отношений или нет.

2011-08-18 в 17:52

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

ТС - или задайте вопрос ооочень близкому человеку знающему вас и вашу семью и думайте потом, или думайте сразу сама.

Волшебной палочки нет.

2011-08-18 в 21:09

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Баст, мы ж обо всём с тобой в личке говорили. Ты решила мнение форумчан узнать и думаешь что тебе кто то поможет? Не поможет. Ни гадалки ни психологи, ни экстрасенсы))) Глупо на это надеяться. В жизни всегда есть дилемма я тебе о ней говорила. За всё в этой жизни надо платить и быть свободной не так то просто как тебе кажется. Ещё научиться этому надо. И у свободы есть обратная сторона . Моё мнение ты знаешь. Говорить о нём не буду. Когда принимаешь важное решение заглядывай наперёд как оно буит дальше . И ещё то что ты потеряла садиста виновата конешно ты. Не всем нужны жертвы. А тебе нравилось быть именно жертвой. О какой гордости ты говоришь?Если бы ты прально себя повела, а не была бы жертвенной овечкой и не кидалась бы во все тяжкие от своего свитчизма, всё бы было у тебя БЭСТ. И были бы вместе. Проанализируй всё хорошенько и ты поймёшь свои ошибки . Ты думала что он бесконечно буит терпеть всё?. В принципе итак долго терпел по отношению к тебе . Мне вот он и раза не простил))) Да ладно кто старое помянет тому глаз вон)

И ещё лично моё мнение : Я никогда не променяю любимых и близких мне людей на Тему и не обреку их на страдание ради удовлетворения своей похоти и сексуальных желаний. ИМХО

Думай и ещё раз думай...
Искренне желаю тебе чтобы всё наладилось. Захочешь поговорить заходи в личку . Всегда помогу чем смогу . Ну хоть жилеткой побуду))))

Монго....

2011-08-22 в 06:52

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Барнаул, Россия

Обращаться на форум за разрешением таких личных проблем нет смысла вообще. Никто никогда вам не поможет. Вы просто выплеснули свою боль вот и всё, но решения то нет. Запомните в горе человек всегда остаётся один . Решать все ваши проблемы придётся только вам самой . Всё внутри вас. И правы те кто пишет что платить приходится всегда. Либо выбираете тему и оставляете детей без отца. Либо выбираете семью и уходите из темы. В любом случае это только ваше решение. Что то придётся потерять.

Я помню мой давнишний топ про слив лички. Ваши подруги с пеной у рта доказывали что вы победили, в том что ваш Верх остался с вами.Когда вы слили ему личку его бывшей мазы. И он так рьяно вас защищал. Почему не смогли эти отношения сохранить? Ищите причину в себе. По всей видимости то что сейчас с вами происходит это тоже некая расплата за то, что так обошлись с той мазой. Наверное ей тоже было тяжко в тот момент. Я не хочу вас чему то поучать, но думаю что вы сейчас судя по вашим метаниям так ничего и не поняли и не сделали работу над ошибками.

В любом случае я желаю вам удачи . Постарайтесь принять мудрое решение.

Рейтинг: 198

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Согласна с вами плюсую +100

2011-08-22 в 10:00

Лорна, 52 года

Дивногорск, Россия

Барнаул, Россия

Ничего пока не делай и ничего не решай...
Пока голова горячая- всёравно ничего путнего не придумаешь.
Сядь на жопу и сиди тихонечко.
Есть одна восточная мудрость: когда ищешь решение и не находишь- остановись, и ты его услышишь...

И еще... Семья- это такая материя, утратив которую ты непременно будешь пытаться обрести её вновь.. Но ни один мужик на свете не сможет любить ТВОИХ детей так, как любил бы ИХ отец.

2011-08-22 в 11:03

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Что делать, не скажу, не возьмусь. А вот чего не делать, посоветую. Совет компетентный, можете мне поверить. Не обращайтесь к сенсам, гадалкам и ворожеям! Пока будете обращаться, вопрос останется на месте или будет колебаться туда-сюда, но всегда с потерями в результате. Как только перестанете обращаться к вышеуказанным лицам, вопрос получит шанс на решение.

2011-08-22 в 11:46

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ага о детях тут кричат и заботються... а коды ребенок видит шо мама с папой живут как кошка с собакой, то он годам к 13-ти посылает обоих на куй...... получая от жизни такой извращенное понятие об этой самой жизни и о том шо такое семья... никто тут вам ТС дельнова совета не даст ибо полюбому как-бы кто осведомлен не был свечку не держал....... одно скажу про старое вы все знаете – оно каким было таким и останется (неприемлемым)....... а вот новое оно конечно неизвестное...... но это точно не прошлое... будущее может сыграть как злую шутку так и добрую...... всё зависит от вас

2011-08-22 в 11:53

Лана, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может рассказать мужу о Ваших сексуальных желаниях? Он же родной человек.
Ввести в Тему. Не рубите с плеча. Похитрее. Без паники и воплей.
И тогда и волки сыты и овцы целы. От всей души желаю удачи.

2011-09-10 в 14:50

Валентина, 53 года

Набережные Челны, Россия

Жизнь непредсказуема! Главное не врать себе самой. Тут многие пишут, что надо думать о детях, но разве дети будут счастливы, если мама несчастна?. Сама была в такой ситуации. И я сделала выбор в пользу темы и ЛС со своим Верхом. И дети со мной, и все счастливы. Дома ни ругани, ни скандалов, ни ревности, и все честно.Детям тоже хорошо, хотя пришлось переехать в другой город и поменять школы. Еще раз повторюсь, единственно верное решение будет тем, что принесет спокойствие в душе. И кстати, почему так агрессивны люди, когда говорят о том, что мамочка ради секса готова разрушить все! Разве тема только секс?....Хотя...каждому свое.Вам же желаю правильного решения. Постарайтесь отстранится от ситуации, посмотреть на все со стороны. Удачи Вам и позитивного настроя! Никого не слушайте! не ищите правильного совета! Свою жизнь мы делаем сами.

2011-09-11 в 21:35

Беретта, 48 лет

Каменка, Россия

Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора. Детям жертвы не нужны. Не оценят. Попытайтесь быть счастливой. Услышать себя и понять, что нужно конкретно вам. Не детям, мужу, Ему., а вам.

А что касается Его. .. как это ни печально, но отношения имеют три стадии: взлет, апофигей)) и спад. Ваш взлет, помноженный на его спад, ничего хорошего не дадут. Все только в унисон...

2011-09-19 в 20:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: