Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 88, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как распознать домину?

как распознать домину?

nartsis, 37 лет

Харьков, Украина

как распознать в девушке домину в обычной жизни???????

2010-06-04 в 18:00

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

как правло домины настоящие домины тихи и особо не притязательны в быту в какой либо компании
но когда они чего то хотят или не хотят это происходит само собой...

2010-06-21 в 00:23

cartman, 54 года

Москва, Россия

) На форуме надо не только писАть, но еще и читать
Такая тема уже есть
https://bdsmpeople.live/forum/topic1528/

2010-06-21 в 00:26

Анастасия, 36 лет

Харьков, Украина

Создайте тему "Как распознать настоящую сабо-мазочку" )). А вот правда, как интересно?)))

2011-04-28 в 16:17

Дядюшка Ау, 35 лет

, Россия

ТС… распознать в девушке Домину проще пареной репы.
Нужно раздеться догола, надеть на шею строгий ошейник, взять в одну руку плеть, а в другую большой страпон. После этого нужно на коленях ползти в поле зрения данной девушки, бормоча – "О, моя Госпожа", протягивая ей плеть и страпон. Если с девушка с визгом убежит – ошибочка вышла… А если ухмыльнётся да отстрапонит или выпорет, значит, это она и есть – Домина.

2011-04-28 в 18:51

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Точно, дядюшка Ау). Домина, она такая, кидается на все что движется)))

2011-04-28 в 18:56

Дядюшка Ау, 35 лет

, Россия

♥Miss Ann♥, 26 лет
"Точно, дядюшка Ау). Домина, она такая, кидается на все что движется)))"

Обдирает до нитки и быстро исчезает из поля зрения.

2011-04-28 в 19:28

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Во-первых, Домина всегда ходит на высоких каблуках, в корсете и с нагайкой.
Во-вторых, Домина никогда не ходит пешком, ее всегда возят.
В-третьих, когда Вы такую встретите - смотрите по сторонам: где-то рядом санитары

2011-04-28 в 21:21

Mariya, 34 года

Ярославль, Россия

честно сказать, Домина не всегда ходит в корсете! а вот каблуки, с этим соглашусь.большинству Домин нравится смотреть на мужчину сверху вниз даже в повседневной жизни, не опуская его на колени

2011-05-15 в 21:33

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

Да никак ...хотя если вы давно в теме то можно распознать по взгляду по жестам ......а еще если повезет то когда ругается может крикнуть 4 буквы НКСС))) Тогда уж наверняка не ошибетесь ))))

2011-06-25 в 12:36

Дмитрий, 34 года

Москва, Россия

Ногинский Комбинат Строительных Смесей?

Ну в принципе это от опыта зависит, если до этого видел эдак соточку домин, то конечно уж найдутся какие-то признаки, выделяющие их от остальных людей.

2011-06-25 в 12:55

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

В свое время у меня была хорошая книга по живописи портретов, так вот садистов/садисток можно распознать по носогубным складкам :)

2011-11-22 в 22:13

Ирина, 33 года

Екатеринбург, Россия

На счет обуви соглашусь, всегда в красивой обуви и на каблуках. Так же могут присутствовать различные клёпки, а если всё это вместе, еще и в красном и черных цветах-можешь не сомневаться, хотя я сама лично, такую раскладку не люблю. И по поведениею, по манере общения.

2011-12-11 в 01:00

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Опознать можно по легкому уверенному общению. Четкость в построении фраз. Требовательности к обстановке и окружающим. Уверенности в действиях и решениях. Умение организовать встречи и мероприятия, в реальной жизни и работе.

2011-12-11 в 08:38

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Berserk, 39 лет, Ульяновск, Россия
под ваше описание и многие нижние мадам подойдут, и мазочки...

Мне кажется по взгляду на мужчин можно распознать, когда оценивающе смотрят,
а не заискивающе....
Т.е. лично я вижу, например, по одежде, на сколько кто хочет всем понравиться, а значит в поиске партнера, как павлины правда женского рода...но они как бы не брыкались и не строили сурово и неприступно глазки, рады подчиниться достойному...Доминирующие /иногда и замужние/ женщины никому не стремятся нравиться, только себе, соответствуют своему вкусу, с мужчинами говорят "на равных" или снисходительны...

2011-12-11 в 15:25

Лика, 49 лет

Киев, Украина

AngelStrange, "Доминирующие /иногда и замужние/ женщины никому не стремятся нравиться, только себе, соответствуют своему вкусу, с мужчинами говорят "на равных" или снисходительны..."

Не согласна, что это присуще только Доминам и замужним.

nartsis, Домины часто имеют при себе аксесуар с "намеком", присматривайтесь.

2011-12-11 в 19:10

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Не слушайте никого) судя по описанию и меня за Домину принять можно, хотя я просто вечно над жизнью глумлюсь, а одна знакомая Домина вообще на скромную библиотекаршу похожа.

2011-12-11 в 20:20

Саша ВДВ, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Перерыть тихонечко её сумочку. Если там найдутся стек, наручники и страпон, то точно она!

2011-12-11 в 20:26

Petite, 35 лет

Минск, Беларусь

Про распознавание...

- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит... Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.

- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.

- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.

- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи!

2011-12-11 в 20:59

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Думаю - никак. Вне сессии я совершенно не похожа ни на Садистку, ни на Домину. Довольно мягкая женщина в обычном общении.

2011-12-11 в 22:05

Ksy, 33 года

Москва, Россия

Никак совершенно нельзя.
/////////////////////////////////////////////

2011-12-11 в 22:13

, 31 год

Вена, Австрия

да со стороны они тихие, даже серенькие такие мышки с виду, вот как Ксения 19 лет например, просто так удобнее не выделяться из толпы и тп ))) но есть что-то во взгляде такое поверх смотрящее или сквозь, они все понимают и знают чего хотят и что можно сделать и нужно, то есть есть цели и решения как их достичь )) но в окружающее себя пространство они это не проецируют, не хотят чтоб окружающие им говорили "Вау какая ты вся в латексе с плеткой да ты просто домина" им это не надо! они это знают и так! знают что они превосходят многих людей и в голове мышлением и тд и внешне =) они могут и сабмисивными притворяться иногда, так как просто надоедает все самой да самой делать постоянно и инициатором быть всего и вся в отношениях. хочется тоже найти такого же который хыть что-то отдупляет из того что надо и ей и ему самому =)))

2011-12-13 в 13:41

Юлия, 52 года

Москва, Россия

Андрей 31 год. да со стороны они тихие, даже серенькие такие мышки с виду- бред! У меня опыт 21 год, позиционирование в Теме никогда не меняла и серенькой никогда не была! Красива и умна, всегда в центре внимания в любой компании.Мне кажется распознать Домину можно только если она сама хочет это показать.Лично у меня на визитке есть небольшой знак.

2012-01-20 в 14:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"Домину можно только если она сама хочет это показать.Лично у меня на визитке есть небольшой знак"
Тётка с плёткой и страпоном?

2012-01-20 в 15:30

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Никак не распознаете...))

//////////////////////////////////////////////////

2012-01-20 в 17:54

сергей, 45 лет

Москва, Россия

Верхняя представляется уверенной в себе и успешной в жизни. Знающая себе цену и ухоженная. Когда жизнь требует, агрессивная, мстительная и коварная. Если разозлить, может даже подраться. Она крутит явно и не явно мужиками и др женщинами. Трагедия, если на ее место проберется какая то там мышь и неудачница в реале и будет за счет нижних, мороча им голову, поднимать свою самооценку, компенсируя свою серую жизнь.

2012-01-20 в 18:53

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Ну, признаков много.Выделить из толпы домину внимательный психолог может без особого труда.

Во-первых издалека видна высокая чёрная фуражка с эсэсовско-нацистской символикой. По мере уменьшения расстояния постепенно станут различимы такие особые приметы, как латексное обличение(не зависимо от времени года) и пристёгнутые к поясу флагеляторы.А так же сапоги с ботфортави до пояса на метровых каблуках.

А если подойдя ближе и взглянув в глаза услышите НКСЛ! Отбросте все сомнения-перед вами самая настоящая домина.

А ещё доминами большие здания называют.( Ну и домину себе Михалыч отгрохал!)

2012-01-20 в 19:05

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС: "как распознать в девушке домину в обычной жизни???????" ( с)
Подойти к девушке и попросить дать вам по морде, если согласится, значит она самая, если нет тогда коммерческая )))

2012-01-20 в 19:21

Добрая Елена, 48 лет

Баден-Баден, Германия

Опознать можно по легкому уверенному общению. Четкость в построении фраз. Требовательности к обстановке и окружающим. Уверенности в действиях и решениях - respect, Berserk!

2012-01-20 в 21:36

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

У нее есть копыта, хвост и маленькие рожки, спрятанные в волосах.

2012-01-20 в 22:39

Александр, 37 лет

Омск, Россия

Расскажу пару историй.
Действо в обоих случаях, происходит в маршрутке.
Случай первый.
Я сижу. Напротив меня женщина лет 30-ти. Ухоженная, красивая, накрашенная, деловой но несколько агрессивный стиль одежды, туфли. Скрещенные ноги, откинутые назад плечи и вроде как, расслабленная поза. Мы встречаемся взглядами, ее взгляд: изучающий, холодный. Мой, простой, добродушный. Наши переглядки затягиваются, ее взгляд все холоднее и уверенней, мой все веселее с тонами удивления. Дама, сморщив привлекательный носик отворачивается.

Случай второй.
Сижу, заходит дама лет 38-ми, простой внешности, в простой одежде, единственная ярко выраженная черта: черные волосы, закрученные бегудями что ли. Садится напротив меня, я ее как то сразу заметил и мне враз как то поплохело. Ее взгляд, просто скользнул по мне, даже не замечая, а у меня мурашки по коже. Дама вышла, мне даже дышать легче стало.

Мораль, сей басни такова:
Домины либо Женщины, либо Ведьмы, либо что то между.
И не дай нам бог столкнуться со вторыми.
Лично я, лучше бы имел дело с тройкой бритоголовых антресолей в темном переулке, там я в себе уверен, а не с той дамой средь бела дня, там я вообще не в чем, ни хрена, не уверен))

Просто женщину не распознаешь, а вот ведьму и мошонкой почувствуешь))

2012-01-21 в 04:32

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

В обычной жизни, думаю, что никак.... Ухоженность? Ванилек ухоженных тоже много. Поведение - тоже нет....

2012-03-02 в 16:29

✿ܓ Тоня, 43 года

Москва, Россия

А интересно, Домины на этом ресурсе осознают то, что они ещё не Госпожи, а Госпожи то, что они ещё\уже не Домины?
Или же три совершенно разных класса топов, напрочь приелись стереотипом о том, что это всего навсего одно и то же?
Верхним не стыдно разве, писать, что они Госпожи или Домины?

Верхняя, госпожа и домина - три совершенно различных архетипа.
Не мешайте селёдку с молоком, не путайте новичков.

Домину от госпожи или верхней всегда можно отличить по манерам, этикету, манере общения.
Заглядывайте в душу собеседнику, а не на внешние данные.

Всего наилучшего.

2012-05-02 в 11:23

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

✿ܓТоня, 29 лет, написали, извиняюсь, полный бред....)

все термины давно описаны...

Верхний, Верхняя - общее определение активного/ведущего партнера в БДСМ.
Садист, Садистка - Верхний, Верхняя в СМ.
Топ - Верхний, Верхняя в БД (как Дисциплина, так и Бондаж).
Господин, Госпожа - Верхний, Верхняя в БД (Дисциплина, ролевые игры) либо обращение в ЛС-Д/с.
Доминант, Домина - Верхний, Верхняя в Д/с.
Хозяин, Хозяйка - Верхний, Верхняя в ЛС-Д/с.
Доминатрикс, Практикующая, Про-Дом - профессиональные Верхние, БДСМ за деньги.
Мастер - мастерски владеющий БДСМ практикой либо изготовитель девайсов, либо устаревший вариант термина "Хозяин".

Обращение (не от собственных нижних) либо самоименование Госпожа Имярек - обозначение Практикующих.

2012-05-02 в 11:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тоня :) Мне брезгливо называть себя Госпожой. И довольно дискомфортно - Доминой. Предпочитаю быть просто верхней, без затасканных опопсевшими обывательскими представлениями о БДСМ эпитетами.

2012-05-02 в 11:37

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Никак. Это примерно то же самое спросить как распознать любителя куни или минета.

2012-05-02 в 17:02

Виктория, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 37 лет
Москва, Россия
0
Мне брезгливо называть себя Госпожой. И довольно дискомфортно - Доминой. Предпочитаю быть просто верхней, без затасканных опопсевшими обывательскими представлениями о БДСМ эпитетами.

О, да!!!:))) И... господитыбожемойспасиипомилуй!!! униформа из каблуков, кожи, яркого макияжа и пр, пр, пр.... ну же жуть!!!... под любыми одёжками это тот самый человек, что и без них! ничего они не прибавят и не убавят... к вам когда медсестра на дом забегает, то что главное...чтоб в халатике белом, или чтоб уколы делать умела?:)))и жуткого взгляда ... от нормального человека, кем бы он не был в "теме"...вот так с разбегу...это вряд ли:)))

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия
У нее есть копыта, хвост и маленькие рожки, спрятанные в волосах. - а вот это уже интересно:))) хорошее определение:)))

2012-05-02 в 17:46

✿ܓ Тоня, 43 года

Москва, Россия

Ксения: У меня своё вИдение на тему и своя терминология. Прокомментировать?

Если коротко - "..без затасканных опопсевшими обывательскими представлениями о БДСМ эпитетами.." - Obscura. Лучше и не скажешь. Если полно - в личку. Психолог психолога видит издалека, и обходят они друг друга, за тридевять земель, на всякий случай.

Obscura: Полностью разделяю ваше мнение. Здравое вИдение ситуации, обезоруживает. Благодарю, Поддержали.

Ксения: Будьте проще и люди к вам потянутся. Нельзя же на столько зарываться с головой в рамки социальных стереотипов. Однажды знания сыграют с вами злую шутку.

Благодарю за приятную беседу.
Всего наилучшего.

2012-05-04 в 17:37

страпонесса, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

на мой взгляд реально живущих темой что нижних, что верхних узнать очень легко, а как тут писалось про замаскированных библиотекарей, так это люди отрываются за всю свою ничтожность на нижних и пытаются поднять свою значимость. у меня лично все украшения на левой руке. на ногтях узоры с трискелем. было реально несколько случаев в ресторанах. зашла пара, очень красивая дама и кавалер. одеты очень даже очень не бедно. я на неё посмотрела- сразу поняла, что зашла нижняя. она меня увидела, аж затряслась, все пыталась моё внимание к себе всеми способами обратить. ...

а один раз с топовой дамой получилось быть. сразу по взгляду поняли друг друга. вышли с ней "на воздух". не практикующая, как я. идейная была. так пообщались минут 15 да разошлись по своим столикам.

2012-10-21 в 21:55

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

Интересуюсь этой темой, хотя и не только ей, нравятся эксперименты в сексе. Ближе к теме, привлекло название топика. Опыта в определении кто есть кто маловато. Но чисто интуитивно....думаю ВСЕХ женщин любящих доминировать в постели, можно разделить на несколько типов (ПО МОТИВАМ, движущим их к такой доминации!). И думаю - некоторые из таких психо-типов идентифицируются наблюдением со стороны, а некоторые нет. Поэтому отвечая на вопрос, можно ли распознать домину со стороны, наверное правильно будет ответить и да и нет. В зависимости от психо-типа. Но определить мало, нужно еще и как то установить контакт, разобщаться, иначе какой смысл)

Вот с выделением этих психо-типов я пока затрудняюсь. Недостаточно опыта.

Берсерк, пишите: "Опознать можно по легкому уверенному общению. Четкость в построении фраз. Требовательности к обстановке и окружающим. Уверенности в действиях и решениях. Умение организовать встречи и мероприятия, в реальной жизни и работе."

Это образ женщины, успешной в социуме. Можно ли сказать что каждая женщина, успешная в социуме, склонна к доминированию в сексе ? Думаю, что нет. И интересно, часто ли будем "промахиваться", если определять домину по таким признакам ?

2013-01-01 в 01:51

, 31 год

Вена, Австрия

не видел верхних реальных девушек которые ходят все такие из себя и каждым жестом показывают всем вокруг какие они ничтожества )) спокойные люди с виду =))) наоборот на практике чем больше выпендрежа, не в общении или там когда уже познакомишься а именно "напоказ" что называется, тем больше вероятность что она ползает где-то перед кем-то на пузе!!! мое личное мнение, и вряд ли я его сменю в ближайшие лет тыщу ))) и кстати библиотечные девушки ниче так )) времени у них много, вокруг книжки вумные =)) отличные девушки )) главное неловкие моменты застенчивости и сдержанности проскочить побыстрее в общении ))))

2013-01-01 в 02:05

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Выдергивание Домин из масс ) если у нее из-под плаща торчит страпон, то будьте уверены -это Домина, которая с радостью трахает всякое существо, которое готово на фсё.

Подскажите, а как распознать задрота, который готов Родину продать ( но денег не платить ) за то, что б его жопа была натянута на предмет фаллической формы ?

2013-01-01 в 11:04

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

Задрот то наверное любой готов, если совсем уж не завоспитан))) А зачем задротов распознавать, может с парнями посерьезнее будет и поинтереснее!)

2013-01-01 в 11:23

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ну что Вы, Игорь.... разве же Вам не известно, что каждая Домина мечтает иметь такое существо под боком, и всем своим видом на улице заявляет о том, что готова трахать каждую вонючую задницу, попадающуюся ей на пути, своим могучим страпоном ?А еще НАСТОЯЩИЕ домины с радостью предоставляют свои аппартементы, не берут денег за сессии, не принимают в дар цветы . не ходят по ресторанам и тд.... Они всецело озадачены своими туалетными утенками, живыми унитазиками, тряпками, дырками для .бли и тд.. им некогда думать о всякой ерунде типа цацок и романтики .. небоженственное это занятие .

Те мадамы, шо не носят высоких шпилек, чулок и страпона . а так же не писают в рот каждому желающему ненастоящие домины - они казлы и хотят от нижних только денех. так вота .

2013-01-01 в 16:52

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

"Те мадамы, шо не носят высоких шпилек ... - они казлы"

Так и запишем!)))

2013-01-01 в 17:26

Рубрук, 50 лет

, Россия

Спокойная, умная, расчетливая, невозмутимая-такая, квк Анна Миклош в сериале "Тамбовская волчица(сегодня на НТВ смотрел)
Забыл сказать-еще и красивая.((мечтать не вредно)))

2013-01-01 в 19:41

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Распознать просто. Для начала, четко опишите для себя, кого Вы подразумеваете под понятием "домина": какой образ жизни ведет такая женщина, является ли она практикующей, коммерческой, любительницей бдсм? Хотите ли Вы женщину с богатым опытом в бдсм или просто Вам достаточно женщины со склонностью. Далее определитесь, какие предпочтения должны быть у домины Вашего типа. Например, Вы мечтаете о конкретном сценарии развития отношений, а у каждого человека есть свой индивидуальный сценарий, который может вообще не совпадать с Вашим.

Если Вы четко определитесь с конкретным типом дамы, Вы легко его найдете.

Только следует помнить, что если Ваш желаемый типаж основан, к примеру, на образе платной домины, то Вы будете находить только тех дам, которые предоставляют платные услуги. Ибо на яблонях не растут ананасы:) Так что будьте реалистами и все получится :).

Основная беда безрезультатно ищущих заключается в том, что они сами не знают что же конкретно они ищут. Либо они ищут человека с взаимоисключающими друг-друга чертами характера.Поэтому их шансы пройти мимо нужного человека очень велики.

2013-01-01 в 20:14

keb, 43 года

Ташкент, Узбекистан

Не знаю, по мне так все практически Госпожи любят ногти на руках в черным цветом покрывать...

2013-01-01 в 21:28

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Не знаю, по мне так все практически Госпожи любят ногти на руках в черным цветом покрывать..."

В повседневной жизни? Я представляю, сидит в офисе гаспажа -бухгалтер или там инженер, взрослая женщина за 30 с черными ногтями и в коже)))А на пальцах кольца с трикселями...

2013-01-01 в 22:02

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

...по кроне(С)
How to Recognize Different Types of Trees from Quite a Long Way

2013-01-02 в 12:09

сергей, 43 года

Киев, Украина

почему бы и не стать тем кого вы ищете....может я и нужен вам?)

2014-09-23 в 17:06

Руслан, 44 года

Барселона, Испания

Однажды ко мне на массаж пришла одна вежливая приятная женщина, я поздоровался с ней и проводил в комнату, обменялись всего парой слов, с ней о теме до этого не общались вообще, НО когда она ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛА меня подать ей тапочки, я сам не понял как оказался на коленях у её ног и расстёгивал её босоножки и одевал ей тапочки, по её лицу видно было что она Госпожа, по манерам! Она разговаривала тихо и вежливо но хотелось ловить каждое её слово и выполнять любое желание!

2014-09-23 в 19:25

Freeman, 65 лет

, Россия

Руслан, если после массажа она не потребовала 2 тыс.рублей, то Вы обознались

2014-09-23 в 20:10

Руслан, 44 года

Барселона, Испания

Она не требовала, спросила сколько она должна за массаж, я только поблагодарил её за визит, и пригласил приходить ещё без всякой оплаты. В следующие наши встречи я был более откровенен в своих чувствах и преклонении перед ней и она вела себя соответственно!

2014-09-24 в 08:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Руслан, это ненастоящая Верхняя :(

2014-09-24 в 09:14

Руслан, 44 года

Барселона, Испания

Сертификата Домины или удостоверения Госпожи я у неё не спрашивал. Тут уж кому что надо, в лицо она мне не плевала и гадости не говорила, но в её позиции я уверен! Это действительно верхняя, а не проститутка со специфическими услугами.

2014-09-24 в 12:46

@Marushka@, 40 лет

Москва, Россия

Если домина не хочет, чтоб её опознали, то и фиг там!)
Чулки и шпильки - это хорошо, но вот нереально узнать госпожу в женщине, затаривающейся в Ашане)
Не, понятно дело, если при покупке еды используются какие-то там тематические элементы, не видные посторонним, то тематик, видя это со стороны, поймет больше, а так...нереально.

Выводы сделаны на основании своего немалого опыта общения с тематиками в обычной жизни.

2014-09-24 в 13:11

Госпожа Марина, 40 лет

Орехово-Зуево, Россия

Распознать Домину по одежде, практически невозможно, но по поведению, вполне. Я например, как 100% -я Домина не только в теме, но и по жизни и в быту, не приемлю отказа в чем либо. Мои желания- приоритетны. Попробуйте отказать девушке и если она Вас пошлет, то точно Домина)

2014-10-29 в 01:16

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Я обычно делаю ей избитые комплименты и смотрю на реакцию. Кстати что мужчины, что женщины - верхние предпочитают сами "рулить", а когда пытаешься отбить пальму первенства понемногу выходят из себя)))

2014-10-29 в 12:10

Кристина, 45 лет

Свердловск, Россия

Действительно.

Общаются с мужчинами на равных, с некоторыми, особо никчёмными человеками, с высока. Не страдают словесным бытовым поносом (не ссусоливают всё, что есть в голове в ближайшие свободные уши).

И да: это не павлины, одеваются и выглядят не по моде, а как удобно и по своему сложившемуся вкусу.

Чулки и туфли хорошо, но не всегда. Простая почтальонша в кедах или валенках с зарплатой 5 тыш рублей может быть прекрасной независимой Доминой\Госпожой.

2014-12-06 в 11:21

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Эхх... Сложно... Не общаясь вообще нельзя. Есть женщины, при общении с которыми, почти сразу понимаешь, что она Домина. А есть Домины, которые в повседневной жизни себя совсем по-иному ведут. И удивляешься когда они оказываются Верхними.

2014-12-30 в 11:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Есть женщины, при общении с которыми, почти сразу понимаешь, что она Домина"

В смысле, выясняется, что они - верхние в БДСМ?

2014-12-30 в 14:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Госпожа Марина, 29 лет
Орехово-Зуево, Россия
Мои желания- приоритетны. Попробуйте отказать девушке и если она Вас пошлет, то точно Домина)
---
Странные и алогичные проводятся параллели.
Обычные девичьи Капризы вдруг почему-то преподносятся, как доминирование.

2014-12-30 в 15:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Домина - это та тупая истеричная овца из офиса в административном здании, которая позавчера пыталась на меня наорать))) Я ей и сказал "лизать я вам не собираюсь, ни сзади, ни снизу...", сразу утихомирилась, заулыбалась, и вернулась к конструктивному диалогу по существу решения некоторого административного вопроса....

2014-12-30 в 19:25

Freeman, 65 лет

, Россия

Франкенштейн,
логичное поведение у домины, в свете всеобщей нелюбви представительниц её позиционирования к куни\ани :)

2014-12-30 в 21:15

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

а я милого узнаю по походке... Вот в моем офисе знают, самую доминирующую домину)

2014-12-30 в 22:19

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Госпожа - это кто? Которой нравится повелевать или просто по заднице пороть? Или и то и другое?
Для меня это Женщина.

Если экстраполировать вопрос, то он звучит так: можно ли узнать сексуальные девиации женщины при встрече? Это очень тонкая психология. Вы можете не узнать этого даже если десятки лет знакомы с конкретной женщиной. Тут, либо женщина сама откроется, либо одно из двух.

2014-12-30 в 22:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Страсть,
работаешь вместе с Аллой Борисовной?)

2014-12-30 в 22:45

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганесик, что ты) я же не писала про Госпожу России или Вселенной))) Работаю в IT компании, а ITишника хлебом не корми, дай подчиниться красотке Госпоже)

2014-12-31 в 00:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Бородатых админов в свитерах строишь?) С наступающим, кстати, вдруг завтра не получится поздравить!)

2014-12-31 в 01:09

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганес, админ у нас один( у него нет бороды), остальные разработчики и тестеры в домашних тапочках и вытянутых свитерах))) тебя тоже с наступающим Новым Годом!!! У меня он раньше на +5 часов наступит, чем у вас)

2014-12-31 в 04:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Страсть, в Тайланде, что ли?) Тогда поздравляю с уже наступившим НГ, у нас он ч\з час с небольшим будет

2014-12-31 в 20:50

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Как распознать? Не спутать бы с обычной эмансипированой истеричкой)))

2014-12-31 в 22:29

Александр, 48 лет

Москва, Россия

А вот я не знаю как их распознать... В маршрутках не езжу и в кофе-хауз не хожу... Так что на глаза не попадаются...

2015-01-01 в 03:33

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Ну если тетка берет вас в охабку и у нее присутствует желание вас выебать, значит она;))

2015-01-01 в 06:15

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганес, на Бали. Вчера в клубе встречала НГ -без оливье, ...а и боя курантов(((

2015-01-01 в 09:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Франкенштейн, Домины вообще ни разу не истерички...Очень спокойные, воспитанные дамы, но абсолютно неукротимые и хитромудрые, когда стремятся к поставленной цели. А крикухи. капризули, понтовщицы- пустые бочки. которые громко гремят))))

2015-01-01 в 10:49

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Домину, по внешнему виду опознать сложно.как и Госпожу, как и Садистку, если это не встреча для конкретного действа. А вот Верхность скрыть сложно. Никакие ухоженности, ботфорты, макияжи, крики и выражеия, прямого или косвенного, отношения могут не иметь. Спокойствие, уверенность, естественность - более показательны.

Верхность ощущается.

2015-01-01 в 17:10

Анна, 44 года

Москва, Россия

Да никак. Задай прямой вопрос. Да и не зря говорят-в тихом омуте черти водятся )))

2015-01-01 в 20:42

kamila, 55 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я поддерживаю опасения Сергея. Женщина_Доминанта-должна быть успешной, сильной .И даже способной защитить своего подчиненного .Взять ответственность за него .Давая защиту-имеешь права властвовать .Бездоказательная Власть- неубедительна и не долговечна. Мое мнение-брысь неудачницы, самоутверждающиеся через мальчишек. А распознать Женщину-Властьееимя- можно только пообщавшись.

2015-01-02 в 00:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: