Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порка без следов.

Порка без следов.

BDSMHARD, 69 лет

Москва, Россия

Многие нижние замужем или женаты и всячески скрывают (причем годами) от жен и мужей свою принадлежность к Теме.
Кто-нибудь может реально. без стеба и шуток юмора, подсказать, как можно выпороть без следов?
Не шлепалкой, не ладошкой, а по хорошему - плетью-многохвосткой, кнутом?
Все ли здесь зависит от кожи нижней (нижнего) или есть какие-то способы, например, мази до и после, мокрая простыня или что-то еще.

Дума, что только от мастерства Верхнего это не зависит.
Заранее благодарен.

2011-08-16 в 13:37

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Разогрев.

2011-08-16 в 13:44

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Зы: если не помогает - возможно, это неправильный разогрев. Если не знаете, что такое "правильный" - курите мануалы ( "Путь плети", в частности).

2011-08-16 в 13:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

говорят через мокрое полотенце можно, но сам не пробовал, так что не ручаюсь

2011-08-16 в 13:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Замотайте в пленку пищевую, типа частичной мумификации, ощущения - те же, следов нет...если конечно, не со всей дури кнутом...

2011-08-16 в 14:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Через мокрое полотенце тоже останутся, если реально пороть, а вот через лист железа, можно и сухой ) или лист фанеры, гарантировано - без "следов" )

2011-08-16 в 14:26

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Рина ) лист фанеры не спасет если топором или кувалдой, а если отбойным молотком то бетонная плита дуба может дать:)

2011-08-16 в 14:56

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ехінацея Пурпурова, если курить мануалы ) - то следов в упор не видно.

2011-08-16 в 15:00

第 五, 52 года

Москва, Россия

Вижу, что без стальной 50 мм плиты никак не обойтись при порке.

2011-08-16 в 15:02

BDSMHARD, 69 лет

Москва, Россия

Виледа, 34 года
Северодонецк, Украина

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Очень благодарен.
Практически единственные, кто реально захотели помочь.

Что касается советов насчет отбойного молотка, железного листа и проч.- могу сказать. что такой "юмор" торкает только слабоумных.
Тем более, что спросил всерьез, рассчитывая на конкретную помощь.

Всем спасибо.

2011-08-16 в 15:27

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Без следов мона тока это не поркой бует называться а еротическим масажем))) так мона)

2011-08-18 в 11:33

Жирный Тролль, 46 лет

Новосибирск, Россия

А на хрена вобще тогда пороть если следов не остается.

2011-08-25 в 02:24

Леонид, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

тяжкий это труд - порка без следов. необходим постоянный контроль над всеми действиями с мазо. последствия очень сильно зависят от: восприимчивости ее кожи к таким воздействиям; далее - грамотный разогрев - до, умеренное воздействие во время, и мазь типа " спасатель", лед, - после. это помогает значительно уменьшить следы. ну и Шороха почитать стоит - известный практик в этом вопросе... мне так кажется)

2011-08-27 в 22:47

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

BDSMHARD, этот момент как раз зависит от мастерства Верхнего, его опыта. Ему выбирать тактику, для получения бесследного (малоследного) результата, а вариантов то великое множество! Можно "выдать" сотню розог и не оставить следов, кроме розового покраснения на попе, а можно ладошкой синяков на пару недель нашлепать...

Всё остальное вторично, априори.

2011-08-28 в 00:32

Лея, 53 года

Тольятти, Россия

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия
BDSMHARD, этот момент как раз зависит от мастерства Верхнего, его опыта. Ему выбирать тактику, для получения бесследного (малоследного) результата, а вариантов то великое множество! Можно "выдать" сотню розог и не оставить следов, кроме розового покраснения на попе, а можно ладошкой синяков на пару недель нашлепать...

+ милЬён!!! В самую точку сказали!

2011-08-28 в 00:48

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Sergey 40 О как!!! Сотня розг без следов?!!!! Чушь!

ТС Невозможно провести серьезную порку без следов кнутом или многохвосткой!
Следы не будут оставаться, если мазохист прошел этап синей задницы от регулярных порок в течение полугода, и садист не будет брать в руки ничего, кроме флоггера и несильных девайсов (легкий ремень, хлопушки однохвосток). Собака, кнут, розги - оставят следы.

Посоветовать могу только длительный разогрев флоггерами в течение 30-40 минут, при длительном разогреве следы минимальны. Но!!! Разогрев помогает только от синяков!

2011-08-28 в 00:53

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Егерь, 46 лет. Серьёзно?
Штирлиц порол Чушь. Чушь визжала и вывертывалась.)))

2011-08-28 в 00:59

Niktoshca, 49 лет

, Казахстан

В первую очередь все же необходим разогрев. А там много зависит от кожи мазы. Я знаю одну знакомую, у нее всегда следы остаются. что касается меня. Мой бывший верх всегда долго грел мой зад флогом, а потом переходил к тяжелой артилерии :-)

Следов не оставалось. А вот если провинюсь - меня ожидала "сухая порка" без разогрева розгами. Тогда да... не пару дедель - здравствуй водолазка и "не могу сидеть"

2011-08-28 в 08:49

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Насчет следов, как мне кажется, что это, действительно, зависит от разогрева и структуры тела нижнего.
У меня случилась другая проблема:после порки, довольно интенсивной, нижнего била мелкая дрожь, при чем на уровне биологии наверное, он обьяснил что тело горело, как после солнечного ожога, хотя следов практически не было.Но вызвало смущение именно дрожь тела.После сессии, чувствовал себя замечательно и счастливым.Тело в этот момент полностью было покрыто мурашками, типа гусинной кожей.Кто нибудь встречался с таким явлением?

2011-08-28 в 10:41

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Все зависит от типа кожи.
У меня был случай когда и разогрев не помог. При порке флогерами появились следы в виде богряков.

2011-08-30 в 23:26

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фиг его знает товарищ начальник.
На привыкшей коже многие жесткие девайсы могут следов и не оставить, и не оставляют собственно,
но кнут это блин таки кнут, особливо если узелок прилетит, скорость кончика господа, ее никуда не денешь.
Если только не попадется редкий экземпляр какой, с чудо шкуркой. Но среднестатистическая однозначно не выдержит ударов.

2011-08-30 в 23:42

Shamich, 51 год

Gomori, 45 лет
Челябинск, Россия
Фиг его знает товарищ начальник.

Тоже не факт. У Шпаны после кнутов не было синяков. Так, покраснения. Правда с хорошим разогревом.

2011-08-31 в 00:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Shamich, 37 лет
Тоже не факт. У Шпаны после кнутов не было синяков. Так, покраснения. Правда с хорошим разогревом

Gomori, 45 лет
Если только не попадется редкий экземпляр какой, с чудо шкуркой. Но среднестатистическая однозначно не выдержит ударов.

опять же с понятием кнут неплохо бы определиться.
все что короче 1, 70 это по сути однохвостки, только длинные, а там и вес не тот и разгон поменьше

2011-08-31 в 00:23

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Свитлана, да, такое бывает, при сабспейсе некоторых лихорадит, причём не обязательно после порки. Вероятно, и температура у него в тот момент была повышена, не обратили внимания?

2011-08-31 в 00:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
Дык а как не прикалываться, если сами написали "по-хорошему" и девайсы указали явно неигрушечные... Или всё же игрушечные? ;)
Будут "следы", будут, если реально пороть, во что ни оберните/заверните, чем ни обработайте. Сами же должны бы знать... Есть только фишки, чтобы... уменьшить их видимое проявление и ускорить заживление /о чём уже писалось во многих постах/...

2011-08-31 в 01:28

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Дорогая Морок!Спасибо что вы мне ответили!
Да, и температура была повышенная, ощущение, что просто сгорел на солнце.Просто лихорадило, как вы говорите, и била мелкая дрожь.Как к примеру если человек сильно замерзнет, что то такое.Я, если честно, немного перепугалась.Во время такой дрожи и появилась гусинная кожа.Я даже подумала, только бы не эпилептичекий удар!Сессия проходила в лесу и нижний был привязан, обнаженной частью тела к дереву, в таком состоянии сильно то не поможешь, если реальный припадок или еще что нибудь.

Но нижний потом был счастлив, и в таком состоянии счастливого покоя ушел спать.

2011-08-31 в 01:42

Лиля, 38 лет

Москва, Россия

ВСе сказанное проверено (при том, что у меня очень нежная кожа и я не толстуха - это даже еще имеет большее значение, чем тип кожи):

1. Втереть за 5-10 минут до экзекуции детский крем, самый обычный советский из металлического тюбика или детское масло Джонсон
2. Очень хорошо зафиксировать и дать полежать 5-10 минут в ожидании, тело должно расслабиться и крем впитаться.
3. Очень плотно накрыть попу тонким полотенцем типа простынки из простого полотна, лучше хлопка тонкого и поверх уже замотать в пленку, собственно говоря чтобы и полотенце это не скользило и для еще большего комфорта, после этого можно пороть любой плеткой, ремнем и даже проводом, боль сильная с любым разогревом а следов нет

2011-08-31 в 07:42

Shamich, 51 год

Gomori, 45 лет
Челябинск, Россия

опять же с понятием кнут неплохо бы определиться.
все что короче 1, 70 это по сути однохвостки, только длинные, а там и вес не тот и разгон поменьше

2-х метровый шорховский.

2011-08-31 в 15:26

ПолИна, 38 лет

Москва, Россия

1. Начнем с того, что для бесследной порки лучше всего пользоваться флоггером или широким ремнем (брючным или специальным "канадским" с раздвоенным концом) . Воспитатель должен иметь возможность обрабатывать тематическое место, как минимум, с двух сторон.

2. Подготовка тематического места и ремня включает в себя смазывание и того и другого кремом (лановлиновый, вазелиновый или люборй другой, что не впитывается сразу). Флоггер можно не смазывать.

Примечание: крем обязательно втирать в ложбинку между ягодиц и во внутреннюю поверхность бедра.
3. Бить так, чтобы петля ремня или кончики флоггера попадали точно по ягодичной щели (первичный разогрев). Имейте ввиду, крем значительно усиливает боль, поэтому не бейте сразу изо всех сил, дайте нижнему возможность адаптироваться к новым ощущениям.

4. Не надо бить два раза по одному и тому же месту, благо у взрослого тематическая поверхность достаточно большая.
Не торопитесь и не частите удары. Нижняя дожна успеть прочувствовать всю гамму ощужений, а верхний выбрать место для нового прицельнорго удара.

5. Задача верхнему: как вся попа от Ваших усилий покраснеет или появятся синеющие места, отложите в сторону ремень, и еще раз смажьте попу кремом широкими поглаживающими движениями от крестца к бедру, и помассируйте ее: захват мышцы кистями рук в любом направлении с имитациией движения "выдавливание косточки из сливы".

Примечание: массаж усиливает боль и разгоняет кровь. Нижняя может потерять самооблаждание от целой гаммы ощущений, болевых не не только.

6. Обычно для того, чтобы разогнать кровь в пункте 5 требется 3-5 минут. Не жалейте на разгон крови времени!
7. Еще раз смажьте попу кремом и продолжайте наказание но так, чтобы петля ремня ложилась уже не в щель, а на середину дальней воспитателя ягодицы. (вторичный разогрев) Опять-таки, не бейте два раза по одному месту. В среднем, каждые 5-10 ударов меняйте позицию, чтобытематическое место обрабатывалась равномерно.

8. Натренеровавшись на ягодицах, после 3-4 сеансов воспитательных процедур можно по такой же схеме обрабатывать и верхнюю треть бедра, но там кожа нежнее, а боль сильнее. Не надо бить по бедрам без предварительного разогрева и изо всех сил.

Комбинируя пункты 3-7-8 можно проводить воспитательную работу достаточно долго, без синяков.
А теперь повторюсь от противного:

Не рекомендуется:
- бить сразу, сильно, без разогрева
- несколько раз подряд по одному и тому же месту
- бить так, чтобы кончик ремня попадал на боковую поверхность ягодиц и по крестцу
Если во время порки сразу появляются синяки и они долго не проходят - это повод для обращения не на Форум, а к врачу-гематологу. Удачи!

2011-09-09 в 12:19

Varvara, 45 лет

Нефтеюганск, Россия

Из личного опыта могу посоветовать сладко-въедливую скакалочку...
как говориться и напрыгаешься и попорешься...
боль от первого прикосновения подкрадывается постепенно и настигает на момент следующего воздействия девайсом... главное не торопиться, чтобы не было эффекта "захлебывания"...

Следы проходят очень быстро! (разогрев не нужен)

2011-11-01 в 15:50

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

На привыкшей коже многие жесткие девайсы могут следов и не оставить, и не оставляют собственно,
но кнут это блин таки кнут, особливо если узелок прилетит, скорость кончика господа, ее никуда не денешь=Gomori, 45 лет..+1...а если честно то уже просто настолько надоели просьбы с порога даже при стучании в личку..А МОНА ТОКА НЕ БИТЬ...ТОКА БЕЗ СЛЕДОВ...я-женат..я-живу не сам...я-иногда с пацанами хожу в сауну(на спорт..и прочая -прочая)..ВЫ ЧЕГО?как же я разденусь..сил нет то слушать..одно и тоже почти у всех...вообще все БДСМ сводится у многих в их понимании-.. я вам полижу+вы меня похлопаете нежно-нежно-мухобойкой=а потом мы с вами затейливо поимеемся=вам понравится)))жесть просто.....А НАСЧЕТ СЛЕДОВ..имеют место быть при работе с жесткими девайсами однозначно =как бы не был подготовлен человек и его кожа...будут=в какой форме и как заметны другой вопрос)

[img]5082726543817928_446_438[/img]

2011-11-01 в 16:44

Varvara, 45 лет

Нефтеюганск, Россия

да, и еще нежная забота после активных воздействий - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Уход (ласкание, целование), намазывание лечебными кремами, своевременное охлаждение льдинками памятных и драгоценных следов, также способствует молниеносному исчезновению сладких "рисунков".

2011-11-01 в 17:09

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ОТ СНОВА ЗДОРОВА....
ну надо тогда определиться что у каждого в понимании пол словом "порка".
100 розог без следов.... ими комаров отгоняли?
никак порка серьезная ни на какой привычной жопе без следов не обойдется.
по шороху не по шороху...
а еротический массаж флогами - запросто)))

2011-11-01 в 20:50

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Рекомендация по делу.

Не врите жене (мужу)! Все равно не обманете. Даже если следов не оставят, глаза выдадут, движения, мимика. Лучше пусть будут следы, а то жена (муж) придумает гораздо менее безобидное объяснение вышеописанным явлениям, чем БДСМ!

2011-11-04 в 12:44

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Пару капель добавлю. Было время я считал непременным условием при порке отсутствие следов, с точки зрения техники для меня это было важно, соответственно, что я делаю, как, чем и в какой последовательности имело значение. Скажу так: В НАИБОЛЕЕ ОБЩЕМ СЛУЧАЕ (я не беру сейчас варианты со сверхчувствительной кожей или напротив с устойчивой) рецепт минимизации следов таков:

1. Хороший разогрев правильным девайсом. (Может кто-то добавит от себя, но тяжелый не строгий флоггер 60-80 хвостов, как правило с этой задачей справляется отлично). Время разогрева для бесследовой порки по моему опыту от 15-до 25 минут. Меньше, не достаточно прогреете, больше, нужно смотреть по состоянию кожи, хотя, как правильно тут заметили, возможен верхний временной предел разогрева до 40 минут - тут все зависит от того КАК вы греете, т.е. с какой интенсивностью, каким, опять же девайсом и т.д. ПОСТЕПЕННО наращиваете интенсивность прогрева.

2. Для усиления эффекта разогрева рекомендую воспользоваться любым себостатическим маслом - например маслом абрикосовых косточек. С ним ДО порки нужно сделать боттому хороший (не расслабляющий) массаж. Масло должно полностью впитаться в кожу, так что тут важно не переборщить.

3. При выборе девайсов собственно для бесследовой порки лучше ограничится 90-100 см однохвостью или снейком. Но это ИМХО. Понятно, что остальными девайсами тоже можно, но риск оставить следы все же выше, а значит "не уверен - не обгоняй".

4. При выборе ударной техники ограничиться точечными ударами ("Хлопушкой подвижного девайса запущенного «волной» по воздуху производится зацеп поверхности тела. Для этого удара используются подвижные девайсы, локтевой или плечевой замах и хлесткий посыл. Топу следует тщательно рассчитывать расстояние до зоны воздействия, поскольку приход девайса узлом вместо хлопушки чреват серьезной травмой нижнего. (с) Т. Алимов,, О. Подольская "Садомазохизм: путь плети"). Рекомендую потренировать точность попадания и контроль расстояния на подушке сначала.

ИМХО, но при ПРАВИЛЬНОМ выборе девайса и выверенной работе, протяжка тоже позволяет работать без следов, но посоветовать я эту технику не рискну, потому как тут вероятность накосячить велика, ЧУТЬ нерассчитаете и следы останутся неизбежно.

5. НУ и aftercare... "Пантенол-спре"й вам в помощь - он снимает ощущение жжения мягко не шоково охлаждает кожу. успокаивает ее. См. фото. Применяется сразу после порки. Потом вытираете АККУРАТНО мягким полотенцем или отправляете боттома в душ. Далее смотрите по ситуации. Если что-то осталось, то спустя немного времени когда кожа полностью успокоится попробуйте нанести на места "Бадягу-форте" (только проследите чтоб она от синяков была, потому что есть еще разогревающая версия, это не то.).

В целом, как-то так.

P.S. "Садисты - святые люди. Столько усилий, и все ради того, чтобы посмотреть на чужой кайф (с)"
[img]8780071782993097_600_400[/img]

2011-11-21 в 12:43

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вообще можно очень серьёзно выпорроть скрученным мокрым полотенцем, и без следов проверенно на практике. Девайс кстати получаеться тёжелый и давольно меткий.

2011-11-21 в 13:01

Алиса, 39 лет

Нижнекамск, Россия

Я маза, флагелляция является одной из любимых практик, при правильном разогреве на мне следов не остается и от одноххвосток...но не кнута...да собственно не знаю...можно ли данным девайсом пороть абсолютно без следов...если только слегка...но это не наш метод ))))

а в целом, кроме хорошего разогрева, больше ничего и не требуется.

2011-11-22 в 19:43

RomanTemchik, 52 года

Ярославль, Россия

Кроме всего вышесказанного следите за захлестами ...

2011-12-05 в 00:32

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Хороший разогрев, мокрая ткань, пленка пищевая, сила удара.
Вам принципиально именно пороть? Есть масса способов получить " сладкую и не очень боль" без следов..

2011-12-05 в 00:41

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Без следов никто нет 100% гарантии.
Даже если руки у верха откуда надо и девайсы отбиты и доооооооолгий разогрев и нет захлестов.... а низ имеет регулярный опыт получения порки.

Тем более "без следов" обычно как раз хотят у кого нет регулярной порки, кожа не привыкшая - вероятность следов на порядок выше, чем на пробитой попе/спине ))

2014-06-20 в 13:03

Mr Vladimir, 43 года

Москва, Россия

Все великое гениально просто!
Толстый провод от зарядки ноутбука,
причиняет адскую боль даже от не сильных ударов.
Почти всегда под рукой.
Если меня им порят, то только с кляпом во рту -
круги перед глазами от боли, а следов еще нет,
это при том, что у меня довольно высокий болевой порог.
Попробуйте - ВЕЩ!

2014-06-27 в 04:19

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

А я вот например со следами порку хочу, но никак не получается.
Следы на мне уже не остаются. Значит нужно увеличивать "нагрузку на тело"))

2014-07-01 в 18:26

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

»»» Не вредная,
»»» А я вот например со следами порку хочу, но никак не получается.
»»» Следы на мне уже не остаются. Значит нужно увеличивать "нагрузку на тело"))

Ни в коем случае.
В зависимости от того, как добрались до этого уровня,
стоит притормозить.

2015-08-18 в 00:53

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Также можно попробовать использовать в указанных практических целях никотиновую кислоту (витамин РР). Она, помимо многочисленных положительных свойств витамина группы В, является отличным сосудорасширяющим средством. Соответственно, даже легкие шлепки ладонью приводят к потрясающему визуальному эффекту, в связи с чем сильные удары девайсами не требуются. Доза определяется индивидуально, но из практики, лучше начинать с 1 табла. Применение 5 и более гарантированно временно превращает тело партнерши в красную свеклу без какого-либо физического воздействия.

2015-08-18 в 16:51

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Порка через пищевую плёнку - это как поцелуй через платочек.

2015-08-18 в 17:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: