Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » бойтесь своих желаний - иногда они исполняются...

бойтесь своих желаний - иногда они исполняются...

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Если ты хочешь что-то иметь, это значит, что одновременно ЭТО будет иметь тебя!!!
Желание есть потребность, чтобы что-нибудь было, чего нет?
Желание любого рода должно быть обоюдным?
В желании выражается сущность человека?
Господа, Вы боитесь своих желаний - они сбываются?
Все помнят старый Голливудский фильм, состоящий из двух частей под названием «Властелин Желаний». В начале, которого говорилось – «Среди всего на свете, бойся одного, бойся ДЖИНА». Вы когда-нибудь думали над тем, кто исполняет Ваши желания? Вы когда-нибудь думали об ощущении, которое Вы испытываете, когда ваше желание не исполняется, или исполняется. ЧЕГО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ??? Власти, богатства, секса, авантюризма, любви, самореализации, достижения своих целей. Может, Вы желаете, что бы желали Вас? Я не верю, что вы ничего не желаете! Вы готовы дорого платить за исполнение своего заветного желания, можете ли Вы от него отказаться? Можно ли желать невозможного? Или Вы исполняете желания других?

Я это все собственно к чему, мы тематики, без разницы, Top silt bottom, позиционируем себя ДЖИНАМИ?
P.S.: Не поймите превратно, но я знаю что у каждого Джина есть свой Джин, наши с вами, жили, где-то в Тоскане, а может быть в Помпеи. Но, все же, если принять реальные события:

КТО НАШ С ВАМИ ДЖИН? Donatien Alphonse François de Sade или Leopold Ritter Sacher-Masoch?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНИ ДОСТИГЛИ ЖЕЛАЕМОГО???

2010-06-04 в 16:30

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Если есть желание...значит есть цель.Если есть цель ..значит есть мысли как добиться желаемого.начинаешь думать ..анализировать, как добитбся желаемого.Чему то учишься, для того...что бы реализовать свои цели.Добился-ступень пройдена...появляется новое желание...ит.д.Отсюда рост личности. Конечно смотря как всего добиваться...идти простым путем...проходя по труппам...или более сложным и долгим.И опять же к какому результату ты придешь в итоге.Все движется по кругу.

А можно просто сидеть на месте и тужится от желания...обвинять всех и вся...что у одного есть то ..что ты хочешь а у тебя нет.
,, Попытайтесь подвинуть стул,,
Стул или двигают..или нет...Так вот кто двигает этот самый стул...тот и добивается желаемого.А кто только пытается...тот и злость свою выплескивает на других.

А Джином ты можешь быть и сам себе..или даже для другого ...

2010-06-04 в 16:55

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Интересно мнение тематиков, кто себя как позицианирует. Черная Ведьма, в теме, вы Джин?

2010-06-04 в 17:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Бред какой-то...Хотя людей со сбывшимися крупными желаниями не так уж и мало - наполеонов всяких)

2010-06-16 в 11:30

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Вот вспомнил. Когда то давно тоже обсуждали с друзьями тему желаний и их исполнения.
И я тогда экспромтом сочинил вот такой анекдотик:

Идет похоронная процессия. Прохожий спрашивает:
- Отчего помер-то бедняга?
- От исполнения желания.
- Как так?
- Да вот - очень хотел разбогатеть. Бухнулся дома на колени перед иконой и стал Господа молить что бы тот послал ему мешок золота

- И что?
- Не успел в сторону отскочить

2010-06-24 в 15:44

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

блин, как достало. Джинн пишется с двумя буквами Н, а Джин - это женское имя. Тьфу.

2010-06-24 в 15:52

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Пора переходить на более легкие наркотики...

2010-06-24 в 16:11

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Георгий, не плюйтесь так. :-)
А с остальными вашими тезисами я более чем согласен, рАвно как и с тезисом Сони. :-)

2010-06-24 в 16:14

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Давненько сюда не заглядывала, смотрю, шавок тут развелось.

Георгий, достало не читайте, предложите что-то супер интересное, а то только тявкаете в чужих топиках.

Соня вам пора, вперед и с песней, Бибигон за Соней строем, и наступит вам счастье.

2010-07-17 в 01:53

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Исходя из аксиомы автора, получается, не возжелай иметь своего ближнего аки раба, иначе раб отымеет тебя!Вот с этим согласен!

2010-07-17 в 02:20

Владимир, 46 лет

Москва, Россия

Желание, мечты есть у каждого. Это цель в жизни, на которую мы идём, преодолевая все трудности. Но дело ведь в том, что когда мы достигаем намеченной цели. Мы вдруг осознаём, а зачем мне всё это? И как я вообще мог себе такого желать!

2010-07-17 в 15:10

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

У Фримена возникло "желание" написать о том, что это бред...
У Георгия возникло "желание" отвращения к данному топику, в последствии чего он написал тьфу...
Соня еще в сомнениях и поэтому просто отметилась, галимой общей фразкой... но все равно даже у нее возникло желание, отметится...
У Бибигона сработал стадный рефлекс... желание быть в стаде.
У ноу боди возникло желание мыслить, помыслил, отличился...
Владимир узрел такую интересную вещь как депрессия достижения...

2010-07-18 в 05:31

Владимир, 46 лет

Москва, Россия

Серафима. Это точно только я eё не только узрел, я ещё умудрился туда себя загнать!

2010-07-18 в 10:54

PaWeL, 43 года

Москва, Россия

Я думаю, желаний бояться не надо. Их нужно принять, так как это часть нас самих и представлять, как будто бы они уже исполнились и от этого нам так хорошо и радостно. Мы благодарны за исполнение этого, ещё не исполнившегося, желания. И чем сильнее, реалистичнее и чаще мы будем представлять ещё не исполнившееся желание уже исполнившимся и чем сильнее будем верить, что всё уже случилось, тем скорее и точнее оно осуществится.

Это пси. техника - у меня получалось это тока на интуитивном уровне, почти неосознанно.
Осознанно ни разу не дожимал до конца... Но на интуиции этот тренинг работает.

2010-07-19 в 07:40

Laura, 50 лет

Рамат-Ган, Израиль

Все гораздо круче: наши желания всегда исполняются, рано или поздно, так или иначе.

2010-08-04 в 15:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Лаура, 35, Вы совершенно правы. Захотел человек, чтобы 2х2=5, рано или поздно это будет

2010-08-04 в 17:36

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

Если нельзя, но сильно хочется - то можно!
Это мне мой Джин сказал.

2010-08-17 в 21:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Какой Джин, Vesuvius, что-ли?))

2010-08-18 в 05:36

Александр, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Когда у человека нет желаний, он подписал себе приговор. У него всё есть, ему уже ничего не надо в этой жизни. Зачем ему тогда такая жизнь, в которой ему ничего не надо ?

Упал мешок с золотом. Желание осуществилось. Труп.
Простите.

2010-09-15 в 23:47

IRMA., 52 года

, Китай

Серафима, и не говори. Вот сбылось мое желание.. и имеет меня как хочет, но это такой кайф...
Даже когда остаешься один и сил нет домой поехать, и не понимаешь в каком городе ты, проснувшись.,
Это все равно в кайф, так как ты просто этого хотел и шел. Потому что, это твое детище которое ты "рожаешь", иногда и в муках.
Я пологаю, у тебя где то рядом положение с желаньем...)))). Удачи.
Пусть ваши желания всегда сбываются.

2010-09-16 в 08:46

Oксана, 41 год

Тольятти, Россия

Желать можно и луну, а получить вместо этого серую лужу - имхо, бояться надо не желаний, а то что они исполнятся не в том ключе, в каком их желали.

2010-09-16 в 18:20

IRMA., 52 года

, Китай

Оксачка, так ты вытащи все изо рта и мозгов лишнее, и желай. Ты прелесть!

2010-09-16 в 19:57

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Природа человека такая, что чем больше у него есть, тем больше ему надо. На смену сбывшемуся приходит новое. Всего никогда не получишь. Но желания, развивают фантазию

2010-09-25 в 19:05

Natali, 47 лет

Москва, Россия

Серафима, 27 лет
Днепропетровск, Украина

Господа, Вы боитесь своих желаний - они сбываются?

То, чего боимся очень часто сбывается) Мы притягиваем то, чего боимся. Поэтому нужно опасаться не желаний, а чувства страха. Чувство является силой, которая притягивает. Любое чувство (страх тоже относится к чувствам) это энергия, а если манипулировать энергией достаточно долго, то можно получить материю (в переводе на более простой язык - долго о чем то думая, желая, или наоборот, опасаясь вы это в итоге и получите).

2011-08-01 в 00:51

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

С джиннами не связываюсь даже ради самых заветных желаний. Обращаюсь с просьбами к Богу. Молитвой это не назову, слишком громко, но канючу. Если желание не саморазрушительное, то Бог помогает или его исполнить, или понять, что мне это на самом деле не надо. )))

2011-08-04 в 10:53

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что со мною будет, если исполнится то, чего я ищу вследствие желания, и если не исполнится?(Эпикур)

Лампу с джиннами не имею, чем совсем не расстроена.
Делаю то, что делает Сиринга. Обычно происходит так - если это мне полезно, - то желаемое приходит; если нет - то на это и суда нет... О полезности понимаешь спустя некоторое непродолжительное время...

2011-08-04 в 14:10

Ivan, 62 года

Ашдод, Израиль

Лаура!
Я тоже, как и вы, только спанкофил и ничего более.
Что не совсем типично для этого форума.
Если вам интересно общение со мной, напишите личное сообщение. Сам я вам не смог лично написать, какие-то технические проблемы.
Иван.

2011-10-04 в 22:39

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Даааааа типа... Не искушай мене Федор ибо не обуздан я в желаниях своих... это я к чему – ну как без желаний......? – ясно дело никак... тошо исполнения желаний счастливыми ще никаво не делали тожа ясно – ибо они (эти желания) проходящи...... наверное просто увлекаться не нада и как-то их немного обуздывать..... што-то спускать на тормозах... ну так шобы желание во всепоглощающую страсть не превратилось... ибо человеце от страстей и гибель имеет......;)

2011-10-07 в 20:59

,, 80 лет

,

Я, конечно, джинн :)

Ко мне приходят и говорят : - "Я хочу...., даже не просто хочу, а мечтаю... до дрожи...я хочу этого и днём, и ночью...пожалуйста..." И я исполняю... самые заветные тематические желания...

Конечно я джинн :)
Я люблю когда благодаря мне, заветные желания сбываются. Люблю быть с человеком, который только что пережил воплощение своей мечты (ну или его подобие)

Когда нибудь я разрешу кому-то исполнить мои... тоже самые заветные и он тоже станет джинном :)

P.S. Джинн не в поиске :)

2011-10-07 в 21:21

Alex, 37 лет

Берлин, Германия

Mrs. S, Напишите мне пожалуйста, я из берлина но готов приехать, нижний

2017-04-23 в 00:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: