Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс с нижним

Секс с нижним

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Что делать нижнему, если Верхняя захотела с ним секса?

2009-12-20 в 02:26

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

А что Вас пугает? Если захотела так вперед :)))....

2009-12-20 в 02:34

отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Рассказать ей что нибудь про свою сестру -которой он делал кунилингус пока она на него писала- и такое желание у любой дамы испарится само-собой.

2009-12-20 в 03:06

Беверли-Хиллс, США

Кошка, 28 лет

Москва, Россия

Это как? Вы себе это на практике предствить можете, когда вам делают куник а вы в этот момент по мелнькому???

у меня как минимум интерес вызвало :)

2009-12-20 в 05:00

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Она захотела, а Вы нет? Тогда сказать, что у Вас на нее не стоит. Вот тут и будет Вам садо-мазо по полной программе)

2009-12-20 в 13:27

Лариса, 54 года

Казань, Россия

Странный вопрос!!! Любое желание Госпожи должно быть выполнено.

2009-12-20 в 16:14

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

To Incognitо
Конечно хотел, но просто не мечтал..Вернее мечтал..Три первых раза ничего не было, кроме тематического, и уже привык к этой мысли, а тут на тебе...

И как правильно высказались Госпожа Мария и Госпожа Лариса, успокаивает то, что так или иначе, это было желание Госпожи)
И маленькая ремарка по поводу истории про сестру))) Насколько я знаю куни можно делать и при золотом дожде, но смысл? Женщина занята или З.Д. или получает удовольствие от куни.Эти вещи обычно раздельны...Кстати, у женщин мышцы уретр.канала и сфинктера действуют независимо, в отличие от мужчин...может и ЭТО тоже независимо работает? Прошу прощения за подробности...Кстати, совсем необязательно, что если бы я рассказал эту историю, то это не привело бы к еще большему возбуждению)))....Правда, сестры у меня нет...;-)

2009-12-21 в 02:50

Москва, Россия

Виталий, 39 лет
А что, Госпожам секс противопоказан? ))Отчего такое удивление возникло? Просто обычно Верхние дамы имеют раба в дополнение к мужу или любовнику - поэтому сексом с нижним не занимаются. Или это иногда связано с тем что мужчина не особо сильно нравится: особенно когда Тема это еще и профессия. Помнится, общалась с одним мужчиной-нижним - так он в ужас приходил от одного упоминания о класическом сексе с Госпожой. Мне еще подумалось тогда - вот уж "свезло" то кому -то с мужиком...)))

По поводу сестры - это я привела в пример рассказ другого мужчины. Такие обычно на форумах не пишут...

2009-12-21 в 03:08

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Кошка, 28 лет
Я конечно в ужас не приходил от этой мысли...просто думал, что для Госпожи секс с рабом неприемлем в силу Ее положения...Однако, теперь так не думаю...Спасибо за ваше мнение.

2009-12-21 в 15:36

макс, 27 лет

Москва, Россия

супер секс. кто не пробовал рекомендую. / нижний /своей Госпоже!, не только секс партнер, но товарищ и брат.

2009-12-21 в 17:47

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Нижний своей Госпоже тот, кем Она его назначит...) Да хоть сестра))

2009-12-21 в 18:17

Vova, 53 года

Москва, Россия

Если госпожа нарвится - заняться, если нет - делать ноги, пока насильно не занялись:) Проблема то тут где?

2009-12-23 в 12:57

Константин, 37 лет

Москва, Россия

Вообще, если Госпожа занимается с нижним сексом, то какая она Госпожа, раз опустилась до такого? Секс в данном случае противопоказан и неприемлем, он только вредит Тематическим отношениям; а вот хотеть и мечтать о своей Госпоже - тут другое дело, так и должно быть, она же для нижнего все.

2009-12-26 в 00:14

Москва, Россия

Отлично)) Сексом заниматься- это уже обозначает опуститься. )) Зашибись)) Думается, госпожам надо почаще сексом предлагать своим нижним заниматься: что бы отсеять людей со слишком большими тараканами. ))

2009-12-26 в 01:38

Константин, 37 лет

Москва, Россия

По крайней мере прежняя Госпожа меня так воспитывала, и мы сразу поставили табу на сексе. Ну а так в принципе личное дело каждой БДСМ пары..

2009-12-26 в 23:52

Беверли-Хиллс, США

Кошка, 28 лет

Москва, Россия

Отлично)) Сексом заниматься- это уже обозначает опуститься. )) Зашибись)) Думается, госпожам надо почаще сексом предлагать своим нижним заниматься: что бы отсеять людей со слишком большими тараканами. ))

СУПЕР!!!!!!! )

МУЖИКИ БОЯТСЯ ВИДАТЬ СЕКСА, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕУВЕРЕНЫ В СЕБЕ И В РАЗМЕРАХ СВОИХ ПИПИСЕК :)

2009-12-27 в 00:04

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Константин, 21 год

Жуковский, Россия
Правильно...есть такие нижние с которыми ни то что секса не хочется но и куни сделать не позволишь...зато можно на них СМ хорошо отрабатывать))).

Зачастую нижние ищут понимания(и это правильно).Но иногда шуточно называют (меня так называли) проктолог-психолог))))
И еще...секс с нижним ...по словам вашей Госпожи это опуститься...а что же тогда такое..массаж простаты нижему..или фистинг...не опущение,, ковыряться,, в анусе нижнего?)))

2009-12-27 в 00:36

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Виталий, 39 лет

Москва, Россия

Что делать?
Да радоваться..что вам удостоена такая честь..что Госпожа вас подпустила на столько близко!

2009-12-27 в 00:43

Константин, 37 лет

Москва, Россия

Александра, 30 лет

Глазов, Россия

Ой, даже и не знаю что Вам ответить, путаться начинаю)) а массаж простаты и фистинг это вроде как сексом не является...или я не прав?

2009-12-28 в 00:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мдя... почитать и ужаснуться)))) а как же когорты рабов именно для секс-утех в Древнем Риме? ведь только раба можно построить удовлетворять Госпожу только так как нравится ей. да еще и наказать, в случае чего))) а не присунул-кончил-отвалился к стеночке храпеть.

2009-12-28 в 01:04

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Да я, вообщем, ни на что не жалуюсь.
Просто живу и радуюсь,
Радуюсь, удовольствие Госпожи творя
Так как хочет Она, ну а с ней уже я)

2009-12-28 в 02:48

Аркадий, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Идиальный ответ, дала - Лариса 39 лет Казань Россия. Коротко и ясно!

2009-12-28 в 19:13

Алиса, 53 года

Киев, Украина

Я с Вами полностью согласен -7777, 36 лет! Да ГОСПОЖА Лариса 39 лет Казань Россия, дала ответ, на который нет ссылок! Если я буду игнорировать приказания ГОСПОЖИ, то какой я нижний!!! Естестественно-изначально, обговариваются все табу! Раб для ГОСПОЖИ-ЧТО? Я не хочу сказать, что раб-раба, отдавшись на милость ГОСПОЖЕ-ГОСПОДИНУ, имеет своё-я. Как в поговорке( Назвался грибом, полезай в лукошек) Но с Константин, 21 год

Жуковский, Россия, я не согласен! Уважаемый Константин! Скажем так, если Вы делаете ГОСПОЖЕ куни-это-что??? Я выскажу своими словами!(примерно) Вы удовлетворяете свои потребности и естественно!!!! ИИИ-Удовлетворяете свою ГОСПОЖУ!!!! Так назовем Куни тоже секесом!? Хотя, сдесь больше правды, чем (

Ой, даже и не знаю что Вам ответить, путаться начинаю)) а массаж простаты и фистинг это вроде как сексом не является...или я не прав?)

Извените Константин! Но массаж простаты, делают в больнице мужикам!!!??? Значится! Если мужчина слёг в больницу с гемороем, то он, уже девочка! Тобиш доктора занялись с ним секесом!

Я не хочу обидеть словом апонентов! Моё личное предположение(если вам нравится-рука, нога, или какие небудь другие предметы в анусе-это ФИСТИНГ, Если вам не нравится---это МОССАЖ ПРОСТАТЫ!) Если я неправ, сделайте сомной чё захотите!!!! А насчёт секса с ГОСПОЖОЙ, я сдесь невласен!Как ГОСПОЖА, ИЛИ ГОСПОДИН прикажет, так и будет!! надеюсь.в чемто я прав!!!

2010-01-01 в 19:22

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

для меня в теме главное это МОЕ желание Госпожи и МОЕ удовольствие! и извините хреновая та Госпожа у которой ее раб настолько плохо обучен и вышколен если начинает задумываться что ему делать если Госпожа приказала сексом с ней заняться!раб на то и раб, чтобы ублажать Госпожу так как ОНА захочет! для раба это должно быть как самая высшая награда!

2010-01-05 в 00:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Что это за мужчина такой, если он сексом не хочет заниматься? Больной что ли? Иное дело, что не секса ради в тему идут и он в програмее вовсе не обязательный пункт - а в фемдоме - так только зависит от желания дамы - захочет она секса или ограничится практиками без оного.

2010-01-05 в 01:33

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Если Верхняя девушка захотела заняться сексом с нижним, то она займеться в любом случае.

2010-01-05 в 10:55

Алигарх Магнатович, 46 лет

Москва, Россия

Скажите, а термин "легкое доминирование"это секс раба с Госпожой или чтото другое?

2010-01-18 в 14:31

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Я думаю, что это не так страшно, как наоборот. То есть если нижнему вдруг захотелось. Домина-она все-таки девушка, существо хрупкое. Ну вот у нее табу на секс с нижним, он согласен, но во время экшена не в меру возбуждается и вполне может ее изнасиловать (я сейчас говорю, конечно не об адекватных людях и не об отношениях в несколько лет).

Но чтоб было то же доверие и те же отношения в несколько лет, сначала человек все равно будет малознаком в той или иной степени. И можете говорить, что это для неадекватов-да, но не факт что неадекватность будет видно при общении. Он может себя в кафе вести так, а на экшене, когда вокруг никого нет, по-другому, совсем по-другому.

Ну а если Верхней хочется-там почти никакой опасности-либо да, либо нет, но не изнасилование.

2010-01-19 в 02:37

Submale, 39 лет

Винница, Украина

Госпожа в первую очередь это Женщина!....а понравится женщине не каждый сможет....так что если ты отличный мужчина и ей просто банально понравился......возбудил её....тогда даже и нет смысла рыпаться чудак:))) ......если она тебе конечно не противна....а приятна.....а иначе что ты с ней делаешь? вперёд удовлетворяй свою богиню и даже тему такую не подымай...я не удивляюсь когда у меня такое случается брат!:)))...

2010-01-19 в 03:36

максим, 44 года

Чернигов, Украина

У Земфиры песня есть классная "А у тебя спид и значить мы умрем....."
Справочку спросите а то эта песня может стать вашим гимном.
И през не 100% защищает.

2010-01-19 в 15:38

semen, 44 года

Москва, Россия

"Что делать нижнему, если Верхняя захотела с ним секса?" - Обращаю внимание ВСЕХ - Виталию, автору вопроса, уже 39 лет, мммм?!!!!!

Тут два варианта:
1. может уже поздно объяснять. что нужно делать, если женщина хочет...
2. плохой тот нижний, если не может выполнить желание Госпожи.

2010-01-20 в 23:38

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

Мне кажется что отношений в теме без секса быть не может.ну разве что это вариант платного секса.где деньги берут только помахав плеткой и им внатуре противно чтоб кто-попало еще и что то совал.

Другое дело что это можно обставить таким образом .каК это должно выглядеть с рабом.тут масса возможностей..ну а раб.который проволындался у ног целый день и в конце концов его Госпожа...не захотела ничего..это..плохой раб..

2010-01-28 в 18:33

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

вот наткнулась на просторах инета:

В общем, я стояла у плиты и думала про Жанну Д`Арк. "Это ж надо, - размышляла я, - командовать целой армией мужиков, и помереть в итоге девственницей". И даже, по-моему, сокрушённо качала при этом головой и непроизвольно прицокивала языком - дескать, ай-яй-яй, ай-яй-яй, какая нелепая оплошность.

=)

2010-01-28 в 22:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Скажем, во время сессии завелась...И что, на ночь глядя в сексшоп переться, дабы сохранить чистоту жанра и не УНИЗИТЬСЯ?
Расценивайте нижнего, как вибратор - и будет вам щасстяяя )))
Другое дело, что никогда не буду снизу - это уже в мозг встроено и для меня - табу.

2010-02-20 в 23:20

cf, 40 лет

Воронеж, Россия

думаю если верхняя захотела секса то не стоит сильно рисковать и отказывать.
и еще - секс то был или нет? а то читал, читал и нифига не понял. устал только

2010-02-22 в 23:11

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Я новичек в Теме, но думаю, что любое желание Госпожи должно быть выполнено. Мне было удивительным узнать, что Господин может далать рабе куни, а потом я поняла: Господин может делать всё, что хочет. Если ему это доставляет удовольствие, то, почему нет?

2010-02-23 в 22:16

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

просто интересно если у нижнего не встанет на Госпожу а она захочет что случится дальше

2010-02-24 в 05:22

Эм, 41 год

Москва, Россия

Виталий, 39 лет
Москва, Россия

=

Бежать с дикими криками. Вдруг она еще чего-то захочет?

2010-02-24 в 11:13

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Шати, 34 года
Волгоград, Россия

Я новичек в Теме, но думаю, что любое желание Госпожи должно быть выполнено. Мне было удивительным узнать, что Господин может далать рабе куни, а потом я поняла: Господин может делать всё, что хочет. Если ему это доставляет удовольствие, то, почему нет?

Да вы что?!А вот многие считают что это низко для Доминанта...как это так...что б Господин...да делал куни?Это же как если сравнить...то если бы Госпожа делала минет нижнему.Ай яй яй!)))Секс с нижним запрещен...ибо это низко...такого быть не может..и не должно быть!)))

А если честно..Полностью с вами согласна.Доминант делает то...что хочет..Если ему нравится делать куни (минет), а другие это осуждают...ибо для них это не приемлемо...Да тьфу на них...не нравится -не ешь! И вообще не лезь за закрытую дверь, где тебя не ждут и не зовут! Хорошо паре -дай боже им счастья))

«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно.
Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы»
Зигмунд Фрейд

2010-02-25 в 18:15

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Потребуйте у нее справку из КВД для начала...а то мало ли кто ее лижет)

2010-03-05 в 11:04

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Эээээ...вопросик... А что, Госпоже больше не с кем сексом заняться?))) А автор сам хочет этого?)))
Удивили прям))) Сколько нижних-столько мнений, правда процентов 80 из них слегка обалдевают от таких предложений и, простите, могут опозориться))))

2010-03-12 в 10:03

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Виталий, 39 лет
Если Верхняя потребовала от нижнего секса, то он обязан ей его дать! И так дать, как будто последний раз в жизни - чтобы она плакала, кричала, вопила, умоляла... А в процессе шлепать, кусать, таскать за волосы, вязать и т.д.... Отрыв по полной программе... БДСМ же!...:) Разве можно дамам отказывать, пацаны? А тем более Госпоже!...Только вот останется ли эта дама после сего Госпожой... вопрос открытый и у каждого пусть будет свое мнение...:)

2010-03-12 в 10:33

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Renthon

Челябинск, Россия

Ааааа))))Насмешил)

2010-03-12 в 11:00

stas, 44 года

Киев, Украина

)))
никогда не верил в успешность нахождения партнера по теме через интернет, но всегда захожу поржать)))
женщина захотела от мужчины секса?!?УДИВИТЕЛЬНО!!!что же делать???надо совета у молодежи спросить, ато не помню)))
лично меня верхняя много лет эксплоатировала каждодневно и круглосуточно, а я таким послушным оказался что пришлось поджениться даже)а там и куни "принудительный" и ануслинг и зд и и т.п. "принудительные" вещи с моей стороны-всё только потомучто ОБОЮДНО нравилось, и если бы ей для счастья потребовалось поменять роль мне пришлось бы это исполнить.правда, тут имели место любовь уважение и доверие-без них наверное нестоит напрягаться как в случае с моей начальницей-

мне нравилась её психологическая доминация, ей тоже...в голове какието картинки уже проскакивали и вот после корпоратива мы у неё дома и она говорит-ей мальчик нужен для поддержания тонуса, как выразилась-"жирок збивать"и моя карьера зависит от того как я её трахать буду... ну и хвать меня за задницу))) но тут понимаю-чтото нето, одно дело играть шлюху и другое ею БЫТЬ)и продинамил)

на следующий деньпришел на работу-коллеги мне-приходила, сказала ты уволен) ну тут я её в коридоре поймал, в туалет, к стене прижал, сказал что несовсем согласен с таким раскладом. и на этом отношения верхняя-нижний были закончены.на работе я остался.с женой-госпожой развелись но раз в месяц -два приказывает яаиться ублажить-кто же теперь лутше меня это лучше сделает, после такой дрессировки?)

вообщем-пусть я и сабмисивный парень но кого хочу того и е...у!) чего и вам всем желаю господа и рабы хорошие тематики...

2010-03-13 в 19:41

Александр, 62 года

Киев, Украина

На то ты и РАБ! Если Госпожа захочет у тебя отсосать для своего удовольствия, то ты должен быть счастлив, что такое чмо как ты приносит Госпоже пользу таким образом. Но ты и не должен обольщаться и борзеть после этого!

2010-03-13 в 21:13

"Мастер Пилот", 37 лет

Кишинев, Молдова

я бы отриагировал положительно на секс с Госпожой, всётаки я мужчина....

2010-03-13 в 23:17

Асмодей, 53 года

Саратов, Россия

Скоро может ещё будут сомнения имеет ли право Верхний муж. на занятие с Нижней жен., да что хочу то и делаю, Мне главное должно нравиться, а остальное ниипёт, и что и как с Нижней делать я не на сайтах ищу, а в своих фантазиях, и левые так называемые кодексы мне до...

2010-03-23 в 23:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никакого секса!!
Все у кого обычный секс в теме не бдсмщики вот..)
Вам Вталий, 39 надо напомнить Госпоже о ее месте.. и подать кнут..))

2010-04-02 в 18:04

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А asmodeusу, 37 вообще всеобщий игнор всем сайтом...)))

2010-04-02 в 20:24

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

читаю и диву даюсь иногда
господ имеют по полной программе как нижних баб, а они еще ко всему прочему и у нижних отсасывают)
все смешалось в доме обломских)

все хочется задать вопрос - а тема то тут где?)

2010-04-03 в 01:38

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Вопрос супер, можно порассуждать и посмеяться
1. Ни в коем случае, во влагалище Госпожи ни что не должно проникать, оно же Верхняя! Да если кто из других Госпожей узнает, что она занимается сексом, ни то что с нижним, а вообще, то это они ее должны превратить в свою коллективную нижнюю на своем шабаше))) До чего вообще Госпожи опустились, как в голову вообще такое может прийти!

2. Ни в коем случае, никогда в жизни, Госпожа не должна заниматься сексом с нижним!!! Иначе она сама нижняя баба (почему см. пост выше, и пофиг что там не написано почему, просто смотри пост)!!! Никогда 3 раза!!!

Серьезная часть:
1. Опять и опять мы возвращаемся к одному и тому же - bdsm это игра, это не философия, это не религия, это не догматическое мировозрение, регулирующее жизнь, это просто эротическая игра. Каждый человек может себя выбирать партнера, не важно, какие они на себя наклеивают ярлыки и т.д. Мы живем в постиндустриальном обществе, а автор топика спрашивает, как будто он живет в X-м веке, может ли аристократка вступить в связь со слугой. Опомнитесь, мы не в феодальном обществе и никакой аристократии, обладающей каким-то социальным статусом от рождения нет, каждый может заниматься сексом с кем угодно, при обоюдном желании, если это не нарушает закон (речь о сексе с не достигшими 18 лет).

2. Отношения, это всегда отношения, они нужны всем, сколько бы мусора женщина не набила себе в голову, выдавая свое позиционирование за некий аналог средневекового социального статуса высшей аристократии, ей все равно нужна ласка, тепло и секс. Сколько не говори Госпожа должна то или Госпожа должна это, влагалище все равно требует внимания. Каждая женщина стремится в идеале к одному партнеру мужчине, и даже если она с ним играет в какие-то эротические игры, избрав его своим партнером, она хочет и секса с ним.

3. Занятие сексом, действительно снимает в каком-то смысле позиционирование, потому что женщина, занимаясь сексом расслабляется и ни о чем не хочет думать (если мы конечно говорим о нормальном влагалищном сексе - если женщина действительно получает наслаждение, она просто теряет контроль и никак следить ни за чем не может), а просто хочет хорошей ласки, другое дело, что если самооценка держится только на позиционировании и с ним нельзя расстаться ни на одну секунду, надо бить в колокола и срочно вспоминать, что bdsm это эротическая игра, а не заменитель всех остальных чувств. Не надо превращать тему в комплекс и считать, что вы обязаны подчиняться каким-то якобы существующим "тематическим" догматам. Главное - жить в гармонии с собой и делать то, что нравится, а не боятся осуждения каких-то "тематиков", которые будут вам рассказывать, "в темы ты или нет".

2010-04-11 в 01:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

NinnaSofia

Вот при всем уважении, второй раз сталкиваюсь с желанием ответить Вам, что все зависит от отношения к рассматриваемому вопросу. И еще хочется спросить - а почему Вы решили, что Ваше отношение истинное и единственно правильное, а у других нет? Начну сразу с "серьезных" пунктов и отвечу на все 3 Ваших:

1. В первом пункте мы опять возвращаемся к одному и тому же. Для кого-то bdsm - это игра, для кого-то философия, для кого-то религия, для кого-то догматическое мировозрение... Добавлю, что для кого-то это еще и работа, а для кого-то образ жизни... Почему все должны воспринимать Тему как "просто эротическую игру"? Только потому что так решила NinnaSofia?

2. Почему я должен опомниться, что я живу не в феодальном обществе и Дама, которой я хочу поклоняться и служить не аристократка, а всего лишь сексуальный партнер для игр в доминацию? Даже если это игра, то почему М/мы вместе с Ней не можем так считать и создать этот свой мир?.. Ах, да! Потому что так решила NinnaSofia!

3. Заметил интересную тенденцию - очень часто молодые госпожи от 20 лет яростно отстаивают свое право на постель с нижним и отличаются желанием иметь одного универсального партнера (раб-любовник-муж). Дамы средних лет относятся к этому более сдержано и страются отделять "котлеты от мух" (с)... Не буду здесь анализировать причины этого... Просто выложил свое личное наблюдение...

Занятие ванильным сексом с мужчиной (расшифрую - пенисно-влагалищным, пенисно-оральным, пенисно-анальным) позиционирование снимает не в "каком-то смысле", а в самом полном и прямом. Для меня снимает и для меня совершенно неважно, что по этому поводу думают другие...

И в заключение приведу слова NinnaSofia, с которыми я совершенно согласен, но которые противоречат ее же предыдущим рассуждениям:

"Главное - жить в гармонии с собой и делать то, что нравится, а не боятся осуждения каких-то "тематиков", которые будут вам рассказывать, "в теме ты или нет"."

Но добавлю, что для гармонии не только с собой, но и с партнером, нужно и искать себе пару, среди разделяющих твои взгляды на Тему... А взглядов этих очччень много...:)

P.S.: На вопрос ТС отвечу так - Виталий, главное ведь не в том, что делать, если Госпожа захотела секса, а в том - будете ли Вы воспринимать ее своей Госпожой и после того как она его от вас получит... Если будете воспринимать Госпожой и дальше, то и отказывать себе в наслаждении нет причин! :)

2010-04-11 в 10:10

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

я сейчас скажу наверное банальность, тем не менее
если пассивная роль женщине помогает разбудить свое либидо. тогда зачем все эти игры в БДСМ ?
для чего весь этот цирк с позиционированием?
а вот если именно неравенство. игровое ли или выстроенное в какие либо тематические отношения, будь то ДС или ЛС, именно НЕРАВЕНСТВО возбуждает таки это пресловутое либидо, и пассивная роль Ж не возбуждает никаким образом. тогда можно сказать. что дама девиант и ей никакие игры с позиционированием себя в пассиве и "имении" ее как ванильной или нижней женщины не будут интересны

надеюсь понятно, что я написала)

в общем если тетю возбуждает когда ее имеют, тогда почему она себя обзывает Госпожой?
хотя вот опять таки. возвращаюсь к своей версии, что Госпожи все таки свитчи)

2010-04-11 в 11:40

владислав, 56 лет

Одесса, Украина

Для уверенной в себе Госпожи - это должно быть нормальным явлением, а вот для тетки с плетью - это значит потерю статуса.

2010-04-11 в 16:38

Алекс, 50 лет

Москва, Россия

А я присоединяюсь к мнению что Госпожа может позволить себе все - на то она и хозяйка положения. Хочет воспользоваться для обычного секса - почему нет? Суть доминирования от этого не меняется. В глазах преденного ей нижнего она никоим образом не уронит своего статуса, если это искренние отношения, а не игра "в кожанную Домину из детских снов".

Лично у меня такой опыт был и на мое восприятие Госпожи никоим образом не повлиял. Тем более женщина с фантазией и здесь может найти способ не дать забыть своего места )

2010-04-11 в 17:03

Тайфур, 54 года

Магнитогорск, Россия

Полный субъективизм почти в каждом ответе.
»»Влагалищный (по моему правильней вагинальный) секс женщине необходим, женщина расслабляется..

Женщин столько и они такие разные, что есть такие, кому этот вагинальный секс ни нафиг не нужен. Кроме того женщина нижнему может такой секс устроить, что тот пожалеет что у него встало на неё.

»»Госпожа может позволить себе всё

Опять чушь, она не знает как может отреагировать нижний, и если не была оговорена такая возможность заранее, она рискует, что её пошлют далеко и интонацией не свойственной нижнему. Возможно нижний получает удовольствие от того что им пользуется особа, на которую у него ни когда не встало бы. Если уж домина про себя предполагает что может отдать нижнему такой приказ, то она хоть как-то должна попытаться выянить - а интересна ли она нижнему в сексуальном плане?

Все эти суждения исходят из закренелых взглядов, точно передаваемых фразой "желание женщины - закон, а желание мужчины - преступление". Времена не те, наши времена предполагают равенство полов не зависимо от субъективных взглядов.

Почему-то дом обязан учитывать табу нижней, а домина не обязана. Вообще выкрики типа "госпожа может позволить себе всё" наталкивают на мысль, что авторы этих выкриков полагают, что права Домин могут быть нарушены. Сами понимаете: если могут быть нарушены, то будут нарушены.

Верхняя топстартера уже поставила себя в условия, когда её положение верхней было нарушено. Нижний вместо того, чтобы молча выполнить приказ, пришёл обсуждать это сюда. Если бы верхняя заранее оговорила (что требуют правила Темы) с нижним, что она может потребовать, а нижний обязан выполнить, а что категорически нельзя, то нижний повёл бы себя более правильно по отношению к верхней.

Вот меня вынесло.. :)

2010-04-21 в 16:30

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Автор, а у вас что эрекция на тот момент отсутствовала и вы не смогли удовлетворить Хозяйку ?
или не захотели?

2010-05-03 в 06:09

Михаил, 55 лет

Айдахо-Фоллс, США

Странно некоторые рассуждают, у меня двое детей от моей жены - Госпожи, если бы не было секса, то и небыло бы детей, это во первых, как раз таки за счет секса, мы и познаем друг-друга, все приставное это уже атрибуты, захотела жена иметь любовника, это предмет ее удовлетворения, ведь секс начинаеться сначала между собой, ну а потом уже разнообразие, например мне кажеться, если женщина хочет заняться сексом с тобою, то это действительно счастье, если она еще хочет кого то иметь, это тоже счастье, если без вас, также хорошо, ведь главное здесь, это ее удовлетворение.

2010-05-04 в 04:20

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я в Теме новичок. Совсем-совсем новичок. Практики - ну можно сказать ноль. Но!!!
Прочитав много темок, я вот не могу понять такую вещь. Есть СМ-отношения, есть мягкое доминирование, есть жесткое. Я предпочитаю мягкое, но опять же не зарекусь - практика покажет.

Так вот. Есть убежденные приверженцы Темы, отвергающие классический, "ванильный" половой акт как таковой. А есть и более демократичные, кто позволяет себе попробовать и "то" и "это". Если человек назвал себя Рабом, а ее Госпожой - так что теперь, он должен как собачонка только и ползать за ней в голом виде на карачках? День ползать, год ползать, 10 лет.. И выходит - ушли люди в Тему от однообразия, и получили... то же самое однообразие! А ей же сегса хочется, не только подчинения! Куни это шикарно, доминировать - круто, подчиняться и получать кайф от того же страпона и фистинга - тоже.... Но если ваша Госпожа чего-то хочет - неужели вы не выполните ее желания? Ладно, допустим вы убежденный. А ведь за тем, что нехорошо для Раба, Госпожа просто пойдет "налево", вот и все! А любой ли Раб примет это таким как есть? А вдруг там, где "налево" окажется Раб или просто мужчина, который будет гораздо круче чем уже имеющийся Раб? Ведь вот считается, что Рабы подчиняются, а они - зачастую еще те манипуляторы оказываются! Артачатся, тонкие такие натуры... А сами, бывают, из Верхних веревки вьют.... Разве я не права?

PS по-моему табу должно оговариваться по двести раз, равно как и все изменения. А оно ведь может измениться? Например, был секс табу, а Раб взял, и влюбился в свою Госпожу, или она в него. Или, например, раньше спокойно воспринимался фистинг, а потом "не покатило" и эти игры прекратились. Что-то разонравилось, разочаровало, стало противно или больно - появилось новое табу. Люди или расстались, или слились друг с другом, срослись, вместе развиваются и меняются...

Как совершенно глупый новичок, еще не имеющий нормальной практики, прошу не судить меня строго и сказать, в чем я не права. Просветите меня, пожалуйста! Я это все пишу не с целью влезть в чью-то тему а просто штудирую всю инфу и пытаюсь разобраться для себя... Вот я давным-давно мечтаю найти своего Нижнего - для увлекательной игры, для сессионных встреч, чтобы научил меня практике, пользоваться девайсами, подчинялся бы и получал от этого удовольствие, а главное - радовал бы меня любимую) Но где гарантия, что я не влюблюсь в своего Раба а Раб не влюбится в меня? Никакой. Захочу ли лично я секса - честно скажу, НЕ знаю!!!! В первый же день конечно нет, а потом.... Опять же, никакой гарантии нет!

2010-05-06 в 03:16

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

и вот еще что. "Хотение" секса начинается только тогда, когда человек тебе приятен. Громких слов про любовь говорить не буду, но... Без симпатии ничего не может быть!!! В том числе и ТЕМЫ!!!

Если мой Раб тупой, некрасивый старый урод, полная тряпка, альфонс, два класса образования - у меня не будет такого Раба. Мой Раб будет харизматичной, интересной личностью, с характером, его интересно будет покорять и тем более интересно подчинять, он будет благоговеть передо мной не постоянным сюсюканьем и лизанием (хотя с этим тоже не исключается!), а с фантазией, с огоньком, с романтикой, каждый раз по-разному... И если я смогу дать ему то, что он хочет, и если моя харизма действует на него, а его - на меня, то что в этом пошлого, гадкого и плохого? У меня не будет Раба, которого я втайне не буду хотеть. Если мужчину не хочешь - это не твой мужчина. А уж до какой степени хотеть - это я договорюсь с ним а не буду спрашивать на форуме.

И опять же повторюсь - а где граница между "ванилью" и "не ванилью"? Страпон или куни - это ведь тот же секс! К тому же классический половой акт тоже может быть выполнен оригинально....

В общем, вот...
PS а я права или нет, что СМ отношения подразделяются на более демократичные и более жесткие?
PS-2 а причем тут тусовка? Типа один из форумчан сказал, что если тусовка узнает, что у Госпожи был секс, то ее порвут как Тузик грелку? Она что, отчитываться перед какой-то общественностью должна, что ли? Или Ее Раб должен? Ужоссссс..... прям как на партсобрании(

2010-05-06 в 03:28

Дара, 56 лет

Москва, Россия

Скажу, как тематик и садист с достаточно большим стажем: секс между Верхом и Низом возможен всегда, если есть к тому предпосылки. От банального взаимного возбуждения между Садистом/Садисткой и мазом/мазой при СМ практиках, до желания Верха (любого пола) по отношению к своему низу. Низ на то и низ, чтобы быть при Верхе и помогать тому наслаждаться жизнью и Темой. И никогда секс Топа или Дома/Домины со своим низом/сабом/рабом или рабыней в любом его виде не может унизить или "опустить вниз" Верха.

Желание Верха - Закон для низа.
И ещё добавлю - если маз/маза, особенно сабмиссивные, не возбуждаются при экшене, не кончают (прежде всего женщины) хотя бы один раз при порке, то плох тот Садист/Садистка, что ведёт экшен. )))

2010-05-10 в 07:07

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Renthon Согласна с вами, но не могу скопировать абзац((("Занятие ванильным сексом с мужчиной(коитус)снимает позиционирование не в "каком-то смысле", а в самом полном и прямом".Для меня тоже именно так.Как ни крути в такой ситуации-женщина отдается, мужчина берет или имеет, или любыми другими словами, но смысл таков....Другое дело, если женский оргазм возможен только при коитусе, то как тогда даме быть?Заниматься этим с нижним, если нет другого ванильного партнера или использовать альтернативу члену, если она не хочет отдавать себя таким образом.Только на самом деле у огромного количества пар бывает обычный секс, об этом говорят нижние мужчины.некоторые сетуют, что так случилось и тематические изыски сводятся к минимуму постепенно, некоторые, наоборот, вполне довольны таким положением вещей.

2010-05-16 в 19:43

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

DARKNESS....100%-ПРАВА...ЖЕЛАНИЕ ВЕРХА-ЗАКОН ДЛЯ НИЗА...кто придумал правила-тот типа сам их и нарушил..все относительно...все-для ГОСПОЖИ....и никак иначе..захочет-посчитала нужным-молча и без слов сделай так чтобы осталась довольна...а если она наплевав на условности-делает что хочет....ТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО-ОЦЕНИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!

2010-05-16 в 21:10

noname, 53 года

Москва, Россия

Если это Ваша Верхняя - исполняйте.
Если посторонняя тетенька, которая позиционирует себя как Верх, так - на Ваше усмотрение. Хотите - облагодетельствуйте ее. Хотите - скажите: я - пас, по пятницам не подаю...

Если Вы нижний, это не значит, что Вы должны давать себя первой встречной.

2010-05-16 в 21:31

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

только когда отношения-не разовые..ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ-можно себе позволить все....никаких ограничений.....что нравится обоим-их дело...на здоровье..и таких-много...просто никто об этом не говорит..

2010-05-16 в 21:51

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кончено же, не разовые. К тому же совершенно иная предпосылка дела - он с подобострастием доставляет этим Госпоже удовольствие, всё внимание переключено на неё. Я так думаю.

2010-06-04 в 10:06

Наталья, 45 лет

Алабино, Россия

Если Ваша Верхняя захотела секса, вы обязаны ее удовлетворить. И точка. Читаю и поражаюсь, зачем придумывать какие-либо условности типа: если она Верх, то она не может брать в рот у своего раба и т.д. Мне кажецца, если людям в постели так хорошо, то и ради Бога! На своем примере скажу, что мой муж, который являецца в основном нижним, делает для меня все, что я ему велю делать. И не отказывает мне. Потому что веду всегда я и в этом состоит моя роль Верхней. Как я захотела, так и будет.

2010-06-26 в 00:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья, 30
не равняйте хрен с пальцем :)))
на то он и ваш муж...потому что если откажет-вы его можете засудить и привлечь к ответственности за "не выполнение супружеского долга"

а за "не выполнение рабского долга"-не садЮть :))))
так что нижний может и отказаться.

2010-06-26 в 01:04

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Если женщина действительно Верхняя, то она может использовать своего нижнего, как захочет. Заниматься сексом с мужчиной женщина может так, что он почувствует себя фаллоимитаором, вещью для удовлетворения женщины. Секс не выбивает ее из положения Верхней, если она занимается им как Верхняя. Женщина может брать мужчину, а не только давать ему. Вот если она ему дала или отдалась - тогда уже положение ее, как Верхней, может пошатнуться.

Все это мое ИМХО.

2010-06-28 в 10:02

., 45 лет

,

Подбирая раба, столкнулись с тем, что у большинства нижних мужчин классический секс с Госпожой вызывает откровенный ступор и полное отрицание оного, при этом ссылаются на некий "закон"... так как со спецификой Фемдома не знакомы, и дабы не открывать новый тс, хотелось бы у Верхних Дам поинтересоваться - действительно у Вас есть подобные законы?

2010-06-29 в 15:03

Maliarda, 48 лет

Москва, Россия

действительно странный вопрос. Мой нижний, как хочу так и пользую его. И пусть только попробует что-то проив вякнуть.

2010-07-01 в 15:35

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Госпожа-это же не какая-то мифическая железо-бетонная статуя. Обычный человек и так же как и всем хочется секса (искл.фригидность). Порой и самой хочется приласкать, и побыть в роли нижней, и сделать сладкий минет. Но зачастую до такой степени входит в роль этакой iron maiden, что сама себе боиться признаться в своих мыслях. Да еще боязнь пресловутого разоблачения и вроде как нужно соблюдать status quo. Не нужно прятаться от желаний, нужно их реализовывать

2010-07-04 в 16:20

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Жалобная картинка ... Бедные Госпожи..Закомплексованные.. И обсосать им больше некого, кроме нижних...)Да что уж там, все отверстия подставить. А после пивка поднести с креветками . И обязательно соски подсолить. Госпожа должна всяко ублажать нижних.Она же для этого предназначена )

2010-07-04 в 16:24

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Не читаю обсуждения, захотела ее право. Это жизнь, а не фантазии.

2010-07-21 в 21:22

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Сексом тоже по разному можно заняться....Если Госпожа трахнет раба сверху по "доменястому" с оскорблениями и пощечинами....то это никак на мой взгляд не повлияет на ее статус. Как кто-то выразился, "вести себя с Рабом как с вибратором " это само то)))

2010-07-21 в 23:57

Надя Фишер, 52 года

Краснодар, Россия

Супер пост! Действительно каждый сам себе придумывает Тему и, все, кто действует не так, это конечно же уже не тематики). Видимо Верхние мужчины, имеющие секс со своими нижними, тоже подрывают свой статус)

Девушки, кто видел фильм "Спартак. Песок и кровь". Посмотрите - какие там рабы и какие мужчины!

2010-07-31 в 13:42

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Тут, наверное, надо ставить вопрос по - другому: что делать если Верхняя захотела ванили.Аналогичный вопрос-что делать, если женщина захотела от тебя ребенка, к примеру. Тут каждый человек решает для себя сам. Смотря на сколько тебе человек дорог. С милым, как известно, рай и в шалаше. И ваниль не в тягость. Тут вопрос в том, на что человек готов ради другого - не в игровом бдсм-варианте, а по-настоящему.

2010-07-31 в 15:06

Стэн, 50 лет

Курск, Россия

А зачем тогда заниматься СМ, если секс в программу не входит?
СМ сам по себе и есть часть сексуальных отношений партнёров.
А болевой порог можно достичь и палец дверью прищемив.

2010-07-31 в 18:41

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Если Госпожа захотела с вами секса?
Ну, так подписывались быть нижним, а куда деваться если приказ!
Нужно выполнять!
Стиснуть зубы, терпеть, зажмурится, но выполнять. :)

2010-07-31 в 19:34

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

)) видать для низов это действительно наказание абать свою верхнюю вкусняшку. Так как зачастую верхние матроны не вызывают желания к соитию в силу отсутствия женственности, привлекательности, сексуальности. Как говорится: не встает на таких) Ну, а если приказала, то поставь в позу сломанной березы, возьми крепко за волосы и прокачай ее хорошенько (мсти за всю байду) ))

2010-08-02 в 16:58

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Я проснулась, потянулась,
и голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
И я зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!!
[img]0715329444177481_567_426[/img]

2010-09-11 в 02:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Доминант, так чаще-наоборот... Вполне нормальные внешне женщины, вызываем желание, но не отдаемсси...
Во пытка-то!))

2010-09-11 в 09:27

123, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весь вопрос в том, -речь идет о тупом ванильном классическом сексе,
при котором мужчина доминирует автоматически посредством возвратно-поступательных
движений(а по-русски банального траханья партнерши), ибо в классическом варианте коитуса просто нет других вариантов, будь он хоть трижды нижний и пятьсот раз ниже плинтуса)-в стандартном сексе мужик доминячит!,

-ИЛИ же о некой вариации Темы в контексте желания Госпожи заняться сексом со своим нижним
по своим личным мотивам(он Ей привлекателен не только как раб, но и как мужчина,
у Нее вагинальный тип оргазма, или же Она просто этого хочет и все-это Ее желание и точка! и нечего тут нижнему рассусоливать особо)

Так вот, под вариацией Темы, если между Верхней и нижним присутсвует секс, -он должен иметь ярко
выраженную тематическую окраску(это не только мое мнение, но и проверенная на практике многими знакомыми парами)Под нужной тематической окраской подразумевается общий уклон предпочтений пары( BD или SM), причем при сексе ввиду сильных дополнительных ощущений не тематического происхождения))

необходим сильный акцент на какой-то сильный тематический фетиш, реализацию предпочтения(предпочтений), желательно очень сильно изначально заводящиx в Теме

и Верхнюю и нижнего!
Причем (настаиваю), что во время секса тематической пары необходимо на порядок
увеличить воздействие на нижнего по этому принципу и предпочительному направлению BD или SM.
Вряд ли у пары SM возникнет антогонизм или неприятие секса ввиду как-бы предполагающейся перемены ролей при сексе, если Госпожа будет сверху, при этом предварительно нижнему затолкает в задницу

страпон чуть большего размера, чем при обычной, привычной сессии рабу,
жестко, до боли свяжет его(или застегнет с пережатием),
туго перевяжет член, и, к примеру оденет ему на соски
жесткие железные прищепки(за них можно классно оттаскивать соски во время секса), а ближе к своему оргазму проколет ему сосок например иглой.

Еще классно будет использовать вариант удушения, НО В СЕКСЕ ЭТО ОПАСНО(рассчитать сложно
да и нижний в другом состоянии совершенно, может со стоп-знаком затупить)
Я не думаю, что в таком варианте у пары останется впечатление, что нижний отымел Верхнюю!
Фишка в том, чтобы при сексе быть намного жестче с рабом, чем обычно!!
Если BD-советую продумать возможные при сексе варианты перехода границ приемлемого,
нужна жесть и адреналин для обоих, обычных практик унижений будет мало.Все это в сочетании с сексом так взорвет голову, что можете
подсесть на "тематический секс наоборот"(я это так называю)
Да массу чего можно придумать на самом деле
Исключение составят те пары, в которых нижний изначально имеет стойкую ассоциацию и неприятие
секса с Верхней как такового.
Знаю многие пары, в которых люди идеально подходили друг другу по фетишам, основным предпочтениям
в Теме, соц.положению и совместимости и т.д., пары которые после 5-7 лет чисто теметических отношений
решили потрахаться и...расстались в итоге!Была даже одна пара ЛС!!Как правило, желание исходило от Верха.
Здесь, на мой взгляд, две причины-в Теме все перепробовали что можно и нельзя за это время,
закручивать больше вроде как некуда уже и вроде как теряется острота отношений, НО при этом как пара
и в быту, жизни, социуме, общих интересах и т.д.-действительна крепкая и состоявшаяся-Давай-ка сексом займемся, может что-то обновим, разнообразим? В итоге после ванильного секса нижний смотрит на свою

Верхнюю другими глазами(разочарованными(устоявшийся образ, на который он реагировал уже на уровне подсознания рухнул за несколько дней!)Для хорошей пары это трагедия!!

Причина:ванильный секс! Причем порка, любые унижения и что-угодно, ЛЮБАЯ СЕССИЯ ДО СЕКСА
не сделает сам секс не ванильным никогда!Необходима атака нижнего тяжелой артиллерией именно в процессе.Ввиду некоторых чисто технических затруднений это может быть что-то не постоянно сопровождающее сам секс, а возможно разовое сильное воздействие ближе к финалу, какая-то своя фишка из разряда жесткача)Да и потом, можно не давать рабу кончать-пусть мучается потом!Варианы есть, короче

Причина 2 описана выше-мозг нижнего не приемлет сам факт соития с Верхней, ибо после
этого в его сознании Верхняя уже не будет таковой!
Еще, я считаю-важна поза(не представляю себе Госпожу, стоящую раком и головой вниз!)
Говорю все это, основываясь на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!Несколько лет жил с Доминой-Садисткой в одном лице.
Она любила как Тему, так и секс, но с настолько выраженным тематическим уклоном, что и просто сексом-то назвать как-то язык не поворачивается!СЕКС с большой буквы скорее или ад для нижнего!

НО если честно, боялся я этого секса
очень(на самом деле)и не всегда его желал!Госпожа моя заводилась порой настолько в процессе, что просто зверела и переставала себя контролировать.Один раз в момент оргазма своего сломала мне палец.

Прокалывала соски, сидя сверху на мне, душила, прокусывала тело до крови.У меня достаточно низкий болевой порог, иногда просто частично сознание терял...Как правило, если хотела секса, этому предшествовала наиболее жесткая и длинная сессия, чем обычно(готовила)

Что сказать Вам, друзья!Это был честный дедектив, выводы делать только Вам!))
А вообще-в каждой избушке свои погремушки))
Доброй ночи Верхним и недоброй, тревожной и ужасной-рабам!)))

2010-10-23 в 02:42

Госпожа Наталья, 45 лет

Москва, Россия

Создается впечатление, что те, кто здесь считают секс с рабом ниже своего достоинства просто фригидны или готовы кого угодно в рабы брать. Если сексуально активная Домина проводит сессию с нижним, от тела которого просто крышу сносит и при этом не использует все его мужские качества для собственного удовлетворения, то это наводит на определенные мысли...и без разницы в какой позе и где Верхняя хочет быть, если она настоящий доминант, то нижний во время сессии будет всегда себя чувствовать на своем месте...Еще слышала интересные рассуждения нижних мужчин о том, что им часто попадаются Верхние, которые как женщины совершенно не возбуждают и не вызывают сексуального желания.

2010-10-24 в 01:10

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хочет, трахни! Что за проблема не понравишься выпорет или накажет тебе ж в кайф опять же!

2011-02-09 в 14:09

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Браво Татьяне и прочим. Видимо таким теткам от слова "все позволено" сносит крышу и вводит в иллюзии, якобы позволено действительно все.

Если у меня вагинальный секс в табу - да хоть треснет она, дважды госпожа и трижды будет хотеть и приказывать ее выебать. Просто не буду, потому что просто не хочу. И мне пох, что она домина, ее желания закон и тыр-пыр..

Здесь же, даже если у меня нет вагинального секса в табу, но у меня не стоит на эту домину. Раз не стоит, значит и не встанет, и трахать ее не буду. По той же причине..

Но теткам этого не понять, ибо они в плену иллюзии, придуманой самими же, что мужчине пох с кем и как. А главное, что если она раздвинет ноги, то это счастье и одолжение для любого мужчины, и все передерутся за право ее выебать. Иллюзии что мужчина спит и видит секс, что секс для него это все! И что раб для ее, и только ее удовольствия, приказала себя выебать, и он на цирлах побежал..

Ну-ну..

2011-02-09 в 19:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Кхе кхе Хризантемка, ёпть. Ну и хорошо что секс у Вас в табу. Это ваши личные дела. Верх наверное тоже должен понимать и принимать табу нижнего, всё ж оговаривается заранее. Если его там нет то уж извольте трахать))) причём тут иллюзии. Лично мне секс на экшене параллельно . Есть или нет пох глубоко я не от него кайф ловлю. И вообще если не стоит на Домину, какого хрена вообще встречаться? А может он вообще у Вас не стоит . Тогда так и напишите в анкете чтоб Домины были в курсе событий

2011-02-09 в 20:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

насмешили....))

нахуй нам валенки какие-то...
мужика должно хотеть так чтобы в солнечном сплетении огнем горело..
текло из всех щелей...)

вот это уже тема..))

а дальше по усмотрению..

[img]8381489361096345_301_440[/img]

[img]1356952104945080_450_338[/img]

[img]0312291723845525_600_330[/img]

[img]2383975886604415_205_246[/img]

[img]3729744794391781_400_587[/img]

[img]1672096196969451_376_480[/img]

2011-02-09 в 20:23

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

ишо адин ЛОХ
пипец...ну и темка
я прям ху...ю)))

2011-02-09 в 22:58

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Анастасия 33 года- респект за фото! Оч возбудительные и стильные!!

2011-02-10 в 09:41

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Настя, а что же ты фото мужиков, которых в попу страпонят не выставила на общее обозрение? Оно и тебе по позиционированию ближе, да и к теме "секс с нижним" как-то более относится. Или раб у тебя только лижет, а потом ты мужику отдаешься что аж изо всех щелей течет?

2011-02-10 в 12:37

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Считаю что между рабом и Госпожой секс должен быть исключен, зачем приближать к себе раба так близко, он должен оставаться ее вещью, ее имуществом, работать на свою Хозяйку. Неужели нельзя для интимных отношений найти кого нибудь другого, как будто мало других мужиков.

Так же не понимаю услуги Госпожи за деньги, БДСМ сессии, они конечно в основном все платные и т.п. Это уже получается не Госпожа, а просто проститутка играющая роль которую ей закажут, так как я буду ее клиентом и за деньги я буду заказывать то, что мне нравиться а не ей. Надоест закончим, захочу продлю дальше, все решает получается раб. Выходит раб покупает себе Госпожу и естественно заказывает свои желания которые она должна исполнить иначе останется без денег.

Считаю, что настоящая Госпожа, сначала возьмет себе раба, воспитает его выдрессирует, сделает так, что бы он безупречно выполнял все приказы Хозяйки, а потом если нуждается в деньгах заставит работать на нее и приносить ей деньги.

2011-08-16 в 21:18

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Моя Госпожа никогда не пользовалась стандартными атрибутикой БДСМ. Она не страпонила меня, не занималась бандажом, не ставила клизм, не прижигала воском, не мучила прищепками, проколами. Не пользовалась кляпами, у меня всего этого не было в практике. Все что у меня было это ошейник, поводок и позже она в туалете установила клетку.

Она никогда не позволяла мне ласкать ее киску, для нее это было не допустимо не говоря уже о классическом сексе, для нее это было все равно, что заниматься сексом со своей собакой. Да и у меня в мыслях даже не было мечтать об этом. Все что она могла мне позволить это вылизывать ее туфли, ну и изредка ноги. С насмешкой говорила "У тебя есть мои туфли вот и занимайся сними любовью".

Если бы Вы знали как трудно, когда твоя Госпожа, приводит домой мужика, занимается с ним сексом, а ты лежишь в углу комнаты и старательно вылизываешь ее туфли, делая вид что не замечаешь. И на тебя ноль внимания, так как для Госпожи я собака и мне должно быть все рано. Но даже собаки ревнуют своих Хозяек. Нет она редко водила мужиков домой, а если приводила, то меня обычна отправляла на место, в клетку, но иногда наверное забывала, и я оставался в комнате все видел и слышал, а уйти без разрешения не смел и просить нельзя мне, приходилось терпеть. Но потом кода мужчина уходил она звала меня и разрешала сделать миньет большому пальцу ее ноги. Иногда тархала меня ногой в пасть, приказывала лечь на спину, открыть рот как можно шире, потом запихивала туда ногу до самых гланд, задавала темп и глубину, затем я сам должен был наплывать. Вот и вся была моя интимная жизнь.

2011-08-16 в 21:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 73
Ёжик, 26 лет
Беверли-Хиллс, США

Кошка, 28 лет

Москва, Россия

Это как? Вы себе это на практике предствить можете, когда вам делают куник а вы в этот момент по мелнькому???

у меня как минимум интерес вызвало :)

Ёжик, эт может у Вас там, в Беверли ) это невозможно, - у нас эт запросто ;)

Автор, если для Вас норм. обычный секс с верхней, то и делайте, что говорят, если же нет - то не делайте )

2011-08-16 в 21:26

Александр, 70 лет

Киев, Украина

У меня только один вопрос! Если вы все такие умные, то почему и Домины, и нижние (рабы) в вечном поиске? В какую анкету не загляни, почти в любой - ищу, ищу, ищу...И очень, очень редко - не в поиске!

2011-10-08 в 14:58

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Выполнять, сволочь, приказ!

2011-10-08 в 15:10

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Классический секс с Госпожой с большой вероятностью может привести к тому, что раб перестанет быть рабом. По той простой причине, что классический секс актуализирует мужское начало, которое вытеснит рабский аспект личности в мужчине. Впрочем, инициативные в сексе женщины нравятся всем мужчинам, независимо от тематического статуса. ИМХО, но если бы все женщины проявляли инициативу в сексе, рабов не было бы.

2011-10-09 в 05:19

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Виталий, 41 год
Наесться Виагры и удовлетворить!
Удлиняюююююю.

2011-10-09 в 12:44

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

Ребятушки, хватит жить по этим идиотским тематическим законам..., тема - не конституция (даже её никто не соблюдает)..., дышите полной грудью и делайте то, что ЛИЧНО вам доставляет удовольствие...)))

2011-10-09 в 13:31

саша, 52 года

Днепропетровск, Украина

Зачем мы ищем Госпожу? Подчиняться? Тогда любое желание Госпожи - закон для нижнего и нижний должен быть безумно благодарен Госпоже за то, что она захотела секса с ним.

2012-01-04 в 09:42

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вот косвенные топики:
https://bdsmpeople.live/forum/topic1618/
Уважаемый ТС. Не нужно рассматривать тематические отношения через призму похоти с обязательным обменом жидкостями, -это нечто большее, чем просто удовлетворение животной физиологии. На счёт секса, как такового: наверное стоит почитать не только Табу анкет Домин, но и опубликованную информацию в них где, как правило, человек чётко прописывает, по каким причинам секс невозможен.

Поймите, как правило, в тему приходят не тра..аться, а удовлетворять сторонние от секса потребности. Те, что люди не могут получить в ванильной жизни и находят на тематической стороне.

Если в ванильном сексе предварительные ласки/прелюдия, -приятное дополнение к сексу, то в тематических отношениях, секс, -приятное дополнение к теме, а не основа самих отношений.

-
https://bdsmpeople.live/forum/topic16883/
Позиционирование низа, как "вещизма", позиция твари, ощущение своей ненужности/ничтожества и тд., секс не столь важен, сколько моральное гнобение личности нижнего, чувство своей мелочности и низменности. Вы, к сожалению, смотрите через призму физического удовлетворения, где Тема без секса не Тема. Но есть люди, где морально-психологическое удовлетворение гораздо сильнее, нежели физическое.И так в Тема есть и будет.

P/S: подчинённый

2012-01-04 в 14:22

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

фааааак....конечно РАДОВАТЬСЯ! (простите если я чего то не понимаю, но )помоему других мыслей даже не появлялись

2012-01-14 в 03:01

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС: "Что делать нижнему, если Верхняя захотела с ним секса?" (с)
Надо взять и резко ей отказать, чтобы потом получить то, зачем пришел в тему : Продолжительный страпон, жестокая порка, проколы иглами и тд )))

2012-01-14 в 08:41

Биг Маззи, 43 года

Вязьма, Россия

это же классно, если Верхняя захотела секса!Верхняя же такая же женщина, как и остальные.что, ей нижний понравиться чтоли не может)

2012-02-10 в 12:59

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

ну расмешил. более идиотского вопроса еще не видел. тут даже коментировать нечего...

2012-02-10 в 13:42

Анна, 42 года

Москва, Россия

идти обоим к психиатору.
с такой постановкой вопроса можно сказать одно в этих отношениях нет Верхнего и нижнего

2012-02-23 в 08:55

Без предубеждений, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхняя захотела, нижний исполнил?
Именно так! Если секс в табу не прописан, то отчего же его не может быть при желании госпожи. Только как было верно подмечено, мужчина здесь всего лишь инструмент, которым женщина доставляет удовольствие себе. В данном контексте она не обязана думать о его удовлетворении в плане секса, как бы ему этого не хотелось.

2012-02-25 в 15:52

PofigiSt, 48 лет

Донецк, Украина

Странный вопрос стоит только поменять окончания верхняя на верхний, нижний на нижняя и вопрос сам отпадет.

2012-02-25 в 16:40

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

что делать ?, что делать? знамо дело что делать, прятаться, суки)
ну честное слово кроме как гомерического хохота такие вопросы у меня ничего не вызывают.

2012-02-25 в 20:41

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

вот ещё, чёт вспомнилось в темку топика, был у меня как-то кандидат в нижние, хорош собой, умненький и пах вкусно, провожал он меня весенней лунной ночью до подьезда, стал на коленки чтобы ручку на прощание поцеловать и такой он милый был и луна так жарко светила, что видно маковку мне нагрела и спросила я у нижнего :каковы будут его действия на приказ Госпожи занятся с ней сексом, и ответил мне нижний:"......скажу КРАСНЫЙ"

кстати......фото в анкете, это моё личное фото) так что, дорогие нижние, как показала практика, вы боияки, или слабаки, или бояки-слабаки)

2012-02-29 в 19:25

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Отрою секрет, у меня сейчас нижний с которым я иногда думаю, блин а чет секаса с ним хочется!!!!!! Но потом вспоминаю, что мать ты же Верхняя, думай о нижнем и его вере в тебя, и хоча моя так и затухает во мне, еду потом к своему ванильному и вот тут уже отрываюсь.

Не знаю, по мне так, иногда приятно, что есть в жизни чего немного хочется, но нельзя.

2012-03-14 в 04:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Ольга, 26 лет.
"Но потом вспоминаю, что мать ты же Верхняя, думай о нижнем и его вере в тебя"

Уж извините за нескромность, но взрослеть Вам ещё и тематического опыта набираться, с подобным восприятием Темы и сопоставлением секс/Тема. Поясню свои слова: если бы Вами было озвучено, -секс с нижнем меня не интересует, так как есть ванильный партнёр, который меня устраивает в этом вопросе, -это одно, но в данном контексте, Вы считаете, что половая связь с нижнем пошатнёт его "веру" в Вас, как Доминанта. Поверьте, уважаемая, это далеко не так. :))

2012-03-14 в 06:02

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Доброго Вам дня. Я не буду скрывать, что секс у меня с тематическими партнерами в табу, так как есть ванильный дорогой человек который меня в этом вопросе устраивает, и который в свою очередь попросил темачить без секса. Но.... Но даже у меня бывают соблазны, и в мыслях мелькает - блин а он ведь меня возбуждает, я хочу его... Но тут уже включается мозг. А по поводу нижнего, я просто знаю, что для этого нижнего секс со мной был бы, ну как бы это сказать - кощунством что ли, и поэтому, даже если бы у меня не было ванильного дорого человека, я бы все равно не когда бы не допустила секса с этим нижним, как раз таки чтоб ему было комфортно.

2012-03-14 в 06:29

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

2 Ольга, 26 лет
Вот вопрос у меня, просто посмотрел на Вашу анкету и где-то даже задумался вот над чем:ну с нижним у Вас полное табу на секс в любом виде, а с Верхними?Не делает ли отсутствие секса такие отношения неполноценными?Нет, правда, задумался)Даже где-то захотелось сессию с нижней без секса, только не уверен, что получилось бы)

А вообще Ваши тематические практики с нижними включают какие-то генитальные воздействия?И не близко ли это к сексу?

2012-03-30 в 20:01

Евгения, 32 года

Целинное, Россия

Странный какой то вопрос. Желания Верхней закон для низа.

2012-03-31 в 01:18

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

странно... почему Верхнему по статусу положено иметь нижнюю. а Верхней сношаться с рабом не айс? где логика, уважаемые? или у Верхних дам с либидо напряг? или они такие страшные, что не должны вызывать желания?)

я знаю одну Госпожу которая минет любит делать... что значит она совсем не тру? .... долбоебизм полнейший
идиотизм.

2012-04-13 в 15:25

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Дааа уж, спросил...
Зачем тебе Госпожа, которую ты не хочешь?
Аааа... или тебе нужно официальное разрешение от сообщества извращенцев на то, чтобы заняться сексом?

2012-04-13 в 16:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Стася, 27 лет
"странно... почему Верхнему по статусу положено иметь нижнюю. а Верхней сношаться с рабом не айс? где логика, уважаемые? или у Верхних дам с либидо напряг? или они такие страшные, что не должны вызывать желания?)"

Все очень просто - в природе, кто ипет, тот и сверху - доминирует... Вот, допустим, начальник подчиненным делает нагоняй или по простому "ипет"... Вот Вы можете себе представить начальника, которого ипут подчиненные?... Ну а что - он же начальник и все может - а вот этот начальник любит, когда его ипут - в нашем случае дают нагоняй все, кому не лень... Далеко пойдет такая компания?..

"я знаю одну Госпожу которая минет любит делать... что значит она совсем не тру?"

Ну если она любит делать минет рабу, то она не то что не тру, она и вовсе не Госпожа... Ну представьте, римская госпожа-патрицианка любит делать минет рабам... Заметьте, не мужу своему любимому сенатору, а рабам... Ну разве это выражаясь Вашим языком не "долбоебизм полнейший идиотизм"?

Заостряю Ваше внимание на том, что для чистоты эксперимента "Госпожа", живет не на необитаемом острове, где альтернативой рабу могут быть только дикие ослики, а в обитаемом мире, где помимо рабов есть мужья и любовники, в глазах которых не нужно соблюдать госпожовское реноме...

2012-04-13 в 19:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

так так...ну шо я могу сказать?

шас скажу...кой для кого...а именно-для одного парня из челябы.

который огромный ЗНАТОК островов с дикими ослами а так же великий просветитель в вопросах, касающихся половой жизни римских госпож и матрон...

так вот...если бы великий знаток...поменьше смотрел бы в вебку...а побольше бы интересовался историей...читал бы книги...смотрел бы исторические фильмы..сериалы (например "Спартак") то он бы знал...что делали с рабами римские госпожи.

но увы...этого ему не дано...поэтому оставим его тут рассуждать о том, в чем он без сомнения знаток- о диких островных ослах...

0_0

зы:

ах да...так как у каждого здравого человека должен быть выбор...ну хотя бы верить или нет...

то на ваше усмотрение вы можете верить или не верить:

-команде исторических консультантов, работающих над каждым историческим фильмом и помогающим воспроизвести события эпох с максимальной точностью...

либо брутальному челябинскому знатоку. чьи познания об истории основаны на пуританском курсе истории, прослушанном им в школе-девятилетке...

0_0

2012-04-13 в 21:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
"так вот...если бы великий знаток...поменьше смотрел бы в вебку...а побольше бы интересовался историей...читал бы книги...смотрел бы исторические фильмы..сериалы (например "Спартак") то он бы знал...что делали с рабами римские госпожи"

Если бы киевский кобзарь и пиздобол изучал историю не по комиксам, фэнтэзи и сетевым играм, не дрочил на зену или хотя бы смотрел рекомендуемый им сериал "Спартак" внимательно, анализируя происходящее... если бы он в это время не онанировал на оргии патрицианок, пуская слюни, то возможно он бы и что-то понял, что... поипавшись с рабом, патрицианки становились рабынями своих рабов... Именно это произошло у госпожи лудуса Лукреции с рабом Кригсом, а потом и Ашуром, который ипал ее как хотел и рабыней его уже стала она... именно через сакральный половой акт...

Курс истории мне преподавали в университете уважаемые преподаватели и вести исторический диспут с неграмотным сетевым выскочкой из Киева мне, по меньшей мере, не интересно...

P.S.: А теперь, подбери слюни и съепись-ка ты, "дружок", нахуй...

2012-04-13 в 21:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ренток

да...теперь я понял...почему ты не ответил сразу ))))

гуглил краткое содержание сериала в какой-нить челябинской Вики?))) впрочем...это тебе не особо поможет...
потому что твое неуклюжее вранье и такие же неуклюжие попытки выкрутиться -отлично видны ))))

итак...

Именно это произошло у госпожи лудуса Лукреции с рабом Кригсом(с)

уже одна эта фраза доказывает что сериал ты не смотрел. иначе ты бы не стал писать вот так )))

зачем писать "госпожи лудуса", когда было проще написать "Лукреция"?)))

ведь я сериал смотрел (о чем я и написал) поэтому мне не нужно обьяснять кто она такая ))))

а те кто сериал не смотрел (и не интересуются историей) вряд ли знают что же такое лудус .

но ты делаешь вроде как хитрый финт...и вворачиваешь сериальное словцо. пытаясь создать видимость человека сериал смотревшего)))

дешево...дешево...

раб Кригс?)))) еще один штампец, сорванный тобой из инета ))))

она его так и не звала практически ))) либо "чемпион" либо по "имени" либо и вовсе-"галл".

ты мог бы написать просто "Кригс" и мне было бы ясно..кто это))) но ты опять стараешься сыграть на публику.

ты низкокачественный лгун, Рент

Ну представьте, римская госпожа-патрицианка любит делать минет рабам... Заметьте, не мужу своему любимому сенатору, а рабам... Ну разве это выражаясь Вашим языком не "долбоебизм полнейший идиотизм"? (с)

но в тоже время вся такая из себя госпожа лудуса (ты еще не забыл что значит этот термин?))) дать время погуглить?))) вполне себе качественно отсасывает куй у Кригса. банальный минет.

а может ты забыл как римлянки из еще более высокого сословия чем сама Лукреция, приходили к ней трахаться с рабами? и что такими услугами был известен дом Батиатов.

забыл? или попросту не знал?)))

поипавшись с рабом, патрицианки становились рабынями своих рабов... Именно это произошло у госпожи лудуса Лукреции с рабом Кригсом, а потом и Ашуром, который ипал ее как хотел и рабыней его уже стала она... именно через сакральный половой акт..(с)

и в чем же проявлялось их рабство?))) не поведаешь ли ты это, о великий знаток диких островных осликов?)))

могли ли рабы продать своих "бывших" хозяек?))) могли ли они заставить их драться на арене? отдать кому-то для утехи? или они начинали жить с ними в комнатах, а не в сумрачных подвальных конурках?

нет..они оставались все такими же рабами. могли быть проданы.избиты. казнены. по слову госпожи.

или ты разведешь сейчас тухлую демагогию, пытаясь обьяснить что "в сердцах своих они были им рабынями"?:))))

ну давай Рент...напусти туману...напиши поболе римских слов, стянутых тобой из статей о сериале...

напиши Рент...подтверди еще раз свою обычную дремучую невежественность в тех вопросах, которые ты пытаешься обсуждать с видом знатока ))))

пиши, и если в этот раз ты не будешь изворачиваться так топорно..то я отвечу тебе после паузы))))
0_0

2012-04-13 в 22:39

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая-то высосанная из пальца тема.
Если секс не является табу ни у Вас, ни у Вашей Госпожи, в чем проблема?

2012-04-13 в 22:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
« зачем писать "госпожи лудуса", когда было проще написать "Лукреция"?)))
ведь я сериал смотрел (о чем я и написал) поэтому мне не нужно обьяснять кто она такая ))))
а те кто сериал не смотрел (и не интересуются историей) вряд ли знают что же такое лудус .
но ты делаешь вроде как хитрый финт...и вворачиваешь сериальное словцо. пытаясь создать видимость человека сериал смотревшего)))

дешево...дешево...»

Дешевый ты убогий поц… по твоей выебнутой наизнанку логике, если я назвал госпожу лудуса госпожой лудуса, то значит сериал я не смотрел?... Твой идиотизм уже переходит все границы и я абсолютно серьезен…

«раб Кригс?)))) еще один штампец, сорванный тобой из инета ))))
она его так и не звала практически ))) либо "чемпион" либо по "имени" либо и вовсе-"галл".»

И что, от этого он переставал быть рабом??? )))

Ты изучаешь историю по голливудским комиксам и демонстрируешь свое дремучее невежество, ссылаясь на «исторических консультантов»…Ну я бы еще понял, если бы ты на документальную ленту опирался, я бы заинтересовался этой точкой зрения, но на американский попсовый сериал... это за гранью… Хотя и здесь ты обосрался – в предыдущем посте, когда ты еще не выполз, я хотел упомянуть историю Лукреции, но счел это лишним, ибо кино художественное…

Слушай, ты наверно теперь и в медицине силен и знаешь, что, если человеку отрубить голову, то кровь бьет фонтаном на три метра… Более чем уверен, что Фермопильскую битву ты тоже изучал по фильму «300 спартанцев»… и не тому из 60-х с Дугласом, а новоделу-комиксу… Задание навскидку – кто считается победителем Спартака?... Бегом в «киевскую вики» - время пошло!

Кстати, пока на сериале можно будет качать деньги, «команда исторических консультантов» будет исправно находить новые вехи в этой давней истории – правдоподобные для таких долбоебов как ты… И я нисколько не удивлюсь, если в голливудской версии Спартак победит Красса, а потом станет римским императором и прародителем Юлия и Октавина – доты-идиоты все схавают…)

До конца твою пиздобольскую демагогическую ахинею дочитать не хватило желания – количество тупизны на кв. см. площади буквально зашкаливает…

P.S.: Ты можешь разбежаться и ипануьться головой о стену уличая меня во лжи, но суть от этого не изменится – сериал «Спартак» я смотрел – оба сезона и приквел… Но никак не в качестве исторического пособия, а только лишь в качестве экшена… причем в этом году досмотрел чиста на честном слове ибо саипал этот псевдо-исторический цирк-шапито… Все же это твой уровень…

2012-04-13 в 23:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ренток

Дешевый ты убогий поц… по твоей выебнутой наизнанку логике, если я назвал госпожу лудуса госпожой лудуса, то значит сериал я не смотрел?... Твой идиотизм уже переходит все границы и я абсолютно серьезен…(с)

это значит что когда разговаривают двое ..и оба (вроде как!!)))) разбираются в ..ну например в футболе...

то достаточно сказать "Рональдо". и все будет понятно.

а вот когда некто...выставляющий себя знатоком ...вместо 1 слова...описывает как "молодой смуглый нападающий не русской внешности, Рональдо"

то невольно задается вопрос...а действительно ли он разбирается в футболе...или он случайно пошел сегодня срать со старым выпуском журнала "футбол" )

откуда он, в перерыве между метаниями каках, подхватил пару умных фраз...

и да...как же я серьезен...ммм...))))
Ты изучаешь историю по голливудским комиксам и демонстрируешь свое дремучее невежество, ссылаясь на «исторических консультантов»…Ну я бы еще понял, если бы ты на документальную ленту опирался, я бы заинтересовался этой точкой зрения, но на американский попсовый сериал... это за гранью… Хотя и здесь ты обосрался – в предыдущем посте, когда ты еще не выполз, я хотел упомянуть историю Лукреции, но счел это лишним, ибо кино художественное…

Слушай, ты наверно теперь и в медицине силен и знаешь, что, если человеку отрубить голову, то кровь бьет фонтаном на три метра… Более чем уверен, что Фермопильскую битву ты тоже изучал по фильму «300 спартанцев»… и не тому из 60-х с Дугласом, а новоделу-комиксу… Задание навскидку – кто считается победителем Спартака?... Бегом в «киевскую вики» - время пошло!

Кстати, пока на сериале можно будет качать деньги, «команда исторических консультантов» будет исправно находить новые вехи в этой давней истории – правдоподобные для таких долбоебов как ты… И я нисколько не удивлюсь, если в голливудской версии Спартак победит Красса, а потом станет римским императором и прародителем Юлия и Октавина – доты-идиоты все схавают…)

До конца твою пиздобольскую демагогическую ахинею дочитать не хватило желания – количество тупизны на кв. см. площади буквально зашкаливает…

P.S.: Ты можешь разбежаться и ипануьться головой о стену уличая меня во лжи, но суть от этого не изменится – сериал «Спартак» я смотрел – оба сезона и приквел… Но никак не в качестве исторического пособия, а только лишь в качестве экшена… причем в этом году досмотрел чиста на честном слове ибо саипал этот псевдо-исторический цирк-шапито… Все же это твой уровень…(с)

ЛОЛ )

собственно все это можно было бы разложить на кирпичики и, как всегда, ткнуть Рентца в его же ложь и не состыковки )

но это будет много букв...а сейчас уже поздно.

поэтому я буду краток.

общий смысл написанного великим знатоком островных осликов таков:

-все мудилы. Голливуд хуйня. "Спартак"-хуйня в квадрате.
почему?)))
ну потому что ИХ изложение отличается от МОЕГО .

признаться откровенно, для меня вовсе не новость, когда Рент за неимением слов, опускается до банальной брани или оскорблений. это его стиль . его типаж.

но тогда дело касается или меня одного. или некой небольшой группы людей.

сейчас же херней становится все. труд сотен людей. работавших над фильмом. специалистов по истории. по античному Риму. по оружию. по боевке.

все это разом стало гавном. потому что РЕНТ с ними не согласен...

что ж...кому верить..решать вам )))) об этом я писал выше.))))
помните?)))

ах да...так как у каждого здравого человека должен быть выбор...ну хотя бы верить или нет...

то на ваше усмотрение вы можете верить или не верить:

-команде исторических консультантов, работающих над каждым историческим фильмом и помогающим воспроизвести события эпох с максимальной точностью...

либо брутальному челябинскому знатоку. чьи познания об истории основаны на пуританском курсе истории, прослушанном им в школе-девятилетке...

и в заключении...

да...сериал говно...шапито...ширпотреб-сетует Ренток...хм...но при всем при этом :

"сериал «Спартак» я смотрел – оба сезона и приквел" (с)
)

знаете этот анекдот?))))

-сегодня смотрел Доктор Хаус...говно редкое...
на завтра:
-сегодня смотрел следующую серию Доктора Хауса...ну и говно же....

через месяц:
-досматриваю очередной сезон Доктора Хауса
зы: Рент...если ты смотрел "Спартак" как ЭКШН...
то наверное программу "Время" ты смотришь как жесткое порно? ну а чо...там порой бывают ведущие с сиськами...)

0_0

2012-04-14 в 00:50

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

парфуша, нахуй пошел.... читать твое дерьмо = себя не уважать...)

2012-04-14 в 00:53

🤛Серый Волк🤜, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

трахать всех жестко без разбора какая разница что там она выдумала ... верх или низ .. кто ей сказал что она верх удостоверение есть такое ?

2015-07-24 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: