Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Физическое удовлетворение нижней

Физическое удовлетворение нижней

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

недавно подняла вопрос со своим Верхним "почему Вас не волнует, что я с Вами не кончаю?" за что была поставлена в угол. как наезд мой вопрос не звучал. за все время общения он даже не попытался захотеть понять что мне нужно, попробовать как-то или спросить. в итоге мой вопрос привел к "результату": после сессии он всучил мне в руки вибратор со словами "можешь кончить". и на этом собственно все. а ведь он говорит об лс-отношениях. и как так жить?

2011-08-14 в 10:58

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Однозначно - петлю на шею. Действительно, как так жить, когда мужчина не только не может, но и не хочет удовлетворить свою женщину?

Аленушка, девочка, ноги в руки и бежать от такого самовлюбленного идиотика. И вибратор ему в жопку затолкать на прощание. И не в оргазме дело.

2011-08-14 в 11:05

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Рахиль. Я бы даже вибратор такому засовывать не стала. Вдруг оргазм получит? Нефиг его баловать! :)))

2011-08-14 в 11:13

Валерия, 53 года

, Россия

А сколько Вы молчали, прежде чем такой вопрос..."без вызова", задать? Мущщино поди ни сном, ни духом, что у Вас что то не в порядке) А тут такой сюрприз)

И чего Вы от форума хотите? Такие вопросы решаются вдвоем, а не всенародным голосованием....

2011-08-14 в 11:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Аленушка, 24 года
Москва, Россия

и как так жить? (с)
С таким жлобом - никак) Пусть с ним живет вибратор)

недавно подняла вопрос со своим Верхним "почему Вас не волнует, что я с Вами не кончаю?" (с)

Аленыч) Не стоит никогда поднимать таких вопросов с мужиками) Если мужик сам не интересуется - гоните его в шею) Не важно Верх это или кто еще - по фигу. Если мужику не интересно самому оргазм своей девочки - он не мужик) а эгоистичное жалкий прототип Мужика)

за что была поставлена в угол. как наезд мой вопрос не звучал. за все время общения он даже не попытался захотеть понять что мне нужно, попробовать как-то или спросить. (с)

Алена) Если мужик допускает такие фокусы в отношении вас - неужели вы сами не понимаете что от него будет толку как от козла молока?)

ПС - Бегите быстрее от него)

2011-08-14 в 11:19

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

недавно подняла вопрос со своим Верхним "почему Вас не волнует, что я с Вами не кончаю?" (с)

патамушта похуй

за все время общения он даже не попытался захотеть понять что мне нужно, попробовать как-то или спросить (с)

патамушта похуй

в итоге мой вопрос привел к "результату": после сессии он всучил мне в руки вибратор со словами "можешь кончить". и на этом собственно все (с)

патамушта похуй

если у Вас какое-то свое понимание смысла форума, оспаривать его не буду. (С)

ога, ога, видение- обсудить практическую или теоретическую сторону БДСМ, а вот как заставить ацподина Вас удовлетворять, ТС, вне нашей компетенции, увы..

PS У мну к Вам вопрос, Вы пси-маза? Или Вы принципиально головой не думаете?
PSS Надеюсь, этот хоть Табу не нарушал....

2011-08-14 в 11:25

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Валерия все он и сном, и духом. ждала несколько месяцев. если у Вас какое-то свое понимание смысла форума, оспаривать его не буду. а что хочу я от него, прекрасно осознаю. Вы где-то увидели голосование, я подумаю над его созданием

Екатерина PS У мну к Вам вопрос, Вы пси-маза? никак нет. видимо не умею разбираться в людях

2011-08-14 в 11:25

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Вот дада. Полностью согласна с АСД. Больше всего удивляет, почему мужчина этим не интересуется. Такой удар по его самолюбию - и ни жужу.

Вот, дамы и господа, перед вами классическое нарушение принципов БДР и жестокий пси-садизм неадеквата. А не то, о чем шла речь вчера.

Freeman, а мы чо? Мы ничо. Мы поипацо хотим затейливо и с удовольствием, а не положить себя на алтарь научно обоснованного БДСМа.

2011-08-14 в 11:26

Freeman, 65 лет

, Россия

От пошлый, подлый и низкий народец, а! Высокие духовные идеалы Темы подменяет банальными скотскими низменными телесными удовольствиями!!! Фу!!! Вам самим от себя не стыдно, а??? Предатели Темы, гореть вам в геенне огненной вечно за ваши грехи!!!

Ольга, я бл(я\ю)ду строгие принципы старой доброй Темы! И мы не позволим, кому ни попадя...У нас своя голова за плечами!!!

2011-08-14 в 11:27

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Пришел строгий Freeman и всех построил )))

2011-08-14 в 11:29

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А потом удивляемся, что подобные Аспода в Теме тусуются и кого они тут ищут, да вот таких Аленушек.

Аленушка, забудьте великие высказывания тру-тематегов, про то что нижняя не должна имень своих желания и своего удовольствия, а только служить, служить и служить ей во счастье. Вы человек, вы личность. А в отношениях будь они тематичные или ванильные, удовольствие должны получать оба, а то зачем такие отношения нужны? Подумайте.

2011-08-14 в 11:33

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Аленушка
А вы когда знакомились с данным Аспадином, хоть разговаривали с ним?....
или прям сразу на сессию......и сразу в ЛС...
"за все время общения он даже не попытался захотеть понять что мне нужно"(С)...
тоесть до этого вас устраивало, что ему пофиг на ваши желания и потребности......
вас это не напрягало.....теперь вы спрашиваете у всех прав он или нет...
теперь его будут клеймить и подвергать общественному порицанию....... а я считаю, что
вашей вины не меньше......вначале надо узнать человека, все заранее обговорить....
а потом уже лезть в петлю.......и тогда вопросов таких, на суд общественности, выносить не придется.......

2011-08-14 в 11:58

Валерия, 53 года

, Россия

Аленушка, а стесняюсь спросить, несколько месяцев ждали - ЧЕГО???? и ЗАЧЕМ????
Вот даже не смешно...Думайте, с кем связываетесь....
Охотник, ППКС

2011-08-14 в 12:07

tanik, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алена, интересно, как же вы стали нижней такого Господина? По моему мнению что то с вами не в порядке... У вас от одной мысли о предстоящей встречи с ним должен был быть оргазм. Значит не тому Господину служите- вы виноваты. Или недостаточно знаете, что именно вам нужно! Прошу прощения.

2011-08-14 в 12:18

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Верху похеру.
Нижней тоже похеру, что верхнему похеру.
Всем похеру.
Шикардос, пля...

2011-08-14 в 13:02

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Отвечу. До этого встречи были нечастые, разные города. И как-то все думалось, что ну так получается-не получается. А сейчас получилось пожить вместе почти три недели. И ни одного намека на хотя бы какую-то заботу хоть в чем-то!

2011-08-14 в 17:10

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Аленушка, 24 года

Вас это или устраивает или нет. В любом случает ясно как действовать дальше. Либо строите с ним отношения и сами отвечаете за свои оргазмы. Либо не строите и кончаете с кем-нибудь другим.

2011-08-14 в 17:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Неееееееееее, а Вы себе вопрос задавали: а нах... такие экшны, что не доставляют физич. удовлетворения? ;)

2011-08-14 в 17:22

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Аленушка, мне кажется Вы неверно начали диалог с партнером, я б сказала иначе - дорогой любимый (вася например ), знаешь, ты такой замечательный, так хорошо меня ласкаешь, мне все так нравится, но если ты сделаешь вот так и так (указать нужные воздействия ), то я окажусь на вершине блаженства, и никогда не забуду минуты эти .

чего - то типа такого, с вариациями .
мужчины ж как дети )

пысы кстати вот - мне скажет нижний (няя) - Вас что, не волнует ?? - я пожалуй тоже вручу вибратор и скажу - пиздуй, иба если нет кайфа - какого хрена молчал (а) раньше ? я что телепат - угадывать - нра, или не нра ? )) раз Вы долго встречались и не ставили в известность партнера о проблемах с удовольствием - значит устраивало все, значит не подавали вида, имитировали возможно ? так естественно ему не понравилось - что сколько - то там времени Вы не давали знать об этом, а потом так - с наездом - не волнует Вас (с).

2011-08-14 в 17:35

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Богини, иди к ТС на анкету, и прочитай минимум о трех верхах, которые Аленушке не угодили, мне кажеццо, она слепо-глухонемая...
Это такой вид нижних, которым на паблик надо пожалиццо и тогда у них счастье.

ps Девочки нижние, Вы когда уже поймете, что каждый ацподин, которому вы верите, это Ваш косяк, потому что Вы пи@дой думаете в первую очередь, а не головой.

2011-08-14 в 17:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Так, эта... судя по топику, они и песдой не думают.... Ибо она у них так и остается не при делах...

А вот, правда, девочки, что вас заставляет связываться с такими Аспадами? То не ебут вообще, то недоебывают...

2011-08-14 в 17:50

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Рахиль, да почему сразу аспадин - то ?))

вполне возможно нормальный Верхний, тут можно предположить, что все эти полгода (судя по топику ТС про переезд ) Аленушга молча (а может и не молча ) изображала удовольствие, и ее партнер был уверен - что он великий йопарь - террорист, и оргазм там от одного его взгляда наступает, потом ( через полгода!!! регулярных встреч ) Аленушка ни с куя так выдает - Вас не волнует, что я не кончаю я ?

естественная реакция (мгновенно - эмоциональная ) прихуевшего Верхнего - ну иди подрочи, родная
и мы ж не знаем - может вчера он ей сказал подрочи, а сегодня все ж сели и поговорили - чего не хватает ей (ТС ) для полного удовольствия

Валерия все он и сном, и духом. ждала несколько месяцев. (с) - этой фразы в контексте первого поста вообще не поняла, если изначально Верхний понимал, что никак и ничего у Алены не выходит, и ничего не делал - нахрена было "ждать несколько месяцев "? и почему именно сейчас вопрос этот возник ? почему дальше не ждать и не дрочить ?

И как-то все думалось, что ну так получается-не получается.(с) - это вообще из области - беременная на шестом месяце школьница втирает в живот крем для похудения (с) - наивного оптимизма на границе с ..хм, ну это ИМХО .

в - общем мне кажется Аленушка Вы сами должны были донести до партнера, что и как нужно с Вами делать,, чтоб Вам хорошо было, а Верхние не должны, и не обязаны, и не могут Ваши мысли читать и хотелки угадывать .

имхо ёпти .

2011-08-14 в 18:06

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сугубо личный вопрос, который должен решаться между двумя конкретными людьми. Общественность тут вряд ли чем-то поможет.

2011-08-14 в 18:13

Nora, 53 года

Москва, Россия

Алена, извините, а Ваш Верх кончает? быть может его Тема немножко другая, и потом кто сказал что Верх должен что-то. А может это просто не ваш типаж и Вы не очень хотите своего Верха, поэтому нужны какие-то дополнительные практики, а Асподин он или Господин, не нам судить, с другой стороны он же дал вибратор, мог бы и не дать.

2011-08-14 в 18:18

Трис, 56 лет

Химки, Россия

отвлекитесь от деталей, они только мешают пониманию сути. Отношения - любые - строятся и поддерживаются только по двум причинам. 1. Людям это нравится 2. Людям это выгодно.

Теперь посмотрите на отношения, которые Вы планируете создать. Вам они нравятся? Или, может, выгодны настолько, что можно отказаться от своих потребностей? Если оба раза нет - прощайтесь и не о чем тут долго думать.

2011-08-14 в 19:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, а мы чо? Мы ничо. Мы поипацо хотим затейливо и с удовольствием"
Боже мой, боже мой, и это говорит Домина?!! Та, для которой секс - в табу, которая занимается им только с ванилью! Или я неправ? :)

"но если ты сделаешь вот так и так (указать нужные воздействия ), то я окажусь на вершине блаженства, и никогда не забуду минуты эти"

Если учесть, что фрикции - это монотонные, часто повторяемые движения, то девушке доолго придётся показывать мужику, как нужно делать :)))

"я пожалуй тоже вручу вибратор"
Кому тут нужен халявный вибратор, налетай! :)

2011-08-14 в 20:09

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Freeman, а Вы чего это обзываетесь? Вот взяли и Доминой оболгали. Поклеп навели. Я, любезный, люблю это дело. И я, еслиф чо - свитч. И как тут выяснилось - в ДС ваще ни ногой. *Ушла жаловаться*

Митрофановаааа! Он обзывается!!!!!!

З.Ы. Чо за фигня-то такая? В одном топике на хуй послали и шушерой обозвали, в другом топике ориентацию спутали... Для полного счастья осталось еще, чтобы опять за верхнего тру-доминанда приняли. Хнык (((

2011-08-14 в 20:25

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Аленушка, так жить – нельзя...(вы же сами знаете что вам ЭТО нужно и без сего жить низя), а если так жить нельзя как говариться чейнж юзер анд трай ит эгейн....... только модификацию этова самава чево поменять нада - нада подбирать сообразно условиям возможной эксплуатации и соответсвия техническому заданию проектной документации.......)) типа ну вам просто надо найто то что имено вам нужно... чёта типа как то очень просто получатся та...

2011-08-14 в 20:58

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фримэн, и то верно, че это ты обзываешься та на Рахиль?
На это ТРУШНОГО свитча)

2011-08-14 в 21:04

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

ТС, а чего вы ждали так долго?Ждать оргазма полгода-это круто!Почему вы раньше об этом не говорили?И как он должен понять, хорошо вам с ним или нет?Значит, вы притворялись и вас все устраивало, а потом вы решили все выложить?Либо ему наплевать на вас, потому и не спрашивал.В любом случае, это дело вас двоих.

2011-08-14 в 21:08

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

АленушкО.
Ты вотЪ баешь нам о том, шо не кончаешь, а как со спейсом дела? Или ты Фаапсче от Темы кайфа не ловишь? А еже ли не ловишь, то зафигом тебе Хузяин энтот?

2011-08-14 в 21:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Аленушка

Не совсем понятно из Вашего поста: а секс-то был? Может, отношения чисто СМ? Если у вас был секс, то руки в ноги - и драла...

2011-08-14 в 21:10

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо всем, кто высказался по теме. Жалко, что есть люди, которые все превращают в стеб. Искренне надеюсь, что когда у Вас в жизни будет недопонимание в чем-то, в чем Вы не очень разбираетесь, и Вы где-то что-то у кого-то спросите,

1. над Вами не поржут;
2. не усомняться в Вашей адекватности и дружности с головой;
3. прежде чем что-то советовать не прочитают только тему топика, но и посты.
4. не вставят свое веское "это не для обсуждения на форуме". как будто здесь кто-то правила составлял.

Наверное, иногда лучше уточнить детали, чем строить свои ни на чем не основанные выводы.

По теме: Верх первый и единственный. долгое виртуальное общение, телефон, смс, 2-3 встречи до этого. Никогда не вру и не притворяюсь, что кончаю. Ласкать он и не пытался. Секс был, всегда. И вообще я думаю пора эту тему закрывать. Сегодня я услышала ответ на свой вопрос наконец-то.

"что? нижняя? кончать? да ты с ума сошла? существует только контроль оргазма".

всем спасибо.

2011-08-14 в 21:26

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Аленушка....... да при чём тут стёб?.. ну вы же сами пишите о полном взаимном непонимании с вашим партнером...... так что тут вам можно посоветывать? вы хотите чтобы вам посоветывали как его перевоспитать? ......нуууууу тут сами понимаете;)) над вами ни кто не смеётся эта просто образные объяснения – они более доходчивы)))

2011-08-14 в 21:51

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Аленушка

Да не ржу я... Эгоистичная скотина Ваш Верхний. Гоните в три шеи.

2011-08-14 в 21:56

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Аленушка, 24 года
Понятно что первый и единственный.. ищите второго... Более грамотного и теоретически подкованного. Верхний отвечает за психологическое, физическое и сексуальное благополучие низа в ходе сессии. Отсутствие оргазмов в ходе тематических сессий (судя по всему у вас БД или ДС) это его косяк. Для того что бы контролировать оргазм у нижней, для начала надо знать как она его получает и отчего, присадить на то что дает ей наибольшее удовольствие а уже потом контролировать добиваясь подчинения... это по теории.

2011-08-14 в 22:09

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Аленушка, а что столько эмоций-то?
Вы хотели чтобы вам сказали, что так жить нельза? Вам сказали. Хотели чтобы вашего верха пожурили, а вас пожелели? Так и это было. Ну, а то, что и вас в гряз макнули... так чтож, это форум и народ тут разный и мнения разные.

Или что вы хотели от топика?

2011-08-14 в 22:17

Гарна, 43 года

Челябинск, Россия

Эммм....Я поняла, что тема закрыта, но вопрос покоя не дает: А как выглядит контроль оргазма БЕЗ оргазма? Это контроль над чем?

2011-08-14 в 22:48

Stim, 53 года

, Китай

ИМХО девушка приходила уже зная "правильный" ответ на свой вопрос. Так, троль....

2011-08-14 в 22:54

В ночи, 50 лет

Дюртюли, Россия

ТС По теме: Верх первый и единственный. долгое виртуальное общение, телефон, смс, 2-3 встречи до этого. Никогда не вру и не притворяюсь, что кончаю.

Аленушка, 2-3 встречи это ничто! Это как будто полраза! И что за эти полраза так прикипело? Милая, блин мы пианыя да и то трезвее!

2011-08-14 в 23:04

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

У меня вопрос- это все о ком?

https://bdsmpeople.live/forum/topic10704/

https://bdsmpeople.live/forum/topic10911/

Ну это к слову, что верх первый и единственный....
Просто интересно....

2011-08-14 в 23:10

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

tМитрофанова

По рамкам времени и странностям Верхнего похоже что тот самый первый и единственный.

2011-08-14 в 23:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Плюшка, неее, с первым седьмого марта сего года Аленушка рассталась, так что второй наверно - этот .

а ваще там интересно так, в феврале на ПМЖ собиралась к первому и единственному, в марте бросила его - штоб сука табу не нарушал, а щаз вот опять бросает . Мне нравятся такие жизненные долгие истории, только одно интересно - сколько - ж встреч - то было, в марте две - три, в феврале тоже две - три написано, и щас две три (всего ), там может дистанционное подчинение - доминирование, тогда понятно - почему без оргазма .

2011-08-14 в 23:20

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Аленушка, 24 года
Ф топку не то что таких верхних, а вообще мужиков..
А еще ЛС захотел..

2011-08-14 в 23:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: