Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Незащищенный секс

Незащищенный секс

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Более половины Тематиков считают половой акт интегральной частью сессии либо необходимой закуской после сессии. К тому же я заметила, что некоторое количество нижних женщин просто не обладают привилегией выбора в этом вопросе - Верхние просто требуют от них секса в самых разных формах (орального, анального, генитального).

В связи с этим у меня возник вопрос к нижним дамам: всегда ли ваши Верхние партнеры пользуются средствами защиты от венерических болезней во время секса, попросту говоря - презервативами? Насколько вы имеете право голоса для того, чтобы потребовать презерватив? Ведете ли вы себя в этом отношении с Тематическим партнером также, как вели бы с ванильным?

Точно тот же вопрос адресуется к Верхним мужчинам: какова ваша политика в использовании средств защиты?

Отношения Верхней Леди и нижнего кавалера мною не рассматриваются - скорее всего с презервативами все будет обстоять благополучно. Естественно, отношения постоянных пар, где смешение телесных жидкостей становится нормой, тоже не считаются.

2011-08-13 в 21:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
Точно тот же вопрос адресуется к Верхним мужчинам: какова ваша политика в использовании средств защиты?
*
100% использования презерватива при половом акте, плюс Мирамистин после. Как Анфиса Чехова говорит? "Каким бы не был ваш секс, главное чтобы он был защищенным!" (с)

Я ей верю) Да и просто считаю что стоит уважать своего партнера и заботиться не только о своем здоровье. Сейчас жуткое время и рисковать своим здоровьем ни хочется ни при каких условиях. И если есть даже 1% то что с партенром что то не то, и он говорит "на фиг резинки" - лучше я не стану заниматься сексом, чем потом сталкиваться с ЗППП...

В общем - я исключительно за Безопасный секс.

2011-08-13 в 21:29

Элисс, 43 года

Москва, Россия

Сейчас 21 век и полагаться на авось - глупо! Нормальный мужчина сам предложит и настоит на предохранении, ведь есть такие болячки которые у мужчин проходят без последствий а у женщин могут вызвать проблемы( Да и есть такие понятие как флора - у мужчины своя у женщины своя.

Короче считаю, презерватив - это забота о здоровье партнера в первую очередь!

2011-08-13 в 21:31

АйСи, 52 года

Москва, Россия

2011-12-24 в 09:45

Настя Макс, 40 лет

Москва, Россия

А как расценить поведение Верхнего ...- когда он нас связал и отымел без резинки- хотя мы это не оговаривали?...это нормально?..((((

2012-11-09 в 19:02

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"А как расценить поведение Верхнего ...- когда он нас связал и отымел без резинки- хотя мы это не оговаривали?...это нормально?.."

Это надо расценивать как изнасилование, и поступать соответственно.

2012-11-09 в 19:44

Bromine, 52 года

Москва, Россия

АйСи, 39 лет
Реклама презервативов в Кении

Замечательно, вот только поздно им пить боржоми. В Кении 80% населения заражены СПИД, с выживаемостью 0-8 лет

2012-11-09 в 20:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

АСД, 33 года.
"Да и просто считаю что стоит уважать своего партнера и заботиться не только о своем здоровье."

Забавное мнение, а уважение к партнёру во время секса проявляется в использовании контрацепции? ;))
Уважение к сексуальному партнёру, это постоянство в отношениях и верность ему(-ей), -это и есть уважение и забота. Полигамия, которая присуща тематикам и, к сожалению, является нормой для многих и есть бич "сегодняшней" Темы.

Настя Макс, 27 лет.
Вы говорите ересь, так как сценарий любой сессии, в нормальных тематических рамках, тем паче сексуального характера, всегда должен оговариваться и Ваша ситуация является изнасилованием.

P.S. подчинённый

2012-11-09 в 20:43

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Настя-Макс, тут бы поподробней.. все равно, если заяву подавать, то придется во всех деталях.. как пришел некий человек, как обоих связал и трахнул.. как вы не это имели в виду.. что то ли он кого-то одного должен был трахнуть, то ли вы оба его .. да.. и что такое куколд .. этот процесс войдет в анналы

2012-11-09 в 20:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

2012-11-09 в 21:02

ЭлисС, 42 года

Краснодар, Россия

Всегда обсуждаю этот вопрос на первой встречи (если возникает симпатия и есть шанс на интим) ...Приходиться объяснять не только про презервативы....а про то, что тематический секс вообще разнообразная штука, с множеством практик, где есть место и крови, и моче, и слюне... И ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ ПАНАЦЕЯ. Часто случаются микротрещины, при порке к примеру....и если партнер желает провести супер-сессию...с излюбленными фистингом, золотым дождем...аналом...поркой..иголочками, минетом с проглатыванием спермы, плевками, то хорошо бы было совместно прогуляться в ближайшую лабораторию по забору анализов... (кстати, все это сейчас так просто....20 мл крови...15 мин времени и на след день анализы готовы...И еще можно дать эл. адрес друг друга.., т к результаты на след день могут прислать По моему очень удобно, проверив почту убедиться, что предполагаемый половой партнер (Верх) ЗДОРОВ, ну это если есть желание...можно и самому за своим анализом сходить и предоставить) ...И при моем монологе о ЗДОРОВЬЕ все махают головой и говорят похвально "да, да, я такого же мнения...., сейчас так опасно", НО как дело доходит до пробной сессии..я вспоминаю разговор о справках..., на что идет абсолютно разная, но всегда отрицательная реакция, вплоть до агрессии...И слышу я в ответ...., что справки это "фуфло не нужное, и неужели кто то вообще это делал когда то, да я уверен, что никто тебе справки не показывал...да справка это не гарантия....да я за 500 рублей куплю подделку и принесу" (хотя это вообще не понимаю, зачем обманывать ...и кого? самого себя...неужели хотя бы для себя нельзя это сделать...и проще подделать, чем сдать анализ...крови жалко, времени или денег, но и не так уже это и дорого...2000 руб максимум) Некоторые Господа считают, что я вообще к себе требую какого то особенного отношения...и объясняют что такой привилегии я не стою, т к даже пробной сессии не было...и не известно. на что я способна...НО ГОСПОДА, как случится та самая полноценная сессия...?! И тогда для первой сессии выставляются максимальные ограничения, презерватив и минимум практик ...И тут тоже недовольство, что так мало всего...В ОБЩЕМ, сложно как то это все.....в теории все такие правильные, а на практике....И при таком отрицании страшно становиться..., когда представлю активном здешних Верхов...По моему мы тут все ходим по кругу реальные Верхние перезнакомились со всеми Нижними, а Нижние со всеми Верхними... (Разговорилась тут с одной Нижней..и пришла к такому выводу)))) ..и вот стоит только одному приболеть чем нибудь "забавным"...

Наверное сейчас последует много ответных сообщений...Очень интересно, что напишут...
Скажите, я одна думаю о справках всерьез...и как вы справляетесь с мыслями о здоровье, если справок нет.. человека знаешь неделю или месяц(не важно сколько)..., а сессия в разгаре...

...или РУССКОЕ "АВОСЬ" все еще работает, а я не в курсе??!)

2012-11-09 в 21:15

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

С Тематическим партнерами сексом можно и не заниматься.
В моем случае, для этого есть постоянный моногамный ванильный партнер, а потому, вопрос ЗППП не актуален вообще.

2012-11-09 в 21:21

ЭлисС, 42 года

Краснодар, Россия

Да, с тематическим партнером сексом можно и не заниматься....хотя, смотря что для Вас секс...если только штучка в штучку...)))) НО не всегда вирусы того же Гепатита передаются именно при половом акте....!!! Тут вот тема была, есть ли опасность заразиться от секс игрушек, которые ранее были использованы...

2012-11-10 в 09:24

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

2
ЭлисС, 29 лет
Краснодар, Россия

"Тут вот тема была, есть ли опасность заразиться от секс игрушек, которые ранее были использованы..."
_
А вы с разными людьми используете одни игрушки, да еще и без дезинфекции? Мне жаль ваших партнеров...
Гигиена рулит. АСД прав на 101%.

2012-11-10 в 09:37

V, 72 года

Якша, Россия

««« всегда ли ваши Верхние партнеры пользуются средствами защиты от венерических болезней во время секса, попросту говоря - презервативами?

- скромно предполагаю, что не всегда. На вопрос, связанный с использованием презерватива (из опыта медицинской практики), ответ до банальности прост (вернее два и наиболее часто встречающихся) и независимо от материального положения, социального статуса мужчины:

"Я же вижу, что она порядочная!" и "Я женат!"

««« Насколько вы имеете право голоса для того, чтобы потребовать презерватив?
- грустно читать такой вопрос, вообще-то...
- а кто-то и забывает, наверно, спросить про такую мелочь, когда на неё обратит внимание самый, самый... Да и не сопоставимо это - ОН и какие-то мелкие-премелкие, ничтожные микробы-вирусы...! )

««« Ведете ли вы себя в этом отношении с Тематическим партнером также, как вели бы с ванильным?
- если бы да, то да. Без - после современной диагностики на ЗППП

-

✿⊱AngelStrange, суперский видеоролик! Захомячила

2012-11-10 в 10:28

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Тематический парадокс выходит. Верхний без презерватива - гондон.

2012-11-10 в 10:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Презервативы и фарматекс. Это при том, что партнеры у меня стабильные.

2012-11-10 в 11:13

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Презерватив в случае сессионных партнеров - благо. Заболеваний я не особо боюсь и в этом плане доверяю партнершам. Но... презерватив и от алиментов в случае чего убережет. В любом варианте, так спокойнее.

Ну, или не "совать" в даму, ограничиться БДСМ-практиками. В конце концов, зачем это наш БДСМ нам нужен? Трахаться, что ли?

2012-11-10 в 12:17

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я вот согласен с ЭлисС, от большей части неприятностей, включая ВИЧ, презерватив не спасает. Спасают только надежные партнеры, тесты и честность. А такие вещи в магазинах и аптеках пачками не продаются.

Анастасия, фарматекс не портит презерватив разьве? У меня от него на коже однажды химические ожеги были - забористая гадость.

2012-11-10 в 13:02

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Любители автогонок тоже считают что сексуальное совокупление команд неотьемная часть спортивоного шоу.

2012-11-10 в 15:03

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Еретик, 25 лет
Воронеж, Россия
Фарматекс еще выпускается в виде крема для мужчин в тюбике. Никаких ожогов от него нет и быть не может. Он прекрасно подходит к слизистым оболочкам. Вы его случайно не с клотримозолом перепутали?

2012-11-10 в 16:00

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

1) Регулярная сдача анализов на болячки - от болячек,
2) использование дезинфицирующих средств (как хлорсодержащих, так и других, включая Бепантен и Эпиген, да и ещё есть масса других) - от расстройств микрофлоры слизистых,

3) "шестое чувство", если взаимное притяжение очень велико и первично никаких признаков "бяки" не обнаружено, при соблюдении описанного выше - рисковано, но можно, в исключительных случаях. Надо учитывать, что если у любого из партнёров в такие моменты будет мысль "стоп", воплощённая до соития, то лучше отказаться от этой затеи, и всё же сходить и сдать анализы по сценарию ЭлисС.

Есть нюанс: анализов за 2000 не видел. За 8000 - комплексный есть. По акции купонной можно и за 3000 примерно кровь и мазок сдать.

И хотя бы первый раз - ВСЕГДА в презервативе, если нет аллергий на латекс и на японские одновременно, в таком случае только совместные анализы в помощь. Без вариантов. Здоровье (и своё, и тех кто у тебя будет из постоянных партнёров в потенциальный инкубационный период) важнее.

Да, и использование презерватива пунктов 1) и 2) не отменяет ни в коем случае.

2012-11-10 в 16:26

ЭлисС, 42 года

Краснодар, Россия

Ну цены я сравнивать не стала бы...так как Вы Москва, а я Краснодар...В Москве, конечно, дороже....

2012-11-10 в 16:41

Южно-Сахалинск, Россия

ЭлисС, но не на полпорядка же :)
Странен такой дикий разброс цен. Можно ссылку в личку, где там у Вас так недорого делают? Может, анализ не полный, или метод не самый надёжный.

2012-11-10 в 16:55

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Фелиция, 67 лет
Эдмонтон, Канада

Политика однозначна! Если имеет место быть секс, с женщиной в ком не уверен, а значит не твоей женщиной, то средства защиты обязательны (имхо)

2012-11-10 в 17:32

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

вечер добрый всем.

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

"К тому же я заметила, что некоторое количество нижних женщин просто не обладают привилегией выбора в этом вопросе - Верхние просто требуют от них секса в самых разных формах (орального, анального, генитального)."

может, это самое "некоторое количество нижних " кайф ловит от того, что "просто не обладают привилегией выбора в этом вопросе" . в конце концов, это их выбор.

а вообще, обычно все оговаривается, как и в случае с безопасным сексом. адекватных Верхних не так уж и мало.

теперь о себе. за безопасный секс, однозначно. как и фистинг в перчатках. тут тож мона нарваться)

2012-11-10 в 18:31

Южно-Сахалинск, Россия

Фистинг можно делать и с презервативом на кисти руки. Так даже лучше, чем в перчатках медицинских. А то в них не чувствуешь ничего :-/

И ещё, если перед Вами вываливают грязный член, и приказывают сосать: следует помыть его в стоящем перед Вами на столике кофе, и, таки, исполнить приказ - тогда Вы будете настоящей нижней. ;-)

2012-11-10 в 18:46

Persona, 47 лет

Москва, Россия

В конце-концов, не все женщины тут пост климактерического возраста. Презерватив еще и от нежелательной беременности спасает.
Конечно, мужчинам презервативы не нравятся, подсознательно природа им диктует желание стать отцом.

2012-11-10 в 19:01

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

один только вопрос ко всем, а вы кричите когда в резинке трахаетесь или только делаете вид что стонете?

2012-11-10 в 19:55

*, 34 года

Киев, Украина

А вот лично я не темачу с кем-попало. И не сплю. А сплю, когда темачу.
Резинка - это извращение, но, по-моему бред трахаться с кем-угодно, кто лишает выбота и заставляет сношаться орально, анально, генитально.

2012-11-11 в 02:09

Убей Меня Нежно, 39 лет

Киев, Украина

Sharer, 32 года

Москва, Россия

И ещё, если перед Вами вываливают грязный член, и приказывают сосать: следует помыть его в стоящем перед Вами на столике кофе, и, таки, исполнить приказ - тогда Вы будете настоящей нижней. ;-)

Обязательно позаботьтесь о том чтоб кофе был только что приготовленный и очень горячий.Ну так для лучшей стерилизации ну и пикантных ощущений)))

P.S. Простите не сдержалась)))

По теме топика.
Никто никогда не может быть на 100% уверен не в себе не в своем партнере не в партнерах своего партнера.Игра в рулетку.
Средства предохранения, анализы всегда имеют место быть.
Нижняя имеет право выбора но лучше еще до начала отношений.ИМХО
Будьте здоровы.

2012-11-11 в 19:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Господа, любящие сношаться без презервативов. Вообще-то женщина еще и забеременеть может от Вас. Так что, Вы перекладываете ответственность на нее? Почему это женщина должна жрать всякую дрянь или вставлять в себя всякие спирали или делать аборты, в то время, когда Вы не желаете поступиться даже малым количеством удовольствия? Это что за потребительское отношение и эгоцентризм? Это игра в одни ворота.

Дамы. Не давайте тем, кто не любит презики. Эти господа любят лишь себя самих и безответственны.

2012-11-11 в 20:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Бедный!... бедный секс....
Некому его защитить!

Только и доносятся жалобные стоны из канадских лесов...

В ответ Партия политкорректного Гендера требует одевать гондон на страпон!
Прецедентов зачатия от несдержанности аспажей правда пока не отмечено, но случаи всякие бывают;)

2012-11-11 в 22:46

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

Анастасия, 39 лет
Москва, Россия

Настя, я 20 лет был женат, 20 лет трахался без резинки, 20 лет кончал на пузико. Ни одного аборта, ни одного срыва))
и вы еще говорите что мы сволочи, окей мы сволочи, мы должны одевать резину в которой никогда толком не кончиш и 20 лет не испытать не разу нормального секаса как положено потому как наши дамы не хотят одевать спираль))

Хорошо резину так резину, итак начнем
куни-в топку, даже при условии если вы на язык натянете презик, ибо смешивание жидкостей все равно будет
плейпирсинг- в топку
порка - в топку
ваш любимый би-секас- в топку
целоваться - в топку

вроде ничего не забыл? остальное мона

а теперь для тех кто сильно ссыт, немного истории.
Начало века двадцатого, юг Европы, страна Испания, жуткая эпидемия, которая уносит много тысч жизней. Название эпидемии -испнака, в переводе на нонешний язык-грипп))

Но это не важно, а важно то что эпидемия закончилась сама так же внезапно как и началась а теперь внимание самое главное, закончилась без вмешательства медицины ибо на тот момент медики просто тупо развели руками в разные стороны, знать не знаем че за зверь такой сия болячка. Это я к тому, кому суждено утонуть, на самолете не погибнет. И второе мысль материальна, чем больше вы думаете что влетите или заболеете тем выше вероятнее происхождения события))

Посему мой вам совет не читайте перед обедом советских газет, ой тьфу тырнет.

2012-11-12 в 23:36

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

Настя Макс, 27 лет
Москва, Россия
А как расценить поведение Верхнего ...- когда он нас связал и отымел без резинки- хотя мы это не оговаривали?...это нормально?..((((

Тут уже ничего расценивать не надо, надо уже
поехать и помчаться
и отчаянно ворваться
в венерический диспансер
прямо к главному врачу!

2012-11-14 в 18:01

Николя, 45 лет

Москва, Россия

МММММммм..ну если я его хочу, то зачем ломаться? а если не хочу, то что здесь обсуждать?
причем здесь Верх? он выбирает для себя возможное из допустимого нижним.
презервативы вещь отвратитьльная, что в нем чувствует мужик не знаю, но я чувствовать его в себе через что то без ну очень объективных причин не хочу, у меня восприятие меняется.

а еще помимо презерватива разные способы есть и для избежания беременности и для всяких гадостей. Взрослые люди, как правило, их знают. Если эгоизм не в приоритете, выход всегда найдется.

2012-11-14 в 18:41

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Спида нет!

http://www.liveinternet.ru/community/811999/post46847530/

2012-11-30 в 09:16

А,,,,,,й, 41 год

Москва, Россия

Фарматекс при ЛАБОРАТОРНЫХ испытаниях проявил противомикробную активность в отношении возбудителей гонореи, хламидиоза, трихомониаза, герпеса II типа, а так же против золотистого стафилококка. Препарат неактивен против микоплазменной инфекции, а так же малоактивен против возбудителей гарднереллёза, кандидоза и сифилиса. Про ВИЧ и гепатиты я уже и не говорю.

2012-11-30 в 11:17

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Все просто у меня, хоть я и не нижняя, но отвечу. Я исключила вагинально-анальный секс с нижними, оставила кунни и ануслинг и то избранным, так как трахаццо люблю с ванильным любимым мужчиной! А так, мирамистин, хлоргексидин, фарматекс и презервативы-ВСЕГДА при себе.

2012-11-30 в 13:25

Лана, 43 года

Москва, Россия

Больница Склифосовского ул.. Большая Сухаревская площадь дом 3 можно сдать анализы .. быстро и не дорого..

2012-12-11 в 20:06

Доктор БОЛЬ, 50 лет

Саратов, Россия

Да читаю и диву даюсь все об одном и том же!Судари и сударыни общяйтесь перед сесиями адекватно и всё будет гуд

2012-12-17 в 20:04

Datum, 52 года

Москва, Россия

Я бы поддержал предыдущую мысль.
Общайтесь-и все будет в порядке.

Даже без презерватива.
Ибо тема топика сформулирована как-то ..по-детски... что ли. Ну не обязан мужчина заниматься сексом в презервативе, если не хочет. Ну не обязана женщина заниматься сексом без презерватива, если не хочет. Ну решается этот вопрос легко, если люди умеют разговаривать. А если не договорились - то и не занимаются.

А вот для Насти, которую на пару с...мммм....с партнером использовали без презерватива.
А должен был именно с ним? Вы с чего это взяли? Вы написали, что этот вопрос не оговорили. Вы считаете, что презерватив по умолчанию входит в программу? А покупатель Ваших услуг считает, возможно, что не входит, ибо он покупает удовольствие и руководствуется принципом "все, что не запрещено, то разрешено". И, надо сказать, с точки зрения тех товарно-денежных отношений, которые Вы предлагаете, такая позиция оправдана.

Оговаривайте заранее. Будет основание потом возмущаться. А так на Вас только удивиться можно. И никакого изнасилования тут нет.

2012-12-22 в 10:52

Калигула, 50 лет

Москва, Россия

Более половины Тематиков считают половой акт интегральной частью сессии либо необходимой закуской после сессии. К тому же я заметила, что некоторое количество нижних женщин просто не обладают привилегией выбора в этом вопросе - Верхние просто требуют от них секса в самых разных формах (орального, анального, генитального).

- Фобия у меня по поводу спида.. и зпп) - но... стоит отметить что вероятность передачи ВИЧ 50 на 1000.... гепатит с... только при попадании в русло крови....

"У тебя не СПИД - остальное мы лечим" - сказал один врач - не мне. )))

Считаю, что незащищенным сексом можно заниматься только с одним человеком... и у него должна быть справка) - и у тебя - тоже)

2013-02-17 в 23:24

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Сколько "гуляю" еще ни разу не залетал.
Просто надо нормальных выбирать и не знакомиться в барах/сайтах с кем попало, лишь бы дала.

2016-06-05 в 13:15

арвен, 38 лет

Вологда, Россия

Вроде все вопросы оговорены, но... перлы от Верхних: "низы податливы и от них все цепляешь" - сам без презерватива; "при незащишенном оральном контакте разве можно что-то подцепить?!"- до- ссвидания вы уважаемый в группе риска.

2016-06-05 в 13:39

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

По поводу справок за 500 руб...
Я б потащила в свою любимую лабораторию, платно конечно, зато можно заказать на емейл результаты, так как на почте висит цепочка результатов - не думаю, что кто-то взломает акк лаборатории чтобы что-то скрыть))

Знаю что анализы на ВИЧ у нас делаются только на Прилукской и Бровки, все платные лаборатории и госбольницы сдают кровь туда. Ну, мне так в лаборатории сказали. Поэтому можно, в теории, банально потащить своего партнера туда и обменяться номерами талонов по выходу, или что там дают, дабы исключить вариант обмана)

Другая проблема в том, что кто знает с кем он там спал ДО 3-6 месяцев назад...

Повозникаю еще по поводу не 100-й защиты презервативами. Во-первых, если использовать правильно, то все-таки 100%, а остальное - неправильное использование и зараза вне спальни (маникюр, стоматолог, тдтп)

Фелиция,

В связи с этим у меня возник вопрос к нижним дамам: всегда ли ваши Верхние партнеры пользуются средствами защиты от венерических болезней во время секса, попросту говоря - презервативами? Насколько вы имеете право голоса для того, чтобы потребовать презерватив? Ведете ли вы себя в этом отношении с Тематическим партнером также, как вели бы с ванильным?

-
Ну, я требую, и это принципиально. Разницы между тематиком и ванилью не делаю.

А я вам и так скажу за почти всех мужиков, которые делятся на два типа: до укачки боящиеся заразы и пофигисты, которые понимают только ультимативную форму, и то хитрецы те еще. "Забыл", "у меня в нем не стоит", "целоваться в противогазе" - ничего не напоминает?)

2016-06-05 в 13:40

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

"Тематический парадокс выходит. Верхний без презерватива - гондон."

Я бы уточнила: Мужик без презерватива - гондон. И пофиг кто он нижний верхний.

2016-06-05 в 14:07

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Само собой идеально когда нет необходимости в презервативе.

Но в реальной жизни без него не обходится.

2016-06-05 в 14:07

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Не люблю резинки, поэтому тщательно выбираю партнера, дома еде семья и зараза любая мне не приемлима. Но на сессионке и на первых сессиях пользуюсь обязательно. Так же теперь у многих нижних незащищенный секс в табу и с этим приходится считаться. Я понимаю что это не исключает вероятность риска, но до сих пор ещё таких проблем не было)))

2016-06-05 в 14:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ДОДОЛА, 36 лет
Серпухов, Россия
Я бы уточнила: Мужик без презерватива - гондон. И пофиг кто он нижний верхний.
+_+_+

мужик-то без презерватива может и гондон ) а женщина без презерватива кто? принцесса? ) почему-то в наших межполовых связях каждый партнер ожидает, что кто-то другой озаботится контрацепцией ))) и потом все гондоны с сифилисом )

2016-06-05 в 14:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Презерватив снижает вероятность заражения ЗППП примерно на 80-85%.

То есть, ваши шансы заразиться (и/или заразить постоянного полового партнера) падают в 6 раз.

2016-06-05 в 18:57

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

если верх не хочет слышать о справках и о презервативах, то -это не совсем верхний, вставайте и уходите.

2016-06-06 в 12:53

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Верхний, по тематиическим понятиям, гарант БРД для нижней... Соответственно такой вопрос не может даже возникать, у приличного Верха незащищенный секс в табу, и все девайсы отказываются работать без презерватива))))

2016-06-06 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: