|
|
|
Бернкастель, 36 лет Харьков, Украина Общалась давече с потенциальным Верхом.В ходе разговора выяснилось, что он не
имеет никакого понятия о принципах БДР, и впервые такое слышит в принципе.При
этом говорит о наличии у него опыта - три года. 2011-08-13 в 19:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Не нормально. Таких "аспод практиков по 100 лет в Теме" пруд пруди. Хорошо что не стали ничего проводить....кто знает чем бы это закончилось... 2011-08-13 в 19:57 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия А вот что интересно... Когда я начинала свой тематишный опыт, я тоже понятия не имела ни о БДР, ни о БДСМ -ну не было тогда доступной информации. Все по наитию и здравому смыслу. Я собственно вот к чему - может неважно знание именно аббревиатур и названий, можно же нормальным человечьим языком выяснить у потенциального Верха .как он понимает свою ответственность в Теме. Зачастую люди цитирующие названия, теоретические статьи, ничего из себя не представляют и соответственно наоборот. 2011-08-13 в 20:01 |
|
Бернкастель, 36 лет Харьков, Украина Хороший вопрос, Юлия.Поясняю. 2011-08-13 в 20:06 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Ха! Подумаешь, БДР они не слышали, у мну тут один товарищ слова обратка не
знает, а в Теме 10 лет.... 2011-08-13 в 20:08 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Человек может знать, а может и не знать абривиатур, в этом нет ничего
страшного. А вот то что он не хочет изучить вопрос - вот это пугает. 2011-08-13 в 20:18 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Вероника, 22 года 2011-08-13 в 20:21 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Вероника.. поменьше слушайте вредителей таких как CryKitten, 40 лет, все это скандалисты и провокаторы от БДСМ... можно темачиться и не зная аббревиатур.. потому что незнание не спасает от ответственности.. если у человека есть голова на плечах, знает ли он что такое БДР или нет, это не важно, он не навредит.. поэтому лучше обратить внимание на сколько человек в адеквате, приведенный Вами пример мне не приглянулся.. имхо.. мы все знаем тысячи случаев косяков Топов, которые прекрасно знают что такое БДР, красиво пишут об этом, а при этом уродуют нижних.. 2011-08-13 в 20:29 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь *меланхолично* В отличие от болтунов и психов, я оперирую знаниями. Раз пошла
такая пьянка, вот точные определения БДР(SSC). Если ваш тематический партнёр не
выполняет их - гоните его взашей, даже общаться с ним опасно. 2011-08-13 в 21:01 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Если бы он только в Тему пришел и не знал какие-то термины, это понятно. А раз человек три года, то он обязан знать принципы и стороны Темы. Необязательно всю теорию читать, за время, что в Теме уж можно это узнать от других в разговорах. Т.ч. общаться с человеком, который не знает основного и не желает знать, себе дороже. Скорее всего это продвинутая ваниль, которая ищет разнообразия, не желая вникать в теорию, кто ищет секс на халяву или кого не заботит здоровье нижнего. ИМХО 2011-08-13 в 21:58 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина а я вот хочу поблагодарить CryKitten за то что он "оперирует знаниями" и что в
какую тему не зайди, где звучит БДР или любая другая БДСМ аббревиатура, он уже
здесь со своими цитатами, не дающими забыть нам азы темы) 2011-08-13 в 22:29 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина С одной стороны странно конечно не знать основ Темы и уже 3 года в ней быть..., но с другой стороны, может человек на практике все эти принципы использует, хоть и не знает как это правильно называется)) Гораздо хуже, когда осведомленный хорошо в теории человек, пишет, что БДР на практике не существует и нечего эти принципы соблюдать..., как Верхний захотел, так и сделал и все-равно, что при это чувствует партнер...а если нижнюю что-то не устраивает, то она посылается куда подальше... думаю, что многие поймут о ком идет речь))) 2011-08-13 в 22:39 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Меня же удивляет то, что человек любопытства не проявляет. Странно как-то. Неужели ему неинтересно, как называется то, чем он три года занимается? Я не исключаю, что на деле он и адекват, и вреда не причинит, только чего такой ленивый? 2011-08-13 в 22:53 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Ну вот пусть автор старт-топика и попробует проверить, адекватен ли этот
"Верх"... На собственной шкурке. 2011-08-13 в 22:55 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия и снова как страшно жить 2011-08-13 в 23:04 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Георгий, 32 года, они лукавят
:) 2011-08-13 в 23:10 |
|
FreeDa, 53 года Днепропетровск, Украина Для меня в последнее время на этом сайте вообще непонятна эта ситуация...Но....могу сказать одно....очень много на этом сайте верхних (специально не пишу с большой буквы, это не верхние), которые имеют по две (может и больше) анкет..в которых они одновременно выступают и верхними и нижними....думаю, это их личные трудности и не нужно им уделять время, чтоб обсуждать на форуме. Главное, каждый должен для себя самого решить, устраивает их этот человек в таком качестве ИЛИ НЕТ....Опять возвращаемся к тому, о чем ИНОГДА!!!проскакивает молва..ТЕМА НАЧИНАЕТСЯ С ОТНОШЕНИЙ!!! КАК МНОГО НЕ ПОДЛЕЖАЛО БЫ ОБСУЖДЕНИЮ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ НЕ С СЕКСА, А С ОТНОШЕНИЙ ))Очень часто, практически на любую тему форума, хочется написать эту фразу )) Может люди не понимают, что экшен с человеком, с отношениями (назовите это как хотите: симпатия, ёкнуло, стукнуло, влюбился) - это совсем другие ощущения, это такой ДРАЙВ, который никогда не сравнится с с сессионными встречами с оплатой или без....просто многие люди это непонимая, много теряют 2011-08-13 в 23:34 |
|
Бернкастель, 36 лет Харьков, Украина Ураааа, я могу ответить, наконец-то) 2011-08-14 в 00:16 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина С моей точки зрения, если человек, имея доступ к интернету и прочим благам
цивилизации в течении длительного времени ленится "почитать теорию" - это
показатель его мотивации. Не столько
той мотивации, что "как бы его кого-нибудь выпороть", сколько той, что "а это
не вредно? а я ее не покалечу?" и той, что "как бы его сделать так, чтобы ей
было поприятнее и получше?" 2011-08-14 в 10:28 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия Ни чего удивительного. БД-шники с СМ-щиками не в курсе БРД. 2011-08-14 в 10:41 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Мария, 32 года, Вы там за себя говорите, и всех не обобщайте.. 2011-08-14 в 10:50 |
|
Бернкастель, 36 лет Харьков, Украина А черт его знает- стоило или не стоило.Но я наивная и очень хочу надеяться, что, после этого топика таких "трушников" и, соответственно, случаев, станет меньше. И можете меня за это забросать камнями:) 2011-08-14 в 14:13 |
|
Сергей, 48 лет Москва, Россия Если человек сам по себе адекватен, то и без знания терминов и прочего всё
будет хорошо. В доинтернетный период именно так и было. И Тема была, и БРД.
Только названий не имела. 2011-08-14 в 16:16 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Всегда считала что если не знаешь теории не приступай к практике. Тем более
информации уйма - согласна с высказыванием : 2011-08-14 в 17:01 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Бернкастель, судя по Вашим словам, Вы вполне уверены в своей правоте, и это
отлично! Поэтому не обращайте внимания на оппортунистов, а живите сообразно
своим убеждениям и знаниям. Можно долго и нудно дискутировать, но фактически
тема не стоит выеденного яйца: либо есть для человека БДР, либо его нет - кому
что нравится, насильно мил и бит не будешь. 2011-08-23 в 16:22 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Огромное количество неадекватов и дрочеров, которые сваливаются толпой на сайте, действительно сначала наводит на мысль, что может я не туда попала. Но потом как-то устаканивается, когда форум почитаешь и увидишь, что тут есть и нормальные люди..)) 2011-09-09 в 22:18 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Знание терминологии необходимо для того, чтобы разговаривать на одном языке и
понимать друг друга. В любом деле, не только в Теме. 2011-09-09 в 23:00 |
|