Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » хочу на цепь

хочу на цепь

vlad, 49 лет

Севастополь, Россия

хочу на цепь или в клетку на недельку кто возьмет или расскажите у кого так было

2011-08-13 в 19:50

Сергей., 38 лет

Астрахань, Россия

Если вы этого хотите, то Почему бы нет)
Очень привлекают такие желания

2016-10-17 в 20:01

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

"...кто возьмёт или расскажите у кого так было" Блин, а так хорошо человек начал, аж похвалить захотелось на фоне сегодняшних записей в дневниках. И тут на тебе: опять дрочь в людном парке.

2016-10-17 в 20:14

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Ну, хотеть не вредно, вредно не хотеть))) а рассказывать то зачем???)

2016-10-17 в 20:19

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Ладно, так уж и быть, расскажу план Ваших действий!))
Вы находите госпожу, которая согласна посадить Вас на цепь и Вы тут же берете такси и мчитесь к ней! Но по дороге Вам снится сон: я еду к Госпоже! Она сказала, что у нее двухэтажный особняк и везде полы с подогревом! Значит так, я наверно посижу у нее на цепочке с часик, потом она захочет меня такого лапочку и она сделает мне все то, о чем я попрошу) И вот я приезжаю по названному адресу, а там...какая то ветхая постройка с покосившейся крышей...наверно я ошибся адресом, надо перезвонить.

-Алло, Вы мне дали правильный адрес??
-Стоять на месте, животина, шаг в сторону-расстрел!!
И не успел я толком испугаться, как тут же сзади чья то тяжелая рука накидывает жесткой собачий ошейник со ржавой цепью эдак килограмм на 10! И тут же волокут в подвал. По пути я успеваю заметить, что тут и там валяются чьи то обглоданные кости...черт, куда я попал??!! И вот меня бросают в кромешной темноте на холодный бетонный пол и приковывают на цепь к стене.

Сижу 5 мин.-полет нормальный.
Прошел час-начинаю замерзать.
Медленно медленно протянулись еще 5 часов-я полностью продрог, зуб на зуб не попадает, возле моих ног кто то скребется, мне страшно...мама, забери меня отсюда!!!!!

И тут я просыпаюсь и думаю...а нахрена мне это надо???и заворачиваю таксиста назад))

2016-10-17 в 20:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"хочу на цепь или в клетку на недельку"

А работать кто будет, необдуманные подвиги совершать на трудовом фронте? Я один? :)

2016-10-17 в 21:18

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ооооооо...сезон "прикованных" открывается .
Так. Цепь..клетка, веревка..будка..коврик..батарея..унитаз..муравьиная куча..плита..подвал..Эти вариации были.
Чёнить новенькое буить?

2016-10-17 в 23:50

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Если травма психологическая то вам это не поможет.....
Хотя мы в обычной жизни мы и так все на цепи только неосознанно, нас давно загнали в рамки матрицы и все мы под контролем, шаг в лево шаг в право расстрел :) даже фсб тут читает нашу переписку....

2016-10-18 в 05:16

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Представила себе картину. Я привела нижнего домой и объявила своим домашним: ребята не пугайтесь, дядя поживет недельку с нами, он будет прикован к батарее в маленькой комнате и никому не помешает. Во рту у него кляп и с разговорами он к вам приставать не будет. После этого не сомневаюсь, что мои близкие вызовут психиатров и обеспечат мне достойное существование где нибудь в Кащенко или в Ганнушкина.

2016-10-18 в 06:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Я привела нижнего домой и объявила своим домашним: ребята не пугайтесь, дядя поживет недельку с нами, он будет прикован к батарее в маленькой комнате"

Уж не хотите ли Вы, Лёля, сказать, что у Вас нет двухэтажного замка с подвалом и что Ваша мама не в Теме?
Ну, знаете ли! Это просто возмутительно! :)

2016-10-18 в 16:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Представила себе картину. Я привела нижнего домой и объявила своим домашним: ребята не пугайтесь, дядя поживет недельку с нами, он будет прикован к батарее в маленькой комнате и никому не помешает. Во рту у него кляп и с разговорами он к вам приставать не будет.

А представьте себе, что будет с нижним, когда он это поймет :)))

2016-10-18 в 21:49

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Да, это клево на цепь к Госпоже и прикован к батарее! а еще если бы Госпожа сняла с себя трусики и надела бы их мне на голову, предварительно еще и немного пописав на них)) и так каждый день бы новенькие трусики Госпожи оказывались бы на моей голове в течении двух-трех недель))

2016-10-19 в 22:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Салават, до кучи представьте, что с Вами и госпожой сделали то, о чём говорится в этой песне:

2016-10-19 в 22:15

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

у меня таких пару постоянно. ) отпускаю только на бизнес Любимой Госпоже денег заработать.

2016-10-19 в 22:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

И возвращаются, мистресс транс? С деньгами в зубах? :)
А вот моя пара Верхних дам почему-то меня с цепи не отпускает. Возможно, опасаются, что не вернусь. :)

2016-10-20 в 12:41

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

а я их даже и не держу, но возвращаются и вприпрыжку. я их наркотик и знают, что очередь желающих их заменит сразу)))

2016-10-20 в 19:45

Саша, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

За 12к сделают клетку, которая будет дарить дискомфорт. Постели на пол циновку, а сверху накрой плотным черным материалом, залезь на часиков 15-ть. Когда вылезешь, подумай, есть желание или нет продолжить эксперимент.

2016-10-21 в 01:49

амур, 56 лет

Москва, Россия

я "сидел" на цепи )) такая, нормальная цепка )) почти с мизинец толщиной ) потом надоело, снял) щас лежит в сейфе рядом с золотой печаткой (это я когда был смотрящим - положено), двумя запонками из золота и платины и золотой булавкой из золота с крупным красным сапфиром )) потому шта на-до-е-ло....

суета и хуета всё это.... мирское ) о душе* надоть думать )))

*в смысле - мыться чаще)

а всё эти девайсы на шее, пальцах - лишняя суета )) кажный раз - снимать/одевать приходится - фу....удовольствие от душа в какой-то тематический экшн превращается )) ну, такой селф) сам себя, типо.....

2016-10-21 в 06:04

Freeman, 65 лет

, Россия

"За 12к сделают клетку, которая будет дарить дискомфорт"

Из конфетки говно сделает почти любой, а вот наеборот...;)

2016-10-21 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: