Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » веревка или цепи

веревка или цепи

Виктория, 36 лет

Минск, Беларусь

За несколько лет практики в ТЕМЕ Я столкнулась с тем что веревки гораздо менее удобны чем цепи с карабинами и, поэтому решила задать вопрос

господа доминанты а что вы предпочитаете для сессии цепи или веревки?

2011-08-13 в 19:04

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Цепи, только цепи. Может потому что фетиш на металл или оттого что к искусству вязания узлов равнодушна. А для фиксации цепи с карабинчиками явно удобнее.

2011-08-13 в 19:20

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Вообще-то наоборот, удобнее как-раз таки верёвки :). Но цепи тоже ничего, можно под настроение.

2011-08-13 в 19:39

Виктория, 36 лет

Минск, Беларусь

Для Меня цепь с карабинами интереснее потому что:
1) цепь почти всегда холодная, что добавляет интерес
2) для фиксации карабины гораздо быстрее и эффективнее .В отличии от веревок которые за час сессии почти всегда ослабнут карабин с цепью такого не сделает никогда, да и вязание как то не мой профиль.

3) т.к предпочитаю всегда водить саба в ошейнике, карабины к нему вешаются удобнее
4)не так давно нашла карабин с замком - для сессии вообще идеально...саб надежно заперт и сам освободиться точно не сможет.Пробовала на своем пристегивая его к батарее

2011-08-13 в 19:47

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Это разные практики, у каждой свои особенности. Что лучше - сходить в кино или съесть мороженое? Вот примерно такой вопрос :). Причём, как и с кино-мороженым, вполне можно совмещать одно с другим :)

2011-08-13 в 19:54

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Мне ближе цепи. Смотрятся они интересней.

2011-08-13 в 21:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Веревки :) Я не против цепей, но сам процесс связывания довольно возбуждающе действует. И вариантов фиксации много больше.

И мне не хочется, чтобы нижний отвлекался на ощущение холода :)

2011-08-13 в 21:44

Звезда, 44 года

Нижний Новгород, Россия

господа доминанты однозначно за цепи)
веревки - удовольствие для тематической ванили)

2011-08-13 в 22:00

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

надо комбинировать ))
например, в отеле к кровати прикручивается веревка, к ней кольцо, а кольцу цепь))

2011-08-14 в 02:24

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне не нравится как цепи пахнут, не пользуюсь ими.

2011-08-14 в 02:46

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Однозначно цепи!
Кроме удобства фиксации в тандеме с карабинами, кандалами т.п., отмечу, что хорошая цепь еще и прекрасный ударный девайс, да и тугое длительное обездвиживание посредством цепей намного более мучительно, чем аналогичная фиксация веревками.

2011-08-14 в 04:18

Дядюшка Шу, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Веревки или цепь ..... две различные вещи абсолютно. А что лучше, это как спор, что лучше виндовс или юникс
Все зависит от вашего умения и желания. Скорость фиксации и жесткость все в ваших руках.

Звезда, 30 лет вот почему-то японцы не в курсе, что веревки для ванили и активно используют в СМ

2011-08-14 в 07:43

FreeCat, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Предпочитаю цепи. Тяжёлые, холодные, красиво смотрятся. На верёвочки люблю посмотреть со стороны.

2011-08-14 в 12:01

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Веревки для эстетов.......
Цепи для ленивых.....

Притом у цепей есть один плюс......в случае чего, растегнуть карабины нужно несколько секунд.....
в целях безопасности, это гораздо практичней......

2011-08-14 в 12:10

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» цепь еще и прекрасный ударный девайс
...
» тугое длительное обездвиживание посредством цепей
Такие фразы вызывают у меня сомнения в адекватности автора и тревогу за здоровье его Нижних.

2011-08-14 в 12:10

FreeCat, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

»Охотник на Дичь, 41 год
Москва, Россия

"Цепи для ленивых....."

Хмык) Это смотря, что с цепочками делать)) Если тупенько обмотать тушку, то да, раз - два и готово, но оно от движений рассыплется в минуты. Если делать из цепи красивую и удобную оплётку, фиксируя каждый шаг винтовым карабинчиком (пружинный не даёт нужного натяжения), времени уйдёт поболее... но результат весьма приятен, не рассыпается, не смещается.

2011-08-14 в 12:38

,, 80 лет

,

FreeCat, фото в студию можно?
:_

2011-08-14 в 13:17

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Wl@dimir, 35 лет

Ну может человек не очень удачно выразился :). Длительное ношение цепей на теле - довольно распространённая практика. Те же "стринги", запертые на замки.

2011-08-14 в 13:34

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

"Длительное ношение" и "длительное тугое обездвиживание" это всё-таки разные вещи. Да и порка цепью это мягко говоря не айс (особенно учитывая исходное уточнение про "хорошую цепь" а не декоративную цепочку в 10 граммов весом).

2011-08-14 в 15:44

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Как этот (ну короче самый умный - вы поняли) могу сказать чиво. О_о
Если подходить к вопросу с чисто утилитарной то бишь технической точки зрения то верека намного безопаснее цепи потому как держится пока последнее волокно не разорвалось а цепь лопается в месте слабого звена.

Поэтому крепежи подвесов лучше делать на веревках.
О_о

2011-08-14 в 15:56

Звезда, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Дядюшка Шу, 47 лет
Южно-Сахалинск, Россия
Японцы молодцы - они своей культурой живут прекрасно, ими самими же и созданной. А вот жители нашей страны отчего-то пытаются нахвататься всего и ото всех других стран, при этом имея колоссальный исторический арсенал для осуществления всех своих "грязных"))) желаний.

Я не против веревок ни в коем случае - они прекрасны, и я как маза с преогромным удовольствием отдамся на подвес. Хотя предпочитаю крюки непосредственно через кожу. Но как человек, доминирующий в паре всегда и задолго до появления Темы в моей жизни, бондажный подвес воспринимаю исключительно функциональный - под страп, например. Для фиксации же цепи и всяческие "быстрые" приспособы предпочитаю. Мне нравятся страдания нижней. Пока я вокруг нее скакать буду с веревками, ей не будет больно. Поэтому даже когда фиксирую веревками, процесс не затягиваю.

И шибари шикарно, на картинках, как часть японской культуры. Но как ТЕМАТИЧЕСКАЯ практика, в МОЕМ восприятии - ни о чем.

Однако забавно за собственное мнение минус получить))) "Наградивший/ая" - лечите комплексы и будьте толерантны уже наконец))) тематики, блин... верхние...

2011-08-14 в 16:17

Дядюшка Шу, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Звезда, 30 лет Нижний Новгород, Россия быстро связать и доставить боль веревкой без проблем. Все дело в умении и владении. Честно это спор не о чем. Кто-то знает как это сделать веревкой, кто-то знает как сделать это цепью. Просто цепь как виндовс, взял и знаешь как и куда. Вроде все просто. А вот с веревкой надо более вдумчиво и чуть более знаний как это сделать

2011-08-14 в 16:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

С удовольствием использую и то, и другое.

[img]6750014471863698_166_280[/img][img]3097012794572213_186_280[/img]

2011-08-14 в 17:06

FreeCat, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

»Дарина, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"FreeCat, фото в студию можно?"

С удовольствием покажу процесс в реале. С фото в студию - бяда, у лапки жуткое табу на все виды публичности и демонстрацию фот (и без лица тоже).

2011-08-14 в 17:11

Serge, 57 лет

Москва, Россия

поножи с поручами с карабинами и веревочками... а цепи как мне говари в школе давно потеряли....... посему есть особая прелесть в том когда красавица сама положение своё держит.....

2011-08-14 в 20:45

Любовь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Почитала ответ Звезды, так удивилась, что аж залогинилась (сто тыщ лет тут не была).

"Пока я вокруг нее скакать буду с веревками, ей не будет больно. "

Это не совсем так, при помощи одной веревки можно сделать ой как больно. Среди моих моделей есть еще те мазохисты, и они получали сабспейс по полной программе от одного лишь бондажа, без порки и других "настоящих воздействий".

Возвращаясь к СТ. Видимо, я ленивая эстетка: и то люблю, и другое люблю. И можно побольше, и без масла ;)))

2011-08-14 в 22:18

Звезда, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Дядюшка Шу, 47 лет
Южно-Сахалинск, Россия
Спора не было и в помине...))

Любовь, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Разное представление о боли у разных людей. В моем понимании боль - это удар хлыстом, например. И я всегда только свое отношение описываю...) "Еще те мазохисты", опять же в моем восприятии, это принимающие совершенную боль. Саму по себе. Вне сессий тематических, без момента подчинения.

Ну и я исключительно за глубокие тематические отношения, поэтому практики сами по себе, "модели", "мазы" и сессии - абсолютно не мое.

И других не сужу - просто иногда хочется чо-нить написать, раз уже зарегилась здесь наконец)))

2011-08-15 в 20:22

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС нельзя ставить вопрос что удобнее цепи или верёвки. Всё на любителя. Я люблю стилбондаж кто то наоборот предпочитает верёвки. Меня вот верёвки не торкают вообще и дело даже не в боли, а именно в ощущениях. От цепей я просто улетаю. и от прикосновения холодного металла и от звука и когда моё тело стянуто цепью я просто в кайфе.

2011-08-15 в 20:37

Любовь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

*вздыхает*
to Звезда:
Маз - это маз, саб это саб.
Мазохист - человек, которому нравится боль и который может получать от нее удовольствие, а также сабспейс. Не от факта "служения конкретному Васе или Мане", а от боли.

Так вот, у меня были в моделях люди, которые весьма скептически относятся к бондажу и считают "настоящей Темой" исключительно порку (причем так, чтобы с синяками и кровищщей). И эти люди потом сами говорили: "я такого не ожидал(-а) от обычных веревок".

Вопрос глубины тематических отношений вообще стоит отдельно и не зависит от степени мазонутости или сабонутости партнера.
Понятно, что в *идеале* хочется постоянства, а "чиста сессионные" т.н. отношения рано или поздно начинают раздражать и бесить. Всегда хочется больше, чем редких встреч "чиста для Темы" без обязательств. Но, увы, очень мало кто ищет постоянства, очень и очень многие хотят лишь приключений на некоторые части своего тела, а удовлетворившись напрочь забывают даже здороваться.

2011-08-15 в 21:39

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 Оксана, 22 года
Минск, Беларусь

с какой целью?

2011-08-15 в 22:01

диниз, 38 лет

Минск, Беларусь

Цепи!!1...100% вариант...В основном из-за внешного видаи быстроты фиксации. 10 сек - и нижний уже беспомощен))...хотя и в верёвках есть свои плюсы - эстетичность и размеренность.

2011-08-21 в 17:49

afimoz, 38 лет

Минск, Беларусь

Оксана, лучше не вывешивать фото вообще, чем использовать чужое.

Граждане, смотрим предпоследнее.

http://ero.crazys.info/1294223014-devushki-iz-socsetey-ukrainy.html

2011-11-02 в 12:31

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic718/....с удовольствием доверю ИГОРЮ(ОДЕССА)изготовление под индивидуальные размеры полного комплекта...веревки=не люблю...)

[img]9599147215347654_600_386[/img]

[img]9154162707937326_600_399[/img]

[img]7473944696999920_600_400[/img]

[img]2413797896529386_600_403[/img]

[img]5886488608900615_600_424[/img]...еще один плюс-как опытный нижний)ИГОРЬ МНОГОЕ опробировал на себе..посему в этом очень хорошо разбирается...и способен воплотить любое ваше хочу-в пределах разумного в изделии..извращайтесь-поможет)

2011-11-02 в 12:40

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

я думаю верёвки лучше...против цепей ничего не имею, но сам процесс связывания сильно возбуждает...

2011-11-03 в 10:51

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Недавно имел очередной опыт с "очень гибкой" девушкой, которая может "терпеть сильную боль": через пару минут в моей фирменной обвязке начала стонать, минут через пять - умолять "развяжите, пожалуйста, не могу больше!" :).

2011-11-03 в 11:15

Dr. Crowford, 51 год

Москва, Россия

И так и так -в зависимости от целевых императивов - каждый способ хорош для своего результата и где-то уникален, при неприменимости другого. Но и только. Все-равно этот спор будет иметь постоянное продолжение.

Единственное - нет из железа: общебытовые-мэйд-ин-чайна-наручники (ну фии же, Господа и Дамы). Я лично заказывал знакомому кузнецу.

2011-11-04 в 23:04

beck, 57 лет

Москва, Россия

Звезда, 30 лет
Нижний Новгород, Россия
Японцы молодцы - они своей культурой живут прекрасно, ими самими же и созданной.
===
Японская культура на 95% состоит из заимствований.

С уважением,
Капитан Очевидность

2011-11-07 в 12:05

beck, 57 лет

Москва, Россия

Звезда, 30 лет
Нижний Новгород, Россия
И шибари шикарно, на картинках, как часть японской культуры. Но как ТЕМАТИЧЕСКАЯ практика, в МОЕМ восприятии - ни о чем.
===
Ходзе-дзюцу ни о чем? Эх, не найду я никак картинок времен сегуната Токугава, это не нонешнее эстетство, там все по взрослому...

2011-11-07 в 12:18

Призрак&Тьма, 41 год

Москва, Россия

Цепи, веревки... у всего свое назначение, там где хороши веревки, бондаж, например, сложно использовать цепи, они не дают такой плотной фиксации, и тем более довольно травматично, и наоборот, если вы хотите прицепить низ к батарее или еще чему нибудь, а для обячного сковывания, цепи конечно выглядят лучше, все зависит от цепи применения. Попробуйте еще использовать, к слову, обычный тряпичный ремень, или пояс, он дает очень плотную фиксацию, если правильно завязать. И его не отнесешь ни к цепям ни к веревкам, ну а кто-то использует обычный скотч) Все зависит от вкуса, цели и эстетики.

2011-11-07 в 12:55

John Donne, 43 года

Чебоксары, Россия

Я однозначно за веревки, больно, красиво, эстетично.

Wl@dimir, 35 лет
"через пару минут в моей фирменной обвязке начала стонать" .

Поделитесь Владимир своей фирменной обвязкой, интересно

2011-11-07 в 15:07

Жиль де Рэ, 53 года

Новосибирск, Россия

Во всем свои плюсы... Эстетика или практичность. Все определяет фантазия, но можно и сочетать.

2011-11-07 в 16:11

beck, 57 лет

Москва, Россия

Кстати, веревкой можно контузию нервного ствола организовать, чего не сделать кожаным ошейником с цепью.

2011-11-07 в 16:34

ветер, 48 лет

Красноярск, Россия

думаю верёвка лучший варинт!тело человека не железо а гибкое и мягкое.тем более процесс связывания приятен для обеих.и связанная женщина смотрится красивее чем в цепях, кандалах и т.д. Ветер.

2011-11-16 в 08:08

miha, 49 лет

Тюмень, Россия

Присоединяюсь к бондажистам!) Веревка это весчь! проще мне кажется просто голосование устроить)

2011-11-16 в 09:19

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Мне нравятся как веревки, так и цепи.Каждый девайс интересен по своему.Есть люди которые предпочитают практики менее травматичные и для них лучше веревка.А для истинных экстремалов - цепь самое то.

2011-11-16 в 11:47

Андрей, 35 лет

Минск, Беларусь

Автора темы прошу отписать в ЛС :)
Есть предложение...

2011-12-08 в 14:28

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Фетиш на металл. Цепи с замками, практично, удобно .
Очень редко, под настроение, вяжу веревками.

2011-12-08 в 14:44

"Девочка", 51 год

Елец, Россия

хотя я и не Верх, но если можно отвечу...мне больше нравиться верёвка.

2012-03-19 в 13:39

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день буду благодарен за знакомство. для Вас --- читайте в дневнике. спасибо.

2013-01-29 в 19:59

Мур, 40 лет

Махачкала, Россия

Я предпочитаю цепи когда на сессии больше см-практик, с ними проще и вид мазы зрелищней

2013-08-15 в 21:15

сергей, 54 года

Нижний Новгород, Россия

и то и другое имеет свою ценность, цепи холодные тяжёлые и эротично звенят )) веревка более пригодна для транспортировки, удобна при бандаже и при необходимости её проще порезать, кстати с точки зрения безопасности партнера в экстренных случаях это очень полезно

2013-08-15 в 21:58

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

На тело однозначно веревки, фиксация цепями...

2013-08-15 в 22:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мой Хозяин предпочитает не цепи и не веревки, а кожаные ремни и карабины...

2013-08-15 в 22:13

Алена, 52 года

Самара, Россия

А мне все нравится: и веревки, и цепи.
В умелых руках мастера веревки вяжутся достаточно быстро.
Из веревок очень люблю джут.
Цепи крепче и больнее. Просто долго в них быть не могу. Однажды в компании на мне лишь чуток показали как вязать руки за спиной, стянув цепями у предплечий, обратка так рвалась наружу сразу ))

Но и с веревками она не заставляла себя ждать ))) И к тому же в веревках можно находиться длительное время )

2013-08-15 в 22:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: