Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » муж- рогоносец

муж- рогоносец

тряпка, 64 года

Абрамцево, Россия

Есть ли в стране Леди, желающие иметь реального мужа -подкаблучника - публичного рогоносца -тряпку- раба? Ведь это выгодно, в конце концов!

2011-08-13 в 12:15

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Все мои бывшие мужчины были подкаблучниками, роганосцами и тряпками.... Сейчас я понимаю, что больше такого я не хочу

2011-08-13 в 23:23

Elites, 47 лет

Москва, Россия

Пусть и относится этот вопрос к дамам, могу высказать свое мнение. Подавляющее большинство женщин, вне зависимости от своего позиционирования, публично хочет демонстрировать всем остальным, что ее муж лучший, если конечно отношения не близятся к завершению и являются гармоничными. Да и вне публики, женщина хочет видеть главного партнера ни как не тряпку. Чаще всего верхние дамы предпочитают иметь РЕАЛЬНОГО мужа и ВЕРНОГО нижнего.

2012-01-18 в 00:53

MAX, 46 лет

Минск, Беларусь

интересно! тема куколда в жизни присутствует или лишь гуляет в сети?

2012-02-05 в 19:18

ласка, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

у меня хороший муж, наверное, подкаблучник.Но другого для нормальной жизни и не надо.А вот в любовники хочу именно грубоватого мачо

2012-02-21 в 10:28

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Рогоносца - да, раба - да. Подкаблучника и тряпку - нет. Это разные вещи.

2012-02-23 в 15:04

Антон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Не могу представить. В нашем обществе зачастую в мужских мозгах женщины делятся на 2 конкретные категории: потенциальные любовницы и потенциальные жены. Если муж относится к жене так, что позволяет ее трахать кому-то. Либо мужик-не мужик, либо жена - не больше, чем любовница.

2012-04-06 в 12:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: