|
|
|
тряпка, 64 года Абрамцево, Россия Есть ли в стране Леди, желающие иметь реального мужа -подкаблучника - публичного рогоносца -тряпку- раба? Ведь это выгодно, в конце концов! 2011-08-13 в 12:15 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Все мои бывшие мужчины были подкаблучниками, роганосцами и тряпками.... Сейчас я понимаю, что больше такого я не хочу 2011-08-13 в 23:23 |
|
Elites, 47 лет Москва, Россия Пусть и относится этот вопрос к дамам, могу высказать свое мнение. Подавляющее большинство женщин, вне зависимости от своего позиционирования, публично хочет демонстрировать всем остальным, что ее муж лучший, если конечно отношения не близятся к завершению и являются гармоничными. Да и вне публики, женщина хочет видеть главного партнера ни как не тряпку. Чаще всего верхние дамы предпочитают иметь РЕАЛЬНОГО мужа и ВЕРНОГО нижнего. 2012-01-18 в 00:53 |
|
MAX, 46 лет Минск, Беларусь интересно! тема куколда в жизни присутствует или лишь гуляет в сети? 2012-02-05 в 19:18 |
|
ласка, 52 года Санкт-Петербург, Россия у меня хороший муж, наверное, подкаблучник.Но другого для нормальной жизни и не надо.А вот в любовники хочу именно грубоватого мачо 2012-02-21 в 10:28 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Рогоносца - да, раба - да. Подкаблучника и тряпку - нет. Это разные вещи. 2012-02-23 в 15:04 |
|
Антон, 40 лет Екатеринбург, Россия Не могу представить. В нашем обществе зачастую в мужских мозгах женщины делятся на 2 конкретные категории: потенциальные любовницы и потенциальные жены. Если муж относится к жене так, что позволяет ее трахать кому-то. Либо мужик-не мужик, либо жена - не больше, чем любовница. 2012-04-06 в 12:00 |
|