|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Аааа...кому-то интересно будет, возможно....)
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Практика повешения. Кто практикует подобные вещи? Это относится к экстриму. Ну очень интересно- много ли таких? 2011-08-13 в 03:05 |
|
Veronise, 47 лет Нарва, Эстония Я хотел бы попрактиковать, но желающих что-то не видно. 2011-08-26 в 23:42 |
|
Джей, 50 лет Калуга, Россия ребят....я вы осознаете ответственность? Игры с дыханием опасны, а при этой практике у вас уверенность на все 102 процента должна быть в том, что все под вашим контролем. 2011-09-14 в 05:01 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия "уверенность на все 102 процента должна быть в том, что все под вашим
контролем." 2011-09-28 в 05:33 |
|
Ден, 55 лет Москва, Россия У меня есть опыт эротического повешения как самостоятельно, так и с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит в обоих ролях - и когда меня вешают голого, так и когда я в роли палача. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться. 2011-12-13 в 17:21 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Почему-то мне сразу вспоминается Сливко Анатолий Емельянович, любимый маньяк моего преподователя по психиатрии и девиантологии. Ну ведь вешал себе вешал детишек, ну фетиш такой, ну дрочил он на это, а потом вдруг и не откачал мальчика, затем второго, третьего и т.д. А ведь он тоже сначала играл!=))) 2011-12-15 в 09:48 |
|
Артур, 55 лет Москва, Россия Тут важно понять что тебя заводит. Идея, яркий образ, фантазии и атрибутика
или только банальный контроль дыхания. 2012-01-04 в 15:35 |
|